Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ грСчСский ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ грСчСский классичСский, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° 483 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ГрСчСский салат — ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ шагам, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° «ГрСчСский салат»:

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ — 500 Π³Ρ€.
  • Π›ΡƒΠΊ — 150 Π³Ρ€.
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ — 400 Π³Ρ€.
  • Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ красный) — 250 Π³Ρ€.
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Π€ΠΈΡ‚Π°ΠΊΠΈ — 200 Π³Ρ€.
  • ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ (Π±Π΅Π· косточСк) — 150 Π³Ρ€.
  • Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ — 5 ст.Π».
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ — 1/2 ΡˆΡ‚.
  • Боль (ΠΏΠΎ вкусу) — 2 Π³Ρ€.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда «ГрСчСский салат» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 89.8 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 2.9 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 6.5 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 3.9 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 8

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо «ГрСчСский салат»

  1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками.
  3. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой.
  4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² салатникС.
  5. Π‘Ρ‹Ρ€ Π€ΠΈΡ‚Π°ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² салат.
  6. Из Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок (2 ст.Π».), ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.
  7. Π’ салат Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠΎ вкусу ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

ГрСчСский салат – это салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², маслин ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ салата являСтся сыр – Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ грСчСский сыр ΠΈΠ· ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ козьСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ГрСчСский салат — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° «ГрСчСский салат»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ (ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€)500 Π³Ρ€5005.5118.5100
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ150 Π³Ρ€1502.
1
015.670.5
ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†400 Π³Ρ€4003.20.411.260
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий красный250 Π³Ρ€2503.25013.2567.5
сыр Ρ„Π΅Ρ‚Π°200 Π³Ρ€20034480580
маслины150 Π³Ρ€1503.315.757.65249
масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅5 ст.Π».50049.90449
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½0.5 ΡˆΡ‚650.590.071.9510.4
соль2 Π³Ρ€20000
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 176751.9115.168. 21586.4
1 порция 2216.514.48.5198.3
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1002.96.53.989.8

Β 

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡ

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π°ΡΠΎΠ²Π°

РаздСльноС

ВСгСтарианскоС

ДиабСтичСскоС

Π‘Π΅Π· ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

МСнСС 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: <200

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5-15

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: <20

ГрСчСский салат классичСский, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

5 (5) 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½

ГрСчСский салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ практичСски Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈ рСсторанС. Π—Π° всё врСмя сущСствования ΠΎΠ½ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π» мноТСство ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ, поэтому сСйчас сущСствуСт мноТСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния этого блюда. ΠœΡ‹ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ грСчСского салата.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100Β Π³

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 123 Ккал

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 3.9 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 9.6 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 5.4 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 3

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„Π΅Ρ‚Π° 300 Π³

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚.

ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ 10 ΡˆΡ‚.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚.

Π‘ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ 1 Ρ‡. Π».

ОливковоС масло 2 ст. Π».

Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Боль 1/3 Ρ‡. Π».

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1/4 Ρ‡. Π».

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ГрСчСский салат классичСский Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Ссли Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ шагам Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 1ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками. Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ очиститС, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 2ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску. Бюда ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ маслины. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„Π΅Ρ‚Π° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π» ΠΊ лСзвию Π½ΠΎΠΆΠ°, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 3ΠšΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ сыра Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° салат. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ салат ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, посолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ. Π•Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· сбрызнитС салат ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ

ГрСчСский салат относится ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΈΠΏΡƒ блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΆΠ΅ послС приготовлСния. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ пустили сок ΠΈ Π½Π΅ успСли Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ сосСдних ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ хрустящими тостами ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

Если для приготовлСния классичСского грСчСского салата Π’Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСнами, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°: ΠΎΠ½ считаСтся самым Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ.

5 0

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/grecheskij-salat-klassicheskij-1977/ Бсылка скопирована

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

Π‘Π»ΠΎΡ‘Π½Ρ‹Π΅ салаты Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ салаты ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ салаты ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ салаты Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π’Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ салаты Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ» Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ салаты

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ грСчСский салат

Π Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ поиск

Π”ΠžΠ‘ΠΠ’Π˜Π’Π¬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’

    org/»>
  • Times Food
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • БрСдизСмноморский грСчСский салат

TNN

ОбновлСно: 25 ноября 2021 Π³., 12:08 IST

Π‘Ρ€. Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

0 Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя15 ΠΌ
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ5 ΠΌ
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ311

Π—Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ° Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ

4 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ1 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ2 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ3 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ4 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ5 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ6 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ7 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ8 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ9 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ10 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ11 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ12 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ13 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ14 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ15 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ16 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ17 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ18 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ19 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ2 0 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  • 1 красная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
  • 2 стакана ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
  • 1 1/3 стакана сыра Ρ„Π΅Ρ‚Π°
  • 2 стакана Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата
  • чСрная соль ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости
  • 2/3 стакана вялСных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
  • 2/3 стакана маслин Π±Π΅Π· косточСк
  • 4 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°
  • ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ТСланию
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ срСдизСмноморский грСчСский салат

  • Π¨Π°Π³ 1 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² миску

    Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ миску ΠΈ добавляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ масло ΠΈΠ· вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² сохранСно.

  • Π¨Π°Π³ 2 ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

    ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ красный Π»ΡƒΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€ΠΎΠΌΠ°, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ сыр Ρ„Π΅Ρ‚Π°. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ миски.

  • Π¨Π°Π³ 3 Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°, маслины Π±Π΅Π· косточСк, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ соль, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, красный Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

  • Π¨Π°Π³ 4 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сыр ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅

    Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ сыром Ρ„Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салат Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° полчаса. Π‘Π»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ!

Π’ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ истории

ΠŸΠžΠ”ΠŸΠ˜Π‘ΠΠ’Π¬Π‘Π― БЕЙЧАБ

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ наша ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²?

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° свой ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ящик

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π½Π° ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡŽΠ»Π»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΡŒ, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

  • ГрСчСский салат

    20 ΠΌ

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°

    25 ΠΌ

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

    15 ΠΌ

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

    20 ΠΌ

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ истории

ΠŸΠžΠ”ΠŸΠ˜Π‘ΠΠ’Π¬Π‘Π― БЕЙЧАБ

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ наша коллСкция Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²?

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° свой ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ящик

Подписавшись Π½Π° ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡŽΠ»Π»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΡŒ, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ

ПослСдниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ грСчСского салата β€” кулинария NYT

вСздСсущий Π² амСриканских рСсторанах Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ грСчСский салат, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΈΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ салата, β€” Π΄Π΅Π»ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простоС. Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π»Π°ΠΌΠ°Ρ‚Π°, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ с капСрсами, Π² этом салатС Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, Π° Ρ„Π΅Ρ‚Π° подаСтся Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… салата, Π° Π½Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡΡ ΠΈ Π½Π΅ бросаСтся Π² Π½Π΅Π³ΠΎ. Врадиционная Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для грСчСского салата ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ состоит ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ красного Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса; этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ добавляСт чСснок ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ салат сытным вСгСтарианским основным блюдом, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΡƒΡ‚Π°.

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°


Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: ΠΎΡ‚ 4 Π΄ΠΎ 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ красного Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
  • 1 нСбольшой Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ спСлых красных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π±Π΅Π· сСрдцСвины ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… дольками (2 ΠΈΠ»ΠΈ 3 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°)
  • 1 английский ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ вдоль ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Β½ дюйма
  • 1 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π±Π΅Π· сСрдцСвины, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ вдоль ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΒΌ дюйма
  • ΒΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ ΠšΠ°Π»Π°ΠΌΠ°Ρ‚Π°
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° капСрсов, Π±Π΅Π· Тидкости
  • Β½ срСднСй ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ красной Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ
  • 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ грСчСского сыра Ρ„Π΅Ρ‚Π°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Β½ дюйма

Π˜Π½Π³Ρ€ Руководство ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°

  1. Π¨Π°Π³ 1

    Π’ мискС ΠΈΠ»ΠΈ малСнькой стСклянной ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ уксус, чСснок, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *