Рыбный суп рецепт с фото пошагово: Рыбный суп классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рыбный суп — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный рецепт приготовления простого быстрого рыбного супа с овощами. Такой суп можно готовить с филе любой белой нежирной рыбы — минтая, хека, трески, тилапии. Благодаря тому, что рыбное филе варится минимальное время оно сохраняет вкус и текстуру. Это скорее даже не рыбный суп, а суп с рыбой 🙂

Ингредиенты

филе рыбное1 кг
помидор1 кг
картофель500 г
лук репчатый1 шт
морковь1 шт
сельдерей черешковый1 шт
чеснок4 зубчик
тюлька пряного посола3 шт
тимьян1 ч.л.
перец чили1/3 ч.л.
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Рыбу надо посолить, поперчить и отложить.

В кастрюле обжарить нарезанные лук, морковь и стебель сельдерея.
Растереть в ступке чеснок с солью и филе мелкой рыбы пряного посола.
Обжарить вместе с луком 1 минуту.
Добавить нарезанные помидоры, специи и тушить без крышки 15 мин.

Добавить воду, довести до кипения.
Добавить картошку, варить 30 мин.
Добавить рыбу, варить 10 мин.
Добавить нарезанную петрушку.

Поделись рецептом с друзьями!

Рыбный суп из семги — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Бекон мелко порезать и вытопить в большой сковороде до состояния шкварок. Вынуть шкварки шумовкой на бумажное полотенце.

2 В жир от бекона положить порезанные кубиками лук и сельдерей и готовить на небольшом огне, помешивая, до готовности сельдерея, минут 15-20.

3 В кастрюле довести до кипения рыбный бульон с пол-литром кипятка. Картошку и семгу порезать кубиками. Опустить картофель в бульон, варить 5-7 минут. Добавить семгу и варить еще 5 минут. Вынуть рыбу и картошку шумовкой и положить в миску.

4 В бульон вылить сливки и уваривать 10 минут. Масло размягчить и растереть с мукой в однородную пасту. Разбавить небольшим количеством бульона со сливками и вылить в кастрюлю. Перемешать и варить 3 минуты.

5 В кастрюлю со сливочным бульоном положить сельдерей и лук, семгу и картошку и прогреть несколько минут. Добавить рубленную зелень, соль и перец по вкусу .

Рецепт «Рыбный суп из семги» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

5 оригинальных рецептов супа из рыбы. Пошагово с фото.

Так уха и рыбный суп – одно и то же или нет? И эксперты, и любители придерживаются различных мнений. Но и те, и другие сходятся в одном: рыбный суп очень вкусен. И это при правильной готовке. Тогда как ни назови кушанье, хуже оно не станет!

Время готовки: 40 минут

Количество порций: 8-10

Сколько готовить, на сколько порций

Классический рыбный супчик готовят из рыбки и свежей, и консервированной, и мороженной. Здесь нет строгих критериев выбора главного компонента. Зато на восемь-десять порций уходит примерно две трети часа. Не так уж и много, чтобы вкусно и сытно накормить домашних!

рыбный суп

Берут следующие ингредиенты:

ПродуктКоличество
Рыбы250 граммов
Картофеля100 граммов
Масла сливочного10 граммов
Лука75 граммов
Морковки
75 граммов
Кореньев петрушки50 граммов
Зелени, специйпо необходимости

Пошаговый рецепт приготовления

Залив водой рыбу, готовят бульон. Картофель режут на кубики. Морковку шинкуют соломкой, так же режут и корень петрушки, и лук.

Коренья и овощи пассеруют в масле. Рыбку достают из бульона, разделывают на кусочки.

В кипящий бульончик бросают картофель, варят минут шесть, кладут пассерованные овощи. Вновь возвращают рыбку в суп, варят еще с четверть часа, пока не будет готов картофель. Заправляют такое рыбное блюдо специями, порезанной зеленью и подают.

рецепт рыбного супа

Бульон – залог успешного вкуса блюда. Аромат и вкус дает рыбка свежая, не мороженная. Если же иных вариантов нет, то кладут рыбу в воду прохладную. В кипятке она теряет вкус.

К концу варки к рыбному супчику для аромата добавляют ласточек лавра. А для богатства аромата и вкуса рыбные супы готовят на нескольких видах рыбки.

Варить супы из воблы, леща, сазана, плотвы не принято: привкус у них горьковат. На использование остальных разновидностей рыбы запретов нет.

Суп из толстолобика

Рыбаки уверены: ухой назвать можно лишь суп из свежепойманной рыбки. Остальное – рыбные супы. Значит, суп из толстолобика по простому рецепту и приготовить получится быстро, и выглядеть он будет очень красиво. И что с того, поймали рыбку только что или приобрели готовой?

вкусный рыбный суп

Потребуется:

ПродуктКоличество
Голова толстолобика1 штука
Картофеля2 клубня
Лука2 луковки
Морковки1 корнеплод
Крупы перловой3 столовые ложки
Укропа, петрушкипо 1 пучку
Листа лавра1 штуку
Паприки молотой, перечно соляной смесипо необходимости

Рецепт приготовления

Блюдо получается насыщенным, ароматным, ярким, с прозрачно-золотистым бульоном.

Промывают голову рыбы, убирают жабры и кладут голову толстолобика в кастрюлю. Залив парой литров прохладной воды, варят до закипания. Огонь ставят меньше, снимают пену, кладут лавровый лист, очищенную и порезанную пополам луковку.

На варку бульона уходит треть часа. Навар снимают с огня, процеживают. От костей отделяют рыбное филе, кладут отдельно.

рецепт вкусного рыбного супа

Вновь кладут лавр в бульон, ставят на огонь. К кипящему навару добавляют соли, перловки, варят десяток минут.

Нарезают на кубики картофель, трут морковку. Меленько режут оставшуюся луковку. Добавляют в бульон картофель, вновь кипятят.

Прогревают масло на сковородке, кладут к нему лук ни три минутки. Добавят морковку и минут пять делают зажарку на среднем огне. Суп, проварив еще с четверть часа на малом огне, соединяют с супом, добавляют филе, заправляют специями и дают с минуту покипеть.

суп из горбуши

Промывают зелень, меленько режут, добавляют к супу и снимают кушанье с огня. Кастрюлю накрывают крышкой, ставят блюдо на четверть часа настаиваться. Разливают по тарелкам и подают.

Суп из горбуши

В горбуше полезных веществ немало. И потому супчик с ней весьма полезен. Да еще и вкусный он! Приготовление кушанья на шесть порций займет пару часов.

Необходимо:

ПродуктКоличество
Горбуши1 средних размеров рыбка
Картофеля3 клубня
Риса сухого200 граммов
Лука1 луковка
Морковки1 корнеплод
Укропа, петрушки1 пучок
Горошинок перца5-6 штук
Перца молотого, солипо необходимости

Пошаговый рецепт приготовления

Промывают рыбу, отделяя от костей филе. Его складывают отдельно. Примерно, получается граммов четыреста. В кастрюлю складывают голову без жабр, их удаляют, плавник, хребет. Залив тремя литрами прохладной воды, ставят все на огонь.

суп из толстолобика

К закипевшему бульону добавляют лаврового листа, горошинок перчика, снимают пену. Вариться он будет полтора часа, слабо кипя. Кастрюлю снимают с огня, процеживают бульон, снова ставят вариться и доводят до кипения.

На маленькие кубики режут картофель.

Промывают под водой рис, после закипания супа соединяют с ним и картофель, и рис.

Трут морковку, очищают лук, меленько режут его. Прогрев пару ложек масла, обжаривают лук до золотистости пять минут на малом огне. Добавив морковки, еще с пару минут жарят, помешивая.

суп из рыбных консервов

Влив в зажарку половинки рыбного супчика, перемешивают все и переливают в кастрюлю спустя четверть часа после закладки картофеля с рисом.

Режут на небольшие кусочки рыбное филе, через пяток минут кладут в суп, солят, перчат. Промывают зелень и добавляют к супчику. Можно влить и пятьдесят граммов водки для аромата. Настаиваться кушанье должно четверть часа под крышкой. Ее снимают, разливают кушанье по тарелкам и подают.

Суп холодный с огурцом

Если есть окрошка, холодный суп, то почему бы с рыбой не приготовить суп холодный? Тем более что и рецепт есть. Для порции супчика с лососем потребуется всего полчаса.

рыбный суп рецепт

Берут:

ПродуктКоличество
Огурцов230 граммов
Сока огуречного115 миллилитров
Сахара10 граммов
Соли2-3 грамма
Уксуса винного8 граммов
Сиропа имбирного6 миллилитров
Лосося100 граммов
Творога50 граммов

Процесс готовки

Интересный рецепт рассчитан на гурманов, которые смогут оценить тонкий вкус кушанья. Но блюдо великолепно подходит и не для искушенных кулинарных экспертов: оно вкусное и оригинальное.

рыбный суп рецепт с фото

В блендере взбивают огуречный сок с уксусом, сиропом, солью, сахаром минутки две. Основу процеживают сквозь сито и оставляют остывать до одного градуса.

Творог взбивают, протирают сквозь сито, на полчаса оставляют остыть для формирования шариков . Заливают полученный мусс супчиком.

При подаче украшают блюдо огуречными кубиками, сняв с плодов кожуру и убрав семечки. Добавляют и несколько кусочков вареного лосося.

суп из рыбных консервов рецепт

Суп из консервированной рыбы

А из консервированной рыбки супчик получается в любом случае. И это рецепт всегда выручает, когда под рукой нет нужных ингредиентов, а поесть очень хочется.

Потребуется:

ПродуктКоличество
Лосося консервированного1 банка
Воды60 миллилитров
Картофеля2-3 клубня
Лука1 луковка
Морковки½ корнеплода
Листа лаврового1 штуку
Яиц2 штуки (необязательно)
Соли, горошинок перца, масла на жарку, зеленипо необходимости

Процесс готовки

Можно варить супчик из любых консервов, какие найдутся.

Начинают с натирания морковки на терке и нарезания кубиками лука. Овощи обжаривают в масле.

рыбный суп из горбуши

Кипятят воду, отправляют в нее картофельные кубики, солят, затем варят практически до готовности картофеля.

Из консервированной рыбки удаляют кости, разбирают консервы на кусочки.

Поджарку загружают в суп, дополнят горошинками перца и лавровым листом.

Ближе к завершению готовки, кладут лосося. Жидкость с него сливать необязательно. Вариться супчик будет с минуту, не дольше. Подавать вкуснее с вареными яйцами и зеленью.

как приготовить рыбный суп

Какую бы рыбку ни выбрала хозяйка для супа, морепродукт не подведет: получится и вкусно, и наваристо, и сытно. А уж будет ли это уха, либо кушанье удостоится определения рыбного супа – неважно. Главное, что все довольны и сыты.

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Average Rating

Оценить статью: Загрузка…

Необычный рыбный суп — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (60)

amosovat

Это буйябэс получился…

13 February 2017 в 07:00

babsi9

Если бы вашей логикой руководствовались люди жившие 200-300 лет назад, мы никогда не узнали бы картофеля, томатов, шоколада и многих других продуктов…)

19 February 2014 в 15:42

skitzofrenia

За фенхелем пришлось побегать, но в итоге нашел в овощном отделе какого-то супермаркета

19 December 2013 в 11:40

tatyana159

Я готовлю быстро и вкусно.Когда варю рыбный суп-либо из белой,либо из красной рыбы,(можно и из консервов),в конце варки добавляю несколько стол.ложек морского коктеля.(Предварительно размороженного).Там кальмары,мидии,осьминоги,креветки,каракатица-все мелко нарезанное и почищенное.Стоит эта благодать 145 руб за 1кг.Добавляю много зелени-и вот оно счастье!

19 December 2013 в 11:00

fortuna777

вместо шафрана можно куркуму

19 December 2013 в 10:41

Sonja Gurvich

Меня всегда восхищает пишут рыбный или например мясной бульон, это как понять,
нужно ещё что-то сварить чтоб получить бульон?

19 December 2013 в 10:40

elena-artyjmova

Скажите,а фенхель в головках это где у нас продают? Я всегда думала что фенхель это укроп по нашему.

19 December 2013 в 08:09

Галина Замышляева

Восхитилась комментарием Ириды. Прелестный юмор и все очень правильно. С новым годом!

19 December 2013 в 07:40

samba.90

Забыла,обязательно положите чуть цедры лимончика…и маленький ломтик в тарелочку.Приятного аппетита!

19 December 2013 в 03:24

samba.90

В этом супчике без шафрана и фенхеля не обойтись…3/4 вкуса в них….с помидорами тоже соглашусь..у томатов в с/с вкус намного богаче и натуральнее.Спасибо за рецепт

19 December 2013 в 03:21

natalia_ninkina

суп понравился, а картошка с хлебом… не очень

19 December 2013 в 01:27

zavyalovan

Спасибо за интересный вариант, Денис. Обязательно приготовлю.

18 December 2013 в 21:51

imoroz_18

Спасибо большое! Чуточку модифицировала рецепт под себя. Вместо картофеля взяла отварной нут, спюрировала с оливковым маслом (1 ст.ложка на кастрюльку). Майонез не брала, т.к. отказалась от любого уже давно. Процесс кажется трудоемким и дорогим, но на самом деле это не так. Все вполне доступно. 5+

18 December 2013 в 21:33

marz21

Что то как-то трудоемко! Я готовлю все попроще и не менее вкусно.

18 December 2013 в 20:09

irina_kuraieva

Ага-ага — я все поняла. Бульон заменяю на воду, ракушки выкидываю, шафран заменяю любой красной пряностью типа сушеного сладкого перца — и наш типа французский суп готов! Но особенно понравился чисто наш российский соус (опять же, шафран, как нечто незначительное, можно не принимать во внимание). Пюре, чеснок, майонез — да это любимые ингредиенты российской высокой кухни! Судя по всему, когда европейцам надоедает выпендриваться на всяких там мероприятиях, они приходят домой, отваривают картошечку и уминают свой руй так, что за нежными французскими ушами трещит…

18 December 2013 в 19:34

Рыбный суп из форели — рецепт с фото пошагово

Еще с советских времен многие помнят, что в сфере общественного питания есть такое понятие, как «рыбный день» и по традиции он выпадал на каждый четверг. Но зачем ждать этот день, чтобы сварить вкуснейший суп из форели?! К тому же, такое первое блюдо не только вкусное, но и полезное, ведь о свойствах красной рыбы, и форели в частности, написано уже очень много.

Для данного рецепта отлично подойдут те части рыбы, которые традиционно входят в состав супового набора: голова, кости и плавники. Добавьте сюда хвост, на котором всегда есть достаточное количество мяса, и получится очень наваристый суп с добавлением рыбного мяса.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты. Замороженный суповой набор не нужно размораживать.

Количество картофеля берите в зависимости от желаемой густоты супа. Если морковка крупная, будет достаточно одной штуки и для бульона, и для супа. Небольших же корнеплодов возьмите 2 штуки.

Шаг 2 из 8

В кастрюлю подходящего объема выложите части форели и залейте холодной водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимая образовывающуюся пену.

Затем добавьте остальные составляющие бульона. Вновь доведите до кипения, продолжая убирать пену.

Варите бульон при слабом кипении 30 минут. Затем достаньте хвостик, а голову и плавники варите еще около 20 минут. Готовый бульон процедите.

Шаг 3 из 8

Пока бульон варится, подготовьте овощи для супа: лук мелко нарубите, морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте мелким кубиком.

Очень удобно варить суп в глубоком сотейнике. Разогрейте в нем растительное масло и добавьте подготовленные лук и морковь. Пассеруйте овощи на небольшом огне до мягкости и приятного золотистого оттенка (примерно 5-7 минут), постоянно помешивая.

Шаг 4 из 8

Сюда же добавьте картофель и томатную пасту. Перемешайте, всыпьте специи (соль пока не добавляйте).

О специях: это могут быть не только черный перец и паприка, а еще душистый перец или смесь перцев.

Шаг 5 из 8

Влейте процеженный бульон. Его количество зависит от желаемой густоты супа.

Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, прикрыв сотейник крышкой, до полной готовности овощей (около 20-25 минут).

Шаг 6 из 8

Снимите мясо с хвостика и добавьте его в почти готовый суп вместе с половиной нарезанной зелени. Попробуйте блюдо на соль, если необходимо, подсолите. Перемешайте и снимите сотейник с огня.

Шаг 7 из 8

Дайте супу из форели настояться 10-15 минут, а затем подавайте, разлив его по порционным тарелкам и присыпав оставшейся свежей зеленью.

Шаг 8 из 8

Рыбный суп получился наваристым, благодаря голове и плавникам, густым – за счет овощей. Впрочем, по желанию, можно убавить количество картофеля и добавить немного риса.

Супа получилось много. Остывшее блюдо храните в холодильнике 2-3 дня, разогревая по необходимости.

Приятного аппетита!

Рыбный суп из консервов сайры рецепт с фото

Кулинарния » Супы » Супы с рыбой и морепродуктами

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

При минимуме продуктов и времени готовим насыщенный рыбный суп, в качестве главного ингредиента задействовав баночку сайры или другие консервы. Здесь годятся тунец, лосось, горбуша, скумбрия, сардины и т.д. Отличная альтернатива классической ухе, не менее ароматная и аппетитная!

Рыбный суп из консервов сегодня приготовим с морковно-луковой зажаркой и картофелем. От количества овощей будет зависеть концентрация готового бульона — по желанию порцию дополнительных продуктов можно как увеличить, так и уменьшить. Также можно сделать суп еще более питательным, добавив к основному перечню ингредиентов рис или вермишель. Итак, предлагаем простой и довольно сытный обед для постящихся в рыбные дни, а также для всех любителей рыбы.


Ингредиенты:

  • сайра в собственном соку или другие консервы — 1 банка;
  • луковица — 1 небольшая;
  • морковь — 1 небольшая;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • укроп — 3-4 веточки;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • душистый перец — 3-5 горошин;
  • соль, молотый перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Рыбный суп из консервов сайры рецепт с фото пошагово

Как приготовить суп с сайрой консервированной

[ad#first]

[ad#second]

  1. Все овощи предварительно очищаем. Лук рубим как можно мельче, морковь натираем крупной соломкой.
  2. Клубни картофеля нарезаем небольшими кубиками или брусочками.
  3. На раскаленном масле 3-5 минут пассеруем лук. Все время помешиваем нарезку, не допускаем подгорания!
  4. Добавляем морковь. Перемешиваем и обжариваем еще минут 5, при необходимости подлив немного масла.
  5. Сайру разминаем вилкой до получения мелких кусочков (сок, оставшийся в банке, не выливаем). Как уже упоминалось выше, для супа подойдут и другие рыбные консервы. Главное, чтобы рыба была качественной и вкусной, без малейшего намека на горечь. Также следует избегать консервов с добавлением большого количества масла, иначе суп может получиться слишком жирным.
  6. В 1,5 литра кипящей воды опускаем картофельную нарезку. Варим без соли.
  7. Через 10-15 минут добавляем лавровый лист, горошины перца и морковно-луковую смесь.
  8. Следом добавляем рыбу вместе с соком. Дожидаемся повторного закипания жидкости.
  9. Минут через 5-7 загружаем порубленный мелко укроп. Солим/перчим, пробуя бульон на вкус. Готовый суп снимаем с огня.
  10. Разливаем по тарелкам и подаем горячим.

Рыбный суп из консервов сайры готов! Приятного аппетита!

Рыбный суп из сёмги — рецепт с фото пошагово со сливками по-фински

Рецепт не классический конечно, скорее вариации на тему, но вкусно очень. Для зимних сытных обедов, просто восторг. По рецепту конечно филе сёмги, но я чаще всего варю из головы и хвоста, которые всегда идут на рыбные бульоны. Итак,
  • Категория: Первые блюда / Супы с рыбой и морепродуктами
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Голова и хвост красной рыбы
  • Картофель средний – 4 шт
  • Лук – 1 шт
  • Морковь маленькая – 1 шт
  • Сливки 10% – 400 мл
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Перец горошек – 5 шт
  • Долька лимона
  • Укроп

Способ приготовления

Рыбу сложить в кастрюлю и залить 1,7 литра холодной воды. Довести до кипения, тщательно снять все пенки, сделать средний огонь, добавить лавровый лист, перец и дольку лимона. Варить 20 минут. Затем рыбу достать и разобрать. Лимон выкинуть. Картофель порезать кубиками и отправить в бульон. Туда же рыбное филе.
Пока варится бульон, спассеровать на растительном масле лук и морковь. Нарезать мелко укроп. В сливки добавить ложку муки и венчиком перемешать до однородности, чтобы не было комочков. Как сварится картофель, высыпаем в суп обжаренные лук и морковь, свежую зелень, и в кипящий бульон вливаем сливки, активно помешивая. Довести до кипения, хорошо перемешать, варить буквально 1 минуту и выключаем. Оставить потомиться под крышкой минут 15.
Я очень люблю этот суп подавать с сухариками из белого хлеба. С кусочков батона обрезать корочки, нарезать кубиками. На противень постелить пекарскую бумагу, разложить кубики хлеба, побрызгать оливковым маслом и посыпать прованскими травами. В разогретую до 180°С духовку пока зарумянятся. Быстро, просто, а главное очень вкусно. Приятного аппетита!
Читайте также наши лучшие рецепты:

Готовите финский рыбный суп вкуснее? Давайте обсудим в отзывах. Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Метки: супы, блюда из рыбы

Добавить комментарий

Рыбный суп Пепы | Великолепный стол

Фото: Каука Ярви | iStock / Getty Images Plus


Это каталонский рыбный суп на каждый день, больше похожий на тушеное мясо. У него есть несколько вариантов, но мне нравится, как это делает мой друг Пепа Аймами. Как и многие каталонские блюда, оно начинается с софрегита (софрито на кастильском испанском языке) из чеснока и помидоров, а в конце добавляется пикада из молотого миндаля, чеснока и петрушки. Используйте хека, треску, палтуса или другую твердую белую рыбу.

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 нарезанных зубчика чеснока

  • 1 крупный помидор или 2 небольших помидора, очищенных и нарезанных

  • 1 фунт воскового картофеля, нарезанный ломтиками толщиной L-дюйм

  • 1/2 стакана белого сухого вина

  • Около 1 1/2 стакана рыбного или куриного бульона

  • Соль

  • Хорошая щепотка шафрановых ниток

  • 3/4 чайной ложки сахара

  • Филе белой рыбы без кожи толщиной 1/2 фунта (см. Заголовок)

  • Очищенные креветки среднего или большого размера 1/2 фунта

Для Picada:


Инструкции

Нагрейте масло в широкой кастрюле.Добавьте чеснок и помидор и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока помидор не превратится в джем-соус.

Добавьте картофель, вино и достаточное количество бульона, чтобы покрыть картофель, затем добавьте соль по вкусу, шафран и сахар и тушите под крышкой на слабом огне около 20 минут, пока картофель не станет мягким.

Тем временем для пикады обжарьте миндаль и зубчик чеснока в масле на небольшой сковороде, пока оба они не станут слегка коричневыми; слить на бумажные полотенца. Обычный способ — растолочь и измельчить их до пасты в ступке с петрушкой, но вы можете использовать кухонный комбайн; добавьте черпак бульона, чтобы разбавить его.

Положить рыбу в суп и варить 3 минуты (5 минут при использовании морского черта). Добавьте креветки и пикаду и готовьте, пока креветки не станут розовыми, а рыба не станет непрозрачной.



Когда вы делаете покупки по нашим ссылкам, мы получаем небольшую комиссию. Это отличный способ поддержать государственные СМИ без каких-либо дополнительных затрат!

Веганский рецепт: Простой суп из морепродуктов

«Несложный в приготовлении и невероятно вкусный суп, напоминающий вкус русской ухи« Уха ».Мои друзья не могли поверить, что я приготовил его без рыбы. Фактически, именно нори придает супу морской аромат «.

Ингредиенты На 5-6 порций

  • 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 2 лавровых листа
  • 200 г шелкового тофу
  • Пучок укропа
  • 3 листа нори
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 1/2 чайной ложки асафетиды (по желанию)
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Метод

  1. Очистите 4 картофелины среднего размера и нарежьте их кусочками.Очистите одну морковь и нарежьте ее мелкими кубиками.

  2. Выложите картофель и морковь в суповую кастрюлю, залейте 8 стаканами воды и доведите до кипения. Добавить 1-2 лавровых листа, накрыть сковороду крышкой и варить на слабом огне 15 минут или пока картофель не станет мягким.

  3. Пока овощи варятся, нарежьте тофу небольшими кубиками.Укроп мелко нарезать.

  4. Нарежьте листы нори ножницами на квадраты.

  5. Добавьте в кастрюлю 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, 1/2 чайной ложки паприки и 1/2 чайной ложки асафетиды.Далее добавляем тофу и нори, перемешиваем и варим еще 2-3 минуты.

  6. В конце добавьте 1 столовую ложку семян кунжута, измельченный укроп и 2 столовые ложки соевого соуса. Снимите кастрюлю с огня. Суп готов, наслаждайтесь!

Рецепт бульонного томатно-рыбного супа с лаймом

  • Этот суп представляет собой в основном версию Том Ям Гунг без гунга (креветок) — тайского рыбного бульона.Отличный рецепт, особенно если вы находитесь на западе и не имеете под рукой свежих листьев лайма или галангала. Я кладу в блюдо креветки 🦐. Вкусные. Моя жена тайка и владеет тайским рестораном, и ей это понравилось, не может быть так плохо.

  • Я делаю это часто, и это никогда не разочаровывает, хотя я определенно солю более агрессивно, а также добавляю много рыбного соуса и зеленого лука. Не пренебрегайте травами, они сделают это полноценным! Хорошо прожаренный Барагани <3

  • Это было очень просто приготовить, но без вкуса.Я добавил томатную пасту для большего аромата и еще около 2 столовых ложек рыбного соуса. Я думаю, если вы замените воду куриным или рыбным бульоном, это может помочь, а также добавьте немного пасты из тамаринда. Не впечатлен

  • Обожаю этот рецепт. Я готовлю много тайской еды, поэтому использую это как отправную точку. К чесноку / луку-шалоту / лемонграссу я добавил (все примерно мерки по вкусу) 2 чайные ложки пасты из красного чили (делайте это по вкусу, моя довольно острая), 2 чайные ложки креветочной пасты, 2 столовые ложки рубленого галангала. В томатный бульон добавила около 2 ст.л томатной пасты. 2 ч.л. приправы Golden Mountain Чуть больше рыбного соуса, чем требовалось по рецепту, но я приготовил большую партию. Тонкие нарезанные концы капусты Напа, которые у меня были в холодильнике Использовали мяту, базилик и кинзу в качестве гарнира к луку. Это так быстро и легко в будний день, что у меня дома это регулярно!

  • Только что сделал это сегодня вечером.Я очень хотел рыбу и суп, так что это было идеально. Я добавил соевый соус и, вероятно, немного больше рыбного соуса, чем рекомендовано. Затем я дал ему покипеть добрый час, пока у меня было время. Добавьте рыбу ближе к концу и положите все это на рисовую лапшу, сверху добавьте петрушку, зеленый лук и немного салата (овощи). Это было идеально.

  • К сожалению, это было довольно мягко — я точно следовал рецепту — добавил еще чеснока и имбиря.

  • Обожаю этот рецепт! Теперь это еженедельный продукт.Однако я точно не удаляю косточки с помидоров, поэтому они приобретают красный цвет и приятный бульонный томатный вкус. Еще я использую три филе тилапии и кладу их целиком. Он ароматный, и они красиво измельчаются в супе.

  • Очень просто и вкусно. Я сделал это уже 4 раза !. но интересно, почему бульон никогда не бывает таким красным, как в первый раз? Интересно, это разные помидоры или что-то в этом роде … Это почти как Том Ям, но намного проще в приготовлении.

  • Так вкусно.Мы принадлежим к CSA рыбного хозяйства Аляски, и мы смогли продемонстрировать часть этой рыбы в этом замечательном супе. Соединились очень быстро, и вкус был ярким и теплым. Обязательно сделаю это снова.

  • ой. просто использовал то, что было под рукой, чтобы собрать это очень быстро. красные хлопья чили вместо перца чили, половинчатые действительно спелые помидоры, половину томатной пасты, сок лайма из банки, плюс щепотка сахара, никаких приправочных трав. так работает, было предельно просто и вкусно.попробует, как написано, в следующий раз, если какой-то муж не забудет базилик, когда пойдет в магазин.

  • Я снова изучаю рецепт и не знаю, где я ошибся. Я нашел этот суп очень мягким, а бульон был намного бледнее, чем на фотографиях. Может, слишком много воды? Я попытался изменить его, как это делали другие, с дополнительными помидорами и небольшим количеством сахара. Все еще меня. Я также добавил немного соевого соуса и посыпал его свежей зеленью в конце. Все закончилось хорошо, но я не думаю, что попробую еще раз.

  • Почему я не могу распечатать этот рецепт?

  • вкус действительно хороший, но, по моим личным предпочтениям, нужно больше чеснока

  • Очень легко приготовить с хорошим вкусом … идеальный рабочий ужин! Я добавил еще помидор и немного рыбного соуса, и вкус был на грани

  • . Мне очень понравились азиатские вкусы в этом супе. В конце я добавил немного коричневого сахара, чтобы снизить кислотность сока лайма. Я неравнодушен к кисло-сладким вкусам.Я сделаю это снова.

  • Рыбный суп Рецепт головы лосося Top 3 *

    Сегодня готовим прекрасный рыбный суп. Основа — голова лосося, которую в будущем вы сможете заказать прямо в сети.

    Давным-давно я проводил собеседование с шаманом, и Ангаангак рекомендовал всегда обрабатывать и есть рыбу целиком. Поэтому захотелось сразу подойти к теме.

    Однако, если вы хотите последовать моему примеру, я должен честно добавить: восхитительная запеканка из лосося редко продается в супермаркетах.Однако, если вы заказываете онлайн или удачливы в рыбном магазине: суп — это пропуск к необыкновенному удовольствию.

    Итак, теперь можно приступить к приготовлению. На видео показана подготовка в саду. Желаю удачи и жду комментариев внизу страницы!

    1. Приготовление рыбного супа, обзор ингредиентов

    Для приготовления рекомендую следующие ингредиенты:

    • Свежая голова лосося — или рыбные туши с рынка
    • сельдерей, морковь, лук-порей — короче пучок овощей для супа
    • чеснок, лук или лук-шалот
    • Сушеные белые грибы и свежие грибы
    • Несколько помидоров
    • Aquavit для фламбирования
    • Сухое белое вино
    • Травы, такие как тимьян, розмарин, петрушка, лавровый лист
    • Дополнительные травы в зависимости от сезона и вкуса: у меня осталось немного черемши
    • Перец, соль, сахар и перец чили
    • Немного масла, чтобы сделай вкус круглым
    Краткий обзор ингредиентов для нашей ухи.© Томас Сикст, фотограф еды,

    2. Особенности рыбного супа с головой лосося

    Как уже было сказано во введении, рыбья щека среди ценителей считается абсолютным лакомством.

    В природе вещей кроется: Чем больше голова рыбы, тем больше щека рыбы. В случае с лососем это точная посадка, как видно на следующем рисунке.

    Здесь хорошо видна розовая рыбья щека с головы лосося.

    3. Рецепт рыбного супа

    Рыбный суп с головой лосося

    Пошаговая инструкция от кулинара Томаса Сикста.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: рецепты из рыбы и морепродуктов, супы

    Кухня: немецкие рецепты

    Ключевое слово: рецепты без глютена

    Порций: 2 персоны

    калорий: 110 ккал

    Автор: Томас Сикст

    Fischsuppe
    • 1-2 шт. Головы лосося Альтернативные рыбные туши
    • 200 г Овощной суп
    • 2-3 шт. Зубчики чеснока
    • 1 шт. Лук В качестве альтернативы я использую лук-шалот
    • 3-4 шт. Сушеных белых грибов Также идет смесь сухофруктов с яблоками и абрикосами
    • 4-6 шт. Грибы
    • 2-4 шт. Помидоры
    • 1 пучок Травы Тимьян, розмарин, петрушка, лавровый лист, черемша в зависимости от предложения на рынке
    • 0,2 Бутылка Aquavit Plotz Matjes Aquavit
    • 2 ст.Масло сливочное
    • 50 мл белого сухого вина По желанию!
    • 1 л воды или овощного бульона
    • 1 щепотка соли
    • 3 щепотки перца
    • 1 щепотка чили
    • 1/2 ч. Л. Сахар
    Dekoration und Einlage
    • 2-4 щепотки мелко нарезанной петрушки или укропа
    • 3-4 шт Шампигоны
    • 2 ч. Sesame Sesame Furikake см. Подсказку после рецепта
    Arrange Soup
    • Грибы нарезать тонкими ломтиками и соломкой и выложить в суповые тарелки с мелко нарезанной зеленью.Откройте щеки лосося, аккуратно выньте ложкой и расположите по щеке в центре каждой суповой тарелки.

    • Посыпьте рыбный суп семенами кунжута, я использовал кунжутный фурикаке со вкусом сливы умэ. Вы можете найти информацию после рецепта. Подавайте суп быстро и наслаждайтесь.

    4. Калорийность и пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Рыбный суп с головой лосося

    Сумма на порцию

    калорий 110 Калорий в составе жира 18

    % дневная стоимость *

    Жиры 2 г 3%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Транс-жиры 1 г

    Холестерин 2 мг 1%

    Калий 9000 276 мг

    276 мг 9%

    Углеводы 17 г 6%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 5251IU 105%

    Витамин C 14 мг 17%

    Кальций 63 мг 6%

    Железо 1 мг 9000 на основе суточного процента диета на 2000 калорий.

    5. Информация об ингредиентах и ​​онлайн-заказ

    Голову лососевой рыбы уже скоро можно будет заказать на Lachs.de. Также использовался аквавит. Кунжутные фурикаке являются частью набора для приготовления специй кунжута

    .

    6. Еще идеи для вашей кухни

    Все рецепты супов

    Суп из спаржи с лососем, пошаговый фото-рецепт
    Рецепт из спаржи с копченым лососем
    Буйабес, французский рыбный суп с рулем, сделанный самостоятельно
    Рецепт из лосося на гриле на костре с пошаговыми инструкциями
    Приготовьте спагетти из лосося от шеф-повара, рецепт с пошаговыми фотографиями
    Легко приготовить лосось со спаржей и голландским соусом
    Рецепт рыбных фрикаделек с картофельным салатом
    Фишбургер вкусно приготовить
    Гравированный лосось успешно приготовлен, рецепт с советами повара
    Пан рыба с пюре из пастернака, гениально простой быстрый жареный лосось
    Приготовьте охлажденный, холодный рецепт супа из огурцов с тартаром из лосося или тартаром из авокадо
    Рецепт Быстрый суп из дикого чеснока с рыбой и овощами
    Жареный лосось, рецепт с простым гарниром в панировке
    Кунжут, Рецепт лосося в кунжутном шубе с кремом из васаби.Легкие Кочвики с видео.
    Крем-соус из лосося, простой рецепт для гурманов
    Автор: Томас Сикст

    Привет, я немецкий шеф-повар, автор кулинарных книг и фотограф еды. Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хотел бы внести свой вклад в его успех. Вдохновляйтесь и наслаждайтесь хорошей едой. Если у вас есть какие-либо вопросы о кулинарии, воспользуйтесь функцией комментариев в конце каждой статьи и рецепта.Желаю Томасу Сиксту удачи!

    Как приготовить рыбный суп в домашних условиях | Рецепт домашнего рыбного супа

    Как приготовить рыбный суп в домашних условиях

    Привет, гурманы, добро пожаловать на наш сайт Checkmyrecipe.com , Сегодня вы узнаете, как приготовить рыбный суп дома, шаг за шагом, с картинкой, это так просто и вкусно Домашняя рыба Рецепт супа , он содержит большую пищевую ценность, и всем нравится этот рецепт рыбного супа, поэтому давайте выполним следующие шаги, которые Как приготовить рыбный суп в домашних условиях : —

    Мотыга для приготовления рыбного супа на Home

    Для рецепта рыбного супа
    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Рыбка 300 г {Купить}
    1 чайная ложка соли
    Порошок куркумы 1 ч.л.
    Оливковое масло 2 ст.л.
    Луковица 1 большая
    Имбирь нарезанный 1 ст.л.
    Чеснок измельченный 1 ст.л.
    Томатная паста 2 ст.л.
    Морковь 1 средний
    Капуста 1 стакан
    Соль 1/2 чайной ложки или по вкусу
    Черный перец толченый 1 и 1/2 ч. Л. Или по вкусу
    Вода 5-6 стаканов или по необходимости
    Лук зеленый 1/4 стакана Также прочтите
    ➡️Проверьте больше ВЕГЕТАРИАНСКИХ РЕЦЕПТОВ
    ➡️Узнайте больше НЕВЕГЕТАРИАНСКИХ РЕЦЕПТОВ
    ➡️Узнайте больше РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ
    ➡️Проверьте больше РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ
    ➡️ Проверить больше РЕЦЕПТОВ СУПОВ
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1.Сначала возьмите 300 г рыбки, очистите ее и удалите центральную кость у всех этих рыбок, а затем храните ее в миске.


    2. Теперь добавьте 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку порошка куркумы, хорошо перемешайте и отложите на 30 минут, затем промойте водопроводной водой.
    Купить сейчас




    3. Возьмите сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, 1 большую среднюю нарезанную луковицу, как показано на рисунке, и обжарьте, пока она не станет полупрозрачной.



    4. Теперь добавьте 1 столовую ложку нарезанного имбиря и 1 столовую ложку чеснока и тщательно перемешайте, затем добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, снова перемешайте и готовьте в течение 2 минут.





    5. Теперь добавьте 1 среднюю нарезанную морковь, 1 стакан тертой капусты, 1/2 чайной ложки соли или по вкусу и добавьте 1 чайную ложку или 1/2 чайной ложки измельченного черного перца или по вкусу и хорошо перемешайте.
    Купить сейчас







    6.Теперь добавьте промытую рыбу и снова хорошо перемешайте с 5-6 стаканами воды или, если необходимо, хорошо перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на слабом огне примерно 1 час.








    7. Теперь, наконец, добавьте 1/4 стакана нарезанного зеленого лука и хорошо перемешайте.


    8. Теперь, наконец, наш рецепт домашнего рыбного супа готов к употреблению.
    Рецепт домашнего рыбного супа

    Как приготовить рыбный суп дома

    ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ РЕЦЕПТА РЫБНОГО СУПА

    на 1 стакан = 40 калорий

    Белок 5.4 г

    Углеводы 0,0 г

    Жиры 1,9 г

    Волокно 0,0 г


    Также читайте
    ➡️ Как приготовить чечевичный суп в домашних условиях
    ➡️ Как приготовить крабовый суп по-индийски в домашних условиях

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт домашнего рыбного супа , пожалуйста, не забудьте Поделитесь этим рецептом с друзьями и семьей 💜❤️❤️

    Как приготовить рыбный суп в домашних условиях

    Рецепт рыбного супа из красного окуня

    Рыбный суп из красного окуня

    Размещено wiffy в 14 марта 2018

    Рыбный суп (鱼汤) — одно из немногих сингапурских блюд, которое легко и достойно приготовить дома.Если вы хотите кое-что сократить, вы можете приготовить вкусный рыбный суп даже в будние дни после работы. Моя любимая рыба для рыбного супа — красный окунь (红斑 鱼), поскольку он не рыбный, и рыба остается нежной, пока не пережарена.

    Не пропустите рецепт!

    Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
    См. Также:

    Я люблю домашнюю версию, потому что моя тарелка рыбного супа из красного окуня (红斑 鱼汤) наполнена щедрыми порциями рыбы с овощным ассорти (горькая тыква, капуста напа и танг-о).

    Пошаговые фотографии


    Я использовал кубики бульона для рыбного супа Knorr и сушеную рыбную подошву в качестве основы для своего рыбного бульона. Если вы заняты, откажитесь от вяленой рыбной подошвы и просто используйте кубик рыбного супа + вода. Другие способы приготовления бульона для рыбного супа: вода + соль или приправы или любой домашний бульон или бульон быстрого приготовления (икан билис (анчоусы), курица или овощи).


    Я использовал сушеную рыбную подошву, так как она придает уху более насыщенную глубину, как в пароходе типа «рыбья голова» умами .Обжарка рыбной подошвы в духовке перед тушением даст лучшую глубину вкуса, но я ленив: P Поскольку я не филе своей рыбы, покупать свежие рыбные кости в супермаркетах очень дорого (почти по той же цене, что и нарезанная рыба). Таким образом, этот рецепт суповой основы упрощен, но практичен для повседневного приготовления.


    Разбейте промытую подошву рыбы на более мелкие куски…


    … затем поместите их в одноразовые суповые пакеты, которые можно приобрести в Daiso. Он должен содержать крошечные кости, которые могут отделиться от подошвы рыбы после кипячения.Если вы не используете суповой пакет, перед приготовлением рыбного супа процедите бульон через мелкое сито.


    Чтобы приготовить бульон, добавьте пакетик сушеной рыбной подошвы, дольки имбиря и воду. Тушить 15 минут. После этого приправить по вкусу кубиком рыбного бульона (я использовала один целый кубик) и выбросить суповой пакетик. Вы можете добавить больше воды и приправ, если вам нужно больше супа.


    Готовя суп на медленном огне, приготовьте овощи (капусту напа, помидоры, тофу и тонко нарезанную горькую тыкву).


    Затем проверьте и удалите с рыбы все кости и чешую. Затем нарежьте рыбу по диагонали.


    Это моя тарелка с грубо нарезанным красным окунем. Вы также можете использовать другую рыбу, такую ​​как: черный морской окунь (по вкусу похож на красного морского окуня, но с черной кожей), батанг, нитфин и томан.

    Приготовление ухи:


    Выбросьте пакетик с супом. Добавить капусту напа и варить 3 минуты или до тех пор, пока она не станет мягкой.


    Затем добавьте нарезанную рыбу, помидоры, горькую тыкву и тофу.Доведите до кипения, пока рыба не сварится, примерно 1 минуту. Избыточное приготовление приведет к распаду рыбы на мелкие кусочки и затвердеванию мяса.


    Вареный рыбный суп, в котором рыбные дольки еще нежные и целые.


    В качестве роскоши (разве домашняя еда не самая лучшая?), Я добавляю листьев танг-о (гирлянда хризантемы) в сервировочную чашу…


    … затем налейте горячий рыбный суп. Горячий суп приготовит tang-oh именно так.Посыпьте рыбный суп сушеными водорослями, порошком белого перца и кориандром / зеленым луком.


    Вы также можете превратить это в еду из одного блюда с тан хун (показано выше), толстый / тонкий пчелиный хун, лапшу и-фу или рис. Для самостоятельной низкоуглеводной еды я использую намного больше рыбы и тофу, чтобы получить дополнительный белок. Наслаждайтесь! ~

    Рыбный суп (простой и вкусный!)

    Опубликован: · Изменено: Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 27 комментариев

    Этот сытный рыбный суп наполнен ароматом.Легкий рецепт тушеного мяса из морепродуктов, который можно приготовить и положить на обеденный стол менее чем за 30 минут. Суп заправлен филе трески, креветками, овощной смесью в наваристом томатном бульоне.

    Этот рыбный суп — более простая альтернатива моему любимому итальянско-американскому блюду из тушеной рыбы, Чоппино. Его так легко и быстро приготовить, но при этом очень вкусно!

    Этот супер легкий суп из морепродуктов — это , сделанный с нуля с использованием простых ингредиентов, которые многие люди могут найти в местных бакалейных лавках или кладовых.

    Рыбный суп Ингредиенты:

    Этот суп из морепродуктов сделан из морепродуктов и овощей в густом томатном бульоне. Не стесняйтесь изменять ингредиенты по своему вкусу и в зависимости от наличия.

    • Рыба
    • Креветки или моллюски
    • Желтый лук
    • Морковь
    • Сельдерей
    • Чеснок
    • Петрушка
    • Белое сухое вино. Вы можете использовать Пино Гриджо, Совиньон Блан и неочищенное Шардоне.
    • Измельченные помидоры
    • Сок или домашний бульон из морепродуктов
    • Тимьян

    Рыба: Я использовал филе трески , но подойдет и любая белая рыба, такая как палтус, морской окунь или красный окунь.

    Моллюски: В этом рецепте я использовала креветки. Краб, омар, моллюски, гребешки или мидии — отличная альтернатива креветкам.

    Вкусный рыбный суп База:

    Рецепт рагу из морепродуктов начинается с основных ингредиентов, используемых для приготовления бульона; морковь, сельдерей, желтый лук, петрушка и чеснок.Я даю всему закипеть вместе с другими ингредиентами супа; измельченные помидоры, вода, сок моллюсков, белое вино, тимьян и шафран.

    А теперь поговорим о шафране и соке моллюсков. Эти ингредиенты необязательны, но определенно являются «секретными ингредиентами». Они могут добавить глубины и аромата этому и другим рецептам из рыбы и морепродуктов.

    ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

    Если у вас в кладовой нет шафрана , не стесняйтесь пропустить его.Шафран имеет очень тонкий вкус и аромат. Это один из самых важных ингредиентов для таких блюд, как паэлья и буйабес, но не является обязательным в данном рецепте. Тем не менее, мне понравились дополнительные нотки аромата, которые он привнес.

    Сок моллюсков обычно готовят из жидкости, которая используется для приготовления на пару свежих моллюсков при процеживании и смешивании с солью. Это незаменимый продукт кладовой. Вы можете использовать его для ароматизации различных соусов, блюд из морепродуктов или в суповых основах.

    В этом рецепте я использовал Сок моллюсков Bumble Bee Snow’s .Если у вас нет этого продукта в кладовой, не стесняйтесь пропустить его или приготовьте собственный бульон из морепродуктов из панцирей креветок. Я собираюсь показать вам, как его приготовить, на карточке с рецептами ниже.

    Измельченные помидоры изготавливаются из свежих помидоров, очищенных от кожуры, семян и измельченных, затем смешанных с томатным пюре для получения более грубой текстуры, чем томатный соус, но более гладкой, чем нарезанные кубиками помидоры.

    Как приготовить рыбный суп:

    1. Готовьте основные ингредиенты для суповой основы около 10 минут.

    2. Добавьте белое вино и варите, пока оно не испарится.

    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты супа и дайте им покипеть около 10 минут.

    4. Добавьте рыбу и креветки. Процесс приготовления должен занять около 3 минут … так быстро!

    Вы приготовили этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже! Я бы оценил это.

    ]]>

    Рыбный суп

    Рика

    Этот сытный рыбный суп наполнен ароматом.Легкий рецепт тушеного мяса из морепродуктов, который можно приготовить и положить на обеденный стол менее чем за 30 минут. Суп заправлен филе трески, креветками, овощной смесью в наваристом томатном бульоне.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 442 ккал

    Ингредиенты

    Стандарт США

    ]]>

    Инструкции

    • В большой кастрюле нагрейте масло на умеренном огне.Обжарьте лук, сельдерей и морковь примерно 8 минут.

    • Добавьте чеснок и продолжайте помешивать около 1 минуты.

    • Добавьте петрушку и продолжайте перемешивать около 2 минут.

    • Добавьте белое вино в кастрюлю; варить, пока он почти не испарится.

    • Добавьте сок моллюсков, воду, измельченные помидоры, шафран и тимьян. Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите без крышки 10 минут или пока суп не достигнет желаемой консистенции и вкуса.При необходимости отрегулируйте приправу.

    • Добавьте рыбу, затем креветки и готовьте около 3 минут или до полной готовности.

    • Снимите с огня. Подавать с острым соусом и наслаждаться!

    Банкноты

    Необязательный шаг по приготовлению собственного бульона из морепродуктов из панцирей креветок вместо сока моллюсков. Положите в небольшую кастрюлю промытые панцири креветок и воду; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 15 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *