Салат из капусты провансаль рецепт: Капуста провансаль быстрого приготовления рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт Капуста провансаль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории62.3 кКал-%
Белки1.4 г-%
Жиры3.2 г-%
Углеводы6.5 г-%
Пищевые волокна1.9 г-%
Вода
84. 7 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Пошаговый рецепт капусты «Провансаль»

Распечать рецепт

Ingredients

  • белокочанная капуста — 2 кг.
  • морковь средняя — 4 шт.
  • сладкий перец крупный — 1 шт.
  • чеснок — 5 зубчик
  • молотый кориандр — 1 ч. л.
  • молотый красный перец — 1/2 ч. л.
  • Свежая вода — 750 мл.
  • соль — 75 гр.
  • Песочный сахар — 170 гр.
  • яблочный уксус — 200 мл.
  • растительное масло — 150 мл.
  • перец горошек — 10 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

* Вес капусты указан для целого кочана с кочерыжкой.

2

Капусту нарезаем на среднего размера кусочки.

3

Морковь трем на крупной терке. Если есть корейская терка – можно на ней (мне как раз больше нравится именно так – эстетичнее выходит).

4

Перец нарезаем на кусочки, соразмерные капусте. Кладем в контейнер вместе с капустой и морковью.

5

Добавляем нарезанный пластинками чеснок, кориандр, острый перец. Перемешиваем.

6

Из воды, соли и сахара варим рассол. В конце добавляем уксус, масло, перец горошек и лавровый лист. Доводим до кипения и снимаем с огня.

7

Заливаем маринадом содержимое контейнера и ещё раз перемешиваем. Нарываем крышкой и ставим в холод мариноваться на сутки. В процессе несколько раз перемешиваем.

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыДомашние кексыИнгредиенты

28 октября, 2022 (Прошлое обновление: 9 июня, 2023) По Анастасия Пулина

Рецепт салата из капусты и базилика

Реклама


Ингредиенты

Выход: 6 порций

  • 1 небольшая капуста (около 1¼ фунта)
  • 4 зубчика чеснока, очищенная, измельченная и тонко нарезанная (1 столовая ложка)
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка горчицы, предпочтительно дижонской
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ¼ чашки измельченных листьев свежего базилика
  • 0011
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Разрежьте капусту пополам и удалите центральное ребро. Измельчите, как для салата из капусты. У вас должно получиться от 6 до 7 чашек слегка утрамбованной капусты.

  2. Шаг 2

    Для заправки смешайте в миске чеснок, соль, перец, горчицу, уксус и оливковое масло, перемешайте венчиком. Добавьте капусту и перемешайте. Непосредственно перед подачей посыпьте сверху базиликом. Салат станет более вкусным, если его приготовить за несколько часов.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Салаты и заправки
  • Базилик
  • Капуста
  • Easy
  • Гарнир
  • Без молочных продуктов
  • Без глютена
  • Без орехов
  • Веганский
  • Вегетарианский

Другие рецепты от Жака Пепена

    9 0092

    Гамбо с морепродуктами

    Жак Пепен

    1 час

  • Cotriade Bretonne

    Жак Пепен

    45 минут

    9001 1
  • Салат с булгуром и мятой

    Жак Пепен

    4 часа

  • Жареные свиные котлеты с бататом

    Жак Пепен

    1 час

  • Тушеная брокколи с рисом

    Жак Пепен

    55 минут

  • Салат из куриной печени

    Жак Пепен

    10 минут

  • Компот из ревеня со сметаной

    Жак Пепен

    25 минут

  • 900 92

    Тушеная ветчина для пикника с брюссельской капустой

    Jacques Pepin

    2 часа 30 минут

  • Easy

    Груши в сиропе и мяте

    Jacques Pepin

    10 минут

  • Creme au Chocolat

    Jacques Pepin

    90 002 15 минут

  • Замороженная арбузная каша

    Жак Пепен

    Около 10 часов

  • Апельсиновый гренадин с мюсли

    Жак Пе булавка

    15 минут

  • Персиковый фламбе с ромом

    Жак Пепен

    15 минут

  • Помидоры по-провансальски

    Жак Пепен

    14 минут

  • Овощной суп с кусочками

    Жак Пепен

    9000 2 Около 30 минут

  • Пудинг с хлебом и изюмом

    Жак Пепен

    1 час

Кулинарные тренды

  • 9002 7 Easy

    Puttanesca Салат из нута и помидоров

    Ali Slagle

    15 минут

  • Средиземноморский салат из чечевицы

    Дэвид Танис

    1 час

  • Easy

    Салат из помидоров с клецками и соусом чили Крисп Винегрет

    Hetty Lui McKinnon

    20 минут 90 003

  • Летняя паста с цуккини, рикоттой и базиликом

    Давид Танис

    30 минут

  • Easy

    Паста с цукини и базиликом

    Alexa Weibel

    20 минут

  • Easy

    Мисо-мед с курицей и спаржей

    Йосси Арефи

    20 минут плюс маринование

  • Саагская креветка

    Юанде Комолафе, Пурин Сингх

    45 минут

  • 900 92 Easy

    Жареный рис с базиликом и помидорами

    Hetty Lui McKinnon

    15 минут

  • Easy

    Фрикадельки с лимоном и укропом и орзо

    Ali Slagle

    40 минут

  • Easy

    Лосось на гриле

    Steven Raichlen

    35 минут

  • Easy

    Poc Chuc (маринованная в цитрусах свинина на гриле)

    Christian Reynoso

    35 минут плюс минимум 4 часа маринования

    90 011
  • Easy

    Хрустящая зелень с морковно-имбирным соусом

    Эрик Ким

    10 минут

  • Easy

    Мороженое в шоколадной скорлупе 900 52

    Мелисса Кларк, Томас Келлер

    5 минут

  • Strawberry Hibiscus Limeade

    Millie Peartree

    30 минут плюс охлаждение и заморозка

  • Healthy

    Хрустящий овощной салат в тайском стиле

    Kay Chun

    20 минут 90 003

  • Easy

    Паста мисо со сливками из пяти ингредиентов

    Alexa Weibel

    20 минут

Руководство по приготовлению

    900 92

    Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить ужин из листовой сковороды

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как спланировать и приготовить День благодарения

    The New York Times

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пирог с заварным кремом

    Мелисса Кларк

    9001 1
  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить пиццу

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить спаржу

    Дэвид Танис

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить клюквенный соус 9 0052

    Мелисса Кларк

Провансальский салат из осьминога | Рецепт

Поиск по категории

Полный скрытого вкуса каперсов

Время готовить

10 минут

Калории

231 ккал

натрий

0,4 г

  • осьминог

  • помидор

  • анчоус

  • руккола

  • Рыба/морепродукты

Ингредиенты (порции: 2)

Ингредиенты (порции: 2)

осьминог (нога, крупный, вареный)

1

помидоры (небольшие)

2

каперсы

1 столовая ложка

анчоусы (вяленые, средние)

1-1/2

руккола

по необходимости

маслины

по необходимости

белый винный уксус

1/2 чайной ложки

оливковое масло первого отжима

1-1/2 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *