Вкусная шаурма в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Поделиться в Telegram
Сегодняшнее блюдо – шаурма, которую будем готовить в домашних условиях. Рецепт пошагово иллюстрирован фотографиями.
В наше время нет такой страны, где не знают и не употребляют шаурму. Ее еще называют шевермой. Причем, рецепты приготовления и ингредиенты в корне отличаются друг от друга.
Шаверма распространилась по всему миру из ближневосточных стран. Она является этаким фаст-фудом. А в западных странах быстрое питание считается нездоровой.
Хочу написать пару слов в защиту этого восточного блюда. Во первых, имеет значение качество используемых продуктов. Во вторых – не все продукты можно сочетать, как делают уличные торговцы закусочных.
И так, к Вашему вниманию, шаурма в домашних условиях рецепт с фото …
Нам понадобится
- Мясо куриное, 500 грамм.
- Йогурт натуральный, не сладкий, 1 упаковка.
- Огурец, 1штука.
- Помидоры, 2-3 штуки.
- Лаваш армянский, 4 листа.
- Лук репчатый, лучше красный, 1штука.
- Чеснок, 2-3 зубчика.
- Петрушка, небольшой пучок.
- Масло оливковое, 1 столовая ложка.
- Пол лимона.
- Соль, по вкусу.
- Куркума, Паприка, Зира, Перец черный, по одной щепотке.
- Кориандр измельченный, одна щепотка.
Количество порций: 4
Для начала, подготавливаем нужные составляющие. Специи можно купить в любом супермаркете или на рынке, сейчас с этим проблем нет. Йогурт берем не сладкий, без сахара. Лучше густой.
Куриное мясо варим, остужаем и отделяем от костей. Я использую только бедренную часть. Так вкуснее, да и белое мясо получается в шаурме, как-то суховато.
После этого мясо нужно мариновать. Маринад готовится так: смешиваем оливковое масло, чеснок, куркуму, паприку, немножко зиры и черный перец.
Маринуем, примерно 1 час.
Далее, нужно на сковородке слегка поджарить куриное мясо. Важно не пересушить и стараться зажарить со всех сторон. Для этого необходимо часто переворачивать мясо.
Готовим соус для шаурмы. Необходимо смешивать в миске йогурт, кориандр, черный перец и измельченный чеснок. Выжимаем сок лимона прямо в миску с йогуртной массой. Взбиваем все до однородной консистенции.
Следующий этап, берем лаваш армянский, который служит основой домашней шаурмы. Раскладываем четыре листа лаваша на стол и кладем на них нарезанные овощи и зелень. Сочетать овощи и зелень можно по Вашему усмотрению.
Подходим к финальной части. Сверху овощей равномерно раскладываем куриное мясо, заправляем приготовленным соусом.
Лаваш заворачиваем в трубочку. Вот и готова шаурма в домашних условиях. Перед подачей шаверму можно слегка разогреть на сковородке. Масло не используем.
Мой рецепт домашней шаурмы, не единственно правильный вариант. Экспериментируйте с разными начинками и соусами. Из таких опытов, часто рождаются отменные рецепты, которые потом становятся нашим коронным блюдом.
Приятного аппетита!
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Поделиться в Telegram
Пошаговый рецепт домашней шаурмы с фото за 30.0 мин, автор Анна Синицына
Оценить
Купить продуктыПроцесс приготовления шаурмы прост. Домашнюю шаурму часто готовят на гриле, но подойдет и обычная сковорода. Сложно представить, как сделать вкусную шаурму без соуса. Его основой станут сметана и майонез. Берите эти продукты средней жирности. Так соус получится не слишком густой и отлично пропитает начинку и лаваш. Шаурма прекрасно подойдет для сытного перекуса. Ответ на вопрос, как приготовить правильную вкусную шаурму в домашних условиях вы найдете в пошаговом рецепте.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food. ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Восточная, турецкая
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для шаурмы и соуса
Армянский лаваш | 2 шт. = 200 г |
Куриная грудка | 1 шт. = 400 г |
Белокочанная капуста | 150 г |
Маринованные огурцы | 2 шт. = 100 г |
Помидор | 1 шт. = 80 г |
Твердый сыр | 200 г |
Майонез | 6 ст. л. = 150 г |
Сметана 15% жирности | 4 ст. л. = 100 г |
Свежая зелень | 15 г |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
Для маринада
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Смесь перцев | 2 ч. л. = 6 г |
Паприка | 2 ч. л. = 8 г |
Сушеный чеснок | 2 ч. л. = 6 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте майонез самостоятельно или используйте вместо него сметану или натуральный йогурт.
Сделать разнообразнее:
Используйте свежую или замороженную зелень. Для блюда отлично подойдут укроп и петрушка.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте зелень и овощи. Зелень мелко нарежьте. Огурцы разрежьте вдоль на тонкие полоски. Нашинкуйте капусту. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Промойте свежую куриную грудку или филе. Если присутствуют кости и кожа, удалите их. Грудку разрежьте на равные части, с одной получится 4-5 кусков. Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 1
Приступите к маринованию курицы. Курицу посолите, приправьте гранулированным чесноком и молотой паприкой, добавьте перец. Заправьте растительным маслом и перемешайте. Отставьте мариноваться от 15 минут до 1 часа.
Шаг 2
Приступайте к приготовлению соуса. Смешайте сметану и майонез, всыпьте зелень и добавьте прессованный чеснок. Перемешайте и оставьте настаиваться примерно на 10-15 минут.
Шаг 3
Обжарьте курицу. Нагрейте сковороду с парой столовых ложек растительного масла. Обжаривайте промаринованную курицу в течение 5-7 минут. Когда курица будет готова, выложите ее на фольгу и сверните в произвольный конверт, отставьте на несколько минут в сторону, чтобы курица была сочнее. Когда курица немного остынет, нарежьте ее на более мелкие кусочки.
Шаг 4
Нарежьте помидоры тонкими кружочками. Нарезайте их в последнюю очередь, так как они быстро пускают сок.
Шаг 5
Добавьте начинку. Лист лаваша смажьте соусом, отступая от края, чтобы потом накрыть шаурму этим краем. Первым слоем выложите мясо, затем капусту, огурцы и помидоры. Для сочности смажьте сверху майонезом или сметаной. Последним слоем насыпьте сыр.
Шаг 6
Приступайте к сворачиванию шаурмы. Накройте начинку свободным краем лаваша. Подверните нижний и верхний края и закрутите шаурму рулетом. Те же шаги проделайте для второй шаурмы.
Шаг 7
Обжарьте шаурму. Промокните сковороду, в которой жарилась курица, бумажным полотенцем. Разогрейте сухую сковороду и выложите шаурму. Когда она прогреется внутри с обеих сторон, а лаваш станет румяным и хрустящим, снимите ее и выложите на тарелку.
произвести впечатление
Шаурму разрежьте пополам по диагонали, образовывая «острый угол». Подавайте ее в горячем виде вместе с соусом.
Куриная шаурма с йогуртовым соусом Рецепт
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Реклама
Ингредиенты
Ингредиент.Указания
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Смешайте 1/4 стакана йогурта, лук, 1 столовую ложку лимонного сока, 2 зубчика чеснока, кориандр, тмин, душистый перец, перец, 3/4 чайная ложка соли и куркумы в большой миске. Добавьте курицу и вотрите в нее йогуртовую смесь. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час или до 3 часов.
Реклама
- Шаг 2
Расположите решетки в верхней трети и в центре духовки; разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту. Покройте противень кулинарным спреем.
- Шаг 3
Разложите курицу в один слой на подготовленном противне; отказаться от любого оставшегося маринада. Запекайте на центральной полке, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, около 20 минут. Переместите противень на верхнюю полку и включите жаровню на максимум. Жарьте, пока местами не подрумянятся, от 3 до 5 минут. Переложите курицу на чистую разделочную доску и дайте постоять 3 минуты. Тонко нарезать.
- Шаг 4
Тем временем смешайте оставшиеся 1/2 стакана йогурта, 1 столовую ложку лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 1/4 чайной ложки соли, огурец и зелень в небольшой миске. Разложить курицу по половинкам лаваша. Подавайте с йогуртовым соусом и листьями салата и помидорами, если хотите.
Пищевая ценность
Рецепт куриной шаурмы | Мои рецепты
Салли
Рейтинг: 5 звезд
14.10.2015Вкусно!!!Сделала сегодня для семьи👍,использовала майонез,в майонез положила измельченный чеснок и выжатый лимонный сок,намазала на лаваш,положила нарезанный салат,сверху курицу и немного картофеля фри ,плотно свернуть и положить в сэндвич-гриль,венчики горячие и поджаренные выложить на тарелку с разрезом посередине и наслаждаться❤️
Рене5732
Рейтинг: 5 звезд
29. 06.2014
Вкусно! Мне нравится, что я могу сделать это на улице для летней еды. Даже если, как это случилось со мной, во время жарки пойдет дождь! Я использовал греческие лепешки, а также подавал их на алюминиевой фольге, потому что это было немного грязно. Я добавил шпинат вместо салата в крайнем случае, и это была быстрая и относительно легкая еда. Хотя изначально мы попробовали шаурму из-за Тони Старка в «Мстителях», мы будем регулярно чередовать ее во время еды 😉
Катеймари99
Рейтинг: 5 звезд
18.05.2014
Получились нежные и вкусные, к тому же их было очень легко и быстро приготовить. Мы обязательно сделаем такие снова! Тем более, что мой придирчивый 4-летний ребенок съел ее.
Бликса77
Рейтинг: 5 звезд
17.04.2014
Вкусно! Я буду делать это снова.
патчистарбукс
Рейтинг: 5 звезд
14.04.2014
Я сделала их на прошлой неделе, и они вышли просто потрясающими! Я обязательно буду делать эти снова!
LianneNC
Рейтинг: 5 звезд
Быстро, просто и вкусно! У меня нет гриля, поэтому я поджарила курицу, и получилось хорошо. Я подавал это с морковным салатом на гарнир, и моей семье это очень понравилось. С удовольствием угощу и компанию!
слизьагент
Рейтинг: 4 звезды
26.05.2013
Мне очень нравится этот рецепт. Как и вся моя семья. Такой ароматный, и с ним легко наесться салата и помидоров, так как мы всегда подаем дополнительные блюда на гарнир. Вкусный!
Марго Пэрис
Рейтинг: 5 звезд
21. 03.2013
Один из моих любимых быстрых рецептов курицы! Люблю соус! Я готовил это снова и снова, и всем, кому я его подавал, понравилось.
БананыФостер
Рейтинг: 5 звезд
19.03/2013
Я был потрясен тем, как хорошо это получилось. Я использовал порошок карри Мадрас, немного кайанского перца и немного тертого огурца в соусе. Сделала на годовщину, парню понравилось. Я тоже приготовила греческий салат, но он был полностью проигнорирован. Курица была так хороша.
Демко87
Рейтинг: 5 звезд
04. 08.2012
Мне очень понравились эти… не очень подходят для семейного отдыха, так как моим детям они не понравились, но я собираюсь подать их на вечеринку Мстителей!
мзокое
Рейтинг: 5 звезд
24.07.2012
Я думаю, что это блюдо удивительно простое и вкусное, не говоря уже о том, что оно полезно для вас (если вы приготовите его в соответствии с инструкцией). Мы использовали курицу для приготовления шаурмы, а также отдельно курицу, подаваемую с рисовым пловом, лавашом и хумусом. Так хорошо!
Генри1118
Рейтинг: 2 звезды
18. 05.2012
Хороший рецепт, но не впечатлил.
Полуотзывчивый
Рейтинг: 3 звезды
15.05.2012
Очень приятное сочетание вкусов. Я обнаружил, что соус был немного густым, немного лимонным и немного соленым на мой вкус. Думаю, в следующий раз я разбавлю его небольшим количеством воды, лимонным соком на 1/2 чайной ложки и добавлю немного соли. Вкус курицы был фантастическим. Я не вертел и не жарил — всю работу делал на своей плите. Я изменил два ингредиента: обезжиренный греческий йогурт вместо 2%, а также пасту карри вместо порошка карри. Это хороший быстрый рецепт, который стоит иметь в арсенале, потому что свежие овощи и лаваш очень освежают!
ESmith6
Рейтинг: 5 звезд
31. 03.2012
Очень вкусно! Я в значительной степени сделал это, как написано, за исключением того, что я использовал греческий йогурт FF, немного больше лимонного сока в соусе, и я сбрызгивал питы Пэм и нагревал их на сковороде … лучший способ разогреть питы. Я также добавила немного тертой моркови к салату и помидорам. Хороший, легкий ужин в будний день.
Энни1960
Рейтинг: 5 звезд
23.02.2012
Моей семье это нравится! Быстро, просто, вкусно! Я просто жарю полоски грудки в небольшом количестве оливкового масла, так хорошо!
шоколадный цветок
Рейтинг: 5 звезд
23. 02.2012
Отличный рецепт! Я мариновала курицу более 20 минут, и вкус был фантастическим. Как заявили многие другие рецензенты, соус был немного густым. Я добавил немного воды, пока не получил правильную консистенцию, и это было идеально. Я также последовал совету другого рецензента и добавил в соус немного порошка тмина и карри. Я подавал его с хумусом и рисом карри. Я обязательно сделаю это снова! Спасибо.
мама4девушки
Рейтинг: 4 звезды
04.01.2012
Замечательный рецепт. Даже мои дети любят это. Однажды, когда у меня закончился тахини, я использовал вместо него натуральное арахисовое масло (примерно столовую ложку), и даже это было хорошо — просто немного слаще. Это действительно хорошо сделано с креветками.
Тим964
Рейтинг: 4 звезды
14.11.2011
Это был хороший способ получить немного индийского колорита. Что-то вроде индийского гироскопа. У меня не было тахини, и я не хотел покупать его большую банку (только в моем магазине) за 2 т, поэтому вместо него я использовал около 1 т кунжутного масла. Соус был все еще великолепен, и я, возможно, не рассматриваю возможность покупки тахини! Курица, приготовленная на гриле Джорджа Формана, подается в цельнозерновой лепешке.
КаренИрэн
Рейтинг: 4 звезды
05. 08.2011
Это вкусно. Греческий йогурт слишком густой («соус» был больше похож на «пасту»): вместо этого можно попробовать обычный йогурт. Хорошая быстрая еда в рабочий вечер.
CTALER88
Рейтинг: 4 звезды
21.07.2011
Вкусно и просто для буднего вечера. Рецепт вообще не менял. Мне показалось, что йогуртовый соус получился слишком густым.
СиндиХ
Рейтинг: 4 звезды
24.04.2011
Я приготовил это для своего придирчивого едока. Она приготовила его, и хотя мы пропустили порошок карри (относительно разборчивого едока), для нее это был большой успех. Очень просто и вкусно (даже без порошка карри).
neis0021
Рейтинг: 5 звезд
29.03.2011
Как хорошо! Я делаю это, и все завидуют!
адамва
Рейтинг: 4 звезды
27.03.2011
Это отличный рецепт. Нам очень понравился соус, и курица тоже была хороша. Сделала в духовке под грилем, потому что у нас нет гриля. В следующий раз мы добавим больше специй и, возможно, замаринуем на ночь.
суррокс
Рейтинг: 4 звезды
27.01.2011
Очень легко сделать! Использовала сковороду-гриль. Я думал, что это было соленым, поэтому я бы сократить его много. В следующий раз добавлю огурца… Думаю, так будет еще лучше.
каромакон
Рейтинг: 5 звезд
24.01.2011
Эта курица потрясающая. Это действительно передает аромат моего любимого ливанского ресторана. Если вы похожи на меня и не любите йогуртовый соус, не делайте его и вместо этого намажьте лаваш небольшим количеством хумуса. Подавал с табуле. Ням. Буду делать часто.
РецептГончая22
Рейтинг: 5 звезд
07.01.2011
Потрясающе. Вся моя семья в восторге от этого рецепта!! Мы даже добавили немного рассола из нарезанного укропа, чтобы получилось как бутерброды с шаурмой, которые подают в ресторане.
нлрутецки
Рейтинг: 5 звезд
12.12. 2010
Это действительно хорошая еда для буднего дня. Единственные изменения, которые я внес, это добавление в соус немного тертого огурца и немного укропа (потому что я не самый большой поклонник тахини). Я сделал это для своего парня, который англичанин и большой поклонник карри, и он просто обожал ароматизаторы! Я обязательно сделаю это снова.
Змишель
Рейтинг: 5 звезд
18.10.2010
Делаем не реже 3 раз в месяц. Я приготовила на сковороде-гриль, джордж форман, и запекла — отлично всеми тремя способами. Мы предпочитаем мариновать и готовить грудки целиком, а после приготовления нарезать их, что делает их очень влажными. Соус ОТЛИЧНЫЙ.
ТринаБенис
Рейтинг: 5 звезд
29. 09.2010
Фантастика! Вместо того, чтобы добавить немного огурца в соус, как в некоторых обзорах, я добавил несколько ломтиков маринованного укропа в каждую питу, как это делает мое любимое средиземноморское место. Было круто! Даже мой муженек, который НЕНАВИДИТ карри, сказал, что это повторение. Первым замечанием моей мамы было попросить меня приготовить его для вечеринки, которую она устраивает. Единственный недостаток, я буду держать вампиров подальше неделями!
ткспиннер
Рейтинг: 5 звезд
22.09.2010
Сделал это для друга, и он сказал, что на вкус это даже лучше, чем в любимом ближневосточном ресторане недалеко от Вурстера, Массачусетс. Я тоже подумал, что это фантастика!! ВООБЩЕ не изменился. Определенно собираюсь сделать это снова! Рецепт был быстрым и легким для буднего дня и был бы одинаково хорош для компании.
Млей
Рейтинг: 3 звезды
07.09.2010
Мне очень нравится салат из нарезанных овощей, который идет вместе с рецептом основного блюда, хотя приготовление салата превращает его из ужина быстрого приготовления в гораздо более трудоемкий (по крайней мере, для меня; я не особенно быстро с ножом). Я думаю, что сочетание вкусов, цветов и текстур создает действительно приятную и здоровую еду.
русалка
Рейтинг: 5 звезд
15. 08.2010
Нам это понравилось, и мы подумали, что оно очень аутентичное на вкус. Отличный соус! Лучше всего обмакнуть дополнительный лаваш в соус.
Марк Полсон
Рейтинг: 5 звезд
02.08.2010
Это было великолепно! Оливковое масло сохраняет курицу влажной во время приготовления. У него чудесные ароматы. Это также легко сделать. Я бы посоветовал добавить немного огуречного пюре в йогуртовый соус (я положил 3/4-дюймовый ломтик очищенного огурца в свою волшебную пулю). В любом случае это пять звезд. Обязательно буду делать это часто.
Джессика Луу
Рейтинг: 5 звезд
07. 06.2010
С момента выхода этого выпуска этот предмет всегда был у меня дома. Готовлю несколько раз в месяц, моей семье очень нравится. Я обычно удваиваю его, и моя семья из трех человек может есть его в течение нескольких дней. У курицы такой аромат, а соус изумительный. Это так просто сделать. В этом рецепте есть все, что я ищу: быстро, просто, дешево и очень вкусно.
момсье3
Рейтинг: 5 звезд
23.01.2010
Обожаю этот рецепт! Даже мой очень привередливый семилетний ребенок съест его и спросит, когда я снова приготовлю «эту желтую курицу». Разрежьте соль пополам и добавьте в соус карри и тмин. Семья не будет есть его в виде лаваша, поэтому я подаю с рисом. Он у нас постоянно крутится, даже в нежаркую погоду. Вместо этого просто обжарьте курицу.
ЛизаБ1
Рейтинг: 5 звезд
03.08.2009
Это было так ароматно и вкусно! я добавила огурцы; они добавили приятный вкус и текстуру. Я не всегда являюсь поклонником карри, но вкус не был слишком тяжелым, как у кокосового молока. Мужу они тоже понравились. Я обязательно сделаю эти снова.
csaunders80
Рейтинг: 5 звезд
29.07.2009
Отлично!!! Уменьшил вдвое количество карри в курице, обжарил вместо гриля, уменьшил вдвое соус, но оставил тот же чеснок, использовал сметану вместо греческого йогурта (это то, что у меня было) и использовал свежие цельнозерновые питы от CL. Это были такие вкусные!
джонсибер1
Рейтинг: 5 звезд
15.07.2009
Я делал это дважды, и оба раза получилось вкусно. Я подаю его с нарезанным овощным салатом, который был предложен с оригинальным рецептом в журнале. Достаточно быстро для ужина в будний день, но достаточно специально для толпы. Превосходно!
ForkOnOver
Рейтинг: 5 звезд
14.07.2009
Я много экспериментирую на кухне, и рецепт должен быть потрясающим, чтобы я могла повторить его снова. Этот подходит! Это блюдо — мой стартовый карри для друзей, которые плохо знакомы с карри. Я мариную целые куриные грудки, обжариваю их, а затем нарезаю курицу, так как мясо так не высыхает.
ШеллиВ
Рейтинг: 5 звезд
29.06.2009
Какой чудесный, легкий ужин! Я люблю это! Пасту тахини найти было непросто. Я смог найти его в отделе арахисового масла на Подсолнечном рынке. Я также любил это leftovr! сделаю снова.
Джилли Берк
Рейтинг: 4 звезды
09. 05.2009
Мой муж приготовил это сегодня на ужин, и мне очень понравилось. Он был полон подлинного вкуса и наполнил меня.
Кэролфиц
Рейтинг: 4 звезды
30.04.2009
Очень вкусно. Сделано по рецепту, за исключением того, что курицу посыпали небольшим количеством кайенского перца перед жаркой на гриле Джорджа Формана. Половинки лаваша с начинкой для приготовления двух мини на человека. Подается рекомендуемый нарезанный салат с оливками каламата и раскрошенным сыром фета. Рекомендовать.
Рубина
Рейтинг: 5 звезд
13. 01.2009
Отличный рецепт! С тех пор я делала его 5 раз… очень вкусно и легко приготовить.
Эшликовелли
Рейтинг: 4 звезды
06.12.2008
Очень вкусная еда. Гриль придает курице очень приятный аромат дыма, а соус великолепен! Мы добавили немного шрирачи, чтобы придать пикантности, и завернули бутерброды в фольгу, чтобы их было легче есть (они немного грязные, но оно того стоит).
Лиафинни
Рейтинг: 3 звезды
24. 11.2008
Очень вкусно! Добавил немного больше чеснока, просто потому, что нам это нравится … думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я попробую порошок карри Мадрас, но обычный был довольно вкусным, так как я добавил немного куркумы и сухой горчицы. Подается с мучными лепешками, как в обертке, но как идея кускуса, любого вида. Жарить не стала, только поджарила, но на гриле будет еще лучше. Приготовила греческий салат. Попробую еще раз на гриле и с предложениями других рецензентов.
марлис77
Рейтинг: 5 звезд
17.11.2008
Это один из лучших и самых ароматных рецептов от CL. Я являюсь членом более 10 лет, и это еще один хранитель. Подается с нааном (без лаваша), домашним хумусом и салатом.