Спагетти с фаршем рецепт с фото пошагово: Спагетти с фаршем на сковороде

Содержание

Спагетти с фаршем — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе

40 минут

6 порций

Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе довольно сытное, калорийное блюдо, которое полюбится с первой вилки! Идеальное блюдо для обеда или ужина, приготовленное с любовью и заботой о своей семье!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Спагетти, Бекон, Грибы, Сыр, Сливки 10%, Чеснок, Масло сливочное

Паста карбонара с беконом

20 минут

2 порции

Перед вами способ приготовления пасты карбонара по классическому рецепту, в котором мы не будем использовать сливки. Вместо них только яичные желтки, твердый сыр и свежемолотый перец. Результат кулинарных стараний порадует ваших близких за обеденным столом! Приятного аппетита!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Спагетти, Сыр «Пармезан»‎, Бекон, Масло сливочное, Чеснок

  • Детское питание

Спагетти с сосисками

40 минут

4 порции

Любимо блюдо многих взрослых и практически всех детей-спагетти с сосисками. Это блюдо настолько просто и быстро готовится, что с ним справится даже ребёнок. Ингредиентов для приготовления этого блюдо потребуется минимум, а все будут в восторге от ароматного, сочного и вкусного обеда, или ужина. Наш вариант приготовления этого блюда похож на полюбившиеся многим спагетти «Осьминожки»….

Ингредиенты:

Спагетти, Сосиски Молочные, Томаты в собственном соку, Итальянские травы, Сливочное масло

Случайные рецепты

  • Вегетерианский
  • Постный

Овощи тушеные на сковороде с баклажанами и кабачками

40 минут

4 порции

Тушеные овощи на сковороде с баклажанами и кабачками — отличный вариант как гарнир или даже как самостоятельное блюдо! Из всех овощей баклажан считается самым сытным и питательным, даёт организму много витаминов, а в одном кабачке почти вся суточная потребность в витамине С.

Так что, если сейчас осень, изобилие овощей, то пора приготовить много вкусных и сытных блюд!  …

Ингредиенты:

Баклажаны, Красный сладкий перец, Кабачки, Помидоры, Морковь, Чеснок, Сахар, Специи

Котлеты из свиного легкого

1 ч

8 порций

Давайте приготовим очень вкусное и бюджетное блюдо-котлеты из свиного легкого с томатной подливкой. Такие котлетки получаются очень нежными и сочными. Их любят все, от мала до велика. Ингредиенты для приготовления котлет очень простые и бюджетные. Подливка из томатного сока прекрасно дополняет эти чудесные котлетки. Гарнир к этим котлетам подобрать…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Свиное легкое, Сало, Крупа манная, Мука пшеничная, Томатный сок, Вода для соуса, Сахар, Свежая зелень для подачи

Банановое желе

20 минут

6 порций

Желе — само по себе очень вкусное и сладкое лакомство, которое очень красиво смотрится, прекрасно держит форму, упруго подпрыгивая при движении и тает во рту, даря нежность и блаженство.

Желе с бананом будет более питательным, благодаря плотной текстуре бананов, и разнообразит вкус желе. Такой десерт готовится очень быстро и легко, и станет украшением вашего чаепития….

Ингредиенты:

Молоко, Желатин быстрорастворимый, Творог, Сметана, Сахар, Банан

Спагетти с фаршем и томатной пастой

Спагетти с фаршем — это всегда быстро. Сделаем их и вкусно. Добавим томатную пасту, свежие помидоры и специи. Для вас подробный рецепт с видео и фото пошагово.

Что нам потребуется

  • спагетти — 400 г;
  • фарш — 350 г;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • томатная паста — 2 ст.л.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • сушеный орегано — щепотка;
  • сушеный базилик — щепотка;
  • вода — 0,5 стакана;
  • растительное масло.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить спагетти с фаршем и томатной пастой

Кроме спагетти для этого блюда можно взять любую пасту (макаронные изделия). Очень хорошо подходят гнезда — те же спагетти, но скрученные в кольцо, которое очень удобно заполнить фаршем. Варить их можно параллельно с приготовлениям фарша в томатном соусе. Для варки лучше руководствоваться рекомендациями на упаковке. Совет: если соус можно приготовить сразу на несколько дней, то макароны лучше отваривать каждый раз свежие и ни в коем случае не смешивать с фаршем.

Видео приготовления спагетти с томатным соусом из фарша

Спагетти с фаршем

и томатной пастой: видео=рецепт

Рецепт, как приготовить спагетти с фаршем с фото по шагам

  1. Блюдо простое, но кое-какие приготовления нам сделать все-таки придется. Нарезать лук кубиком.
  2. Измельчить чеснок.
  3. Нарезать помидоры. Кусочками произвольной формы. Они все равно пойдут в томатный соус и будут пюрироваться.
  4. Для соуса мы их перекрутим в блендере. Если блендера нет – натрите на терке: разрежьте помидор пополам и, прижимая срезом к терке, натрите. У вас в руке останется шкурка, а мякоть превратится в томатное пюре.
  5. В сковороде на масле обжарим лук и чеснок до прозрачности лука.
  6. Выкладываем фарш. У меня здесь говядина, но, естественно, походит любой: свиной, куриный, индейка и т.д.
  7. Жарим до побеления фарша. Солим, добавляем специи и томатную пасту. Перемешиваем. Готовим пару минут, чтобы обжарить пасту.
  8. Добавляем помидоры. Кстати, вместо них можно добавить 1/3 стакана томатного сока.
  9. Вливаем воду. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
  10. Тем временем отвариваем спагетти до готовности в посоленной воде.
  11. И подаем. Кладем в тарелку спагетти. А сверху выкладываем мясной соус. Можно поперчить свежемолотым перцем или посыпать тертым сыром. И… приятного аппетита!

 

Быстро, просто и вкусно. Почти по-итальянски!

Автор: Виктория С.

Fresh and Easy Veggie Spaghetti

Быстрые и простые овощные спагетти, которые настолько вкусны, что вы даже не заметите, что они богаты питательными овощами. Этот рецепт вегетарианской пасты содержит более 1 ½ фунта овощей. Эти спагетти настолько хороши, что мы могли бы есть их каждый день. Перейти к рецепту свежих вегетарианских спагетти

Как приготовить лучшие спагетти с овощами

Думайте об этом как о универсальном рецепте вегетарианской пасты, который творит чудеса с различными овощами, поэтому вы можете использовать все, что есть в холодильнике. Мне нравится думать об этом как об отличном способе использовать любые остатки овощей, оставшиеся в ящике для продуктов.

Вы даже можете заменить спагетти макаронами других форм и типов. Цельнозерновые и даже безглютеновые макароны прекрасно подойдут.

Мне больше всего нравится в этой вегетарианской пасте то, что она сделана на 100% с нуля , поэтому вы знаете каждый ингредиент, который идет в кастрюлю.

Если вы ищете рецепт пасты с низким содержанием углеводов, попробуйте наш Лапша с цукини без чувства вины . Меняем макароны на лапшу из кабачков. Посмотрите, как мы это делаем с помощью спирализатора, а если у вас его нет, посмотрите наши советы по использованию мандолины или овощечистки.

Что нужно для приготовления спагетти с овощами

Давайте быстро пройдемся по ингредиентам:

Макаронные изделия — подойдет любая форма пасты, и вы можете заменить ее на свою любимую безглютеновую или цельнозерновую пасту, если хотите нравится.

Овощи — Тип овощей на ваше усмотрение, но мы любим цуккини, тыкву, жареный красный перец в банках, листовую зелень, горох, кукурузу и капусту. Варианты бесконечны, здесь.

Лук, чеснок и томатная паста — Они придают базовый вкус простому соусу.

Консервированные целые помидоры — Вы можете использовать нарезанные кубиками или измельченные помидоры, но для этого рецепта нам нравится текстура целых помидоров. Сразу после добавления их в кастрюлю мы немного раздавливаем их ложкой, чтобы они рассыпались в густой соус. Вы также можете использовать бланшированные, очищенные от кожуры свежие помидоры — советы по очистке свежих помидоров можно найти в нашем домашнем рецепте соуса для пасты.

Травы и специи — Когда они есть на кухне, мы добавляем свежий базилик. Другие травы тоже работают (петрушка и мята добавляют другой вкус, но они превосходны). Сушеные травы, такие как орегано, измельченные хлопья красного перца, также делают соус восхитительным.

Грибной порошок — Хорошо, теперь это необязательно, но для лучшей, самой ароматной вегетарианской пасты мы настоятельно рекомендуем использовать грибной порошок. Он придает соусу насыщенный вкус умами и является нашим секретным оружием при приготовлении блюд без мяса. Мы использовали его раньше в наших рецептах (см. наш рецепт соуса). Его можно сделать самому (вот инструкция) или купить. Trader Joe’s даже начал продавать свою версию. Мы предоставили несколько альтернатив в разделе примечаний ниже.

Приготовить эту пасту с овощами просто, а еще лучше — быстро!

Приготовление вегетарианской пасты с нуля

Вот основные шаги, которые вам необходимо выполнить (полный рецепт приведен ниже):

  1. Размягчите нарезанный лук в оливковом масле на среднем огне.
  2. Добавьте чеснок, специи и томатную пасту.
  3. Добавьте овощи и варите до мягкости.
  4. Добавьте целые консервированные помидоры и немного разомните их ложкой. Вы хотите, чтобы соус был густым.
  5. Приправьте соус, а затем варите на медленном огне, пока он немного не уварится — где-то от 10 до 15 минут.
  6. Пока соус кипит, приготовьте пасту.
  7. Смешайте пасту с соусом и подавайте.

Я люблю подавать спагетти с большим количеством сыра пармезан, но если вы веган, попробуйте вместо этого посыпать сверху небольшим количеством пищевых дрожжей.

Другие рецепты в овощной упаковке

Если вам нравится этот простой рецепт овощной пасты, вам следует взглянуть на некоторые другие наши рецепты с овощами:

Наша свежая и простая овощная лазанья — один из наших самых популярных рецептов!

Наша запеченная паста без мяса понравится как вегетарианцам, так и любителям мяса.

Всего за 15 минут практических занятий наш Easy Baked Ziti со шпинатом, артишоками и сливочным соусом песто идеально подходит для насыщенных ночей.

Мы любим овощи и решили создать лучший вегетарианский бургер с овощами! Эти вкусные вегетарианские бургеры богаты клетчаткой (5 граммов) и содержат чуть более 200 калорий на одну котлету.

Еще один рецепт полезного ужина. Эти легко обжаренные вегетарианские тако наполнены овощами, обжаренными в специях, и черной фасолью для небольшого количества белка.

Нам нравится это сливочное и ароматное кокосово-имбирное овощное карри.

Чтобы приготовить спагетти на основе мяса, попробуйте наши спагетти Easy Weeknight с мясным соусом.

40 комментариев / 23 отзыва

Fresh and Easy Veggie Spaghetti

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Быстрые и простые овощные спагетти с большим количеством овощей и простым томатным соусом, приготовленные с нуля. Для веганских спагетти не используйте сыр и подавайте с небольшим количеством пищевых дрожжей, посыпанных сверху. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3-4 дня.

Готовит от 4 до 6 порций (около 6 чашек соуса)

Смотрите, как мы делаем рецепт

Вам понадобится

12 унций спагетти или пасты на выбор

4 столовые ложки оливкового масла

1 чашка (140 г) нарезанного лука

2 средних цукини, нарезанных (1/2 фунта)

2 средних желтых тыквы, нарезанных (1/2 фунта)

3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

1/2 чайной ложки сушеного орегано

1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

2 столовые ложки томатной пасты

(12 унций) банка жареных красных перцев, высушенных и нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки (1 чашка с горкой)

от 2 до 3 чайных ложек грибного порошка, опционально, см. примечания

5 чашек (1/2 фунта) листьев шпината

горсть листьев свежего базилика плюс еще немного для украшения

соль и свежемолотый черный перец

сыр пармезан или пищевой продукт дрожжи для подачи

Указания

  • Приготовление соуса
  • Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде со сторонами на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным; от 3 до 5 минут.

    Добавьте кабачки, желтые кабачки, чеснок, орегано, хлопья красного перца и щедрую щепотку соли, затем готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но все еще с небольшим хрустом; от 5 до 8 минут. Вмешайте томатную пасту и готовьте еще минуту. (При приготовлении этого соуса мы обычно используем от 1 до 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.)

    Добавьте жареный красный перец, помидоры и грибной порошок. Доведите до слабого кипения и варите, пока жидкость не загустеет и не уварится наполовину; около 10 минут. Пока соус готовится, используйте ложку, чтобы разбить целые помидоры на более мелкие кусочки, чтобы получился густой соус.

    • Приготовьте макароны
    • Пока соус кипит, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны согласно инструкции на упаковке.

      • В завершение
      • Снимите соус с огня и добавьте шпинат и базилик. Затем попробуйте на вкус, если необходимо, добавьте еще соли. Добавьте приготовленные макароны и оставьте на минуту, чтобы макароны впитали немного соуса, а шпинат завял. Снова перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном или пищевыми дрожжами.

Советы Адама и Джоанны

  • Грибной порошок: вы можете купить его в Интернете или приготовить самостоятельно — вот наш рецепт грибного порошка!
  • Альтернатива грибному порошку: Грибной порошок придает соусу насыщенный вкус умами. Если у вас его нет, а соус для пасты кажется, что ему нужно немного больше «что-то, что-то», попробуйте немного соевого соуса. Если вы готовы к этому, рыбный соус также является отличным усилителем вкуса. Также можно нарезать грибы и добавить их в сковороду вместе с луком.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1/6 рецепта (2 унции пасты) / Калорийность 372 / Всего жиров 11,4 г / Насыщенных жиров 1,6 г / Холестерина 0 мг / Натрия 798,2 мг / Углеводов 56,9г / пищевая клетчатка 8,9 г / общее количество сахара 7 г / белок 14,5 г

Лорен

↓ Перейти к рецепту

5 из 44 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт спагетти и мясного соуса Easy One Pot станет спасением, когда вам нужно срочно приготовить ужин, но при этом хочется чего-то особенного. Паста готовится прямо в домашнем соусе, который помогает ей впитать столько аромата!


  • One Pot Wonder. Паста в одной кастрюле готовится особенно быстро, потому что вам не нужно ждать, пока закипит огромная кастрюля с водой. И с помощью всего одной кастрюли, которую нужно очистить, этот рецепт избавит вас от горы тарелок.
  • Классическая комфортная еда с изюминкой. Свиной фарш придает пикантный вкус, который делает этот уютный рецепт особенным. Это тепло, сытно и очень приятно.
  • Даже лучшие остатки. По этому рецепту получаются отличные остатки, поэтому он идеально подходит для приготовления пищи!

Вкусно без усилий: рецепт спагетти в одной кастрюле идеально подходит для занятых вечеров

Когда дело доходит до комфортной еды, мало что вызывает такую ​​ностальгию, как спагетти с мясным соусом.

Это та еда, которая возвращает вас в школьные годы, но в самом лучшем виде.

Вы уже знаете, что я большой поклонник рецептов пасты в одном горшке. Так что мне просто нужно было создать рецепт одного с сердечным томатным соусом. Мальчик, я доставил!

Этот рецепт очень прост, но на вкус он выглядит так, как будто вы приложили больше усилий, чем раньше.

Вместо того, чтобы делать острый соус из аррабиата, к которому я обычно тяготею, я предпочел естественную сладость томатов.

Я добавил морковь и сельдерей, как в болоньезе, и заменил классическую говядину на менее традиционный свиной фарш. В результате получается восхитительно сложный мясной соус с насыщенным вкусом.

Ингредиенты для легкого домашнего мясного соуса
  • Свиной фарш. Вместо говяжьего фарша я использую свиной фарш для этих спагетти в горшочке. Это придает блюду более мягкий вкус с легкой сладостью, что является хорошей альтернативой типичному мясному соусу. Конечно, вы можете использовать говяжий фарш или фарш из индейки, если хотите!
  • Морковь, сельдерей и лук. Эта комбинация овощей, часто известная как мирапуа, является классическим способом создать базовый уровень вкуса в вашем рецепте. Добавление его в этот мясной соус действительно помогает подчеркнуть сладость томатов и свинины.
  • Измельченные жареные помидоры. Томаты, запеченные на огне, имеют легкий аромат дыма, который отлично подходит для придания глубины и сложности таким рецептам, как этот. Это мой любимый трюк для быстрого приготовления вкуса, как если бы он кипел весь день! Если вы не можете найти измельченные помидоры, вы можете использовать банку с целыми очищенными помидорами и измельчить их в кухонном комбайне или, что еще проще, кухонными ножницами!
  • Куриный бульон. Для макаронных изделий One Pot требуется дополнительная жидкость, чтобы макароны могли готовиться, а соус не становился слишком густым. Я люблю использовать бульон для дополнительного вкуса, но овощной бульон или вода тоже подойдут.
  • Свежая петрушка. Для яркого, свежего вкуса.

Для этого рецепта вам также понадобятся ваши любимые сушеные спагетти. Я также люблю посыпать свою тарелку тертым сыром пармезан.

Как приготовить

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Мелко нарежьте или натрите на терке морковь, сельдерей и лук. Я люблю использовать мини-отбивную для этого шага!

Шаг 2: Подрумяньте свиной фарш. Обжаривание свинины в масле в течение нескольких минут перед добавлением остальных ингредиентов значительно улучшает ее вкус и текстуру.

Шаг 3: Добавьте овощи и петрушку. Добавьте к свинине овощи, петрушку и соль и готовьте, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 4: Добавьте помидоры, бульон и спагетти. Готовьте, периодически помешивая, пока спагетти не приготовятся al dente.

Соотношение макарон в одном горшке

Как только вы узнаете правильное соотношение, рецепты пасты в одном горшке очень легко создавать! Вам просто нужно использовать в два раза больше жидкости (в унциях), чем макароны.

Вы можете использовать воду, бульон или даже молоко, в зависимости от желаемого вкуса. Не забудьте хорошо приправить жидкость для приготовления пищи, но помните, что вы не будете ее сливать, поэтому не переусердствуйте с солью. В этом рецепте я использую 1/2 чайной ложки кошерной соли, в результате чего макароны получаются идеально приправленными, но совсем не солеными.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить остатки?

Остатки очень хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде на плите на среднем или слабом огне.

Если соус слишком сильно загустеет, вы можете разбавить его столовой ложкой или двумя молока, сливок или бульона.

Можно ли их заморозить?

Соус прекрасно замораживается, но спагетти замораживать не рекомендую. Если вы хотите планировать заранее, пропустите спагетти и просто приготовьте часть соуса по этому рецепту.

Что я должен подавать с этим?

Спагетти и мясной соус прекрасно сочетаются с чесночным хлебом, гарниром, зеленью Ютики или просто в качестве закуски с бокалом хорошего красного вина.

Можно ли использовать говяжий фарш вместо свиного фарша?

Да! Для лучшего вкуса используйте говяжий фарш с содержанием постного мяса 85% вместо свинины.

Можно ли заменить спагетти макаронами другого типа?

Да, но имейте в виду, что разные формы макаронных изделий могут иметь разное время приготовления, поэтому вам нужно соответствующим образом скорректировать время приготовления.

Можно ли сделать это со свежими помидорами?

Я уверен, что вы можете, но это будет намного более трудоемко и потребует более длительного времени приготовления. Честно говоря, если вы хотите приготовить мясной соус со свежими помидорами, я бы рекомендовал использовать другой рецепт.

Можно ли поменять приправы?

Конечно! Попробуйте добавить итальянскую приправу (или приправу для пиццы!), сушеный орегано, свежий базилик или измельченные хлопья красного перца по своему вкусу.

Помогите! Мой соус слишком густой!

Если ваш соус слишком густой, добавьте еще 1/4–1/2 стакана бульона, чтобы сделать его более жидким.

Что делать, если мой соус слишком жидкий?

Жидкость должна в основном впитаться в спагетти во время приготовления, поэтому до завершения процесса приготовления они будут выглядеть очень жидкими. Он также загустеет еще больше после того, как вы снимете его с огня. Если после этого он все еще слишком жидкий, вы можете вернуть кастрюлю на плиту и варить без крышки на среднем огне в течение нескольких минут, чтобы он испарился.

Другие рецепты пасты в одном горшке
  • 10-минутное блюдо Cacio e Pepe
  • Легкая паста брускетта
  • Паста песто с курицей
  • Паста с колбасой и баклажанами
  • Паста с колбасой и брокколи
  • Спагетти с лимоном и рикоттой в горшочке

Спагетти One Pot с мясным соусом

Жаждете классических спагетти с мясным соусом? Этот рецепт в одной кастрюле наполнен насыщенными ароматами, которые заставят вас вернуться на несколько секунд (и даже третей!)

5 Из 44 голосов

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 25 минут

Всего времени 30 мин

Главный курс

КУЗИНА ИТАЛИАЛЬСКИ аналогичная большая неглубокая сковорода

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • ¼ стакана петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт свинины0062
  • 1 чайная ложка Кошерная соль
  • 28 унций банки с жареным пожаром
  • 1 чашка куриного бульона
  • 8 унций спагетти
  • . Нарежьте петрушку.

  • Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или аналогичной сковороде. Когда масло нагреется, добавьте свиной фарш и готовьте 3-4 минуты, не помешивая, пока он не начнет подрумяниваться.

  • Добавьте измельченные овощи, петрушку и соль. Обжаривайте 5-10 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте помидоры, куриный бульон и спагетти. Доведите до кипения и варите 9-10 минут или пока паста не будет готова аль денте.

  • Снимите с огня и дайте настояться 5 минут перед подачей на стол. При желании сверху посыпать тертым сыром пармезан.

Порция: 1 порцияКкал: 625 ккалУглеводы: 61 г Белки: 31 г Жиры: 29Гесатурированный жир: 10 -гполинзасыщенный жир: 3GmonOundativerated Жир: 13GCHOLESTEROL: 83MGSODIUM: 1143MGPOTASSIUM: 1156MGFIER: 7GSUGAR: 12GVITAMIN A: 3304IUVIMIN C: 27 мгкалк: 115mgiry: 5 мг.

Автор Лорен, 6 марта 2023 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *