Вкусная выпечка в мультиварке рецепты: Выпечка в мультиварке — 122 рецепта с пошаговыми фото

Содержание

на скорую руку, простые рецепты пошагово, на кефире пирожки и булочки, постная вкусная выпечка, видео – «StroyLab» – портал о строительстве и ремонте

“Зебра” пирог – это простой пример выпечки в мультиварке. Мультиварки Redmond и Polaris практически всегда имеют книгу с самыми универсальными рецептами – от быстрых до сложных. Мультиварка имеет множество режимов, благодаря чему в ней можно жарить, тушить, варить и, конечно, выпекать. Выпекание без яиц в мультиварке получается вкусным и диетическим, а также на основе йогурта и кефира.

Содержание

  • 1 Простая выпечка в мультиварке: примеры и варианты
  • 2 Выпечка в мультиварке сладкая: пирог с вареньем
  • 3 Ингредиенты
  • 4 Лучшая выпечка из творога в мультиварке: запеканка
  • 5 Выпечка в мультиварке: рецепт пошагово с фото
  • 6 Выпечка в мультиварке (видео)

Простая выпечка в мультиварке: примеры и варианты

Примером простой выпечки в мультиварке является знаменитый пирог зебра. Делается тесто с добавлением сметаны, которое после замешивания делится на две части. В одну часть добавляется какао, другая остается светлой. Затем ложкой в мультиварку тесто наливается слоями: две ложки белого теста, две ложки темного. В итоге получается пирог очень симпатичный внешне, и нежный, вкусный, который «уплетается» домочадцами очень быстро.

Капустный пирог, приготовленный в мультиварке, ни в чем не уступает своей альтернативе, приготовленной в духовке

Посложнее приготовить пирог с капустой. Потому как сначала придется протушить начинку – на функции «фритюр» обжарить лук с морковью с добавлением томатной пасты, а затем добавить капусту, воду, и протушить овощную смесь.

И только потом чаша готовится для выпечки пирога, наливается тесто, кладется начинка, иногда в такой пирог в небольшом количестве добавляется молоко.

Делают и пироги или пирожки из слоеного теста. Чаще всего – со сладкой начинкой.

Выпечка в мультиварке сладкая: пирог с вареньем

Помимо приготовления вкусного домашнего хлеба, в той же мультиварке можно сделать маленькие булочки к празднику или же сладкий вкусный пирог. Причем, сделать его можно быстро, не используя большое количество ингредиентов.

Вам понадобится:

  1. Кефир – 1 ст.;
  2. Сахар – 0,8 ст.;
  3. Яйцо кур. – 2 шт.;
  4. Мука – 1,8 ст.;
  5. Варенье – 1-1,2 ст.;
  6. Сода – 1 ч.л.

А теперь о том, как пошагово сделать пирог с вареньем:

  1. Варенье смешайте с содой, дождитесь, пока произойдет реакция.
  2. Туда же добавьте остальные ингредиенты: муку, сахар, яйца, кефир. Все очень хорошо перемешайте.
  3. Залейте тесто в мультиварку, включите режим «выпечка» на 50-60 минут.
  4. Не спешите доставать пирог из печки, иначе он сразу может опуститься. Можете оставить режим «подогрев». Пирог можно посыпать маком, полить глазурью, сметанкой, джемом.

Пирог с вареньем – очень вкусно, быстро и просто

Получается очень вкусная, пусть и не низкокалорийная выпечка. А в плане небольшого количества калорий лучше использовать творог как главный компонент выпечки.

Ингредиенты

  1. Творог – 600 г.;
  2. Манка – 2-3 ст.л.;
  3. Кур. яйца – 3 шт.;
  4. Сахар – 5 ст.л.;
  5. Изюм – горстка;
  6. Соль – по вкусу;
  7. Ванилин – по вкусу.

Лучшая выпечка из творога в мультиварке: запеканка

Примечателен этот рецепт тем, что особых тонкостей приготовления здесь нет.

Как сделать запеканку:

  1. Все продукты, за исключением изюма, поместите в одну емкость. Теперь тесто нужно взбивать, и хорошо бы делать это миксером хотя бы минут 10, а в идеале – 15.
  2. Можно взбивать ингредиенты отдельно, но если взбить все вместе, да еще миксером, да еще так долго, масса станет похожей на белковый крем, воздушной, нежной, что, конечно, скажется на вкусовых качествах запеканки.
  3. Вылейте эту массу в чашу, бросьте туда изюм, размешайте тесто слегка лопаткой.
  4. Готовить на режиме выпечка полчаса (если у вас скороварка).

Подавать такую симпатичную запеканку можно с повидлом, джемом, вареньем, сметаной. Ароматный травяной чай будет как нельзя кстати.

Готовить в мультиварке легко и приятно, выпечка получается пышной и вкусной, а главное – быстрой. Пробуйте, изменяйте рецепты на свой вкус, экспериментируйте, и угощайте всех домашних вкусной выпечкой из чудо-печки. 

Выпечка в мультиварке: рецепт пошагово с фото

Смешайте варенье с содой

Добавьте муку, сахар, яйца, кефир и перемешайте

Полученную массу залейте в хлебопечку и на 50-60 минут включите режим “выпечка”

Пирог из печки желательно сразу не доставать, иначе он может опуститься

Пирог можно полить глазурью, джемом, посыпать маком

Выпечка в мультиварке (видео)

выпечкамультиваркепирог

Рецепты для мультиварки | Метка

Опубликовано Posted от admin

Пирог «Вкусный» Бюджетный и печется на Раз Два как вы любите Простая выпечка в мультиварке

Подробнее →

Категории Видео Рецепты | Метки #red, блюда, в, ВКУСНАЯ, вкусный, выпечка, готовим, для, еда, как, кухня, лучшая, мультиварка, мультиварке, мультиварки, отзывы, пирог, пирога, приготовить, рецепт, рецепты, что |

Опубликовано Posted от admin

Забытый Рецепт 50 х годов! Так готовила моя Бабушка! А я теперь пеку этот манник в мультиварке!

Подробнее →

Категории Видео Рецепты | Метки #red, блюда, в, ВКУСНАЯ, вкусный, выпечка, готовим, для, еда, к, как, кухня, лучшая, манник, манника, мультиварка, мультиварке, мультиварки, отзывы, приготовить, рецепт, рецепты, тесто, чаю |

Опубликовано Posted от admin

За Минуты Лимонный Пирог в мультиварке, который тает во рту! Быстрый и Вкусный рецепт к чаю

Подробнее →

Категории Видео Рецепты | Метки #red, блюда, в, ВКУСНАЯ, вкусный, выпечка, готовим, для, еда, как, кухня, лимонного, лимонный, лучшая, мультиварка, мультиварке, мультиварки, отзывы, пирог, пирога, приготовить, рецепт, рецепты |

Опубликовано Posted от admin

Новинка! Мультиварка CENTEK CT-1472 / Распаковка

Подробнее →

Категории Обзор Моделей Мультиварок | Метки аэрогриль, блюда, бытовая, ВКУСНАЯ, выбрать, выпечка, готовить, готовка, готовки, десерты, для, еда, женщине, запечь, здоровая, и, какую, качественная, кулинария, купить, кухни, кухню, кухня, лайфхаки, легко, мультиварка, мультиварки, мультиварку, оборудование, обустроить, пароварка, повар, подарок, Полезные, пп, распаковка, редмонд, рецепты, рыбу, сентек, техника |

Опубликовано Posted от admin

Пеку уже 3 раз за 2 дня! Рецепт от подписчицы – простые и вкусные торты к чаю в мультиварке

Подробнее →

Категории Видео Рецепты | Метки блюда, в, ВКУСНАЯ, вкусный, выпечка, готовим, для, еда, к, как, кухня, лучшая, мультиварка, мультиварке, мультиварки, отзывы, приготовить, рецепт, рецепты, тесто, торт, торта, чаю, что |

Опубликовано Posted от admin

Как нашла этот рецепт, стал готовить только так! Вот как нужно готовить кексы, рецепт в мультиварке!

Подробнее →

Категории Видео Рецепты | Метки блюда, в, ВКУСНАЯ, вкусный, выпечка, готовим, для, еда, к, как, кекс, кекса, кухня, лучшая, мультиварка, мультиварке, мультиварки, отзывы, приготовить, рецепт, рецепты, тесто, чаю, что |

Опубликовано Posted от admin

Мгновенный кекс от которого все без ума на большую компанию! Два рецепта выпечки к чаю в мультиварке

Подробнее →

Категории Видео Рецепты | Метки блюда, в, ВКУСНАЯ, вкусный, выпечка, готовим, для, еда, к, как, кекс, кекса, кухня, лучшая, мультиварка, мультиварке, мультиварки, приготовить, рецепт, рецепты, чаю, что |

Опубликовано Posted от admin

Почему я раньше не знала Эти Рецепты! Обалденный пирог с творогом и кекс к чаю в мультиварке!

Подробнее →

Категории Видео Рецепты | Метки блюда, в, ВКУСНАЯ, вкусный, выпечка, готовим, для, еда, как, кухня, лучшая, мультиварка, мультиварке, мультиварки, пирог, пирога, приготовить, рецепт, рецепты, что |

Опубликовано Posted от admin

Они Такие Вкусные, что я Готовлю их Каждые Выходные! Кексы к чаю в мультиварке | Просто вкусно

Подробнее →

Категории Видео Рецепты | Метки блюда, в, ВКУСНАЯ, вкусный, выпечка, готовим, для, еда, к, как, кекс, кекса, кухня, лучшая, мультиварка, мультиварке, мультиварки, приготовить, рецепт, рецепты, сладкое, чаю, что |

Опубликовано Posted от admin

И семья, и гости будут в восторге! Очень вкусные два кекса к чаю в мультиварке! Дешевые рецепты

Подробнее →

Категории Видео Рецепты | Метки блюда, в, ВКУСНАЯ, вкусный, выпечка, готовим, для, еда, к, как, кекс, кекса, кухня, лучшая, мультиварка, мультиварке, мультиварки, приготовить, рецепт, рецепты, чаю, что |

Crock Pot Hoosier Cake — Рецепты, которые крутят!

Вы здесь: Главная » Популярный » Подходит для детей » Торт «Гусиер»

Автор: Aunt Lou 2 комментария

Этот торт «Крокпот Хусиер» — восхитительный десерт, который обязательно понравится как любителям, так и тем, кто не любит их! К счастью, есть чем поделиться!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

Как испечь пирог в мультиварке

Тетя Лу.

Сегодня у меня для тебя угощение! Много лет назад Крис испекла этот удивительный кулич на Пасху в духовке. Я пытался придумать новый рецепт, чтобы попробовать его в мультиварке, и вспомнил этот торт. Торт из овсянки с изюмом был очень вкусным, и от одной мысли о глазури у меня текли слюнки. Я знал, что должен попробовать это в своей мультиварке.

Я попробовала этот рецепт, так как он был написан для духовки. Тесто было слишком влажным, чтобы в мультиварке можно было приготовить середину до того, как края начнут подгорать. Поэтому я немного подкорректировала ингредиенты. Это все еще было не совсем правильно. Итак, я вызвал большие пушки. Я позвонил мамочке. Видишь ли, мама профессионально пекла торты, когда мы с Крис были детьми. (Ее торты действительно лучшие!) Я знал, что она может помочь мне сделать это правильно. Этот торт настолько хорош, что я был готов попробовать несколько версий рецепта, чтобы заставить его работать в мультиварке. Мама предложила добавить муки немного больше, чем я уже сделала, и поставить миску для духовки вверх дном в середину мультиварки, так как это проблемная зона. Это не только предотвратит попадание жидкого теста в эту надоедливую середину, которая не любит готовить так быстро, но также распределит часть тепла от мультиварки вверх через миску. Я знала, что у мамы будет мой ответ! Теперь у вас есть этот восхитительный торт Crock Pot Hoosier!

Что потребуется для приготовления торта «Крок-пот» и глазури с орехами и коричневым сахаром

Ингредиенты для торта «Крок-пот»
  • 1 стакан горячей воды
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 стакан изюма
Оборудование, необходимое для приготовления пирога Hoosier Crock Pot
  • Миска среднего размера
  • Мерные стаканы
  • Мерные ложки
  • Лопатка для перемешивания
  • Большая чаша для смешивания и ручной или настольный миксер
  • Кастрюля-кастрюля
  • Чаша для духовки
  • Бумажные полотенца или кухонные полотенца из мешков для муки
Время, необходимое для приготовления пирога «Хузиер»
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: от 3 до 4 часов на высокой мощности, переворачивая вставку в середине приготовления и снимая крышку в течение последних 30–45 минут приготовления
  • Время охлаждения: от 30 до 60 минут
Коричневый сахар Пекан Ингредиенты для глазури
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный
  • Банка сгущенного молока на 12 унций
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чашки кокосовой стружки, опционально
  • 2/3 стакана нарезанных орехов пекан
Оборудование, необходимое для глазури из коричневого сахара и орехов пекан
  • Мерные стаканы
  • Консервный нож
  • Мерная ложка
  • Лопатка для перемешивания
  • Деревянная ложка
  • Большая кастрюля
Время, необходимое для глазури из пекана с коричневым сахаром
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Время приготовления: от 25 до 30 минут
  • Время охлаждения: от 10 до 15 минут, не менее

Общие примечания

  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о питании сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты должны всегда сначала проверяйте в своей мультиварке и корректируйте время по мере необходимости.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Щелкните здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если кнопки сохранения окна рецептов не отображаются, вам необходимо войти в систему.

  • 1 ​​чашка горячей воды
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чашка коричневого сахара в упаковке
  • 1 чашка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чашка изюма
  • Смешайте воду и овсяные хлопья в миске и отставьте в сторону.

  • В отдельной миске смешайте коричневый сахар, сахар, ваниль, размягченное сливочное масло и яйца с помощью миксера до получения однородной массы.

  • Добавьте овсяную смесь к сахарной смеси и хорошо перемешайте миксером.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте миксером, пока не получится густое тесто.

  • Поставьте миску, пригодную для использования в духовке, вверх дном на середину кастрюли и слегка сбрызните ее кулинарным спреем.

  • Выложите тесто ложкой во вставку вокруг чаши и равномерно распределите.

  • Плотно поместите чайное полотенце или бумажные полотенца из мешка для муки под крышку мультиварки (убедитесь, что они не касаются теста), чтобы собрать конденсат, и готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов, перевернув вставку на полпути. Готовка. Как только кекс застынет, но верхняя часть середины вокруг миски все еще влажная, снимите крышку и дайте ему готовиться в течение оставшихся 30-45 минут.

  • Выньте вставку и поставьте на прихватку для полного остывания перед глазурью.

  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о питании сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет — это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все медленноварки и плиты готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и на плите, а время при необходимости корректировать.

Калорийность: 357 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 363 мг | Калий: 162 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 282 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 12 унций сгущенного молока
  • 2 стакана тертого кокоса по желанию
  • 2/3 стакана нарезанных орехов пекан
      • молоко с сахаром большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне до кипения, периодически помешивая.

      • Когда смесь закипит, постоянно помешивайте, пока она не загустеет. Помните, что по мере остывания он еще больше загустеет.

      • Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку, если хотите, и ваниль, пока они хорошо не перемешаются.

      • Дайте массе остыть не менее 10–15 минут, прежде чем выливать или наносить ложкой на остывший торт и равномерно распределять.

      • Посыпьте нарезанными орехами пекан поверх глазури.

      • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
      • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
      • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о питании сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
      • Все плиты и мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром. Рецепты всегда следует сначала тестировать на собственной плите и в мультиварке, а время при необходимости корректировать.

      Калорийность: 319 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 176 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 309 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 1 мг

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

      Если вам понравился этот рецепт, вам могут понравиться и эти блюда

      • Мультиварка Яблочный пирог с карамелью
      • Свежий персиковый торт в горшочках
      • Торт на завтрак с овсянкой и изюмом в мультиварке
      • Автор
      • Последние сообщения

      Тетя Лу

      Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.

      Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)

      Рубрики: Тетя Лу, Мультиварка, Десерты, Рецепты праздников и вечеринок, Ингредиенты, Подходит для детей, Без крем-супа, Популярные, Тип рецепта, Рецепты, Рецепты по ингредиентам, Использует кастрюлю с тегами: коричневый сахар, мультиварка, десерт в мультиварке, пирог с глиняным горшочком, CrockPot2, пирог с ароматным горшком, рецепты для детей в мультиварке, старомодный овес, изюм, мультиварка, пирог с мультиваркой на медленном огне

      СОХРАНИТЕ ЭТО РЕЦЕПТ В ВАШЕЙ БЕСПЛАТНОЙ КОРОБКЕ РЕЦЕПТОВ

      В Recipes That Crock у нас есть способ сохранять рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

      Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

      Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.

      Взаимодействие с читателями

      СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

      В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

      Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

      Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

      Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

      О, так просто, о, как вкусно!

      1. Амазонка
      2. Барнс и Ноубл
      3. Индивидуальный

      ДЕСЕРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: О, так просто, о, как вкусно!

      Роксана Висс и Кэти Мур Дженнифер Дэвик

      Гриффин Святого Мартина
      1 сентября 2015 г.
      21,99 долларов США / Твердый переплет
      ISBN-13: 978-1250059673

      Роксана Висс и Кэти Мур — авторы кулинарных книг, консультанты по кулинарии, преподаватели кулинарии и блоггеры, которые делятся своим опытом в области кулинарии с помощью творческих рецептов и советов, которые делают приготовление пищи проще и веселее. Вместе они написали семь кулинарных книг, в том числе «Поваренная книга для молодоженов» , часто проводят уроки кулинарии и консультируются с производителями продуктов питания и бытовой техники. Их профессиональная карьера в области продуктов питания, насчитывающая почти тридцать лет, теперь включает в себя популярный блог www.pluggedintocooking.com.

      Подумайте о мультиварке, и большинство людей думают о кипящем супе или тушеном мясе — повседневной пище во время еды. Теперь, с более чем 50 аппетитными рецептами, цветными фотографиями и бесконечными советами, ДЕСЕРТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ  покажут вам, как приготовить самые лучшие чизкейки, пирожные, пудинги, фондю и многое другое, используя равномерную теплоту и влажную среду духовки. Мультиварка. Попрощайтесь с постоянными проверками духовки, чтобы убедиться, что ваш особенный торт не перепечется — мультиварка сделает всю работу за вас в спокойном темпе.

      Внутри вы найдете рецепты всех ваших любимых декадентских десертов, таких как немецкий шоколадный чизкейк, пышный хлебный пудинг капучино, сладкий и острый коблер с персиком и манго и даже хрустящие леденцы с арахисовым маслом — все они предназначены для выпечки в мультиварке. ДЕСЕРТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ объединяет в себе лучшие десерты, особые угощения, которые превращают трапезу в необыкновенный праздник, и выпекает их до совершенства медленно, но сладко.

      Французский лимонный пирог с лимонной глазурью

      На 1 круглый пирог (7 дюймов)
      Медленноварка Размер: 5 литров или больше


      Мы влюбились в влажную, мягкую текстуру этого торта. Он прекрасен с терпкой лимонной глазурью, а еще лучше с глазурью и свежей черникой. Будьте готовы к тому, что ваши друзья сами запросят рецепт.

      Торт:

      • 1¼ стакана универсальной муки
      • ¾ чайной ложки разрыхлителя
      • Щепотка соли
      • ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного для сковороды
      • 1 стакан сахара
      • 1 большое яйцо, при комнатной температуре
      • ½ стакана сметаны
      • Цедра 1 лимона
      • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
      • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

      Глазурь:

      • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
      • ½ стакана сахарной пудры

      Приготовьте торт : смажьте сливочным маслом 7-дюймовую разъемную форму и отложите в сторону. Сомните лист алюминиевой фольги длиной около 24 дюймов в тонкую полоску, а затем сформируйте из нее кольцо диаметром 7 дюймов. Поместите кольцо на дно
      большой медленноварки.

      В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить.

      В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы. Вбейте яйцо. Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

      Добавьте мучную смесь к масляной смеси, взбивая, пока хорошо не смешано. Взбейте лимонную цедру, лимонный сок и ваниль.

      Вылить тесто в подготовленную форму. Поместите заполненную разъемную форму на кольцо из фольги в мультиварке. Накройте медленноварку и выпекайте при высокой температуре от 3 до 4 часов или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.

      Переложите противень на решетку, чтобы он остыл в течение 10 минут. Снимите внешнее кольцо с формы и дайте пирогу полностью остыть.

      Приготовьте глазурь : В небольшой миске смешайте лимонный сок и сахарную пудру до получения однородной массы. Нанесите глазурь на остывший кекс.

      Совет: Лимонную цедру легко натереть на терке Microplane. Помните, что прекрасный, интенсивный вкус лимона
      , который вы хотите, находится в цветной части, но белая сердцевина горькая.


       Варенные в вине груши с соусом из ириски

      На 6 порций
      Объем в медленноварке: 5 литров или больше

      Божественная элегантность. По-другому просто невозможно описать это прекрасное блюдо. Это красиво, а теплые груши, покрытые сочным соусом, имеют фантастический вкус.

      • 6 средних груш, предпочтительно Bosc
      • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
      • ½ стакана сахара
      • ¾ стакана белого сухого вина, например Шардоне
      • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
      • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

      Соус ириски

      • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
      • ¾ стакана упакованного коричневого сахара
      • Щепотка соли
      • ½ стакана жирных сливок
      • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

      Опрыскайте большую мультиварку антипригарным спреем.

      Очистите груши, оставив нетронутой черенок. Поставьте груши в мультиварку вертикально. Смажьте груши лимонным соком.

      Посыпать груши сахаром. Влейте вино, ваниль и 3 стакана воды.

      Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне от 3,5 до 4 часов или до тех пор, пока груши не станут мягкими при протыкании вилкой, но не станут мягкими.

      Приготовьте соус ириски : Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и соль и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты или до появления пузырьков.

      Добавьте сливки и готовьте, постоянно помешивая, 2–3 минуты или до появления пузырьков. Вмешайте ваниль. Дайте постоять от 5 до 10 минут, чтобы загустеть.

      Шумовкой достаньте груши из жидкости для варки и положите каждую на отдельную сервировочную тарелку. Сбрызните груши соусом из ирисок. Подавать теплым.

      Совет:  Цвет груш варьируется от золотистого до зеленого и красного.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *