Ириски и кукурузные палочки рецепт с фото: Щербет с ирисками и кукурузными палочками рецепт с фото

Содержание

Десерт из кукурузных палочек, рецепт десерта из кукурузных палочек с фото

Десерт из кукурузных палочек, рецепт десерта из кукурузных палочек с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

О

Олька

Фото десерта из кукурузных палочек

Это рецепт моего детства, когда наши мамы были вынуждены придумывать что-то недорогое, но вкусное и к тому же из доступных продуктов. Готовили мы обычно его всей семьей. У меня была самая почетная миссия — разворачивать ириски! А потом все бегали к холодильнику полюбоваться своим произведением и проверить, застыли ли «колбаски», чтобы поскорее скушать кусочек. Вспомнила я про этот рецепт, приготовила и Вам, дорогие читатели Камелены, тоже решила про него напомнить))

Ингредиенты рецепта десерта из кукурузных палочек

  • 180г сливочного масла
  • 100г кукурузных палочек
  • 400г ирисок

Как приготовить десерт из кукурузных палочек, пошаговый рецепт с фото

В данном случае у меня ириски Кис-Кис и светлые. Из ирисок, которые темные — десерт получается более красивого насыщенного цвета. А раньше мы готовили его из ирисок «Золотой ключик»- они были самые дорогие.

Масло порезать произвольными кусочками.

Кукурузные хлопья нарезать тонкими кружочками.

Складываем в кастрюлю масло и ириски и топим на медленном огне до получения однородной массы.

Вот такой.

Остужаем массу 3-5 минут и порциями добавляем кукурузные палочки, каждый раз перемешивая ложкой.

В итоге получаются кукурузные кружочки в густой «ирисочной» массе.

На пищевую пленку (или пакет) выкладываем половину массы и руками формируем рулет, заворачивая его в целлофан.

Завернутые рулетики кладем в холодильник на 6-8 часов. Готовый десерт нарезаем тонкими порционными кусочками и подаем к чаю. Сладкоежкам такой десерт должен очень понравиться!))

13852

66

3

  • Пташка
  • Ирина из Башкирии
  • Darnika

4

  • Пташка
  • Olga Z
  • Светлана Н
  • Ирина из Башкирии

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: кукурузные палочки сливочное масло ириски к чаю перекус рецепты для детей без выпечки просто и быстро

Десерт из кукурузных палочек — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Олька

Теперь вы знаете, как приготовить десерт из кукурузных палочек по рецепту от кулинара Олька. Мы надеемся, что десерт из кукурузных палочек и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Чак-чак из кукурузных палочек – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

0 0 Vote

  • Поделиться
  • 3 525 просмотров
  • Лайк 2
  • 15 min
  • Порций: 4
  • Легко

Хрустящие кукурузные палочки – «кирпичики», которые скреплены ирисками.

Сливочный вкус лакомства унесёт вас в детство!

Описание приготовления

Чак-чак из кукурузных палочек и ирисок – это вариант знаменитой восточной сладости. А можно сказать, что это быстрый и вкусный торт «Муравейник» без выпечки. Приготовить «кукурузно-ирисковый» чак-чак можно за несколько минут, но съедается лакомство ещё быстрее! У меня половину «тортика» поглотил муж, хотя он совсем не сладкоежка.

Что понадобится:

  • пищевая плёнка.

Из кукурузных палочек можно приготовить вкуснейшие домашние конфеты «Рафаэлло». Вы любите сгущёнку? Не пропустите рецепт!

Чепикова Елена

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

предыдущий

Салат «Курица под шубой» – классический рецепт

следующий

Свекольная икра по-монастырски

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Старомодные южные кукурузные палочки — опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Как и бабушкина кухня, эти старомодные кукурузные палочки — классическая южная еда! Благодаря волшебству чугунной сковороды запеченные палочки из кукурузного хлеба получаются идеально хрустящими снаружи, но нежными и влажными внутри.

Содержание
  1. Что такое кукурузные палочки?
  2. Чугунная сковорода для кукурузных палочек
  3. Как чистить
  4. Ингредиенты
  5. Как приготовить кукурузные палочки
  6. Что подавать с кукурузными палочками
  7. Подготовка и хранение
  8. Варианты рецептов кукурузных палочек
  9. Советы по лучшему рецепту кукурузных палочек
  10. Старомодный южный рецепт кукурузных палочек

Кукурузный хлеб — это практически образ жизни на Юге, и эти простые кукурузные палочки — забавная альтернатива оригинальному блюду. Смажьте их маслом, сбрызните медом и подавайте в корзинке вместе со следующей тарелкой супа или чили, тарелкой жареного цыпленка или сковородой с уютным мясным рулетом.

Вам захочется держать эти простые ингредиенты в своей кладовой круглый год, чтобы вы могли приготовить партию лучших кукурузных палочек, когда вам захочется приготовить что-нибудь бабушкиному. Не забудьте масло и мед сверху!

Что такое кукурузные палочки?

Кукурузные палочки (также называемые «кукурузными палочками») — это забавная смесь кукурузных кексов и классического южного кукурузного хлеба. Тесто для кукурузного хлеба выпекается в чугунных формах для кукурузных палочек, в результате чего получаются отдельные буханки кукурузного хлеба в форме миниатюрных початков кукурузы. Благодаря предварительно нагретому чугуну кукурузные палочки получаются очень хрустящими снаружи и нежными внутри. Вы получаете этот идеальный «крайний кусочек» кукурузного хлеба в каждом кусочке!

Чугунная сковорода для кукурузных палочек

На рынке представлено множество различных чугунных сковородок для кукурузных палочек — от старинных или семейных реликвий, которые могла использовать ваша бабушка, до новых, предварительно приправленных сковородок, которые вы можете добавить к своим кухня менее чем за 15 долларов. Сковорода Lodge для кукурузных палочек имеет 5, 6 или 7 гнезд (в зависимости от модели, которую вы покупаете). Я использовал здесь сковороды Lodge с 6 гнездами, но у меня также есть эти чугунные сковороды для кукурузных палочек с 7 гнездами, сделанные Old Mountain, которые тоже хорошо работают.

Чугун идеально подходит для выпечки кукурузного хлеба, поскольку его варочная поверхность с натуральными приправами не деформируется, не деформируется и не деформируется при высоких температурах. Чугун обеспечивает превосходное распределение и удержание тепла для последовательного и равномерного выпекания. Кроме того, форма кукурузных палочек забавна и создаст приятные воспоминания за столом, которые останутся на поколения.

Как приправить

Новые чугунные сковороды для кукурузных палочек почти всегда предварительно приправлены, поэтому вам не нужно ничего делать дома перед использованием оборудования. Если у вас старая модель или сковородки заржавели, вот несколько полезных инструкций, как начать процесс добавления приправ.

Как предотвратить прилипание кукурузных палочек к сковороде

Правильно выдержанная чугунная сковорода естественным образом не пригорает. Тем не менее, мы хотим быть абсолютно уверены, что палочки кукурузного хлеба выскочат прямо из формы после выпечки, поэтому полезно принять дополнительные меры предосторожности, чтобы действительно хорошо смазать формы.

Втирайте большое количество жира в полости перед предварительным нагревом сковороды или смажьте каждую полость растительным маслом. Весь фокус в том, чтобы быть очень либеральным с маслом или жиром! Возможно, вам покажется, что вы наносите слишком много масла на каждый слепок… , но это не так. Я рекомендую примерно 1 столовую ложку масла или жира на противень (около ½ чайной ложки на каждую форму), но вам не обязательно отмерять его.

Как чистить

Чистить противень очень просто! Если вы правильно приправили и смазали полости, кукурузные палочки должны сразу выскочить, и вам практически не придется их чистить.

Если у вас есть трудноудаляемые прилипшие биты, вы можете вымыть сковороду горячей водой и даже небольшим количеством мыла, когда это необходимо. Используйте скребок для сковороды или кольчужный скребок для удаления прилипшей пищи.

После того, как вы вымыли сковороду, важно сразу же высушить ее, чтобы избежать ржавчины. Наконец, нанесите тонкий слой растительного масла или приправы на поверхность сковороды, затем протрите поверхность бумажным полотенцем, пока не останется следов масла. Чугун будет готов к следующему использованию через несколько минут!

Ингредиенты

Это всего лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для партии кукурузных палочек. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по выпечке включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Шортенинг или растительное масло: для смазывания формы и сохранения влажности кукурузных палочек. Растопленное масло тоже отлично работает!
  • Желтая или белая кукурузная мука : кукурузная мука представляет собой сухую и молотую кукурузу, которую можно найти в отделах выпечки большинства продуктовых магазинов. Хорошо подойдет кукурузная мука среднего или мелкого помола.
  • Универсальная мука:
    придает более мягкую и тонкую консистенцию основе кукурузных палочек.
  • Сахарный песок: ровно столько, чтобы кукурузный хлеб был слегка сладким на заднем плане, но не таким сладким, как этот кукурузный хлеб.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: разрыхлителей, которые помогают кукурузным палочкам подняться.
  • Соль: для усиления других вкусов кукурузного хлеба.
  • Пахта: увлажняет кукурузные палочки, образует мягкую, нежную крошку, придает легкий пикантный вкус и насыщенность. Используйте цельную пахту (не обезжиренную) для лучшей текстуры и вкуса.
  • Яйцо: для структуры.

Как приготовить кукурузные палочки

Эти простые домашние кукурузные палочки готовы к духовке примерно через 10 минут, что делает их прекрасным дополнением к обеденному столу в последнюю минуту. Я включил подробные инструкции в карточку с рецептами ниже, но вот краткий вариант:

  1. Смажьте форм для кукурузных палочек жиром и предварительно разогрейте их в духовке.
  2. Взбейте вместе сухие ингредиенты .
  3. Добавить влажные ингредиенты в смесь кукурузной муки. Перемешивайте только до тех пор, пока тесто не соберется вместе.
  4. Заполните горячие, смазанные жиром формы тестом.
  5. Выпекайте кукурузные палочки в разогретой до 450°F духовке около 12 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми сверху. Нижняя сторона будет темнее, так как она касается горячей сковороды.
  6. Немедленно выньте кукурузные палочки из кастрюль и подавайте теплыми.

Что подавать с кукурузными палочками

Эти палочки из кукурузного хлеба идеальны, когда подаются теплыми  с сливочным маслом

, яблочным маслом , капелькой меда или домашним медовым маслом . Они также являются отличным гарниром к любому из следующих основных блюд:

  • перец чили (например, перец чили в медленноварке, чили с курицей в мультиварке, классический чили с говядиной, чили по-техасски, чили с индейкой быстрого приготовления, чили с курицей из белой фасоли , Медленноварка с белым куриным чили или тыквенным чили)
  • Суп  (например, суп из говяжьего ячменя, бабушкин суп из гамбургеров, куриный овощной суп, гороховый суп, суп из гамбургеров, суп с сосисками и фасолью или крем-суп из цветной капусты)
  • Рагу  (например, это рагу Брансуик, тушеная курица или рагу из говядины в голландской печи)
  • Фасоль  (например, фасоль и зелень из Аппалачей, фасоль из Южной Лимы с ветчиной, прыгающий Джон, горох с черными глазами, фасоль в стиле ранчо или запеченная фасоль по-ковбойски)
  • Барбекю (например, ребрышки в мультиварке, тушеная курица-барбекю, говядина-барбекю в голландской печи, барбекю из свинины в мультиварке или рваная свинина)
  • Жаркое (например, жаркое в голландской духовке, жаркое из свинины с соусом и это жаркое в горшочке из Миссисипи)
  • Морепродукты  (например, креветки и крупа, крабовые котлеты, лосось на гриле, креветки-барбекю в новоорлеанском стиле и креольские креольские креветки)
  • Любимое жареное (например, жареный цыпленок, жареный сом, жареная рыба, жареные устрицы или жареные креветки)

Приготовление и хранение

  • Кукурузные палочки вкуснее всего свежеиспеченными и теплыми из духовки, но вы можете приготовить их за 8 часов  и хранить в герметичном контейнере на столе до подачи на стол. .
  • Как хранить кукурузные палочки: Плотно заверните и храните при комнатной температуре в течение 1-2 дней  или в холодильнике в течение 3-4 дней .
  • Плотно завернутый, 9 шт.0008 вы можете заморозить кукурузные палочки на срок до 3 месяцев . Разморозьте на столе, прежде чем наслаждаться.
  • К   разогрейте оставшиеся кукурузные палочки , заверните в фольгу и разогрейте в духовке при температуре 350°F в течение примерно 5 минут. Вы также можете разогреть кукурузные палочки (без фольги) в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются — около 20-30 секунд.

Варианты рецепта кукурузных палочек

  • Пахта придает кукурузным палочкам еще более влажную и нежную крошку; однако вы можете замените обычным молоком  или сливками , если они есть у вас под рукой.
  • Дополнительные добавки: 1–2 нарезанных перца халапеньо, 1 чашка свежей черники, 1 чашка тертого сыра чеддер или пеппер джек, апельсиновая цедра и сушеная клюква.
  • Вы также можете приправить кукурузные палочки любимыми травами и специями, такими как чесночный порошок, луковый порошок, свежий зеленый лук или приправа каджун.
  • Сладкие кукурузные палочки:  увеличьте количество сахара до ¼ стакана.

Советы по выбору лучшего рецепта кукурузных палочек

  • Используйте кукурузную муку мелкого или среднего помола . Кукурузная мука грубого помола придаст палочкам более зернистую текстуру.
  • Цельная пахта (не обезжиренная) обеспечивает наилучшую текстуру и вкус.
  • Дайте тесту отдохнуть  в течение 5-10 минут перед выпечкой, если у вас есть время. Это позволяет разрыхлителю активироваться и поглощать больше воздуха.
  • Не перемешайте тесто , иначе он станет слишком густым, и у вас получатся сухие кукурузные палочки.
  • Из этого рецепта получается около 11-12 больших кукурузных палочек (при выпекании в форме для кукурузных палочек с 6 гнездами) или около 18 кукурузных палочек меньшего размера (при выпекании в форме с 7 гнездами). Большие кукурузные палочки требуют около 14-16 минут в духовке, в то время как маленькие кукурузные палочки готовятся примерно за 12-14 минут.
  • Кукурузные палочки готовы , когда верхушки становятся золотисто-коричневыми (нижняя сторона палочек будет темнее и хрустящей, так как эти стороны соприкасаются с горячей сковородой). Не готовьте их слишком долго, иначе они могут высохнуть или сгореть.
  • 2 формы для кукурузных палочек

  • 2 ст. мука
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¾ чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан пахты
  • 1 взбитое яйцо
  • 3 столовые ложки растительного масла или растопленного жира
  • Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте две (с 6 гнездами) формы для кукурузных палочек примерно 1 столовой ложкой кулинарного жира или масла на каждую форму. Поместите смазанные маслом противни в горячую духовку для предварительного нагрева примерно на 5 минут.

  • Тем временем в большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте пахту, яйцо и растопленный жир (или растительное масло). Перемешивайте, пока тесто не соберется вместе; не перемешайте.

  • Осторожно достаньте горячие противни из духовки. Заполните каждую полость тестом. Выпекайте, пока слегка не подрумянится сверху, около 14-16 минут для больших кукурузных палочек (в форме с 6 гнездами) или 12-14 минут для кукурузных палочек поменьше (в формах с 7 гнездами). Сразу вынуть из кастрюль.

  • Если у вас есть лишнее тесто, вы можете смазать одну из горячих сковородок и испечь еще одну партию кукурузных палочек, чтобы использовать оставшееся тесто.

    • Используйте кукурузную муку мелкого или среднего помола . Кукурузная мука грубого помола придаст палочкам более зернистую текстуру.
    • Цельная пахта (не обезжиренная) обеспечивает наилучшую текстуру и вкус.
    • Если у вас есть время, дайте тесту отдохнуть  5-10 минут перед выпечкой. Это позволяет разрыхлителю активироваться и поглощать больше воздуха.
    • Не перемешайте тесто , иначе оно станет слишком густым, и у вас получатся сухие кукурузные палочки.
    • Из этого рецепта получается примерно 11–12 больших кукурузных палочек (при выпекании в форме с 6 гнездами) или примерно 18 кукурузных палочек меньшего размера (при выпекании в форме с 7 гнездами). Большие кукурузные палочки требуют около 14-16 минут в духовке, в то время как маленькие кукурузные палочки готовятся примерно за 12-14 минут.
    • Кукурузные палочки готовы , когда верхушка станет золотисто-коричневой (нижняя сторона палочек будет темнее и хрустящей, так как эти стороны соприкасаются с горячей сковородой). Не готовьте их слишком долго, иначе они могут высохнуть или сгореть.

Порция: 1 кукурузная палочка Калории: 126 ккалУглеводы: 18 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,02 г Холестерин: 17 мг Натрий: 213 мг Калий: 124 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 гВитамин А: 58 МЕКальций: 45 мгЖелезо: 1 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2021 года. Фотографии были обновлены в марте 2023 года.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Рецепт кукурузных палочек с чеддером и халапеньо

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Кукурузные палочки с чеддером и халапеньо

SearchSearch

Ингредиенты

На 14 кукурузных палочек или 1 (9-дюймовую) буханку кукурузного хлеба

1 чашка желтой кукурузной муки

1 чайная ложка сахара

9 0002 1/2 чайной ложки пищевой соды

1 /2 ч.0003

1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука (только белые и бледно-зеленые части)

1-2 столовые ложки мелко нарезанных сушеных маринованных халапеньо

1/2 пачки (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, растопленного

Специальное оборудование

2 лунки — приправленные чугунные противни для кукурузных палочек, каждая с 7 формами (5 на 1 1/2 дюйма) или хорошо приправленная 9-дюймовая чугунная сковорода

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425°F . Разогрейте сковородки в середине духовки 10 минут.

    Шаг 2

    Смешайте кукурузную муку, сахар, пищевую соду и соль в большой миске. Взбейте вместе пахту и яйцо в другой миске и добавьте смесь кукурузной муки с чеддером, зеленым луком, халапеньо и 2 столовыми ложками масла, помешивая, пока они не смешаются.

    Шаг 3

    Достаньте противни из духовки и разложите оставшиеся 2 столовые ложки масла по формочкам для кукурузных палочек. Быстро распределите тесто по формочкам (около 3 столовых ложек в каждой) и выпекайте, пока тестер не выйдет чистым, а верх не станет золотистым, от 12 до 15 минут.

  2. Шаг 4

    Охладите кукурузные палочки в кастрюлях в течение 3–5 минут, прежде чем вынимать их из форм. Подавать теплым.

Рекомендации повара:

Если вы используете чугунную сковороду, вылейте в нее все тесто и выпекайте 15–20 минут.

Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили кукурузные палочки с чеддером и халапеньо?

Оставить отзыв

Отзывы (11)

НаверхTriangle
  • Я удивлен некоторым отрицательным Комментарии. Я сделал это число раз и всегда очень доволен с результатами. я использую муку в обычные кукурузные лепешки на сковороде, но без муки делает так как для палочек. я всегда сократить рецепт пополам, так как у меня есть один одна сковорода. Определенный хранитель.

    • Анонимный

    • Гатрисвилль, Пенсильвания

    • 22.01.2011

  • Они исчезли за считанные минуты. Так хорошо. У меня не было сковороды для кукурузных палочек, поэтому я сделала их в чугунной сковороде и нарезала на палочки. Я забыл добавить сыр, пока не вылил тесто на сковороду, поэтому я посыпал его сверху, прежде чем отправить в духовку. Я на самом деле думаю, что так было лучше, потому что хрустящий сыр был вкусным.

    • ilikemeatloaf

    • портленд или

    • 19.01.2009

  • Недостаточно пунша для моей семьи! Это было очень, очень пресно. Решил немного изменить его и сделать своим обычным! Я использую белую кукурузную муку (версия с пахтой), плюс я все еще использую пахту и одно яйцо, чтобы смешать все это вместе. Затем я добавляю около 2 чашек сыра Монтерей Джек, одну красную луковицу среднего размера, 1 банку зеленого перца чили, 5 свежих перцев халепеньо (3 зеленых и 2 красных), включая несколько семян, чтобы придать пикантности. Я использую Crisco Oil, а не масло, в смеси, а также в своей чугунной сковороде, поэтому кукурузный хлеб не прилипает. Большинство людей, которых я знаю, выросли на юго-востоке, «не» добавляют сахар в кукурузный хлеб, и мы используем белую, а не желтую кукурузную муку, включая меня! Написав это, я думаю, что буду есть это на ужин с жареной курицей с шалфеем, масляными бобами и жареным молодым картофелем! Вкуснятина!

    • Аноним

    • Суикс-Фолс, Южная Дакота

    • 13.02.2004

  • Отличный вкус, сделал их на удачу и все пропало. Они были хороши даже в холоде!

    • Анонимный

    • Нью-Мексико

    • 05.02.2002

  • Не хранитель для нас. Я тоже подумал, что должна быть опечатка не без муки. Даже со всеми ингредиентами с высоким вкусом (острый чеддер, лук и халапеньо) в готовом продукте не было особого вкуса, а без муки они казались очень жирными / жирными без ожидаемого вкуса. Вернемся к нашему стандартному кукурузному хлебу с перцем халапеньо, чтобы добавить к нашему чили.

    • Анонимный

    • Колумбус, Огайо

    • 05.09.2001

  • 900 02 Сделал версию для сковороды. Думал, что это было довольно хорошо. В следующий раз попробую больше сыра и халапеньо.

    • Анонимный

    • Новая Англия

    • 12.07.2001

  • 9000 2 Я не думаю, что у этого хлеба был такой вкус «кукурузного хлеба», и если бы не халапеньо , это было бы совсем невкусно.

    • Хизер

    • Пуяллап, Вашингтон

    • 19 марта 2001

  • 9 0002 Это вкусное дополнение к тарелке острого чили. Я использовал 4 столовые ложки халепеньо. 2 свежих и 2 маринованных. Также удвоила сахар. Очень вкусно! Дуг в Денвере

    • Дуг Вагли

    • Денвер, Ко

    • 27.02.2001

  • 9 0011

    Отличный рецепт кукурузных палочек. Я даже купила сковороду с кукурузными палочками, чтобы попробовать. Чем больше халапеньо, тем лучше. Не переварите их, они немного подсохнут.

  • Сначала был немного скептичен, думая, что это может быть опечатка, потому что рецепт не требует муки, но все равно попробовал его, используя вариант со сковородой, и семье это понравилось, хотя один член семьи сказал, что это немного острый.

    • Анонимный

    • Аннаполис, Мэриленд

    • 20.02.2001

  • 9 0002 Очень вкусно и намного интереснее, чем «простой» кукурузный хлеб. Определенно сделал бы это снова.

    • Анонимно

    • Ванкувер, КАНАДА

      Очень вкусно и гораздо интереснее, чем «простой» кукурузный хлеб. Определенно сделал бы это снова.

      • Анонимно

      • Ванкувер, КАНАДА

      • 01.02.2001

        ТегиБисквитВыпечкаЮгозападныйАмериканскийЧеддерСырМолочные продуктыКукурузная мукаМукаХалапеньоЧилиОвощиЗакускаОбедУжинБез ореховБез глютенаВегетарианскиеПростыеВыпечкаЧугунная сковородаГурман

        Читать далее

        Куриные крылышки со специями из пастрами

        Эти крылышки в панировке со специями, не требующие гриля, обладают интенсивным вкусом в каждом кусочке благодаря сухой протирке, вдохновленной пастрами.

        Сырная запеканка из оладий

        Хрустящая снаружи и сырная внутри запеканка из оладий — простое блюдо, которое всегда понравится толпе.

        Перевернутый торт со сливами и лаймом

        Сочная карамель с лаймом — звезда этого липкого, эффектного летнего десерта.

        Пирог со шпинатом

        Кусочки этого яркого плова с начинкой из лимонной зелени сохраняют свою форму, если их завернуть в простое йогуртовое тесто и запечь до золотистого цвета.

        Цыпленок и печенье в кастрюле

        Этот простой рецепт приготовления курицы и печенья состоит всего из одной миски и одной сковороды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *