Салат из скумбрии горячего копчения рецепты: Топ 15 салатов с копченой скумбрией холодного и горячего копчения

Содержание

Салат с копченой скумбрией Мимоза рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления салата с копченой скумбрией Мимоза. Если нравится, чтобы в салате лука было больше, можно взять луковицу крупнее. Картофель и морковь отварить в неочищенном виде до готовности. Дать овощам остыть, очистить от кожуры.

  • Шаг 2:

    Яйца сварить вкрутую в течение 7-8 минут после закипания. Воду слить, залить яйца холодной водой, оставить до остывания.

  • Шаг 3:

    Репчатый лук очистить, помыть, мелко порезать. Залить лук кипятком на 15 минут, чтобы удалить лишнюю горечь (по желанию). Затем воду слить.

  • Шаг 4:

    Скумбрию надрезать сверху по хребту, снять кожу, стягивая ее к брюшку. Удалить хребет и мелкие кости. Порезать рыбу мелкими кубиками.

  • Шаг 5:

    Картофель натереть на крупной терке.

  • Шаг 6:

    Аналогично на крупной терке измельчить морковь.

  • Шаг 7:

    Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Один желток я оставила для украшения.

  • Шаг 8:

    На плоскую тарелку выложить слой картофеля, посолить. Можно при формировании салата воспользоваться кулинарным кольцом.

  • Шаг 9:

    Смазать майонезом.

  • Шаг 10:

    На картофель разложить равномерно репчатый лук.

  • Шаг 11:

    На лук выложить порезанную копченую скумбрию.

  • Шаг 12:

    Затем слой тертой моркови, посолить.

  • Шаг 13:

    Желтки и плавленный сыр измельчить на мелкой терке, добавить пару ложек майонеза, перемешать.

  • Шаг 14:

    Выложить желтково-сырную смесь поверх морковного слоя.

  • Шаг 15:

    Смазать салат майонезом со всех сторон.

  • Шаг 16:

    Яичные белки натереть на крупной терке.

  • Шаг 17:

    Распределить белки на бока и верх салата.

  • Шаг 18:

    По желанию украсить салат зеленью и оставшимся тертым желтком, имитируя веточку мимозы. Дать салату пропитаться в холодильнике 1,5-2 часа. Приятного аппетита!

  • Салат со скумбрией горячего копчения рецепт – Салаты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Ольга Мазурова

    порций:  6ГОТОВИТЬ:  15 минут

    Добавить в книгу рецептов20

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Скумбрия горячего копчения

    1 штука

    Сладкий красный лук

    1/2головки

    Инструкция приготовления15 минут

    Распечатать

    1.Очистить рыбу от кожи и костей и мелко нарезать.

    2.Также мелко порезать огурцы и лук.

    3.Перемешать с майонезом (лучше не солить — соли достаточно будет от рыбы).

    4.Переложить в салатник. Подавать с ржаными хлебцами.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: CafeMilano

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    24 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Cалат из скумбрии горячего копчения

    Салат из скумбрии горячего копчения

    Представляем вашему вниманию очередной очень вкусное и сытное блюдо — это салат из скумбрии горячего копчения. Готовится он очень просто и быстро, а радости доставит намного больше, чем любой другой рыбный салатик! Скумбрия обладает многокомпонентным соединением жиров, белков и витаминов, которые усваиваются намного лучше, чем у любой другой рыбы. Врачи рекомендуют есть рыбу, так как именно мясо этой рыбы прекрасно влияет на работу головного мозга и опорно- двигательного аппарата. Вот почему салат из скумбрии горячего копчения очень полезен. Многие слышат о таких салатах, но почему то не решаются его приготовить, мы настоятельно рекомендуем приготовить салат из скумбрии горячего копчения и открыть для себя еще один оттенок настоящего вкуса!

    Cалат из скумбрии горячего копчения:

    — Время приготовления — 40 мин.
    — Рецепт рассчитан на 4 порции
    — В 1 порции — 471 кКал.

    Ингредиенты:

    • Скумбрия горячего копчения — 350 гр.
    • Помидоры черри — 250 гр.
    • Зеленый салат
    • Картофель — 500 гр.
    • Зеленый горох в стручках — 150 гр.

    Для заправки:

    • Оливковое масло — 6 ст. ложек
    • Белый винный уксус — 2 ст. ложки
    • Горчица крупнозернистая — 1 ст. ложка
    • Укроп — 4 веточки

    Как приготовить салат из скумбрии горячего копчения

    Шаг 1

    Сварите картофель в мундире, остудите и отчистите от кожуры


    Шаг 2   

    Скумбрию очистить от кожи и костей и разделить на мелкие кусочки


    Шаг 3

    Горошек промойте, отрежьте кончики, каждый стручок разрежьте на 4 части по диагонали. Опустите в кипящую воду и варите 2 минуты, затем обдайте холодной водой и просушите.   


    Шаг 4 

    Каждый помидор помыть и разрезать на 2 части, картофель разрежьте пополам, листья салата промыть и крупно нарвать руками


    Шаг 5  

    Готовим заправку:

    Укроп помыть и измельчить. В небольшой миске смешайте укроп, горчицу, уксус и оливковое масло.


    Шаг 6

    В салатницу выложите листья салата, картофель, зеленый горошек, рыбу и помидоры. Полейте приготовленной заправкой и перемешайте.

    Cалат из скумбрии горячего копчения готов! Всем приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Салат с копченой скумбрией: рецепт с копченостями

    На каждом праздничном столе можно встретить различные салаты и закуски, которые любят многие гости. Данные блюда хороши тем, что они лёгкие и вкусные, поэтому нравятся большинству людей. Отличным вариантом для торжества станет салат с копчёной скумбрией. Его рецепт должна знать каждая хозяйка, чтобы часто радовать своих близких и гостей аппетитными блюдами.


    Салат со скумбрией холодного копчения

    Салат с копчёной скумбрией считается хорошей закуской, так как он лёгкий и довольно просто готовится. Сделать его сможет даже начинающий кулинар, главное, знать рецепт. Для этого случая рекомендуется взять скумбрию холодного копчения, так как именно она будет гармонично сочетаться с другими продуктами.

    Ингредиенты:

    • скумбрия холодного копчения — 1 рыба;
    • морковь — 2-3 штуки;
    • картофель — 3 штуки среднего размера;
    • лук зелёный;
    • майонез, специи.

    Рецепт салата с рыбой холодного копчения требует того, чтобы некоторые ингредиенты хозяйка заранее подготовила. Так потом будет быстрее делать блюдо, и вместо часа на него уйдёт не более 15-20 минут. Для начала потребуется отварить овощи, так как в сыром виде они не подойдут для салата. Картофель необходимо хорошенько промыть под холодной водой так, чтобы на нём не осталось земли, песка и другой грязи. После этого его можно либо почистить, либо оставить как есть. Его необходимо сварить, и на это уйдёт примерно 30 минут. Он должен стать мягким и рассыпчатым, то есть, полностью готовым к употреблению.

    Морковь также необходимо промыть, а потом проверить, не начала ли она портиться. В случае чего испорченное место можно просто срезать, либо взять другой овощ. Морковь также необходимо сварить, и на это уйдёт не меньше 20 минут.

    Пока овощи готовятся, можно взять скумбрию холодного копчения и начать подготавливать её для салата. Для начала потребуется очистить её от кожи, которая часто бывает слишком прочной и тяжёлой для пережёвывания. Также необходимо вытащить все кости, чтобы они случайно не попались человеку при еде. Только после этого её можно разделить руками на небольшие кусочки и положить на дно салатницы.

    Если овощи уже приготовились, то самое время немного остудить их и очистить от шкурки (если этого не было сделано раньше). Картофель необходимо порезать небольшими кубиками, а потом то же самое проделать с морковкой. Их надо закинуть в ёмкость, в которой уже находится скумбрия холодного копчения.

    Рецепт допускает то, чтобы был использован зелёный лук. Вам понадобится примерно 5 стеблей, которые не должны быть подвявшими или испорченными. Их потребуется мелко порезать и примерно половину добавить в сам салат, а остальные пока не трогать. В ингредиенты необходимо добавить майонез средней жирности, а затем всё тщательно перемешать. После этого салат необходимо поставить в холодильник и оставить его там примерно на час, но можно держать дольше.

    Перед подачей рекомендуется украсить салат со скумбрией холодного копчения оставшимся зелёным луком. Можно также положить сверху петрушку или укроп. Специи в виде перца и соли следует добавлять по желанию, если это действительно нужно. В большинстве случаев салат будет вкусным и без них, так как он обладает насыщенным вкусом благодаря продуктам в составе.

    Салат со скумбрией горячего копчения

    Скумбрия горячего копчения сама по себе очень вкусная и считается деликатесом. Её можно использовать в качестве закуски или же добавлять в другие блюда, чтобы сделать их пикантными. К примеру, можно приготовить аппетитный салат, который хоть и является слоёным, но готовится легко. Рецепт пригодится для праздничных событий, когда хочется удивить гостей.

    Ингредиенты:

    • луковица — полштуки;
    • скумбрия горячего копчения — 1 штука;
    • яблоко — полштуки;
    • яйца — 1-2 штуки;
    • грецкие орехи — 40-60 грамм;
    • твёрдый сыр — 80 грамм;
    • майонез.

    Для начала возьмите одну небольшую луковицу, очистите её от шелухи и порежьте мелкими кубиками. После этого положите в тарелку и залейте кипятком. Дайте луку настояться хотя бы 5 минут, так как рецепт требует того, чтобы данный ингредиент не был слишком острым. В это время можно очистить скумбрию горячего копчения от шкурки и костей, которые могут испортить салат. Обязательно нарвите рыбу небольшими кусочками, после чего положите в отдельную ёмкость.

    Сварите яйца (это займёт 10-20 минут), остудите их в ледяной воде и почистите. После этого порежьте их небольшими кусочками и положите в отдельную тарелку. Обязательно почистите яблоко, разрежьте и уберите сердцевину. Сам фрукт порежьте маленькими кусочками и сбрызните лимонным соком.

    Натрите сыр твёрдого сорта на крупной тёрке, чтобы потом его можно было сразу использовать. Также измельчите грецкие орехи и отложите их в отдельную ёмкость.

    Если все ингредиенты готовы, то самое время начать формировать салат. Возьмите специальную ёмкость, выложите на её дно скумбрию горячего копчения, а сверху поместите лук и яблоки. После этого следует слой из яиц, а затем уже нужно класть сыр. На самом верху должны быть грецкие орехи. Важно каждый слой смазывать майонезом, чтобы салат не получился пресным.

    Рецепт требует того, чтобы блюдо оставили в холодильнике хотя бы на час. После этого его можно подавать на стол, украсив свежей зеленью: петрушкой, укропом. Гости непременно оценят данное блюдо и даже попросят рецепт, чтобы потом самим его приготовить.

    Салат из скумбрии горячего копчения

    Если у вас есть в холодильнике такая ароматнейшая рыбка, то вы можете смиксовать ее мякоть с отварным картофелем и другими свежими сезонными овощами, такими как огурцы, редис, стеблевой сельдерей, в замечательный и сытный салат. Если овощей нет в наличии, замените их солеными или маринованными огурцами. При этом лучше всего заправлять блюдо либо качественным оливковым маслом, либо горчичным майонезом и пару каплями 6% уксуса, чтобы оттенить копченый аромат. Не забывайте и про свежую зелень – актуальны будут и зеленый лук, и зеленый чеснок.

    Салат можно подать даже на праздничный стол, если красиво оформить – гости разметут его с тарелок в считанные минуты!

    Помните, что при приобретении рыбу всегда лучше понюхать, чтобы исключить залежалый или испортившийся продукт.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 7

    Подготовьте продукты.

    Шаг 2 из 7

    Отварите заранее картофель в течение 30 минут, затем остудите в ледяной воде еще минут 10. Счистите кожуру с корнеплодов и нарежьте их средними кубиками. Пересыпьте нарезку в глубокую емкость: миску, тарелку. Посолите.

    Шаг 3 из 7

    Промойте тщательно редис в воде, срежьте хвостики с обеих сторон каждого корнеплода. Желательно опробовать на вкус, так как иногда попадаются горькие овощи. Нарежьте полукольцами и добавьте нарезку в емкость.

    Шаг 4 из 7

    Промойте стебли зеленого чеснока или лука. Измельчите их и добавьте к остальным нарезкам. Много зеленого чеснока не добавляйте, чтобы не перебить его ароматом вкус копченой рыбы.

    Шаг 5 из 7

    Разрежьте копченую рыбу по хребту, удалите его и все косточки, тщательно ощупывая мякоть. Нарежьте скумбрию кубиками или небольшими кусочками и переложите к остальным ингредиентам.

    Разделывайте рыбу самой последней и сразу мойте за собой принадлежности (нож, доску), чтобы удалить рыбный запах.

    Шаг 6 из 7

    Добавьте майонез (можно заменить его на не слишком горький чесночный соус) и тщательно перемешайте, но аккуратно, чтобы блюдо аппетитно выглядело.

    Шаг 7 из 7

    Подайте салат с горячей скумбрией к столу сразу же после создания либо охладите его сначала в холодильнике примерно 30 минут, прикрыв пищевой пленкой. Картофель как раз вберет в себя аромат копчености. Украсьте блюдо свежей зеленью.

    Салат из скумбрии — Пошаговый рецепт с фото

    Представляем вашему вниманию рецепт салата из копченой скумбрии. Для его приготовления можно использовать рыбу, как горячего, так и холодного копчения. В принципе, эту закуску можно приготовить даже из консервированной скумбрии. Салат получается очень сытным, что неудивительно, ведь в его составе жирная рыбка и картофель. Подавать к столу этот салат со скумбрией желательно не сразу после приготовления, а хотя бы через пару часов, чтобы он успел «настояться».

    Ингредиенты для приготовления салата из скумбрии:

    • скумбрия (копченая или консервированная) — 150-200 г
    • картофель — 2-3 шт.
    • огурец свежий — 1-2 шт.
    • яблоко кислое — 1 шт.
    • зелёный лук — 5-6 перьев

    Для заправки:

    • растительное масло — 2 ст.л.
    • лимонный сок — 1 ст.л.
    • сахар, соль — по щепотке
    • перец чёрный молотый — по вкусу

    Рецепт приготовления салата из скумбрии:

    Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

    Свежий огурец промыть, нарезать и добавить к картошке.

    Яблоко промыть, удалить сердцевину и срезать кожуру. Нарезать яблоко небольшими дольками и добавить в салат.

    Перья зелёного лука промыть, обсушить и мелко нарезать. Скумбрию нарезать маленькими кусочками и «разобрать» руками (скумбрия горячего копчения легко разбирается руками на отдельные «хлопья»; если вы используете скумбрию холодного копчения, то её лучше нарезать). Добавить рыбу с луком в салатник и аккуратно перемешать все ингредиенты.

    Теперь нужно приготовить заправку для салата. Для этого в небольшую миску нужно налить растительное масло и лимонный сок, положить по щепотке соли и сахара. Добавить черный молотый перец и хорошо перемешать.

    Заправить салат и ещё раз хорошо перемешать. Салат со скумбрией готов!

    Приятного аппетита!

     

    Тэги:

    👌 Салат из скумбрии, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

    • Рецепты
    • Новые 10
    • Написать
    • Пикантные фаршированные яйца к празд…
    • Сырные оладушки из кабачков – это оч…
    • Сибирские драники из картошки
    • Попробуйте приготовить шоколадное ма…
    Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни Капкейки Пирожное картошка Маффины Кекс Шарлотка с яблоками Чиабатта Творожные пончики Королевская ватрушка Начинка для пиццы Начинка для пирожков Булочки с корицей Пироги лимонные Тво

    Теплый картофельный салат с копченой скумбрией | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Наш легкий и вкусный рецепт теплого картофельного салата с копченой скумбрией доказывает, что салат не должен быть скучным или залитым калорийными заправками, чтобы сделать его вкусным.

    Этот теплый картофельный салат с копченой скумбрией очень легко приготовить.Картофельный салат — лучший гарнир к скумбрии, поскольку он уменьшает соленость копченой рыбы. Мало того, что этот рецепт легко приготовить и он окажется на столе всего за 15 минут — он отлично подходит для ужина в середине недели! Порция этого согревающего салата содержит всего 487 калорий на порцию. В острой домашней заправке используются всего два ингредиента, и они действительно добавят глубину аромата вашей тарелке. С горстью или двумя ломтиками свеклы вы получите один сытный обед или легкий летний ужин. Салат из копченой скумбрии хранится в холодильнике пару дней, так что у вас тоже есть остатки на обед.

    Состав

    • 300 г (10 унций) молодого картофеля, разрезанного пополам или нарезанного толстыми ломтиками
    • Около 150 г брокколи, нарезанного небольшими соцветиями
    • 2 чайные ложки яблочного или винного уксуса
    • 1-2 чайные ложки крупнозернистой горчицы
    • 4-6 чайных ложек оливкового масла
    • 3-4 вареной молодой свеклы, разрезанной на четвертинки
    • 2 копченых филе скумбрии, общий вес около 150 г (5 унций)

    Метод

    • Добавьте картофель в кастрюлю с кипящей водой и варите 10 минут, затем добавьте соцветия брокколи и варите 2–3 минуты

    • Взбейте уксус и горчицу с маслом, чтобы приготовить заправку

    • Слейте воду из овощей, переложите в миску и добавьте заправку, чтобы хорошо покрыть покрытие

    • Добавьте четвертинки свеклы и скумбрию в хлопьях

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 767)

    Отправка вашей оценки

    Салат из скумбрии с перцем — Рецепт летнего салата

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 4

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    250 грамм (9 унций) свекла в вакуумной упаковке, нарезанная кубиками

    1 ст.оливковое масло

    2 чайная ложка белый винный уксус

    2 кадки по 170 г картофельного салата

    1-2 столовые ложки лимонного сока

    4 копченая скумбрия

    2 ст.нарезанный свежий чеснок

    Чеснок для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Положите нарезанную кубиками свеклу в миску, сбрызните оливковым маслом и белым винным уксусом.Приправить солью и свежемолотым черным перцем и перемешать.

    2. Выложите картофельный салат в большую миску и смешайте с лимонным соком. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Добавьте копченую скумбрию в хлопьях и нарезанный чеснок и перемешайте.

    3. Выложите смесь из скумбрии в большую миску непосредственно перед подачей на стол, посыпьте нарезанной кубиками свеклу поверх салата и украсьте чесноком.

      Вы также можете попробовать:

      Салат из копченой скумбрии

      Пакеты рыбные копченые с укропно-свекольной заправкой

      20 лучших рецептов здорового питания

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Картофельный салат с копченой скумбрией> Moorlands Eater

    Картофельный салат с копченой скумбрией — классический гарнир, делающий его особенным.

    Сливочные, дымные, с оттенком хрена, сваренные вкрутую яйца добавляют интереса вместе с хлопьями скумбрии.

    Можно сочетать с зеленым салатом в качестве основного блюда или съесть как одно из нескольких небольших блюд.Также отлично подходит для пикников и ланчбоксов.

    Перейти к рецепту

    Я готовлю картофельные салаты больше лет, чем мне хотелось бы вспомнить.

    Проще говоря, это просто приготовленный картофель в сливочной заправке, который подается охлажденным. Прекрасно подходит как гарнир к стейкам, рыбе, барбекю или одному из множества блюд на вечеринках.

    But Картофельный салат с копченой скумбрией — это намного больше, чем просто гарнир.

    С хлопьями нежного копченого филе скумбрии, кусочками сваренного вкрутую яйца, зеленью, красным луком, корнишонами и острым хреном — это сытный салат, который является почти полноценным блюдом.

    КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОПЧЁННОЙ СКУМБРИЕЙ

    СЛИВОЧНАЯ, НО ЛЕГКАЯ ПРИДЕЖКА

    Я слишком часто замечаю, что заправка к картофельному салату подводит. Иногда разочаровывающе жидкий и водянистый, другие тяжелые от майонеза и приторно жирные.

    Но основу всех картофельных салатов, которые я готовлю в последние годы, составляет кремовая, но все же легкая заправка. Это достигается за счет сочетания в равных частях майонеза и натурального йогурта.

    Оттуда вы можете приправлять его различными способами для создания различных салатов с кремовой заправкой. И не только картофельные салаты: взгляните на мой Tangy Vegetable & Apple Coleslaw , где в базовую заправку входит яблочный уксус.

    Для моего Картофельный салат с копченой скумбрией заправка имеет классическое дополнение к копченой рыбе: хрен.Я использую соус из хрена из банки, он удобен и широко доступен.

    Также есть чеснок и мелко нарезанный корнишон, придающий сочность.

    СМЕШИВАНИЕ САЛАТА

    После того, как вы подготовили ингредиенты (отварили немного молодого картофеля до готовности, два яйца вкрутую и приготовили заправку), остается только перемешать салат. Я делаю это в два этапа.

    Во-первых, я тщательно перемешиваю с заправкой еще теплый картофель и красный лук.Я также добавляю свежие травы, такие как петрушка, укроп или чеснок.

    Поскольку хлопья из яиц и скумбрии немного более нежные, я аккуратно складываю их в после первого, более энергичного перемешивания.

    Это означает, что они с большей вероятностью останутся небольшими кусками: я думаю, гораздо лучше, чем позволить им взбеситься.

    На этом этапе вы должны попробовать салат, чтобы понять, нужна ли ему соль. Помимо личных предпочтений, это будет зависеть от того, насколько соленая ваша скумбрия.Некоторые майонезы в банках также могут быть довольно солеными.

    Затем картофельный салат нужно накрыть крышкой и поставить в холодильник для охлаждения. Как минимум за тридцать минут все вкусы смешаются, и картофель, яйца и скумбрия впитают немного сливочной заправки.

    КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОПЧЁНОЙ СКУМБРИЕЙ

    В салате так много всего, что если вы хотите, чтобы он стал основным блюдом, все, что ему действительно нужно, — это зеленый салат к нему.

    Но я думаю, что богатый вкус означает, что этот картофельный салат также работает как одна из серии небольших тарелок.

    К некоторым блюдам, с которыми, я думаю, он подошел бы, относятся:

    Редис жареный

    Зеленый лук на гриле с соусом Ромеско

    Салат из зеленой фасоли

    Овощная лепешка с апельсиновым, медово-горчичным соусом .

    Так как Картофельный салат с копченой скумбрией можно приготовить заранее, он также отлично подходит для пикников и ланч-боксов.

    Чтобы озвучить изменения, помимо использования различных трав, вы также можете заменить копченую скумбрию копченым лососем или даже тунцом. Еще я приготовила такой же салат с остатками свежей скумбрии, запеченной на гриле, и это тоже было превосходно.

    Если вы приготовили этот рецепт, я хотел бы знать, что вы подумали.
    Оставьте комментарий и не забудьте поставить рейтинг рецепта.

    Картофельный салат с копченой скумбрией

    Особый классический гарнир.Сливочный, дымный, с оттенком хрена. Сочетайте с зеленым салатом в качестве основного блюда или съешьте как одно из ряда небольших блюд. Также отлично подходит для пикников или ланчбоксов.

    Время охлаждения (минимум) 30 минут Общее время 1 час 15 минут 4 порции как гарнир
    • 600 грамм картошка лучше всего подходит новый или салатный картофель
    • поваренная соль пробовать
    • 2 большой яйца
    • 3 закругленные столовые ложки майонез
    • 3 закругленные столовые ложки натуральный йогурт
    • 1 с горкой соус из хрена
    • 2 Средняя корнишоны мелко порезанный
    • 1 гвоздика чеснок мелко порезанный
    • черный перец пробовать
    • 1 небольшой красный лук мелко нарезанный или нарезанный
    • 1 столовая ложка петрушка, чеснок или укроп мелко порезанный
    • 2 копченое филе скумбрии кожа и кости удалены, мякоть отслаивается
    1. Приготовьте картофель.

      Очистите или потрите картофель, разрезая любые крупные пополам.

      Положите в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ее плюс 2 чайные ложки соли.

      Доведите до кипения, затем убавьте огонь.

      Готовьте, пока картофель не станет мягким (15-20 мин), затем процедите на дуршлаг и отложите.

    2. Сварите яйца (делайте это, пока готовится картофель)

      Положите яйца в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой.

      Доведите до кипения, затем убавьте огонь.

      Варите яйца в течение 8 минут, затем слейте воду и быстро охладите под проточной водой.

      Залить холодной водой до полного остывания, затем очистить и разрезать на четвертинки или восьмые.

    3. Сделайте заправку

      В миске или кувшине смешайте майонез, йогурт и соус из хрена.

      Добавьте нарезанные корнишоны, чеснок и черный перец.

    4. Смешайте салат

      Нарежьте приготовленный картофель небольшими кусочками и положите в сервировочную миску.

      Добавьте в миску красный лук вместе с большей частью зелени (то же самое для украшения, если хотите).

      Полить заправкой и хорошо все перемешать.

      Добавьте в миску нарезанные яйца и скумбрию и осторожно протолкните их через картофель, стараясь не разбить их слишком сильно.

      Попробуйте и при необходимости добавьте немного соли и / или еще черного перца.

      Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол, положив сверху все зарезервированные травы.

    5. Возможна оплата за сутки. Ешьте в течение 2 дней.

    Нравится этот рецепт? Попробуйте Салат из тунца и яиц

    Рецепт салата из копченой скумбрии, апельсина и свеклы

    Красочный и богатый питательными веществами салат идеально подходит для обеда или легкого ужина. Если у вас мало времени, можно использовать готовую свеклу.

    Рецепт из «Скрытой хижины» Саймона Сталларда. Издано Харпер Коллинз, 20 фунтов стерлингов, уже вышло.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 1 выжимка лимонного сока
    • 300 г восковидного картофеля, неочищенного, нарезанного вдоль на 5 мм (0,25 дюйма)
    • 4 филе копченой скумбрии
    • 2 апельсина
    • 4 столовые ложки светлого оливкового масла
    • 2 ч.л. цельнозерновой горчицы
    • 80 г кресс-салата
    • 8 листьев базилика
    • 1 щепотка морской соли и свежемолотый черный перец
    • 2 больших сырых свеклы, неочищенных, вымытых и обрезанных до 3 см (1 дюйм)
    • 1 выжимка лимонного сока
    • 10.6 унций восковидного картофеля, неочищенного, нарезанного вдоль на 5 мм (0,25 дюйма)
    • 4 филе копченой скумбрии
    • 2 апельсина
    • 4 столовые ложки светлого оливкового масла
    • 2 ч.л. цельнозерновой горчицы
    • кресс-салат 2,8 унции
    • 8 листьев базилика
    • 1 щепотка морской соли и свежемолотый черный перец
    • 2 больших сырых свеклы, неочищенных, вымытых и обрезанных до 3 см (1 дюйм)
    • 1 выжимка лимонного сока
    • 10.6 унций восковидного картофеля, неочищенного, нарезанного вдоль на 5 мм (0,25 дюйма)
    • 4 филе копченой скумбрии
    • 2 апельсина
    • 4 столовые ложки светлого оливкового масла
    • 2 ч.л. цельнозерновой горчицы
    • кресс-салат 2,8 унции
    • 8 листьев базилика
    • 1 щепотка морской соли и свежемолотый черный перец
    • 2 больших сырых свеклы, неочищенных, вымытых и обрезанных до 3 см (1 дюйм)

    Детали

    • Кухня: Британская
    • Тип рецепта: Салат
    • Сложность: Легкая
    • Время на подготовку: 20 минут
    • Время приготовления: 40 мин.
    • Обслуживает: 4

    Пошаговая инструкция

    1. Положите свеклу в большую кастрюлю с лимонным соком и щепоткой соли.Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 35–40 минут или до тех пор, пока не станет мягким, и в нее можно будет легко вставить нож.
    2. Тем временем, после того как свекла готовилась в течение 20 минут, приступайте к приготовлению картофеля. Положите их в кастрюлю с холодной подсоленной водой на сильном огне. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите на медленном огне 10–12 минут.
    3. Снимите кожу с филе скумбрии, затем отрежьте продольную полоску посередине филе, чтобы удалить булавочные кости и небольшое количество мякоти.Отложить в сторону.
    4. Острым ножом отрежьте тонкий ломтик кожуры и сердцевины с одного конца каждого апельсина. Выложите срезанной стороной вниз в неглубокую миску и срежьте кожуру и сердцевину полосками. Удалите оставшуюся сердцевину.
    5. Вырежьте каждый оранжевый сегмент, оставив мембрану позади. Выдавите оставшийся сок из перепонки в миску.
    6. Смешайте оливковое масло и горчицу с апельсиновым соком. Приправлять, не добавляя соли, так как скумбрия будет соленой.
    7. Когда свекла приготовится, соскоблите кожуру ножом, затем нарежьте тонкими ломтиками.
    8. Слейте воду с картофеля и опрокиньте его обратно в теплую сковороду. Сбрызнуть небольшим количеством апельсиновой заправки.
    9. Положите кресс-салат в миску и удалите все толстые стебли. Ворвите листья базилика. Добавьте столовую ложку заправки и перемешайте листья, чтобы они слегка покрыли заправку.
    10. Выложите теплые ломтики картофеля и свеклы на блюдо. Посыпать нарезанными листьями и дольками апельсина. Сверху нарежьте скумбрию крупными кусками и полейте еще небольшим количеством заправки.Подавайте оставшуюся заправку к столу.

    Этот рецепт взят из книги «Скрытая хижина» Саймона Сталларда. Издано Харпер Коллинз, 20 фунтов стерлингов, уже вышло.

    Возможно вам понравится:

    Салат из фенхеля, апельсина и краба

    Наси горенг с копченой скумбрией

    Салат из свеклы и картофеля

    Салат из фенхеля и яблок с копченой скумбрией

    Мне нравится этот салат, потому что в нем собраны некоторые из моих любимых ингредиентов с небольшой неожиданной ноткой миндаля, которые приносят долгожданный хруст и глубокий жареный вкус.Рецепт пришел ко мне от подруги Изабель, которая учится на шеф-повара. Из этого блюда можно приготовить прекрасный легкий обед, но вы также можете подать его в качестве закуски или сделать его частью большего блюда, добавив еще пару салатов и немного теплого хлеба.

    См. Другие рецепты от Выращивание фруктов и овощей в горшках .

    Состав

    • 75 г цельного миндаля с кожурой на
    • тертая цедра и сок 1 лимона
    • 2 маленькие луковицы фенхеля, обрезанные и тонко нарезанные
    • 2 яблока с сердцевиной и нарезанными кубиками
    • 1 столовая ложка крупно нарезанных каперсов
    • 1 пучок укропа, крупно нарезанный
    • 1 пучок петрушки, крупно нарезанной
    • 175 г филе копченой скумбрии

    Для винегрета

    • 1 столовая ложка (яблочного) уксуса
    • сок 1 лимона
    • 1-2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1⁄4 чайной ложки сахара
    • соль и перец

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4.
    2. Выложите миндаль в небольшую жаровню с цедрой лимона и соком. Поместите в духовку и запекайте, пока орехи не подрумянятся, около 10 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.
    3. Сделайте винегрет. Взбейте в небольшой миске уксус, лимонный сок, горчицу, масло и сахар. Приправить солью и перцем и добавить по вкусу еще немного лимонного сока или горчицы.
    4. Положите в миску измельченный миндаль, фенхель, яблоки, каперсы, укроп и петрушку.Филе скумбрии измельчить на куски и добавить в салат. Вылейте винегрет, аккуратно перемешайте и подавайте.

    Рецепт из Выращивайте фрукты и овощи в горшках Аарона Бертельсена (Phaidon).

    Посмотреть другие рецепты от Great Dixter.

    Рецепт азиатского салата с копченой скумбрией | Шарлотта Пайк

    Этот рецепт салата из скумбрии удивительно яркий, полный интересных ароматов и текстур.

    Обслуживает 2 основных

    Состав:

    1 чайная ложка подсолнечного масла
    4 маленьких филе скумбрии горячего копчения без кожи
    1 манго, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками 1 см
    1 крупная морковь, очищенная и натертая на терке или нарезанная мелким жульеном
    Мелкий лук-шалот, очищенный и очень тонко нарезанный
    1 красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный
    2 чайные ложки сахарной пудры или пальмового сахара
    4 чайная ложка тайского рыбного соуса
    Цедра и сок 2 лаймов
    30 г жареного соленого арахиса, крупно нарезанного
    15 г тайского базилика, тонко нарезанного

    Метод:

    1. Добавьте масло в большую сковороду с антипригарным покрытием. Увеличьте огонь и добавьте скумбрию.
    2. Жарьте пару минут до хрустящей корочки.
    3. Снимите с огня и выложите филе скумбрии на кухонную бумагу, чтобы впитать излишки масла.
    4. Положите подготовленные манго, морковь, лук-шалот и перец чили в большую миску. Перемешайте.
    5. Смешайте сахар, рыбный соус, цедру лайма и сок в небольшой миске.
    6. Вылейте ингредиенты салата в миску.
    7. Добавьте скумбрию и аккуратно перемешайте. Подавайте на тарелке с арахисом и тайским базиликом, если вы его используете. Наслаждайтесь немедленно.

    РЕЦЕПТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ШАРЛОТТЫ ПАЙК

    Шарлотта Пайк возвращает нас к первобытному способу приготовления с более чем 80 рецептами дымных, сочных и аппетитных. Благодаря разнообразию рецептов, от копченой скумбрии с медовой и соевой глазурью и копченой свиной грудинки фейжоада до копченого бри из клена с жареными персиками и ньокки с копченым маслом и шалфеем, каждый найдет что-то для себя.В Smoked вы научитесь применять стихийную силу дыма к еде способами, о которых вы даже не догадывались.

    Smoked издается Kyle Books и может быть куплен на Amazon.

    Рецепт салата из копченой скумбрии, апельсина и свеклы

    Сытный салат из копченой скумбрии и землистой свеклы, заправленный свежим апельсином и цельнозерновой горчицей

    Время на подготовку : 20 минут | Время приготовления : 40 минут

    СЕРВИСОВ

    Четыре

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 2 больших сырых свеклы, неочищенных, промытых и обрезанных до 3 см
    • Выжимка лимонного сока
    • 300 г воскового картофеля, неочищенного, нарезанного вдоль на кусочки 5 мм
    • 4 филе копченой скумбрии
    • 2 апельсина
    • 4 столовые ложки светлого оливкового масла
    • 2 ч.л. цельнозерновой горчицы
    • 80 г кресс-салата
    • 8 листьев базилика
    МЕТОД
    1. Положите свеклу в большую кастрюлю с лимонным соком и щепоткой соли.Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и тушите 35-40 минут или до готовности.
    2. Когда свекла готовится в течение 20 минут, приступайте к приготовлению картофеля. Положите их в кастрюлю с холодной подсоленной водой на сильном огне. Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить на медленном огне 10-12 минут.
    3. Снимите кожу с филе скумбрии, затем отрежьте продольную полоску посередине филе, чтобы удалить булавочные кости и небольшое количество мякоти.Отложить в сторону.
    4. Острым ножом отрежьте тонкий ломтик кожуры и сердцевины с одного конца каждого апельсина. Положите в миску срезанной стороной вниз и срежьте кожуру и сердцевину полосками. Удалите оставшуюся сердцевину.
    5. Вырежьте каждый оранжевый сегмент, оставив мембрану позади. Выдавите в миску сок из перепонки.
    6. Смешайте оливковое масло и горчицу с апельсиновым соком и приправьте.
    7. Когда свекла приготовится, соскоблите кожуру, затем нарежьте тонкими ломтиками.
    8. Слейте воду из картофеля и опрокиньте обратно в кастрюлю. Сбрызнуть апельсиновой заправкой.
    9. Положите кресс-салат в миску и удалите все толстые стебли. Ворвите листья базилика. Добавьте столовую ложку заправки и перемешайте листья, чтобы они слегка покрыли заправку.
    10. Выложите теплые ломтики картофеля и свеклы на блюдо. Разложите по листьям и долькам апельсина. Сверху нарежьте скумбрию кусками и полейте соусом. Подавайте оставшуюся заправку к столу.

    Рецепт из «Скрытой хижины» Саймона Сталларда (HarperCollins, 20 фунтов стерлингов). Закажите копию на books.telegraph.co.uk

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *