Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· консСрвы Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠœΠΈΠΌΠΎΠ·Π°» с консСрвированной Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΈ с рисом

Главная Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ салаты Из Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… консСрвов

16 августа 2007

ОлСся

  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π”Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
    46 165 23 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ «3 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π°» с Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ
    25 57 1 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • БыстрыС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ
    48 212 11 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • ЦвСтаСвский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
    124
    931 432 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ВАЕВ Π²ΠΎ Π Π’Π£! Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
    42 205 15 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

консСрвированная Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы)1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
рис1/3 стакана
яйца2 ΡˆΡ‚
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ1-2 ΡˆΡ‚
ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†1 ΡˆΡ‚
Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ3-4 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
соль
свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

Рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой .
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
Π―ΠΉΡ†Π° ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π“ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΡƒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, рис, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, яйца, Π»ΡƒΠΊ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ салат Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 6-12 часов.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Подпишись Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡΡ ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π² Telegram

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber

ПодСлись Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 46 165 23

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π”Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 25 57 1

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ «3 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π°» с Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 48 212 11

БыстрыС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 124 931 432

ЦвСтаСвский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 42 205 15

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ВАЕВ Π²ΠΎ Π Π’Π£! Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 17 52 1

Оладьи ΠΈΠ· ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 29 347 104

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠœΠΈΠΌΠΎΠ·Π°» (ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ)

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 5 85 33

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Π—олотая Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ°»

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 16 297 134

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Π Ρ‹Π±ΠΊΠΈ Π² ΠΏΡ€ΡƒΠ΄Ρƒ»

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 31

174 59

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠΠ΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ»

Π―Π½Π½Π°

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 6 106 58

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ скумбриСй ΠΈ яблоком

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 20 72 50

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

josephine

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 5 85 33

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Π—олотая Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ°»

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 8 62 90

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°»

Π•Π»Π΅Π½Π°

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 3 30 8

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… консСрвов с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 4 6 2

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ

КсСния40

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 3 6 0

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ салат с Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ

Food Time ru

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 1 7 0

Π‘Π»ΠΎΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ салат со ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ

ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ВасилСнко

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 3 5 2

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ, пСкинской капустой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ВасилСнко

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 2 5 0

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ со ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСрносливом

GlebSky

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с консСрвированной Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

ΠšΠ΅ΠΉΡ‚ АвСрина

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 20 сСнтября 2014

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ кухня
ВрСмя40 ΠΌΠΈΠ½Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ4

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Вкусный салатик с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΎΠΉ консСрвированной. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слоями)

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 3,57 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 4,81 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 11,58 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

102

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

ΠΈ 8 нравится

59 добавили сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

МайонСз
150Β ΠΌΠ»
Π“ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ°, консСрвированная Π² собствСнном соку
1Β ΡˆΡ‚.
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
1Β ΡˆΡ‚.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
2Β ΡˆΡ‚.
Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π°
2Β ΡˆΡ‚.
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
1Β ΠΏΡƒΡ‡.
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
3Β ΡˆΡ‚.Β Β 

Π¨Π°Π³ 1:

МайонСз
150Β ΠΌΠ»
Π“ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ°, консСрвированная Π² собствСнном соку
1Β ΡˆΡ‚.
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
1Β ΡˆΡ‚.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
2Β ΡˆΡ‚.
Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π°
2Β ΡˆΡ‚.
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
1Β ΠΏΡƒΡ‡.
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
3Β ΡˆΡ‚.

Π“ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΡƒ освобоТдаСм ΠΎΡ‚ сока ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ слоСм Π½Π° блюдо. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слои ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 2:

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠΌ слоСм Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ слой Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. Π’Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 3:

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слой свСклы. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слой ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! По вкусу ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ зСлСнью πŸ™‚

ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠ° с консСрвированным лососСм ΠΈ рисом

Π­Ρ‚Π° быстрая ΠΈ простая острая Ρ‡Π°ΡˆΠ° с консСрвированным лососСм ΠΈ рисом, вдохновлСнная ΡΡƒΡˆΠΈ, прСдставляСт собой Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, экономичный 5-ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ!

Π­Ρ‚Π° простая миска с лососСм ΠΈ рисом готовится быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, всСго ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²! Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· лосося с использованиСм консСрвированного лосося β€” Π·Π²Π΅Π·Π΄Π° блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ подаСтся с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ рисом (я люблю Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ рис ΠΎΡ‚ Trader Joes) с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ, ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΈ. Π― всСгда ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ идСями для быстрого ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅ трСбуСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π° этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ я размСстил салат ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π² качСствС вСгСтарианского Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. Как ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, консСрвированный лосось β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ источник Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΎΠ½ экономичСн. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ консСрвированного лосося, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, β€” это Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с лососСм ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° Π½Π° лосося Π² этом салатС ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π±Π΅Π· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

Π­Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с рисом с лососСм ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ консСрвированный лосось ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† β€” СдинствСнныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ΄Π²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π΅Π΄Ρ‹, Ссли Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ остатки Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 4 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

@skinnytaste

ДЕНЬ 1 сСрии ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°! Π­Ρ‚ΠΎ простой ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 5-ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π½Π° 1 (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ для приготовлСния Π΅Π΄Ρ‹). ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ смотритС ΠΏΠΎ ссылкС! 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° Π½Π° миску! #простыСрСцСпты #вкус ΠΊΠΎΠΆΠΈ #ΠΎΠ±Π΅Π΄ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

♬ Как это Π±Ρ‹Π»ΠΎ – Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ Бтайлс

PrintWW ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

4.94 из 29 голосов

Π’Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² Β»

2

389 ΠΊΠ°Π». 25 Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 39 ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 14 ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²

ВрСмя приготовлСния: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния: 0 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 1 порция ВдохновлСнная миска с рисом ΠΈ пряным консСрвированным лососСм станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠΌ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°!

  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π½Π° 5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ красного лосося Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ, Π² слитой Π²ΠΎΠ΄Π΅
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° свСтлого ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соуса срирача, плюс Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для посыпки
  • 3/4 стакана Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ риса, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ
  • Β½ стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ пСрсидскиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
  • Π€ΡƒΡ€ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСна Π½ΠΎΡ€ΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ лосось, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π° , Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  • Π’ миску, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ рис.

  • ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ салатом ΠΈΠ· лосося, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, Ρ„ΡƒΡ€ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠ΅ ΠΈ зСлСнью Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π°, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.

Π’Π°ΡˆΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹!! Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пряного консСрвированного лосося ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Skinnytaste, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π½ΠΈΠΆΠ΅! Π― Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» Π±Ρ‹ ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ваши мысли, Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. И Ссли Π²Ρ‹ сдСлали нСсколько Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ этого, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌΠΈ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π² Instagram, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ я ΠΌΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌΠΈ Π² своих историях!

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ: 1 миска, ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 389 ΠΊΠΊΠ°Π», Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 39 Π³, Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 25 Π³, Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 14 Π³, НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 1,5 Π³, Π₯олСстСрин: 65 ΠΌΠ³, Натрий: 757 ΠΌΠ³, ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 4 Π³, Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 4 Π³

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ слова: консСрвированный лосось, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ консСрвированного лосося, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°

Easy Work Lunch: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· консСрвированного лосося Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Mason Jar

Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ

«Настоящая Π΅Π΄Π° Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, которая ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для вашСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈΒ».

Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π² ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΊ школС. Π’ΠΎΡ‚ простой Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π°Π½Ρ‡.

ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° этого салата Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±Ρ€ΠΎΡΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π³Π»Π°Π·Π° ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π³Π»Π°Π·, Π½ΠΎ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ спСктр Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ мноТСства ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ нашСго Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ королСвского лосося ΠΈΠ· слоновой кости, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° юго-востокС Аляски , обСспСчиваСт Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ·Ρƒ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3, Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° D. Благодаря этому ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΌΡƒ эффСкту наш Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΉ лосось, ΠΊΠ°ΠΊ извСстно, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ сСрдцС ΠΈ ΠΌΠΎΠ·Π³. Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

Наш консСрвированный лосось для Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ² ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π±Π΅Π΄Ρƒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ сразу Π² Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ салаты с лососСм ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ Π½Π° Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, зСлСнь ΠΈ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ изобилия вкуса ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ИспользованиС стСклянной Π±Π°Π½ΠΊΠΈ позволяСт Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ, насыщСнный ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами салат Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ, Π½Π΅ размокая. БтратСгичСскоС наслоСниС сохранит всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ свСТими ΠΈ хрустящими.

Π’Π°Ρˆ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ·Π΅Ρ€ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ‚Π΅Π³.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°

  • Β½ стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 2 ст. Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус
  • 1 Ρ‡.Π». сахар
  • сок Β½ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
  • 1 Ρ‡.Π». ΠœΠΎΠ½Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для стСйка
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° морской соли

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚:

  • 9 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½ (сорт Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ, юконского ΠΈ красного картофСля)
  • 16 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ (Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части)
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° органичСского сыра Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°
  • 2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Alaska Gold Canned Wild Ivory King Salmon (ΠΏΠΎ 6 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ каТдая)
  • 2 ст. ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ ваш Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈΠ»ΠΈ грСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚)
  • 2 сладких ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ)
  • 5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ (ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚/салат-Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊ/мангольд)

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 450 градусов.

Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ вдоль Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Ρ‡. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ 1 Ρ‡. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ покрылся.

На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ снаруТи.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π² нСбольшой Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ (ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, бальзамик, сахар, сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ для стСйка ΠΏΠΎ-ΠΌΠΎΠ½Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ соль). Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ.

Π’ нСбольшой мискС Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ консСрвированный лосось, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

Для сборки Π±Π°Π½ΠΎΠΊ

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌ порядкС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ салат Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ°Π». Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ²Π½Ρƒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€ΡŒΠΌΡ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ). Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΒΌ стакана ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ смСси лосося, разровняв Π΅Π΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Ρ‚Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стороной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *