Салат из консервы горбуша рецепт: Салат «Мимоза» с консервированной горбушей

Содержание

Салат из горбуши с рисом

Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты Из рыбных консервов

16 августа 2007

Олеся

  • Торт Молочная Девочка
    46 165 23 Легкий
  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    25 57 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    48 212 11 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    124
    931 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    42 205 15 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

консервированная горбуша (или другие рыбные консервы)1 банка
рис1/3 стакана
яйца2 шт
морковь1-2 шт
огурец1 шт
зеленый лук3-4 перышка
майонез
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Рис отварить и остудить.


Морковь отварить и нарезать кубиками или тонкой соломкой.
Огурец нарезать кубиками или тонкой соломкой .
Зеленый лук мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую, остудить и порубить.
Горбушу размять вилкой.

Соединить вместе горбушу, морковь, рис, огурец, яйца, лук, заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.
Убрать салат в холодильник и дать настояться 6-12 часов.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 165 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 57 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 212 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 205 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 52 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 347 104

Салат «Мимоза» (Классический)

Олеся

Легкий 5 85 33

Салат «Золотая рыбка»

Олеся

Легкий 16 297 134

Салат «Рыбки в пруду»

Олеся

Легкий 31

174 59

Салат «Нежный»

Янна

Легкий 6 106 58

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Олеся

Легкий 20 72 50

Салат с горбушей и кукурузой

josephine

Легкий 5 85 33

Салат «Золотая рыбка»

Олеся

Легкий 8 62 90

Салат «Корзинка»

Елена

Легкий 3 30 8

Салат из рыбных консервов с картофелем

Олеся

Легкий 4 6 2

Салат с тунцом и моцареллой

Ксения40

Легкий 3 6 0

Рыбный салат с горбушей

Food Time ru

Легкий 1 7 0

Слоёный салат со шпротами

Наталья Василенко

Легкий 3 5 2

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Наталья Василенко

Легкий 2 5 0

Салат со шпротами и черносливом

GlebSky

Салат с консервированной горбушей и овощами — рецепт с фотографиями

Кейт Аверина

Суббота, 20 сентября 2014

Подписаться

КатегорияСалатыКухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Вкусный салатик с овощами и рыбкой консервированной. Выкладываем слоями)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,57 г

Жиры 4,81 г

Углеводы 11,58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

102

килокалории

и 8 нравится

59 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Майонез
150 мл
Горбуша, консервированная в собственном соку
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Свекла
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Картофель
3 шт.  

Шаг 1:

Майонез
150 мл
Горбуша, консервированная в собственном соку
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Свекла
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Картофель
3 шт.

Горбушу освобождаем от сока и мелко рубим, выкладываем первым слоем на блюдо. Сверху выкладываем отварной картофель, тертый на крупной терке. Промазываем слои майонезом.

Шаг 2:

Сверху на майонез выкладываем редким слоем лук, мелко порезанный кубиками. Сверху на него слой вареной моркови. Тертой на крупной терке.

Шаг 3:

Затем на морковь выкладываем слой свеклы. Так же тертой на крупной терке. Промазываем слой майонезом. Салат готов! По вкусу украшаем зеленью 🙂

Острая чаша с консервированным лососем и рисом

Эта быстрая и простая острая чаша с консервированным лососем и рисом, вдохновленная суши, представляет собой легкий, экономичный 5-минутный обед с высоким содержанием белка, который отлично подходит для приготовления пищи!

Эта простая миска с лососем и рисом готовится быстро и легко, всего из нескольких ингредиентов! Салат из лосося с использованием консервированного лосося — звезда блюда, которое подается с коричневым рисом (я люблю замороженный коричневый рис от Trader Joes) с нарезанными кубиками огурцами, шрирачей, зеленым луком и фурикаке или нори. Я всегда стараюсь делиться новыми идеями для быстрого обеда, на приготовление которых не требуется много времени. Ранее на этой неделе я разместил салат из киноа с авокадо в качестве вегетарианского варианта обеда. Как и тунец, консервированный лосось — отличный источник белка в кладовой, и он экономичен. Другие рецепты консервированного лосося, которые вам могут понравиться, — это вафли с лососем или замените тунца на лосося в этом салате из тунца и макарон без майонеза.

Эту полезную тарелку с рисом с лососем очень легко приготовить. Приготовления очень мало, если вы используете консервированный лосось и замороженный рис, поскольку зеленый лук и огурец — единственные овощи, которые нужно нарезать. Вы можете удвоить или учетверить рецепт приготовления еды, если вам нужны остатки на обед, которые будут храниться в холодильнике до 4 дней.

@skinnytaste

ДЕНЬ 1 серии обедов с высоким содержанием белка! Это простой и бюджетный 5-минутный обед на 1 (или двойной для приготовления еды). Полный рецепт смотрите по ссылке! 25 граммов протеина на миску! #простыерецепты #вкус кожи #обед с высоким содержанием белка

♬ Как это было – Гарри Стайлс

PrintWW Персональные очки

4.94 из 29 голосов

Вы готовили этот рецепт? Оставить отзыв »

2

389 кал. 25 Белок 39 углеводов 14 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 5 минут

Выход: 1 порция Вдохновленная миска с рисом и пряным консервированным лососем станет отличным бюджетным обедом с высоким содержанием белка!

  • 1 банка на 5 унций дикого горбуши или красного лосося без кожи, в слитой воде
  • 1 столовая ложка светлого майонеза
  • 2 чайные ложки соуса срирача, плюс еще немного для посыпки
  • 3/4 стакана вареного коричневого риса, подогретого
  • ½ стакана нарезанного огурца, я использую персидские огурцы
  • Фурикаке или нарезанные семена нори и кунжута для украшения
  • В небольшой миске смешайте лосось, майонез, шрирача , белки зеленого лука и щепотку соли и хорошо перемешать.

  • В миску, в которой вы планируете подавать, добавьте рис.

  • Посыпьте салатом из лосося, нарезанным огурцом, фурикаке и зеленью зеленого лука, а также добавьте еще шрирача, если хотите.

Ваши комментарии полезны!! Если вы пробовали этот рецепт пряного консервированного лосося или любой другой рецепт на Skinnytaste, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать ваши мысли, варианты и отзывы. И если вы сделали несколько фотографий этого, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог повторно поделиться ими в своих историях!

Порция: 1 миска, Калории: 389 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 25 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 1,5 г, Холестерин: 65 мг, Натрий: 757 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 4 г

Ключевые слова: консервированный лосось, рецепты консервированного лосося, легкий обед, идеи здорового легкого обеда, идеи обеда

Easy Work Lunch: рецепт салата из консервированного лосося в банке Mason Jar

Лосось

«Настоящая еда в упаковке, которая подходит для вашей жизни».

Трудно есть здоровую и питательную пищу, когда вы в пути и готовите детей к школе. Вот простой в упаковке питательный ланч.

Красивые цвета этого салата не только бросаются в глаза и радуют глаз, но и широкий спектр цветов также означает наличие множества питательных веществ. Добавление нашего дикого королевского лосося из слоновой кости, выловленного на юго-востоке Аляски , обеспечивает здоровую дозу жирных кислот омега-3, нежирного белка, витаминов группы В и витамина D. Благодаря этому мощному эффекту наш дикий лосось, как известно, поддерживает сердце и мозг. здоровье.

Наш консервированный лосось для гурманов уже приготовлен, и вы можете приготовить лебеду и картофель сразу в воскресенье вечером, чтобы легко собрать салаты с лососем позже на неделе. Салат также включает помидоры черри, зелень и сыр чеддер для полного изобилия вкуса и питательных ингредиентов. Использование стеклянной банки позволяет легко транспортировать этот полезный, насыщенный питательными веществами салат на работу, не размокая. Стратегическое наслоение сохранит все ингредиенты свежими и хрустящими.

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

Ингредиенты

Заправка

  • ½ стакана оливкового масла
  • 2 ст. золотой бальзамический уксус
  • 1 ч.л. сахар
  • сок ½ лайма
  • 1 ч.л. Монреальская приправа для стейка
  • 1 щепотка морской соли

Салат:

  • 9 небольших картофелин (сорт фиолетового, юконского и красного картофеля)
  • 16 помидоров черри (разрезанных на четыре части)
  • 1 чашка органического сыра чеддер
  • 1 чашка приготовленной киноа
  • 2 банки Alaska Gold Canned Wild Ivory King Salmon (по 6 унций каждая)
  • 2 ст. майонез из авокадо (или ваш любимый майонез или греческий йогурт)
  • 2 сладких перца (нарезанных кубиками)
  • 5 унций зелени (шпинат/салат-латук/мангольд)

Инструкции

Разогрейте духовку до 450 градусов.

Разрежьте картофель вдоль на четыре части, затем положите их в большую миску. Добавьте 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. лимонного сока, затем перемешайте, чтобы картофель равномерно покрылся.

На противень, застеленный фольгой, выложите картофель в один слой. Выпекайте в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки снаружи.

Тем временем смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой баночке (оливковое масло, бальзамик, сахар, сок лайма, приправу для стейка по-монреальски и морскую соль). Используйте венчик, чтобы перемешать его.

В небольшой миске разомните вилкой консервированный лосось, затем добавьте майонез из авокадо и нарезанный кубиками перец. Отложите.

Для сборки банок

Обязательно упакуйте банки в указанном порядке, чтобы салат не размокал. Сначала идет одевание. Разделите его поровну между четырьмя банками (примерно 2 столовые ложки на банку). Затем сверху положите горсть жареного картофеля. Затем добавьте в каждую банку ¼ стакана киноа. Затем добавьте около ¼ чашки смеси лосося, разровняв ее в банке тыльной стороной ложки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *