Рецепт приготовления лимонного пирога: 10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова

Содержание

Как приготовить лимонный пирог по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить лимонный пирог по пошаговому рецепту с фото

Рецепты пирогов с цитрусами

admin

45 минут

300 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Лимонный пирог из песочного теста2.1 Ингредиенты2.2 Процесс приготовления2.3 Видеорецепт приготовления пирога с лимоном3 Лимонный пирог с…

Содержание:

  • 1 Как правильно выбрать ингредиенты
  • 2 Лимонный пирог из песочного теста
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Процесс приготовления
    • 2.3 Видеорецепт приготовления пирога с лимоном
  • 3 Лимонный пирог с меренгой
    • 3.
      1 Ингредиенты
    • 3.2 Процесс приготовления
    • 3.3 Видеорецепт приготовления пирога
  • 4 Лимонный пирог в мультиварке
    • 4.1 Ингредиенты
    • 4.2 Процесс приготовления
    • 4.3 Видеорецепт приготовления лимонного пирога
  • 5 Как украсить пирог
  • 6 Несколько советов
  • 7 С чем подавать пирог
  • 8 Другие варианты

Когда вокруг все болеют и нужно укреплять иммунитет, можно не только поедать чеснок или запасаться таблетками, но и печь вкусные пироги с витамином С. Я говорю пироге с лимонной начинкой.

Сладкое песочное тесто в сочетании с пользой лимона создает потрясающе вкусный десерт. При этом, рецептов и вариантов его приготовления очень много, поэтому вы можете выбрать, какой именно пирог вам по душе, и приготовить его для всей семьи.

Мне очень нравится рецепт с меренгой, хоть он и более сложный, но зато всегда получается очень вкусным, красивым и интересным. Муж говорит, что такой пирог нужно выставлять на витрину в кондитерской, а не лопать самой перед телевизором, но я не могу удержаться.

Поэтому и хочу поделиться с вами несколькими рецептами, и, может, у вас получится реализовать такую задумку.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Лимон должен быть упругим и без лишних бугорков на кожице. В противном случае – он перезревший и имеет слишком толстую кожицу.
  • Мука должна быть только чисто-белого цвета и максимально без мусора. Если мука сероватого цвета, значит она старая или низкого сорта.
  • Берите масло, в котором жира не меньше 82,5%, чтобы ваше тесто хорошо замесилось и пропеклось.

Лимонный пирог из песочного теста

Кухонная посуда и техника: миксер, духовка, миска, ложка, форма для пирога.

Ингредиенты

Мука340 г
Лимон2 шт.
Сахар3 стак.
Сливочное масло230 г
Яйца4 шт.

Процесс приготовления

  1. В размягченное масло насыпьте сахар и взбейте массу миксером.
  2. Потом, понемногу досыпая муку, замесите тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
  3. В противень постелите бумагу для выпекания и равномерно распределите по ней тесто руками. Отправьте его на 10 минут в нагретую до 180° духовку.
  4. Для суфлейного слоя пирога смешайте сахар и яйца и взбейте миксером до пышности.
  5. Введите в массу муку и еще раз хорошо взбейте.
  6. С лимона снимите цедру и выдавите сок. Добавьте их в массу для суфле и перемешайте.
  7. Перелейте все в форму к остывшему пропеченному коржу. Отправьте пирог еще на 15 минут в духовку.
  8. Суфле не должно быть рыхлым, но важно его и не пересушить.

Видеорецепт приготовления пирога с лимоном

Лимонный пирог с меренгой

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 7-8.
  • Кухонная посуда и техника: ковшик; блендер; миска; миксер; ложка; форма для пирога; духовка.

Ингредиенты

Мука300 г
Сахарная пудра720 г
Яйца6 шт.
Лимон3 шт
Сливочное масло325 г
Кукурузный крахмал180 г
Вода520 мл
Соль3 г

Процесс приготовления

  1. В блендере смешайте замерзшее масло, муку, соль и сахарную пудру, чтобы получилась крошка. Добавьте воду и быстро замешайте тесто.
  2. Завернув в пленку, отправьте его на 15 минут в холодильник.
  3. Потом, тонко раскатав тесто, покройте им форму, не забыв сделать высокие бортики.
  4. Проколите тесто вилкой несколько раз, застелите пергаментом и выложите сверху сырую фасоль или горох для пресса.
    Выпекайте 15 минут при 170°.
  5. Соедините в ковшике воду, сок лимонов, цедру, сахарную пудру и крахмал.
  6. Поставьте на плиту и, все время перемешивая, дождитесь пока масса станет густой.
  7. Слегка взбейте желтки и добавьте к ним половину предыдущей массы.
  8. Быстро перемешайте и вылейте массу обратно в ковшик. Не забывая мешать, доведите крем еще раз до кипения и загустения. Снимите его с плиты добавьте масло.
  9. Перемешайте и пересыпьте к основе пирога.
  10. Взбейте белки до пышности, добавьте сок лимона и, постепенно вводя пудру, взбейте массу до средних пиков.
  11. Переложите ее к пирогу и сделайте ложкой узор, напоминающий волны.
  12. Выпекайте 20 минут при 180°, пока меренга не станет румяной.

Видеорецепт приготовления пирога

Лимонный пирог в мультиварке

  • Время приготовления: 1 час 15 минут.
  • Количество порций: 10-12.
  • Кухонная посуда и техника: миска, блендер, мультиварка.

Ингредиенты

Мука2 стак.
Сахар2 стак.
Яйца6 шт.
Лимон2 шт.
Сливочное масло250 г

Процесс приготовления

  1. Смешайте с помощью блендера холодное масло и сахар.
  2. Отделите желтки, добавьте их к маслу и продолжайте взбивать. Туда же положите щепотку соли, цедру, 6 ст. л. лимонного сока и муку. Еще раз хорошо перемешайте. Последними введите взбитые в отдельной мисочке белки и замешайте жидковатое тесто.
  3. Чашу мультиварки намажьте маслом и переложите туда тесто.
  4. Готовьте час в режиме «Выпечка».

Видеорецепт приготовления лимонного пирога

Как украсить пирог

  • Лучшее украшение для такого пирога – простое украшения. Поэтому будет очень красиво и гармонично смотреться просто присыпанный сахарной пудрой пирог с веточкой мяты по центру. Для акцента можно использовать яркие ягоды: малину, клюкву, клубнику.
  • Можно также аккуратно выложить дольки или колечки лимона. Конечно, можно на этом не останавливаться и украсить пирог взбитыми сливками, топингами и шоколадом, но как по мне, в этом пироге главное вкус, а не внешний вид.

Несколько советов

  • Цедру с лимона проще всего снять с помощью терки.
  • Если вы недавно сделали маникюр или порезали палец, то лучше наденьте перчатки перед тем, как выдавливать сок из лимона.
  • Если у вас нет блендера, то для теста лучше использовать немного талое масло, а не замерзшее.

С чем подавать пирог

Кислая нотка в пироге лучше всего сочетается со сладким крепким чаем, но лучше не заваривать каркаде или фруктовый чай с кислинкой. Тоже самое касается и соков: если вы подаете их к пирогу, то лучше берите мультивитаминный, персиковый или ананасовый, чтобы на сладком фоне выгодно подчеркнуть кислинку пирога.

Также пирог можно подать с теплым или прохладным молоком, компотом, узваром или квасом. А еще очень интересным получается сочетание горьковатого вкуса кофе и кисло-сладкого пирога.

Другие варианты

Если вы питаете любовь к цитрусовым, то лимонный пирог – не единственный вариант для вас. Очень интересный вариант, от которого так и веет Новым годом, – пирог с мандаринами, сладкий, сочный и нежный.

Более резким и пикантным , но все еще сладким получается пирог с яблоками на кефире, который у меня ассоциируется с осенью. Еще один хороший вариант осеннего пирога – пирог с яблоками на быструю руку, для которого вам не нужно много времени и средств.

А если вы хотите сделать полезный пирог для своих детей, замаскировав ненавистную им морковку, приготовьте классические морковный пирог, и они даже не догадаются из чего он сделан. У каждого свои вкусы и свои любимые рецепты и, если вы еще не нашли свой, то у вас есть масса вариантов для этого.

А вам понравилось сочетание сладкого и кислого? Какой пирог вы приготовили? Как украсили и сколько времени на все ушло? Расскажите в комментариях, что вам не понравилось, чтобы мы могли совершенствоваться вместе.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

простой рецепт приготовления с фото

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 16.03.2022

Хочется быстро приготовить вкуснейших пирог к чаю, но не знаете какой лучше рецепт выбрать? Предлагаем опробовать рецепт очень вкусного лимонного пирога, простого в приготовлении, но очень пышного, ароматного и аппетитного внешне. Такое пирог обязательно понравится Вам и Вашей семье.

Готовим лимонный бисквитный пирог из простых и доступных продуктов. Присутствие лимона вовсе не делает вкус пирога кислым, выпечка имеет лишь тонкий привкус и аромат цитруса. Такой пирог, не только принесет вам удовольствие от употребления, но и насытит ваш организм витаминами.

Главная особенность такого рецепта пирога – минимум ингредиентов и быстрота приготовления. Для обилия вкуса и аромата при приготовлении теста используется весь лимон (не только цедра), а благодаря его дополнительной обработке нет вкуса горечи от лимонной цедры, только великолепный аромат.


  • Общее время приготовления: 55 минут, время готовки: 55 минут.
  • Калорийность блюда: 182 калории (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Выпечка. Количество порций: 4.

Ингредиенты

  • Лимон – 1 штука,
  • Яйцо – 4 штуки,
  • Мука пшеничная – 150 грамм,
  • Масло сливочное – 100 грамм,
  • Сахар – 100 грамм,
  • Сода – 0,5 чайной ложки.

Как приготовить лимонный пирог в домашних условиях

  • Подготовьте необходимые продукты по списку.
  • Лимон ошпарьте кипятком несколько раз, это избавит кожицу от горечи. Нарежьте цитрус на куски, параллельно удалите все косточки. Закиньте дольки лимона в чашу.

  • Перебейте лимон на высокой скорости блендера до получения густой массы.
  • В отдельной емкости растопите сливочное масло, это можно сделать в микроволновой (СВЧ) печи или на водяной бане. В масло всыпьте сахар, тщательно размешайте, максимально его растворяя.

  • Масляную смесь соедините с яйцами, расколотите венчиком.

  • После добавьте густую лимонную массу, перемешайте.

  • Муку просейте через сито, всыпьте в основной состав, одновременно добавьте пищевую соду.

  • Когда вся порция муки будет добавлена, замесите тесто, по консистенции немного гуще сметаны. Пройдите по тесту венчиком, чтобы разбить все возможные комочки.

  • Круглую форму для выпекания смажьте маслом или прикройте пергаментом. Форму лучше использовать разъемную, чтобы пирог удобнее было достать из нее. Тесто вылейте в форму, разровняйте лопаткой.

  • Заготовку поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку. Далее выпекайте пирог следующие 30 минут. В процессе он хорошо поднимется и приобретет легкий румяный оттенок.

  • После изъятия из духовки пирогу дайте полностью остыть, украсьте его дольками лимона, присыпьте сахарной пудрой.

  • Нарежьте пирог на порционные кусочки и подайте на стол с любимым кофе или чаем. Приятного аппетита!

Надеемся Вам придется по вкусу такой простой рецепт пирога с лимоном, который можно быстро готовить хоть каждый день или перед не запланированной встречей гостей, которых хочется приятно удивить свежей и вкусной выпечкой. Свои примеры рецептов, советы и отзывы, как испечь лимонный пирог без начинки дома, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Юлия Сабинова

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Легкий лимонный пирог с кремом — южный укус

Stacey – 29 комментариев

Перейти к рецепту

Этот легкий лимонный пирог с кремом – это лимонная версия классического лаймового пирога. Этот быстрый и простой рецепт, который также иногда называют лимонным пирогом из холодильника, обязательно удовлетворит жажду прохладного сливочного, терпкого и пикантного десерта , идеально подходящего для лета.

Я всегда был большим поклонником лимонных десертов. Сделайте этот десерт прохладным сливочным лимонным пирогом, и вы можете рассчитывать на меня на 100%! Поэтому, когда мы не так давно обсуждали рецепты летних десертов, я, конечно же, добавила в список лимонный пирог.

Один из самых популярных пирогов, которые есть у меня на сайте, это мой лучший пирог с лаймом. Он постоянно получает 5-звездочные отзывы, и людям это просто нравится. Так что я знал, что вариант с лимоном тоже будет выигрышным. И мне не пришлось сильно менять рецепт.

На самом деле, все, что я сделал, это заменил сок лайма на сок лимона. Но никому не говори. Иногда, когда все так просто, люди избегают рецепта, думая, что он слишком прост. Но, вы все… это совсем не просто. Это очень вкусно.

Что касается корочки, готовая корочка крекера Грэма с полки продуктового магазина отлично подойдет и сэкономит вам немало времени и сил. С учетом сказанного, если у вас есть дополнительное время и вы хотите, чтобы этот пирог действительно выделялся, вы можете приготовить мою домашнюю корку из крекера Грэма. Я включил этот рецепт под рецептом пирога. Он маслянистый и сладкий с небольшим количеством соли, что, я думаю, делает его идеальным для этого пирога. Самая большая проблема при приготовлении собственной корочки — это вдавить все крошки в форму для пирога.

Использование металлического сухого мерного стакана на 1/4 чашки идеально подходит для прижимания его к дну и краям формы для пирога.

Когда я работал над версией этого пирога с лаймом, я нашел это особое сочетание сгущенного молока с сахаром, сметаны и сока идеальным. Вы заметите, что в этой лимонной начинке нет яичных желтков, но рецепт все равно требует, чтобы вы испекли пирог. Я часто получаю вопросы об этом шаге.

Этот шаг не важен для целостности начинки с точки зрения ее настройки. При выпечке начинка достаточно нагревается, чтобы позволить пузырькам воздуха, которые смешались с ней, подняться наверх и лопнуть, дав вам плотную, сливочную, шелковистую начинку для пирога.

Когда дело доходит до этого пирога, я предпочитаю свежие взбитые сливки, которые я включила в рецепт, но есть много других вариантов. Безе, Cool Whip, взбитые сливки в банке или вообще ничего — все это отличные варианты. Рецепт, который я включил для взбитых сливок, даст вам достаточно взбитых сливок, чтобы полностью покрыть пирог с небольшим запасом. Я решил не использовать все это на фотографиях для этого рецепта, чтобы вы все могли видеть сочную лимонную начинку под ним. Если вы хотите использовать меньше, смело увеличивайте рецепт взбитых сливок.

Независимо от того, что у вас сверху или какую корочку вы используете, я знаю, вам всем это понравится!

PrintPinSave

5 из 3 голосов

Карта рецептов

Легкий пирог с лимонным кремом

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Автор Littlestacey 905 30 минут 05 | Southern Bite

  • ▢ 1 (9 дюймов) глубокая тарелка, приготовленная на корочке из крекеров Грэма
  • ▢ 2 (14 унций) банок сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 1/2 стакана сметаны
  • ▢ 3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ 1 стакан жирных взбитых сливок
  • ▢ 1/4 стакана сахарной пудры
    90559 ▢ Разогреть духовку до 0°3 900°F. В большой миске смешайте сгущенное молоко и сметану. Когда оно станет однородным, добавьте лимонный сок. Взбивайте до однородности и загустения. Вылить на подготовленную основу для пирога. Выпекать от 6 до 8 минут. Остудите на столе, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

  • Готовый к подаче взбить сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Украсьте пирог взбитыми сливками и подавайте.

PrintPinsave

5 Из 6 голосов

карта рецепта

Грэм Крекер Крор

Десерт курса

Куиза Американец

. Приготовление 15 минут

1 000 2 Министерства

. корка для пирога

Автор Стейси Литтл | Southern Bite

  • ▢ 1 1/2 чашки крошек крекера Грэма
  • ▢ 1/4 чашки сахара
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте крошки крекера, сахар, соль и растопленное масло в миске среднего размера, убедившись, что смесь хорошо перемешана и все крошки увлажнены. Плотно прижмите смесь ко дну и бокам несмазанной жиром 9-дюймовой формы для пирога. Выпекать от 8 до 10 минут. Дайте полностью остыть перед наполнением.

Знаешь людей, которым это понравилось бы?

Привет всем! Я Стейси…

Кормление людей делает меня счастливым. Мало что в этом мире восхищает меня больше, чем моя семья и друзья, собравшиеся вокруг моего стола, наслаждаясь едой. Поднимите стул и присоединяйтесь к нам! Подробнее…

О магазине кулинарных книг Контакты

Присоединяйтесь к моему списку рассылки!

Получайте новые рецепты Southern Bite прямо на свой почтовый ящик. Кроме того, я пришлю вам свою мини-книгу Breakfast Bites!

Нет спама, отписаться можно в любой момент.

Самый лучший рецепт лимонного пирога

Десерты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Лимонный пирог сладкий, немного терпкий и совершенно освежающий! Идеальный пикантный, легкий, летний десерт!

Обожаю пироги, есть что-то такое восхитительное в невероятных вкусах, заключенных в слоеную маслянистую корочку! Вот некоторые из моих фаворитов, которые вы должны попробовать: Banoffee, Chocolate и Strawberry Pie.

Свежий лимонный пирог

Мне нравится вкус лимона, он придает еде такой острый вкус и аромат. Он осветляет, осветляет и усиливает. Он бодрящий и свежий. Кроме того, вам не нравится этот ярко-желтый цвет! Лимоны просто делают всех и всех счастливыми. Это радостная еда, на которую можно смотреть и готовить. Так же, как в моем пироге с лимонным безе и идеальном лимонном твороге, этот рецепт лимонного пирога быстро станет фаворитом всей семьи!

Этот летний фаворит начинается с слоеной золотистой корочки, которую мы предварительно выпекаем, чтобы убедиться, что у нас нет мокрого дна! Затем пикантный и бодрящий лимон смешивают со сливочно-острым сливочным сыром и сахаром, чтобы создать гладкую сбалансированную начинку, которая заставит вас немного сморщиться. Взбитая начинка добавляет достаточно сладости, а лимонная цедра добавляет глубокий лимонный вкус, не добавляя при этом терпкости. Этот лимонный пирог — идеальное сочетание сладкого и терпкого, вкус которого будет как кусочек рая во рту!

Что нужно для лимонного пирога

Ингредиенты для этого лимонного пирога очень простые, а сочетаются они самым вкусным образом. Для получения дополнительной информации о количестве ингредиентов перейдите к карточке рецепта.

  •   Готовая корочка для пирога: или приготовьте свою собственную предварительно выпеченную корку для пирога диаметром 9 дюймов, чтобы она поместилась на противне.
  • Сливочный сыр:  Оставьте сливочный сыр смягчиться. Это занимает примерно от 15 до 20 минут.
  • Сахар : Добавляет сладость этому лимонному пирогу.
  • Яйца : Яйца должны храниться при комнатной температуре, чтобы было удобнее выпекать.
  • Свежий лимонный сок : Лучше всего свежевыжатый. Не используйте в бутылках, если вы можете помочь ему.
  • Лимонная цедра : Добавляет больше вкуса, обязательно добавьте ее в лимонный пирог!
  • Ваниль : Приятный мягкий вкус, усиливающий нотку лимона.

Заверши!

  • Густые сливки для взбивания : Для получения пышной массы используйте полную жирность.
  • Сахарная пудра : Добавляет немного сладости.
  • Цедра лимона сверху : придает цвет и аромат.

Как приготовить лимонный пирог

Пикантный, свежий, сливочный и вкусный, это очень простой пирог с насыщенным вкусом. Этот лимонный пирог готовится быстро и без особых усилий за считанные минуты.

  1. Подготовка и предварительная выпечка: Приготовьте готовую корочку для пирога в форме 9.дюймовый противень для пирога и разогрейте духовку до 425. Проколите дно корки пирога вилкой, чтобы избежать образования пузырей на дне. Выпекайте в течение 10 минут или около того, пока они не начнут подрумяниваться.
  2. Сливки: Используя насадку-лопатку, смешайте сливочный сыр и сахар. Очистите дно миски и снова быстро перемешайте.
  3. Добавить яйца: Снова очистить стенки и дно миски и добавить яйца. Смешайте до полного смешивания.
  4. Ароматизаторы: Добавьте лимонный сок, лимонную цедру и ваниль и перемешайте до однородности.
  5. Регулировка духового шкафа: Уменьшите температуру духовки до 350.
  6. Начинка и выпекание: Вылейте начинку на горячую основу для пирога и выпекайте в течение 30-40 минут, пока центр не будет слегка колыхаться, но не будет жидким.
  7. Охлаждение: Дать полностью остыть перед тем, как поставить в холодильник минимум на 4 часа, если не на ночь.
  8. Топпинг: Взбить сливки и сахарную пудру до образования средних пиков. Покройте пирог по желанию, либо в деревенских ложках, либо в трубке. По желанию добавьте цедру лимона.

Как получить самый вкусный лимонный пирог

Вы хотите, чтобы этот лимонный пирог пел, а не был кислым или горьким, поэтому вот несколько советов, как это сделать.

  • Лимоны: Вкус начинается с лимонов. Выбирайте лимоны, которые твердые, но слегка поддаются давлению. На них не должно быть пятен, слишком мягких пятен или темных пятен. Храните лимоны в холодильнике, а не на прилавке. Они лучше хранятся и вкуснее. Тщательно вымойте их перед тем, как нарезать цедру.
  • Приготовление сока: Чтобы получить максимальное количество сока из лимонов, разрежьте лимоны на четыре части и поставьте их в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы из них вышел сок.
  • Измельчение: Используйте терку для сыра или терку для сыра с самыми маленькими отверстиями. Перестаньте снимать цедру, когда доберетесь до сердцевины или белой части лимона. Это сделает вкус лимона горьковатым.
  • Приготовьте собственную корочку: Если вы готовите корочку самостоятельно, используйте жир со вкусом масла, чтобы усилить вкус и придать корочке насыщенный маслянистый вкус.
  • Жирный сливочный сыр: Это даст вам кремовую начинку. Убедитесь, что вы взбили его, пока он не станет хорошим и сливочным без комочков.
  • Комнатная температура: Чтобы начинка идеально смешивалась без комков и кусочков, держите яйца и сливочный сыр при комнатной температуре. Достать из холодильника за 1-2 часа до приготовления пирога.
  • Пусть остынет: Я знаю, что это сложно, но оно должно остыть и храниться в холодильнике для лучшего вкуса.

Хранение сливочного лимонного пирога Dreamy

Да, самым трудным будет дождаться, пока пирог остынет, но оно того стоит. Обещаю. Этот пирог хранится в холодильнике до 3-4 дней. Чтобы взбитая начинка не просочилась, кладите взбитую начинку только на те кусочки, которые вы подаете. Таким образом, его также будет легче хранить. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой перед помещением в холодильник.

  • ▢ 1 (9 дюймов) готовое тесто для пирога или испечь его самостоятельно
  • ▢ 10 ounces cream cheese softened
  • ▢ 1 cup sugar
  • ▢ 4 large eggs
  • ▢ 1 cup fresh lemon juice
  • ▢ 2 Tablespoon lemon zest
  • ▢ 1 teaspoon vanilla
Topping
  • ▢ 1 чашка густых взбитых сливок
  • ▢ 2 столовые ложки сахарной пудры
  • ▢ Лимонная цедра сверху

  • Приготовьте готовый корж для пирога в 9-дюймовой форме для пирога и разогрейте духовку до 425°С. избегайте вздутия дна. Выпекайте в течение 10 минут или около того, пока они не начнут подрумяниваться.

  • Используя насадку-лопатку, смешайте сливочный сыр и сахар. Очистите дно миски и снова быстро перемешайте.

  • Снова очистите стенки и дно чаши и добавьте яйца. Смешайте до полного смешивания.

  • Добавьте лимонный сок, лимонную цедру и ваниль и перемешайте до однородности.

  • Уменьшите температуру духовки до 350.

  • Вылейте начинку на горячую корку и выпекайте в течение 30-40 минут, пока центр не будет слегка колыхаться, но не будет жидким.

  • Дать полностью остыть перед тем, как поставить в холодильник минимум на 4 часа, если не на ночь.

  • Взбить сливки и сахарную пудру до образования средних пиков. Верхний пирог по желанию, либо в деревенских ложках, либо с трубкой. По желанию добавьте цедру лимона.



Порции: 12

Калории 249 ккал (12%) Углеводы 21 г (7%) Белки 4 г (8%) Жиры 17 г (26 %) Насыщенные жиры 10 г (50 %) Трансжиры 1 г Холестерин 115 мг (38 %) Калий (95 %) калий (95 %) кальций 108 мг4 мг (3%)Клетчатка1г (4%)Сахар19г (21%)Витамин A701IU (14%)Витамин C9мг (11%)Кальций48мг (5%)Железо1мг (6%)

является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *