Салат грибная корзинка рецепт жар пицца: Салат грибная корзинка с опятами (Жар-Пицца)

Содержание

Жар Пицца. Таблица калорийности продуктов

Жар Пицца. Таблица калорийности продуктов | with-sport.com
  • Главная
  • Продукты питания
  • Все бренды и производители
  • Жар Пицца
  • К — Калорийность;
  • Б — Белки;
  • Ж — Жиры;
  • У — Углеводы.
Продукт Калорийность
Белки
Жиры Углеводы
Жар Пицца «Айсгранд» 157кКал 5″> 5.5 г 1 г
31.5 г
Жар Пицца «Вареники с Картофелем и Грибами» 236кКал 10 г 8 г
34 г
Жар Пицца «Глясе» 107кКал 7″> 1.7 г 3.7 г 18 г
Жар Пицца «Грибная Корзинка» 139кКал 13 г 8 г
5 г
Жар Пицца «Капучино» 27кКал 1 г 2 г 2 г
Жар Пицца «Картофель Фри» 170кКал 5″> 2.5 г 6 г
26.5 г
Жар Пицца «Картофельные Дольки» 149кКал 2. 4 г 6.2 г 20.8 г
Жар Пицца «Круттер» 213кКал 8 г 6 г 31 г
Жар Пицца «Круттер Классик» 213кКал 8 г 6 г 31 г
Жар Пицца «Круттер Ориджинал» 449кКал 9″> 16.9 г
24.6 г
39.9 г
Жар Пицца «Куриная Ножка» 248кКал 17 г 16 г 9 г
Жар Пицца «Куриный Шашлык» 133кКал 17 г 5″> 6.5 г 1.5 г
Жар Пицца «Окрошка» 71кКал 3.5 г 4. 6 г 3.9 г
Жар Пицца «Пельмени с Курицей» 424кКал 27 г 14 г 55 г
Жар Пицца «Пицца Гавайская» 200кКал 10 г 10 г 19 г
Жар Пицца «Пицца Европейская» 234кКал 9 г 14 г 18 г
Жар Пицца «Пицца Итальянская» 197кКал 9 г 10 г 18 г
Жар Пицца «Пицца Мексиканская» 125кКал 3″> 10.3 г 8.4 г 18 г
Жар Пицца «Пицца Мясное Ассорти» 229кКал 10 г 12 г 20 г
Жар Пицца «Пицца Стафф» 225кКал 8 г 11 г 25 г
Жар Пицца «Пицца-Бургер» 332кКал 3″> 12.3 г 20.5 г 24.6 г
Жар Пицца «Салат Восточный» 164кКал 9 г 7 г 14 г
Жар Пицца «Салат Русский Стиль» 106кКал 6″> 1.6 г 8.5 г 6 г
Жар Пицца «Салат Цезарь» 221кКал 12. 4 г 16.1 г 5.9 г
Жар Пицца «Соус Цезарь» 295кКал 2.2 г 8″> 29.8 г 4.5 г
Жар Пицца «Стрипсы» 199кКал 18 г 3 г 27 г
Жар Пицца «Суфле Куриное» 188кКал 15 г 14 г 4 г

Дневник питания

Мы используем cookies для предоставления вам лучшего сервиса. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Политика конфиденциальности Пользовательское Соглашение Принять и Закрыть

Жар-Пицца — 28 tips

28 Tips and reviews

Filter:

  • café
  • good for a quick meal
  • cozy
  • great value
  • casual
  • family-friendly
  • crowded
  • fast food
  • куриные ножки
  • кафе
  • рестораны фаст-фуд
  • пицца
  • интерьер
  • картошка фри
  • (9 more)

  • Thou the service was bad, long queue, but the price for the fast food is reasonable. Can drop by to have some snacks there. Worth the try. Not as tasty as what we’ll get in kfc

  • Мясное ассорти — самая вкусная пицца. А цена в 62₽ — просто сказка для целого куска пиццы. В целом дёшево, много народу и много места.

  • Грибная корзина просто супер,также порадовал фирменный обед довольно сытно на одного человека,единственный минус пожалуй это периодически возникающие большие очереди.

  • Самая вкусная пицца Итальянская, самые вкусные куриные ножки и картошка фри, а еще и обновленный приятный интерьер

  • После ремонта здесь уже не так хаотично и менее аляпистая цветовая гамма («менее» не значит «не аляпистая»), а главное — гораздо светлее. Цены пока на прежнем уровне.

  • А мне тут очень нравится маргарита. Единственный недостаток жар-пиццы — это очень толстые коржи. Все же пицца должна быть тонкой, иначе это открытый пирог.

  • Жизнь переменчивая штука. Меняются ценности, мода, цифры на банковском счету. Но чтобы не случилось я всегда найду время для жар-пиццы. Есть вещи которые нельзя изменить!

  • Отличная пицца и остальное тоже. Неплохое пиво. Быстрое обслуживание.

  • Хорошее место для того, чтобы придти и поесть перед долгой дорогой! Вкусно, не дорого!

  • Пиццу лучше не брать,а вот крылья и ножки вкусные,в общем,если брать там что-то,то только не пиццу,а остальное всё вкусное👌😉

  • Отличная пицца и куриные ножки! Продают пиво на разлив!

  • Мексиканская пицца просто супер для любителей остренького 🙂

  • Хорошое место, относительно просторно, готовят вкусно и сытно. ..

  • Брауни с вишней — любовь на веке)

  • Вкусный сытный салат «Грибная корзинка» и капучино.

  • Мне очень нравится! Вкусная пицца

  • Неплохая пицца и курочка, но много народу и очередь напрягает)

  • оченьсвкусная пицца. хорошее место для быстрого ланча.

  • Второсортный фастфуд

  • Вкусная картошка

  • Бэйк-дурацкая штука 🙂

  • Люблю салат воздушный

  • Пицца очень вкусная))

  • Прованский завтрак очень вкусный

  • Кафе маленькое !!!

  • Толпы детей, но есть свободные столики, кока-кола не вкусная 🙁

  • Персонал — хамы!

  • Цены высокие для такого сорта заведения, качество отвратительное, просто не вкусно. Уборщица воняет хлоркой на весь зал.

82 Photos

You must enable JavaScript to use foursquare.com

We use the latest and greatest technology available to provide the best possible web experience.
Please enable JavaScript in your browser settings to continue.

Download Foursquare for your smart phone and start exploring the world around you!

Пицца из лепешек с грибами (Crazy Easy)

Перейти к рецепту

Пицца из лепешек с грибами — отличный вариант для ужина в будний день. Сочетание грибов и трех видов сыра очень ароматное. Вам это понравится!

Любите пиццу из лепешек? Не забудьте попробовать нашу чесночно-пармезановую лепешку и пиццу с лепешкой Маргарита, пока вы там!

Этот рецепт пиццы из грибных лепешек с тремя видами сыра и обжаренными грибами — любимое сочетание моего мужа и меня во взрослом возрасте. Хотя наши дети не самые большие поклонники козьего сыра с травами и грибами, им так легко приготовить простую пепперони и сырную лепешку одновременно. Привет, вечер пиццы своими руками!

Приготовление пиццы из лепешек с грибами

Для приготовления этой пиццы из лепешек с грибами требуется всего 8 ингредиентов и совершенно не требуется никакой выпечки (если только вы не хотите испечь домашние лепешки). Ниже вы найдете краткое изложение рецепта, прежде чем начать.

  • Обжарьте грибы : В сковороде на среднем огне обжарьте грибы до золотисто-коричневого цвета и приправьте их солью по вкусу.
  • Соберите пиццу в виде лепешек : смажьте каждую лепешку тонким слоем соуса цезарь, затем добавьте несколько ложек козьего сыра и посыпьте тертым сыром моцарелла и сыром пармезан.
  • Выпекайте лепешки : выпекайте при температуре 350°F около 12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Нарежьте и наслаждайтесь!

Pizza Stone Взлом:  Хотите ультра-хрустящую корочку для лепешек? Выпекайте пиццу на камне для пиццы в духовке. Я использую это в течение долгого времени и просто обожаю его.

Советы профессионалов по приготовлению идеальной пиццы из лепешек

Хотя приготовление идеальной пиццы из лепешек — это не высшая математика, вот несколько профессиональных советов, которые помогут вам сделать это с первой попытки.

  • Замените лепешки на хлеб наан в индийском стиле. Если вы не можете достать лепешки, хлеб наан тоже подойдет. В духовке он становится очень хрустящим, но все еще имеет приятный хлебный вкус!
  • Не переусердствуйте с соусом. Поскольку лепешка уже испечена, при выпечке она не впитает много соуса. Поэтому нет необходимости добавлять тонну. Тонкий слой подойдет!
  • Обжарьте овощную начинку перед выпечкой. Если вы не хотите, чтобы овощи были сырыми, обжарьте их в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем посыпать ими лепешку. Поскольку вы используете предварительно приготовленную корочку, время приготовления очень быстрое, а овощи не приготовятся значительно.
  • Используйте несколько разных видов сыра.  Использование нескольких видов сыра делает пиццу из лепешек более насыщенной и насыщенной. Смешивайте и сочетайте разные виды и не бойтесь экспериментировать!

Гриль-хак : Если вы устраиваете барбекю, готовьте пиццу на гриле! Это придаст вашим пирогам приятный копченый аромат.

Различные начинки для пиццы из лепешек

Половина удовольствия от приготовления пиццы из лепешек состоит в том, чтобы экспериментировать с различными начинками и соусами. Если вы хотите попробовать альтернативные сочетания вкусов, ознакомьтесь с приведенными ниже предложениями, чтобы вдохновиться.

  • Сыры : Фета, романо, грюйер, рикотта и гауда
  • Белки : Измельченная курица быстрого приготовления, бекон для аэрогриля, пепперони, прошутто, острая итальянская колбаса, панчетта и/или 8 ветчин 9000 : Болгарский перец, помидоры, шпинат, руккола, спаржа, красный лук, жареные зубчики чеснока и/или артишоки
  • Травы : Свежий тимьян, петрушка, листья базилика, руккола или зеленый лук
  • Соусы легкие заправка, соус барбекю (отлично подходит для пиццы с курицей барбекю!), соус песто, маринара или альфредо

Способы подачи пиццы с грибными лепешками

Для полноценного обеда подавайте грибные лепешки вместе с классическим садовым салатом или салатом «Цезарь». Если вы подаете лепешки в качестве закуски, нарежьте их на кусочки, которые можно взять руками, и соберите на подносе вместе с вашими любимыми соусами для макания.

Подсказка : Для настоящих лепешек в итальянском стиле сбрызните пиццу оливковым маслом сразу после того, как ее вынули из духовки. Ням!

Как заморозить лепешки для пиццы

Заморозить лепешки — это отличный способ быстро перекусить в течение недели. Для этого посыпьте пиццу всеми вашими любимыми ингредиентами и положите ее на противень, застеленный пергаментной бумагой, в сыром виде. Поместите весь противень в морозильную камеру. Когда пицца полностью замерзнет, ​​плотно заверните ее в пищевую пленку и уберите на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы испечь, поместите их в духовку в соответствии с инструкциями рецепта. Прощай, упакованная замороженная пицца!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать обычный козий сыр?

Обычный козий сыр вполне приемлем. Есть также несколько сладких сортов козьего сыра, которые пропитаны медом или ягодами, если вы настроены на сладкие и соленые лепешки.

Какие грибы следует использовать?

Грибы кремини отлично подходят, но используйте любые грибы, которые вам больше нравятся. Вы даже можете использовать несколько разных видов для создания уникальной грибной смеси.

Можно ли использовать что-нибудь еще, кроме лепешек?

Если вы не можете достать лепешки, используйте вместо них хлеб наан или готовые корочки для пиццы.

Какая хорошая альтернатива заправке «Цезарь»?

Хорошей альтернативой заправке «Цезарь» является заправка «Ранч» или «Альфредо».

Можно ли приготовить эти лепешки во фритюрнице?

Эти лепешки определенно можно приготовить во фритюрнице. Поместите их при температуре 350 ° F примерно на 5-7 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой. Скорее всего, вам придется готовить их партиями в зависимости от размера корзины для фритюрницы, поэтому учитывайте время подготовки соответственно.

Другие рецепты пиццы, которые стоит попробовать

  • Идеальная пицца – Классическая пицца с пепперони и сыром
  • Рецепт рулетов для пиццы – Кусочки для пиццы, которые можно брать руками
  • Тесто для пиццы – Только тесто для пиццы вам понадобится!

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Пицца из лепешек с грибами идеально подходит для суетливых будничных ужинов или в качестве изысканной закуски. Сделано из готовых лепешек!

  • 4 Flatbreads
  • 1 фунт грибов
  • 2 столовые ложки.

Единицы измерения США – метрические единицы

  • Соберите все ингредиенты для лепешек.

  • В сковороде на среднем огне обжарьте грибы до золотистого цвета. Приправьте небольшим количеством соли.

  • Сверху каждую лепешку смажьте соусом «Цезарь», затем грибами и всеми тремя видами сыра.

  • Выпекать при температуре 350°F около 12 минут или до тех пор, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

Факты по питанию

Пицца с грибной плоской хлеб (Crazy Easy)

Количество на порцию

Калории 699 Калории из жира 450

% ежедневно*

FAT 50G 900G 900G .0016 77%

Saturated Fat 23g 115%

Trans Fat 0.2g

Polyunsaturated Fat 11g

Monounsaturated Fat 13g

Cholesterol 104mg 35%

Sodium 1412mg 59%

Калий 514 мг 15%

Углеводы 29G 10%

Фотовые 4G 16%

Sugar 5G 6%

Sugar 5G 6%

  • Sugar 5G 6%

    9000 2

    . 0016 Protein 36g 72%

    Vitamin A 1125IU 23%

    Vitamin C 2mg 2%

    Calcium 654mg 65%

    Iron 3mg 17%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Опубликовано 3 августа 2022 г.

    Домашний рецепт пиццы с грибами на каждый день

    Опубликовано: Эшли Петри · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

    Этот рецепт пиццы с грибами очень сытный, сытный и вкусный. Эта вегетарианская пицца, приготовленная из домашнего теста для пиццы, домашнего томатного соуса, свежих шампиньонов и тертого сыра моцарелла, идеально подходит для вечера пиццы. Кроме того, он готов всего за 30 минут, легко настраивается и удобен для подготовки заранее.

    Ищете вкусную и простую в приготовлении вегетарианскую пиццу? Не ищите ничего, кроме этого рецепта аппетитной грибной пиццы!

    Эта домашняя пицца с грибами — один из моих любимых рецептов пиццы. Эта вкусная пицца, приготовленная на предварительно разогретом камне для пиццы, готовится всего за 30 минут. Кроме того, он идеально подходит для приготовления пищи наперед и разогрева для быстрого и сытного обеда.

    Являетесь ли вы опытным домашним поваром или новичком, стремящимся произвести впечатление на свою семью и друзей, этот рецепт пиццы с грибами обязательно станет новым продуктом в вашей семье. Итак, приготовьтесь удивить всех на вечере пиццы этим простым и ароматным рецептом пиццы!

    >> Приготовь еду! Сочетайте этот рецепт пиццы с легким и освежающим салатом Капрезе со шпинатом.

    Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Если вы готовы их использовать, это поможет финансировать этот сайт и позволит мне продолжать предоставлять контент. Я ценю вашу поддержку!

    Почему вам понравится этот рецепт

    Примечания к ингредиентам

    Примечания к оборудованию

    Пошаговые инструкции

    Советы для успеха

    Замены и вариации

    Замены

    Вариации

    С чем подавать грибную пиццу

    Хранение и разогрев

    Как хранить

    Как разогреть

    Сделать вперед

    Часто задаваемые вопросы

    Подключаемся!

    Больше рецептов пиццы

    Грибная пицца

    Оборудование

    Ингредиенты

    инструкции

    Примечания

    Питание

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Домашняя- Нет ничего лучше, чем приготовить пиццу дома с нуля. Добавьте этот рецепт пиццы с грибами в свою вечернюю ротацию пиццы.
    • Вегетарианская- Грибная пицца — идеальный рецепт для любителей вегетарианской пиццы. Грибы на пицце мясистые и достаточно сытные, чтобы насытить.
    • Готово за 30 минут- После того, как духовка и камень для пиццы полностью разогреются, приготовление пиццы с грибами займет всего 30 минут.
    • Персонализируемый- Этот базовый рецепт пиццы с грибами — отличная отправная точка для тех, кто хочет проявить больше творчества. Добавьте свежие травы, козий сыр, жареный чеснок или немного бальзамической глазури. Возможности безграничны!
    • Make-Ahead Friendly- И тесто для пиццы, и томатный соус можно приготовить заранее, поэтому эта пицца с грибами отлично подойдет для насыщенного ужина в будний день.

    Примечания к ингредиентам

    Вот некоторые примечания по основным ингредиентам. Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта ниже.

    • Грибы- Я предпочитаю использовать либо шампиньоны, либо шампиньоны, в зависимости от того, что я могу найти в продуктовом магазине. Используйте свой любимый гриб или его разновидность.
    • Тесто для пиццы- Свежее домашнее тесто для пиццы лучше всего подходит, но свежее тесто для пиццы, купленное в магазине, также подойдет. Нужен хороший рецепт теста для пиццы? Попробуйте мой рецепт теста для пиццы на закваске или мой рецепт теста для пиццы на 72 часа.
    • Томатный соус- Обычно я использую свой любимый домашний рецепт соуса маринара для приготовления пиццы. Использование домашнего томатного соуса намного освежает вкус, чем купленный в магазине соус.
    • Сыр моцарелла- Чтобы получить самый свежий на вкус сыр, который хорошо тает в пицце, я рекомендую купить блок сыра моцарелла с низким содержанием влаги и измельчить его самостоятельно дома.
    • Оливковое масло- Для приготовления грибов требуется совсем немного масла.
    • Приправы- Чесночный порошок, соль и черный перец придают грибам аромат.

    Заметки об оборудовании

    Вот несколько заметок о специальном оборудовании, которое я использовал для приготовления этого рецепта.

    • Камень для пиццы — Хороший камень для пиццы меняет правила игры при приготовлении пиццы дома. Камень становится очень горячим при предварительном нагревании в духовке до 550 ° F, что приводит к хрустящей корочке пиццы. Я люблю свой Камень для пиццы Pampered Chef.
    • Кожура для пиццы- Кожура для пиццы невероятно удобна для переноса домашней пиццы в духовку. Я использую бамбуковую кожуру для пиццы, но металлические тоже отлично работают.

    Пошаговые инструкции

    Вот как приготовить грибную пиццу по этому рецепту.

    Шаг 1: Разогрейте камень для пиццы. Разогрейте духовку до 550°F, установив камень для пиццы на среднюю полку. Дайте камню для пиццы прогреться в духовке еще 30 минут после того, как духовка достигнет своей температуры.

    Шаг 2: Приготовьте грибы. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и посыпьте их кошерной солью. Готовить 5-8 минут или пока вся жидкость не испарится. Приправить черным перцем и чесночным порошком и отложить в сторону.

    Шаг 3: Растяните тесто. Растяните тесто для пиццы в круг диаметром 14 дюймов и положите его на слегка посыпанный мукой лист пергаментной бумаги. Поместите пергаментную бумагу на корку для пиццы или на заднюю часть противня, чтобы ее можно было легко перенести на горячий камень для пиццы.

    Шаг 4: Добавьте начинку. Равномерно распределите соус для пиццы по поверхности теста, оставив около ½ дюйма свободного пространства по краям для корочки пиццы. Затем равномерно посыпьте сыром моцарелла поверх томатного соуса. Убедитесь, что вы распределили сыр полностью по направлению к краю теста, полностью покрывая томатный соус. Наконец, равномерно распределите приготовленные грибы поверх пиццы.

    Шаг 5. Приготовьте пиццу. Осторожно снимите пиццу с пергаментной бумагой с кожуры на камень для пиццы в духовке. Постарайтесь сделать это быстро, чтобы ушло как можно меньше тепла. Готовьте 8-10 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой. Переложите пиццу на решетку для охлаждения и дайте ей остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать на кусочки. Подавать немедленно.

    Советы на пути к успеху

    • Лучше всего использовать домашние ингредиенты. Приготовление пиццы дома зависит от ингредиентов. А время, потраченное на приготовление собственного теста для пиццы и томатного соуса с нуля, имеет огромное значение с точки зрения качества и вкуса.
    • Грибы нарезать тонкими ломтиками. Чем тоньше вы нарежете грибы, тем быстрее они выпустят жидкость и приготовятся.
    • Не используйте скалку. Аккуратно растяните тесто для пиццы рукой, чтобы пузырьки воздуха остались внутри.
    • Натри сыр сам. Свеженатертый сыр вкуснее и плавится лучше, чем предварительно натертый сыр, поскольку он не содержит агентов, препятствующих слеживанию. Кроме того, часто унция за унцию дешевле. Это займет несколько дополнительных минут, но оно того стоит.
    • Приготовьте пиццу прямо сейчас. Испеките пиццу, как только закончите ее сборку. Если оставить начинку слишком долго, тесто для пиццы станет сырым.

    О-нет! Дома нет камня для пиццы? Вместо этого используйте перевернутый противень. Поместите противень вверх дном на решетку духовки и предварительно нагрейте его до 550 ° F, как если бы вы использовали камень для пиццы.

    Замены и вариации

    Вот несколько способов изменить рецепт этой пиццы с грибами в соответствии с вашим рационом питания и вкусовыми предпочтениями.

    Заменители

    • Шампиньоны- В рецепте нужны шампиньоны, но не стесняйтесь использовать любые грибы, которые вы предпочитаете. Грибы кремини, грибы портобелло и грибы шиитаке — отличный выбор.
    • Тесто для пиццы- Чтобы приготовить пиццу с низким содержанием углеводов, приготовьте пиццу с грибами на корочке из цветной капусты.
    • Томатный соус- Попробуйте использовать вместо томатного соуса сливочно-белый соус (как в этом рецепте пиццы с пармезаном и чесноком) или соус песто с базиликом, чтобы получить забавный и вкусный штрих.
    • Сыр моцарелла- Используйте тертый сыр проволоне или рикотта вместо сыра моцарелла. В качестве безмолочной альтернативы ищите тертый веганский сыр моцарелла.
    • Оливковое масло — Замените оливковое масло на сливочное или любое масло с нейтральным вкусом, которое вы обычно используете.

    Подсказка: Хотите проявить творческий подход к пицце с грибами? Узнайте все о лучших грибах для пиццы и различных ингредиентах, с которыми их можно сочетать.

    Вариации

    • Без глютена- Замените тесто для пиццы своим любимым безглютеновым тестом для пиццы.
    • Безмолочный- Используйте безмолочный сыр моцарелла, чтобы сделать этот рецепт безмолочным и веганским.
    • Травы- Добавьте свежие или сушеные травы в качестве начинки для пиццы. Попробуйте орегано, базилик и тимьян.
    • Пряный- Несколько хлопьев хлопьев красного перца, смешанных с грибами, добавят пикантности этому рецепту пиццы с грибами.
    • Трюфельное масло- Легкая капля трюфельного масла придаст божественный вкус пицце с грибами.
    • Овощи- Не можете получить достаточно овощей? Попробуйте добавить шпинат, болгарский перец, лук и чеснок.
    • Мясо- Пепперони, бекон, колбаса и курица хорошо сочетаются с грибами.

    Что подавать с грибной пиццей

    Есть много вкусных гарниров, которые хорошо сочетаются с грибной пиццей. Вот несколько идей:

    • Салат- Как этот салат капрезе со шпинатом, этот салат с капустой или этот салат из древних злаков.
    • Жареные овощи- Мне нравится сочетать эту брюссельскую капусту с кленовым бальзамом и грибной пиццей. Другие варианты включают жареные помидоры черри во фритюрнице и жареную зеленую фасоль и морковь.
    • Суп- Крем-суп из тыквы хорошо сочетается с этим осенним рецептом пиццы с грибами. Томатный суп, овощной суп или куриный суп с лапшой также прекрасны.
    • Брускетта- Эта хрустящая, свежая и ароматная брускетта Буррата прекрасно сочетается с пиццей с грибами.
    • Другие варианты- Чесночный хлеб, чесночные узлы, хлебные палочки, антипасто, салат цезарь, картофель фри и луковые кольца.

    Хранение и разогрев

    Как хранить

    • Комнатная температура — Если вы подаете пиццу с грибами на вечеринке, имейте в виду, что она безопасна только при комнатной температуре до 2 часов . Если погода особенно жаркая, это время сокращается еще меньше.
    • Холодильник- Храните остатки пиццы с грибами в герметичном контейнере или плотно заверните ее в полиэтиленовую пленку. Он будет хорошо храниться в холодильнике в течение 3-4 дней .
    • Морозильная камера- Поместите остатки пиццы в пригодный для морозильной камеры пластиковый пакет или контейнер и заморозьте ее на срок до 3 месяцев .

    Как разогревать

    • Духовка- Разогрейте духовку до 400°F. Положите оставшиеся кусочки пиццы в один слой на противень, застеленный пергаментом. Нагревайте в течение 8-10 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет хрустящей и прогретой насквозь.
    • Тостер-духовка- Разогрейте тостер до 350°F. Застелите противень для тостера алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Разогревайте пиццу в течение 8-10 минут или пока она полностью не прогреется.
    • Плита- Разогрейте небольшое количество сливочного или растительного масла в чугунной сковороде или сковороде из стали с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. Когда оно станет горячим, добавьте кусочек или два пиццы. Готовьте около 4-5 минут или пока нижняя корочка не станет хрустящей и горячей. Затем добавьте несколько капель воды и накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.
    • Микроволновая печь- Положите кусок пиццы на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи. Накройте пиццу влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность с 30-секундными интервалами, пока пицца не прогреется.
    • Аэрогриль- Разогрейте фритюрницу до 350°F. Поместите кусок оставшейся пиццы в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 3–5 минут или до тех пор, пока она не станет горячей и хрустящей.

    Make Ahead

    Я люблю готовить домашнюю пиццу с грибами, потому что ее очень легко и удобно приготовить заранее. Каждый компонент пиццы можно приготовить за несколько дней или месяцев, чтобы вечер пиццы был максимально быстрым и легким.

    • Тесто для пиццы- Приготовьте и храните домашнее тесто для пиццы в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
    • Томатный соус- Я люблю делать большие порции томатного соуса и хранить его в морозильной камере порциями по полстакана для пиццы. Храните домашний томатный соус в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.
    • Сыр моцарелла- Измельчите сыр моцарелла за 5 дней до приготовления и храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Измельченный сыр моцарелла также хорошо замораживается.
    • Грибы- Обжаривайте грибы за 7 дней до приготовления и храните их в герметичном контейнере в холодильнике.

    Часто задаваемые вопросы

    Готовите ли вы грибы перед тем, как положить их на пиццу?

    Да, приготовление грибов перед добавлением их в пиццу является ключом к приготовлению лучшей грибной пиццы. Грибы содержат много воды, которую они выделяют при варке. Вы хотите приготовить воду из грибов, прежде чем начинить пиццу, чтобы они не сделали вашу пиццу сырой.

    Какие грибы лучше всего подходят для пиццы?

    Широкий выбор грибов. Когда дело доходит до выбора лучших грибов для пиццы, все сводится к вопросу предпочтений. Некоторые из моих фаворитов включают белые шампиньоны, грибы кремини, грибы портобелло и грибы шиитаке.

    Нужно ли выпекать корку для пиццы перед добавлением начинки?

    Если вы выпекаете пиццу с грибами в горячей духовке на камне для пиццы, и если вы быстро выпекаете пиццу после сборки, то нет необходимости выпекать корж для пиццы перед добавлением начинки.

    Сыр идет первым или последним в пицце?

    При сборке пиццы грибы и другие начинки для пиццы следует класть поверх сыра. Начинки, помещенные под слой сыра, не смогут приготовиться и стать хрустящими в духовке.

    На связи!

    Не забудьте оставить комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы по поводу рецепта. Вы также можете связаться со мной в Instagram, Facebook, Pinterest или по электронной почте [email protected] .

    Другие рецепты пиццы

    Булавка для печати

    Пицца с грибами

    Этот рецепт пиццы с грибами очень сытный, сытный и вкусный. Эта вегетарианская пицца, приготовленная из домашнего теста для пиццы, домашнего томатного соуса, свежих шампиньонов и тертого сыра моцарелла, идеально подходит для вечера пиццы. Кроме того, он готов всего за 30 минут, легко настраивается и удобен для подготовки заранее.

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская, Итальянская

    Время подготовки 15 минут

    Cook Time 15 minutes

    Preheat Time 1 hour

    Total Time 1 hour 30 minutes

    Servings 8 slices

    Calories 273kcal

    Author Ashley Petrie

    • 10-inch skillet

    • Pizza stone

    • Кожица для пиццы

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 8 унций шампиньонов около 3 чашек нарезанных ломтиками
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 16 унций теста для пиццы
    • ½ стакана томатного соуса
    • 8 унций (примерно 2 ½ стакана) тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги
    • камень для пиццы на средней стойке. Дайте камню для пиццы прогреться в духовке еще 30 минут после того, как духовка достигнет своей температуры.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и посыпьте их кошерной солью. Готовить 5-7 минут или пока вся жидкость не испарится. Приправить черным перцем и чесночным порошком и отложить в сторону.

      1 столовая ложка оливкового масла, 8 унций шампиньонов, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, ¼ чайной ложки чесночного порошка. . Поместите пергаментную бумагу на корку для пиццы или на заднюю часть противня, чтобы ее можно было легко перенести на горячий камень для пиццы.

      1 Тесто для пиццы весом 16 унций

    • Равномерно распределите соус для пиццы по поверхности теста, оставив около ½ дюйма пространства по краям для коржа. Затем равномерно посыпьте сыром моцарелла поверх томатного соуса. Убедитесь, что вы распределили сыр полностью по направлению к краю теста, полностью покрывая томатный соус. Наконец, равномерно распределите приготовленные грибы поверх пиццы.

      ½ стакана томатного соуса, 8 унций (около 2 ½ стакана) сыра моцарелла с низким содержанием влаги

    • Осторожно снимите пиццу пергаментной бумагой с кожуры на камень для пиццы в духовке. Постарайтесь сделать это быстро, чтобы ушло как можно меньше тепла. Готовьте 8-10 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой. Переложите пиццу на решетку для охлаждения и дайте ей остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать на кусочки. Подавать немедленно.

    • Дома нет камня для пиццы? Вместо этого используйте перевернутый противень. Поместите противень вверх дном на решетку духовки и разогрейте его до 550 ° F, как если бы вы использовали камень для пиццы.
    • Хранение: Храните остатки пиццы в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или замораживайте до 3 месяцев.
    • Сделать заранее: Каждый компонент может быть подготовлен заранее для облегчения сборки.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *