Макароны по-флотски в мультиварке на ужин, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Кухонная помощница может приготовить и это нехитрое блюдо.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать, перемешать с фаршем.
Влить масло в чашу, положить продукты, выставить режим «Выпечка».
Фарш должен побелеть через десять минут.
После выпаривания жидкости положить сухие макароны, посолить и поперчить.
По желанию всыпать любимые приправы.
Влить горячую воду.
В процессе тушения воду можно подлить.
Таким же образом можно приготовить макароны с тушенкой, выставить режим «Плов».
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. В качестве дополнения использовать овощной салат из огурцов и помидоров со сметаной или майонезом.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогСпагетти с фаршем в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадОчень простое и, не смотря на многочисленные ингредиенты, очень сытное и вкусное блюдо. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить спагетти с фаршем в мультиварке с фотографиями.
Калорийность210
ккал Белки5
грамм Жиры10
грамм Углеводы28
граммСОСТАВ
350 грамм макароны
1 штука фарш
1 штука лук
100 грамм масло сливочное
3 стакана вода
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
40 минут
1
Если есть в холодильнике немного фарша, то стоит обязательно его приготовить со спагетти. Ставим размораживаться фарш. Обратите внимание, что в нем не должно быть много больших комков. Фарш перемешиваем и разминаем руками и в это время раскаливаем растительное масло. Выкладываем в масло фарш и обжариваем его. Постепенно его перемешиваем, чтобы получилась более однородная смесь. На данном этапе можно фарш посолить и поперчить и стоит его посыпать теми приправами, которые вы предпочитаете. Доливаем немного воды в мультиварку, а также можно долить и немного бульона. Фарш тушим, пока мясо не приготовится.2
Когда фарш стал готовым и поменял свой цвет, то выкладываем в мультиварку спагетти. Если они не входят целыми, то можно их немного поломать. Сверху выкладываем и большой кусок сливочного масла. Заливаем спагетти и фарш водой и ставим режим выпечки. Так оставляем смесь фарша, пока спагетти не сварятся и не станут пластичными и мягкими. Если есть желание, то стоит спагетти заранее отварить и потом положить их сваренными в мультиварку.3
Если есть режим плова, то сварить макароны сразу с мясом можно на режиме плова. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и потом ставим его на стол. Такое блюдо очень вкусное и часто его подают с салатами с разными заливками, в которых обязательно присутствуют свежие овощи.Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ
youtube.com/embed/U9xPz8NmOW4?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Спагетти С Фаршем В Мультиварке! Быстро И Вкусно!Spaghetti with minced meat
Все захотят Ещё добавки! Необычайно Вкусные макароны с фаршем в мультиварке! Быстро и просто!
Спагетти с мясным томатным соусом в мультиварке. #Инстантпот #Instantpot #Spaghetti рецепты Савченко
Я приготовил(а)
Crock Pot соус для спагетти с говяжьим фаршем
ByCourtney Перейти к рецептуИспользуйте всю мощь мультиварки, чтобы приготовить невероятный соус для спагетти с говяжьим фаршем. По этому рецепту получается большая порция, так что вы можете подавать его с лапшой на ночь, а на следующий раз использовать в запеканках или итальянских начос!
Этот пост спонсируется Советом по мясу Огайо. Как всегда, все мнения являются моими собственными.
Оглавление
Приготовьте один раз, съешьте три раза: соус для спагетти с говяжьим фаршем
Несколько лет назад мы начали нашу серию «Приготовьте один раз, съешьте три раза», чтобы дать толчок школьному сезону. рецепт большой партии, который вы можете использовать как минимум для трех приемов пищи.
Мы начали с нашей измельченной говядины, которую можно использовать во всем, от лапши до тушеной говядины.
В прошлом году мы добавили в смесь эту говядину Барбакоа в мультиварке, которая идеально подходит для тако (очевидно), но также хороша в салатах, начос из измельченной говядины на сковороде и тушеной говядине по-мексикански.
В этом году мы представляем вам приготовленный в медленноварке соус для спагетти с говяжьим фаршем. Это рецепт «установи и забудь» , который позволяет приготовить БОЛЬШУЮ партию соуса для спагетти, который затем можно подавать к макаронам или добавлять к другим рецептам. Из остатков получаются невероятные спагетти на гриле с сыром.
Мы адаптировали наш любимый соус для спагетти и фрикаделек, чтобы сделать его простым в приготовлении в медленноварке. Мы надеемся, что вы будете обращаться к нему снова и снова, когда ищете сытную еду (или три).
Причины полюбить соус для спагетти Crock Pot
- Easy – После подрумянивания говяжьего фарша все отправляется в медленноварку. Ставь и уходи. К обеду в вашем доме будет восхитительно пахнуть, и все будет готово!
- Большая партия и бюджетный вариант . Этот соус для спагетти в мультиварке отлично подходит для приготовления нескольких блюд (семья из 4 человек может приготовить три блюда!), а также для того, чтобы поделиться с друзьями или членами семьи, которым не помешает еда.
- Прекрасно замораживает – Этот соус для спагетти легко заморозить и взять с собой в рабочие дни.
- Быстрый путь к другим рецептам После того, как вы приготовили этот соус, его можно легко использовать в других любимых блюдах итальянской кухни, таких как лазанья с творогом, что сокращает время приготовления вдвое!
Ингредиенты для домашнего соуса для спагетти
- Измельченные помидоры — Вам понадобятся 3 большие банки. Мне очень нравится бренд Cento, и я считаю, что они хорошо сочетают в себе цену и качество.
- Томатная паста . Для этого рецепта вам понадобится всего одна столовая ложка, что намного меньше, чем в стандартной банке. Если вы можете найти тюбик томатной пасты, его очень удобно использовать, а остатки хорошо хранятся в холодильнике. Используйте его, чтобы придать насыщенный вкус говяжьему фаршу и картофелю на сковороде или супу-гамбургеру в мультиварке.
- Сахар – Мы предпочитаем слегка сладкий соус для спагетти. Не стесняйтесь уменьшать или увеличивать сахар по своему вкусу.
- Свежий базилик и петрушка — Мы любим использовать свежие травы летом, когда они легко доступны, но вы можете заменить половину количества сушеных трав, если хотите.
- Другие приправы – Для остроты добавляем орегано и хлопья красного перца.
- Говяжий фарш – приобретите говяжий фарш ярко-красного цвета, твердый на ощупь и не содержащий лишней жидкости в упаковке. Говяжий фарш можно хранить в холодильнике 1-2 дня или в морозильной камере до 4 месяцев. В этом рецепте можно использовать 80/20 или более постный говяжий фарш, в зависимости от ваших предпочтений.
- Лук и чеснок – два чемпиона вкуса, которые мы используем почти в каждом рецепте красного соуса или супа.
Как приготовить соус для спагетти в мультиварке
- Обжарить говядину и лук . В большой сковороде с толстым дном или жаровне на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте говядину и лук, разложив их по дну сковороды. Готовьте, не мешая, в течение нескольких минут, пока дно не подрумянится. Перемешайте и продолжайте готовить, пока говядина не подрумянится со всех сторон и не останется розового. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту или до появления аромата. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите.
- Сделать соус . Тем временем в большой медленноварке смешайте помидоры в панировке, томатную пасту, базилик, петрушку, сахар, орегано, хлопья красного перца и соль.
- Соединить и приготовить . Добавьте говяжью смесь в медленноварку, оставив лишнее масло и жир. Размешайте как следует. Готовьте на слабом огне 8 часов или на сильном огне 4 часа. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
Часто задаваемые вопросы и советы
Можно ли заморозить соус для спагетти?
Абсолютно! Эта большая партия соуса для спагетти Crock Pot идеально подходит для заморозки. Обычно я делю его на литровые пакеты по 3-3,5 стакана соуса в каждом. Это количество похоже на то, что содержится в банке соуса для спагетти на 24-28 унций, и идеально подходит для добавления в запеканки, такие как Company Casserole или Cheesy Baked Spaghetti Casserole. Разморозьте соус для спагетти на ночь в холодильнике, затем разогрейте на плите или в мультиварке.
Можно ли сохранять соус для спагетти теплым в мультиварке?
Обязательно! После того, как соус для спагетти приготовлен, его можно оставить в теплом режиме на несколько часов. Вы также можете разогреть оставшийся соус для спагетти на слабом огне в течение 1-2 часов.
Можно ли поставить банку с соусом в мультиварку?
Да. Если вам нужен более короткий вариант, просто обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок, переложите в мультиварку и добавьте 3 банки по 28 унций вашего любимого соуса для спагетти. Готовьте как обычно!
Можно ли добавить лапшу для спагетти в мультиварку?
Я не рекомендую это. Лапша не проваривается в соусе должным образом, в результате чего получаются липкие спагетти.
Вариации соуса для спагетти Crock Pot
- При желании можно заменить половину говяжьего фарша итальянской колбасой.
- Соус можно приготовить без мяса и подавать с фрикадельками. Мы любим эти итальянские фрикадельки или эти фрикадельки без глютена без панировочных сухарей.
- Поэкспериментируйте со вкусом, добавив в соус жареный чеснок или сливки.
Другие недорогие рецепты говяжьего фарша
Говяжий фарш — один из наших любимых вариантов недорогого и доступного питания. Всего в порции весом 3 унции содержится 20 граммов белка, а также такие питательные вещества, как железо и цинк. Мы обнаружили, что покупка порции говядины является чрезвычайно экономичным способом покупки говядины, но есть и другие способы сэкономить в продуктовом магазине.
Вот более бюджетные рецепты приготовления говяжьего фарша:
- Кесадилья из говяжьего фарша с сыром
- Taco Tater Tot Caserole
- One Pot Cheeseburger Macaroni
- Gyro Bowls с говяжьим фаршем
- Картофельная запеканка для гамбургеров
- Сливочный суп Taco
Ингредиенты 9 0101
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 фунта говяжий фарш
- 1 большая желтая луковица, нарезанная
- 5 больших зубчиков чеснока, измельченных
- 3 банки (28 унций) измельченных помидоров
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 6 столовых ложек (1/3 стакана) свежего нарезанного базилика
- 6 столовых ложек (1/3 стакана) свежей нарезанной петрушки
- 2-4 столовые ложки сахара по вкусу
- 2 чайные ложки орегано
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца (по желанию)
- 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще по вкусу
- Свежемолотый перец
Инструкции
- Нагрейте масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте говядину и лук, равномерно распределив их по сковороде, и готовьте, не мешая, в течение нескольких минут. Перемешайте, разбивая говядину, и продолжайте готовить, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата. Приправить по вкусу солью и перцем. Слейте лишний жир со сковороды.
- В мультиварке смешайте измельченные помидоры, пасту, базилик, петрушку, 2 столовые ложки сахара, орегано, хлопья красного перца и соль. Вмешайте смесь говяжьего фарша и попробуйте. Добавьте соль, перец и дополнительный сахар по вкусу.
- Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 8 часов или при высокой температуре в течение 4 часов.
Примечания
Заморозьте остатки соуса порциями по 3–3,5 чашки в безопасном для морозильной камеры пакете с застежкой-молнией.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мультиварка Hamilton Beach Stay or Go Slow Cooker, 6 кварт серебра
Информация о питании:
Выход: 15 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 200 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 54 мг Натрия: 157 мг Углеводов: 6 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 17 г еси к мои читатели. Для наиболее точного расчета я всегда рекомендую самостоятельно проводить расчеты с конкретными продуктами, которые вы используете.
Рецепт пасты тако с говядиной в мультиварке
Все, что вам нужно для вкусной еды, находится в этом Рецепт пасты тако с говядиной в мультиварке . Он наполнен сыром, сытным говяжьим фаршем и вкусом тако. Этот рецепт — простое и вкусное блюдо в мультиварке.
Рецепт пасты тако с говядиной в мультиваркеЭтот рецепт — лучшая еда для комфорта, и вся семья его полюбит. Вы можете легко и быстро приготовить ужин, практически не прилагая усилий.
В этой простой и быстрой сырной пасте тако есть что полюбить. Вкус потрясающий, и в нем есть все, что вам нравится в тако, в рецепте вкусной пасты.
Ваша семья будет без ума от этого блюда, и вам понравится простота его приготовления. Этот рецепт ужина очень прост, время приготовления составляет 30 минут или меньше.
За что мы любим эту пасту Easy Taco Рецепт:- Всю работу делает мультиварка.
- Это еда из одной кастрюли.
- Бюджетно.
- Это очень вкусное блюдо.
Все, что нужно для вкусной еды, есть в мультиварке.
Ингредиенты- говяжий фарш
- лук,
- зеленый болгарский перец
- приправы
- томатный соус
- сальса
- молоко
- говяжий бульон
- макароны с локтями
- сыр чеддер
- Приготовьте говяжий фарш. Обжарьте говядину на сковороде и слейте жир.
- Добавьте приготовленный говяжий фарш в мультиварку. Затем добавьте болгарский перец, приправы, томатный соус, сальсу, молоко и бульон. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Добавьте пасту. Когда все будет готово, вам нужно будет добавить макароны за 15 минут до подачи. Не добавляйте это рано или это будет мягким.
- Смешайте сыр со смесью. Когда макароны станут мягкими, пора добавить сыр, пока он не расплавится.
Перейдите к рецепту ниже, чтобы получить полные инструкции и сведения о составе питательных веществ, включая насыщенные жиры.
Идеи начинки для макарон тако :- Нарезанные кубиками помидоры
- Сметана
- Чипсы тортилья
- Кукурузные чипсы
- Тертый сыр
- Нарезанный кубиками лук
- Острый соус
- Авокадо
- Сальса
- Свежая кинза
Это лишь некоторые из наших любимых идей. Вы можете использовать любую из ваших любимых начинок для тако.
Что подавать к пасте тако с говядиной :- Кесадилья с сыром
- Соус из авокадо и чипсы из тортильи
- Сэндвич с жареным сыром
- Салат 9003 6
- Фарш из индейки – Это простая замена говяжьему фаршу и отличный способ сократить свой мясной бюджет. Он приобретет вкус приправы для тако, и никто даже не заметит.
- Куриный фарш — Еще одна хорошая замена говяжьему фаршу. Если вы пытаетесь облегчить рецепт, это вкусный вариант.
- Домашняя приправа для тако — Мы предпочитаем отказываться от купленных в магазине пакетов с приправами и готовить домашнюю приправу. Это очень просто, и вы можете сделать большую партию сразу, чтобы использовать ее, когда вам это нужно.
- Плавленый сыр – Если вы предпочитаете более сливочное блюдо, добавьте ½ блока плавленого сыра вместе с тертым сыром. Перед подачей перемешайте.
- Макаронные изделия. Попробуйте заменить пасту другими видами вместо локтя. Другие отличные идеи включают в себя: галстук-бабочку, пенне, ракушку и многое другое.
- Рис. Вместо пасты в этом рецепте попробуйте использовать рис. Я держу рис в морозилке и в конце просто добавляю его.
- Овощи. Лук и болгарский перец придают этому рецепту особый вкус. Вы можете добавить больше болгарского перца и использовать красный, желтый и зеленый. Такое сочетание будет выглядеть потрясающе и иметь потрясающий вкус.
- Помидоры. Оживите блюдо и используйте запеченные на огне помидоры для дополнительного аромата.
- Замените 2 банки фасоли на говяжий фарш. Я бы использовал либо пинто, либо черную фасоль.
- Используйте овощной бульон вместо говяжьего.
- Сначала этот рецепт может показаться водянистым, но не волнуйтесь. Макароны впитают все это и будут идеальными к тому времени, когда вы будете это подавать. 9№ 0036
- Вкладыши для мультиварки делают этот простой рецепт еще более простым. Они отлично подходят для уменьшения очистки.
- Это отличное блюдо, которое можно добавить к овощам, чтобы дети его не заметили. Мелко нарежьте морковь и смешайте ее со смесью. Они никогда этого не заметят, и вы легко сможете заставить их есть больше овощей.
Дайте пасте полностью остыть. Поместите в герметичный контейнер в холодильник. Это продлится до 2-3 дней.
Вы можете заморозить этот рецепт?Да, эту пасту можно заморозить. Дайте ему остыть, а затем поместите в контейнер или пакет для морозильной камеры.
Можно заморозить на срок от 2 до 3 месяцев. Этот рецепт делает много, и мы часто замораживаем некоторые на потом.
Это отличный обед или ужин, которым можно наслаждаться в конце месяца без каких-либо усилий.
Как разогреть:Этот рецепт можно разогреть в микроволновой печи или на плите до полного прогрева. Я рекомендую добавить немного воды или бульона при разогреве этой пасты.
Иногда макароны впитывают жидкость и становятся сухими при повторном нагревании. Если у вас было немного лишней жидкости, это поможет восстановить ее первоначальную текстуру.
Наслаждайтесь этим легким блюдом.Подавайте и наслаждайтесь этим замечательным блюдом. Это абсолютно так же вкусно и сытно.
Вы можете легко и быстро накормить большую семью без особых усилий и затрат. Это лучший рецепт и очень простой.
В следующий раз, когда вам понадобится рецепт из одной кастрюли, попробуйте этот. Минимум ингредиентов и подготовительная работа обязательно произведут впечатление на вашу семью.
Распечатайте этот рецепт пасты тако с говядиной ниже:Паста тако с говядиной в мультиварке
5 от 17 голосов
Все, что вам нужно для вкусной еды, есть в этом рецепте пасты тако с говядиной в мультиварке. С сыром, говяжьим фаршем и множеством вкусов тако для легкого перекуса.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 15 минут
Количество порций 9 08 Калорий 606
Author Eating on a Dime
- ▢ 2 фунта говяжьего фарша
- ▢ 1/2 нарезанной кубиками луковицы
- ▢ 1 нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
- ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока 900 36
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка перца
- ▢ 2 столовые ложки приправы для тако
- ▢ 1 банка томатного соуса 8 унций
- ▢ 1 стакан сальсы
- ▢ 3 стакана молока
- ▢ 2 стакана говяжьего бульона 900 36
- ▢ 3 чашки сухих сырых макарон с локтями
- ▢ 3 чашки тертых сыр чеддер
В сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, пока он не станет коричневым. (Или используйте Ninja)
Добавьте в 6-литровую мультиварку.
Добавить болгарский перец, приправы, томатный соус, сальсу, молоко и бульон. Перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 3–4 часов.
За 15 минут до подачи перемешайте пасту. Он будет выглядеть очень водянистым, но не волнуйтесь, паста его впитает. Накройте крышкой и готовьте 15 минут, пока не будет достигнута желаемая нежность.
Добавьте сыр, пока он не расплавится.
Подавать немедленно. Сверху выложите сметану, нарезанные кубиками помидоры и зеленый лук.
Калории 606 ккал, углеводы 34 г, белки 35 г, жиры 36 г, насыщенные жиры 17 г, холестерин 119 мг, натрий 1045 мг, калий 637 мг, клетчатка 2 г, сахар 7 г, витамин А 750 МЕ, витамин С 11. 9 мг, кальций 404 мг, железо 3 мг
Закрепите это сейчас, чтобы запомнить позже0032
Попробуйте другие рецепты 900 17
Всем мамам, у которых проблемы с ужином
Экономьте часы в готовьте кухню каждую неделю и возвращайте себе драгоценное семейное время без ущерба для бюджета.