Котлеты из горбуши, пошаговый рецепт на 1200 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто
Вместо рикотты можно взять жирный творог.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная тыква с грибами
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом
Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла
Юлия Высоцкая
02.2022 09:25:00″>19 февраля 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца с козьим сыром
Раскатывайте тесто очень энергично — когда тесто дрожжевое, есть опасность, что оно застоится и станет грубым и тяжелым.
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена-Sh
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Горбуша, или дикий лосось, является одной из самых полезных среди красной рыбы. Но вот фарш из нее немного суховатый. Если добавить кусочки помидора и сыр, то котлетки получаются сочные и очень вкусные!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
300
кКал
12%
Белки | 20 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 17 г |
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
горбуша филе | 250 г |
помидоры | 1 шт. |
лук репчатый | ½ шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
40 г |
манная крупа | 1 ст. л. |
петрушка | по вкусу |
приправа для рыбы | по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
С тушки горбуши снять шкуру и отделить филе, пропустить филе через мясорубку вместе с луком.
Мелко нарубить петрушку.
Крупный помидор ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиком.
Сыр натереть на крупной терке.
В чашу сложить фарш, зелень, кубики помидора, сыр. Добавить манную крупу, специи, посолить по вкусу.
Фарш хорошо вымешать до однородности.
Сформировать котлеты, обвалять каждую в муке.
Обжарить на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.
Можно выложить в форму для запекания или просто на противень, застеленный пергаментом, и довести до готовности в духовке при 180°C примерно за 10–15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовые котлетки подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдарусская кухнягорбушарыбный фаршвыпекать, запекатьсмешиватьобедужинфиле рыбыс лукомиз рыбыкотлетыв духовкеиз горбушис манкойс сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рыбные котлеты из горбуши. Пошаговый рецепт с фото
4704 01.10.2019 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 8
Не секрет, что рыбные котлеты из горбуши бывают разных видов в зависимости от состава и технологии приготовления. Из всех видов лососевых рыб горбуша является самым дешевым, а значит и доступным представителем этого семейства. По вкусу рыбные котлеты из горбуши мало чем отличаются от рыбных котлет из лосося или семги, кеты.
Для приготовления традиционных классических котлет в рыбный фарш добавляют батон или белый хлеб. Готовят их также с салом, манкой, овсяными хлопьями, панировочными сухарями, рисом, гречкой, на пару, в духовке, с яйцами и без них.
Котлеты из горбуши можно приготовить как из фарша, так и из целого рыбного филе, измельченного на мелкие кусочки. Во втором случае у вас получатся рубленые рыбные котлеты. Именно такие котлеты мы и будем готовить сегодня. По своему составу сегодняшние котлеты очень похожи на рыбные оладьи, но при этом это совсем разные рецепты.
Чтобы сделать котлеты еще вкуснее, я предлагаю добавить в их состав сыр, который, как мы знаем, всегда придает любым рыбным или мясным котлетам лучший вкус.
Котлеты из горбуши, как и из любой другой красной рыбы, получаются невероятно вкусными и сочными с добавлением сыра.
Так как филе горбуши даже в супермаркетах встречается редко, то для наших котлет можно купить целую рыбную тушку и уже дома превратить ее в филе. Голову, хребет и хвост рыбы можно опустить на уху.
А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить сочные и вкусные рыбные рубленые котлеты из горбуши пошагово с фото. Рецепт этих котлет настолько простой, что его с легкостью сможет повторить даже ребенок.
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 600 гр.,
- Твердый сыр — 150 гр.,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Укроп — 10 — 15 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Мука — 3 ст. ложки,
- Растительное рафинированное масло
- Соль — по вкусу,
- Паприка — 1 ст. ложка,
- Специи к рыбе — по вкусу,
- Сметана — 3 ст. ложки.
После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление сочных и вкусных котлет из горбуши.
На средней терке натрите твердый сыр.
Мелко нарежьте репчатый лук.
Горбуши разрежьте по хребту на две части, делая надрез с головы. Снимите шкурку. Отделите филе от хребта. Полученное филе проверьте на наличие в нем костей. Удалив все кости, нарежьте его мелкими кусочками. Чем мельче вы нарежете рыбу, тем котлеты из горбуши получатся нежнее.
Мелко нарежьте зелень укропа.
Филе горбуши, лук, сыр и укроп сложите в миску.
Вбейте куриные яйца.
Массу перемешайте.
Добавьте сметану.
Всыпьте муку. Перемешайте все ингредиенты.
Добавьте специи к рыбе, соль и паприку. Благодаря паприке котлеты получатся красивого красного цвета.
Массу для котлет перемешайте. Консистенцию фарша для рыбных котлет вы видите на фото.
Начинаем жарку наших рубленых котлет из горбуши. В сковороду налейте растительное масло. Нагрейте ее.
Столовой ложкой выложите на нее котлетную массу.
Через 2-3 минут рубленые котлеты из горбуши переверните на другую сторону. Жарьте до золотистого цвета.
Приятного вам аппетита. Кстати, по этому рецепту можно приготовить и котлетки из любой другой рыбы.
Буду рада, если этот простой рецепт сочных рыбных котлет из горбуши вам понравился и пригодится. Предлагаю вам также посмотреть, как засолить горбушу в домашних условиях.
Рыбные котлеты из горбуши. ФотоРекомендуемые рецепты
Комментарии
Котлеты из горбуши для ребенка 1,5 лет. Рецепт рыбных котлет для детей и взрослых
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Котлеты для детей жарить нельзя, поэтому их необходимо готовить на пару
Смешать фарш с морковью и натертым на средней терке картофелем. При нормальной переносимости лука можно включать его. Соль. Котлетки нужно сформировать руками, предварительно смоченными в оливковом масле, и выложить на решетку. Налейте в мультиварку необходимое количество воды, согласно типу прибора, положите сверху решетку, закройте мультиварку, включите режим приготовления на пару. Время приготовления — 20 минут.
В духовке
Если в хозяйстве нет и мультиварки, и пароварки, то детские рыбные котлеты можно приготовить в духовке. Нужно взять:
- филе — 300-400 грамм;
- лампа;
- молоко — 30-60 мл;
- батон — 50 грамм;
- 1 яйцо;
- мука — 20 грамм;
- зелень, приправы;
- крекеры — панировка.
Рыбу помыть и мелко нарезать. Нарезать лук и зелень. Замочите батон в молоке и отожмите. Смешайте эти ингредиенты. Добавить яйца, муку и приправы. Консистенция регулируется количеством муки. После этого формируются котлеты и обваливаются в панировочных сухарях. Противень следует смазать маслом и выложить на него котлеты. Готовить в разогретой до 19 духовке.0-200°С в течение примерно 30 минут.
Рецепты рыбных котлет для детей от 2-3 лет
В котлеты можно добавлять овощи, так как не все дети едят лук.Котлеты рубленые с кукурузой
Нам понадобится:
- филе рыбное — 200 грамм;
- картофель — 1-2 шт.;
- консервированная кукуруза — полбанки.
Картофель отварить и после остывания нарезать мелкими кубиками. Также мелко нарезать филе. Соедините ингредиенты и замесите фарш, добавив в него кукурузу. Сформировать котлеты и запечь в духовке 20-30 минут.
Котлеты рыбные с сыром
Для их приготовления потребуются:
- филе судака — 300 грамм;
- сыр твердый — 30 грамм;
- кусок белого хлеба;
- ¼ луковицы;
- молоко — 20 мл;
- пол яйца;
- мука для обсыпки.
Важно не пережарить котлеты, так как пригоревшая корочка содержит вредные вещества.
Хлеб замочить в молоке, мелко нарезать рыбу и лук. К ним добавить не крупно натертый сыр и яйцо. Сформировать котлеты и посыпать мукой. Затем обжарить на сковороде 1-3 минуты, затем продолжить тушение в воде до готовности.
Тефтели рыбные с творогом
Состав:
- филе трески — 150 грамм;
- творог — 60 грамм;
- кусок белого хлеба;
- молоко — 50 мл;
- мелко нарезанный лук — 2 ч.л.;
- 1/2 яйца;
- сметана минимальной жирности — 30 мл;
- зелень.
Из рыбы, лука и хлеба, замоченных в молоке, приготовить фарш. Смешайте его с творогом, взбитым яйцом и рубленой зеленью. Сформируйте фрикадельки, отправьте на противень и готовьте 15 минут. Для соуса хорошо смешать сметану и молоко. Залейте соусом фрикадельки и тушите еще 10 минут. Много других рецептов с фото можно найти в интернете и книгах.
Рыбные котлеты для ребенка
Рыбное суфле на пару с овощами
Потребуется: филе рыбы (тилапия), картофель, морковь, стручковая фасоль
все в блендере, затем в форме, соль по вкусу и на пару в мультиварке 20 минут
Котлеты из трески в духовке
Ингредиенты:
Филе трески — 800 г
Яйцо — 1 шт.
Белый хлеб — 3-4 ломтика (около 140 г прессованных)
Молоко — 1/3 стакана.
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Сыр твердый — 30 г
Масло растительное — 2 ст.л.
зелень укропа
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Котлеты из трески с морковью
Ингредиенты:
Филе трески — 250 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый (средний кочан) — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кукурузная мука — 1 ст. + 2-3 ст. л. для панировки
Сметана — 1 ст
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Морковь отварить до полуготовности. Вы можете сделать это заранее. Рыбное филе нарежьте очень мелкими кусочками (в этом секрет этих котлет). Добавить яйцо, соль, сметану, кукурузную муку, мелко нарезанный лук и натертую морковь. Замешивание фарша для котлет. Разогрейте растительное масло в сковороде. Насыпьте кукурузную муку в плоскую тарелку, выложите фарш ложкой и слегка обваляйте в муке.
Рисовая запеканка
Ингредиенты:
на 1 порцию:
Филе нежирной белой рыбы (трески, хека) — 80 г
Рис отварной — 100 г
Яйцо — 1/2 куриное или 1 перепелиное
Сметана — 2 ст.
Морковь — 30 г
Лук репчатый — 30 г
Сыр русский — 20 г
Соль — щепотка
Способ приготовления:
рыбное суфле
Ингредиенты:
на 1 порцию:
рыбное филе (треска, хек) — 100 г
картофель — 1 шт.
яйцо — 1/2 шт.
сливочное масло — 1 ч.л.
сливки — 1 ст.л.
лук репчатый — 1/2 шт.
соль по вкусу
Способ приготовления:
- Картофель и рыбу отварить отдельно.
- Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить сливки, перемешать и снять с огня.
- Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
- Картофель и рыбу размять вилкой в пюре или измельчить в блендере. Добавьте мягкое сливочное масло, яичный желток, луковую смесь, соль и хорошо перемешайте.
- В конце в рыбную массу вводим взбитый белок и аккуратно перемешиваем.
- Выкладываем смесь в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
Ингредиенты:
на 2 порции:
филе рыбы (треска, хек) — 150 г
кабачок — 100 г
яйцо — 1 шт.
мука — 2 ч.л.
зелень свежая или замороженная — петрушка, укроп
соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Рыбное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками.
- Кабачки моем и трем на мелкой терке. Затем слегка отожмите массу из кабачков, чтобы удалить лишнюю жидкость.
- Мелко нарежьте зелень и соедините с цукини. Далее к этой смеси добавляем взбитое сырое яйцо, муку и соль. Тщательно все перемешать.
- Кусочки рыбного филе обвалять в кабачковом кляре и обжарить с двух сторон на растительном масле. Если получилось, что тесто немного стекает, то выкладываем кусочки в кастрюлю, а сверху добавляем немного теста. Хорошо разогрейте масло в сковороде и обжарьте на медленном огне, чтобы рыба хорошо прожарилась.
Такое блюдо можно подавать с любым гарниром – рисом, овощами, картофельным пюре.
Выложите картофельное пюре поверх соуса.
и посыпать тертым сыром.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 30-40 минут до золотистого цвета.
R рыбные котлеты с кукурузой
Ингредиенты:
средний картофель — 2 шт.
филе трески (или другой рыбы) — 200 г
консервированная кукуруза — 3 ст.
масло сливочное — 1 ч.л.
яйцо — 1/2 шт.
мука — 1 ст
соль — по вкусуСпособ приготовления:
рыбные котлеты
Ингредиенты:
рыба (свежая или мороженая) — 1 кг
сливочное масло — 100 г
яйцо — 2 шт.
манная крупа — 2 ст.л.
большая луковица — 1 шт.
соль
перец
панировочные сухари.
Способ приготовления:
- Соединяем яйца и манку, перемешиваем и даём постоять 5 минут.
- Очищаем рыбу от костей и кожи. Сразу хочу предупредить, если вы взяли замороженную рыбу, то после мытья дайте ей стечь и промокните бумажными полотенцами. Лишняя жидкость в фарше нам не нужна. Филе рыбы, размягченное сливочное масло и лук пропускаем через мясорубку.
- Затем массу соединяем с яйцами и манкой, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле.
Фрикадельки из трески
Ингредиенты:
на 1 порцию:
филе трески — 70 г
лук репчатый — 1/4 шт.
хлеб пшеничный — 10 г
яичный желток — (перепелиный — 1/2 шт или куриный — 1/4 шт,)
растительное масло — 1/2 ч.л.
соль по желанию
Способ приготовления:
- Треску очищаем от костей и кожи, пропускаем через мясорубку вместе с пшеничным хлебом и луком, замоченными в холодной воде.
- Добавить яичный желток и растительное масло, затем тщательно перемешать фарш, можно взбить в блендере. Солить или не солить — решать вам.
- Из полученного фарша формируем небольшие шарики и кладем в пароварку. готовим тефтели из трески быстро — 15 — 18 минут. Можно приготовить на плите, просто положить их в кастрюлю и залить до половины водой и поставить на очень маленький огонь на 20-30 минут.
Ингредиенты:
филе форели (хек, треска) — 100 г
лук репчатый — 1/2 шт.
морковь — 1/2 шт.
сметана — 2 ст
твердый сыр — 2 ст.
масло сливочное — 1 ч.л.
зелень укропа
Способ приготовления:
Рыба в горшочке может подаваться как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с гарниром.
Рыбные котлеты на пару
На 2 порции (4 котлеты):
-100 гр белая рыба
-1 перепелиное яйцо
— 1 ч.л. манки
— 50 мл воды
Рыбу разбила в блендере, добавила немного воды, манки, яйцо, все хорошо взбила. Кладу столовую ложку в поддон пароварки, готовлю 25-30 минут. Очень мягкий, нежный и сочный.
Пюре для них: картофель, кабачок мелкими кусочками, морковь тертая, несколько соцветий цветной капусты. Залейте наполовину водой, варите до готовности. Я измельчила овощи с помощью давилки, добавила оливкового масла.
Овощное рагу с рыбой
На 2 порции (выход около 450-500 г):
100-150 г филе рыбы (телапия)
1 маленький перец
1 средний картофель
1 средняя морковь
2-3 столовые ложки замороженного зеленого горошка
брокколи (10 маленьких соцветий)
4 ст л сливок
Все складываем в кастрюлю (я делала в мультиварке для тушения 1 час), немного раст. масла, немного воды и варить. Когда овощи станут мягче, добавить сливки и довести до готовности.
Необходимые продукты:
- филе трески — 500 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- крупная морковь – 1 шт.;
- батон белый или белый хлеб — 2 ломтика;
- молоко — 30 мл; яйцо
- — 1 шт. ;
- мука пшеничная (для обваливания котлет) — 1-2 ст. л.;
- зелень фенхеля – несколько веточек;
- соль поваренная — по вкусу.
Предлагаем вам попробовать приготовить вкусные нежные и очень полезные фрикадельки. В этом рецепте используется треска, но вы можете взять хека, минтая или другую белую, нежирную, гипоаллергенную рыбу. А благодаря тому, что блюдо готовится в пароварке, оно содержит все необходимые вещества для роста и развития ребенка. Ведь очень важно, чтобы еда для малыша была не только сытной, но и полезной.
Котлеты из трески — фото рецепт:
Мой набор продуктов для рыбных котлет. Замороженная треска, морковь, лук, яйца, хлеб, молоко, мука, соль и зелень.
Сначала нужно приготовить рыбный фарш. Для этого разморозьте филе трески при комнатной температуре, хорошо промойте холодной проточной водой и отожмите. Затем промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Филе нарезать крупными кусками.
Лук очистить, промыть и разрезать на несколько частей.
С батона срезать корку, нарезать небольшими кубиками, положить в миску и залить молоком. Оставьте на 5 минут. Затем хорошенько отожмите батон.
Филе рыбы, лук и батон пропустить 2 раза через мясорубку.
Блендер и кухонный комбайн в этом случае использовать нельзя, так как приготовленный в них фарш будет липким и вязким.
Если фарш содержит лишнюю жидкость, его необходимо откинуть на дуршлаг и тщательно отжать.
Морковь хорошо вымойте, очистите и натрите на мелкой терке.
Зелень фенхеля вымыть, обсушить и мелко нарезать.
В рыбный фарш разбить яйцо, добавить натертую морковь, рубленую зелень и посолить по вкусу.
Готовую котлетную массу тщательно перемешать. Вымешивайте фарш в течение 5-6 минут движениями снизу вверх.
Насыпьте муку в небольшую плоскую миску.
Из фарша сформировать небольшие круглые рыбные котлетки одинакового размера и обвалять каждую в муке. Из этого объема фарша получается 14-15 котлет.
Положите котлеты из трески на решетку пароварки. Котлеты не должны касаться друг друга краями, иначе в результате получится один большой рыбный блин. Закройте крышку пароварки и готовьте котлеты 20 минут. Если пароварка двухъярусная, то котлеты можно класть в обе чаши. Пар одинаково пропитает все котлеты.
Готовые котлеты из трески выложите на тарелку и украсьте свежими овощами, которые малышу можно есть по возрасту. Можно подавать в качестве гарнира.
Приготовить котлеты из трески для детей совсем не сложно.
Есть два способа приготовления: если ваш ребенок еще совсем малыш, то вместо целого яйца добавьте в рыбный фарш только желток и приготовьте котлеты в пароварке.
Если у вас есть дети постарше, то для них можно быстро обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла, а затем потушить. Буду готовить котлеты из трески для внучки, ей 5 лет, по второму варианту.
Хлеб замочить в молоке на 10-15 минут.
Обсушите филе рыбы, проверьте, нет ли костей в филе, если есть, удалите, также стоит снять кожу, если она есть. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками и положите в чашу блендера.
Хлеб хорошо отжать от молока и тоже положить в блендер.
Добавить нарезанный четвертинками лук, вбить яйцо или просто желток.
Также добавьте петрушку и укроп.
Рыбный фарш хорошо пробить в блендере, посолить и еще раз пробить. Дайте фаршу постоять в холодильнике 30 минут.
Затем достать фарш из холодильника и сделать небольшие круглые котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты по 2 минуты с каждой стороны.
Обжаренные котлеты выложить в кастрюлю, добавить 2-3 столовые ложки воды. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим котлеты из трески на слабом огне 7-10 минут.
Котлеты из трески для детей готовы. Подавайте их со сметаной или любимой кашей вашего ребенка.
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
- 1/2 тушки хека или минтая,
- 1 куриное яйцо,
- 1 ст л манной крупы,
- 2 ст л муки,
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль,
- вода,
- Укроп.
Мои быстрые рыбные котлеты очень простые. Получилось как-то само собой исходя из имеющегося набора продуктов и предпочтений ребенка относительно еды. Всем известно, что вкусы у детей меняются довольно часто. Еще вчера любимый ребенок с удовольствием ел куриную ножку, а сегодня даже смотреть на нее отказывается — требует рыбку! Именно в один из таких «периодов» в нашем рационе появились эти нежные рыбные котлеты.
Рыбные котлеты из минтая — Приготовление:
Рыбу очистить и отделить мякоть от костей, порубить ножом на мелкие кусочки. Яйцо взбить и добавить к рыбному фаршу.
Затем добавьте одну столовую ложку манки – она придаст котлетам пышность и сочность.
Затем добавить две столовые ложки муки — овсяной или пшеничной.
Кстати, фарш получается слегка водянистым. Ему нужно дать немного постоять, чтобы манка набухла. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и ложкой выкладываем котлеты. Слишком сильно не прожаривайте – просто чтобы котлеты «схватились» и не развалились, когда будете их тушить.
Поделись с друзьями:
Похожие посты
Salmon Cutlet — Bilder und Stockfotos
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Durchstöbern Sie 1.
101 salmon cutlet Stock-Fotografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.Количество номеров:
Am beliebtesten
Fischpasteten oder fischkuchen auf dem Teller — котлеты из лосося фото и изображенияFischpasteten oder Fischkuchen auf dem Teller
Fischpasteten oder Fischfrikadellen auf dem Teller. Gebratene weiße Fischkoteletts oder -pasteten
gebratene fischkuchen auf einem Teller — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображенияGebratene Fischkuchen auf einem Teller
gegrillter lachs auf dem grill — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображения9 грилей0005
Nahaufnahme eines gegrillten Lachsfilets auf Holzkohlegrill mit Spargel, heißer Holzkohle, Feuer und Rauch. Weitere Bilder zu Speisen und Getränken finden Sie in meinem Portfolio.
Lachs-Fischfrikadellen in gusseisen pfanne, tomaten und zitrone — котлеты из лосося стоковые фото и изображения Дунклер хинтергрунд. draufsicht — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображенияFischkuchen oder Fischbällchen mit Thunfisch und Spinat auf…
Fischfrikadellen oder Fischbällchen mit Thunfisch und Spinat in einem Teller. Дюнклер Хинтергрунд. Драуфсихт.
zubereitung von meeresfrüchten zu hause — salmon cutlet stock-fotos und bilderZubereitung von Meeresfrüchten zu Hause
Draufsicht auf Lachskoteletts auf Grillnetz
zwei rohe lachsfischkuchen — salmon cutlet stock-fotos und bilderZwei rohe Lachsfischkuchen
Lachskoteletts und Spinatsalat auf einem Вайссен Теллер
stapel gefrorener panierter fischpasteten — salmon cutlet stock-fotos und bilderStapel gefrorener panierter Fischpasteten
Stapel gefrorener panierter Fischpastetchen isoliert auf weiß
thunfisch und kartoffelpasteten serviert mit spinat und griechischem joghurt auf leichtem hintergrund, ansicht von oben — salmon cutlet stock-fotos und bilderThunfisch und Kartoffelpasteten serviert mit Spinat und. ..
platte aus lachs und rucola — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображенияPlatte aus Lachs und Rucola
шницель для гурманов aus frischem lachs gewürzt mit kräutern, gewürzen und zitronenschale grillen auf einergrillplatte — котлета из лосося stock-fotos und bilder рыбный сорт. стейки, würstchen, lachs, hähnchen und gewürze — котлеты из лосося фото и фотографииVerschiedene rohe Fleisch- und Fischsorten. Стейки, Würstchen,…
Verschiedenes rohes Fleisch und Fisch. Стейки, Würstchen, Lachs, Hühnchen und Gewürze. Флаш Льеж
verschiedene rohe fleisch- und fischsorten. стейки, würstchen, lachs und gewürze — котлеты из лосося фото и фотографииVerschiedene rohe Fleisch- und Fischsorten. Стейки, Würstchen,…
Verschiedenes rohes Fleisch und Fisch. Стейки, Würstchen, Lachs und Gewürze. Flache Liege
Kohlenhydratarme Diätprodukte zur gewichtsreduktion empfohlen — котлеты из лосося стоковые фото и фотографии набор редактируемых штрихов для мяса и морепродуктов — котлета из лосося, графика, -клипарт, -мультфильмы и -символНабор редактируемых штрихов для мяса и морепродуктов
Die Datei wird im CMYK-Farbraum для оптимального использования Druck erstellt. Die Striche sind 2pt schwarz und vollständig bearbeitbar, sodass Sie die Hubstärke nach Bedarf für Ihr Projekt anpassen können.
verschiedene rohe fleisch- und fischsorten. стейки, würstchen, lachs, hähnchen und gewürze — котлеты из лосося стоковые фотографии и фотографииVerschiedene rohe Fleisch- und Fischsorten. Стейки, Würstchen,…
Verschiedenes rohes Fleisch und Fisch. Стейки, Würstchen, Lachs, Hühnchen und Gewürze. Flache Liege
verschiedene rohe fleisch- und fischsorten. стейки, würstchen, lachs, hähnchen und gewürze — котлеты из лосося фото и фотографииVerschiedene rohe Fleisch- und Fischsorten. Стейки, Würstchen,…
Verschiedenes rohes Fleisch und Fisch. Стейки, Würstchen, Lachs, Hühnchen und Gewürze. Флаш Льеж
Париж, Франция — 02 13 2023: japanisches kulinarisches Stillleben. mischung aus japanischen gerichten draufsicht — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображенияПариж, Франция — 02 13 2023: японские кулинарные. ..
gegrilltes lachsfilet küche auf holzkohle-grill — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображенияГриль
Париж, Франция — 02 13 2023: japanisches kulinarisches Stillleben. mischung aus japanischen gerichten draufsicht — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображенияПариж, Франция — 02 13 2023: Японские кулинары…
Париж, Франция — 02 13 2023: Японские кулинарные стили. chirashi mit lachs und reis — котлеты из лосося, стоковые фото и изображенияПариж, Франция — 02 13 2023: Японские кулинарные…
Париж, Франция — 02 13 2023: japanisches kulinarisches Stillleben. zwei käsespieße — котлеты из лосося стоковые фото и изображенияПариж, Франция — 02 13 2023: Японские кулинарные…
japanisches essen. — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображенияЯпонский Эссен.
Traditionelles japanisches Essen — Суши, Brötchen, Reis mit Garnelen und Udon-Nudeln mit Katsu-Hühnchen auf dem Tisch.
Париж, Франция — 02 13 2023: japanisches kulinarisches Stillleben. Калифорния с лахами, тхунфишем, авокадо и рейсом — котлета из лосося стоковые фото и фотографииПариж, Франция — 02 13 2023: Японские кулинарные…
Париж, Франция — 02 13 2023: японские кулинарные стили. Калифорнийский мит лахс, тхунфиш, авокадо и реис — котлета из лосося стоковые фотографии и изображенияПариж, Франция — 02 13 2023: Японские кулинарные…
Комбинация суши-бенто и шницеля — Котлета из лосося, фото и фотографии Рейс Париж, Франция — 02 13 2023: japanisches kulinarisches Stillleben. нигири суши, калифорнийский ми лахс, тхунфиш, авокадо и рейс — котлета из лосося стоковые фото и фотографииПариж, Франция — 02 13 2023: японские кулинарные…
Париж, Франция — 02 13 2023: japanisches kulinarisches Stillleben. lachstatar mit avocado — котлеты из лосося стоковые фото и фотографииПариж, Франция — 02 13 2023: Японские кулинарные…
Париж, Франция — 02 13 2023: японские кулинарные стили. нигири суши, калифорнийский ми лахс, тхунфиш, авокадо и рейс — котлета из лосося стоковые фотографии и фотографииПариж, Франция — 02 13 2023: японские кулинарные. ..0004 Gegrillter Lachs auf weißem Hintergrund
Gegrilltes Lachsfilet auf weißem Grund mit Grillspuren. Weitere Bilder zu Speisen und Getränken finden Sie in meinem Portfolio.
Париж, Франция — 02 13 2023: japanisches kulinarisches Stillleben. gebratenes hähnchen mit thaisauce, reis und spiegelei — котлеты из лосося, фото и фотографииПариж, Франция — 02 13 2023: Японские кулинарные…
Париж, Франция — 02 13 2023: japanisches kulinarisches Stillleben. katsu mit hühnchen, reis und spiegelei — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображенияПариж, Франция — 02 13 2023: Японские кулинары…
Париж, Франция — 02 13 2023: Японские кулинарные стили. Калифорния с лахами, тхунфишем, авокадо и рейсом — котлета из лосося стоковые фото и фотографииПариж, Франция — 02 13 2023: Японские кулинарные…
Париж, Франция — 02 13 2023: японские кулинарные стили. nigiri sushi mit lachs und reis — котлеты из лосося стоковые фото и фотографииПариж, Франция — 02 13 2023: Японские кулинарные. ..
japanisches essen auf dem tisch. — Котлета из лосося стоковые фото и изображенияJapanisches Essen auf dem Tisch.
Японский и корейский региональный суд.
Kabeljau mit pfeffersauce — лосось -лосось сток -фотос и BilderKabeljau mit pfeffersauce
Gebratener fisch im teig mit lachs, basilikum, blütenblättern und kaviar, zitrone in einem terler mit sahera in ine in in ine in saler in saler in saler in saler in saler in saler in saler in ine in inem sahnesh стоковые фото и изображения котлетGebratener Fisch im Teig mit Lachs, Basilikum, Blütenblättern…
gebratener fisch im teig mit lachs, basilikum, blütenblättern und kaviar, zitron in einem Teller mit saurer sahne in einer soßenschüssel in einem Teller auf dem cuttorah tisch -mit fo -fotos und bilderGebratener Fisch im Teig mit Lachs, Basilikum, Blütenblättern…
teriyaki glasierter lachs mit safranreis und sauté napa kohl — котлеты из лосося stock-fotos und bilderTeriyaki glasierter lachs mit Safranreis und Sauté Napa
0005 sushi-zutaten in einfachem, skizzenhaftem stil. — котлеты из лосося сток-графикен, -клипарт, -мультфильмы и -символ
Суши-Zutaten в einfachem, skizzenhaftem Stil.
zwei lachsfischkoteletts, котлеты auf weißem schneidebrett. гефрорен фишкотелец. — котлеты из лосося фото и фотографииZwei Lachsfischkoteletts, Пирожки с сыром Schneidebrett….
gebackene gebratene lachskoteletts mit gemüse — tomaten kirsche, gurken auf Teller. konzept keto-diät gesunde ernährung. idee für das abendessen. — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображенияGebackene gebratene Lachskoteletts mit Gemüse — Tomaten Kirsche,…
Lachs-steaks auf dem grill mit zitron und kräutern — котлеты из лосося stock-fotos und bilder . стейки, würstchen, lachs, hähnchen und gewürze — котлеты из лосося фото и фотографииVerschiedene rohe Fleisch- und Fischsorten. Стейки, Würstchen,…
verschiedene rohe fleisch- und fischsorten. стейки, würstchen, lachs, hähnchen und gewürze — котлеты из лосося стоковые фотографии и фотографииVerschiedene rohe Fleisch- und Fischsorten. Стейки, вюрстхен,…
frittierte panierter fish steak red — лосось котлеты stock-fotos und bilderFrittierte Panierter Fisch steak red
Frittiertes paniertes rotes Fischsteak, Lachs in kochendem Öl, Blick in hohem Winkel, hämiterpatchen nitodschkoteletts
nitodschkoteletts gekochtem spargel und tomatenkirsche, ужин-идея. кето-диет. драуфсихт. — котлета из лосося фото и фотоРыбные котлеты или хенхеншницель, Пирожки с сыром…
fischoder meeresfrüchtestücke — котлеты из лосося стоковые фото и фотографииFischoder Meeresfrüchtestücke
verschiedene rohe fleisch- und fischsorten. стейки, würstchen, lachs, hähnchen und gewürze — котлеты из лосося фото и фотографииVerschiedene rohe Fleisch- und Fischsorten. Стейки, Würstchen,…
nahaufnahme eines schnittzellachses beim grillen auf der grillplatte — котлеты из лосося stock-fotos und bilderNahaufnahme eines schnittzellachses beim гриль на гриле…
мисо гласьер лахс с припущенным салатом и жареным чили рамен голая — котлета из лосося стоковые фотографии и изображения auf feuer aus nächster nähe gekocht — котлеты из лосося стоковые фото и изображенияGegrilltes Fleisch Kebab und Lachs, Champignon-Pilze und. ..
blauer teller mit fischfrikadellen und buchweizenkörnern mit rote-bete-salat — котлеты из лосося стоковые фото и изображенияBlauer Teller mit Fischfrikadellen und Buchweizenkörnern mit Rote-
verschiedene rohe fleisch- und fischsorten. стейки, würstchen, lachs, hähnchen und gewürze — котлеты из лосося фото и фотографииVerschiedene rohe Fleisch- und Fischsorten. Стейки, Würstchen,…
chinesische fischgerichte — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображениякитайское Fischgerichte
verschiedene rohe fleisch- und fischsorten. стейки, würstchen, lachs, hähnchen und gewürze — котлеты из лосося стоковые фотографии и фотографииVerschiedene rohe Fleisch- und Fischsorten. Стейки, Würstchen,…
lachskotelett mit fischbrühe und gemüse. appetitliche fischfleischbällchen. serviert auf einem weißen кассир. Weißer holzhintergrund. nahaufnahme — котлеты из лосося стоковые фото и фотографииLachskotelett mit Fischbrühe und Gemüse. Appetitliche…
gebratenes toastbrot mit spiegeleiern, paniertem gebratenem fleisch und tomaten auf weißem hintergrund — котлеты из лосося сток-фото и изображенияGebratenes Toastbrot mit Spiegeleiern, paniertem gebratenem.