Несложные рецепты печенья: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Сладости под елкой: 3 несложных рецепта кексов и печенья к новогоднему столу

Путешествия

Новый год приближается. Многие встречают его за столом, поэтому самое время выбрать праздничный десерт. Например, можно испечь кекс или печенье. «Вокруг света» публикует несложные рецепты из книг популярного кулинарного блогера Ирины Чадеевой «Пироговедение» и «Пироговедение для начинающих».

Классический темный рождественский кекс

Темный тростниковый сахар или патока, изюм разных видов, коньяк, херес или десертное ароматное вино — основные составляющие темного фруктового кекса.

Его праздничный аромат можно сделать более богатым и насыщенным с помощью традиционных рождественских пряностей, таких как корица, гвоздика и мускатный орех. И не забудьте про молотый миндаль, который делает кекс более рассыпчатым и ломким. Вы можете подбирать сухофрукты и цукаты на свой вкус, главное правило — их должно быть много (по весу — не меньше, чем теста)!

Рецепт

Ингредиенты

Для теста:

4 яйца
200 г масла
150 г коричневого сахара
50 г темного коричневого сахара
250 г муки
50 г молотого миндаля
1/2 ч. л. пряностей (мускатный орех, корица, гвоздика)
100 мл сладкого мускатного вина

Сухофрукты, всего 1 кг:

200 г светлого изюма
200 г темного изюма
150 г вяленой клюквы
150 г вяленой вишни
100 г лимонных цукатов
100 г апельсиновых цукатов
100 г цукатов из дыни

Пропитка:

1 рюмка хереса

Способ приготовления:

  1. Изюм замочите в мускате на ночь, а лучше на несколько дней.

  2. Отмерьте нужное количество муки. Из этого количества возьмите по столовой ложке и обваляйте отдельно цукаты и изюм.

  3. К размягченному маслу добавьте два вида сахара и взбивайте, пока масса не посветлеет.

  4. Добавьте по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. При добавлении последнего яйца смесь может начать «рябить», это нестрашно.

  5. Всыпьте муку и тщательно размешайте миксером. Добавьте пряности и миндаль, еще перемешайте.

  6. Всыпьте сухофрукты — сначала изюм, потом прочее.

  7. Разложите тесто по смазанным маслом и посыпанным мукой формам. Пеките большие кексы при 140–150 °С около двух часов, маленькие — полтора.

  8. Еще горячими пропитайте кексы хересом.

  9. Подождите минут 10 после пропитки и выложите кексы из форм на решетку. Остудите, заверните в пленку, фольгу или бумагу и уберите в холодильник на хранение.

  10. Раз в неделю-две можно доставать кексы и пропитывать ложкой алкоголя.

Быстрый рождественский кекс с мандаринами

Этот кекс — самый новогодний. Он пахнет елкой и мандаринами, распространяя по дому тот самый лучший праздничный аромат из детства. А кроме того, он очень быстро готовится. Хотя, в отличие от других рождественских кексов, долго не хранится.

Рецепт

Ингредиенты

Тесто:

150 г масла
125 г светлого коричневого сахара
3 яйца
125 г муки
1 ч. л. разрыхлителя

Начинка:

2 мандарина
150 г вяленых сухофруктов
2 ст. л. апельсинового ликера
20 г сливочного масла
1 ч. л. сахара

Украшение:

1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. мелкого сахара
Немного яичного белка
Несколько веточек розмарина
Несколько мандариновых долек
Цедра лимона или апельсина

Форма 10 × 20 см
Разогрейте духовку до 180 °С

Способ приготовления

  1. Почистите два мандарина, разберите на дольки и оставьте на час, чтобы пленка на дольках подсохла.

  2. Сухофрукты замочите в ликере на 30–40 минут.

  3. Разогрейте в сковороде на сильном огне сливочное масло (20 г), посыпьте чайной ложкой сахара и положите дольки жариться (по паре минут с каждой стороны). Горячие дольки достаньте на тарелку, чтобы они остыли, а на сковородку выложите сухофрукты в ликере и прогрейте, пока ликер не испарится. Остудите.

  4. Для теста масло и сахар взбейте в пышную массу.

  5. По одному добавьте три яйца, каждый раз взбивая в крем.

  6. Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, добавьте остывшие сухофрукты. Обратите внимание на консистенцию теста — оно должно быть довольно густым, отрываться от ложки и падать большим куском. Если тесто жидковато, надо просто добавить муки.

  7. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, перекладывая карамелизованными мандаринами. Пеките при 180 °С около часа, проверьте готовность спичкой (она должна сухой выходить из середины кекса). Остудите.

  8. Для украшения мандариновые дольки и веточки розмарина смажьте слегка взбитым белком (обычной кисточкой для рисования) и посыпьте мелким сахаром. Выложите на кекс, также можно добавить тонко нарезанную цедру лимона или апельсина.

Примечание
* Используйте мандарины с прочными перегородками, но без косточек. Плотная шкурка не даст долькам развалиться при карамелизации и сохранит сок внутри каждой дольки.
** Чтобы получить мелкий сахар, разотрите обычный сахар в ступке не слишком мелко.

«Снежное» печенье

В этом тесте используются только желтки, поэтому печенье получается нежным и рассыпчатым, красивого желтого цвета. Приготовьте сахарную пудру заранее, чтобы она хорошо пропиталась ванильным ароматом. Кстати, это печенье можно делать и совсем крошечным — на один укус.

Рецепт

Ингредиенты на 20 штук

100 г масла
75 г сахарной пудры
2 желтка
150 г муки
50 г крахмала
100 г сахарной пудры с ванилью

Противень, застеленный бумагой для выпечки.
Духовка 200 °С

Способ приготовления

  1. Для теста положите в миску размягченное масло, пудру и желтки. Взбейте вилкой или миксером в гладкую кремообразную массу.

  2. Всыпьте муку с крахмалом и быстро замесите тесто. Сначала оно будет комочками, месите, пока тесто не станет однородным.

  3. Берите тесто чайной ложкой и скатывайте шарики. Кладите их на противень, застеленный пекарской бумагой.

  4. Пеките при 200 °С 12 минут. Горячее печенье обваляйте в ванильной пудре.

Примечание
* Печенье обязательно должно быть горячим, тогда сахарная пудра при остывании образует тонкую корочку и не осыпается.
** Для приготовления ванильной сахарной пудры засыпьте расщепленный стручок ванили сахарной пудрой и оставьте на день-другой, перемешивая время от времени. Если у вас нет натуральной ванили, добавьте в сахарную пудру немного ванилина или два пакетика растертого ванильного сахара. Хранить такую пудру можно в плотно закрытой банке сколь угодно долго.

Фото: Eva Ziaťková / Alamy / Legion Media, из книг «Пироговедение» и «Пироговедение для начинающих».

Материал опубликован в декабре 2016, частично обновлен в декабре 2022


Теги

  • еда

Сегодня читают

Спорим, вы не сможете найти на картинке 5 морковок за 30 секунд?

Выберите рисунок на кофе, а мы расскажем о скрытой черте вашей личности

Всего 5 вопросов теста покажут, насколько вы эрудированный человек

Вы точно никогда не видели этот предмет из СССР: что это?

Тест по картам, которые никогда не покажут в школе: догадайтесь, что на них изображено

Печенье «Сахарные сердечки» — пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Просто и вкусно

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Творог 180 г

Мука 250 г

Сливочное масло 110 г

Яйца куриные 1 шт

Сахар 150 г

Сахар 1 ч.

л.

Соль 3 г

Разрыхлитель 6 г

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Екатерина Сардановская

Автор рецепта

Очень простой рецепт творожно-сахарного печенья, мягкого внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Сахарные сердечки родом из детства, их вкус знает каждый. А ушки или сердечки — это уже кому как больше нравится)) Я бы назвала этот рецепт сахарного печенья «на все времена», ведь приготовить его несложно, получается всегда вкусно, а тесто (если осталось лишнее или в качестве заготовки) может храниться до 2х недель в холодильнике.

Инструкция

1

Заранее подготовьте все ингредиенты, масло достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. Муку просейте с разрыхлителем.

2

В глубокую чашу сложите творог, мягкое масло, щепотку соли и 1 ч.л. сахара. Все тщательно перемешайте лопаткой до однородной массы.

3

Добавьте 1 яйцо и снова перемешайте.

4

Затем частями добавляя муку, замесите мягкое, эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Если творог у вас жидкий, муки может понадобиться чуть больше.

5

Затем тесто оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

6

Рабочую поверхность присыпьте 1/4 часты сахара.Тесто разделите на две части, с одной вы будете работать, другую положите обратно в холодильник.

7

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, используя сахар в качестве присыпки, затем сверните пласт по длинной стороне от края к середине с двух сторон.

8

Затем острым ножом разрежьте полученный рулет на полоски шириной 1,5 см. и сформируйте печенье в виде сердечек.

9

Обваляйте их в сахаре, выложите на противень на расстоянии друг от друга.

10

Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут, пока они не зарумянятся.

Результат

Рекомендую обязательно попробовать этот простой рецепт сахарных сердечек. И пусть это печенье вернёт вас в приятные детские воспоминания)

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Сладкие булочки Булочки с сахаром Сдобные булочки Тесто на булочки Творожное тесто Рецепты на детский праздник Рецепты для пикника на природе Рецепты сладостей Рецепты русской кухни Простые и вкусные рецепты десертов Сахарное печенье Пирожные Печенья сладкие Это любят дети Рецепты блюд в духовке Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Печенье Десерты с творогом Выпечка на Новый год Печенье на Новый год

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор:

Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Екатерина Сардановская

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Шесть простых рецептов печенья на Рождество или в любое другое время года

Мы можем получить комиссию, если вы совершите покупку по одной из наших ссылок.

Мы можем получить комиссию, если вы совершите покупку по одной из наших ссылок.

Ничто так не сближало мою семью во время Рождества, как пластиковые контейнеры с домашним печеньем. Каждый год мы пекли овсяные поленья, печенье с шоколадной крошкой, печенье с арахисовой пастой, пиццы и колачки, которые складывали в контейнеры и раздавали соседям и друзьям.

Наш стационарный миксер в декабре получил больше работы, чем за весь остальной год вместе взятый.

В рождественское утро печенье доставили из кухни на китчевой тарелке в форме Санты, которая будет пополняться в течение дня. Для меня, обычного упаковщика ланчей, я всегда дорожил первой неделей января и мамой, которая готовила двойные порции и без того больших рецептов печенья, потому что я знала, что у меня есть неделя печенья, чтобы принести в школу.

Традиции печенья теперь выглядят иначе. Я нахожусь дальше от дома и делаю свои собственные партии, чтобы привезти их на короткое время, которое я проведу там. Моя мама не будет делать двойные порции и придержит всю выпечку, пока мы не подъедем. Это праздничная традиция, которой я всегда буду дорожить.

Встречайте праздники с этими шестью простыми и вкусными рецептами печенья. Не видите здесь своего любимого печенья? Отправьте рецепт мне по электронной почте, и он может быть представлен в ближайшее время.

Печенье с фундуком

Печенье с шоколадом, инжиром, грецким орехом и розмарином, имбирем, приготовленное Жакалин Карфаньо для праздничных подарков в ее доме в Лексингтоне, штат Кентукки, в воскресенье, 14 декабря 2021 г. Бискотти — это традиционное итальянское печенье, которое хорошо хранится и готовит отличный подарок к празднику. Сайлас Уокер [email protected]

Лучшая часть бискотти? Сухая, ореховая итальянская выпечка идеально сочетается с утренней чашкой кофе. Приятно видеть, как домашняя выпечка помогает правильно начать день.

Этот рецепт включает фундук, хотя, если вы не можете найти его легко, вы можете заменить его крупно нарезанным миндалем и немного миндального экстракта вместе с ванилью.

Прочитать полный рецепт.

Фруктовое печенье Наоми Джадд

Изабелла Тьяльве

Какой лоток для печенья без яркого цвета? Этот рецепт печенья, вдохновленного фруктовым кексом, придумала Наоми Джадд. В нем есть нотка дыма от виски и терпкая сладость от ярко-красной и неоново-зеленой вишни.

Этот рецепт оценят даже самые заядлые скептики кексов. Баланс из орехов, фруктов и виски приводит к восхитительному угощению.

Прочитать полный рецепт.

Классическая шоколадная крошка

Isabella Tjalve

Это мое типичное рождественское печенье. Горячее печенье с шоколадной крошкой, приготовленное на охлаждаемой полке, — это утешительный идеальный десерт, который отвлечет вас от суеты праздничных дел.

Улучшите свое впечатление от игры в печенье с шоколадной крошкой, воспользовавшись этим рецептом, в состав которого входит укорочение, придающее печенью роскошную мягкую и жевательную текстуру.

Прочитать полный рецепт.

Печенье с патокой

Изабелла Тьяльве

Это пряное печенье — недооцененная звезда в этом списке. Патока и теплые специи прекрасно сочетаются в этом рецепте и дают идеально жевательное печенье.

Если вы готовите вместе с детьми, это отличный рецепт, который можно использовать для формочек для печенья и выпекать в забавных праздничных формах.

Прочитать полный рецепт.

Мексиканское свадебное печенье

Изабелла Тьяльве

Многоименное печенье: русские кексы, снежки и мексиканское свадебное печенье. Когда это маслянистое, нежное печенье покрыто сахарной пудрой, оно становится похожим на кучу маленьких снежков.

Помимо прекрасного вкуса, это печенье прекрасно подходит для праздников, потому что для его приготовления используется всего пять основных продуктов, и оно готовится примерно за 30 минут.

Прочитать полный рецепт.

Пирожные с чизкейком

Если вам просто хочется немного шоколада, приготовьте эти пирожные с чизкейком. (Затем возьмите еще одну или две, потому что они такие маленькие.) Эллиз Пирс Специально для Star-Telegram

Получите лучшее из обоих миров с этим восхитительным рецептом. Брауни сочетается с чизкейком в этом превосходном десерте, который обязательно станет фаворитом в вашей семье.

Используйте форму для кексов, чтобы они имели однородную форму. Брауни примет форму плотной чашки, в которую будет погружаться чизкейк. В результате получается непревзойденное, богатое лакомство, идеально подходящее круглый год.

Прочитать полный рецепт.

Эта статья была первоначально опубликована 14 декабря 2022 г., 8:00.

Ник Сиано

Печенье из смеси для торта (3 ингредиента)

Эти печенья из смеси для торта — такой простой и вкусный рецепт, в котором всего 3 ингредиента! Настройте этот рецепт с вашим любимым вкусом и добавками.

Содержание

  • Самый простой рецепт печенья
  • 3 простых ингредиента
  • Как приготовить печенье из смеси для торта
  • Советы по выпечке
  • Варианты печенья из смеси для торта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше печенья из смеси для тортов
  • Рецепт печенья из смеси для тортов Рецепт для печати

Самый простой рецепт печенья

и липкое печенье «красный бархат», но я подумал, что пришло время поделиться оригинальным рецептом. Варианты бесконечны в зависимости от вкуса смеси для торта, которую вы используете!

Впервые я увидел этот рецепт в церковной поваренной книге (вместе с моим легким пирогом), который я получил много лет назад и с тех пор приготовил множество различных вариаций. Эти пирожные отлично подходят для тех случаев, когда вам нужно что-то быстро приготовить, а ингредиентов под рукой не так много. Не знаю, как у вас, а у меня почти всегда под рукой коробка смеси для торта, масло и яйца.

Это печенье мягкое, пышное и очень вкусное. Мне нравится, как много различных вариаций вы можете легко сделать. Кроме того, они настолько просты, что вы буквально не можете их испортить. Мои дети тоже любят помогать делать их. Они всегда пользуются огромным успехом!

3 простых ингредиента

Для этого рецепта требуется всего 3 ингредиента (которые, вероятно, уже есть у вас под рукой!). Это действительно самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку и который идеально подходит для детей.

  • Смесь для торта : Используйте 1 коробку смеси для торта (с любым вкусом). Посмотрите несколько моих любимых вариаций ниже.
  • Масло : Растительное масло лучше всего подходит для этого рецепта. Вам понадобится 1/2 стакана или вы можете использовать растопленное сливочное масло.
  • Яйца : Добавьте 2 больших яйца.

Не стесняйтесь добавлять любые дополнительные добавки, такие как M&M’s, шоколадные чипсы, орехи, посыпку или конфеты.

Как сделать печенье из смеси для торта

Ниже вы можете найти рецепт для печати и видеоурок.

  1. Комбинат. Смешайте ингредиенты в большой миске с помощью миксера, пока тесто не станет гладким. Если у меня есть время, я люблю охлаждать тесто, так с ним легче работать.
  2. Совок. № С помощью ложки для печенья выложите тесто на подготовленный противень. Затем добавьте любые дополнительные миксы, если хотите.
  3. Выпечка. Готовьте в духовке при температуре 350°F в течение 9-11 минут, пока печенье не схватится!

Насадки для выпечки

  • Охладите тесто: Тесто имеет тенденцию быть немного более липким, чем обычное тесто для печенья, из-за масла, поэтому я рекомендую поставить тесто в холодильник примерно на 30 минут, чтобы с ним было легче работать.
  • Не перепекайте: Вы определенно не хотите, чтобы это печенье подрумянилось в духовке. Дайте им выпекаться от 8 до 10 минут или пока они не затвердеют. Вы хотите, чтобы они имели мягкую текстуру. Чтобы нижняя часть не подрумянилась, застелите противень пергаментной бумагой.
  • Замораживание любых добавок: Эти печенья прекрасно замораживаются. Если у вас есть дополнительные, дайте им полностью остыть после выпечки. Затем выложите на противень и заморозьте примерно на 30 минут. Как только они затвердеют, поместите печенье в контейнер или пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, достаньте из морозилки примерно за 2 часа до употребления.

Смесь для торта Варианты печенья

Вы можете использовать почти любой вкус смеси для торта, чтобы приготовить эти комбинации вкусов печенья. Не стесняйтесь добавлять свои любимые добавки или макать в шоколад. Ниже приведены некоторые из моих любимых. Обычно я предпочитаю Дункана Хайнса.

  • Красный бархат с кусочками белого шоколада : Если вы любите торт «Красный бархат», вам понравится это печенье «Красный бархат»! Вкус красного бархата насыщенный и вкусный, а кусочки белого шоколада добавляют идеальную сладость. Плюс контраст красного и белого цветов выглядит так красиво!
  • M&M: Для этого варианта можно использовать желтую или ванильную смесь. M&M’s веселые, красочные и добавляют восхитительный оттенок шоколада. Вы также можете сделать это со смесью для шоколадного торта. Обе версии вкусные. Мои дети любят это!
  • Дьявольская еда с Rolo’s: Если вы любитель шоколада, это печенье Rolo идеально вам подойдет! Шоколадный вкус в сочетании с тягучей карамелью внутри — это сочетание, созданное на небесах! Роло посередине — такой приятный сюрприз.
  • Клубника в шоколаде: Я приготовила вариант этого клубничного печенья на День святого Валентина, и оно было таким праздничным и вкусным! Используйте смесь для клубничного торта. Они очень мягкие, полные клубничного вкуса и лучше всего пропитаны шоколадом!
  • Сдобное печенье: Простая вариация масляного печенья, клейкое масляное печенье готовится из ванильных или белых смесей, масла, сахарной пудры и сливочного сыра!
  • Глазурь: Они также имеют потрясающий вкус с глазурью из масляного крема или глазурью из сливочного сыра.
  • Шоколадная стружка: Добавляйте полусладкие чипсы с арахисовым маслом, ириски или нарезанный темный шоколад в желтую или шоколадную смесь для торта.

Часто задаваемые вопросы

Что такое бисквитное печенье?

Это печенье, которое получается путем изменения ингредиентов на коробке смеси для торта. Вам понадобится всего 3 простых ингредиента.

Что еще можно приготовить из смеси для торта?

Помимо бесконечных вариантов печенья, вы также можете приготовить пирожные, батончики из смеси для торта и кексы с тыквой.

Как подправить коробочную смесь для торта?

Я люблю добавлять в различные смеси, такие как шоколадные чипсы, чипсы с арахисовым маслом, M&M’s или нарезанные орео.

Можно ли заменить муку смесью в печенье?

Да, в этом рецепте бисквитного печенья вам не понадобится ни мука, ни дополнительные разрыхлители.

Печенье «Больше торта»

  • Печенье «Лимонное печенье» — со свежим вкусом лимона и сахарной пудрой сверху
  • Печенье «Фунфетти» — с посыпкой и классическим вкусом теста для торта
  • Тыквенно-шоколадное печенье — влажное, шоколадное, с тыквой. Kiss
  • Печенье с пряностями — идеальный вкус пряностей для осени
  • Печенье Snickerdoodle с кексами — классическое праздничное печенье, приготовленное легко

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Рецепт печенья Cake Mix

4. 96 от 147 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Это очень простое и вкусное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов! Дополните этот рецепт своим любимым вкусом и добавками.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 24

Печать Булавка

  • ▢ 1 коробка (15,25 унции) смеси для торта
  • ▢ ½ стакана растительного масла или 7 ст.
      • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой и отложите в сторону.

      • В большой миске смешайте смесь для кекса, масло и яйца, пока они не смешаются. Если у вас есть время, поставьте тесто в холодильник на 15-20 минут (с ним будет немного легче работать, так как оно липкое).

      • Средней ложкой или ложкой выложите тесто на противень. Сверху добавьте дополнительные начинки, если хотите. Выпекайте от 9 до 11 минут или пока печенье не схватится. Вы же не хотите, чтобы они потемнели.

      • Дать пару минут остыть на противне, а затем переложить на решетку для охлаждения. Хранить в закрытой таре до 3 дней.

      Для обмакивания в шоколаде : Когда печенье остынет, растопите шоколад и окуните в него половину печенья. Выложите печенье на вощеную бумагу и при желании добавьте посыпки.

      Вариации: Для приготовления этого печенья можно использовать смесь практически любого вкуса. Не стесняйтесь добавлять свои любимые смеси или окунуть в шоколад.

      • Белый шоколад «Красный бархат» : Если вы любите торт «Красный бархат», вам понравится эта версия! Используйте смесь для торта «Красный бархат» и смешайте с 1 чашкой кусочков белого шоколада.
      • M&M: Для этого варианта можно использовать белую или желтую смесь для выпечки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *