Салат гранатовый браслет с курицей рецепт: Салат из курицы Гранатовый браслет, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат «Гранатовый браслет» с курицей и грецким орехом

В последнее время салат «Гранатовый браслет» стал очень популярен. Его с удовольствием готовят к праздникам любого уровня. Его любят готовить и на Новый Год, и на День рождения, и на какие-то большие праздники. На любом праздничном столе это блюдо неизменно привлекает к себе внимание своей оригинальностью, яркостью.

И настолько полюбился этот он нашему люду, что не хотят они ждать очередного праздника, и готовят его уже просто так. Тогда, когда есть желание, и главное время. Для его приготовления, это два самых главных фактора. Времени на его приготовление уходит достаточно много. Можно потратить на это 1,5 — 2 часа. А еще все надо сварить и почистить. Но мы же не боимся трудностей.

Ведь готовое блюдо того стоит. Он красив, а самое главное — вкусен. Все продукты, и их количество подобраны в прекрасном сочетании. Именно поэтому он получается таким вкусным.

Сегодня мы приготовим классический вариант  салата — с курицей и грецким орехом.

Но следует отметить, что рецепт  с говядиной ничуть не хуже. И если Вы уже пробовали готовить его с курицей, попробуйте приготовить с говядиной. Делайте все то же самое, только вместо отварной курицы добавьте отварную говядину.

Когда я готовлю его с говядиной, я непременно добавляю дополнительным слоем чернослив, уж больно мне нравится сочетание говядины с черносливом. Советую попробовать, не пожалеете.

Но сегодня классический рецепт, без всяких замен и добавлений. Когда есть основа, к ней уже можно придумывать разные другие варианты.

Нам понадобится:

  • куриное филе — 350 гр.
  • морковь — 3 штуки
  • картофель — 3 штуки
  • свекла — 3 штуки
  • лук — 1 штука
  • яйцо — 2-3 штуки
  • гранат — 1 штука
  • грецкие орехи — 100 гр.
  • майонез — по вкусу
  • масло растительное — 1 ст. ложка
  • соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца залить холодной водой, если они с холодильника, дать постоять 20-30 минут.

Затем всыпать половину столовой ложки соли и отварить 8 минут. Слить горячую воду, поставить под кран под холодную воду, дать немного пробежать воде. Потом налить холодной воды, и оставить яйца в воде на какое-то время, чтобы они лучше очистились

2. Отварить картофель и морковь. Картофель будет варится 30 минут, морковь чуть быстрее.

3. Свеклу также можно отварить, но чтобы было побыстрее, я отварила свеклу в микроволновке. Для этого в специальную стеклянную емкость для микроволновки, налить стакан воды. Свеклу хорошенько помыть, проколоть в нескольких местах вилкой, положить в емкость с водой, накрыть крышкой. Поставить на режим «Овощи» на 8-10 минут. Затем перевернуть свеклу на другой бок, и повторить процедуру.

4. Куриное филе помыть, положить в воду и отварить в подсоленной воде 25-30 минут. Затем достать, положить на тарелку, чтобы стекла жидкость, и курица обсохла. С филе нужно будет снять кожу и нарезать его тоненькой соломкой, а можно и кубиками. Кому как больше нравится.

5. Лук мелко порезать, налить ложку масла в сковородку и обжарить его до золотистого цвета. Затем налить полстакана кипяченой воды, и не убавляя огня дать воде выкипеть, периодически помешивая лук. Как только вся вода выкипит, и Вы увидите, что лук снова начал жариться, выключите газ, накройте лук крышкой, и оставьте его в таком виде. Вода, а затем закрытая крышка помогут нашему луку не хрустеть на зубах, когда будем кушать салат.

6. Орехи насыпать в глубокую миску и растолочь толкушкой. Можно перемолоть и в блендере, но дольше потом будешь его мыть и убирать. Толкушкой потолочь можно быстро, к тому же можно лучше контролировать размер полученной крошки. Крошка должна быть не очень мелкой, чтобы приятно было погрызть орешек, когда он попадется Вам на зубок.

7. Когда овощи остыли, их надо потереть на крупной терке. Все в отдельные тарелки. Гранат почистить и разобрать на зерна.

 

8. Все вышеперечисленные действия мы делаем параллельно, и через 50-60 минут, все ингредиенты у нас уже готовы. Теперь готовим майонез, соль и перец. А также большую плоскую тарелку и стакан. Все, теперь мы готовы к творчеству, будем творить наше блюдо и вкладывать в него самый основной компонент — нашу Душу!

9. В центр плоской тарелки ставим перевернутый стакан. Выкладываем вокруг него по кругу первый слой — курицу. Поверх этого слоя делаем тонкую майонезную сеточку. Для того, чтобы сеточка была тоненькой, надо предварительно достать майонез из холодильника, он немного согреется, и будет выдавливаться тоненькой струйкой. Я с доставанием  майонеза проворонила, поэтому выдавливаю толстыми брусочками и хорошенько размазываю. У нас не любят сильно жирные блюда, поэтому приходится выдавливать поменьше, а размазывать более тщательно. Надо, чтобы все слои  пропитались майонезом.

10. Поверх курицы идет следующий слой — морковь. Когда выложите его — посолите и поперчите по вкусу.

11. Теперь черед орехов. Их надо выложить только половину, остальные нам еще пригодятся. Теперь снова слой майонеза. Да, здесь бы как раз была уместна сеточка. А мои брусочки на орехах размазываются тяжело.

12. С майонезом справились. Теперь выкладываем картофель. Его надо посолить и поперчить по вкусу. и конечно же тоже смазать майонезом.

13. Следом выкладываем чуть меньше половины свеклы, слегка солим.

14. На свеклу сверху выкладываем обжаренный лук, потихоньку равномерно смещая его книзу. И оставшиеся орехи. Снова придется помучиться и размазать по непослушным орехам майонезом. Но Вы будьте внимательнее, достаньте майонез заранее, тогда будете просто рисовать сеточку и все дела.

15. Так, что у нас осталось еще — яйца! Выкладываем их, не забываем посолить. Хорошо, что не надо майонеза.

16. Выкладываем оставшуюся свеклу, хорошенько распределяем ее по всему кругу. Теперь выкладываем последний слой майонеза. Его не должно быть слишком много, и слишком мало. Если его будет слишком много, то самое главное украшение в виде  зерен в нем утонет, а если мало, то они не будут держаться и отпадут. Поэтому смажьте сначала немножко, положите несколько зерен, если держится хорошо, значит майонеза достаточно.

17. Ну и как Вы уже поняли, последний слой — это гранатовые зерна. Если есть время, то их можно выложить ровными рядами, зернышко к зернышку. А если нет, то просто брать понемногу зерен в ладошку и распределять по всей поверхности салата.

18. По окончании аккуратно убрать стакан. Можно оставить внутренний круг и в таком виде, чтобы было видно слои. Но в правильном варианте, эту часть также надо смазать майонезом и закрыть зернами. Браслет есть браслет.

19. Теперь когда наш салат собран и стоит во всем своем великолепии, велик соблазн сразу же его съесть. Но торопиться не надо. Он должен еще настояться не менее 8 часов. Ему необходимо хорошенько пропитаться. Поэтому поставим его на это время в холодильник. Мы потратили два часа на его приготовление, подождем еще 8, чтобы он дошел до своей готовности!

Вот и все, наше блюдо готово. Красиво и вкусно. Я надеюсь, что всем, для кого Вы его готовили, он придется по  вкусу. Ведь Вы использовали основной ингредиент, который не указан в рецепте — Вы вложили частичку своей души! А это самое главное в приготовлении абсолютно любого блюда.

Приятного аппетита!

рецепт с фото и видео

Салат гранатовый браслет с курицей, считается достаточно калорийным и вкусным блюдом. Всех привлекает его необычная подача. Смотрится богато. Приготовление салата занимает не мало времени. Начиная с варки почти всех ингредиентов, заканчивая очистки граната. Но результат обрадует вас.

Главный ингредиент в салате, это гранат. Он может быть с косточками или без. Если брать с косточками, он будет сладко-кислый. Кому не нравится кисловатость, берите без косточек.

Существует несколько вариантов приготовления этого салата. Самые популярные рецепты сейчас разберем.

Смотрит также пошаговый рецепт салата Гранатовый браслет с фото 

Как приготовить салат гранатовый браслет с курицей — 7 разновидностей

  1. Салат гранатовый браслет с курицей — классический рецепт
  2. Салат гранатовый браслет с курицей и сыром
  3. Салат гранатовый браслет с курицей и шампиньонами
  4. Салат гранатовый браслет с курицей и белым сухим вином
  5. Салат гранатовый браслет с курицей и черносливом
  6. Салат гранатовый браслет с курицей и консервированной кукурузой
  7. Салат гранатовый браслет с курицей и яблоком

Салат гранатовый браслет с курицей — классический рецепт

Наиболее распространенный рецепт приготовления.

Основные ингредиенты, которые должны присутствовать это свёкла, курица и гранат.

Ингредиенты:

  • Вареная куриная грудка 250 гр.
  • Картофель 250 гр. (или 2 крупных клубня).
  • Свёкла 200 гр. (1 большая).
  • Морковь 150 гр. (1 большая).
  • Куриные яйца — 3 штуки.
  • Репчатый лук — 1 маленькая головка.
  • Гранат — 1 штука.
  • Грецкие орехи — 70 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Майонез — 300 мл.
  • Немного подсолнечного масла.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Курицу, свеклу, картошку, морковь и яйца предварительно отварить.

Далее, следует овощи охладить и очистить от кожуры. Яйца тоже очищаем от скорлупы.

Овощи натереть на средней или крупной терке. Каждый продукт складываем в отдельные блюдца, солим и перчим сразу в тарелочках. В натертую свеклу добавляем выдавленный чеснок и немного растительного масла.

Яйца трём на средней терке. Орехи следует измельчить в блендере или просто покрошить, с помощью ножа. Гранат нужно разобрать на зерна.

Курицу (без кожи) мелко нарезать. А лук измельчить и обжарить на подсолнечном масле.

И собираем слои:

  1. Посередине блюдца ставим стакан. Вокруг него выкладываем первый слой — весь картофель.
  2. Второй слой — половина натертой свеклы.
  3. Третий слой — используем всю морковь.
  4. Четвёртый слой — грецкие орехи.
  5. Пятый слой — курица и обжаренный лук.
  6. Шестой слой — выкладываем яйца.

Все слои должны быть промазаны майонезом.

Последний слой — оставшаяся свёкла. Покрываем все бока, свёкла должна закрыть весь нижний слой, чтоб не было видно майонез. А сверху красиво посыпаем косточками граната. Салат готов, приятного аппетита!

Салат гранатовый браслет с курицей и сыром

Такое блюдо будет по душе любителю сыра. Получается довольно сытный салат.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 300 гр.
  • Куриные яйца — 3 штуки.
  • Грецкие орехи — пол стакана.
  • Изюм — пол стакана.
  • Курица вареная — 200 гр.
  • Майонез — 250 мл.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

На широкое блюдце начинаем по очереди выкладывать слои продуктов. В центр блюда помещаем средний стакан.

Первым слоем будет натертый сыр. Потом тертые, вареные яйца. Далее, на слой с яйцами посыпаем измельченные орехи. Самый сытный слой — вареную курицу отделяем на волокна и аккуратно формируем слой. Следующее, что нужно сделать — вымыть и высушить изюм, только потом выкладываем. И завершить этот салат, нужно всего лишь посыпать сверху гранатом. Каждый слой салата промазывается майонезом.

За счет сыра, салат получается нежным, угощайте свои родных — они будут рады!

Салат гранатовый браслет с курицей и шампиньонами

Не менее вкусный предыдущему рецепту. Грибы добавляют изюминку, и пикантности такому блюду.

Ингредиенты:

  • Картошка — 2 большие
  • Морковь — 1 средняя
  • Свёкла — 1 большая
  • Гранат — 1 штука
  • Курица копчёная — 1 грудка
  • Шампиньоны — 300 грамм
  • Репчатый лук — 1 маленький
  • Майонез — 250 грамм
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Все овощи отвариваем. Затем очищаем от ненужной нам кожуры и трём на средней или крупной терке.

Грибы вместе луком необходимо обжарить на подсолнечном масле. Жарим, пока грибы не станут мягкими.

Курицу мелко режем.

Берём большое блюдо, ставим в центр стакан. По бокам начинаем, выкладывает каждый слой.

Сначала отварной картофель, потом смазываем майонезом. Следующий слой — морковь, распределяем вилочкой и мажем майонезом.

Далее — куриное мясо и конечно майонез.

Потом выкладываем грибы с луком, свёкла, майонез. Все, теперь покрываем салат гранатом. Зерна прилипают легко.

В любом блюде, следует правильно обращаться с грибами. Чтобы не было лишней воды, обжариваем до такой степени, пока вся вода не испарится.

Салат гранатовый браслет с курицей и белым сухим вином

Добавление вина в салат, удивит многих. Но в итоге получается восхитительный вкус! Таким салатом можно удивить даже придирчивых гостей.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (копченое или вареное) — 300 грамм.
  • Морковь — 1 большая
  • Сыр — 250 грамм
  • Орехи грецкие — пол стакана
  • Лук репчатый — 1 большая головка
  • Белое сухое вино — 1 стакан
  • Майонез — 200 мл.
  • Гранат — 1 штука

Приготовление:

Салат делается слоями. Какой слой будет первым — решать вам. Самое главное последний слой посыпать гранатом. Лук необходимо нарезать полукольцами и замочить на 2 часа в вине. Морковь и яйца отварить и натереть на средней терке. А сыр лучше натереть на мелкой. Курицу нарезать соломкой. Орехи измельчить можно в ступке. Главное — каждый слой смазывать небольшим количеством майонеза. А теперь дайте немного настояться салату, уберите в холодильник на 1 час.

R-A-515442-25

Салат гранатовый браслет с курицей и черносливом

Добавление чернослива придаст сладости блюду. Кто хочет приготовить такой салат, но не любит гранат из-за его кислоты, добавьте немного чернослива.

Ингредиенты:

  • Грудка вареная куриная — 300 гр.
  • Свёкла — 1 большая.
  • Картофель — 2 больших клубня
  • Морковь — 1 штука
  • Яйца куриные — 3 штуки
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Чернослив — 150 гр.
  • Майонез — 250 мл.

Приготовление:

Свёклу, картошку, морковку и яйца отварить до готовности. Затем очищаем.

Выкладываем салат в виде кольца на большой тарелки. Первый слой кладём натёртый картофель. Такое картофельное кольцо смазываем майонезом. Следом выкладываем нарезанный чернослив. Дальше слой тертой моркови и майонеза. Потом курица + майонез. И потом уже выкладываем мелко нарезанные яйца. Смешиваем тертую свеклу с измельчёнными орехами, покрываем последней слой. Посыпаем равномерно гранатом все кольцо. Салат полностью готов.

Салат гранатовый браслет с курицей и консервированной кукурузой

Обязательно попробуйте этот вид рецепта. Очень необычный вкус. Приятная кислинка граната и немного сладкая кукуруза, дают особенный вкус.

Ингредиенты:

  • Гранат — 1 штука
  • Картофель — 2 штуки
  • Морковка — 1 большая
  • Куриная грудка — 300 грамм
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • Майонез — 200 мл.
  • Яйца куриные — 3 штуки

Приготовление:

Картошку и курицу отварить, потом натереть их на терке, а курицу порезать мелко. Вареные яйца мелко покрошить кубиками.

Салат выкладывать стоит слоями, делая на каждом слое сетку из майонеза. Первый кладём картофель, вторую выкладываем грудку. Третий слой у нас морковка. Потом, следует высыпать из банки кукурузу. Последний слой —яйца. Завершаем салат, высыпая гроздья граната. Ну вот и готов этот замечательный салат!

Из консервной банки необходимо полностью слить воду, тогда салат не будет водянистым — это обязательное условие.

Салат гранатовый браслет с курицей и яблоком

Такой салат любят не только взрослые, но и дети. Наличие яблока в составе по душе любому.

Ингредиенты:

  • Курица свежая — 300 грамм
  • Лук — 1 штука
  • Картофель — 3 штуки
  • Яблоко — одно не большое
  • Яйца — 3 штуки
  • Гранат — 1 штука
  • Майонез для смазывания слоёв
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Необходимо, обжарить до золотистой корочки свежую охлажденную курицу с луком. Солим немного.

Картофель отвариваем и натираем на терке.

Вареные яйца трём на мелкой терке. Яблоко режим соломкой.

Собираем наш салат. Первый слой — курица с луком, смазываем майонезом. Затем кладём слой картофеля и тоже мажем майонезом. Дальше идёт яблоко. Сверху посыпаем тёртым яйцом и делаем майонезную сетку. И заканчиваем салат — обсыпаем полностью все кольцо гранатовыми гроздьями.

Любой из этих рецептов, интересен по-своему. Такой изысканный салат, обязательно ставьте в центр стола. Он требует особого внимания, пусть каждый гость пробует его и убедится, какой он вкусный!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Рецепт: Салат «Гранатовый браслет» со свининой.

Салат из свинины Салат «Гранатовый браслет» с копченой свининой

«Гранатовый браслет» — это целый салат, как по внешнему виду, так и по вкусу просто открывающегося к новогодним праздникам. С рисом идет кирка на вигляде, плетенке, украшенной зернами граната. Чи не идет на компромисс с самой вкусной едой и смаком, родзин такого є дня волосатых гор и граната.

Мясной склад в классическом рецепте находится в копченом файле, а можно перейти к правилам и приготовить «Гранатовый браслет», например с яловичиной, свининой, добавим язык или шинкою. Коженская версия будет оформлена по-своему. Наш «Гранатовый браслет» будет наполнен нежирными свиными креветками.

Требуемые ингредиенты:



  • гранат большой — 1 шт.;
  • картофель – 300 г;
  • яиц — 3 шт.;
  • морковь
  • – 200 г;
  • свекла вареная – 200 г;
  • свинина – 230 г;
  • гор волос — 60 г;
  • майонез
  • — 300 г.

Приготовить салат из яка «Гранатовый браслет» со свининой:

1. Яйца, сваренные вкрутую, измельчаемо на терции.

2. Картоплазма поддается очистке, легкодоступна, а также легкодоступна на терци.

3. Аналогично роботируем и морковь: чистим, варим, натираем.

4. Жук в нашем рецепте використовуется вже вареный, тому из него просто известна шкирку, а также натертый.

5. Подать к мясу свиные рульки, да, охолути и ижемо свиные шматочки.

6. Небеса подсушуємо и рельефно с качалкой. Необходимо обрезать горичть среднего размера.

7. На плоское круглое блюдо поставить доверху бутылку с донышком, возле одной из форм жемчужного шара — мультяшки. Чуть-чуть шикарно, особенно на кордоне с бутылкой, да еще и с майонезом.

8. Дайте свинине отрубиться. Покрыты майонезом.

9. Ступенчатый мяч — морковь. Його может быть злым и злым.

10. Натрите яйца поверх моркови. Намагаємося и шар укладывай как можно больше. Покрыты майонезом.

11. Посыпаем горіхова крыхтою.

12. Первый салат на всей поверхности с майонезом из свеклы. Виновата буряковская балка в том, что она идет шильной, без просветления.

13. Весь салат очистить от граната и обсыпать зернами. Повильно, слегка прокручивая, витягивая бутылку.

Слайд, подтверждающий, что гранаты должны стать победителями стиглиума. Зерна його могут быть лакричными с ледяной кислинкой. Ну до граната не дойдёт, вкус салата можно сделать.

14. При скребке зерен не использовали мяч, тщательно высыпали. Чим шильнише видэ гранатовый шарик, темпер эффект виглядатиме салат. Низ салата можно по бажанням увидеть натертой зелени.

Ходить скучно. Отправьте в холодильник, а потом порадуйте гостей и близких красивым и вкусным салатом «Гранатовый браслет».

Так что классический можно приготовить самому.

Готово всем добрый час!
Предлагаем вам новый вариант приготовления салата «Гранатовый браслет». Барскую шкуру варили с рисом, с вареной курицей, с копченой курицей, с мясом, с грибами. Эль у меня больше на душу свинины, выходит даже дерьмово и пикантно.
Овощи готовятся впереди, очищаются. Свинину также можно варить в соленой воде.
За початком еды тарилку на яке, будем наш салат. В целом, в центре тарелки мы можем поставить стакан вверх дном, а не только за угол и будем использовать наш браслет.

С первым шаром положил картоплин. Овощи натираю на терке (пробовала и кубиками и ломтиками, элевый вариант на терке мне больше нравится).

Картофель, натертый на крупной терке

Поверх картофеля намазать шариком майонеза

Ступенчатый шарик Моркена. «Работаю на других терци

Так же промазумо с шариком майонеза.
Я кладу мясо поверх моркови. Я просто ржу свинину на мелкой шматочке

Поверх мяса шарик майонеза.
Даль три на большой терции свеклы и выкладке поверх свинины.
Шарик жуков ярко покрываю майонезом и сверху облепляю зернами граната. Количество зерен граната на бажанням.
Во-первых, осторожно используйте флакон. У нас есть редкий гранатовый браслет.
Да, дайте салату настояться через час (я его называю румяным по вечерам, чтобы в холодильнике не мочить, а на следующий день может быть).
Душе нижний, тане во рту и душе ситы салат.

Рецепты приготовления салата «Гранатовый браслет» с курицей, яловичем и свининой.

Одна из самых популярных елочек — гранатовый браслет. Победа пропитаться вкусом и беспрецедентными ингредиентами. Название салата вылилось в его форму и появление на складе зерен граната. Не часто получаешь готовые в виде колечка.

Святковый салат «Гранатовый браслет»: Ингредиенты и классический рецепт с яловичиным мясом и паном, без жуков-шариков на заказ

Салат «Гранатовый браслет» ценят за то, что не любят бурячок, но ценят за более красивый пикантный вкус каждый день. На складе жука нет, як в звичном варианте. Але вин — все одно, чтобы закончить насыщение. Strava взывает к успеху гостей из-за непоколебимой презентации.

Ингредиенты:

  • 1 гранат
  • 300 г перловки
  • майонез
  • маринованный лук
  • 3 яйца
  • 150 г твердого сиропа
  • 2 шт. моркови
  • 2 дополнения
  • Поздно добавлять все овощи для соуса. Це картопля, морковь
  • Рядом с сосудом добавить яловое мясо
  • Варить яйца в постпроизводственном маринаде цибула с пвкильцами
  • Собрать мясо соломкой и выложить в миску, а сверху на новую луковицу
  • Написание целого шарика картопелей, а за ним крутая морковка
  • Даль, выложить тертыми яйцами, покрыть их
  • Покрыть кожу повязкой с повязкой, поверх майонеза сэр викладит зерна граната
  • Qia kuly не нужно покрывать майонезом
  • Страва пришла в виде кольца, надо по центру стравы.
Салат «Гранатовый браслет» без свеклы

Як чабер Приготовление Салат «Гранатовый браслет» с курицей и волосками: рецепт шариков

Це — вольная интерпретация салата « «. Форма эля и ингредиенты могут быть легко разработаны.

Ингредиенты:

  • 1 двойная грудь
  • 1 гранат
  • 1 головка цибулы
  • Жменя волосатые горы
  • 3 яйца
  • 2 мультфильма
  • 1 морквин
  • Баночка с маринованными грибами
  • Салатный коктейль Це, которым можно насладиться в килке этапив и шарив
  • Щоб форма нагадывала на браслет, варто використовувати силиконовую форму или просто блюдо, поставив стакан в центр
  • Самый нижний шарик — это відварна наризана курица и маринована цибуля
  • Хочу сделать пожертвование третичного виварного картофеля и грибов
  • Поверх грибов натереть морковь, а поверх нее горихову крыхту
  • Волосы спереди намазаны и подстрижены в блендере
  • Поверх горшков кладут яйца, а на них гранаты и зерна
  • Кожен шарик, покрытый соусом
  • После завершения процесса завернуть в ерши и завернуть предмет цилиндрической формы из могилы
  • При усунении неровностей снимать ложкой. С сильной стороны можно решить все недостатки


Салат «Гранатовый браслет» с курицей

Салат «Гранатовый браслет» с курицей и черносливом: рецепт с шариками

Подготовиться еще проще. Кроме того, пикантности страсти не хватает. Щебень должен быть мягким и легким, сухофрукты подвергаются термической обработке.

Ингредиенты:

  • 100 г гор
  • 70 г чернослива
  • Куриная грудка
  • 2 яйца
  • 1 завезенный жук
  • 2 мультфильма
  • 1 маринованная цибулка
  • 1 большой гранат
  • 2 шт. моркови
  • майонез
  • Добавить все овощи и узнать из них шкирк
  • Сделать цыпленка и нарезать небольшими кубиками, можно и руками порвать
  • На дно посуды поставить стакан и поставить курок, поверх него положить шарик цибули
  • Надо есть много хлеба, мультиков, морковки, ячки и соуса
  • Дали, выложили горих крыхт и топпинг из чернослива
  • Чернослив затем замочить в посыпке и измельчить
  • Самый верхний шарик — це гранат, не покрывая его майонезом


Салат «Гранатовый браслет» с курицей и черносливом

Як пикантный повар Салат «Гранатовый браслет» с шинкой: рецепт с шариками

Простой и универсальный салат. На замену куриному мясу или яловичи використовутся шинка или ковбаса.

Ингредиенты:

  • 200 г шинки
  • 1 гранат
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • майонез
  • 2 дополнения
  • 2 шт. моркови
  • 2 зуба на час
  • Добавить все овощи и яйца. Очистите все продукты от шкирки и шкарупи
  • Выберите голень с мужчинами и отложите ее в сторону
  • Які в середину плоской подливки большого диаметра поставьте стакан и начинайте перед тем, как брать подливку
  • Внизу тертый картофель, а сверху морковь, яйца и огород
  • Не намазывайте кожу майонезом.
  • Шарик сирный с кастомизацией придела и хвостовика
  • Шарик «Самый останый» — зерна граната


Салат «Гранатовый браслет» с шинкой

Салат «Гранатовый браслет» с курицей, яйцом и грибами: рецепт с шариками

Один из самых популярных вариантов, который красивее готувати без жука.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка
  • 2 яйца
  • Баночка маринованных шампиньонов
  • 1 гранат
  • 1 плавка сырука
  • 1 отварная морковь
  • 2 дополнения
  • майонез
  • Откажитесь от овощей и яиц. Курица в соленой воде
  • Можно выбрать бульон, чтобы сварить первые травы, а курицу охладить и выложить соломой
  • Поставьте бутылку в центр тарелки и положите молоток
  • Поместите натертый картофельный шарик, яйца, грибы и морковь поверх шарика
  • Выпейте глоток сиреневой стружки и оживите кожу майонезом
  • Шарик Самый останій, соус не тратьте — зерна граната


Салат «Гранатовый браслет» с курицей и грибами

Салат «Гранатовый браслет» с яком Пикантный повар: рецепт с шариками

Мова — самый низкий и беспрецедентный субпродукт. Його часто подают к закускам. Перед назкою подойдите к воде со спецами и очистите воду.

Ингредиенты:

  • 1 иностранный язык
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сиропа
  • 1 цибулин
  • 2 мультфильма
  • 1 морковь
  • 1 добавить свеклу
  • 1 гранат
  • Подготовь ход и укрась его улыбками. Положите мазки cibulka поверх нового
  • Если вы хотите положить его, положите его в широкий спектр мультфильмов, моркови, сира, яиц
  • На этапе кожи покройте мяч повязкой
  • Добавить шарик тертой свеклы, полить соусом
  • Глоток сверху с гранатовыми витаминами


Салат «Гранатовый браслет» со свининой: рецепт с шариками

Щоб дизнатыся, как приготовить страву, полюбуйтесь на видео.

ВИДЕО: Рецепт приготовления салата со свининой

Салат «Гранатовый браслет» с пикантным яком, приготовленным с салтонимом или маринованным огирком: рецепт с шариками

Се незычайный вариант для салата. На йоховском складе маринованные огирочки. Такие продукты придают дополнительный вкус и цену стране.

Ингредиенты:

  • 300 г вареной свинины
  • 2 яйца
  • 1 морквин
  • 1 свекла
  • 2 мультфильма
  • майонез
  • 1 большой гранат
  • Свинину отварить и нарезать полосками. Для добавления продуктов можно быстро использовать кухонную технику или шинковку
  • Viclad на блюде со стаканом посередине и напитком с маринованной чибулей
  • Есть тертую картошку, морковь и яйцо
  • Кожен шарик Перемащумо соус. Топ свекольно-майонезный
  • Я готов пить зерна граната


Салат «Гранатовый браслет» с курицей и яблоком: рецепт с шариками

Детский вариант салата. Циа страва получается еще более коричневой, особенно если майонез заменить домашним йогуртом. Такую траву можно использовать для лечения детей.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 2 яйца
  • 1 гранат
  • 2 моркови с
  • 100 г твердого сиропа
  • йогурт
  • 2 яблока
  • Лимонный сок
  • Добавьте куриную грудку и разделите ее на волокна
  • Выложить на блюдо с бутылкой в ​​центре и сверху йогуртом
  • Сходите с ума и протрите морковку йогуртом, сэр
  • Яблоко, сбрызнуть лимонным соком, сверху положить яйцо
  • Останный шарик — зёрна витаминов граната, не покрывать йогуртом


Салат «Гранатовый браслет» с курицей и яблоком

Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицей: рецепт с шариками

Циа страва растет со вкусом. Очевидных причин для рецепта ветчины нет. Не добавляйте в блюдо специи и специи. Копчености получаются с насыщенными пикантными желтками. Дополнительные приправы могут повышать органолептические показатели.

Ингредиенты:

  • 1 окисть куриная копченая
  • майонез
  • 2 яйца
  • 2 дополнения
  • 1 отварная морковь
  • 100 г твердого сиропа
  • 1 гранат
  • Возле амбара жука нет, поэтому противно обедать копченой курицей
  • Необходимо принести овощи, яйца и почистить их
  • Даль, разломать куриную ножку на волокна и выложить на блюдо с бутылкой
  • Шарик из маринованных картопел, моркови и сиру, ярко подается с соусом
  • Вложить треть куриных яиц, Заправить и выпить гранат


Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицей

Салат «Гранатовый браслет» с копченой говядиной: рецепт с шариками

По случаю копченых ковбасей можно приготовить вкусный рождественский салат. Замечательно наслаждайтесь маринованными грибами и сэр. Вариант может быть вввватный быстрый. Идеально подходит для випадкив, если гости на поросах, но гостеприимство не очень.

Ингредиенты:

  • 210 г ковбаши
  • 2 яйца
  • 2 дополнения
  • 2 шт. моркови
  • майонез
  • 1 плавка сырука
  • банка грибов
  • большой гранат
  • Приготовить салат без свеклы. Необходимо добавить и очистить все продукты
  • Приготовьте и очистите яйца, подайте говядину с тонкой кожицей
  • На дно тарелки с флягой посередине положить тертый картофель, немного моркови, грибы и яйца
  • Не забудьте намазать кожу соусом.
  • Для полного цикла растапливания сиропов, а поверх крупинки витаминов граната


Салат «Гранатовый браслет» с копченой ковбой

Салат «Гранатовый браслет» с чабером из яка, приготовленным с сердцем яловича: рецепт с шариками

Простые и доступные варианты гравитации. Замените дорогое мясо дешевыми субпродуктами. При большом количестве органолептических показателей травия не страдает.

Ингредиенты:

  • яловиче сердце
  • 1 цибулин
  • 2 яйца
  • 2 мультфильма
  • 2 моркови
  • свекла
  • 1 гранат
  • майонез
  • Отнеси свое сердце к соленой воде и выпей ее через соломинку
  • Смажьте соломку цибулкой на масле и выкладывайте на блюдо со стаканом в центре
  • Играй в цёго шаг за шагом, собирай морковку, картопелку и яочку
  • Если вы хотите выпить третичного жука, не забудьте использовать соус шари
  • Наглядно глоток салата с витаминами


Салат «Гранатовый браслет» с сердцем из воловьей кожи

Салат «Гранатовый браслет» с яком пикантно и вкусно: рецепт с шариками

Небывалый салат с кислинкой.

Ингредиенты:

  • 1 курица стегенезе
  • майонез
  • 2 яйца
  • 2 дополнения
  • 1 отварная морковь
  • 1 добавить свеклу
  • 1 витаминный гранат
  • 100 г родимых пятен
  • 100 г гор
  • Добавление всех овощей и знание их листа, приготовление яиц и их очистка
  • На дно подливы выложить куриное мясо
  • Вверху, шарик за шариком, кротовины, морковь, картофель и куриные яйца
  • Писля цё насипте стовчене в крыхта горшочках
  • Вылить кожаный мячик с соусом
  • Сверху выложить тертый буряк и полить майонезом
  • Глоток с витаминами граната


Салат «Гранатовый браслет» с палочками и горшками

Чем можно заменить спусковой крючок в салате «Гранатовый браслет»?

Існує варианты массы изменить курицу в салатах. Отступив в сторону, переоденьтесь и смакуйте салат до того, что не заметите этого.

Товары для замены:

  • Видварная яловичина или свинина
  • в духовку
  • Тунец или консервы в банке
  • Крабовые палочки
  • ковбасс
  • Копченый или солонский риба


Гранатовый браслет салат

Як красиво украсить елку Салат «Гранатовый браслет» новинка, ко Дню народа, 8 березка, 14, 23 лютая, свадьба, юбилей: идеи, фото

Сам рецепт еще оригинальнее, поэтому не всегда требуется дополнительное украшение. Оформить блюдо на вигляде. В целом, можно викорировать розу в форме мни или вариант с тарелкой и бутылкой.

Варианты отправки:

  • Вигляды двухъярусные. Этот тип продукта можно разделить на две разные части. Первый ярус разрастается в большие размеры. Над новым поэтапно идет еще один ярус.
  • Килце. Цена указана за стандартный вариант в процессе изготовления стакана или предмета цилиндрической формы. У меня много классных вещей. Даль, как завернуть предмет в ерши.
  • С квадратами. Вызов смрада выготовляется из вспомогательных овощей из стазиса специального ножа «эконом». Отриману стружку выкладывают по форме бутонов. Зараза в продаже є паста в виде квитив. Им часто можно украсить другую еду и закуски на час. Можно фарбувати от употребления овощных соков и жратвы барвников.
  • Портсійно. Так что кормите страва массенс до осени, а то ужин не большой праздник. Изображение сервировки позволит сэкономить место на столе и сделает стиль более аккуратным. Для тех, кто красивее побеждает, были сделаны просветы, через которые выглядывал бы шари. Чем раскрашивать продукты, тем цикавише виглядає блюдо.
  • Святковый салат «Гранатовый браслет»: идеи

«Гранатовый браслет» — это особенный листовой салат из мяса и овощей, белоснежного кольца, ярко украшенный зернами граната. Достичь такой формы непросто. В центр блюда ставится пляска, или бутылка общего размера и возле нового викладємо шари. Приготовленный обовязково-винный салат настаивать несколько лет в холодильнике. Это еще более ручное, и вы также можете быть святым перед собой. Перед подачей танцуют, тщательно закручивая, витягивая, і «гранатовый браслет» радужным глазом.

Для йога, украсить красивее, чем купать мелкие гранаты. Вонь солода, а кисти в мякше тают. А потом зерно добавить без отходов, я видела у граната крошку «короны», пойдем ножом обрезать зерна краев и аккуратно открывать гранаты. Сделайте его красивее, опустив фрукт в воду. Сок тоди бризки НЕ растекается по кухне.

Як откажется от салата «Гранатовый браслет» со свининой?

Состав:

  • свинина — 400 г;
  • яиц — 5 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • гор волос — 3/4 ст.;
  • гранат – 1 шт.;
  • цибуля красная крымская — 1 шт.;
  • крупа, петрушка — 1 пучок;
  • цибула зеленая — 1 пучок;
  • майонез
  • — 200 г;
  • сил для удовольствия.

подготовка

Свинина варится одним куском в соленой воде, холодная и замороженная с другой соломкой. Вареные яйца разливают по бутылкам и жуют. Билки протирают через среднюю терку, а жвачки вытирают начисто.

Аккуратно перед фронтом добавить картофель, морковь и свеклу. Натираем их на средней терке в районе тарилки. Цибулю нарезают мелкими кубиками. В блендере созрели орехи. Мелко взъерошенный вимит и сушеные травы.

В атакующем конце выкладываются шарики: картошка, мясо, цибуля, билка, гориха, жовтки, зелень, морковь, свекла. Сверху кожаный шарик Промазуємо с майонезом. Готовый салат явно украшен зернами граната.

Вкусный салат «Гранатовый браслет» с курицей

Состав:

  • свекла — 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • куриная грудка – 1 шт.;
  • гранат – 1 шт.;
  • гор волос — 2 ст. ложки;
  • песочные часы — 3 зубца;
  • майонез
  • — по вкусу.

подготовка

Добавьте куриную грудку, нарезанную кубиками. Вареную свеклу натирают на крупной терке, слегка отжимают, солят, перчат. Горы сливают в блендере, придел пропускают через пресс и смесь майонеза. Морковь сыра натирают на другие терки, а также на трочас удаляют сок. Выложена шариками, заправленными майонезом: свекла, ветчина, горох и морковь.

Салат «Гранатовый браслет» с шинкой

Состав:

  • рулька — 400 г;
  • твердый сэр — 300 г;
  • яиц — 4 шт.;
  • грибы маринованные — 300 г;
  • цибуля — 1 шт.;
  • гранат – 1 шт.;
  • майонез
  • — по вкусу.

подготовка

Рулька нарезана соломой. Вареные яйца и пан натереть окремо на крупной терке. Дрибно рыжие грибы и цибулы. Сформировать салат, сложить в шарики: шинка, цибуля, грибной, яичный, пан. Кожен майонез промазумо. Сверху — зерна граната.

Салат «Гранатовый браслет» с печенкой

Состав:

  • печень куриная — 200 г;
  • хард сэр — 150 г;
  • свекла – 2 шт. ;
  • Морковь корейская – 150 г;
  • яиц — 2 шт.;
  • цибуля — 1 шт.;
  • песочные часы — 3 зубца;
  • гранат – 1 шт.;
  • майонез
  • — по вкусу.

подготовка

Печь готовится и готовится в блендере вместе с жевательными вареными яйцами. Вареную свеклу натирают на крупные терцы, сире и ячни билки — на другие, примерно по одному. Часник пропускают через пресс и перемешивают с майонезом. Dribno narizanu cybula смешивают с бутылками.

Викладаемо с шариками, кожаная продукция с «часниковым» майонезом: печинка с жовтками, корейская морковка, пан, цибуля со свеклой, свекольник. Украшаем зернами граната, даем настояться несколько лет в холодильнике и все, салат «Гранатовый браслет» с мясом готов.

Салат гранатовый браслет пошаговый рецепт с языком и черносливом. Салат «Гранатовый браслет» с отварным языком Салат с языком и гранатом вкусный

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Отварите все ингредиенты в подсоленной воде, чтобы все слои получили достаточное количество соли, а вкус салата был однородным.
Язык очистить и нарезать тонкими полосками.
Очищенную вареную свеклу нарежьте такой же тонкой соломкой. Смешать свеклу с тертым хреном.
Картофель и морковь натереть на терке.
Огурцы обсушить от маринада и нарезать кубиками, сливая выделяющуюся из них жидкость при нарезке.
Очистить яйца от скорлупы и нарезать небольшими кусочками.
Получить зерно из гранта. Удобнее всего это делать под водой, чтобы брызги сока не разлетались повсюду.

Шаг 2: Выложите листья салата слоями.

Возьмите тарелку подходящего размера и поставьте в ее центр перевернутый стакан.
Натертый картофель выложить кружком, поперчить и смазать тонким слоем майонеза.


Следующим слоем выложите маринованные огурцы. Смажьте майонезом.


Выложить половину подготовленного языка, поперчить по вкусу и смазать майонезом.


Поверх языка слой моркови, смазанной небольшим количеством майонеза, а сверху дробленые грецкие орехи. Еще раз промазать майонезом.


Теперь идет яйценоскость. Здесь их необходимо посолить, а затем поперчить. Затем снова тонкий слой майонеза.


Выложить оставшийся язык, смазать его майонезом (опять же, небольшое количество).


Выложите свекольную соломку, а теперь намажьте ее очень большим количеством майонеза, также хорошо закрыв края салата.

Шаг 3: украсить салат языком и гранатом.

Теперь осталось только посыпать верх салата зернами граната, украсить все цветами и/или листьями, вырезанными из овощей и, аккуратно сняв стекло, оставить блюдо на некоторое время в холодильнике, чтобы слои пропитанный.

Шаг 4: подать салат с языком и гранатом.

Салат с языком и гранатом — украшение праздничного стола, а на Новый год такое блюдо просто так и просится. Поэтому обязательно сохраните этот рецепт и попробуйте приготовить по нему.
Приятного аппетита!

Салат не обязательно выкладывать в виде кольца, главное, чтобы он наносился слоями.

Королевский салат — украшение любого стола. Его не готовят в будние дни, а подают исключительно к праздничному обеду. Это легко объясняется его составом. Для этого салата хозяйки выбирают самые дорогие продукты.

В состав классического королевского салата входят дорогие сорта рыбы, сыр, морепродукты и красная икра. Этим деликатесом можно украсить салат, а могу использовать как полноценный компонент блюда. Для этого понадобится как минимум банка рыбных деликатесов.

При покупке икры нужно обратить внимание на банку, она не должна быть вздутой и не деформированной. Помимо самого рыбного продукта в состав могут входить соль, растительное масло и добавки Е400, Е200, Е239..

Современные кулинары придумали рецепты королевского салата с куриным филе, говяжьим и свиным языком и ветчиной. Блюдо чаще всего заправляется майонезом с максимальным процентом жирности. Реже используется йогуртовая или сметанная заправка.

Как приготовить королевский салат — 15 видов

Это очень калорийный салат, за счет 2-х видов сыра в его составе.

Ингредиенты:

  • Филе лосося — 200 г
  • Сыр «Фалидельфия» — 150 г
  • Пармезан — 150 г
  • Яйца — 3 шт. + 1 желток
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Йогурт
  • горчичный порошок

Приготовление:

Для соуса взбить миксером йогурт, сырой яичный желток и 1 ч. л. горчичный порошок. Натереть пармезан, также поступить с яйцами, разделив их на белок и желток. Нарежьте рыбу ломтиками. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Филадельфию нарежьте небольшими кубиками. Уложите продукты слоями, промазывая их соусом, в следующей последовательности: белок, твердый сыр, лосось, лук, мягкий сыр, желток. Салат можно украсить кусочками рыбы и красной икрой.

Эта красивая закуска подойдет как минимум к шампанскому.

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Красная икра — 50 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Майонез

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, натереть на мелкой терке. Мелко нарежьте укроп. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Выложить продукты на широкий лист фольги слоями в следующей последовательности: картофель, майонез, морковь, майонез, яйцо, майонез, рыба, укроп. Сверните фольгу так, чтобы слои закатались. Поставить блюдо в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарежьте и украсьте красной икрой.

Очень нарядный салат, с добавлением непривычных для домашних хозяек продуктов — авокадо и манго.

Ингредиенты:

  • Креветки — 200 г
  • Манго — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Салат — 150 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Оливковое масло

Приготовление:

Для соуса смешать сок лайма, 1 ст. л. лимона, 5 ст. л. оливковое масло. Отварить креветки в подсоленной воде с веточкой розмарина и цедрой лимона. Манго и авокадо очистите и нарежьте ломтиками. На листья салата выложить креветки, авокадо, манго. Полить салат заправкой.

Этот салат — богатство со дна моря. Его подают на стол в маленьких корзиночках-тарталетках.

Ингредиенты:

  • Кальмары — 200 г
  • Очищенные креветки — 200 г
  • Красная икра — 150 г
  • Петрушка и укроп — 1 пучок
  • Майонез

Приготовление:

Кальмаров отварить и нарезать тонкими полосками. Измельчите зелень. Не режьте креветки. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Салат подается в тарталетках.

Очищенные креветки чаще всего продаются уже вареными. То есть для употребления в пищу их нужно только разморозить. Для этого креветки следует опустить в кипящую воду на 2-3 минуты.

Этот салат готовится 2 часа. Зато это будет настоящая ресторанная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 250 г
  • Свекла — 3 шт.
  • Говяжий язык — 250 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Маринованный огурец — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана
  • свекольный сок
  • Лимонный сок

Приготовление:

Отварной язык и половину сельди нарезать кубиками. Оставшуюся рыбу нарежьте крупными кусочками для украшения. Картофель и свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Грушу очистить и нарезать кусочками. То же самое сделать с луком и огурцами. Смешайте все. Для соуса смешать сметану, свеклу и лимонный сок. Для украшения салата половину груши нарежьте дольками, бланшируйте и обвяжите салат пером зеленого лука.

Еще один насыщенный салат с красной икрой. Но это не только дорогой, но и очень полезный продукт. Красная икра богата витаминами, фолиевой кислотой и белком, который гораздо лучше усваивается, чем белок мяса или яиц.

Состав:

  • Красная икра — 140 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Яйца — 6 шт.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Кальмары — 450 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез
  • Укроп — 1 пучок

Приготовление:

Кальмары, яйца, картофель отварить. Яйца, картофель, сыр натереть на терке, кальмары — соломкой, крабовые палочки — кубиками. Выкладываем салат слоями: картофель, майонезная сетка, немного икры, кальмары, майонезная сетка, икра, яйца, майонез, икра, крабовые палочки, майонезная сетка, сыр, майонезная сетка. Украсьте салат оставшейся икрой и рубленой зеленью.

Для того, чтобы слоеный салат полностью раскрыл свой вкус, его необходимо поставить в холодильник на ночь.

Хороший и сытный салат для зимнего застолья.

Ингредиенты:

  • Говядина — 250 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Чернослив — 150 г
  • Грецкие орехи — 70 г
  • Майонез

Приготовление:

Мясо и овощи отварить, остудить. Картофель, говядину и морковь нарезать кубиками. Свекла – на терке. Салат выкладывается слоями, каждый из которых промазывается майонезом: картофель, морковь, мясо, свекла. Посыпьте блюдо орехами и черносливом.

У этого салата действительно королевский состав — столько здесь вкусных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Копченые ножки — 2 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Курага — 4 шт.
  • Вареная фасоль — 1 банка
  • Огурец — 1 шт.
  • Зеленый лук — ½ пучка
  • Шампиньоны маринованные — 100 г
  • Майонез

Приготовление:

Куриные ножки, огурец, вареные яйца нарезать кубиками, курагу соломкой, лук мелко нарезать. С фасоли и грибов слить сок. Смешать все ингредиенты, щедро заправить майонезом.

Классический салат, подаваемый к королевскому столу более 100 лет назад.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Раковая шейка — 200 г
  • Ананасы — 200 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Каперсы — 50 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Красная икра — 30 г
  • Майонез

Приготовление:

Отварить яйца, картофель, филе и шейки раков. Все это, включая ананасы, нарезать кубиками. Перемешайте, добавьте каперсы и майонез. Салат хорошо перемешать, украсить раковыми шейками и красной икрой.

Раковые шейки в салате можно заменить королевскими креветками.

Это блюдо обязательно понравится гурману.

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 300 г
  • Кальмары — 400 г
  • Креветки — 300 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Отварить кальмары. Крабовые палочки и лук нарежьте кубиками, креветки — пополам, кальмары — тонкой соломкой. В яйцах будут использоваться только белки, отделите их от желтков и мелко нарежьте. Соленую красную рыбу очистить от костей и кожи, нарезать ломтиками. Все перемешать и хорошо заправить жирным майонезом. Украсьте салат целыми креветками и рубленой зеленью.

Выбирая красную рыбу, нужно внимательно смотреть на ее цвет. Натуральное мясо красной рыбы имеет неоднородный цвет и белые прожилки. Равномерный розовый цвет является признаком искусственной окраски филе. Употребление такой рыбы может негативно сказаться на сетчатке глаза и остроте зрения.

В этом салате нежный вкус кальмаров прекрасно оттеняется маринованными огурцами.

Ингредиенты:

  • Кальмары — 300 г
  • Огурцы малосольные — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горох консервированный — ½ банки
  • Майонез

Приготовление:

Кальмары отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать тонкой соломкой. Яйца, картошку, морковь отварить, все нарезать соломкой. Таким же образом нарежьте огурцы. Лук нарезать полукольцами. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и дайте настояться в холодильнике. При подаче выложить на листья салата, украсить блюдо лимоном.

Особый шик блюду придают перепелиные яйца.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез

Приготовление:

Яйца и филе отварить, остудить. Грудку нарежьте квадратом, огурцы — соломкой, сыр — кубиками, яйца — пополам. Пару яиц оставить для украшения. Чеснок измельчить ножом. Все перемешать, заправить майонезом и украсить.

Может, в Италии и не было королей, но салат по этому рецепту отменный. И подготовка не займет много времени.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 250 г
  • Спаржа — 150 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — ½ банки
  • Йогурт

Приготовление:

Спаржу отварить в течение 5 минут. Охладите ее. Ветчину и перец нарезать квадратиками, лук полукольцами. Все соединить, перемешать и заправить йогуртом. Добавьте паприку и итальянские травы.

Этот салат подойдет к основному блюду, он такой сытный и вкусный.

Состав:

  • Язык свиной — 1 шт.
  • Куриное филе — 100 г
  • Маринованные грибы — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Гранат — 1 шт.
  • Петрушка и укроп — 1 пучок
  • Майонез

Приготовление:

Язык, филе и яйца нарезать средним кубиком. Слейте жидкость с грибов и нарежьте их соломкой. Смешать ингредиенты и заправить майонезом. Украсьте салат зернами граната и рубленой зеленью.

Этот салат придется по вкусу женщинам. Каждый мужчина должен уметь приготовить его для своей королевы.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 400 г
  • Рис — 200 г
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Оранжевый — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сметана
  • Майонез

Приготовление:

Для соуса смешайте 6 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сметана и ананасовый сок. Филе отварить, остудить и разобрать руками на кусочки. Очистить апельсин и мелко нарезать. Отварить рис и остудить. Ананас нарезать кубиками, петрушку крупно нарезать. Выкладываем салат слоями: курица, соусы, ананас (без сока), соус, петрушка, рис. Сверху положите корону из апельсиновых долек. Украсьте края салата рубленой зеленью.


Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано

Красивый и очень вкусный салат «Гранатовый браслет» с языком, рецепт с фото которого предлагается, давно прочно вошел в кулинарную моду и стал коронным блюдом праздничного стола. В этом нет ничего удивительного, ведь подача салата безупречна, впрочем, как и его вкус. Несмотря на то, что существует не один десяток рецептов приготовления такого салата, мы каждый раз убеждаемся, что в любом варианте это действительно оригинальный и изысканный, а главное, очень вкусный салат.
Может, дело в зернах граната, неизменном компоненте такого салата? Однозначно ответить на этот вопрос сложно, но ясно одно – такое блюдо должно быть на нашем праздничном столе уже в самое ближайшее время.
Более того, его приготовление не требует особых усилий. По крайней мере, не больше, чем при приготовлении любого другого традиционного салата, например Шуба или .
Особенность этого рецепта в том, что в качестве мясной основы мы будем использовать отварной язык. Это придаст салату изысканность и более тонкий вкус. Вы можете взять любой язык, будь то свиной или говяжий. Для салата это не имеет значения. Главное, чтобы он был свежим и качественным, если есть возможность, то выбирайте небольшой язык, тогда будет вкуснее. Варить язык придется долго, а говяжий язык варится дольше, чем свиной.
Салат представим в виде слоеного салата с круглым отверстием внутри, которое мы сделаем при помощи стакана. А сверху салат обильно посыпать зернами граната, главное, чтобы гранат был спелым и сочным, тогда его зерна будут темно-бордовыми.
Салат будем намазывать слоями майонезом из магазина или приготовленным своими руками на нашей кухне.

Ингредиенты:

— язык отварной — 300 гр. ,
— лук-репка — 1 шт.,
— клубни картофеля — 2 шт.,
— морковь — 1 шт.,
— свекла — 1 шт.,
— яйца куриные — 2 шт.,
— сыр твердый острый — 50 г,
— спелые плоды граната — 1 шт. шт.,
— майонез — 200 г.

Пошаговый рецепт с фото:


Свежий язык с овощами и специями отварить в бульоне до полной готовности.
Охладить и нарезать небольшими кубиками.


Овощи отварить отдельно в мундире.


Охладить и очистить.


А потом измельчить их на терке.


Яйца варим вкрутую 7-10 минут, заливаем холодной водой, очищаем и также нарезаем, как овощи.


Мелко нарезать очищенный лук-репку.


Твердый острый сыр натереть на терке.


В середину большой плоской тарелки ставим стакан, а вокруг него выкладываем ингредиенты для салата.
И каждый слой промазывается майонезным соусом.


Сначала выложите слой картофеля.


Затем нарезанный кубиками вареный язык.
Положите сверху луковицу.
Далее идут куриные яйца.
За ними слой моркови.
Затем слой твердого сыра.
Положить тертую свеклу на сыр.


Ставим салат в холодильник, чтобы овощи пропитались майонезом. Аккуратно вынуть бокал, украсить зеленью и подавать. Получается очень красиво и , что тоже можно подать на стол.


Приятного аппетита!


Старая Леся


Добрый день, друзья, в преддверии весеннего праздника всех женщин, предлагает приготовить изумительно красивый и вкусный рецепт — «Салат с говяжьим языком и гранатом». Это изумительная холодная закуска, с нежным вкусом, приятным ароматом и яркими зернами граната. Его обязательно оценят все искушенные гурманы и ценители высокой кухни. Для тех, кто хочет посмотреть рецепт классического салата «Гранатовый браслет», который был опубликован на сайте в прошлый раз, ссылка.

Секреты вкусного салата с говяжьим языком

Язык – самый полезный субпродукт. Это источник белка, ценных минералов и аминокислот. Он состоит исключительно из мышц, поэтому является полной противоположностью мясу. Это позволяет использовать его при соблюдении диетического питания и соблюдении правильного образа жизни.

Гранат – фрукт не менее полезный, чем язык. Содержит весь комплекс витаминов и микроэлементов. Сочные зерна повышают гемоглобин, являются источником энергии и сил. Да и это просто пикантная изюминка.

Сочетание этих продуктов в одном блюде – это не только настоящая ценная целебная кладовая, но и восхитительное сочетание ингредиентов.

Язык для блюда подойдет любой сорт: свинина, баранина, говядина и т.д. Но что бы вы ни покупали, выбирайте свежие субпродукты, а не замороженные. Таким образом, вы будете уверены, что приобрели качественный и свежий продукт, а не залежавшийся и повторно замороженный.

Гранта тоже обратите внимание. Спелые и хорошие плоды выглядят суховатыми. Не покупайте твердые фрукты, они могут быть кислыми и незрелыми.

Давайте посмотрим, как приготовить салат из говяжьего языка и граната, а пошаговая инструкция с фото поможет вам в этом.

Для рецепта салата из языка нам потребуются следующие продукты:

Язык говяжий — 1 шт.
Гранат — 0,5 шт. язык

1. Помойте язык. Если есть жир, то его нужно срезать. Опускаем изделие в варочную кастрюлю, заливаем питьевой водой и ставим на плиту. Включить средний огонь и после закипания варить 15 минут, затем слить воду.

2. Субпродукты промыть, положить в чистую кастрюлю с новой водой и снова поставить на плиту варить до готовности. Лучшие повара сходятся во мнении, что оптимальное время отваривания языка – 2,5 часа. За полчаса до готовности приправить бульон солью и по желанию молотым перцем.

3. Отваренный язык вынимаем из бульона и кладем в миску с холодной водой, где снимаем с него белую плотную пленку. Если язык хорошо проварен, то он очень легко вынимается.

4. Дайте языку остыть до комнатной температуры. После нарезаем его кубиками со сторонами около 1 см. Хотя он будет плохо держать форму при резке, поэтому не ждите четких краев, как, например, у . Советую бульон не выливать. На его основе можно приготовить вкуснейшее первое блюдо.

5. К этому времени почистим гарант, снимем белую тонкую пленку и разберем на крупинки.

Предлагаю посмотреть видео, как легко освободить гранат от косточек, чтобы не повредить их.

6. Нарежьте твердый сыр кусочками, как язык. Кстати, его можно заменить плавленым сырком, будет не менее вкусно. Для того чтобы натереть плавленый сырок в салат, его предварительно помещают в морозильную камеру.

7. Все продукты соединяем в глубокой емкости.

8. Залить майонезом и посолить.

9. Смешайте ингредиенты и поставьте в холодильник на полчаса.

10. Готовый салат подать к столу, красиво выложив на салатницу и украсив зернами граната. Этот уникальный продукт очень полезен для организма, поскольку содержит значительное количество микроэлементов, витаминов и полезных кислот. Салат с говяжьим языком получается сытным, но в то же время легким, ведь в состав входят плоды граната.

PS: Вы можете дополнить эти салатные компоненты любыми продуктами. Например, хорошо будут гармонировать вареные яйца, жареные грибы, орехи, кальмары и т.д.

Видео-рецепт: салат с говяжьим языком и гранатом

Предлагаю посмотреть видео-рецепт, как приготовить салат с говяжьим языком и зернами граната.

Друзья, оцените рецепт, участвуя в звездном голосовании и нажимая кнопки социальных сетей. Мне важно знать ваше мнение! Буду рада, если вы напишете свой отзыв в комментариях. Вступайте в группу Ваша Изминка в Контакте, чтобы быть в курсе всех новостей блога!
С уважением, Любовь Федорова.

Посмотреть другие вкусные рецепты:

© Depositphotos

Говяжий язык — продукт на самом деле очень вкусный и практически универсальный. Недаром он считается деликатесом во многих кухнях. Из языка можно приготовить самые разнообразные угощения, начиная от супов и заканчивая просто отварным куском мяса, тонко нарезанным и подаваемым с вашим любимым соусом.

Сегодня tochka.net предлагает Вашему вниманию с языком, овощами и гранатом. Изысканное сочетание продуктов делает его насыщенным и достаточно сытным, а рубиновые зерна граната придают салату с языком благородный и очень эффектный вид.

Смело можете подать его на праздничный стол именинника, побаловать любимого парня в День святого Валентина или угостить подружек на 8 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чтобы салат с языком получился вкусным, наваристым, аппетитным и без посторонних запахов, язык предварительно следует отварить. Как это сделать правильно, читайте в нашей статье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Салат с языком — ингредиенты:

для бульона:

  • 1 белый корень (петрушка, пастернак, сельдерей)
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа,
  • 3 горошины душистого перца,
  • соль по вкусу

для салата:

  • 500 г говяжьего языка,
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 гранат (желательно без косточек)
  • 2 яйца,
  • 50 г твердого сыра,
  • 200 г майонеза,
  • 0,5 чайной ложки 9% уксуса,
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу.

Салат с языком — подготовка:

  1. Говяжий язык замочить в холодной воде на 30 минут, затем ножом очистить от остатков слизи, крови и грязи и тщательно промыть под проточной водой.
  2. Язык опустить в кипящую воду, снова довести до кипения, снять пену и варить 15 минут, затем вынуть язык и вылить бульон. Это избавит блюдо от специфического запаха. Снова опустите язык в кипящую воду, снимите пену, добавьте лавровый лист, душистый перец, лук и белый корень. Готовьте около 2-3 часов, пока язык не станет мягким, а жидкость не станет прозрачной при протыкании вилкой. Соль в конце.
  3. Готовый язык вынуть из бульона и опустить на 2-3 минуты в холодную воду — так язык будет легче очистить от кожицы. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
  4. Картофель и морковь помойте и отварите овощи до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
  5. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на средней терке.
  6. Мелко нарежьте лук и сбрызните уксусом или лимонным соком.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *