Жульен с курицей и грибами пошаговый рецепт: Блинная запеканка с курицей и шпинатом пошаговый рецепт с фото

Блинная запеканка с курицей и шпинатом пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Валентина Маслова

2 часа

5-6 порций

140 ккал/100 г

Блинная запеканка с курицей и шпинатом — занятная кулинарная история, когда просто есть блины уже всем надоедает, то приходится подключать фантазию. Так и родилась эта запеканка. Начинку для блинов можно использовать любую: вместо курицы взять рыбу, например, сёмгу или что-нибудь другое из семейства лососевых (свежее или слабосоленое), а вместо шпината или в дополнение к нему брокколи. Или же начинить блинчики сладкой начинкой, добавив в заливку для запеканки немного сахара.

И внешний вид у запеканки тоже можно менять под свое усмотрение: просто скрутить блины в трубочки и выложить их в форму или же сделать запеканку похожей на лазанью, выкладывая в форму блины и прослаивать их начинкой, а потом уже полить всё заправкой.

Подключайте фантазию и удивляйте родных и любимых вкусной и очень необычной запеканкой.

Ингредиенты
  • молоко 400 г
  • яйца 4 шт.
  • мука 130 г
  • сметана 200 г
  • куриное филе 150 г
  • сыр сливочный 100 г
  • шпинат 100 г
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • масло сливочное 10 г
  • соль по вкусу

Подготавливаем ингредиенты для блинной запеканки с курицей и шпинатом. Если шпинат свежий, то хорошо промываем его и обсушиваем, если же замороженный, то его предварительно не размораживаем.

Готовим тесто для блинов. Для этого взбиваем в большой миске в однородную массу 2 яйца и щепотку соли. Добавляем примерно половину муки и тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки.

Вливаем немного молока и перемешиваем, всыпаем оставшуюся муку и снова тщательно перемешиваем венчиком. Добавляем оставшееся молоко и размешиваем до однородности.

Добавляем растительное масло (1 ст. ложка), перемешиваем и оставляем тесто постоять 15 минут.

Тем временем готовим начинку для запеканки. Для этого куриную грудку (150 г) обмазываем смесью любимых специй (в данном рецепте использовалась смесь сладкой паприки и порошка карри, примерно по 1/2 ч. ложки каждого вида) и на хорошо разогретой сухой сковороде (можно использовать сковороду гриль) обжариваем до готовности. Время готовности будет полностью зависеть от толщины куска грудки, но на приготовление такого кусочка курицы у меня ушло примерно 15 минут. Даем готовой грудке немного остыть.

Пока готовится грудка, разогреваем сковороду со сливочным маслом (10 г) и добавляем шпинат (100 г). Готовим буквально 1-2 минуту. За это время шпинат сильно уменьшится в размерах. Если шпинат замороженный, то надо дождаться, пока испариться вся влага.

Начинаем готовить блины. Для этого хорошо разогреваем блинную сковородку, при желании смазывая ее небольшим количеством растительного масла, и половником выливаем тесто (примерно 3/4 объёма половника). Круговым движением руки распределяем тесто по дну и готовим на среднем огне 30-40 секунд. Поверхность блина должна полностью стать матовой. После чего переворачиваем блин на другую сторону и доводим до готовности еще в течение 20-30 секунд. Из указанного количества ингредиентов получается 12 блинов диаметром 18 см.

Остывшую куриную грудку нарезаем небольшим кубиком.

На тарелку или доску кладем один блин и слегка смазываем его сливочным сыром. Затем выкладываем немного шпината и кусочки куриной грудки. Сворачиваем в плотный рулет. Данного количества начинки хватает на 5 блинов.

Форму диаметром 18 см (лучше неразъемную, заливка может протечь) смазываем слегка сливочным маслом или прокладываем бумагой для выпечки.

Выкладываем в нее блинчики с начинкой, формируя улитку (или спираль).

Готовим заливку для запеканки, смешивая для этого сметану (200 г) и 2 яйца, солим по вкусу.

Выливаем заливку на блины и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Заливка должна полностью схватиться. Достаем готовую запеканку из духовки и даём немного остыть, чтобы заливка стабилизировалась.

Блинная запеканка с курицей и шпинатом готова. Разрезаем запеканку на порционные куски и подаём, при желании, со сметаной. Приятного аппетита!

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление

1. Для приготовления жульена с курицей и грибами, отварите филе в подсолённой воде, после чего остудите, порежьте на мелкие кусочки.

2. Свежие мелконарезанные шампиньоны тушите в сковороде без масла, до полного испарения жидкости. Добавьте к грибам растительное масло и репчатый лук — поджарьте до золотистого цвета. Отдельно обжарьте муку в течение пары минут, постоянно её мешая, налейте туда заправленную солью и перцем сметану.

3. Добавьте в соус воды, количество которой зависит от желаемой вами консистенции готового блюда, продолжая мешать массу до закипания.

4. Готовую курицу смешайте с грибами, луком и залейте сметанным соусом. Разложите по порционным формам и «накройте» каждую тёртым сыром, после чего поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, пока не расплавится сыр.

Распечатать

5 1

Поделиться:

Блюда из курицы (39)

Курица с апельсинами 2800 5 0 Ленивый рис с курицей 1544 4.

5 0 Курица с ананасом, цветным рисом и сыром 3792 4.38 0 Курица Тикка Масала 3900 3.14 0 Шаверма с куриным бедром 7802 4.
5 0 Запеченная курица, фаршированная фруктами 6773 4 0 Фаршированные куриные грудки 4291 5 0 Запеченная куриная грудка 3866 5 0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1507 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 1325 4 0 Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio 77079 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4586 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 11009 3 0 Финская кухня 10010 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2485 0 0 Новогодние рецепты 9230 4 0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —


?

Да Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Жюльен из курицы с грибами и сыром бри

от редакции

Еще вкуснее и неповторимее можно приготовить куриный жюльен с грибами, запеченными в сливках под сырной корочкой. Добавьте в соус жульен немного сыра бри – он придаст блюду кремовую консистенцию и неповторимый, ни с чем не сравнимый вкус. Попробуй!

Приготовление: 55 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Куриные бедра (филе) – 300 г (2 шт.)
  • Шампиньоны – 300 г
  • Сыр Бри – 100 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Сливки (33% жирности) – 100 мл
  • Лук репчатый – 80 г (1 шт.)
  • Сливочное масло – 20 г
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – 0,2 чайной ложки.
  • Перец (или смесь перцев) – 1 щепотка Для подачи (по желанию):
  • Свежий тимьян – 1-2 веточки (по вкусу)

Указания

  1. Мелко нарежьте чеснок. Лук нарезать мелким кубиком.
  2. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, положите туда лук и чеснок. Обжаривайте их 2-3 минуты до прозрачности.
  3. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Выложить их на сковороду с луком и чесноком и жарить 5 минут.
  4. Куриное мясо нарезать тонкими полосками и добавить в сковороду. Обжариваем его с грибами 5-6 минут.
  5. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Твердый сыр натереть на крупной терке. Нарежьте сыр бри небольшими кубиками.
  6. Добавьте сыр бри вместе со сливками на сковороду. Медленно нагревайте содержимое сковороды, пока сыр полностью не расплавится.
  7. Смесь грибов и куриного мяса в сырно-сливочном соусе равномерно выложить в кокотницы, наполняя не доверху.
  8. Равномерно распределить тертый сыр по верху кокотницы, слегка прижать и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Куриный жульен с грибами и сыром бри готов.

Приятного аппетита!

Также нравится

Жюльен из курицы с грибами

sВкусная горячая закуска – жульен из курицы с грибами. Это рецепт жульена из куриного филе и шампиньонов в сметанном соусе. Готовить это блюдо можно не только в кокотницах, но и в керамических горшочках. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты…

Жульен с грибами и курицей, в тарталетках

Если вы решили удивить своих гостей разнообразными закусками, можно приготовить шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска получится сочной и нежной. Он идеально подходит для новогоднего стола. Жульен в тарталетках — это…

Жульен с грибами

Жульен — это великолепное сочетание грибов, сыра и специй. Жюльен, приготовленный по этому рецепту, покорит вас своим нежным вкусом с первой ложки. Это грибное блюдо идеально подходит для романтического ужина. Жюльен хорош и как горячее…

Жульен с грибами

Жульен с грибами – очень вкусное и несложное блюдо. Классический рецепт жульена с грибами требует специальных термостойких формочек с ручками – кокотниц. Однако можно приготовить жульен с грибами и в горшочках. Это блюдо получится из…

Жульен из вешенок с плавленым сыром

Из вешенок можно приготовить великолепный, ароматный и нежный жульен. Запеченные в порционных формах для выпечки под «шапочкой» из плавленого сыра – такие грибные жюльены с луком и сметаной станут отличной горячей закуской в ​​любом праздничном меню. Повар: …

Жульен с курицей и грибами

Вкуснейший жульен с курицей и грибами, в кокотнице, под золотистой сырной корочкой – звучит очень аппетитно. Это популярное грибное блюдо идеально подходит для романтического ужина. Жульен подойдет и в качестве горячей закуски в праздничном меню. Повар: 50 м…

Жульен с грибами и картофелем

Жульен с грибами и картофелем — разновидность грибного жульена, семейное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Картофель – 7 шт. Шампиньоны – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Сливки 10 % жирности – 200 мл Молоко – 100 мл Твердый сыр…

Жульен грибной в кабачках

В сезон кабачков не упустите возможность побаловать себя и своих близких этим вкуснейшим блюдом! Маленькие бочонки из-под цуккини служат съедобными кокотницами для грибного жульена. И вся эта вкуснятина запекается под сыром в духовке! Блюдо поворотное…

Жульен с грибами в кабачках

Не упустите возможность побаловать себя и своих близких этим восхитительным блюдом в кабачковый сезон. Кабачки здесь выступают съедобной кокотницей для грибного жульена. А еще это блюдо запекается с сыром в духовке! Он очень вкусный, ароматный,…

Жульен с куриными грудками

Этот вкусный куриный жульен легко приготовить и приятно есть… Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 200 г Шампиньоны – 400 г Лук репчатый – 2 шт. Сливки (15-35% жирности) – 300-400 мл Свежая мята – 2-3 веточки Сыр (сливочный тильситер) – 2…

Жульен с грибами по-домашнему

Жульен с грибами — отличная горячая закуска. Рецепт этого жюльена по-домашнему несложный, но позволяет почувствовать себя опытным кулинаром. Этот жульен в горшочках очень эффектно смотрится на столе, а классическое сочетание муш. ..

Закуска из грибов «А-ля жюльен»

Конечно, оригинальный жульен из грибов готовится несколько иначе, но мы максимально упростили приготовление этого блюда. А еще эта горячая закуска получается очень вкусной, с насыщенным сливочно-грибным вкусом и аппетитной…

Жульен с грибами в яйце и молоке

Существует множество вариантов жульена. У каждого повара есть свой рецепт этой популярной горячей закуски. Грибной жульен с молоком и яйцом – одна из простых вариаций любимого праздничного блюда. Его можно приготовить не только с шампиньонами, но и с ойс…

Запеченный бри

Идеальный рецепт запеченного бри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сэндвичи с курицей, бри и жареными помидорами

Эти сэндвичи с курицей полны великолепных вкусов и ароматов. Мягкий французский сыр Бри сделает вкусным любое блюдо, даже сэндвич-доску. Жареные помидоры просто потрясающие, если смешать их с бальзамическим уксусом. А чтобы сэкономить время, вы можете воспользоваться предзаказом…

Сырные пралине – сливочный сыр с бри и орехами

Идеальные сырные пралине – масляный сыр с бри и орехами, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жульен из лесных грибов со сметаной

Если вам посчастливилось пойти в лес за грибами, приготовьте жульен. Готовится это блюдо быстро, нужно лишь тщательно перебрать грибы и отварить их перед приготовлением. Приготовление: 50 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Лесные грибы – 300 г Кислые…

Бульон из белых грибов с овощным жульеном

Идеальный рецепт бульона из белых грибов с овощным жюльеном с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кростини с сыром бри, гранатом и грецкими орехами

Невероятно вкусные сэндвичи кростини с сыром бри, гранатом и карамелизированными грецкими орехами понравятся всем без исключения гостям. Процесс приготовления довольно прост и не занимает много времени. Закуска подойдет к любому праздничному столу. Ко…

Жюльен из баклажанов

Жульен из баклажанов со сметаной и сыром – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Готовить: 55 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Баклажаны – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 150 мл Твердый сыр – 50 г Петрушка свежая – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу В…

Комментарии к «Жюльен из курицы с грибами и сыром бри»

Пошаговое приготовление жульена с грибами и курица. Что нужно для салата жюльен с грибами и курицей?

Даже те, кто ничего не знает по-французски, без труда догадаются, что эта страна является родиной происхождения слова «жульен». Жюльен означает «июль», так как именно в это жаркое время года был изобретен метод нарезки свежих овощей в виде соломки. Батончики длиной 6–7 см и сечением около 2 мм позволяют сохранить их нежную консистенцию в овощах, а также их очень удобно накалывать вилкой сразу по несколько штук и наслаждаться сочетанием вкусы.

Методом жульена французские повара нарезают продукты для тех блюд, которые не предполагалось подвергать длительной обработке под воздействием высоких температур. Речь идет о салатах. овощные супы и соусы. Первые опыты проводились с овощами, а позже стали нарезать тонкой соломкой мясо, рыбу, грибы и т. д.

Такая форма получаемых батончиков позволяет обжарить продукт буквально за считанные секунды. Самое популярное блюдо из грибов в сливочном соусе. Его готовили в керамической посуде-кокотнице, что и дало общее название всем подаваемым в ней блюдам – кокотница.

Кокос сегодня называют просто жульеном для упрощения восприятия сложного названия, такого как, например, «жульен грибной кокос». Чаще всего речь идет о запеченном в духовке блюде из самых разных продуктов – курицы, яиц, морепродуктов, грибов и т. д. Как правило, все они содержат соус на основе сливок, а сверху посыпают тертым сыром.

Рецепт салата Жульен с грибами

Теперь понятно, что одного-единственного салата под названием Жюльен не существует. Если вы часто экспериментируете при приготовлении и используете вышеописанный способ нарезки на тонкие полоски, то вы легко сможете назвать придуманное блюдо Жульеном.

Предлагаем Вам один из самых популярных и достаточно простых в приготовлении салатов:

  • луковица в количестве 2 штук нарезанная тонкими полукольцами. Свежие шампиньоны в количестве 200 г нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле вместе с луком;
  • моркови по-корейски в количестве 100–150 г отжимают из маринада и соединяют с остывшими грибами. Заправьте майонезом, украсьте мелко нарезанной зеленью и подавайте через пару часов, когда блюдо настоится.

Жюльен классический с курицей и грибами

Вы уже умеете готовить салат Жюльен. А теперь предлагаем вашему вниманию классический вариант блюда с одноименным названием.

Запекается в маленьких металлических кокотницах, которые можно приобрести в любом магазине посуды:

  • луковица в количестве 200 г, очищенная и нарезанная тонкими полукольцами. Обжарить на сковороде до прозрачности, но тут главное не переборщить, не дать возможности слишком прожариться;
  • четыреста грамм куриного филе нарезать тонкими полосками. Для приготовления этого блюда курицу лучше купить замороженную, потому что мягкое мясо будет сложно нарезать тонко, и идеально для этого подходит слегка подмороженное;
  • Свежие шампиньоны нарезать так же, как и мясо и, сняв луковицу со сковороды, поместить туда следующие два ингредиента. Солим, перчим и обжариваем до готовности;
  • формочки для кокотниц смазать сливочным маслом и выложить на них подготовленные ингредиенты, полить соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку буквально на 15 минут до появления румяной корочки;
  • и соус готовится следующим образом: муку просеять, подсушить на сухой сковороде буквально 1 минуту. Добавьте к нему сливочное масло комнатной температуры и держите на огне еще минуту. Выключите газ. Нагрейте сливки в кастрюле, но не доводите до кипения. Всыпать к ним муку и хорошо перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и использовать по назначению.

Жюльен из морепродуктов

Рецепт этого второго блюда ничем не хуже рецепта салата Жюльен. Любители морепродуктов будут в восторге и смогут порадовать не только себя, но и своих близких:

  • Креветки в количестве 200 г отварить в подсоленной воде буквально 1 минуту. Остудить, очистить и если они крупные, то порезать, хотя можно этого не делать. пачка крабовых палочек размораживается при комнатной температуре;
  • в глубокой емкости одну столовую ложку муки развести небольшим количеством теплой кипяченой воды. Полученная консистенция должна напоминать сметану. Теперь добавьте 5 ст. л. бульона, оставшегося от креветок, 3 ст. л. сливок и 2 ст. л. майонезный соус. Солим по вкусу и тщательно перемешиваем;
  • нарежьте крабовые палочки полосками и вместе с креветками распределите их по кокотницам. Полить соусом, положить небольшой кусочек сливочного масла и посыпать тертым сыром;
  • отправить в духовку, разогретую до температуры 160 ⁰С на 10 минут. Этого времени должно хватить, чтобы сыр расплавился и приобрел красивый золотисто-коричневый цвет.

Жульен в мультиварке

Если у вас нет времени на приготовление соуса, обжаривайте все ингредиенты отдельно, а мультиварка пылится на полке и ждет своего часа, воспользуйтесь ею и вы останетесь довольны не только с результатом, но и с процессом: это займет минимум времени и практически не будет грязной посуды.

Вот классический рецепт с грибами:

  • зубчик чеснока разрезать на 3-4 части и бросить на дно чаши, добавив 30 г сливочного масла. Включите режим «Жарка». Этот процесс ароматизации масла чесноком очень важен, так как он повлияет на окончательный вкус блюда;
  • Очистите пару луковиц среднего размера. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Достаньте обжаренный чеснок из чаши прибора и поместите туда лук. Обжаривайте, пока масло полностью не впитается;
  • свежих шампиньонов в количестве 350 г, промытых и нарезанных тонкой соломкой. Отправить их к луку и тушить, не закрывая крышку мультиварки, установив режим «Выпечка»;
  • Как уже было сказано отдельно готовить не будем. И просто добавьте к грибам столовую ложку муки с горкой. Хорошо перемешать. Добавьте еще кусок сливочного масла;
  • через 3 минуты должна получиться масса плотной консистенции. Его нужно залить 230 мл молока и быстро перемешать. Молоко впитает муку и не будет комочков;
  • варить еще 5 минут, пока состав не загустеет. Посолить по вкусу и, по желанию, щепотку мускатного ореха. Теперь осталось натереть 100 г любого сыра и приступить к запеканию;
  • если у вас есть кокотницы или маленькие горшки — отлично. На них можно распределить массу, поставить на пароварку и оставить выпекаться на 7 минут. Если таковых нет, просто посыпьте грибы сыром, закройте крышку мультиварки и установите таймер на 5 минут. А затем насладиться бесподобным французским блюдом.

Теперь вы знаете все о правилах приготовления французского блюда под названием Жюльен и сможете легко приготовить его, используя самые разные ингредиенты. Приятного аппетита!

Чаще всего слово жульен ассоциируется с нежным плавленым сырком с румяной корочкой, запеченным в духовке.

Однако изначально понятие жульен означало технику нарезки продуктов. Именно поэтому существует салат жульен и даже суп-жульен.

При большом желании можно даже приготовить десертный жюльен, используя специальную технику нарезки продуктов.

  • Рецепт отправлен: Александр Лозье
  • После приготовления вы получите: 4-5 порций
  • Подготовка: 40 минут
  • Приготовление: 15 минут
  • Подготовка: 55 минут
  • Калорийность: 160 ккал на 100 г

Что нужно для салата жульен с грибами и курицей?

Интернет пестрит, но сегодня мы рассмотрим оригинальный салат жюльен, для приготовления которого нам потребуется на 1 большую салатницу:

  • Картофель, сваренный в кожуре;
  • лук-порей 1 стебель;
  • Грибы (можно взять шампиньоны, белые или любые лесные сорта) — 150 грамм;
  • Куриное филе (вареное или копченое) 100 гр.
  • Соус майонезный или сметанный 2 столовые ложки;
  • Сыр твердый (гауда, эден, пармезан или маздам) — 50-70 гр.

Вся подготовка не займет у вас и часа, а если заранее отварить картошку, то нарезка салата при должном умении займет минут 10.

Рецепт салата жюльен

Как мы уже говорили выше, это техника нарезки овощей. Главное правило – изделия должны быть толщиной не более 2 мм, а их длина обычно составляет 30-50 мм. Это очень тонкая соломинка. Не все продукты можно легко нарезать таким образом. Именно поэтому мы выбрали правильные ингредиенты для салата.

Итак, нарезаем грибы, картошку, лук и курицу описанным способом. Первым слоем выложить картофель, затем смазать сметанно-майонезным соусом, затем лук-порей, затем грибы, затем майонез, курицу, снова соус и сверху мелко натертый сыр.

Салат с грибным жульеном можно подавать с зеленью.

Для любителей острых закусок мы подготовили интересный рецепт, который понравится истинным гурманам.

Чтобы не забыть, сохраните рецепт к себе на стену.

Здравствуйте уважаемые читатели нашего кулинарного сайта сайт. Сегодня вы узнаете изумительный и вкусный рецепт салата жульен , который готовится вкусно, быстро и красиво. Салат Жульен можно подать на различные праздники, мероприятия, встречи или просто на собственную дегустацию в кругу семьи или друзей.

Для приготовления салата жульен потребуются следующие ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 300 грамм.

Куриное филе — 250-300 грамм.

Лампы — 2 шт.

Сметана нежирная (10%) — 400 гр.

Сыр — 150 гр.

Мука — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — 1/3 стакана.

Специи по вкусу.

рецепт салата жульен

Чтобы приготовить этот замечательный рецепт салата жульен правильно и красиво, нужно:

Филе нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать.

Обжарьте курицу с луком на среднем огне, пока лук не станет золотисто-коричневым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *