Сайт рецептов правильного питания: Рецепты здорового питания — 510 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Правильное питание – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Живем Дома

Категории

Сбросить все

Посты

ВсеДиетыДомЗдоровьеКрасотаПутешествияСемьяКулинария

ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345

скрыть

Здоровье

Польза всегда под рукой: какие продукты должны быть дома

Один из главных принципов правильного питания заключается в поддержании баланса белков, жиров и углеводов в ежедневном рационе.

Эти макроэлементы напрямую влияют на общее самочувствие, набор веса,

Свое Родное

16 ноября 2022

Диеты

Простые утренние привычки, которые помогут похудеть

Люди, планирующие снизить вес, обычно в первую очередь записываются в ближайший фитнес-центр и

Ирина Пакалова

15 октября 2022

Реклама

Реклама

Диеты

Готовим в блендере: ПП-рецепты для похудения

Многие знают, что экстремальные диеты бесполезны для похудения: строгие ограничения в питании дают

Лариса Мариночкина

01 сентября 2022

Здоровье

Фрукт авокадо и его полезный жир

Биохакеры Кремниевой долины объявили высокожировое питание новым полезным трендом, и время

Едим Дома

16 мая 2022

Здоровье

Бесплатный онлайн-марафон здоровых привычек «Ем, бегу, живу»

В начале года мы любим строить большие планы и ставить себе благородные цели, о которых потом быстро

Едим Дома

29 января 2022

Диеты

Вопрос недели: чем сложные углеводы отличаются от простых?

Все наше многообразное питание сводится к балансу трех компонентов: белков, жиров и углеводов. И

Анна

23 января 2022

Диеты

В Новый год — с легкостью: подборка ПП-рецептов

Традиционный новогодний стол всегда полон угощений. Салаты, закуски, нарезки, заливное,

Едим Дома

24 декабря 2021

Здоровье

Какие продукты лучше есть перед тренировкой

Когда только начинаешь активно заниматься спортом, первое время чувствуешь себя, как в дремучем

Ирина Пакалова

09 декабря 2021

Реклама

Реклама

Диеты

ПП-рецепты из капусты: подборка диетических блюд

Белокочанная капуста — полезный и низкокалорийный продукт, идеальный для

Едим Дома

16 ноября 2021

Красота

Как рыба и морепродукты помогают сохранить молодость и красоту

Правильное питание — это основной инструмент, который помогает девушкам и женщинам поддерживать

Fish&More

12 ноября 2021

кулинария

Питаемся правильно: подборка ПП-рецептов из тыквы

Если вы придерживаетесь правильного питания, то тыква — частый гость на вашем столе. Ее яркая нежная

Едим Дома

29 октября 2021

кулинария

Чем полезен цикорий и как его правильно заваривать

Это растение стало популярным аналогом кофе. Однако интересно оно не только как замена утреннего

Анна

22 сентября 2021

Здоровье

Топ-10 продуктов для здорового питания

Правильное питание — одна из новых тенденций в мире кулинарии, которую команда «Едим Дома» всячески

Свое Родное

11 мая 2021

Диеты

Тест: 10 фактов о правильном питании

Вокруг правильного питания возникает все больше мифов и заблуждений. Кому-то кажется, что здоровый

Турбослим Протеиновое питание

28 апреля 2021

Здоровье

Как питаться в офисе с пользой для здоровья

Последствия неправильного питания сильнее отражаются на людях, которые ведут малоподвижный образ

Ирина Пакалова

08 апреля 2021

Диеты

Секреты идеального завтрака: что полезно есть утром

Начинать утро с завтрака — хорошая традиция. Вкусная сбалансированная еда наполняет организм пользой

Мария Ом

22 января 2021

Реклама

Реклама

Здоровье

Студия осознанного выравнивания тела Ирины Пироговой

В рамках онлайн-марафона здоровых привычек «Крутой замес» мы познакомили вас с фитнес-экспертом

Едим Дома

09 декабря 2020

Диеты

Больше пользы: как готовить с меньшим количеством масла

Вы знали, что в 100 мл подсолнечного масла содержится целых 900 ккал? А ведь мы добавляем его

Мария Ом

08 ноября 2020

Семья

«Крутой замес» — бесплатный онлайн-марафон для всей семьи!

Здоровый образ жизни стал настоящим трендом последних лет. Но, к сожалению, рабочий ритм и

Едим Дома

01 ноября 2020

Диеты

7 причин, почему диеты не работают

Существует большое количество диет на каждый день и случай — на кефире или гречке, фруктовые

Мария Ом

21 октября 2020

Красота

Какие продукты провоцируют высыпания на коже

Первые несовершенства на коже лица у многих появляются в юношестве, а потом благополучно исчезают.

Алина Лебедева

22 июля 2020

Реклама

Реклама

Диеты

Секреты похудения: осознанное питание

Идея осознанности пришла из дзен-буддизма и превратилась в модный психологический тренд XXI века.

Едим Дома

11 января 2020

Диеты

Как получать удовольствие от еды, не страдая от переедания

Мы живем в эпоху пищевого изобилия, когда еда разнообразна и доступна и не нужно прилагать больших

Едим Дома

29 ноября 2019

Диеты

Худеем правильно: 5 главных ошибок в питании на диете

Обидно, когда сидишь на диете, ограничиваешь себя во всем, а вес не уходит. Почему такое случается?

Едим Дома

01 августа 2019

кулинария

Возвращение к идеалам: приводим себя в форму после праздников

Новогодние праздники оставляют массу приятных воспоминаний в памяти и несколько лишних килограммов

Магуро

14 января 2019

Читать онлайн «100 рецептов правильного питания. Вкусно, полезно, душевно, целебно», Ирина Вечерская – Литрес

Предисловие

В современном мире человек сталкивается с огромным количеством вещей, снижающих его жизненные силы и способность сопротивляться отрицательному воздействию на организм. Поэтому человек должен по возможности знать особенности своего собственного организма и придерживаться правильного образа жизни. Особенно это касается внимания человека к своему питанию. Тем более что существует множество принципов здорового питания, нужно только приспособить их конкретно к себе.

Людям, привыкшим к наваристому борщу и хрустящей жареной картошке, вкус пищи, приготовленной на пару, сначала покажется пресным. Чтобы этого избежать, можно после приготовления к блюду добавлять соусы и приправы.

При регулярном питании паровыми блюдами улучшается состояние кожи, волос и ногтей, укрепляется иммунитет и поднимается общий тонус. Паровое питание способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний у людей старше 40 лет. При недосыпании, стрессах и повышенной физической нагрузке паровое питание обеспечит организм витаминами и поможет пережить трудный период жизни без ущерба для здоровья.

Для многих продуктов варка на пару – оптимальный способ приготовления из-за сохранения их пищевой ценности. Это мясо, рыба, овощи и фрукты, в которых остается больше витаминов и микроэлементов и которые отличаются насыщенным природным вкусом.

Чиа-гель может заменить в рецептах куриные яйца. Можно смешать порошок из семян чиа с водой и добавить его в рецепт выпечки вместо яиц.

Из семян чиа можно сделать муку, которую в дальнейшем можно использовать для приготовления хлебобулочных изделий.

Йогурт – кисломолочный продукт, изготавливаемый с использованием смесей заквасочных микроорганизмов. Натуральный йогурт состоит из трех компонентов: цельное молоко, болгарская палочка и термофильный молочнокислый стрептококк. Йогурт нормализует микрофлору кишечника, тем самым повышая устойчивость организма против болезней. Полезными для здоровья могут быть только живые йогурты – то есть, в них должны содержаться живые молочнокислые бактерии, а они могут жить не больше 4–5 суток.

Прислушивайтесь к требованиям своего организма и питайтесь правильно.

Закуски и салаты

Заливная телятина со свеклой

Состав: филе телятины – 3 кг, шпик – 100 г, топленое масло – 50 г, мелко нарубленные телячьи ножки – 3 шт. , луковица – 3 шт., морковь – 3 шт., крупная свекла – 1 шт., лавровый лист – 3–4 шт., черный перец горошком – 15 шт., соль; для гарнира: зеленый салат – 100 г, натертый на терке хрен – 10 г, небольшая свекла – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки.

Телятину нашпиговать. Затем натереть солью, в глубокой жаровне обжарить в масле со всех сторон. Добавить овощи и телячьи ножки, перец и лавровый лист. Посолить и залить водой так, чтобы она покрывала все находящиеся в кастрюле продукты на 4–5 см. Далее закрыть крышкой, довести до кипения на сильном огне, после чего огонь убавить до слабого: доваривать так, чтобы вода едва кипела. Мясо может лежать в холодильнике 1–2 дня без замораживания, если оно предварительно смазано оливковым маслом. Снять кастрюлю с огня следует, когда мясо на ножках станет мягким и будет легко отделяться от костей, а телятина также уварится до мягкости. Вынуть мясо из кастрюли, нарезать тонкими ломтиками и уложить на глубокое блюдо. Бульон процедить сквозь сито, посолить по вкусу. Залить мясо бульоном и поместить на холод. Застывшее блюдо украсить кружками, вырезанными из салата. На каждый из таких кружков положить небольшое количество тертого хрена, смешанного с вареной свеклой, также натертой на мелкой терке. Добавить майонез.

Свинина в томат-желе

Состав: нежирная отварная свинина – 500 г, томатный сок – полтора стакана, белок крутого яйца – 1 шт., желатин – 2 ч. ложки, петрушка, соль, перец по вкусу.

Высыпать желатин в небольшое количество воды, чтобы разбух, через 30–50 минут влить в разогретый томатный сок, проследив, чтобы хорошо растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Часть разлить тонким слоем в порционные салатники или маленькие суповые тарелки, чтобы застыл. Порезать на ломтики свинину, разложить на готовом желе, украсив каждый ломтик любой фигуркой из яичного белка. Когда остальная часть сока начнет застывать, залить свинину. Последняя деталь – веточки петрушки или другой зелени.

Заливное с клюквой

Состав: говяжья вырезка – 300 г, морковь – 200 г, желатин – 20 г, вареные яйца – 2 шт. , лавровый лист, перец-горошек, зелень, клюква, соль.

Мясо, лук, морковь положить в кастрюлю с кипящей водой (1,5 л), проварить 1 час, положив за 15 минут до окончания варки лавровый лист и перец, а также подсолив. В 150 мл охлажденной кипяченой воды замочить желатин, оставить на указанное на упаковке время. Из бульона достать все продукты, процедить 500 мл бульона, добавить к нему желатина, довести до кипения, сразу убрать с плиты. Белки вареных яиц отделить от желтков и кубиками нарезать, так же нарезать мясо и морковь, перемешать нарезанные ингредиенты. На дно формочек для кексов выложить клюкву и зелень, выложить сверху нарезанные продукты, аккуратно влить бульон, убрать формочки в холод до полного застывания на 5–7 часов.

Ассорти заливное: мясо и язык

Состав: окорок нежирный – 50 г, язык отварной – 50 г, курица отварная – 50 г, мясо жареное или отварное – 30 г, бульон мясной – 1/2 стакан, желатин – 1 ст. ложка, перец сладкий красный, морковь отварная – 1 шт. , огурец соленый – 1 шт., зелень петрушки или укропа – 4 веточки.

Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Приготовить мясное желе. Язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарезать тонкими ломтиками. В формы налить мясное желе слоем 5 мм и охладить. На слой желе разложить мясные продукты. Оформить фигурно нарезанными ломтиками моркови, огурца, перца, зеленью. Вновь залить тонким слоем желе и охладить. Залить оставшимся желе так, чтобы слой его был не менее 5 мм, охладить. При подаче нарезать порционными кусками. Гарнировать маринованными огурцами, консервированными или свежими овощами.

Салат из моркови и свеклы

Состав: свекла – 1 шт., морковь – 2 шт., зеленый рубленый лук – 1 ст. ложка, майонез – 3 ст. ложки.

Очищенные морковь, свеклу нарезать соломкой, уложить в салатник, заправить майонезом и сверху посыпать зеленым рубленым луком.

Салат из моркови с листьями барбариса

Состав: морковь – 5 шт. , майонез – 3 ст. ложки, рубленые листья барбариса – 3 ст. ложки.

Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке. Листья барбариса промыть и мелко порубить. Морковь и листья барбариса смешать, заправить майонезом и украсить листочками барбариса.

Салат из моркови и смородины

Состав: морковь – 400 г, красная смородина или клюква – 150 г, сметана – 0,5 стакана, нарезанная зелень петрушки – 1 ст. ложка, соль, сахар.

Вымытую и очищенную от кожицы морковь сполоснуть, натереть на грубой терке. Смородину вымыть и протереть сквозь сито. Полученное пюре размешать с морковью, заправить по вкусу солью и сахаром. Выложить на блюдо, полить густой сметаной и посыпать зеленью.

Салат из свеклы с черносливом

Состав: свекла – 4 шт., чернослив – 4 шт., лимон – 4 дольки, кефир – 0,5 стакана, рубленая зелень сельдерея – 2 ст. ложки, соль.

Очищенную свеклу натереть на крупной терке. Чернослив промыть, залить равным количеством воды и довести до кипения. Далее оставить для набухания на 20–25 минут. Из чернослива удалить косточки. К свекле добавить чернослив, дольки лимона, соль, заправить кефиром. Сверху салат посыпать рубленой зеленью сельдерея.

Салат из свеклы с клюквой

Состав: свекла – 3 шт., клюква – 0,5–1 стакан, сахар, сметана – 0,5 стакана или растителъное масло – 1 стакан.

Вымытую свеклу очистить и мелко натереть. Клюкву промыть и размять, смешать со свеклой и заправить сахаром, добавить сметану или растительное масло. Можно использовать также отваренную свеклу.

Салат из печеной свеклы

Состав: свекла – 3 шт., растительное масло – 2 ст. ложки, уксус – 0,25 стакана, укроп или зелень петрушки, соль, перец.

Испечь в духовке свеклу, очистить, нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить масло, уксус, перемешать и всыпать зелень укропа или петрушки. Подавать салат к жареному и вареному мясу.

Салат из красного перца с крапивой

Состав: сладкий красный перец – 6 стручков, листья крапивы – 4 ст. ложки, растительное масло – 4 ст. ложки, морковь – 1 шт., зелень мяты – 1 ст. ложка, лимонный сок – 1 ст. ложка, перец, соль.

Стручковый перец нарезать соломкой, крапиву мелко порубить, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, лимонный сок и растительное масло, посыпать рубленой зеленью мяты.

Мельничий салат

Состав: стручковый перец – 200 г, помидоры – 200 г, огурцы – 400 г, репчатый лук – 100 г, укроп и петрушка – 1 пучок, масло, уксус, соль.

Сладкий стручковый перец нарезать не очень мелко. Свежие помидоры нарезать ломтиками, свежие очищенные огурцы – кружочками, а репчатый лук дольками (предварительно залить холодной водой для удаления горечи).

Все смешать, всыпать мелко нарезанную петрушку, укроп, посолить, заправить растительным маслом с уксусом.

Салат с сельдереем

Состав: сельдерей – 200 г, свекла – 200 г, морковь – 200 г, оливковое масло – 40 г, винный 3 %-й уксус – 20 г, соль.

 

Зелень сельдерея промыть и мелко нарезать, печеную свеклу и сырую морковь нарезать соломкой. Отдельно каждый нарезанный овощ заправить оливковым маслом с уксусом, солью.

При подаче в салатник уложить отдельно заправленные овощи букетами.

Салат «Валентина»

Состав: салат – 2 шт., вареное яйцо – 1 шт., растительное масло – 2 ст. ложки, 3 %-й уксус – 1 ст. ложка, чеснок, перец, соль.

Помытые и обсушенные листья салата нарезать на полоски. Выложить в салатник, стенки которого предварительно натереть чесноком с солью. Вареные яйца разрезать на половинки, желтки вынуть, белки пошинковать очень мелко и смешать с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Все это облить соусом, сверху посыпать растертыми желтками.

Салат «Провансаль»

Состав: салат – 1 шт., помидоры – 3 шт., вареные яйца – 3 шт., сельдерей, маслины, перец, соль, майонез – 40 г, зелень.

Помытые и подсушенные листья салата, корень сельдерея нарезать. Из маслин вынуть косточки. Свежие помидоры и вареные яйца разрезать на дольки, уложить в салатник, посолить, поперчить, полить майонезом, украсить теми же продуктами, которые входят в состав салата.

Салат из моркови с крапивой

Состав: морковь – 5 шт., рубленые листья крапивы – 4 ст. ложки, кефир – 0,5 стакана, рубленый зеленый лук – 2 ст. ложки.

Очищенную морковь натереть на крупной терке, смешать с тщательно вымытыми и рублеными листьями крапивы, заправить кефиром, сверху посыпать рубленым зеленым луком и украсить листьями крапивы. Дать салату отстояться 3–4 часа и подать на стол.

Салат с творогом

Состав: творог – 1 пачка, картофель – 3 шт., сметана – 0,5 стакана, сливочное масло – 50 г, зеленый лук, соль.

Творог протереть через сито, посолить, перемешать и выложить на блюдо горкой. Отварной картофель нарезать кружками и расположить вокруг творога. Творог полить сметаной, картофель засыпать мелко рубленым зеленым луком и полить разогретым сливочным маслом.

Паста из печеного мяса

Состав: печеное мясо – 100 г, вареные яйца – 2 шт., сливочное масло – 30 г, зеленый нарубленный лук – 1 ч. ложка, нарубленный укроп – 1 ч. ложка, соль, перец.

Яйца очистить и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Измельченную массу тщательно растереть с маслом, прибавить нарубленный укроп и лук, немного перца, старательно вымешать и почти не солить.

Паста яичная

Состав: вареные желтки – 2 шт., сливочное масло – 50 г, сметана – 1 ст. ложка, соль, перец.

Желтки протереть через сито и растереть с маслом и горчицей до получения однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.

EatingWell: Здоровые рецепты, здоровое питание

Последние материалы

6745540.jpg

Что происходит с вашим телом, когда вы едите курицу каждый день

Этот белок невероятно универсален, но можно ли есть его каждый день? Мы спросили эксперта.

В тренде


Новости

Здоровые рецепты


Диета «Африканское наследие» как лекарство

коллаж из диетической зелени «Африканское наследие» и сковорода с рисунком

Как черная еда может исцелить общество

LivingWell с диабетом

Питайтесь лучше и живите здоровее с рецептами, планами питания и статьями, которые помогут вам восхитительно справиться с диабетом.

Узнать больше

фото рецепта кукурузной запеканки в медленноварке, подаваемой в тарелке

17 рецептов, которые начинаются с пакета замороженной кукурузы

коллаж почти пустой банки из-под малинового варенья, оливкового масла первого отжима и дижонской горчицы

В моем домашнем малиновом винегрете из 4 ингредиентов используются обрезки банки из-под варенья

Кисло-сладкая свинина с кунжутной корочкой

15 обедов с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, которые можно приготовить менее чем за 15 минут

фото различных фиолетовых фруктов и овощей

Употребление большего количества фиолетовых фруктов и овощей может снизить риск диабета , По данным New Research

изображение кишечника с фруктами внутри

Лучший фрукт для здоровья кишечника, по мнению гастроэнтеролога

фото кокосового масла и масла авокадо

Масло авокадо или кокосовое масло: что полезнее?


Еда для здорового сердца

Радужные фрукты и овощи

Сбалансированное питание для лучшего артериального давления

Поиск здоровых рецептов

Поиск

Планы питания

4027936. JPG

7 Day No-Sugar План плана применной еды. Чтобы иметь больше энергии


Потеря веса

Врач, говорящий с пациентом

«Меньше ешьте, больше двигайтесь» на самом деле не помогает похудеть, согласно новому исследованию

два тако из цветной капусты Буффало на тарелке

12 самых полезных овощей для похудения, по мнению диетологов

иллюстрация женщины с гантелями, фруктами и водой По словам диетолога


Специальные диеты

Сырой сырой морской окунь с овощами, зерном, травами и специями на разделочной доске на деревенском деревянном фоне с фотообработкой на заднем плане

6 вещей, которые я хотел бы знать перед тем, как приступить к средиземноморской диете

Паста из нута с грибами и капустой

22 диетических ужина DASH, которые готовятся за 30 минут

апельсиновый сок, овсяные хлопья, ягоды и яблоко на разработанном фоне. Все углеводы с низким содержанием холестерина

7 углеводов, которые вы должны купить, чтобы снизить уровень холестерина, по мнению диетолога0005


Здоровое питание


Здоровый образ жизни

ходьба

Как ежедневная быстрая ходьба может помочь вам жить дольше

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Press — Eat Yourself Skinny

Shape

3 февраля 2016 г. :  10 рецептов брюссельской капусты, вызывающих серьезное привыкание – брюссельская капуста с лимоном и коричневым рисом

14 ноября 2015 г. :  15 фантастических способов приготовления чили – перец чили из индейки

20 свежих весенних рецептов для любой диеты – пирожки с лебедой с весенними травами

10 полезных рецептов из сладкого картофеля – пирог с розмарином и бататом для фитнеса

4

4

4

4

Рецепты полезных вафель – банановые вафли из цельнозерновой муки

Идеи здорового праздничного ужина менее чем за 30 минут – тонкие кусочки курицы из буйволиного мяса

7 закусок с высоким содержанием белка, которые на самом деле очень вкусные – чистые черничные протеиновые кексы

Glamour

6 октября 2011 г. : Skinny Snickerdoodle Cookies

Северная Вирджиния

июнь 2018 : Best Food Food Food Blogger

33333333. : Best Food Food Blogger

333333333333. : Best Food Food Food. Cooking Light

Bloggers We Love

Fox News

19 декабря 2013 г. :  11 рецептов здорового отдыха – тощие пироги с курицей

Better Homes & Gardens

8 июля 2016 г. : Вы неправильно ели арбуз – мороженое с арбузом

30 января 2016 г. Файлы cookie

Наши любимые блоггер -барные тележки

Food Network

14 августа 2016 г. : 6 Способы к приготовлению приготовления пищи на этой неделе — мои еженедельные подготовки к приготовлению пищи

15 сентября 2015 г. Ваши любимые продукты для комфорта – Пастуший пирог с цветной капустой

22 июня 2015 г. : 10, достойные слюни, десертные прокушки-Funfetti Cake Dip

The Kitchn

17 августа 2016 : 9 Awesome Bloggers делятся своими любимыми рецептами-Zucchin

6 августа 2013 г. :  Delicious Links – Салат из яичных белков и авокадо

11 сентября 2012 г. :  Delicious Links – Cherry-Peach Sangria

Номинация 9 на лучший блог о здоровой кулинарии0005

The Huffington Post

17 апреля 2013 г. : Рецепты крекеров для животных — Funfetti Cake Dip

29 января 2013

: рецепты Shepherd’s Pie — Cauliflower Shepherd’s Pie

3333333333333333333333333010 гг. Рецепт брауни

14 августа 2012 г. : Рецепты торта с конфетти, которые гарантируют вечеринку во рту – дип для торта Funfetti

16 ноября 2011 г. : Здоровые рецепты ко Дню Благодарения для более легкого праздника и сыра с цветной капустой

Country Living

6 декабря 2016 г. : 50 Лучшие рецепты сквош для со спагетти-кассозора спагетти

10 октября 2016 г. : 21 Рецепты Spaghetti Squaghetti.

25 мая 2016 г. :  16 удивительно сладких способов подачи торта с едой ангела – ангельские миндальные печенья

11 мая 2016 г. :  50 простых летних десертов, которые не требуют духовки – мороженое с арбузом

Domino Magazine

17 августа 2016 г. : 35 Способности приготовления непопулярных овощей — детокс салат

Everyday Health

. Овсяные хлопья с черникой

Южные свадьбы

25 сентября 2015 г. : 12 любимых осенних рецептов – перец чили из индейки

BuzzFeed 7 912005 9, 01234 9 августа0124 : 20 недорогих блюд, которые не опустошатся – пряный рулет из тунца и авокадо

24 июля 2017 г. : 21 полезный ужин, который можно приготовить заранее – фрикадельки в глазури с медом Шрирача

22 июля 2017 г. 22 0217 9 Великолепные способы есть яйца на ужин — запеченное яйцо и жареная вегетарианская запеканка

7 июля 2017 г. : 31 блюдо, которое стоит приготовить в июле — листовая сковорода с имбирем и лососем в соевой глазури

17 января 2017 г.

-M :  Идеи для ужина – азиатские роллы с салатом из индейки

12 января 2017 г. :  12 удивительно вкусных способов съесть больше манго – куриные шашлычки с манго Шрирача 

30 ноября 2016 г. :  15 идеальных куриных запеканок, которые обеспечат вам сытость и уют – Cheesele Caprese 900 Caprese

9 октября 2016 г. : 7 способов питаться здоровее, даже не пытаясь – рагу из чечевицы и сладкого картофеля0005

22 апреля 2016 г. : 16 способов поднять свою одержимость Zoodle на новый уровень — лапша из цуккини с соусом песто из авокадо

12 октября 2015 г. : 19 продуктов, в которых стоит запереться этой зимой 35 24 9000 чили из индейки

11 октября 2015 г.
: 29 невероятно вкусных рецептов, которые начинаются с консервной банки – тунец ригатони с вялеными помидорами

18 августа 2015 г. : 21 рецепт пьянящих десертов, которые удовлетворят ваши чувства вины – клубничные кексы с москато

21 июля 2015 г. :  19 рецептов Rad, которые оценят любители закусок в 90 лет – соус Funfetti Cake Dip

16 июля 2015 г. Салат

2 января 2015 г. :  21 десерт, который вы можете съесть, не нарушая своих резолюций года – Шоколадные кексы с цукини и глазурью из авокадо -Вяленые помидоры

19 июля 2014 г. : 29 Основы для бросания совершенно потрясающей вечеринки 90 -х годов — Funfetti Cake Dip

20 июня 2014 г. : 27 Рецепты великолепной черники для лета — миндальный миндаль черник 27 классических закусок, которые вам больше никогда не придется покупать – дип для торта Funfetti

21 октября 2013 г. Десерты, которые можно есть с гордостью – Патриотические фруктовые шашлычки

Fab Fit Fun

9 августа 2016 г. : Вкусные обертывания, которые можно приготовить менее чем за 15 минут – полезные обертывания с салатом из индейки Салат

13 мая 2013 г. : Пицца с цельной пшеницей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *