Салат китайский рецепт: 👌 Китайский салат, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Китайский салат, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Китайский салат: 44

Китайский салат

 Китайские блюда, впрочем, как и вся азиатская кухня, отличаются острым вкусом и использованием при приготовлении множества специй. Несмотря на то, что восточные азиатские блюда часто готовятся достат…

Салат из огурцов по-китайски

Как-то наткнулась на рецепт салата из огурцов с изумительными восточными нотками и сразу же решила его приготовить. Вкус закусочки получился просто невероятный – такой пикантный, в меру остренький, не…

Быстрый рецепт салата с древесными г…

Сейчас – разгар весны. Авитаминоз. Настроение никакое. Хотите все изменить? Приготовьте этот витаминный салатик! Его легко готовить. При этом вы обеспечите на выходе блюдо, которое можете есть с утра…

Китайский салат с языком

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Китайский салат с языком. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Китайский салат с языком. Попробуйте обязате Говяжий…

Пряный китайский салат с курицей и к…

Морковь 1 шт. Капуста пекинская 0.5 шт. Кинза 0.5 пучок Кунжут черный 1 ст.л. Кунжут белый 1 ст.л. Кешью 35 гр. Куриное филе 200-300 гр. Соевый соус 2 ст.л. Винный уксус 2 ст.л. Имбирь корень Масло ол…

КИТАЙСКИЙ САЛАТ с говядиной и огурца…

Китайский салат с говядиной и огурцами. Говядина 400 гр. Огурец 300 гр. Соевый соус 30 гр. Лук репчатый 1 шт. Лук зеленый 1 пучок Растительное масло 30 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Красный перец хлопьями…

Китайский острый салат из огурцов

Китайский острый салат из огурцов рецепт с фото Огурец 3 шт. Перец чили 1 шт. Чеснок 3 шт. Соевый соус Уксус Перец чёрный молотый Перец красный молотый

Салат из китайской капусты

Китайская капуста 1 шт. Колбаса 300 гр. Кукуруза консервированная 1 шт. Майонез 6-8 ст.л.

Остро-кислый салат по китайски из бр…

Пикантный, легкий и необычный китайский салат из цветной капусты и брокколи на сайте Чаофанька — пошаговый рецепт и фото. Брокколи 200 гр. Капуста цветная 200 гр. Чеснок 3-4 зубчик Перец чили 2-3 шт…

Китайский новогодний салат с лососем

Китайский новогодний салат — довольно оригинальное блюдо со специфическим вкусом. Готовится салат несложно, однако ингредиенты для него используются не совсем простые. Салат также обладает и Филе ло…

Китайский салат

Куриный желудок 500 гр Огурцы 1 шт. большой Лук репчатый Чеснок 2 зубка крупных Морковь по-корейски 200 гр Соус соевый 2 ст.л. Уксусная эссенция 1/4 чайной л. Соль 1 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Растительное м…

Китайский салат из огурцов

Огурец 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Кунжут 2 ст.л. Соль Сахар 1 ч.л. Перец красный молотый Соевый соус 1 ст.л. Уксус 9% 1 ч.л. Растительное масло 1 ст.л.

КИТАЙСКИЙ САЛАТ

Свинина 200 гр. Морковь 2 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Уксус 2 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Сахар 0,5 ч.л. Чеснок 2 зубчик Кукуруза 2 ст.л. Соль Перец Специи

Китайский салат с языком

Китайский салат с языком. Говяжий язык 300 гр. Перец сладкий 1 шт. Огурец 250 гр. Лук красный 1 шт. Соевый соус 2 ст.л. Масло кунжутное Кунжут Уксус бальзамический 1 ст.л. Чеснок 2 зубчик Перец чили…

Простой салат из китайской капусты

Китайская капуста 500 гр. Редис 150 гр. Лук зелёный 50 гр. Зелень Сметана 100 гр. Майонез 100 гр. Огурцы 1 шт.

Простой салат из китайской капусты

Китайская капуста 1 кочан Кукуруза консервированная 1/2 банки Перец болгарский 1 шт. Морковь 1 шт. Лук зелёный 1 пучок Растительное масло 1 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Соль 1/2 чайной л. П…

Китайский салат на год Обезьяны

Китайский салат на Новый год Бекон 150 гр. Капуста пекинская 300 гр. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук зелёный Перец чили 1-2 шт. Чеснок 3 зубчик Кунжут 1 ч.л. Соус соевый 50 гр. Уксус яблочн…

Китайский праздничный салат

Китайский праздничный салат Фунчоза 40 гр. Капуста пекинская 1 шт. Огурцы 1 шт. Морковь 1 шт. Лук зелёный Соус соевый 3 ст.л. Уксус рисовый 1 ст.л. Сахар коричневый 1 ч.л. Имбирь 0.5 ч.л. Кориандр 0…

Салат китайский с говядиной

Говядина 300 гр. Перец болгарский 50 гр. Лук зелёный 100 гр. Кинза 1 шт. Чеснок 3 зубчик Перец чили 1/2 шт. Корень имбиря 1/2 шт. Соус соевый 2 ст.л. Масло кунжутное 5 ст.л. Лапша стеклянная китайская…

Китайский салат из помидоров

Помидоры Заправка Стебель зеленого лука Зубчик Чайной ложка кунжутного масла Ложка белого рисового уксуса 7 ст. Соль Щепотка белого перца Сахар

Китайский салат с курицeй и рисoвoй…

Китайский салат с курицeй и рисoвoй лапшoй Куриная грудка 2 шт. Салат листовой 1 пучок Лук зелёный 3 шт. Жареный миндаль 40 гр. Растительное масло Соль Перец Тесто 0.5 пачка Кунжут 1 ст.л. Соус тер…

Салат из китайской капусты.

Салат из китайской капусты Капуста пекинская Огурцы Ветчина Уксус Сахар 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Горчица 1 ч.л. Растительное масло 3 ст. л. Зелень

Китайский салат Шаньдун

Огурцы 500 гр. Шампиньоны маринованные 250 гр. Говядина 400 гр. Соус соевый 3 ст.л. Чеснок 5-6 зубчик

Простой китайский салат

Мука пшеничная 3 ст. Вода 1 ст. Соль Грибы 150–200 гр. Сладкий перец 1 шт. Лук-порей 1 шт. Масло Соус соевый Специи Вода

Китайский салат с цуккини, дайконом…

Свинина 250 гр Цукини 1 шт. Морковь 1 шт. Дайкон 200-250 гр Растительное масло 3 ст.л. Соль Соус соевый 1 ст.л. Перец чили 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый Кориандр молотый

Китайский овощной салат

Постные блюда: китайский овощной салат Салат ромэн 1 головка Морковь 200 гр. Капуста 400 гр. Перец болгарский 1 шт. Лук зелёный 3 шт. Кинза 0.5 пучок Лапша 1 пачка Жареный миндаль 0.5 ст. Мандарин 3…

Китайский салат с креветками

Небольшой початок кукурузы 75 гр. Стручковый горох 75 гр. Росток фасоли 175 гр. Капуста пекинская 175 гр. Красный болгарский перец 1 шт. Мелкая очищенная креветка 175 гр. Масло кунжутное 2 ст.л. Соус…

Китайский салат с кукурузой

Перец сладкий красный Молодой початок кукурузы 100 гр. Тертый свежий имбирь 1 ч.л. Соль Стручковый горох 100 гр. Масло кунжутное Салат 1 кочан Соус соевый

Китайский острый огуречный салат

Огурец 4 шт. Соль 1/2 ч.л. Чеснок 1 ст.л. Уксус рисовый 1 ст.л. Соевый соус 1 ст.л. Масло кунжутное 1/2 ст.л. Сахар 1/2 ст.л. Соус чили 1/2 ст.л. Красный перец хлопьями 1/2 ст.л.

Китайский новогодний салат

Горбуша 500 гр. Шпинат 150 гр. Лук зелёный 0,5 пучок Кунжут 2 ч.л. Соус соевый 30 мл. Мёд 10 гр. Горчица 1 ч.л. Уксус рисовый 10 мл. Оливковое масло 20 мл. Сахар 5 гр. Имбирь 0,5 ч.л. Перец чёрный мол…

Салат с утиной грудкой по-китайски

Острый китайский салат с утиной грудкой и зеленью Куриная грудка 2 шт. Соус 4 ст.л. Лимон 1 шт. Гвоздика 4 шт. Оливковое масло 1 ст.л. Горчица 2 ст.л. Салат фризе 1 пучок Черешок сельдерея 1 шт. Оре…

Китайский салат

Растительное масло 1 ст. л. Оливковое масло 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Перец чили 1 шт. Бобовые ростки 200 гр. Кунжут 1 ч.л. Салат латук 1 пучок Сок и натертая цедра 1 лайма Кинза 3-4 веточки Кусочек к…

Шопский китайский салат

Шопский китайский салат Салат ромэн 1 кочан Лапша 500 гр. Капуста 400 гр. Мандарин 220 гр. Перец болгарский 1 шт. Фасоль 1,5 ст. Миндаль 1/2 ст. Кинза 1/2 пучок Масло оливковое 1/4 ст. Сахар 1/4 ст….

Холодный китайский салат

Длинноплодные огурец Небольшая морковка Росток золотистой фасоли 350 гр. Большая готовая креветка 100 гр. Арахис 3 ст.л. Соус соевый 1/4 ст. Уксус рисовый 3 ст.л. Масло кунжутное 2 ст.л. Рисовое вино…

Салат из китайской капусты и курицы

Филе куриное 300 гр. Капуста китайская большого размера 5–6 листьев Сыр твёрдый 200 гр. Майонез 67% жирности Лимонный сок 1–2 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый сушеный Перец чёрный горошком…

Китайский праздничный салат

Китайский праздничный салат Фунчоза 40 гр. Капуста пекинская 1 шт. Огурцы 1 шт. Морковь 1 шт. Лук зелёный Соус соевый 3 ст.л. Уксус рисовый 1 ст.л. Сахар коричневый 1 ч.л. Имбирь 0.5 ч.л. Кориандр 0…

Китайский салат из дикого риса с кур…

Стакан дикий рис акватика Масло кунжутное 2 ст.л. Куриная грудка Кинза 2 ст.л. Апельсин Соус соевый Капуста пекинская 100 гр. Маринованный красный перец 100 гр. Для заправка Сахар 2 ч.л. Стакан молодо…

Китайский огуречный салат

Огурцы Соус соевый Кунжутное масло ароматное Чеснок

Китайский салат

Укроп Тертый хрен 1 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Варено-мороженое очищенное креветка 200 гр. Майонез 200 гр. Соль Уксус 1 ст.л. Длинные салатные огурец

Салат с китайской капустой, редисом…

Яйцо 1 шт. Капуста пекинская 0,25 пучок Редис 50 гр. Помидор 1 шт. Укроп Сметана 3 ст.л. Соль

Салат из китайской капусты

Салат китайский 0.5 кочан Йогурт натуральный 2 ст.л. Соль морская 1 по вкусу Перец белый молотый 1 по вкусу Чеснок 1 зубчик

Китайский салат

Морковь 2 шт. Лук-порей 1 шт. Горох 100 гр. Репа 2 шт. Лук-шалот 1 шт. Чеснок 1 зубчик Лайм 0,5 шт. Цельный миндаль 50 гр. Куриная грудка 2 шт. Побег бобов 150 гр. Соус соевый Оливковое масло Пучок ко…

Китайский салат с лапшой и манго

Для рецепт вам потребуются Яичная лапша 250 гр. Масло арахисовое 2 ст.л. Лук-шалот 4 шт. Чеснок 2 зубчик Перец чили 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Манго 1 шт. Арахис 25 гр. Для заправка Ореховое масло 4 ст…

Салат Китайский с кукурузой

Молодой початок кукурузы 100 гр. Стручковый горох 100 гр. Перец сладкий красный 1 шт. Кочан салата 1 шт. Масло кунжутное 4 ст.л. Соус соевый 2 ст.л. Тертый свежий имбирь 1 ч.л. Соль 1 шт. Перец 1 шт.

Китайская кухня, 77 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Китайская кухня, 77 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 77 рецептов

Сортировать:

Салаты•Китайская кухня

Салат из китайской капусты с помидорами и фасолью

Автор: Daria Sizova

4 порции

20 минут

Салаты•Китайская кухня

Хрустящий салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками

Автор: Марина Якубовская

4 порции

30 минут

спецпроекты

Салаты•Китайская кухня

Зеленый салат с соусом шисо

Автор: Еда

5 порций

25 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат фунчоза

Автор: Сергей

4 порции

30 минут

Салаты•Китайская кухня

Сырный салат с сухариками и солеными огурцами

Автор: Алена

4 порции

30 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат из овощей с имбирно-чесночным соусом

Автор: Алексей Зимин

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Китайский салат с языком

Автор: Анна Стафеева

4 порции

20 минут

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

Рецепты

Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу

спецпроекты

Салаты•Китайская кухня

Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы

Автор: Алексей Зимин

4 порции

7 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат из копченой курицы с ананасом и соусом хойсин

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с морской капустой и майонезом

Автор: Олеся

3 порции

10 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат из апельсина и авокадо

Автор: Salatshop

2 порции

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат из говяжьего языка

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

30 минут

Салаты•Китайская кухня

Овощной салат с яблоком и сметаной

Автор: Настасья Бондарева

2 порции

10 минут

Салаты•Китайская кухня

Шанхайский салат с курицей

Автор: Ольга Ушакова

4 порции

20 минут

20 рецептов китайских салатов, которые вам понравятся

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецептов китайских салатов наполнены текстурой и вкусом, что делает их идеальным дополнением к любому блюду!

Мне нравится обращаться к этим блюдам, когда я хочу чего-нибудь полегче.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Некоторые из них являются более традиционными, например, куриный салат, в котором несколько основных ингредиентов изменены, чтобы придать им азиатский оттенок.

Другие рецепты, такие как салат из древесных ушных грибов, могут быть вам незнакомы. Но всегда интересно пробовать новые продукты, не так ли?

20 полезных китайских салатов, которые нельзя пропустить

Как только вы попробуете эту заправку для салата с арахисом, вы больше никогда не вернетесь на ранчо или винегрет.

Очень вкусный и слегка сладковатый с легкой кислинкой лимонного сока и рисового уксуса.

Если можете, приготовьте курицу на гриле. Этот дымный вкус оживляет этот салат.

Но если вы не можете, просто не забудьте оставить его в маринаде на несколько часов.

Нут богат витаминами, минералами и клетчаткой, и к тому же он дешев. Кроме того, они прекрасно насыщают и их так легко найти.

Паста из чеснока и перца чили согревает, а сладкая кукуруза сохраняет баланс. Я также люблю добавить немного нарезанного красного лука для острого хруста.

Подавайте отдельно или с жареным цыпленком или лососем.

Хотя этого будет недостаточно для еды, он станет легкой и свежей гарниром к любому блюду.

Более того, приготовление занимает всего несколько минут!

Чтобы сделать это правильно, нужно разбить весь огурец перед нарезкой. Это должно открыть его и позволить большему количеству соуса впитаться.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Только не добавляйте соус, пока не будете готовы к подаче. Содержащаяся в нем соль будет вытягивать влагу из огурца, и чем дольше он будет стоять, тем водянистее он будет.

Древесные ушные грибы — это тип темных и твердых грибов, которые почти всегда можно найти в сушеном виде.

В зависимости от того, откуда они и как их подают, они могут быть хрустящими, но размягчатся при приготовлении.

Для этого рецепта их нужно замочить перед приготовлением. Через несколько минут в кипящей воде они станут достаточно мягкими, чтобы их можно было подавать.

Если вы никогда не работали с желе из маша, не волнуйтесь. Я тоже! Но не поверите, но сделать это достаточно просто.

Хотя еще проще купить готовую лапшу с фасолью мунг, так что на вашем месте я бы просто поискал ее.

Это блюдо было бы замечательным, если бы сверху посыпали его древесными ушными грибами.

Баклажаны могут быть коварным овощем, и если они не созрели, они могут показаться вам горькими. Хотя у меня и раньше были горькие и спелые баклажаны, так что кто знает.

В этом блюде вы будете готовить их на пару, чтобы они сохранили свой цвет. Затем их нарезают и замачивают в соусе из чили и чеснока примерно на 10-15 минут.

Этот салат подается холодным, но вы можете оставить его теплым, если хотите.

Лапша соба изготавливается из гречневой крупы, что делает ее густой, жевательной и не содержащей глютена. Они будут хорошо и быстро готовиться и впитывать аромат, как сон.

Опять же, его обычно подают холодным, но если вы предпочитаете, чтобы лапша была теплой, смело добавляйте заправку сразу после приготовления.

Я ел это с оставшимися стейками из тунца, но, держу пари, креветки тоже подойдут.

Среди хрустящих вонтонов и острой азиатской заправки вам будет трудно разделить этот салат.

Добавление хрустящей моркови и свежего эдамаме делает блюдо очень ярким и ярким, а курица получается сочной и нежной.

Если вы не хотите делать свои собственные хрустящие вонтоны, вы найдете их в большинстве крупных супермаркетов в наши дни.

В отличие от обычного салата из брокколи, политого сливочной заправкой, этот облегченный рецепт делает все довольно просто.

Вам понадобится только масло, рисовый уксус, сахар и пакетик приправы для рамена.

Поскольку текстура играет огромную роль, вам понадобится свежая брокколи, а не замороженная.

Что мне больше всего нравится в этом салате, так это то, что перец чили появляется сверху. А так как все зеленое, то выглядит так свежо!

Если кинза вам не по вкусу, перейдите к следующему рецепту, потому что без нее это уже не то. Вам понадобится этот ароматный удар в сочетании с мощным перцем.

Вы могли заметить, что многие из этих заправок содержат сахар или мед, которые определенно не подходят для кето.

Но поскольку во многих азиатских заправках используются рисовый уксус и соевый соус, два довольно крепких и пикантных ингредиента, вам будет не хватать сладости без сахара.

Итак, для этой заправки вы будете использовать подсластитель из плодов монаха.

Если у вас осталась курица-гриль и упаковка лапши рамен, вы можете приготовить этот простой салат всего за 10 минут.

Использование пакета смеси капустного салата ускорит процесс и обеспечит равномерную нарезку овощей.

А если вы часто готовите блюда по азиатским рецептам, попробуйте найти предварительно натертый имбирь для заправки.

Мне нравится использовать имбирную пасту, но если вы предпочитаете текстуру, ищите банки с тертым имбирем.

Только не используйте молотый имбирь. Это не то же самое, и в вашем салате не будет той пикантной свежести.

К бамии у меня отношения типа «любовь-ненависть», и обычно, если это не жареная бамия, она мне не нравится.

Он может быть слизистым и кашеобразным, что довольно неприятно, если вы к нему не привыкли. Но когда его жарят, он теряет эту липкость.

В связи с этим я должен предупредить вас, что липкая слизь в бамии является своеобразной изюминкой этого рецепта.

Но поскольку он слегка поджаривается в специях, думаю, вам понравится.

Вам нравится салат из капусты, но после нескольких укусов весь этот лишний майонез вас тошнит? Вместо этого попробуйте эту более здоровую версию.

Он полон ярких перцев, сладких апельсинов, хрустящей капусты и орехов. Все это смешивается с быстрой и вкусной сладкой заправкой чили.

Если вы замените мед, вы можете легко оставить это веганское блюдо и подавать его с хрустящим тофу.

Ламинария имеет довольно необычный вкус, и некоторые даже говорят, что она напоминает устриц. Я нахожу его соленым и пикантным, и мне нравится легкий хруст.

Поскольку это не очень распространено в США, лучше всего заглянуть в местный азиатский супермаркет, где его, скорее всего, сушат.

Обычно его нужно мыть, чтобы убрать часть солености, и через несколько минут в горячей воде он также теряет часть этой горечи.

Там, где розовый драконий фрукт довольно мягкий, желтый драконий фрукт сладкий и тропический. Он также может быть цветочным, но я считаю, что он хорошо сочетается с мясистыми креветками.

Конечно, если вы не любите слишком сладкого и острого, выберите вместо этого розовый, тем более, что он также включает сливовую заправку.

Для этого необычного салата вы будете готовить арахис в масле, пока кожица не начнет отделяться от мякоти.

Они кладутся в тарелку с бланшированным шпинатом, а затем поливаются свежим и кислым соусом винегрет.

Рисовая лапша Vermicelli очень тонкая и похожа на стекло. В результате они не займут много времени на приготовление и не будут иметь особого вкуса.

Но это просто означает, что их можно использовать со всеми видами соусов и заправок. Кроме того, вы можете мгновенно приготовить целую миску вкусной лапши.

Я твердо верю в добавление к салату добавок. В конце концов, кто действительно хочет съесть большую миску листьев?

Стейк — идеальное дополнение, потому что он насыщен богатым вкусом и богат белком.

Он также впитывает сладкий и острый вкус заправки, как вы не поверите.

Поскольку для этого салата из капусты нужны только капуста, зеленый лук и немного хрустящей корочки сверху, это определенно гарнир, а не основное блюдо.

Хорошей новостью является то, что, поскольку это так просто, он будет работать со всем, от жареного цыпленка до лосося с чили.

20 китайских салатов, которые вам понравятся

Вы не ошибетесь с этими рецептами китайских салатов, если захотите чего-нибудь легкого! Эти традиционные салаты, от нута до огурцов и лапши, несомненно, придутся по вкусу.

Ингредиенты

  • Азиатский куриный салат с пряной арахисовой заправкой

  • Азиатский салат цыпля

  • Китайский салат из баклажанов

  • Салат из лапши с кунжутом, имбирем и орехами кешью

  • Китайский салат с курицей

  • Broccoli Slaw

  • Салат тигров

  • Кето китайский куриный салат

  • Салат из водорослей

  • Салат из драконьих фруктов с кунжутно-сливовой заправкой

  • Китайский салат из шпината и арахиса

  • Салат с вермишелью и лапшой

  • Азиатский салат со стейком

  • Китайский салат из капусты Напа

Указания по вашему любимому рецепту

2 9000.

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте китайский салат менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Легкий азиатский салат с кунжутной заправкой

    Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации

    Этот рецепт азиатского салата представляет собой традиционное блюдо, приготовленное по рецепту домашней заправки с кунжутным соусом. Идеальный салат для подачи во время летнего пикника и шашлыка или в качестве дополнения к обычному блюду.

    Легкий домашний салат с азиатской заправкой Содержание
    • Зачем делать этот салат
    • Ингредиенты и заменители
    • Легкий азиатский салат
    • Больше рецептов салатов
    • Советы для успеха
    • Вариации
    • Вам также может понравиться
    • Рецепт для печати
    • Присоединиться к беседе

    Я люблю готовить салаты, которые можно приготовить заранее. На самом деле, немало салатов, которыми я поделился с вами, например, морковный, сельдерейный, капустный и томатный, можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

    Почти каждый раз, когда ко мне приходят гости на ужин, я люблю готовить этот азиатский салат. Потому что это всегда заставляет всех говорить и наслаждаться салатом. В этом азиатском нарезанном салате нет свисающих овощей, таких как огурцы и помидоры, которые нужно использовать немедленно.

    Зачем делать этот салат

    • Этот быстрый и легкий салат простой, легкий и ароматный. Полезные хрустящие овощи станут фантастической основой для нашей острой заправки с азиатским вкусом кунжутного масла, сои, меда и лимонного сока.
    • Наряду с содержанием витаминов и антиоксидантов, этот салат является хорошим источником пищевых волокон и не содержит жиров.
    • Нарезка овощей невелика. На самом деле, я использовал терку. Но вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить капусту и салат.
    • Салат на каждый день готовится всего за несколько минут.
    • Идеально подходит в качестве гарнира к любому основному блюду, будь то рыба, курица, говядина, баранина, индейка или свинина.
    • Самое лучшее в этом салате то, что его можно приготовить заранее и охладить в холодильнике. Предварительная подготовка означает, что овощи впитывают гораздо больше аромата.
    • А азиатская заправка для салата добавляет приятный аромат кунжута, который прекрасно сочетается с тертыми овощами. Но вы также можете использовать его поверх других салатов, таких как садовый салат.
    Легкий домашний салат с азиатской заправкой

    Ингредиенты и заменители

    • Овощи — Я люблю использовать капусту, морковь, сельдерей и салат, которые можно долго хранить. Они также придают салату приятный хруст.
    • Зеленый лук — Добавьте немного острого аромата, но вы, конечно, можете обойтись без него.
    • Мирин — японский сладкий соус. Но вы, конечно, можете использовать вместо него мед.
    • Масло — когда дело доходит до азиатских салатов, я люблю использовать растительное масло с небольшим количеством кунжутного масла для аромата. Я считаю, что оливковое масло слишком сильное, но вы, конечно, также используете оливковое масло первого холодного отжима.
    • Уксус из рисового вина (также известный как рисовый уксус) — придает тонкий вкус уксуса, но вы, безусловно, можете использовать лимонный или лаймовый сок.
    • Дополнительные ингредиенты . Вы также можете добавить свои любимые овощи, такие как нарезанный зеленый или красный сладкий перец, салат романо, пекинская капуста или фиолетовая капуста. А несколько поджаренных орехов, таких как кешью, также придают салату приятный хруст.
    Легкий домашний салат с азиатской заправкой

    Легкий азиатский салат


    • Кунжутный уксус  — В стеклянной банке смешайте все ингредиенты для заправки. Хорошо встряхните и отложите в сторону. Вы также можете использовать небольшую миску и венчик для перемешивания.
      Профессиональный совет  . Вы можете удвоить или утроить заправку, так как она хранится в холодильнике до недели.
    Легкий домашний салат с азиатской заправкой
    • Салат  — В большой миске смешайте все нарезанные овощи. Высыпьте орехи. Приправить солью и перцем.
      Профессиональный совет  — этот салат можно комбинировать и хранить в холодильнике до 3 дней. Заправку лучше добавлять непосредственно перед подачей на стол.
    Легкий домашний салат с азиатской заправкой
    • Заправка  — Полейте овощи заправкой для салата. Используйте две вилки и перемешайте все, чтобы все хорошо перемешалось.
    • Подача — Переложите в салатницу и посыпьте еще обжаренными семенами кунжута.
      Наконечник Pro — Мне нравится использовать большую миску, чтобы смешать все вместе, а затем вылить в салатник. Но вам не обязательно.
    • Наслаждайтесь!
    Легкий домашний салат с азиатской заправкой

    Советы по успеху

    • Чтобы поджарить семена кунжута, поджарьте их на сковороде на среднем огне.
    • Овощи лучше нарезать очень тонко. Это делает для лучшей презентации и еды.
    • Заправку из кунжутного уксуса можно использовать для различных салатов, так что смело добавляйте заправку вдвое или втрое. Он хранится в холодильнике до недели.
    • Этот салат идеально подходит для приготовления пищи, так как может дольше храниться в холодильнике по сравнению с другими салатами. Мы подаем с жареной цветной капустой и эдамаме.

    Вариации

    • Азиатский салат с курицей — добавьте в салат измельченные остатки курицы.
    • Азиатский салат с говядиной — идеальный вариант, если у вас есть остатки жаркого из говядины.
    • или Азиатский салат из морепродуктов — креветки на гриле, морские гребешки или мясо лобстера также станут прекрасным дополнением.
    • Приготовьте еду — если вы любите салат, посыпьте его белками — попробуйте копченый лосось, креветки на гриле или запеченный тофу, хрустящие вонтоны или даже нарезанный стейк.
    • Салат по-азиатски — для приготовления салата по-азиатски можно использовать те же овощи и травы, но сбрызнуть сливочно-майонезной заправкой вместо винегрета.
    Легкий домашний салат с азиатской заправкой

    Вам также может понравиться

    Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
    Сохраните на потом.
    Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
    И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


    Рецепт для печати

    Описание

    Этот рецепт азиатского салата представляет собой традиционное блюдо, приготовленное по рецепту домашней заправки из кунжутного уксуса. Идеальный салат для подачи во время летнего пикника и шашлыка или в качестве дополнения к обычному приему пищи

    Салат
    • ▢ 2 стакана капуста из Напа (измельченная)
    • ▢ 2 стакана моркови (соломинка или измельченная)
    • ▢ 1 стакана (тонкая нарезанная)
    • ▢ Cup romaine lettly (тонкая нарезанная)
    • ▢ 2 чашка romaine lettler ▢ 1 чашка кинзы (нарезанной)
    • ▢ 1 чашка зеленого лука (тонко нарезанного)
    кунжутная заправка
    • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
    • ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла 2
    • 0004
    • ▢ 1 столовая ложка мирина (или меда)
    • ▢ 1 столовая ложка рисового винного уксуса (или лимонного сока)
    • ▢ 1 ломтик имбиря
    • ▢ 1 ломтик чеснока
    • ▢ ¼ чашки воды 2 столовые ложки кунжута
    • 905 )
    Plus
    • ▢ ¼ cup Cashew nuts (or similar)
    • ▢ 1 tablespoon Sesame seeds (toasted for garnish)
    • ▢ ¼ teaspoon Salt (taste first)
    • ▢ ¼ teaspoon Pepper
    Follow Veena Azmanov на Пинтерест
    • Винегрет с кунжутом — В стеклянной банке смешайте все ингредиенты для заправки. Хорошо встряхните и отложите в сторону. Вы также можете использовать небольшую миску и венчик для перемешивания.

      Профессиональный наконечник — вы можете удвоить или утроить заправку, так как она хранится в холодильнике до недели.

    • Салат — В миске смешайте все нарезанные овощи. Высыпьте орехи. Приправить солью и перцем.

      Профессиональный совет — этот салат можно комбинировать и хранить в холодильнике до 3 дней. Заправку лучше добавлять непосредственно перед подачей на стол.

    • Заправка — Полейте овощи заправкой для салата. Используйте две вилки и перемешайте все, чтобы все хорошо перемешалось.

    • Подача — Переложите в салатницу и посыпьте еще обжаренными семенами кунжута.

      Профессиональный совет. Мне нравится использовать большую миску, чтобы смешать все вместе, а затем вылить ее в салатницу. Но вам не обязательно.

    • Наслаждайтесь!

    • Чтобы поджарить семена кунжута, поджарьте их на сковороде на среднем огне.
    • Овощи лучше нарезать очень тонко. Это делает для лучшей презентации и еды.
    • Кунжутную заправку можно использовать для различных салатов, поэтому не стесняйтесь удваивать и утраивать заправку. Он хранится в холодильнике до недели.
    • Этот салат идеально подходит для приготовления пищи, потому что он может дольше храниться в холодильнике по сравнению с другими салатами. Мы подаем с жареной цветной капустой и эдамаме.

    Калорийность: 314- ккалУглеводы: 30- г Белки: 11- г Жиры: 20- г Насыщенные жиры: 3- г Натрий: 790-мгКалий: 893-мгКлетчатка: 8-гСахар: 7-гВитамин А: 11440-МЕВитамин С: 28-мгКальций: 615-мгЖелезо: 15-мг

    Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

    Вы приготовили этот рецепт? Поделись со мной.Отметь @veenaazmanov в инстаграме или #хэштег #veenaazmanov

    Добавить в коллекцию

    Другие рецепты салатов

    Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

    504 акции

    Автор — Вина Азманов

    Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
    Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *