Торт сникерс без выпечки рецепт с фото: Торт «Сникерс» из печенья без выпечки

Содержание

Торт Чизкейк сникерс без выпечки с арахисом и карамелью рецепт с фото пошагово и видео

Торт Чизкейк сникерс без выпечки с арахисом и карамелью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 5 ч PT5H
  1. Шаг 1:

    Как сделать чизкейк Сникерс без выпечки? Подготовьте продукты для основы. Печенье подойдет песочное шоколадное. Если у вас только обычное, то увеличьте количество какао. Масло возьмите самое качественное, натуральное, без растительных жиров, соответствующее ГОСТу.

  2. Шаг 2:

    Измельчите печенье любым удобным способом. Можно насадкой для блендера, можно мясорубкой или, как это сделала я, скалкой. Для этого сложите печенье в пакет и хорошенько пробейте его скалкой. Печенье должно превратиться в однородную крошку. Высыпьте его в миску, добавьте какао-порошок. Перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Сливочное масло растопите любым способом. Я топила в микроволновке. О том, как это правильно сделать, а также о других способах, читайте в конце рецепта.

  4. Шаг 4:

    Вылейте масло в крошку из печенья. Перемешайте, должна получиться однородная масса, похожая на сырой песок. Высыпьте ее в форму. Я использовала кольцо диаметром 16см, дно сделала из фольги. Чем шире у вас будет форма, тем ниже получится чизкейк. Утрамбуйте крошку стаканом, формируя дно и бортики. Если у вас форма больше по диаметру, то бортики можете не делать, так как крошки будет меньше. Уберите форму с основой в холодильник для стабилизации.

  5. Шаг 5:

    Пока застывает основа, приготовьте начинку. Подготовьте продукты для нее. Сыр подойдет любой творожный, типа Виолетте, Креметте, Альметте. Сгущенку вы можете сварить сами или использовать покупную. Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда.

  6. Шаг 6:

    Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды. Я использовала быстродействующий, но вообще подойдет любой. От вида желатина будет зависеть лишь время его замачивания.

  7. Шаг 7:

    Сгущенку положите в миску и взбейте миксером до пышности.

  8. Шаг 8:

    Добавьте ко взбитой сгущенке творожный сыр. Взбейте их вместе до однородности. Лучше, если сыр будет комнатной температуры — перемешивание пройдет легче и быстрее.

  9. Шаг 9:

    Растопите набухший желатин до жидкого состояния. Можно в микроволновке, можно на плите. Добавьте его в сырную массу.

  10. Шаг 10:

    Перемешайте.

Великолепный торт Сникерс без выпечки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Полюбившийся всем батончик «Сникерс» в новой интерпретации в виде торта — это безумно вкусное лакомство. Его преимуществом является то, что торт готовиться без выпекания. Для хозяек, которые не любят мучные изделия, и заниматься приготовлением теста, этот десерт будет находкой. А его вкус произведет фурор у всех гостей и членов семьи.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Молочный шоколад480 г
Арахисовое масло70 г
Сливочное масло70 г
Зефир200 г
Арахис200 г
Ириски500 г
Сахар200 г
Сгущенное молоко70 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты и инвентарь для удобства приготовления.

Шаг 1

Молочный шоколад, ириски и масло растопите на небольшом огне. После того как все растает, половину массы отложите в сторону. Далее в форму уложите первый слой шоколада и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Для следующего слоя нагрейте посуду и выложите в нее сливочное масло. После того как оно растает, добавьте сгущенное молоко и сахар. После закипания варите еще 5 минут. Следом добавьте зефир, арахисовую пасту и хорошо перемешайте. Разровняйте слой и тоже в холодильник на полтора часа.

Шаг 3

Снова нагрейте оставшуюся шоколадную массу. Вылейте ее поверх слоя и отправьте в холодильник до полного застывания.

произвести впечатление

Нарежьте торт на порционные кусочки. Подавайте, украсив листочками мяты, ягодами или посыпьте арахисовой крошкой.

Рецепт чизкейка Snickers без выпечки

«Сытно и вкусно. Обязательно понравится всем и в любое время! (Я угодил трем самым привередливым едокам!)»

Скачать
Через:
30 минут
Ингредиенты:
14
Выходы:

12 штук

Порции:
12

ингредиенты

  • Корка
  • 3 4 стакан крошки печенья Oreo
  • 3 ложки коричневого сахара
  • 3 ложки какао-порошка
  • 1 4 чашек сливочного масла, растопленного
  • Заполнение
  • 2 (8 унций) легкого сливочного сыра (при комнатной температуре)
  • 1 (8 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 2 стакан сахара
  • 1 ложка ванили
  • 1 4 чашка какао
  • 4 Шоколадные батончики Snickers (нарезанные на кусочки 1/2 см или 1/8 дюйма)
  • 1
    2 стакан арахисового масла
  • Топпинг
  • 1 2 чашка шоколадной крошки
  • 3 ложки густых взбитых сливок
  • 2 ложки сливочного масла

направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Смешайте крошки печенья орео с кокосовым порошком и маслом и разровняйте крошки на дне формы для выпечки или квадратной формы для выпечки и оставьте на 12 минут, пока они не станут твердыми.
  • Тем временем в электрическом миксере добавьте сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром, сахар, кокос и ваниль. Перемешивайте на высокой скорости в течение 10 минут (или до тех пор, пока от сливочного сыра не останется комочков) и несколько раз останавливайтесь, чтобы соскрести его по миске.
  • Растопить арахисовое масло в микроволновой печи в течение примерно 1 минуты или до жидкого состояния.
  • Достаньте противень из духовки, выложите кусочки шоколадных батончиков «Сникерс» поверх коржа, затем сбрызните кусочки сникерса арахисовым маслом.
  • После того, как начинка из сливочного сыра хорошо перемешается, полейте растопленным арахисовым маслом и разровняйте лопаткой.
  • Охладите в холодильнике примерно 7 часов.
  • Когда будете готовы к выживанию, разогрейте в микроволновке шоколадную стружку, жирные сливки и масло и полейте сверху каждый кусочек.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Пирог со сникерсами без выпечки | Дневники Кейгла

Перейти к рецепту

Сливочный и декадентский пирог Snickers без выпечки достаточно особенный, чтобы приготовить его для особого случая, и в то же время достаточно простой, чтобы приготовить его в любое время. Это красиво, но и вкусно.

Пирог со сникерсами без выпечки

Это отличный десерт на День Благодарения, который отлично смотрится на рождественском десертном столе или на скорую руку на удачу.

Другими словами, этот десерт без выпечки — идеальный десерт для любого случая.

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 🧅 Ингредиенты
  • 🥣 Инструкция
  • 🔄 Замены и варианты
  • 🔌 Оборудование
  • 📘 Больше рецептов пирогов
  • 🧊 Склад
  • 💡 Чаевые
  • 👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы
  • Пирог со сникерсами без выпечки

❤️ Почему вам это понравится

  • Это просто, но эффектно.
  • Не требует приготовления (кроме корочки).
  • В нем есть батончики «Сникерс», нужно ли еще что-то говорить? Это мой любимый шоколадный батончик, и я уверен, что он и ваш, если вы находитесь на этой странице.
  • Декадентский десерт, который можно приготовить заранее.

🧅 Ингредиенты

  • Крошки крекеров Грэма
  • несоленое масло
  • Сахарный песок
  • Сливочный сыр
  • Сливочное арахисовое масло
  • Сахарная пудра
  • Смесь для быстрого приготовления пудинга со вкусом чизкейка
  • Тяжелые взбитые сливки
  • Батончики Сникерс
  • Взбитые замороженные топпинги

Количество см. на карточке рецепта в нижней части этого поста.

🥣 Инструкции

Это обзор шагов рецепта. Для получения более подробных инструкций посетите карточку рецепта в нижней части этого поста.

  • Шаг 1: Добавьте крошки Graham Cracker, сахарный песок и растопленное масло в маленькую/среднюю миску и перемешайте ложкой.
  • Шаг 2: Выдавить в форму для пирога диаметром 9 дюймов, затем выпекать в течение 10 минут (по желанию — вы можете использовать купленную в магазине корочку, если хотите). Дать остыть.
  • Шаг 3: В чашу стационарного миксера добавьте арахисовое масло, сахарную пудру и сливочный сыр. Смешайте насадкой-лопаткой на средней скорости до полного смешивания и кремообразного состояния.
  • Шаг 4: Добавьте смесь для чизкейка быстрого приготовления и снова перемешайте.
  • Шаг 5: Медленно влейте густые взбитые сливки, перемешивая.
  • Шаг 6: Сложите пополам замороженную взбитую начинку.
  • Шаг 7: 90 202 Сложите нарезанные батончики Snickers.
  • Шаг 8: Выложить ложкой на подготовленную корочку крекеров Грэма и разровнять с помощью изогнутой лопатки. Охладите в течение 2 часов, затем выньте и украсьте оставшимся прохладным венчиком.

Подсказка : Чтобы приготовить этот десерт, на 100% не требующий выпечки, используйте купленное в магазине тесто для пирога. Хотя я люблю использовать свое собственное блюдо, поэтому предпочитаю делать корочку (плюс это легко).

🔄 Замены и варианты

  • Карамельный соус — сбрызнуть его или шоколадным сиропом сверху.
  • Шоколадные чипсы — посыпьте их сверху.
  • Арахисовое масло с кусочками — попробуйте его вместо сливочного арахисового масла.
  • Купленный в магазине корж — вместо того, чтобы делать свой собственный.
  • Шоколадная корочка для крекеров Graham — отличная идея.
  • Растопленный шоколад — полейте сверху.
  • Коржи для пирога с печеньем Oreo — попробуйте этот простой рецепт десерта с корочкой для печенья Oreo.
  • Рубленый арахис — посыпьте сверху пирога хрустящим арахисом.
  • Шоколадный соус — полить сверху.
  • Сметана — попробуйте вместо взбитых начинок в пироге.
❤ Делиться — значит заботиться — Нравится наша страница в Facebook ❤
Дневники Кейгла

🔌 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Да, я предпочитаю использовать стационарный миксер для большей части этого рецепта — это мое любимое оборудование на всей кухне. Вы можете использовать электрический миксер, ручной миксер, если у вас его нет. Или, в крайнем случае, смешайте вручную (если у вас есть мышцы).

Вам также понадобится 9-дюймовая форма для пирога, если вы, как и я, готовите свою собственную корочку.

У меня есть несколько партнерских ссылок в карточке рецептов ниже для оборудования, которое я использую.

📘 Другие рецепты пирогов

  • Рецепт южного лимонного пирога
  • Рецепт тыквенного пирога амишей
  • Старомодный ореховый пирог
  • Вишневый пирог без выпечки с корочкой из крекера Грэма
  • Белый тыквенный пирог
  • Пирог с арахисовым маслом амишей
  • Деревенский яблочный пирог

🧊 Хранение

После украшения этот пирог необходимо хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5-7 дней.

💡 Советы

Совет эксперта: При взбивании топпинга добавьте что-нибудь для стабилизации крема, чтобы он не так быстро таял. Например. добавьте ложку порошка безе или ложку смеси для ванильного пудинга. Это поможет вашему пирогу дольше выглядеть великолепно.

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

Сколько батончиков Snickers мне понадобится?

Я использовал около 15 батончиков забавного размера и измельчил их в кухонном комбайне, чтобы сделать 1 чашку нарезанных батончиков «Сникерс».

Вы говорите, что это десерт без выпечки, но выпекаете корочку. Как дела?

Я предпочитаю делать корочку сама, она лучше подходит для формы для пирога и выглядит намного лучше, чем одна из этих форм из фольги (которая, очевидно, лучше подходит для фотографирования). Использование покупной корочки сделает его 100% без выпечки.


Если вы пробовали этот Рецепт пирога со сникером без выпечки или любой другой отличный рецепт на моем сайте, сообщите мне в разделе комментариев ниже, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вы также можете подписаться на меня в PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше замечательных рецептов!

Ингредиенты

  • 1-½ чашки крошек крекеров Грэма
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка сливочного арахисового масла
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 (3,4 унции) коробка Быстрорастворимый пудинг для чизкейков
  • 1-½ чашки густых сливок для взбивания
  • 8 унций замороженного взбитого топпинга, размягченного, разделенного на
  • 1 чашка конфет Chopped Snickers Bar + дополнительные украшения

Инструкции

  1. Добавьте крошки крекеров, сахарный песок и растопленное масло в небольшую миску и хорошо перемешайте ложкой.
  2. Сформируйте круглую форму для пирога диаметром 9 дюймов. Используйте пальцы или помогите себе, используя заднюю часть плоского мерного стакана.
  3. Выпекайте этот корж в течение 10 минут при 350°F, затем выньте и дайте остыть.
  4. Добавить сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру в чашу стационарного миксера и взбивайте, пока крем не станет полностью однородным.0034
  5. Добавьте смесь для пудинга и продолжайте перемешивать.
  6. Медленно влейте взбитые сливки при включенном миксере.
  7. Добавьте 4 унции (половину) взбитой начинки и перемешайте лопаткой.
  8. Добавьте 1 чашку нарезанных конфет Snickers Bar. №
  9. Выложите эту смесь ложкой на остывший корж для пирога и разровняйте с помощью изогнутой лопатки. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  10. Снимите полиэтиленовую пленку и украсьте оставшейся замороженной взбитой начинкой и нарезанными батончиками Snickers.

Примечания

Чтобы сделать этот десерт на 100% без выпечки, используйте купленную в магазине корочку из крекера Грэма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *