Салат с копченой скумбрией, пошаговый рецепт на 749 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовый салат с копченым угрем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с гранатом, фисташками и мятой
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски
Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена-Sh
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Простой салат для любителей копченой рыбки.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
149
кКал
6%
Белки | 11 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 12 г |
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
скумбрия холодного копчения | 200 г |
картофель вареный в мундире | 2 шт. |
горошек зеленый | 4 ст. л. |
лук зеленый | 1 пучок |
укроп свежий | по вкусу |
огурцы маринованные | 2 шт. |
майонез | по вкусу |
лимонный сок | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Скумбрию очистить от кожицы, внутренностей и костей. Филировать.
Нарезать филе мелкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком.
Отваренный в мундире картофель почистить и нарезать кубиком.
Яйца отварить так, чтобы желток остался немного жидким. Нарезать мелкими кусочками.
Маринованные огурцы — кубиками.
В чашу сложить все нарезанные ингредиенты, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, попробовать на соль, при необходимости досолить. Сервировать салат можно порционно или в большом салатнике. Поставить в холодильник на 2–3 часа для охлаждения. Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
c горошкомc зеленым лукомсалаты и винегретыс рыбойпростыепраздничные салатырусская кухняскумбрияяйцаиз картофелязеленый горошекнарезатьсмешиватьобедужин
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Картофельный салат с копченой скумбрией – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Картофельный салат с копченой скумбрией — быстрая в приготовлении и очень сочная закуска. Вкусный, сытный и питательный салат из отварного картофеля и копченой скумбрии обязательно понравится всей вашей семье. Если хотите сделать салат ярким — добавьте консервированную кукурузу или оливки.Для салата можно использовать любые рыбные консервы вместо копченой скумбрии. Их можно менять — тогда вкус угощения всегда будет разный.
Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через30 минутВремя на кухне30 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Горчица, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Копченая скумбрия | 0.2 кг = 200 г |
Картошка | 2 шт. = 260 г |
Стебель сельдерея | 2 шт. = 90 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Зернистая горчица | 1 ст. л. = 25 г |
Майонез | 50 мл = 50 г |
Зеленый лук | по вкусу |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Заправьте готовый салат сметаной вместо майонеза.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите картофель и яйца, промойте стебли сельдерея и зеленый лук.
Шаг 1
Нарежьте небольшими кубиками отваренный картофель.
Шаг 2
В небольшой по размеру емкости смешайте майонез и зернистую горчицу.
Шаг 3
Мелко нарежьте зеленый лук, стебли сельдерея и яйца. Копченую скумбрию очистите и разомните вилкой. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
Добавьте заправку из горчицы и майонеза. Перемешайте салат и дайте ему немного времени для пропитки.
Шаг 5
Картофельный салат с копченой скумбрией готов! Можете украсить зеленым луком на свой вкус. Приятного аппетита!
Салат из редьки и копченой скумбрии
Наслаждайтесь этим хрустящим и красочным салатом с восточным акцентом, который идеально подходит для летних обедов. См. метод
- Обслуживает 2
- 5 минут на подготовку и 2 минуты на приготовление
- 375 калорий / порция
Ингредиенты
Для салата
- 2 горсти кресс-салата или зелени горчицы
- 125 г (4 унции) копченой скумбрии, хлопья
- 2 луковицы
- 8 редисок
- 15 г (2 чайные ложки) поджаренных семян кунжута
Для заправки
- 15 мл (1 ст. л.) соевого соуса
- 15 мл (1 столовая ложка) кунжутного масла
- 15 мл (1 столовая ложка) лимонного сока
- 15 г (1 столовая ложка) сахарной пудры
- 5 г (1 чайная ложка) натертого имбиря
Если у вас нет зеленого лука, попробуйте использовать белый лук или лук-порей и соответствующим образом отрегулируйте количество
Каждая порция содержит
Энергия
1555kj
375ккал 19%жир
31г 44%Насыщает
6г 30%Сахар
9г 10%Соль
2,6 г 43%
эталонного забора
Углеводы 9,3 г Белок 14,3 г Волокно 1,4 г
Метод
- Положите листья салата на две тарелки и сверху выложите скумбрию, зеленый лук и редис.
- Смешайте все ингредиенты для заправки в миске и полейте ими салаты. Посыпать кунжутом и подавать.
Посмотреть еще Рецепты салатов
Вам также может понравиться
Оставьте первый комментарий
Прежде чем оставлять комментарии, пожалуйста, прочтите наши правила сообщества.
Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на базе DisqusСалат с копченой скумбрией, два вида
Перейти к содержимомуВ жаркие летние дни, когда вы просто не хотите включать духовку, салаты могут стать привлекательным вариантом ужина. Сегодня у меня есть две версии салата из копченой скумбрии, которые предлагают много вкуса и белка и практически не требуют приготовления.
Мне нравится маслянистая природа скумбрии. Правда, для некоторых вкус может быть интенсивным, но курение, кажется, немного округляет вкус, создавая правильный баланс. Я покупаю замороженное филе в магазине Scandinavian Specialties в Сиэтле. Осматривание полок с импортными кладовыми и охлажденными ящиками для сыра, мяса и рыбы никогда не перестает меня вдохновлять, и всякий раз, когда я приезжаю, мне нравится брать несколько вещей, чтобы держать их в морозильной камере, чтобы они были под рукой. легкая еда или какое-то вдохновение рецепта.
Вот два салата с копченой скумбрией, которые вы увидите здесь сегодня:
Салат из копченой скумбрии с редисом и огурцами с уксусом
Начнем с рукколы, просто заправленной оливковым маслом первого отжима, лимонным соком, горчицей, солью и перец, затем салат украшают нарезанным редисом, огурцами и небольшими кусочками копченой скумбрии, а затем украшают пучками свежего укропа.
Типичный скандинавский гарнир из огурцов, нарезанных и маринованных в уксусе, соли и травах, регулярно присутствует на моем обеденном столе, а остатки — отличный способ придать дополнительный вкус рецепту, которым я делюсь сегодня. Тем не менее, просто нарезанный огурец тоже подойдет.
Вариант с ревенем, маринованной свеклой и яйцом, сваренным вкрутую
Если вам нравится этот салат, попробуйте сочетать копченую скумбрию с вареным или жареным ревенем — терпкость бодрящих стеблей немного смягчается при приготовлении, даже без сахара. Возьмите базовый рецепт ниже в качестве руководства, но попробуйте начать с нежного масляного салата (вы можете использовать ту же заправку). Выложите копченую скумбрию и разложите вокруг кусочки вареного ревеня, маринованной свеклы и ломтики сваренного вкрутую яйца, украсив укропом. Это одинаково приятно и довольно красиво.
Как бы вы ее ни подавали, копченая скумбрия предлагает насыщенный вкус без особых усилий.
Салат из копченой скумбрии с редисом и огурцами в уксусе
Daytona Danielsen Мне нравится использовать здесь остатки скандинавского салата из огурцов для дополнительного вкуса, поэтому, если вы планируете заранее, приготовьте порцию на ужин накануне вечером. Если нет, подойдут простые нарезанные огурцы. Первоначально опубликовано с моей статьей в Норвежско-американский . Распечатать рецепт Pin RecipeСалат из блюд
Скандинавская кухня
Порций 4
Для салата
- 1 фунт копченой скумбрии без кожи и костей
- 5 унций рукколы
- 4 тонко нарезанных редиски
- 1/2 чашка Салат из скандинавских огурцов или нарезанные огурцы
- Свежий укроп для украшения
Для заправки
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 ст.