Панкейки с бананом рецепт с фото пошагово: Банановые панкейки — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Банановые панкейки с отрубями рецепт с фото



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Американская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для банановых панкейков с отрубями на 2 порции :

Банан
(1 шт.)

Куриное яйцо
(2 шт.)

Сахар
(1 ст.ложк)

Отруби пшеничные
(2 ст.ложк)

Сахар ванильный
(1 г.)

Корица
(0.5 ч.ложк)

Подсолнечное масло
(1 ч.ложк)

Рецепт приготовления банановых панкейков с отрубями по шагам

Банановые панкейки с отрубями – это один из вариантов приготовления классических американских блинчиков – панкейков (в дословном переводе пирожных на сковороде). Панкейки, приготовленные по этому рецепту, не только вкусный, но к тому же еще и очень полезный, богатый клетчаткой десерт, для приготовления которого потребуется не более двадцати минут. Для приготовления банановых панкейков потребуются следующие ингредиенты: банан (чем более спелым он будет, тем лучше), пара куриных яиц, пшеничные отруби, сахарный песок, ванилин, корица и растительное масло для жарки.

Куриные яйца необходимо взбить миксером в крепкую пену.

К взбитым яйцам следует добавить размятый вилкой банан, тщательно перемешать и продолжить взбивать яично-банановую смесь в течение пяти минут.

К яично-банановой смеси следует добавить сахарный песок, отруби, чайную ложку растительного масла (для того, чтобы при жарке панкейки не прилипали к сковороде и не пригорали) корицу и ванильный сахар, тщательно перемешать. Тесто для панкейков необходимо оставить настояться в течение десяти минут для того, чтобы отруби немного набухли.

Банановые панкейки выпекаются на слегка смазанной растительным маслом раскаленной сковороде с обеих сторон.

Вкусные и ароматные банановые панкейки с отрубями готовы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Банан

3

1

42

192

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сахар

24

96

Отруби пшеничные

4

1

15

52

Сахар ванильный

1

4

Корица

1

7

Подсолнечное масло

5

45

всего в блюде:

21

20

84

569

всего в 1 порции:

11

10

42

285

всего в 100 граммах:

6

5

23

155

автор рецепта: OstWind Ольга

дата публикации: 06.04.2017

просмотров: 6725

Похожие рецепты

Банановые панкейки в мультиварке

Панкейки

Шоколадные оладьи-панкейки

Панкейки по-домашнему

Панкейки на кефире

Шоколадные панкейки на молоке

Грушевые панкейки на кукурузной муке

Кукурузные панкейки с творожным топпингом

Панкейки с бананом — пошаговый рецепт приготовления с фото

Эти нежные панкейки с бананом полюбятся всей вашей семье за оригинальный аппетитный вид и потрясающий вкус. Пошаговый рецепт приготовления с фото далее/

Пример HTML-страницы

У меня большая семья. Каждое утро, просыпаясь, я думаю, что же сегодня приготовить на завтрак.

Этот прием пищи должен быть питательным, сытным и, что не маловажно, понравится всем домочадцам. Согласитесь, непростая задача.

Пример HTML-страницы

Детям хочется разнообразия, а взрослым нужен заряд бодрости на весь рабочий день. Что только ни готовила на завтрак: и творог с фруктами, и блины с мясом или с тем же творогом, и омлет с сосисками, и овсяную кашу с молоком, и многое другое.

Но, в последнее время, по совету своей подруги (она несколько лет назад эмигрировала в США), я стала готовить панкейки.

Пример HTML-страницы

Это американские блины (в переводе с английского дословно – пирожные в сковороде).

Подруга рассказала мне секрет удачного приготовления этого десерта – в тесто, жители Америки, обязательно добавляют растопленное сливочное масло, тогда панкейки получаются очень нежными.

И действительно, это так и есть.

Я делаю панкейки, соблюдая все правила, и они выходят такими вкусными, что мои домочадцы съедают всю порцию (а это три «блина») и сразу просят добавки (хорошо, что готовятся быстро).

Нежные, воздушные, ароматные панкейки не могут не понравиться. Следуйте четкой рецептуре, не забывая про маленький секрет, и у Вас получится замечательный американский завтрак.

Ингредиенты

  • 150 миллилитров коровьего молока,
  • 1 стакан муки,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 0,25 чайной ложки мелкой соли,
  • 0,5 столовой ложки сахара,
  • 1 куриное яйцо,
  • 1 столовая ложка растопленного маргарина,
  • 1-2 банана.

процесс приготовления:

Просейте от возможного мелкого мусора пшеничную муку и всыпьте ее в глубокую миску.

В муку добавьте все остальные сыпучие составляющие: сахар, соль и разрыхлитель.

Перемешайте.

Далее в отдельном глубоком стакане для взбивания или в глубокой миске взбейте яйца с молоком и растопленным сливочным маслом. Соедините жидкие и сухие компоненты, вымешайте тесто так, чтобы оно достигло однородной консистенции как сметана.

Отставьте тесто в сторону, займитесь бананами. Очистите их от кожуры и нарежьте или кружочками, или небольшими ломтиками.

Разогрейте хорошо сковороду, вылейте на нее порцию теста, сверху выложите часть бананов.

С этой стороны жарьте около 3 минут, потом переверните и жарьте еще пару минут.

Пример HTML-страницы

Готовые панкейки выложите стопочкой на плоское блюдо и присыпьте оставшимися кружочками бананов.

Наши панкейки с бананом готовы!

Удачного начала дня и приятного аппетита!

Еще больше рецептов приготовления вкуснейших панкейков на нашем сайте смотрите тут

Пример HTML-страницы

Банановые оладьи — а также крошки, пожалуйста

Автор: Sabine / Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Фейсбук

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить банановые оладьи с нуля, и насладитесь вкусным завтраком в кругу семьи. Я покажу вам, как подать пышную стопку блинов всего за 30 минут! Шоколадная крошка не обязательна, но настоятельно рекомендуется. Этот рецепт очень прост, как и мой рецепт оладий с черникой.

Перейти к:
  • Ингредиенты и замены
  • Пошаговое фоторуководство
  • Советы экспертов для достижения успеха
  • Хранение
  • Другие идеи для завтрака
  • Рецепт
900 30 Примечания к ингредиентам и замены
  • Обычная универсальная мука — можно заменить безглютеновой мукой (используйте смесь с добавлением ксантановой камеди) 1:1
  • Коричневый сахар — вместо него можно использовать белый сахар, кленовый сироп, мед или ваш любимый подсластитель. Замена 1:1.
  • Яйцо — действует как связующее вещество, но если вы придерживаетесь веганской или не содержащей яиц диеты, вы можете заменить его дополнительными ¼ стакана (58 г) бананового пюре.
  • Молоко — я рекомендую цельное или 2%-ное молоко, но вы также можете использовать безлактозное молоко или ваши любимые веганские заменители молока, такие как овсяное, миндальное, кешью или кокосовое молоко. Кроме того, в этом рецепте отлично работает пахта. Что бы вы ни использовали, замените 1:1.
  • Несолёное сливочное масло — можно заменить веганским маслом в пропорции 1:1, чтобы приготовить веганские банановые оладьи. Если вы используете соленое масло, исключите соль в этом рецепте.
  • Шоколадная стружка (опционально) — прекрасно подойдут как нарезанные шоколадные батончики, так и шоколадные крошки. Используйте все, что вам больше нравится. Неважно, темный, молочный или белый шоколад.
  • Бананы — Используйте очень спелые бананы для лучшего вкуса. Совет: если у вас дома лежат тонны едва созревших бананов, приготовьте банановый пирог.

Пошаговый фотоурок

В большой миске смешайте яйцо, молоко и ваниль. Добавьте банановое пюре и взбивайте до однородности. Отложите.

В другой большой миске смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, корицу и соль.

Затем добавьте влажные ингредиенты и растопленное сливочное масло к смеси муки и взбивайте до тех пор, пока не останется комочков, около 1 минуты.

Добавьте нарезанный банан и шоколадную крошку, если они используются, и перемешайте.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте маслом. Выложите на сковороду примерно ⅓ стакана (80 мл) теста на блин.

Готовьте, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, около 2 минут.

Затем переверните и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты до готовности, и блины легко снимаются со сковороды.

Советы экспертов для достижения успеха

  • Взбивайте тесто вручную, пока оно не смешано. Не переусердствуйте с тестом, иначе начнет выделяться глютен, и блины получатся жевательными, а не воздушными.
  • Смажьте сковороду достаточным количеством сливочного масла перед тем, как положить на нее блины. Протирайте сковороду после каждого второго замеса и снова смазывайте сливочным маслом.
  • Не переполняйте сковороду блинами. В зависимости от вашей сковороды и размера блинов, оставьте от 1 до 3 на партию.
  • Поместите приготовленные партии в предварительно разогретую духовку, чтобы они оставались теплыми до тех пор, пока вы не приготовите все блины.

Хранение

Хотя их лучше есть свежими и теплыми, их можно хранить закрытыми при комнатной температуре до 1 дня. Их также можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Они также хорошо замораживаются до 2 месяцев. Разморозить в развернутом виде при комнатной температуре в течение 2 часов. Перед подачей разогрейте в микроволновке.

Другие идеи для завтрака

Ищете новые идеи для завтрака? Это любимые рецепты завтрака в моей семье:

  • Пончики во фритюрнице
  • Запеченные пончики для торта «Красный бархат»
  • Пикантные блины с беконом
  • Французский тост с черникой
  • Глазированные пончики
  • 90 007 Шоколадно-банановые кексы
  • Булочки с корицей

Рецепт

Узнайте, как приготовить банановые оладьи с нуля, чтобы насладиться вкусным завтраком в кругу семьи. В этом рецепте используются настоящие бананы, и я покажу вам, как подать пышную стопку блинчиков за 30 минут!

  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 ¼ чашки молока
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 спелый банан среднего размера, размятый
  • мука специального назначения, выложенная ложкой и разровненная
  • ▢ 1 ст. расплавленный
  • ▢ 1 спелый банан среднего размера, нарезанный
  • ▢ ⅓ чашки нарезанных плиток шоколада или шоколадной крошки
  • ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла для сковороды
  • В большой миске смешайте яйцо, молоко и ваниль. Добавьте банановое пюре и взбивайте до однородности. Отложите.

  • В другой большой миске смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, корицу и соль. Добавьте влажные ингредиенты и растопленное масло в смесь муки и взбивайте, пока не смешаются и не останется комочков, около 1 минуты.

  • Добавьте нарезанный банан и шоколадную крошку, если они используются, и перемешайте.

  • Разогрейте духовку до 200°F (100°C) и поместите охлаждающую решетку на противень внутри духовки. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте сливочным маслом. Выложите примерно ⅓ стакана (80 мл) теста на блин на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, около 2 минут. Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 1-2 минуты до готовности, и блинчики легко снимаются со сковороды. Затем отправьте в духовку, чтобы они оставались теплыми, пока не приготовите остальные блины. Повторяйте, пока не закончится тесто. Подавайте немедленно или храните накрытым при комнатной температуре до 1 дня.

Вы можете найти видео в посте выше. Если вы не видите видео, проверьте настройки браузера.

Калории: 128 ккалУглеводы: 22 г Белки: 3 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 23 мг Натрий: 68 мг Калий: 248 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 6 г Витамин А: 139 МЕВитамин С: 2 мг Кальций: 79 мг Железо : 1 мг

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово банановые оладьи, рецепт банановых оладий, банановые оладьи с шоколадной крошкой

Вы готовили этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените рецепт!

О Сабине

Сабина — профессиональный пекарь, автор кулинарных книг и отмеченный наградами фуд-фотограф.

Взаимодействие с читателем

Банановые оладьи | ЛУЧШИЙ рецепт здорового питания из 3 ингредиентов

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти полезные банановые оладьи из 3 ингредиентов — самые лучшие. Легкий рецепт настолько прост и наполнен белком и вкусом банана, подслащенным только бананом и загущенным овсом (или мукой). Идеально подходит для детского завтрака, но я люблю их так же сильно, как и малышей. Все, что вам нужно, это 2 минуты и блендер.

Файл в разделе «Обязательно попробуйте» — все, кто их пробует, ОБОЖАЮТ эти полезные банановые оладьи. (PS. Если вам нравятся простые, полезные рецепты бананов, вы также должны попробовать мои банановые кусочки с шоколадным арахисовым маслом и банановое мороженое из 3 ингредиентов.)

Почему вам понравится этот рецепт полезных банановых блинов

  • Это вариант здорового завтрака , который не экономит на вкусе. Эти банановые оладьи из 3 ингредиентов содержат мало сахара и много белка, что делает их идеальным началом дня.
  • Это отличный способ использовать перезревшие бананы , томящиеся на вашем прилавке.
    Не больше отходов и меньше обязательств, чем приготовление бананового хлеба (даже если это лучший банановый хлеб).
  • Очень простой рецепт банановых оладий , который готовится за считанные минуты. Так же быстро, как сделать смузи. Просто смешайте, приготовьте и наслаждайтесь! Идеально подходит для утра в будни.
  • Его можно настроить в соответствии с вашими вкусами и диетическими предпочтениями. Замените муку овсяной или миндальной, чтобы сделать ее безглютеновой, или добавьте немного корицы или ванильного экстракта для усиления вкуса.
  • И давайте не будем забывать самое приятное: эти блинчики просто восхитительны. Сладкий вкус карамелизированного банана идеально сочетается с мягкими золотыми блинчиками. Так что давай, побалуй себя стопкой (или двумя) этих малышек. Ты заслуживаешь это!

Собери ингредиенты! Вот из чего состоит этот полезный рецепт банановых блинов:

Этот рецепт настолько прост, что почти глуп, но знаете, в инстаграме все с ума сходили по ним, и кто я такой, чтобы спорить? Приведенное количество рецепта рассчитано только на одного голодного человека или на двоих с меньшим аппетитом, но вы можете легко увеличить его, чтобы соответствовать вашей толпе.

Поскольку в каждой порции обычно 2 яйца, это отличный вариант завтрака с высоким содержанием белка, когда вы предпочитаете что-то сладкое, а не острое . Отлично подходит для самых маленьких, так как их вкусовые предпочтения искажают сладкое.

Этот рецепт легко приготовить без муки, используя безглютеновую овсянку, безглютеновую муку или миндальную муку.

Вот ваш список покупок:

  • Банан : перезрелый определенно лучше по вкусу и подрумяниванию (очень важно подождать, пока они не станут пятнистыми и грубыми).
  • Яйца⁠⁠ : они выполняют двойную функцию: замешивают тесто и поднимают блины.
  • Овес или мука: вы можете выбрать две столовые ложки овса или использовать универсальную или цельнозерновую муку. Овсяное пюре в любом случае измельчается в блендере, поэтому выбирайте обычное, а не быстрое пюре, чтобы дольше оставаться сытым. Или замените миндальную муку (которая добавляет еще больше белка).

Банановые оладьи без муки: знаете ли вы, что можно приготовить оладьи только из банана и яиц?

Воистину, только из бананов и яиц в блендере можно приготовить блины. Это довольно волшебно.

Один только банан действует как крахмал и подсластитель и яйцо способствует связыванию, разрыхлению и жидкости. На самом деле не нужны ни разрыхлитель, ни сахар, ни зерно.

Я нахожу рецепт банановых блинов без муки более сложным в переворачивании и очень тонким, как блины , поэтому я предпочитаю добавлять ложку муки, миндальной муки или овса, чтобы увеличить их объем.

Но если вам интересно, попробуйте еще более простую версию из 2 ингредиентов.

Возьмите эти инструменты: Приготовим простые банановые оладьи

Готовы испечь вкусные и полезные банановые оладьи? Вот инструменты, которые вам понадобятся, чтобы сделать их как профессионал!

  • Блендер или кухонный комбайн: для взбивания теста до однородной шелковистой массы. Если у вас его нет, старый добрый венчик и чаша для смешивания тоже помогут!
  • Чугунная или антипригарная сковорода: чтобы ваши блины не прилипали и не рассыпались на тарелке. Поверьте мне, стоит инвестировать в хорошую сковороду (или использовать хорошо приправленную чугунную сковороду).
  • Лопатка: чтобы переворачивать блинчики как профессионал. Бонусные баллы, если у вас есть симпатичный, красочный, который делает приготовление пищи более увлекательным.
  • Мерные чашки и ложки: убедитесь, что вы получаете правильное соотношение ингредиентов и ваши блины всегда получаются идеальными.

Теперь, когда у вас есть все необходимые инструменты, пора готовить! Не волнуйся, я буду рядом с тобой на каждом шагу.

Как приготовить полезные банановые оладьи из 3 ингредиентов: шаг за шагом

Друзья, вам даже не понадобится миска или венчик, чтобы приготовить эти полезные банановые оладьи. Не возитесь с сухими ингредиентами отдельно от влажных, как в типичных рецептах блинов. Просто достаньте блендер или кухонный комбайн. Когда вы закончите, просто очистите прибор, взбалтывая горячую воду и средство для мытья посуды. Я имею в виду давай. Этот рецепт практически делает сам и моет посуду. Вот что нужно сделать:

Шаг 1. Добавьте ингредиенты в блендер

  • Очистите и нарежьте перезрелый банан и добавьте его в блендер или кухонный комбайн с двумя большими яйцами, двумя столовыми ложками муки (овсяной или миндальной) и щепоткой соли.

Шаг 2: Смешайте до получения однородной массы

  • Смешайте ингредиенты до получения однородной массы. Тесто должно быть достаточно жидким и льющимся.

Шаг 3: Нагрейте сковороду

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте небольшое количество масла или кулинарного спрея, чтобы предотвратить пригорание.

Шаг 4. Вылейте тесто на противень

  • С помощью половника или мерного стакана выливайте тесто на противень небольшими кругами. Блины будут растягиваться во время приготовления, поэтому оставьте между ними расстояние.

Шаг 5: Готовьте в течение 2 минут

  • Готовьте блины около 2 минут с одной стороны или пока края не станут готовыми, а нижняя сторона станет золотисто-коричневой.

Шаг 6: Переверните и готовьте еще 1 минуту

  • Лопаткой переверните оладьи и готовьте еще одну минуту с другой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Шаг 7: Повторите то же самое с оставшимся тестом

  • Продолжайте готовить оставшееся тесто порциями, добавляя масло в сковороду по мере необходимости и регулируя огонь, если это необходимо.

Шаг 8: Подавайте и наслаждайтесь!

  • Подавайте блины теплыми с любимыми начинками.

Если у вас нет электроинструмента, энергично взбейте яйца, чтобы они проветрились, прежде чем добавлять их в банановое пюре, а затем вмешайте универсальную муку (или другую добавку для увеличения объема).

Как подавать банановые оладьи из 3 ингредиентов

Мне нравится подавать эти простые банановые оладьи с греческим йогуртом, корицей, капелькой кленового сиропа и кусочками банана или ягодами. Вот еще несколько вкусных идей:

  • Подогретое арахисовое или миндальное масло, посыпанное сверху шоколадной стружкой, также имеет восхитительный вкус (дети обожают этот вариант!).
  • Посыпьте свежей черникой или другими свежими фруктами, чтобы получить дополнительную клетчатку и питание.
  • Добавьте щепотку корицы или мускатного ореха для придания теплого аромата специй.
  • Подавайте вместе с хрустящим беконом или сосисками для завтрака для пикантной нотки.

Есть много вкусных способов насладиться этими полезными банановыми оладьями!

Ты можешь их заморозить?

Да! Если у вас слишком много переспелых бананов, вам следует полностью приготовить банановые оладьи и заморозить их. Заморозьте приготовленные блины в один слой на противне, застеленном пергаментом, а затем, когда они замерзнут, упакуйте их в герметичный контейнер для хранения/пакет для заморозки (это предотвратит их слипание). Затем вы можете вытащить пару и поставить их в микроволновую печь или тостер для быстрого завтрака или закуски.

Еще один отличный вариант с почерневшими бананами — взбить порцию моего влажного бананового хлеба (это один из самых популярных рецептов в блоге Foodess, и не зря!).

Советы по приготовлению и хранению

Приготовьте большую партию и наслаждайтесь полезными банановыми оладьями всю неделю!

  • Магазин: Просто храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Заморозить: Если вы готовите большую партию блинов, попробуйте заморозить лишнее на потом. Для этого просто дайте блинчикам полностью остыть, а затем сложите их стопкой с небольшим квадратом пергаментной бумаги между каждым блином. Плотно заверните стопку в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
  • Разогрейте : разогрейте оставшиеся блины, как профессионал, подсунув их в тостер или тостер, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи. Больше никаких сырых, грустных блинов!
  • Нужно накормить толпу? Удвойте или утройте рецепт и приготовьте блины заранее. Затем просто разогрейте их в духовке при 350 ° F в течение 5-10 минут, пока они полностью не прогреются.

Варианты и заменители этих полезных банановых блинчиков

  • Добавьте немного шоколадной крошки или черники, чтобы получился забавный вариант бананового блинчика из 3 ингредиентов.
  • Поэкспериментируйте с различными начинками, чтобы вывести блины на новый уровень. Попробуйте сбрызнуть кленовым сиропом, медом или ореховым маслом или украсьте свежими фруктами и густым йогуртом для особого удовольствия.
  • Хотите сделать его еще здоровее? Добавьте немного семян чиа или льняного семени, чтобы получить дополнительные питательные вещества.
  • Добавьте в тесто немного измельченных орехов или мюсли для придания текстуры.

Поверьте нам, как только вы попробуете эти банановые оладьи, вы будете очарованы, но с этими вариациями и заменами вам никогда не будет скучно!

Часто задаваемые вопросы

В чем польза банановых оладий?

Вот несколько преимуществ банановых оладий:

1. Бананы богаты питательными веществами, такими как калий, витамин С и клетчатка, которые повышают уровень энергии, поддерживают здоровое пищеварение и обеспечивают чувство сытости и сытости на протяжении всего утра.

2. Яйца в тесте содержат здоровую дозу белка, необходимого для наращивания и восстановления мышечной ткани, а также для того, чтобы вы чувствовали себя сильными и энергичными в течение дня.

3. Использование заменителей муки, таких как овсяная или миндальная мука, не только делает эти блины безглютеновыми, но и добавляет в смесь дополнительные волокна и питательные вещества.

4. Эти блинчики подслащены только бананом.

5. Плюс, давайте не будем забывать о самом главном преимуществе: у них совершенно потрясающий вкус! Начав свой выходной день с вкусного завтрака, такого как эти полезные банановые оладьи, вы обязательно улыбнетесь и настроитесь на фантастический день.

Почему мои банановые оладьи разваливаются?

Вот несколько причин, по которым банановые оладьи время от времени разваливаются:

1. Прежде всего, убедитесь, что сковорода достаточно нагрета, прежде чем добавлять тесто для блинов. Если сковорода слишком холодная, блины могут пропечься неравномерно и развалиться, когда вы попытаетесь их перевернуть.

2. Убедитесь, что вы используете сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду. Это поможет предотвратить прилипание блинов к сковороде и их разваливание.

3. Убедитесь, что тесто для блинов не слишком жидкое. Если тесто будет слишком жидким, блины могут растечься и развалиться. Если вы используете миндальную или овсяную муку вместо обычной муки, вам может потребоваться немного отрегулировать количество, чтобы получить правильную консистенцию.

4. Не переворачивайте блины слишком рано. Подождите, пока края не станут выглядеть сухими, а пузырьки на поверхности не начнут лопаться, прежде чем переворачивать. Это даст блинчикам возможность схватиться и скрепиться.

Запомнив эти советы и проявив немного терпения, вы быстро испечете идеальные банановые оладьи из 3 ингредиентов!

Могут ли бананы быть слишком спелыми для банановых оладий?


Слишком спелые бананы идеально подходят для приготовления банановых оладий, так как они слаще и их легче размять и добавить в тесто. На самом деле, многие люди предпочитают использовать перезревшие бананы для банановых оладий, потому что с ними легче работать и они придают блинчикам более интенсивный банановый вкус.

Однако, если ваши бананы сильно перезрели, почернели и из них сочится жидкость, они могут не подойти для рецепта и сделать тесто слишком влажным или с ним будет трудно обращаться.

Лучше всего использовать мягкие бананы, которые становятся коричневыми или пятнистыми. Категорически нельзя использовать перезрелые бананы с признаками плесени.

Закрепить этот рецепт

Распечатать рецепт

Легкие, полезные банановые оладьи из 3 ингредиентов

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 2 минуты

Порции 2

Завтрак

Канадский

Ключевое слово Банановые оладьи из 3 ингредиентов, Простые банановые оладьи из 3 ингредиентов, легкие банановые оладьи, Здоровые банановые оладьи

    9012 1 1 перезрелый банан лучше для вкуса и подрумянивания⁠⁠
  • 2 больших яйца⁠⁠
  • 2 ст. в блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы.

  • ⁠⁠Обжаривайте на смазанной маслом, предварительно разогретой сковороде на среднем огне в течение 2 минут или до золотистого цвета с нижней стороны, затем переверните и продолжайте жарить 1 минуту с другой стороны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *