Рыбные котлеты из горбуши рецепт с фото: Котлеты из горбуши, пошаговый рецепт на 1200 ккал, фото, ингредиенты

Котлеты из горбуши, пошаговый рецепт на 1200 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто

Вместо рикотты можно взять жирный творог. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом

Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца с козьим сыром

Раскатывайте тесто очень энергично — когда тесто дрожжевое, есть опасность, что оно застоится и станет грубым и тяжелым.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена-Sh

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Горбуша, или дикий лосось, является одной из самых полезных среди красной рыбы. Но вот фарш из нее немного суховатый. Если добавить кусочки помидора и сыр, то котлетки получаются сочные и очень вкусные!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

300

кКал

12%

Белки20 г
Жиры17 г
Углеводы17 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

горбуша филе

250 г

помидоры

1 шт.

лук репчатый

½ шт.

яйца куриные

1 шт.
40 г

манная крупа

1 ст. л.

петрушка

по вкусу

приправа для рыбы

по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

растительное масло для жарки

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

С тушки горбуши снять шкуру и отделить филе, пропустить филе через мясорубку вместе с луком.


Мелко нарубить петрушку.


Крупный помидор ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиком.


Сыр натереть на крупной терке.


В чашу сложить фарш, зелень, кубики помидора, сыр. Добавить манную крупу, специи, посолить по вкусу.


Фарш хорошо вымешать до однородности.


Сформировать котлеты, обвалять каждую в муке.


Обжарить на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.


Можно выложить в форму для запекания или просто на противень, застеленный пергаментом, и довести до готовности в духовке при 180°C примерно за 10–15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


Готовые котлетки подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдарусская кухнягорбушарыбный фаршвыпекать, запекатьсмешиватьобедужинфиле рыбыс лукомиз рыбыкотлетыв духовкеиз горбушис манкойс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рыбные котлеты из горбуши. Пошаговый рецепт с фото