Как пожарить свиную печень: Как и сколько жарить свиную печень на сковороде правильно на Webspoon.ru

Домашний рецепт жареной свиной печени с луком и чесноком пошагово с фото

Домашний рецепт жареной свиной печени с луком и чесноком пошагово с фото

Фотография жареной свиной печени с луком и чесноком

Жареная свиная печень с луком и чесноком — простое повседневное блюдо, отлично сочетающееся с любым гарниром. Готовится такое блюдо очень быстро и разнообразит ваше повседневное меню.

Повод приготовления: На завтрак, На ужин, На скорую руку.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт печени,  рецепты на ужин,  рецепты на скорую руку.

  • Свиная печень 450 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
  • Мука пшеничная (по вкусу)
  • Соль, перец (по вкусу)
  1. Свиную печень хорошо промыть и нарезать порционными кусочками.

  2. Кусочки печени обвалять в муке.

  3. Нарезать лук полукольцами, чеснок кусочками. Разогреть подсолнечное масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета лука.

  4. Отдельно в разогретом масле обжарить печень с двух сторон под закрытой крышкой на небольшом огне. В конце жарки посолить и поперчить.

  5. Смешать готовую печень с луком и чесноком и подать к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Куриная печень, жареная с луком

Печень куриная 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 50 г • Соль 3-4 щепотки • Масло растительное 50 мл • Перец черный молотый 2 щепотки…

Рецепт приготовления жареной печени по-венециански

Печенка, во время жарки слегка политая коньяком, подается с карамелизованным луком — и это очень вкусное сочетание. Даже без коньяка….

Жареная печень по-грузински

Грузинская кухня очень многообразна, богата на ароматные специи, большое количество зелени. Можно готовить супы, мясо, каши и прочее. Я обожаю рецепт, как приготовить жареную печень…

Рецепт свиной печени по-московски

Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо — свиную печень по-московски. Готовится такая печень очень быстро, а результат получается превосходный. Вам обязательно понравится….

Свиная печень в сметане

Свиная печень в сметане, приготовленная по этому рецепту, всегда получается мягкой и нежной. Такое блюдо идеально подойдет для сытного и вкусного обеда….

Простой рецепт говяжьей печени жареной

Простой и очень вкусный вариант ужина. Подать печень можно с легким овощным салатом и отварным картофелем….

Печень кролика жареная

Легкое и вкусное блюдо на ужин? Приготовь печень кролика с грибами! Это блюдо имеет изысканный и пикантный вкус, восхитительный аромат. Готовится печень кролика очень быстро, а подходит…

Как приготовить жареную печень с луком

Жареная печень — простое вкусное блюдо. Печень можно подать с отварным картофелем, рисом или макаронами….

Фасоль и печень свиная

Фасоль-то: два сольдо….

Рецепт печени свиной тушеной пошагово

Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо из свиной печени к обеду или ужину? Воспользуйтесь этим рецептом, у вас получится изумительно нежная и сочная печень без присущей этому продукту. ..

👌 Хорошо прожаренная с луком печень сочна и вкусна

Если вы не боитесь вездесущих калорий, если вы привыкли сытно и вкусно питаться, этот рецепт приготовления жареной свиной печени с луком – для вас. Она получается такая нежная и сочная, вкусная и питательная!

Как пожарить нежную печень на сковороде? Легко! Главное – не передержать. Ее можно подавать не только к завтраку, обеду и ужину. Вполне себе подходящий компонент для праздничного меню. Готовится быстро, и подается с самыми разными гарнирами, вплоть до овощей.

Время приготовления: полчаса

Сложность: наипростейший рецепт!
 
Ингредиенты:

  • Свиная печень – 250 г

  • Лук – 100 г

  • Масло растительное масло – 2-3 ст. л.

  • Соль и перец

Приготовление:

Сначала поставим сковородку с маслом на плиту, а потом с луком разберемся – очистим, промоем и накрошим полукольцами.


Как его правильно жарить? Нам нужно, чтобы он стал прозрачным. Поэтому, если масло разогрелось, прожарим в нем полукольца, пассеруя на небольшом огне и под крышкой.
Ну, а мы достанем печень. Надо ее сполоснуть под краном с холодной водой, а потом, промокнув хорошенько, нарезать на ломтики размером примерно 2 см на 2 см. Так печень при жарке сохранит сочность.
Отправим ее к луку, перемешаем все лопаточкой и, вернув на место крышку, жарим на среднем огне. 
Минут через 15 приправим солью и, если хотите не очень яркими специями или молотым черным перцем.
Как узнать, что печень готова? Не пережаривайте, иначе печень не будет сочной. Как приправите, разрежьте один ломтик. Если разрез без крови, все готово.
Богатая на витамины свиная печень вкусна и полезна, даже если ее прожарить. Отлично усваивается. Подаем с любым гарниром. У меня сегодня – рис! 
Каша получилась, хоть куда. А с жареной печеночкой блюдо царское!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2120
  • 1
  • 0
  • 0 (005) Хорошо прожаренная с луком печень сочна и вкусна — проверено

lora bessolitsina 10 27, 22 ноября 2022

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Свиная печень — 1 фунт

Будьте первым кто оценит этот продукт

Артикул: 77052

Наличие: Есть в наличии

Свиная печень, выращенная на пастбищах в США. Без ГМО, без антибиотиков, без добавления гормонов, без добавок, без гербицидов, без пестицидов. 1 фунт упаковка

11,95 долларов США

Свиная печень, выращенная на пастбищах, богата питательными веществами. Железо, селен, цинк, витамины А, В2, В3, В5, В6, В9, В12, С и многое другое!

Свиная печень может быть приготовлена ​​так же, как говяжья печень, печень ягненка, печень бизона, куриная печень и т. д. Тушите, жарьте на сковороде или используйте в различных колбасах, таких как ливерная колбаса.

Для тех, у кого пищевая аллергия, со свининой, не содержащей ГМО и антибиотиков, ничего не делали с момента сбора урожая — никаких лекарств, курения и т. д. Просто в сыром натуральном состоянии, готовом для ваших вкусных творений.

Каждая упаковка содержит примерно 1 фунт свиной печени.

Свинина наследия US Wellness Meats выращивается на пастбищах, где свиньи могут искать пищу в естественной среде обитания. Наших свиней кормят кормом, не содержащим ГМО.

БЕЗ ГМО, БЕЗ добавленных гормонов, БЕЗ антибиотиков, БЕЗ добавок, БЕЗ гербицидов, БЕЗ пестицидов.

Свиная печень, выращенная на пастбищах, богата питательными веществами. Железо, селен, цинк, витамины А, В2, В3, В5, В6, В9, B12, C и многое другое!

Свиная печень может быть приготовлена ​​так же, как говяжья печень, печень ягненка, печень бизона, куриная печень и т. д. Тушите, жарьте на сковороде или используйте в различных колбасах, таких как ливерная колбаса.

Для тех, у кого пищевая аллергия, со свининой, не содержащей ГМО и антибиотиков, ничего не делали с момента сбора урожая — никаких лекарств, курения и т. д. Просто в сыром натуральном состоянии, готовом для ваших вкусных творений.

Каждая упаковка содержит примерно 1 фунт свиной печени.

Свинина наследия US Wellness Meats выращивается на пастбищах, где свиньи могут искать пищу в естественной среде обитания. Наших свиней кормят кормом, не содержащим ГМО.

БЕЗ ГМО, БЕЗ добавленных гормонов, БЕЗ антибиотиков, БЕЗ добавок, БЕЗ гербицидов, БЕЗ пестицидов.

US Wellness Meats доставляется по понедельникам, вторникам и средам каждую неделю.

Доставка ожидается в течение 24-48 часов с даты отправки.

Заказы, отправленные через наземную или экспресс-службу FedEx, получат номер отслеживания FedEx после отправки заказа.

Компания Wellness Meats рекомендует заморозку для длительного хранения.

После оттаивания продукты можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней.

Напишите свой отзыв

  • Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы

Заголовок отзыва: *

Текст отзыва: *

Рейтинг:

BAD

Отлично

Как сделать рецепт свиной печени. . Простой и экономичный в приготовлении.

. .. Подробнее

От великих британских поваров

Регулировка порций:

1

  • 112,50 грамм свиная печень
  • 12,50 грамм простой муки
  • 12,50 грамм кукурузного флюра
  • 50 грамм -фасоль
  • при необходимости соль
  • при необходимости перец
  • 1/4 Красный чилл. масло
  • 0,13 апельсина
  • 1/4 апельсина
  • 1/2 щепотки смеси специй
  • 25 миллилитров виски
  • 1/2 лука-шалота
  • 3/4 миллилитра кленового сиропа 7 гвоздик
  • 4
  • 25 Грамм желе с красным караком
  • 50 миллилитр порт
  • 25 миллилитр Красное вино
  • 25 миллилитр говяжьей запас
  • 1/2 Столовая ложка темного соевого соуса
  • 1/4 Столовая ложка Oyster Salecure
  • 1/4 1/4. Ананасовый сок
  • 1/2 дэша Табаско
  • 1/2 дэша Вустерширского соуса
  • 1/2 помидоров сливы
  • 5 г Свежий имбирь
  • 12,50 мл Подсолнечное масло
  • 1/4 красного перца чили
  • 1/4 зеленого перца чили
  • 1/2 лука-шалота
  • 3/4 зубчика чеснока
  • 5 г свежего имбиря
  • 0,13 апельсина
  • 5 пряного льда
  • 1/4 апельсина
  • 25 миллилитр виски
  • 43,75 миллилитр кленового сиропа
  • 25 грамм -красного цвета марки
  • 1/2
  • 50 Millilit Соус
  • 1/4 столовая ложка кукурузного флора
  • 62,50 миллилитр ананасовых соков
  • 1/2 Томаторы племени
  • 112,50 Грамма Свини. Добавить в список покупок

    Текущие итоги
    • Жиры

      36 г

    • Белки

      73 г

    • g

    • Fiber

      23g

    MacroNutrients
    • Carbs

      119g

    • Protein

      73g

    • Fiber

      23g

    Fats
    • Fat

      36 г

    Витамины и минералы
    • Кальций

      181 мг

    • Железо

      9053

      50 мг0055

      Vitamin A

      1781mcg

    • Vitamin B1

      1mg

    • Vitamin B2

      1mg

    • Vitamin B3

      45mg

    • Vitamin B6

      3mg

    • Vitamin B9

      2308MCG

    • Витамин B12

      2MCG

    • Витамин C

      126MG

    • Витамин E

      6MG 9003

    • Витамин E

      6mg 9003

    • Витамин E

      60009

    • Vitamin E

      6000 3
    • Vitamin E

      .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *