Салат из горбуши консервированной рецепт: Салат «Мимоза» с консервированной горбушей

Содержание

Салат из консервированной горбуши — рецепт с фото

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей


Главная — Салаты — Салат из консервированной горбуши

Jan 22, 2022

Описание

    Показать все категории:

  • Категория: Салаты .
  • По популярности:
    Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из рыбы .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 8 марта , 23 февраля .
  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:


    • Горбуша консервированная — 1 банка
    • Огурец свежий — 2 шт.
    • Яйцо куриное сырое — 3 шт.
    • Сырок плавленый — 100 гр.
    • Майонез — для заправки
    • Соль — по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый — по вкусу
      • Шаг 1 С консервы слить жидкость. Из рыбы вынуть кости и размять вилкой.
      • Шаг 2 Огурцы порезать тонко соломкой.
      • Шаг 3 Яйца сварить вкрутую, очистить. Отделить белки от желтков. Натереть белки на крупной тёрке.
      • Шаг 4 Сыр также натереть на крупной тёрке.
      • Шаг 5 Выложить слоями в глубокую тарелку, смазываем слегка каждый слой майонезом: горбуша, огурец, яичный белок, сыр.
      • Шаг 6 Посыпать салат из консервированной горбуши тёртым желтком и подать к столу.
    • 20 мин. 4 порции 65ккал/100 г

      Салат Кайфовый
    • 1 час 6 порций

      Салат Шуба
    • 15 мин. 6 порций

      Салат с корейской морковкой
    • 30 мин. 4 порции

      Салат с картофелем фри
    • 20 мин. 1 порция

      Салат из крабовых палочек без риса
    • 15 мин. 3 порции

      Бразильский салат

    Салат из консервированной горбуши ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

    назад

    Это блюдо из консервированной горбуши получается очень нежным по консистенции, однако оно все равно очень сытное. Легкую горчинку салату придает сочетание лука и горбуши. Этот салат из горбуши приготовить можно очень быстро, и в этом нет никакой сложности. Он может служить как начинка для тарталеток, или бутербродов, а также как самостоятельное блюдо. Как приготовить салат из консервированной горбуши (рецепт с фото)

    мы подробно опишем далее.

    Калорийность

    181

    ккал

    Белки

    11

    грамм

    Жиры

    13

    грамм

    Углеводы

    7

    грамм

    СОСТАВ

    250 грамм консервированная горбуша

    100 грамм сыр плавленный

    2 штуки яйца

    100 грамм лук

    50 грамм

    майонез

    по вкусу соль

    по вкусу перец

    Ингридиенты на

    1

    порцию

    Выделить все Добавить в покупки

    Сохранить

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

    30 минут

    1

    Лук почистить от шелухи и хорошо вымыть. Обсушенный салфеткой лук, нужно потом покрошить мелко.

    2

    Рыбу консервированную вынуть из банки на тарелку. Лишнюю заправку с рыбы слить. Взять вилку и горбушу размять.

    3

    Далее яйца отварите до состояния «вкрутую» (10 минут нужно варить в кипящей воде). Потом вынуть их, охладить и очистить от скорлупы. После того, как они остынут, готовые яйца измельчить нужно ножом.

    4

    Приготовьте сыр, плавленый, только не острый. Снимите обертку и натрите на терке (лучше брать мелкую, салат будет нежнее).

    5

    В миску выложите рыбу, плавленый сыр, лук, нарезанный мелко, яйца и перемешайте. Добавьте по вкусу перец и соль, а также майонез. Подавая на стол, переложите в креманки, украсьте зеленью, можно листиками мяты, и ломтиками лимона. Теперь вы знаете как приготовить салат из консервированной горбуши (рецепт с фото).

    Опубликовал(а)

    Спасибо за рецепт!

    Zvier

    Спасибо за рецепт!

    488 рецептов

    0 фототзывов

    поделиться

    ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШИ

    Рыбный Салат » Нежнейший» Из Консервированной Горбуши

    🥚простой салат из консервированной горбуши🥕

    Салат с горбушей консервированной рисом и яйцом 🥗 Как приготовить САЛАТ с консервированной горбушей

    Я приготовил(а)

    Салат с лососем – WellPlated.

    com

    Этот холодный рецепт Салат с лососем свежий, богатый белком и именно то, что я хочу на обед. Нежный запеченный свежий лосось, очищенный от хлопьев, а затем политый сливочной заправкой из греческого йогурта с травами, обеспечивает идеальный баланс между повседневностью и изысканностью.

    Я всегда чувствую себя лучше на предстоящей неделе, когда нахожу время, чтобы приготовить себе порцию итальянского салата из тунца или салата из тунца с нутом и убрать его в холодильник.

    Сливочные, богатые белком салаты (этот куриный салат с греческим йогуртом — еще один фаворит) полезны, сытны и делают обед чем-то, чего вы с нетерпением ждете, вместо переутомления в будние дни.

    Приготовив особенно большую партию запеченного лосося, я обнаружил, что у меня осталось изрядное количество оставшегося лосося, и мне захотелось чего-нибудь новенького на обед.

    Войдите, это запеченный салат из лосося рецепт!

    Об этом простом салате с лососем

    Этот салат включает в себя элементы любимых классических салатов (посмотрите на вас, салат с макаронами из тунца и салат с пастой с курицей).

    • Содержит нежирный белок (в салате из лосося вместо тунца или курицы используется пластинчатый лосось).
    • Используется кремовая заправка.
    • Он наполнен всевозможными вкусными хрустящими кусочками, чтобы оживить обстановку.

    Как часто мы едим свежее филе лосося в качестве основного блюда (иногда два раза в неделю, как может подтвердить этот список простых рецептов лосося) и используем консервированный лосось для приготовления котлет с лососем и пирожных с лососем из киноа в моей кулинарной книге, я не Не знаю, почему я так долго делал сливочный салат с лососем.

    Я здесь!

    Как приготовить салат из лосося

    Этот салат из лосося черпает вдохновение из некоторых ингредиентов классического вальдорфского салата, таких как укроп и орехи, и имеет средиземноморский оттенок.

    Кремовый, хрустящий, сытный и свежий.

    Он тоже понравится вам в холодильнике!


    Ингредиенты
    • Лосось . Фантастический источник белка с высоким содержанием незаменимых жирных кислот Омега-3, которые помогают вашему сердцу и мозгу, и невероятно вкусный лосось — отличная рыба «ворота». Для достижения наилучших результатов и максимальной пользы для здоровья ищите выловленных в дикой природе.

    Для салата лучше всего использовать свежий

    • Как бы я ни ценил консервированный лосось за его экономичность и полезные свойства (поэтому я использую его для приготовления крокетов из лосося), для этого рецепта салата с лососем я настоятельно рекомендую использовать свежий лосось. Как и в случае с этими бургерами с лососем, использование свежего лосося важно для создания надлежащей текстуры. Лосось получается нежным и сытным, не делая салат кашеобразным.
    • Вы также можете попробовать приготовить салат с копченым лососем, заменив в этом рецепте запеченного лосося на копченого лосося в хлопьях.
    • Замена лосося в салате «Нисуаз» также является отличным способом использования свежего лосося.
    • Греческий йогурт . Этот полезный салат из лосося НЕ содержит МАЙОНЕЗА. Греческий йогурт дает такой же сливочный вкус, но в нем мало калорий и много белка.
    • Красный лук . Для правильного количества укуса и баланса.
    • Огурец . Для свежести и хрустящего фактора. Мне нравятся английские или мини-огурцы, потому что их не нужно чистить.
    • Лимон . Его цитрусовая яркость помогает заправке петь.
    • тмин + орегано . Удивительное, но возвышенное сочетание, которое выделяет наряд.
    • Укроп + кинза . Свежие травы — это ход. Они делают вкус салата волнующим и свежим. Для пикантности добавьте щепотку хлопьев красного перца.
    • Фета Сыр . Сливочные кусочки прекрасно контрастируют с хрустом огурцов.
    • Нарезанный миндаль . Ореховый вкус и хруст придают салату дополнительный вкус, текстуру и удовлетворение.
    • Смородина или изюм . Мой поклон винограду в традиционном вальдорфском салате. Они придают приятную сладость и вкусную жевательность.

    Совет по замене!

    Если вам не нравится смородина или обычный изюм, вы можете заменить их золотым изюмом, сушеной клюквой или вообще отказаться от них.

    Указания

    1. Запечь филе лосося в духовке.
    1. Растолките в большую миску.
    1. Добавьте оставшиеся ингредиенты для салата в миску с лососем.
    1. Перемешайте заправку.
    1. Полейте им салат.
    1. Аккуратно перемешайте. Попробуйте приправу и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Как подавать салат с лососем

    Вы можете есть лосося холодным в салате, и именно так мы предпочитаем его подавать! Вот несколько наших любимых идей для еды:

    • Бутерброд . Выложите этот салат на ломтики вашего любимого хлеба и наслаждайтесь вкусным бутербродом с салатом из лосося. (Особенно вкусным будет салат из лосося с авокадо на хлебе!)
    • В роллах с салатом . Сохраняйте легкость и здоровую пищу, подавая этот салат в салатных стаканчиках, используйте листья салата, такие как салат ромэн или листья салата бибб.
    • Над зеленью . Вы не ошибетесь, подав зеленый салат к салату из лосося. Какой у вас салат с лососем, решать вам. Простая подушка из зелени или салат из рукколы были бы восхитительны.
    • С крекерами . Сделайте перекус более разнообразным, подав этот салат из лосося с крекерами (эти крекеры Ranch просто божественны).
    • С зерном . Для более сытной еды я люблю подавать этот салат на подушке из кускуса или лебеды. (Этот марокканский кускус был бы восхитительным! Или попробуйте этот салат из киноа с нутом или рис с лимоном.) Охладите салат в герметичном контейнере для хранения. Салат из лосося хранится 3 дня в холодильнике.

    Совет по приготовлению еды

    Поджарьте миндаль за 1 день до приготовления и храните его при комнатной температуре. Смешайте ингредиенты для заправки за 1 день и храните смесь в холодильнике.

    Что хорошо сочетается с салатом из лосося

    Посмотреть все стороны

    Посмотреть все рецепты

    • Форма для запекания . Необходимый кухонный инструмент. Вполне достаточно для сервировки.
    • Пергаментная бумага . Я люблю эти нарезанные листы за удобство и простоту очистки.
    • Чаши для смешивания . Легко чистится, и вы всегда можете найти нужный размер.

    Часто задаваемые вопросы

    Как приготовить бутерброд с салатом из лосося?

    Положите салат на свой любимый цельнозерновой хлеб (если хотите, сначала поджарьте его). Увеличьте объем овощей, добавив виноградные помидоры, сельдерей, каперсы, оливки каламата или листья салата. Возможности безграничны!

    Какая лучшая заправка для салата из лосося?

    Заправка, указанная в этом рецепте, хорошо сочетается с салатом из лосося. Вы также можете попробовать дижонский винегрет. Вы будете смешивать оливковое масло, дижонскую горчицу и лимон. Залить салат.

    Если вы хотите приготовить салат из лосося с майонезной заправкой, вы можете заменить майонез греческим йогуртом в этом рецепте.

    Какие есть альтернативы лососю?

    Лосось можно заменить другой твердой, слоеной рыбой, такой как палтус или форель. Если вы не любите рыбу, я могу предложить салат с пастой из креветок, салат из яиц с авокадо или средиземноморский салат из нута. Все одинаково вкусно!

    Можно ли приготовить лосося другим способом?

    Я не пробовала делать этот салат с лососем, приготовленным на гриле, в сковороде или во фритюрнице, но думаю, что он сработает. Приправьте лосося, как указано в этом рецепте, затем следуйте моему рецепту: лосось на гриле в фольге, лосось, обжаренный на сковороде, лосось во фритюре или лосось на гриле. Закончите этот рецепт, как указано.

    Как узнать, что лосось вреден?

    Когда лосось портится, у него может быть один или все из следующих признаков: рыбный запах, сероватый цвет, плесень, кашеобразная мякоть, слизистый осадок или темные пятна.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

    Оставьте оценку

    Этот яркий, особенный салат с лососем заставит вас с нетерпением ждать обеда в любой день, когда он украсит ваш холодильник.

    • 1 1/2 фунта лосося, разрезанного по центру, с кожей на боку
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка молотого тмина, разделенная
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли, разделенная
    • 1/2 ч. ложки черного перца
    • 1/2 ч. ложки свежего лимонного сока
    • 1 зубчик измельченного или тертого чеснока
    • 2 мини-огурца или 1/2 английского огурца, нарезанных кубиками толщиной 1/2 дюйма (около 1 1/2 чашки)
    • 1/2 чашки раскрошенной феты
    • 1/4 стакана поджаренного нарезанного миндаля
    • 1/4 стакана свежего изюма или золотого изюма
    • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
    • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа

    • Разогрейте духовку до 400° F. Выровняйте достаточно большую форму для выпечки. держать лосося листом пергаментной бумаги.

    • Поместите лосося на сковороду и обсушите бумажными полотенцами. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте 1/2 чайной ложки тмина, 1/2 чайной ложки соли, перца и 1/4 чайной ложки орегано. Натрите, чтобы равномерно покрыть лосося. Запекайте от 14 до 18 минут, пока внутренняя температура лосося не достигнет 145 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием (я обычно вынимаю лосося на несколько градусов раньше и позволяю оставшемуся приготовлению доесть остальное). Лосось больше не должен быть сырым в центре и легко протыкаться вилкой. Дайте остыть до комнатной температуры.

    • Пока лосось жарится, положите красный лук в миску и залейте холодной водой. Отложите в сторону, чтобы пропитаться (это уберет часть остроты лука, не теряя его вкуса).

    • Приготовьте заправку: В небольшой миске смешайте йогурт, лимонную цедру, лимонный сок и оставшуюся 1/4 чайной ложки тмина, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки орегано.

    • Нарежьте лосося крупными кусочками в большую сервировочную миску (кожу выбросьте).

    • Добавьте огурец, фету, смородину, укроп и кинзу.

    • Слейте воду с красного лука, затем добавьте его в миску.

    • Сверху полить заправкой.

    • Аккуратно перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию (я добавляю по щепотке каждого). Подавать охлажденным или комнатной температуры в виде обертки (или обертки с салатом), бутерброда, на тосте, с зеленью или в смеси с кускусом.

    • НА ХРАНЕНИЕ : Охладите салат в герметичном контейнере для хранения. Салат из лосося хранится три дня в холодильнике.

    Серва: 1 (из 4) Калории: 430KLCALCARBOHYDRATES: 15GProtein: 41GFAT: 23GSatureted FAT: 5GTRANS FAT: 1GCHOLESTERON: 111MGPOTASSIUM: 1142MGFIBE избранные рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

    Подпишитесь на меня

    Другие вкусные рецепты лосося

    Посмотрите эти идеи ниже и все мои рецепты лосося. У меня есть советы, хитрости и идеи подачи (например, какие овощи лучше всего подходят для лосося).

    Просмотреть все Лосось

    Просмотреть все рецепты

    Поделиться этой статьей

    FacebookPinEmail

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, а это означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вам также может понравиться

    Бесплатная серия электронных писем

    Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ подписку на еженедельные планы питания

    Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых ужинов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Эрин Кларк

    Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Узнайте больше об Эрин

    Легкий рабочий обед: рецепт салата из консервированного лосося в банке Мейсона

    Лосось

    «Настоящая еда в упаковке, которая подходит для вашей жизни».

    Трудно есть здоровую и питательную пищу, когда вы в пути и готовите детей к школе. Вот простой в упаковке питательный ланч.

    Красивые цвета этого салата не только бросаются в глаза и радуют глаз, но и широкий спектр цветов также означает наличие множества питательных веществ. Добавление нашего дикого королевского лосося из слоновой кости, выловленного на линии с юго-востока Аляски , обеспечивает здоровую дозу жирных кислот омега-3, постного белка, витаминов группы В и витамина D. Благодаря этому мощному эффекту наш дикий лосось, как известно, поддерживает сердце и мозг. здоровье.

    Наш консервированный лосось для гурманов уже приготовлен, и вы можете приготовить лебеду и картофель сразу в воскресенье вечером, чтобы легко собрать салат из лосося позже на неделе. Салат также включает помидоры черри, зелень и сыр чеддер для полного изобилия вкуса и питательных ингредиентов. Использование стеклянной банки позволяет легко транспортировать этот полезный, насыщенный питательными веществами салат на работу, не размокая. Стратегическое наслоение сохранит все ингредиенты свежими и хрустящими.

    Ваш браузер не поддерживает видео тег.

    Ингредиенты

    Заправка

    • ½ стакана оливкового масла
    • 2 ст. золотой бальзамический уксус
    • 1 ч.л. сахар
    • сок ½ лайма
    • 1 ч.л. Монреальская приправа для стейка
    • 1 щепотка морской соли

    Салат:

    • 9 небольших картофелин (сорт фиолетового, юконского и красного картофеля)
    • 16 помидоров черри (разрезанных на четыре части)
    • 1 чашка органического сыра чеддер
    • 1 чашка приготовленной киноа
    • 2 банки Alaska Gold Canned Wild Ivory King Salmon (6 унций каждая)
    • 2 ст. майонез из авокадо (или ваш любимый майонез или греческий йогурт)
    • 2 сладких перца (нарезанных кубиками)
    • 5 унций зелени (шпинат/салат-латук/мангольд)

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 450 градусов.

    Разрежьте картофель вдоль на четыре части, затем положите их в большую миску. Добавьте 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. лимонного сока, затем перемешайте, чтобы картофель равномерно покрылся.

    На противень, застеленный фольгой, выложите картофель в один слой. Выпекайте в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки снаружи.

    Тем временем смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой баночке (оливковое масло, бальзамик, сахар, сок лайма, приправу для стейка по-монреальски и морскую соль). Используйте венчик, чтобы перемешать его.

    В небольшой миске разомните вилкой консервированный лосось, затем добавьте майонез из авокадо и нарезанный кубиками перец. Отложите.

    Для сборки банок

    Обязательно упакуйте банки в указанном порядке, чтобы салат не размокал. Сначала идет одевание. Разделите его поровну между четырьмя банками (примерно 2 столовые ложки на банку). Затем сверху положите горсть жареного картофеля. Затем добавьте в каждую банку ¼ стакана киноа. Затем добавьте около ¼ чашки смеси лосося, разровняв ее в банке тыльной стороной ложки. Затем добавьте ¼ стакана сыра в каждую банку. Затем добавьте ¼ часть нарезанных помидоров. Затем добавьте горсть зелени до самого верха каждой банки. Вы можете немного прижать их и добавить еще немного. Вы хотите, чтобы банки были полностью заполнены, чтобы не было движения. Затем сверху накройте крышками от банок.

    Хранить в холодильнике. Берите с собой на работу в изолированной сумке, не забывая держать банки в вертикальном положении во время путешествия.

    Когда будете готовы к еде, перелейте в большую салатницу. Перемешать, а потом съесть!

    (Салаты в стеклянных банках хранятся в холодильнике 3-4 дня).

    Выход из четырех широкогорлых банок по 20 унций.

    Рецепт от Nosh and Nourish.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *