Рыбный наполеон рецепт с фото: Рыбный торт «Наполеон», пошаговый рецепт на 329 ккал, фото, ингредиенты

Рыбный торт «Наполеон», пошаговый рецепт на 329 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Селедка с соусом из картофеля и шалфея

Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Такос с рыбой и грейпфрутовым соусом

Не любите кинзу, замените ее базиликом, петрушкой или зеленым луком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из тунца с цукини и картофелем

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.

Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Сухое

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Готовые коржи «Наполеон»

1 банка рыбной консервы в масле»Горбуша»

Сыр — 100-150 гр.

Яйцо вареное — 4 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 3-4 шт.

Майонез

Растительное масло

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

ГОТОВИМ НАЧИНКУ: 1.Измельчить вилкой консерву рыбную 2.Сыр натереть на крупной терке; 3.Яйца натереть на крупной терке. 4.Морковь натереть на крупой терке и пассеровать на растительном масле. 5.Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле. СЛОИ: 1-ый : корж смазываем майонезом и выкладываем рыбную начинку, накрываем вторым коржом; 2-ой: на второй корж выкладываем морковь и лук, накрываем третьим коржом; 3-й: третий корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из яиц, накрываем четвертым коржом; 4-ый: четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из сыра, накрываем пятым коржом; 5-й: пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой (крошка должна быть в коробке вместе с коржами «Наполеон») Готовый торт накрыть пищевой пленкой и дать пропитаться при комнатной температуре.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз рыбыторт наполеонторт наполеон

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт-салат «Наполеон» с рыбными консервами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

В России существует традиция готовить к Новому году большое количество различных блюд и закусок на праздничный стол. Чтобы удивить своих близких, используйте необычную подачу для привычного салата с рыбными консервами. Салат в форме торта, где коржи приготовлены из слоеного теста, станет настоящим украшением праздника.

Торт-салат Наполеон с рыбными консервами — салат с рыбными консервами, который подается слоями. Коржи для торта-салата выполнены из слоеного теста и пропитаны начинкой из овощей, сыра и майонеза.

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Слоеное тесто0.4 кг = 400 г
Рыбные консервы0.15 кг = 150 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Сыр0.1 кг = 100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Зеленый лук2 перо = 4 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте консервированную рыбу в собственном соку без масла, так калорийность готового блюда будет меньше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь помойте и отварите до мягкости. Остудите. сварите яйца вкрутую и остудите, опустив их в холодную воду. Рыбные консервы разомните вилкой. лук очистите и мелко нарежьте. Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на 4 равных по размеру куска. Зеленый лук промойте, обсушите и мелко нарубите.

Шаг 1

Отправьте тесто выпекаться в духовку. Выпекайте 15-25 минут при температуре 180 градусов до румяности. Дайте коржам остыть.

Шаг 2

Сыр, яйца и морковь натрите по отдельности на крупной терке.

Шаг 3

Соберите салат. Выложите тесто на тарелку и равномерно выложите рыбные консервы, следом распределите лук. Закройте слой коржом из теста, смажьте его майонезом и выложите слой из яиц, снова закройте слой коржом. Следующий слой сделайте из моркови и майонеза. Закройте слой тестом, смазанным майонезом и посыпьте сыром.

Шаг 4

Уберите торт-салат в холодильник пропитаться на 20 минут.

Шаг 5

Перед тем как подать, украсьте торт-салат зеленым луком, разрежьте на порции и готово.

Королевский лосось Наполеон | Кулинарные техники

Королевский лосось Наполеон

Автор Великие повара 5 октября 2015 г.

Диски из лосося и слоеного теста укладываются друг на друга, а затем накрываются короной из теста, чтобы получился «королевский» наполеон. Наполеон украшен тартаром из лосося и икрой, а также обжаренными в чесноке цуккини. Немного бальзамического соуса добавляет последний штрих.

Ингредиенты

  • Выпечка
  • Слоеное тесто — 2 листа, разморозить
  • Яйцо — 1
  • Прохладная вода — 1/4 стакана
  • Лосось
  • Филе лосося — одно большое или четыре филе лосося весом от 7 до 8 унций
  • Мед — 1/2 стакана
  • Веточки розмарина — 4 на стебле
  • несоленое сливочное масло — 4 столовые ложки
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Тартар из лосося
  • Обрезь мяса лосося сверху
  • Лук репчатый — 1/2, маленький, нарезанный
  • Горчица дижонская — 2 столовые ложки
  • Яичные желтки — 4
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Каперсы — 1/2 стакана, без жидкости
  • Зеленый лук — 12 шт. , нарезанный
  • Вустерширский соус — 1 столовая ложка
  • Кабачки — 2, нарезанные соломкой
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Зубчики чеснока — 2 шт., измельченные
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Бальзамический уксус — 1/4 стакана
  • Икра — 4 чайные ложки

Инструкции

Для приготовления теста: Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте слоеное тесто. Переложите на противень и заморозьте не менее 30 минут.

Разогрейте духовку до 375 F. Слегка смажьте маслом четыре 4-дюймовых формочки. Застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой. Слегка взбейте яйцо и воду вместе, чтобы сформировать яичную смесь. Снова раскатайте тесто до толщины менее 1/4 дюйма, затем вырежьте 8 дисков с помощью 4-дюймовой рифленой круглой формы. Поместите диски на подготовленный противень и слегка наколите вилкой. Вырежьте четыре полоски из теста размером 2 дюйма на 12 дюймов и четыре полоски размером 1/4 дюйма на 12 дюймов. Вырежьте треугольные кусочки глубиной 1 дюйм с одной стороны каждой 2-дюймовой полосы, создавая точки короны. Поместите каждую полоску кончиками вверх вокруг внутренней части подготовленной формочки, обрезав по мере необходимости. Прижмите узкую полоску к основанию каждой, чтобы закрепить ее. Наполните формочки сушеной фасолью, чтобы коронки держались на месте. Смажьте круги и короны яичной смесью. Выпекать 20 минут, до золотистого цвета. Снимите и дайте остыть.

Для приготовления лосося: Нарежьте филе лосося вдоль длинной неглубокой косой, формируя ломтики толщиной в один дюйм. Срежьте любую кожу. Оставьте обрезки мяса для тартара. Используя 4-дюймовый круглый резак, нарежьте ломтики лосося на 8 дисков; снова отложите обрезки. Приправить розмарином, солью и перцем. Нагрейте масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавьте диски лосося и готовьте 20 секунд. Перевернуть и готовить 15 секунд. Ложка меда поверх каждого диска. Снимите кастрюлю с огня. Лосось будет редким в центре.

Чтобы приготовить тартар: поместите обрезки мяса лосося и оставшиеся ингредиенты для тартара в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, но по-прежнему будет иметь густую текстуру; не делайте пюре или мелко нарежьте.

Для приготовления кабачков: Нагрейте масло и чеснок в сотейнике среднего размера или сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки и перемешайте. Готовьте 1-2 минуты, пока кабачки не станут мягкими, время от времени осторожно помешивая. Снимите и отложите в сторону. Приправьте соки из кастрюли солью и перцем; добавьте бальзамический уксус и готовьте недолго, помешивая подрумяненные соки.

Для подачи: положите на каждую тарелку диск из слоеного теста. Сверху положите диск лосося. Добавьте второй диск теста и второй диск лосося. Вылейте сок из сковороды с лососем на наполеоны из лосося. Сверху на каждую положите корону из теста. На каждую тарелку выложить по три горки тартара, а на каждую горку тартара положить немного икры. Разложите по тарелкам три грозди соломки из цуккини. Разложите по тарелкам немного бальзамического соуса.

Добавить в избранное

Рецепты

Рецепт Наполеона с морепродуктами из семейной кулинарной книги The Dinner Table

Семейная кулинарная книга Home

«Нет ничего более утомительного, чем еда и питье, если бы Бог не сделал их не только необходимостью, но и удовольствием». —Вольтер

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт Наполеона из морепродуктов взят из The Dinner Table, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!


Категория:
Категория:

Рыба/морепродукты


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

1 фунт больших креветок
1 фунт средних морских гребешков
3 ст. масло
1 1/2 ст. мука
1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
5-6 ст. жирные сливки
1/8 C. шерри


Направления:
Проезд:

Лук обжарить в масле в течение 1 минуты. Положите в сковороду гребешки и креветки. Держите огонь средне-высоким. Варить около 2 минут. Всыпать муку в кастрюлю. Готовьте несколько секунд, влейте херес. Готовьте около 1 минуты. Влить сливки. Если соусу нужно загустеть, достаньте морепродукты шумовкой. Варить 2-3 минуты. Положите морепродукты обратно в кастрюлю. Подавать с рисом. Порции 4.


Личный Примечания:
Личный Примечания:

Источник рецепта: Colington Caf, Kill Devil Hills, Северная Каролина.

 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать ваша личная семейная кулинарная книга прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!

Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

5451W  

Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *