Рецепты блюд с творогом: От горячего до десерта: 10 рецептов из творога, которые не займут много времени

Содержание

Блюда из творога


Очень аппетитные и ароматные кексы с лесными ягодами сможет создать даже самый юный повар. Брусника отлично сочетается с творожным тестом, придавая ему сочность, яркий аромат и легкую кислинку. Их можно подавать с латте, травяным чаем, топленым молоком или кефиром. Для изготовления кексов можно использовать творог любой жирности. В любом варианте вы получите сытные и воздушные

[Смотреть рецепт полностью…]


Побалуйте себя этими диетическими шоколадными блинчиками с нежной творожной начинкой! Так как блюдо по данному рецепту не содержит глютена, богато белком и клетчаткой, оно подарит вам долгое чувство сытости, при этом не поспособствует прибавке в весе. Также есть это лакомство можно тем, кто соблюдает низкоуглеводные диеты (включая Дюкана). Ингредиенты Овсяные отруби – 2 ст. л.

[Смотреть рецепт полностью…]


Для приготовления десерта необходимо: 500 гр. творога 1 банку сгущенного молока пачка желатина( 15гр.) ванилин любые фрукты,кроме киви и ананаса(с ними желатин очень плохо застывает)

[Смотреть рецепт полностью…]


Творог содержит массу полезных элементов для организма человека. Это знает каждая мама. Но также, мы знаем, как тяжело накормить своего малыша таким полезным продуктом. Именно рецепт огромной семейной ватрушки придет на помощь. Ватрушка получается нежной и воздушной, а творог становится еще вкусней. Для приготовления ватрушки, вам понадобятся следующие продукты: Молоко — 2,5 стак.; Творог (домашний)

[Смотреть рецепт полностью…]


Рецепт простой запеканки, вкус которой украшают яблоки и корица. Ингредиенты: Творог – 300 гр. Сметана или кефир – 2 ст. ложки. Яйцо. Яблоки – 2 шт. Сахар – 1 ст. ложка, (если кислый творог – 2 ст. ложки). Манка — 2 ст. ложки с горкой. Молотая корица. Миндальный орех. Мед.

[Смотреть рецепт полностью…]


Рецепт слоек с творогом поможет хозяйкам приготовить из готового слоеного теста нежнейшую, воздушную выпечку, попробовать которую согласится даже самый привередливый ребенок. Такие слойки готовятся очень быстро. Даже если слойки с творогом вы готовите впервые, все получится легко и очень-очень вкусно.

Потребуется: творог мягкий — 250 грамм; куриное яйцо — 1 шт.; пшеничная мука; слоеное тесто

[Смотреть рецепт полностью…]


Ингредиенты: творог — 400 гр. яйца — 4 шт. сахар — 6 ст.л. груша — 1 шт. ванилин — 1 шт. соль — щепотка Способ приготовления: Творог хорошо растереть с сахаром. Добавить яйца и тщательно размешать. Посолить и добавить ванилин. Порезать грушу на маленькие кусочки и добавить в смесь. Форму смазать маслом подсолнечным и вылить

[Смотреть рецепт полностью…]


Вам понадобится: творог — 500 гр. сливочное масло — 70 гр. сахар — 2 ст.л. мука — 1-1.5 стакана муки яичный желток — 2 шт. соль, ванилин — по-вкусу Способ приготовления: Замесить тесто и скатать в шар. Накрыть полотенцем и поставить на полчасика в холодильник. Шар разрезать на 9 кусочков, скатать шарики. Потом раскатать колбаски

[Смотреть рецепт полностью…]


Тесто: стакан воды, яйцо, мука, ложка растит. масла, чуть-чуть соли. Тесто, как на пельмени, довольно крутое. Яйцо с водой, солью и маслом взбалтываю и постепенно добавляю муку. Для начинки творог смешать с сырым яйцом, сахар добавить по вкусу. Сварить в подсоленной (или подслащенной — как захотите) воде, смазать сливочным маслом, добавить сметану.

[Смотреть рецепт полностью…]


Состав: творог 9% — 360 г — 400 гр яйцо — 2 шт мука- 3 ст.л. сахар по вкусу соль ванильный сахар или ванилин сода пол чайной ложки гашёную уксусом я ещё добавила изюм Смешали все ингредиенты, выложили в формочки (у меня получается из этого количества 10 сырников) и в духовку на 30 мин при

[Смотреть рецепт полностью…]


1 234Далее →

польза и вред продукта, несладкие и сладкие, ТОП-10 рецептов

Творог – отличная основа для приготовления самых разных блюд, от полноценного ужина до десерта. Благодаря нейтральному вкусу, он сочетается с большинством продуктов и специй.

Рецептов блюд из творога – сладких, соленых, пряных – великое множество. Подобрать тот, что придется по вкусу хозяйке и домочадцам не составит труда.

Содержание:

  • Польза и вред
  • Несладкие
  • Сладкие
    • Выпечка
    • Вареники
    • Завтрак со сметаной
  • Топ-10 рецептов
    • Сырники
    • Омлет
    • Пончики
    • Вареники ленивые
    • Творожная запеканка
    • Рулетики из лаваша
    • Королевская ватрушка
    • Коржики
    • Сыр плавленый
    • Фаршированные помидоры
  • Заключение

Польза и вред

Творог привычно воспринимают как источник белка и кальция. Но в его составе содержится масса других полезных веществ:

  • фосфор;
  • железо;
  • витамин А;
  • витамин Е;
  • магний;
  • аминокислоты.

Благодаря этому творожные продукты оказывают благотворное влияние не только на скелет, волосы и ногти. Они способствуют улучшению пищеварения, укреплению нервной системы, улучшению зрения и ускорению обмена веществ.

А еще, с помощью творога можно нормализовать уровень гемоглобина в крови и снизить количество холестерина, что позитивно скажется на состоянии сердечно-сосудистой системы.

Однако излишнее потребление творога может спровоцировать отеки и перебои в работе печени и почек, за счет переизбытка белка. Поэтому стоит придерживаться рекомендованной врачами нормы – не более 200 граммов творожных изделий в сутки. И, конечно, людям с аллергией на лактозу, творог противопоказан, как и остальные молочные продукты.

Несладкие

Мы привыкли воспринимать творог как основу для разного рода сладких десертов. Между тем, он отлично сочетается с солеными и пряными ингредиентами. Существует множество вариантов несладких закусок и блюд на его основе.

  1. Творожные намазки для бутербродов. Творог измельчают в блендере до пастообразного состояния, подсаливают и смешивают с зеленью и пряностями по вкусу. Можно добавить семена кунжута, льна, чиа.
  2. Рулетики из лаваша. Основная начинка для них – творожная паста с зеленью и специями. Но к ней можно добавить свежие овощи, соленую красную рыбу, овсяные хлопья и т.д. Можно сделать один большой рулет, нарезать его пластиками и подавать как закуску, либо накрутить небольших твистеров, каждый из которых станет полноценным завтраком.
  3. Творожную пасту хорошо использовать в качестве начинки. Свежие помидоры, запеченные баклажаны и кабачки, тарталетки, блинчики… вариантов масса.
  4. Из творога, даже магазинного, получается отличный домашний сыр. Причем, как творожный, так и плавленый. В последнем случае помогает микроволновка или мультварка – в ней продукт доводят до готовности.

А еще, небольшое количество крупнозернистого творога рекомендуется добавлять в овощные салаты. Это придаст блюду дополнительные вкусовые оттенки, сделает его более сытным и полезным.

Рецепт закуски «Творожные шарики» представлен в этой статье, творога с огурцом и зеленью — в этой.

Сладкие

Сладких блюд на творожной основе великое множество.

Выпечка

Для начала, знакомая всем выпечка:

  • сырники – можно со сладкими топингами, добавлением в тесто сухофруктов, свежих или консервированных ягод;
  • пирожки и блинчики с начинкой из творога с изюмом, курагой, черносливом;
  • ватрушки – маленькие порционные или большие Королевские, больше напоминающие пирог;
  • печенье из творожного теста на муке или овсяных хлопьях, с ягодами и сухофруктами;
  • запеканки с различными начинками, вмешанными в творожную массу или уложенными слоями;
  • кексы, пончики, маффины и быстрые пироги, вроде манника.

Хорошо получаются из творога и холодные десерты. Технология приготовления проста – творог взбивают с сахаром и сметаной, а затем смешивают с:

  • фруктами и ягодами,
  • декорируют топингами,
  • орехами,
  • шоколадом,
  • взбитыми сливками.

Особенно интересным получаются лакомства, для которых сладкие составляющие не вмешивают в творожную основу, а укладывают в креманки послойно, чередуя разные вкусы, и прослаивают творогом.

Рецепты сырников: банановых — в этой статье, цитрусовых — в этой, с вишней — тут.

Рецепты запеканок: с тыквой и яблоками — в этой статье, из кабачков — в этой, без манки — тут.

Рецепт печенья «Розочки» — в этой статье, творожного торта без выпечки — в этой, пирога с яблоками — тут.

Вареники

Вареники – блюдо универсальное. Оно может быть как сладким, так и пресным, в зависимости от добавок, начинки и способа приготовления. Общую массу рецептов можно разделить на три группы:

  1. Обычные вареники – конвертики из пельменного теста, начиненные творогом с различными добавками, от зелени до свежих ягод.
  2. Ленивые вареники – творог вмешивают прямо в тесто, скатывают из полученной массы небольшие шарики и отваривают.
  3. По-деревенски. Тесто режут небольшими плоскими кусочками и отваривают в подсоленной воде. Затем эти пластики смешивают с творогом и свежей зеленью, заправляют сливочным маслом или сметаной.

С чем подавать вареники – зависит от начинки. Если она не сладкая, в качестве добавки подойдут:

  • кислая сметана,
  • майонез,
  • свежая зелень.

Для блюда с фруктовыми или ягодными начинками, а также для ленивых вареников отличным соусом станет:

  • сметана с сахаром,
  • варенье,
  • вареная сгущенка.

И только к деревенским вареникам никаких дополнительных добавок не нужно – они изначально задуманы как несладкое блюдо, вкусное и сытное.

Завтрак со сметаной

Творог со сметаной – сытный перекус, который можно приготовить буквально за 5 минут. Любители сладкого могут приправить творожно-сметанную смесь сахаром, ванилином или корицей. В последнем случае сахара понадобится меньше, поскольку корица дает сладкий привкус, не смотря на пряность. Хорошей добавкой станет варенье или ягодный сироп.

Тем, кто равнодушен к сладостям, можно посоветовать добавить к творогу со сметаной немного соли и черного перца. Интересный вкус дадут:

  • паприка и кориандр,
  • красный перец,
  • сушеная или свежая зелень.

Если творог со сметаной планируется на завтрак, к нему потребуется чуть больше добавок. Одних белков для первого приема пищи недостаточно, их нужно дополнить углеводами, чтобы запасти организм энергией на грядущий день.

Поэтому в смесь можно добавить:

  • сухофрукты – курагу, изюм, чернослив;
  • фруктово-ореховую смесь;
  • свежие или консервированные фрукты и ягоды;
  • овсяные хлопья – геркулес или сухие завтраки;
  • свежую зелень – укроп, петрушку, чеснок, мелко порубленные салатные листья разных сортов;
  • кусочки свежих овощей – огурец, помидоры черри, болгарский перец.

Несладкие смеси можно дополнительно полить соевым или устричным соусом. К сладким вариантам хорошо подходят разного рода сахарные сиропы, шоколадная крошка, варенье или сгущенное молоко.

Топ-10 рецептов

Рассмотрим несколько рецептов блюд из творога:

Сырники

Ингредиенты:

  • творог – 500 граммов;
  • мука – 5 столовых ложек;
  • яйцо – 2 штуки;
  • сахар – 5 столовых ложек;
  • добавки – изюм, орехи, ягоды – по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем творог с яйцами, вводим сахар и добавки.
  2. Муку просеиваем, подсыпая в творог замешиваем тесто.
  3. Формируем небольшие котлетки из полученной массы.
  4. Обжариваем сырники на сковороде с каждой стороны до получения румяной корочки.

Можно загрузить заготовки на лист и запечь в духовке при 180 градусах. На выпечку потребуется около 20 минут, но в середине процесса сырники нужно будет перевернуть, чтобы они получились поджаристыми с обеих сторон.

Рецепты сырников найдете здесь, тут и тут.

Омлет

Ингредиенты:

  • творог – 150 граммов;
  • яйцо – 6 штук;
  • молоко – 300 мл;
  • масло сливочное – 30 граммов;
  • соль – 0,5 чайной ложки.

Приготовление:

  1. Слегка взбиваем яйца с солью.
  2. Добавляем молоко, взбиваем еще пару минут.
  3. Вводим творог, все перемешиваем до однородности.
  4. Промазываем форму для выпечки сливочным маслом, остатки масла укладываем на дно.
  5. Заливаем омлетную массу в форму, ставим в разогретую духовку.
  6. Выпекаем на 180 градусах около получаса.

К омлету можно добавить приправы по вкусу, свежую зелень перед подачей или в процессе готовки.

Пончики

Ингредиенты:

  • творог – 200 граммов;
  • соль – 1/3 чайной ложки;
  • мука – 150 граммов;
  • яйцо – 3 штуки;
  • сахар – 2 столовых ложки;
  • ванилин;
  • разрыхлитель или сода.

Приготовление:

  1. Слегка взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином.
  2. Добавляем творог, перемешиваем массу блендером на средней скорости.
  3. Вводим муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. По консистенции оно должно напоминать тесто для оладий.
  4. Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло, налитое на два пальца примерно.
  5. Тесто зачерпываем чайной ложкой, опускаем в масло так, чтобы оно почти покрывало комочек.
  6. Обжариваем на небольшом огне до получения румяной корочки.
  7. Готовые пончики раскладываем на бумажном полотенце, даем стечь лишнему маслу.

Рецепт творожных пончиков найдете тут.

Вареники ленивые

Ингредиенты:

  • творог – 500 граммов;
  • мука – 100 граммов;
  • яйцо – 2 штуки;
  • масло сливочное – 3 столовых ложки;
  • сахар – 2 столовых ложки;
  • соль – 0,5 чайной ложки.

Приготовление:

  1. Масло растапливаем на водяной бане или на сковороде, смешиваем с творогом.
  2. Добавляем яйца, соль и сахар, все перемешиваем до однородности.
  3. Вводим просеянную муку, замешиваем не тугое тесто.
  4. Тесто скатываем в колбаску и режем на небольшие шайбы. Можно просто накатать из него шарики, отщипывая небольшие кусочки от общей массы.
  5. Отвариваем заготовки в чуть подсоленной воде в течение 5 минут, помешивая, чтобы не слипались.

Подавать ленивые вареники можно со сливочным маслом, вареньем, сладкими топингами, сметаной с сахаром.

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • творог – 500 граммов;
  • яйцо – 3 штуки;
  • масло сливочное – 70 граммов;
  • сахар – 3 столовых ложки;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • сметана – 4 столовых ложки;
  • крупа манная – 4 столовых ложки.

Приготовление:

  1. Размягченное масло растираем с сахаром, ванилином, солью и манной крупой.
  2. Творог разминаем вилкой, чтобы не было комочков, добавляем к маслу, перемешиваем.
  3. Вводим яйца, вымешиваем все блендером или мискером до однородности и пышности.
  4. Форму для выпечки промазываем маслом, слегка присыпаем манной крупой, мукой или панировочными сухарями.
  5. Выливаем тесто в форму. Ставим в разогретую духовку.
  6. Выпекаем блюдо на 180 градусах в течение 35 минут.

Рецепты творожных запеканок представлены в этой, этой и этой статьях.

Рулетики из лаваша

Ингредиенты:

  • творог – 200 граммов;
  • лаваш – 1 пласт;
  • сметана – 4 столовых ложки;
  • укроп, петрушка, зеленый лук, кинза или другая свежая зелень – 100 граммов;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Зелень мелко рубим, чеснок измельчаем в чеснокодавке или на мелкой терке.
  2. Смешиваем зелень и чеснок с творогом, добавляем специи и сметану.
  3. Готовую массу проходим блендером для получения кремообразной текстуры (не обязательно).
  4. Пласт лаваша разрезаем на четвертинки.
  5. Каждый кусок лаваша промазываем творожным кремом, сворачиваем в рулет.
  6. Готовые рулетики оставляем на 20-30 минут, чтобы лаваш пропитался начинкой.

Королевская ватрушка

Ингредиенты:

  • творог – 500 граммов;
  • масло сливочное – 200 граммов;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • мука пшеничная – 3 стакана;
  • яйцо – 4 штуки;
  • сода – 0,5 чайной ложки;
  • соль – 0,5 чайной ложки;
  • ванилин, корица – по вкусу.

Приготовление:

  1. Холодное сливочное масло натираем на крупной терке.
  2. Добавляем 1 стакан сахара, соль, соду, специи и муку, быстро перетираем все в крошку.
  3. Половину получившейся крошки укладываем в форму для выпечки по дну и стенкам.
  4. Смешиваем творог, яйца, 0,5 стакана сахара, взбиваем все блендером до однородности.
  5. Творожную массу укладываем в форму для выпечки, засыпаем оставшейся крошкой теста.
  6. Ставим форму в прогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 45 минут.

Коржики

Ингредиенты:

  • творог – 250 граммов;
  • мука в/с – 400 граммов;
  • яйцо – 2 штуки;
  • масло сливочное – 200 граммов;
  • разрыхлитель или сода – 1 чайная ложка;
  • сахар – 140 граммов;
  • щепотка соли;
  • сахарная пудра – 3 столовых ложки + для декора.

Приготовление:

  1. Холодное масло натираем на крупной терке.
  2. Добавляем муку, соль и разрыхлитель, перетираем в крошку.
  3. В отдельной посуде растираем яичные желтки с сахарной пудрой, добавляем творог, вымешиваем до однородности.
  4. Смешиваем полученную массу с масленой крошкой. Замешиваем тесто. Отправляем его на 20 минут в холодильник.
  5. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной около 5 мм, вырезаем формочкой коржики. Можно просто порезать на прямоугольники удобного размера.
  6. Раскладываем заготовки на лист, укрытый пергаментом, смазываем оставшимися белками, присыпаем сахарной пудрой или сахаром.
  7. Ставим лист в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 20 минут.

Похожий рецепт — приморских творожников — найдете в этой статье, конвертиков с творогом — в этой.

Сыр плавленый

Ингредиенты:

  • творог высокой жирности – 400 граммов;
  • масло сливочное – 80 граммов;
  • яйцо – 1 штука;
  • соль, сахар, сода – по 0,5 чайной ложки;
  • лимонная кислота – ¼ чайной ложки.

Приготовление:

  1. Творог смешиваем с яйцом, солью, содой и сахаром.
  2. Масло режем мелко, либо трем на крупной терке, добавляем в массу.
  3. Вводим лимонную кислоту, все хорошо перемешиваем. Кислота должна вступить в реакцию с содой, это будет видно по массе.
  4. Все укладываем в кастрюлю с толстыми стенками, ставим на водяную баню.
  5. Прогреваем массу, постоянно помешивая, пока творог не расплавится.
  6. Переливаем сыр в форму, убираем в холодильник, чтобы застыл.

Освоив базовый рецепт, можно дополнить его различными добавками к сыру – свежей зеленью, сушеными грибами, специями, беконом. Добавки кусочками вводят после расплавления творога, специи – вместе с солью и сахаром.

Фаршированные помидоры

Ингредиенты:

  • помидоры – 8 штук;
  • творог – 350 граммов;
  • сыр пармезан или других твердых сортов – 30 граммов;
  • сметана – 2 столовых ложки;
  • майонез – 1 столовая ложка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • соль, перец, пряности – по вкусу.

Приготовление:

  1. Помидоры режем напополам, удаляем сердцевину.
  2. Измельчаем чеснок, смешиваем со сметаной, майонезом, специями.
  3. Мелко режем зелень, трем сыр на мелкой терке. Все смешиваем с творогом.
  4. Добавляем к творогу чесночный соус, перебиваем все блендером до однородности.
  5. Полученную массу раскладываем по половинкам помидоров. Убираем блюдо в холодильник на 15-20 минут.

Перед подачей фаршированные томаты можно украсить веточкой свежей петрушки, либо посыпкой или семян кунжута и льна.

Заключение

Творог – универсальный продукт. На его основе можно приготовить сладкие и пресные, пряные и соленые блюда, десерты, перекусы, выпечку. Еда получается не только вкусной, но и полезной, и удачно вписывается в косметические и спортивные диеты.

Рецепт взбитого творога с шоколадом: вкусная низкоуглеводная закуска или десерт | Десерты

Творог изменился с тех пор, как наши бабушки и дедушки ели его с грушами или ананасами сверху. (Помните это?) Поскольку творог содержит относительно мало углеводов, многие, кто придерживается кето-диеты или другого плана питания с низким содержанием углеводов, включают его в свой рацион. Но что, если вы не любитель творога? Что ж, у нас есть рецепт для вас!

Этот рецепт взбитого творога с шоколадом — рецепт десерта с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий, который очень прост в приготовлении. Творог, неподслащенный какао-порошок и заменитель сахара, такой как гранулированный архат или стевия, измельчаются до получения однородной массы в блендере. Вот и все. Десерт готов.

Творог не только является отличным источником белка, но и богат питательными веществами, такими как витамины группы В, кальций, фосфор и селен. Творог может даже помочь предотвратить некоторые виды рака и помочь регулировать кровяное давление.

Подавайте этот сливочный взбитый шоколадный творог на десерт или в качестве сладкой кето-дружественной закуски. Спорим, никто не узнает, что он сделан из творога. Попробуйте и посмотрите.

Кухня: Американская

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 5 минут
Порции: 1

Ингредиенты

  • 1/2 стакана творога
  • 1–2 чайные ложки несладкого какао-порошка
  • 2–3 чайные ложки заменителя сахара (стевия, гранулированный архат или ваш любимый кето-подсластитель)

Вот как это сделать: 

  1. Поместите ингредиенты в блендер.
  2. Смешайте до получения однородной массы.

Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Время приготовления по рецепту и количество порций являются приблизительными. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухонь . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Блендеры $20 и выше
Фруктовый подсластитель монаха $6 и выше
Стевия $4 и выше
Не сладкий какао порошок $3 и выше
  • Метки
  • лучшие кето-рецепты
  • шоколадно-взбитый творог
  • еда
  • кето-диета
  • кето-рецепты
  • с низким содержанием углеводов
  • шоколадный мусс с низким содержанием углеводов
  • десерты с низким содержанием углеводов
  • рецепты с низким содержанием углеводов
  • закуски с низким содержанием углеводов
  • рецепт
  • рецепты
  • взбитый творог
  • взбитые-творожные-рецепты

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Рецепт домашнего безмолочного творога

Боковые скобы

Автор Bailey Ruskus

Этот рецепт появился благодаря моим клиентам, которые настояли на безмолочной веганской версии творога. После некоторых исследований и испытаний я был удивлен тем, насколько легко было приготовить этот рецепт и насколько он странно похож на настоящий. Я ребенок 90-х, и, как и большинство из нас, я регулярно ел творог. Я любил его с ананасом и клубникой, и всегда большим творогом.

Когда я стал старше, я вроде как перестал есть творог, но он все еще вызывает у меня ностальгию по молодости и потрясающим воспоминаниям о моей семье, которые пришли вместе с ним. При этом никогда не осознавая, что он полон насыщенных жиров, холестерина и всего того вреда, который он причинил коровам, которые его произвели.

Ну, вот и я 20 лет спустя, и с моими профессиональными навыками шеф-повара и моими знаниями о питании, основанными на растительных продуктах, я готов и хочу воссоздать свои любимые блюда детства. У этого рецепта есть все положительные преимущества (привет, чистый белок!) Без ущерба для вкуса и текстуры. Представляю вам мой веганский творог, который поможет вам перейти к более здоровому образу жизни на растительной основе. Наслаждаться!

Вы из тех, кто страдает от менструальных болей или неприятных менструаций и ищете недостающие элементы, чтобы поддержать свое долговременное менструальное здоровье и долголетие?  

Пройдите наше обучение по требованию БЕСПЛАТНО , чтобы узнать, как можно использовать растительные рецепты, подобные этому, для лечения менструального цикла и облегчения симптомов менструального цикла. Зарегистрируйтесь на БЕСПЛАТНОЕ обучение и выберите удобное для вас время!

Зарегистрироваться

Товары:
  • 1 Блок -фирма TOFU, дренарировал

  • 1 чай 1 ч. л. пищевых дрожжей

  • 1 ст. л. лимонного сока

Методика:
  1. Отрежьте 1/4 блока тофу. Добавьте 1/4 блока тофу в блендер с солью, йогуртом, молоком, пищевыми дрожжами и лимонным соком.

  2. Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы, перелейте в среднюю миску. Отложите.

  3. Возьмите большой блок тофу размером 3/4 и раскрошите его на мелкие кусочки. Это будут «творожные сырки», поэтому раскрошите их до желаемого размера. Мне нравится большой творог, поэтому я раскрошила тофу на более крупные кусочки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *