Оладьи на сыворотке рецепт: Оладьи на сыворотке пышные без яиц рецепт с фото пошагово

Содержание

Пышные оладьи на сыворотке с дрожжами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молочная сыворотка 500 мл. Мука пшеничная 400 гр. Сахар-песок 4 ст.л. Корица 1 ч.

л. Имбирь молотый 0,5 ч.л. Масло растительное 50 мл. Яйцо 2 шт. Сухие дрожжи 2 ч.л.

Процесс приготовления

Как приготовить пышные оладьи на сыворотке с дрожжами? Первым делом подготовьте все указанные в рецепте ингредиенты для оладий на сыворотке с дрожжами. Специи добавьте по своему желанию или не кладите их вовсе. Количество сахарного песка отрегулируйте в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.

Сыворотку предварительно согрейте при комнатной температуре или слегка подогрейте в микроволновой печи. В глубокую посуду вылейте сыворотку, разбейте куриные яйца, добавьте сахарный песок, корицу, молотый имбирь и растительное масло.

Воспользовавшись миксером или венчиком, перемешайте до однородной консистенции.

Постепенно в несколько приемов введите предварительно просеянную через мелкое сито пшеничную муку вместе с сухими дрожжами.

Тщательно перемешайте тесто до образования однородной массы. Емкость с тестом накройте кухонным полотенцем или затяните пищевой пленкой, и оставьте при комнатной температуре приблизительно на 30 минут.

Сковороду с толстым дном хорошенько разогрейте на небольшом огне. Столовой ложкой выложите тесто на расстоянии друг от друга, равномерно распределив его по всей поверхности.

Когда края оладий подрумянятся, а тесто хорошо схватится, воспользовавшись силиконовой или деревянной лопаткой, переверните их на вторую сторону и обжарьте до румяности.

Горячие оладьи выложите на блюдо или большую тарелку для подачи. Ароматные оладьи на сыворотке с дрожжами подавайте на стол к свежезаваренному чаю, по желанию дополнительно подайте свое любимое варенье, сироп, джем, конфитюр, повидло, сгущенку, сметаной или присыпьте сахарной пудрой.

Наслаждайтесь невероятно вкусной домашней выпечкой!

Витамины и минералы

Витамин A 5.04%

Витамин В1 8.68%

Витамин В2 6.37%

Витамин В4 15.36%

Витамин В5 9.78%

Витамин В6 7.35%

Витамин В9 6.79%

Витамин В12 3.04%

Витамин С 0.06%

Витамин D 3. 82%

Витамин E 7.75%

Биотин 10.5%

Витамин К 0.4%

Витамин РР 13.75%

Калий 4.97%

Кальций 3.53%

Кремний 8.42%

Магний 3.78%

Натрий 2%

Сера 15.18%

Фосфор 11.97%

Хлор 1.73%

Алюминий 0%

Железо 8.34%

Йод 3%

Кобальт 27.48%

Литий 0%

Марганец 41.23%

Медь 8.94%

Никель 0.69%

Рубидий 0%

Селен 17.18%

Фтор 0.59%

Хром 4.17%

Цинк 5. 81%

Бор 1947.62%

Ванадий 284.25%

Молибден 12.98%

Витамин A 31.94%

Витамин В1 54.98%

Витамин В2 40.32%

Витамин В4 97.29%

Витамин В5 61.94%

Витамин В6 46.57%

Витамин В9 43.03%

Витамин В12 19.23%

Витамин С 0.37%

Витамин D 24.2%

Витамин E 49.11%

Биотин 66.48%

Витамин К 2.5%

Витамин РР 87.06%

Калий 31.48%

Кальций 22.37%

Кремний 53.33%

Магний 23.93%

Натрий 12.66%

Сера 96. 1%

Фосфор 75.81%

Хлор 10.96%

Алюминий 0%

Железо 52.83%

Йод 18.99%

Кобальт 174.01%

Литий 0%

Марганец 261.07%

Медь 56.61%

Никель 4.4%

Рубидий 0%

Селен 108.78%

Фтор 3.71%

Хром 26.4%

Цинк 36.78%

Бор 12333.33%

Ванадий 1800%

Молибден 82.17%

Витамин A 5.32%

Витамин В1 9.16%

Витамин В2 6.72%

Витамин В4 16.22%

Витамин В5 10.32%

Витамин В6 7. 76%

Витамин В9 7.17%

Витамин В12 3.21%

Витамин С 0.06%

Витамин D 4.03%

Витамин E 8.18%

Биотин 11.08%

Витамин К 0.42%

Витамин РР 14.51%

Калий 5.25%

Кальций 3.73%

Кремний 8.89%

Магний 3.99%

Натрий 2.11%

Сера 16.02%

Фосфор 12.63%

Хлор 1.83%

Алюминий 0%

Железо 8.8%

Йод 3.16%

Кобальт 29%

Литий 0%

Марганец 43.51%

Медь 9.43%

Никель 0.

73%

Рубидий 0%

Селен 18.13%

Фтор 0.62%

Хром 4.4%

Цинк 6.13%

Бор 2055.56%

Ванадий 300%

Молибден 13.7%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A287.5 мкг900 мкг55.3
Витамин В10.8 мг1. 5 мг8.79.2
Витамин В20.7 мг1.8 мг6.46.7
Витамин В4486.5 мг500 мг15.416.2
Витамин В53.1 мг
5 мг
9.810.3
Витамин В60.9 мг2 мг7. 47.8
Витамин В9172.1 мкг400 мкг6.87.2
Витамин В120.6 мкг3 мкг33.2
Витамин С0.3 мкг90 мкг0.10.1
Витамин D2.4 мкг10 мкг3.84
Витамин E7. 4 мг15 мг7.88.2
Биотин33.2 мг50 мг10.5
11.1
Витамин К3 мкг120 мкг0.40.4
Витамин РР17.4 мг20 мг13.714.5
Калий787.1 мг2500 мг55. 2
Кальций223.7 мг1000 мг3.53.7
Кремний16 мг30 мг8.48.9
Магний95.7 мг400 мг3.84
Натрий164.6 мг1300 мг22.1
Сера480. 5 мг500 мг15.216
Фосфор606.5 мг800 мг1212.6
Хлор252.1 мг2300 мг1.71.8
Алюминий030 мкг00
Железо9.5 мг18 мг8. 38.8
Йод28.5 мкг150 мкг33.2
Кобальт17.4 мкг10 мкг27.529
Литий070 мкг00
Марганец5.2 мкг2 мкг41.243. 5
Медь566.1 мкг1000 мкг8.99.4
Никель8.8 мкг200 мкг0.70.7
Рубидий02 мкг00
Селен59.8 мкг55 мкг17.218.1
Фтор148. 5 мкг4000 мкг0.60.6
Хром13.2 мкг50 мкг4.24.4
Цинк4.4 мг12 мг5.86.1
Бор148 мкг1.2 мкг1947.62055.6
Ванадий360 мкг20 мкг284. 2300
Молибден57.5 мкг70 мкг1313.7
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на кефире без муки
Пышные оладьи на простокваше без дрожжей с содой и яйцами
Оладьи на молоке без дрожжей, соды и яиц
Пышные дрожжевые оладьи на кефире без яиц
Пышные оладьи на 1 литр кефира
Оладьи на молоке без соды
ПП оладьи на простокваше
Оладьи на кефире 500 мл
Оладьи на кефире пышные как пух
Оладьи из кабачков на кефире с чесноком
Оладьи на кефире без соды
ПП оладьи с бананом и творогом

Дрожжевые оладьи с яйцами

Оладьи с сухими дрожжами

Оладьи без сахара

Оладьи без молока

Оладьи без яиц и соды

Оладьи без разрыхлителя

Пышные оладьи на сыворотке с сухими дрожжами

2

25168

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (2) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молочная сыворотка 400 мл. Мука пшеничная 3 ст. Сахар-песок 2 ст.л. Соль 1 щепотка Масло растительное 1 ст.л. Яйцо 2 шт. Сухие дрожжи 10 гр.

Процесс приготовления

Как приготовить пышные оладьи на сыворотке с сухими дрожжами? Сыворотку заранее достаньте из холодильника и немного подогрейте на водяной бане или в микроволновой печи. Вылейте в глубокую миску.

Добавьте необходимое количество сухих дрожжей, столовую ложку муки, сахар и соль. Тщательно перемешайте до их полного растворения и оставьте минут на 15, чтобы дрожжи заработали (опара начнет подниматься).

В несколько приемов, в опару, просейте через мелкое сито остальную муку.

Тщательно перемешайте тесто до образования однородной консистенции. Емкость с тестом накройте чистым кухонным полотенцем или затяните пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре до тех пор, пока оно не увеличится в объеме в 2 раза.

В поднявшуюся опару добавляем яйца и тщательно перемешиваем ложкой или миксером и оставляем еще на 20 минут.

Тем временем глубокую сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на большом огне. Затем налейте небольшое количество растительного масла. Убавьте огонь до минимального.

Воспользовавшись столовой ложкой аккуратно, выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Чтобы оладьи легко соскальзывали на сковороду, ложку обмакивайте в стакан холодной воды.

Когда края оладий подрумянятся, а тесто сверху загустеет, с помощью лопатки или двух вилок переверните оладьи на вторую сторону и обжарьте до румяной корочки.

Горячие пышные оладьи на сыворотке с сухими дрожжами выложите на блюдо или большую тарелку, подавайте к столу порционно, по желанию дополните своим любимым соусом или наполнителем – вареньем, джемом, сгущенкой или сметаной.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 4.8%

Витамин В1 10. 14%

Витамин В2 6.82%

Витамин В4 15.65%

Витамин В5 9.8%

Витамин В6 8.46%

Витамин В9 7.25%

Витамин В12 2.86%

Витамин С 0.01%

Витамин D 3.6%

Витамин E 16.61%

Биотин 10.37%

Витамин К 0.41%

Витамин РР 14.37%

Калий 5.3%

Кальций 2.61%

Кремний 9.52%

Магний 4.73%

Натрий 6.33%

Сера 15.84%

Фосфор 12.39%

Хлор 5.6%

Алюминий 0%

Железо 7.93%

Йод 2. 94%

Кобальт 28.02%

Литий 0%

Марганец 23.81%

Медь 9.02%

Никель 0.79%

Рубидий 0%

Селен 16.93%

Фтор 0.62%

Хром 4.45%

Цинк 5.85%

Бор 2202.38%

Ванадий 321.43%

Молибден 14.59%

Витамин A 32.25%

Витамин В1 68.13%

Витамин В2 45.83%

Витамин В4 105.19%

Витамин В5 65.86%

Витамин В6 56.85%

Витамин В9 48.69%

Витамин В12 19.23%

Витамин С 0.08%

Витамин D 24. 2%

Витамин E 111.6%

Биотин 69.68%

Витамин К 2.78%

Витамин РР 96.56%

Калий 35.59%

Кальций 17.51%

Кремний 64%

Магний 31.79%

Натрий 42.51%

Сера 106.44%

Фосфор 83.23%

Хлор 37.61%

Алюминий 0%

Железо 53.27%

Йод 19.79%

Кобальт 188.31%

Литий 0%

Марганец 160.02%

Медь 60.61%

Никель 5.28%

Рубидий 0%

Селен 113.77%

Фтор 4.15%

Хром 29. 92%

Цинк 39.29%

Бор 14800%

Ванадий 2160%

Молибден 98.03%

Витамин A 3.22%

Витамин В1 6.81%

Витамин В2 4.58%

Витамин В4 10.52%

Витамин В5 6.59%

Витамин В6 5.69%

Витамин В9 4.87%

Витамин В12 1.92%

Витамин С 0.01%

Витамин D 2.42%

Витамин E 11.16%

Биотин 6.97%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 9.66%

Калий 3.56%

Кальций 1.75%

Кремний 6.4%

Магний 3.18%

Натрий 4. 25%

Сера 10.64%

Фосфор 8.32%

Хлор 3.76%

Алюминий 0%

Железо 5.33%

Йод 1.98%

Кобальт 18.83%

Литий 0%

Марганец 16%

Медь 6.06%

Никель 0.53%

Рубидий 0%

Селен 11.38%

Фтор 0.42%

Хром 2.99%

Цинк 3.93%

Бор 1480%

Ванадий 216%

Молибден 9.8%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A290. 2 мкг900 мкг4.83.2
Витамин В11 мг1.5 мг10.16.8
Витамин В20.8 мг1.8 мг6.84.6
Витамин В4526 мг500 мг15.710.5
Витамин В53.3 мг5 мг9. 86.6
Витамин В61.1 мг2 мг8.55.7
Витамин В9194.8 мкг400 мкг7.24.9
Витамин В120.6 мкг3 мкг2.91.9
Витамин С0.1 мкг90 мкг00
Витамин D2. 4 мкг10 мкг3.62.4
Витамин E16.7 мг15 мг16.611.2
Биотин34.8 мг50 мг10.47
Витамин К3.3 мкг120 мкг0.40.3
Витамин РР19.3 мг20 мг14. 49.7
Калий889.7 мг2500 мг5.33.6
Кальций175.1 мг1000 мг2.61.8
Кремний19.2 мг30 мг9.56.4
Магний127.1 мг400 мг4.73. 2
Натрий552.6 мг1300 мг6.34.3
Сера532.2 мг500 мг15.810.6
Фосфор665.8 мг800 мг12.48.3
Хлор865 мг2300 мг5.63.8
Алюминий030 мкг00
Железо9. 6 мг18 мг7.95.3
Йод29.7 мкг150 мкг2.92
Кобальт18.8 мкг10 мкг2818.8
Литий070 мкг00
Марганец3.2 мкг2 мкг23. 816
Медь606.1 мкг1000 мкг96.1
Никель10.6 мкг200 мкг0.80.5
Рубидий02 мкг00
Селен62.6 мкг55 мкг16.911. 4
Фтор166.1 мкг4000 мкг0.60.4
Хром15 мкг50 мкг4.53
Цинк4.7 мг12 мг5.83.9
Бор177.6 мкг1.2 мкг2202.41480
Ванадий432 мкг20 мкг321. 4216
Молибден68.6 мкг70 мкг14.69.8
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на греческом йогурте
Оладьи с изюмом на молоке
Оладьи на снежке с дрожжами
Оладьи из овсяной муки на молоке
Оладьи с фаршем на кефире
ПП банановые оладьи с рисовой мукой
Оладьи из кабачков без муки
Оладьи на кефире и дрожжах прессованных
Оладьи из кабачков и тыквы
Оладьи на простокваше с яблоками
Оладьи на старой сметане
Оладьи как в школе

Дрожжевые оладьи без яиц

Оладьи без соды и разрыхлителя

Оладьи без соды

Оладьи с сухими дрожжами

Оладьи без разрыхлителя

Оладьи

Протеиновые блины без муки | Laura Fuentes

Эти блинчики с протеиновым порошком — полезный завтрак с низким содержанием углеводов, который вы захотите есть каждый день недели.

Я всегда держу под рукой протеиновый порошок для коктейлей, выпечки, а в последнее время и для блинов. Это очень сытный завтрак, который также полезен для вас. Сложите их высоко и подавайте со свежими фруктами для вкусного завтрака, которым вы захотите наслаждаться каждый день недели.

Протеиновые оладьи Easy

Нет лучшего способа начать день, чем завтрак, богатый белком, особенно с блинами! Этот простой рецепт готовится без бананов, не содержит злаков, глютена, рафинированного сахара и очень легко готовится всего из 4 ингредиентов.

Хотя мне нравятся классические пышные блины, они более питательны и легки, но не имеют полезного вкуса, поэтому дети и взрослые могут наслаждаться ими на утренней трапезе.

Лучший протеиновый порошок для блинов

Для этого рецепта подойдет любой соевый, сывороточный или растительный протеиновый порошок, но я рекомендую использовать тот, который нравится вашей семье.

Если вы используете протеиновый порошок на растительной основе, имейте в виду, что он может быть более плотным, чем сыворотка, поэтому не забудьте добавить в тесто только половину молока, взбить и посмотреть, не нужно ли больше жидкости. Вы можете узнать больше о выборе лучшего протеинового порошка здесь.

Как выглядит протеиновый порошок?

Важно знать, как выглядит идеальное тесто для блинов, а для белковых блинов оно немного тоньше и жиже по сравнению с классическим тестом для блинов, так что не пугайтесь. Если следовать рецепту, у вас не должно возникнуть проблем с приготовлением мягких, легких блинчиков.

Можно ли заменить муку протеиновым порошком в блинах

Хотя протеиновый порошок во многом похож на обычную муку, я не рекомендую использовать его в качестве заменителя муки в классическом рецепте блинов, так как остальные ингредиенты также быть отрегулированным. Легче придерживаться проверенного рецепта протеиновых блинов, такого как приведенный ниже.

Если у вас нет протеинового порошка и вы хотите получить хороший заменитель муки для блинов, у меня есть рецепт бананово-овсяных блинов без муки , который потрясет ваш мир.

Без глютена

Эти протеиновые оладьи – идеальное решение для тех, у кого аллергия на глютен. Он сделан без муки, и, как и большинство протеиновых порошков, торговая марка, которую я использую, не содержит глютена, но обязательно проверьте свою упаковку на наличие этой безглютеновой печати.

Ингредиенты

Любой желающий может приготовить эти протеиновые блинчики на завтрак, будь то для поддержания здоровья или для того, чтобы насладиться вкусными блинчиками с сиропом. Список ингредиентов короткий и сладкий, вот что вам понадобится:

  • Яйца
  • Сухой сывороточный протеин
  • Разрыхлитель
  • Молоко
  • Сливочное масло для приготовления пищи
  • Сироп

Говоря о сиропе, любой из моих домашних рецептов, например сироп для оладий с черникой, был бы эпическим. Однако, если вы следите за сахаром, вы можете добавить к ним натуральное арахисовое масло или греческий йогурт и фрукты. Нет неправильного способа насладиться ими.

Протеиновые блины без банана

Во многих рецептах белковых блинов банан используется в качестве связующего вещества и в качестве добавки, но это необязательно для приготовления легких, пышных блинов. Что важно, так это яйца, которые помогают связать ингредиенты и дать блинам немного подняться.

Как приготовить блинчики с протеиновым порошком

Всего из 4 ингредиентов их легко приготовить утром на скорую руку. Обязательно добавляйте молоко по ¼ стакана за раз, пока тесто не станет нужной консистенции. В зависимости от типа протеинового порошка для вашего рецепта может потребоваться меньше жидкости.

Хорошо, давайте испечем блины:

1. Взбейте тесто
В средней миске взбейте яйца, протеиновый порошок и разрыхлитель. Добавьте молоко и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

2. Готовьте
Вылейте тесто по ¼ стакана на сковороду и готовьте, пока не начнут образовываться пузыри. Переверните и готовьте еще минуту. Повторите с оставшимся тестом.

3. Сложите и съешьте
Сложите протеиновые блины стопкой и сбрызните блинным сиропом или добавьте ваши любимые полезные начинки.

Блинчики с протеиновой пудрой Текстура

Если вы уже пытались приготовить протеиновые блинчики раньше, и они получились жевательными, резиноподобными и со странным послевкусием, вы можете забыть об этом. Теперь у вас есть рецепт вкусных и полезных блинов, который легко приготовить.

По сравнению с обычными блинами белковые блины не такие пышные, но это не значит, что они менее вкусные. У них мягкая губчатая текстура, которая впитывает каплю сиропа, который в моих книгах считается удачным блинчиком.

Можно ли заморозить белковые блины?

Заморозить оставшиеся блины — умный ход для будущих напряженных утра. Вот как можно заморозить и разогреть протеиновые блины: 

  1. Дайте блинам остыть до комнатной температуры, прежде чем положить 3–4 блина в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией.
  2. Удалите лишний воздух из пакета, запечатайте и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  3. Достаньте необходимое количество блинов из пакета и разогрейте в тостере или микроволновой печи. Полить сиропом и подавать.

Протеиновые блины без муки

Laura Fuentes

5 из 16 голосов

Эти белковые блины без бананов — полезный безглютеновый завтрак, который вы захотите есть каждый день недели.

Количество порций: 2 порции

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

  • 2 яйца
  • ¾ чашки порошка сывороточного протеина
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ⅓ стакана молока
  • Масло для приготовления пищи
  • Сироп для подачи
  • В средней миске взбейте яйца. Добавьте протеиновый порошок и разрыхлитель и взбивайте, пока не исчезнут комочки.

  • Добавьте половину молока и взбивайте, пока тесто не станет однородным, при необходимости добавляя больше молока.

  • Нагрейте антипригарную сковороду или большую сковороду на среднем огне. Я устанавливаю сковороду на 300-350 F.

  • Налейте или зачерпните ¼ стакана теста для каждого блина. Подождите, пока не появятся пузыри, чтобы перевернуть. Продолжайте готовить еще минуту, чтобы прожариться, и подрумяньте с другой стороны. Снимите со сковороды или сковороды и подавайте.

Рецепт рассчитан примерно на 10 средних блинчиков. Они тонкие, и каждая порция рассчитана на ½ теста или всего на 4-5 блинов. Информация о пищевой ценности будет варьироваться в зависимости от протеинового порошка, который вы используете для этого рецепта.

Чаша для теста

Сковородка

Порция: 1 порцияКкал: 240 ккалУглеводы: 7 г Белки: 41 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,01 г Холестерин: 2 32 мгНатрий: 458 мгКалий: 251 мгКлетчатка: 0,01 гСахар: 5 гВитамин А: 429 МЕКальций: 387 мгЖелезо : 4 мг

Понравился этот рецепт?Оцените и оставьте комментарий ниже0003

Автор: Тейлор Стинсон | 30 комментариев | Размещено: | Обновлено:

Пин Перейти к рецепту

Тыквенные протеиновые оладьи из 5 ингредиентов — это полезная и вкусная идея для завтрака, которую можно заморозить и разогреть в тостере.

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и подайте ужин на стол за 20 минут или меньше!

    Создан с помощью ConvertKit

    Ингредиенты и заменители

    • Сливочное масло — замените на безмолочный заменитель по вашему выбору.
    • Яичные белки – эти блины также можно приготовить, используя 4 цельных яйца вместо 8 яичных белков.
    • Тыквенное пюре – сюда также подойдет банановое пюре.
    • Ванильный протеиновый порошок . В этом рецепте я использовала сывороточный протеиновый порошок, но вы можете использовать любой тип протеинового порошка, который вам нравится.
    • Тыквенная приправа – вы можете приготовить ее сами, используя смесь корицы, мускатного ореха и имбиря.
    • Разрыхлитель – реальной замены разрыхлителю не существует, и он очень важен для рецепта.

    Идеи для начинки

    • Кокосовая стружка – подойдут и несладкие, и подслащенные.
    • Миндальное масло – попробуйте другой вид орехового масла, например, подсолнечное масло.
    • Семена тыквы — вместо этого обменять на семечки подсолнуха.
    • Измельченные грецкие орехи – подойдет измельченный орех пекан или любой другой орех по вашему выбору.
    • Кленовый сироп – мёд или джем также отлично подходят для начинки!

    Пропустить рекламу и получить право на рецепты!

    • БЕЗ РЕКЛАМЫ для более чем 600 рецептов!
    • Планы питания на неделю, списки продуктов и приготовления
    • Бонусные электронные книги

    Как приготовить тыквенные оладьи

    1. Приготовить тесто.
    2. Добавьте тесто в сковороду.
    3. Переверните, как только дно начнет формироваться.
    4. Подавайте с любимыми начинками или заморозьте на потом.

    Идеи начинки для тыквенных блинов

    Поскольку ни один блин не обходится без отвратительного количества начинки, я добавила в них тертый кокос, нарезанные орехи пекан и тыквенные семечки, а затем сбрызнула их кленовым сиропом и миндальным маслом.

    Начинки не являются обязательными, но отчасти эти блины делают такими забавными, так как вы можете украсить их буквально тем, что у вас есть под рукой. Мой личный фаворит — миндальное масло — оно добавляет им больше полезного жира и сладости, — но кленовый сироп также хорош в крайнем случае.

    Вот еще несколько идей начинки, которые вам понравятся:

    • Кокосовая стружка
    • Миндальное, арахисовое масло или масло кешью
    • Тыквенные семечки
    • Измельченные грецкие орехи
    • Пекан
    • Кленовый сироп
    • Взбитые сливки
    • Семена подсолнечника
    • Семена чиа
    • Сердцевины конопли

    Часто задаваемые вопросы

    Полезны ли протеиновые оладьи?

    Протеиновые оладьи — отличное начало дня и идея для здорового завтрака. Они богаты белком, так что вы дольше будете чувствовать себя сытым, и в каждой порции всего 156 калорий (одна порция равна двум блинам).

    Можно ли добавить тыквенное пюре в смесь для блинов?

    Да! Для этого рецепта вам нужно добавить 1 стакан тыквенного пюре в смесь для блинов. Если у вас нет под рукой тыквенного пюре, вы также можете использовать пюре из бананов.

    Сколько углеводов в этом рецепте?

    Эти тыквенные оладьи содержат 9 граммов углеводов на порцию.

    Какой протеиновый порошок лучше всего использовать?

    На рынке существует множество вариантов протеинового порошка, и поначалу он может показаться ошеломляющим. Я рекомендую выбирать сывороточный протеин с наименьшим количеством ингредиентов, без искусственных подсластителей или добавленного сахара. Вот 9Протеиновый порошок 0065 Я использую , если вам нужен чистый. Я обычно покупаю его в Costco, но вы также можете заказать его онлайн!

    Хранение и разогрев

    Поскольку в этих тыквенных протеиновых оладьях всего 5 ингредиентов, вы можете быть уверены, что приготовление еды на выходных займет совсем немного времени. Смешайте немного сывороточного протеина, яичных белков, тыквенного пюре, тыквенной приправы и разрыхлителя, обжарьте все это на сковороде и готово!

    Оттуда вы можете хранить оставшиеся блинчики в стеклянной таре или в пакете на молнии до 7 дней. Вы можете разогреть их в течение 1-2 минут в микроволновой печи или в течение 1 минуты в тостере. Лично мне нравится поджаривать их в тостере, так как они становятся более хрустящими и свежими.

    Можно ли заморозить протеиновые оладьи?

    Эти оладьи идеально подходят для заморозки! Преимущество морозильных завтраков в том, что все готово заранее, что дает вам гораздо больше времени, чтобы собраться утром.

    Для заморозки храните блины в плоском виде в пакете с застежкой-молнией и замораживайте их на 2–3 месяца. Утром достаточно бросить их в тостер на 1-2 минуты или разогреть в микроволновке на 2-3 минуты.

    Хотите научиться готовить еду?

    Мой сервис по планированию еды, Dinner Prep Pro, избавляет вас от догадок и помогает вам приготовить ужин за 15-20 минут каждый вечер. Мои контрольные списки приготовления еды занимают всего 1 час в неделю!

    Узнать больше

    Другие рецепты из тыквы

    • Латте с тыквой и специями
    • Колд-брю с тыквенным кремом
    • Проте с тыквой и специями в барах

    Инструменты для приготовления блюд по этому рецепту

    • Запаситесь тыквенным пюре здесь.
    • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления пищи, чтобы хранить эти протеиновые блины.
    • Их также можно хранить в пакетах Ziploc до 3 месяцев в морозильной камере.
    • Вот протеиновый порошок, который я использую, если вам нужен чистый.
    • ▢ 2 ст. л. сливочного масла для жарки
    • ▢ 8 яичных белков
    • ▢ 1 чашка тыквенного пюре
    • ▢ 2 чашки порошка сывороточного протеина
    • ▢ 1 ч.л. тыквенной приправы (или смеси корицы, мускатного ореха и имбиря)
    • ▢ 1 ч. л. разрыхлителя
    Топпинги
    • ▢ Кокосовая стружка
    • ▢ Миндальное масло
    • ▢ Тыквенные семечки
    • ▢ Измельченные грецкие орехи или орехи пекан
    • 903 91 ▢ кленовый сироп
    • В большой миске смешайте все ингредиенты для блинов до просто совместил.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте небольшую ложку смеси для блинов, чтобы проверить, убедитесь, что сковорода достаточно горячая, чтобы добавить тесто для блинов. Как только низ тестера начнет формироваться, переверните и снимите с огня.

    • Добавляйте тесто для блинов большой ложкой, готовьте четыре блина за раз и переворачивайте, как только начнет формироваться дно, около 5 минут.

    • Заморозьте блины на срок до 2 месяцев, разогревая в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 1/2–2 минут или разогревая в тостере. Украсьте дополнительными начинками и подавайте!

    Пищевая ценность указана для 2 блинчиков без начинки.

    Добавьте свои любимые начинки, чтобы вывести эти блины на новый уровень.

    Порошок сывороточного протеина — это то, что нужно использовать для этого рецепта; обратите внимание, что он не работает с любым другим типом протеинового порошка. Я использую именно этот протеиновый порошок: https://www.kaizennaturals.com/products/whey-protein 

    . Храните оставшиеся блины в холодильнике до 7 дней, а затем разогрейте их в тостере.

    Заморозьте этот рецепт на 2-3 месяца, затем разогрейте их из замороженного состояния.

    Порция: 2 блинаКкал: 156 ккал (8%)Углеводы: 9 г (3%)Белки: 21 г (42%)Жиры: 5 г (8%)Насыщенные жиры: 3 г (19)%) Холестерин: 63 мг (21 %) Натрий: 146 мг (6 %) Калий: 286 мг (8 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 4855 МЕ (97 %) Витамин С: 1 мг ( 1%) Кальций: 176 мг (18%) Железо: 1 мг (6%)

    • БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ !
    • Еженедельные контрольные списки приготовления еды
    • Бонусные электронные книги

    Завтрак Осенние рецепты Подходит для заморозки Без глютена Хэллоуин Рецепты с высоким содержанием белка Сладкие завтраки День благодарения

    Создано Тейлором Стинсоном

    Hey there , меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *