Рыба в пивном кляре рецепт: Рыба в пивном кляре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рыба в пивном кляре с соусом тартар

Категории: Детский праздник, Домашний фаст фуд, Британская кухня, Морская рыба

    Fish & chips (Фиш энд чипс) — это классика британской кухни и одно из самых популярных блюд в мире. А это просто напросто рыба жареная в кляре с жареным картофелем, в основном картофелем фри. О картофеле я писала в предыдущем посте, а вот этот пост об основной части славного дуэта, рыбе в кляре. Причем, пивной кляр для этого блюда наиболее удачный. Оболочка рыбы получается очень хрустящей с приятным привкусом, что тоже имеет значение.
      Очень важно, чтобы на момент смешивания, пиво было холодным и смешивать нужно перед самой жаркой, иначе кляр не будет хорошо раздуваться и создавать такую ​​легкую и хрустящую оболочку. Пиво, по сути, брать можно любое. А перед тем как погружать в кляр рыбу, нужно обкатать кусочки в муке, чтобы кляр лучше прилегал. Если готовите на 2-3 человека, можете спокойно готовить кляр из половины ингредиентов для пивного кляра, поскольку его получается довольно много.


   
   Что касается рыбы, в Британии это конечно будет морская рыба. А по сути, можно брать любую рыбу.
      Что касается соуса, — это почти классический соус тартар. Только как каждое классическое блюдо и этот соус имеет множество вариантов. Даже я сама вношу разнообразие в его приготовление в зависимости от того, к какому блюду буду его подавать. Эта версия соуса тартар лучше всего подходит к рыбе!


3-4 порции в зависимости от аппетита:-)

Ингредиенты

  • 0,8 -1,5 кг филе любимой рыбы (у меня морской окунь)
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

Для пивного кляра:

  • 300 мл холодного пива
  • 200 грамм муки
  • 30 грамм крахмала
  • Щепотка соли

Для соуса:

  • 200 грамм майонеза
  • 1 ч.л. горчицы (у меня Дижон)
  • 50 грамм корнишонов, мелко порезать
  • 1/2 красной луковицы, мелко порезать
  • Цедра 1-го лимона
  • 3 ветки зелени петрушки, мелко порезать
Время приготовления: 20 минут

1) Лук поместить в глубокую миску и залить кипящей водой.

Оставить на 2 минуты, процедить и сполоснуть под холодной проточной водой.

Положить в миску и добавить остальные ингредиенты для соуса.

2) Большое количество масла для жарки хорошо разогреть в котелке или глубокой сковородке или во фритюрнице.

3) В глубокой посуде смешать все ингредиенты для кляра.

4) Рыбу порезать порционными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

5) Каждый кусок рыбы сначала обсушить бумажным полотенцем, а затем хорошо обкатать в муке.

Встряхнуть лишнюю муку и поместить в пивной кляр.

6) Сразу же выложить в разогретую сковороду с маслом, не выкладывая слишком много кусков сразу и жарить на среднем огне, время от времени переворачивая, 2-3 минуты, до готовности. Рыба должна хорошо подрумяниться.

7) Выкладывать кусочки рыбы на тарелку застеленную несколькими слоями бумажного полотенца. Так пожарить всю рыбу.

Соус тартар перекласти в сервірувальний посуд.

При возможности, подавать сразу же после жарки, ведь через несколько минут, рыба понемногу начнет терять хруст. Это явление характерно для всех блюд, которые готовятся в кляре.

Подавать кусочки рыбы с соусом тартар.

Приятного аппетита!

Смотри также

4 Июля 2012

Рыба и овощи приготовленные в азиатском, даже скорее китайском стиле. Здоровое и очень ароматное блюдо.

31 Октября 2014

Простой рецепт, удачного картофеля фри, хрустящего снаружи и нежного внутри. Наверное самое популярное блюдо в мире!:-)


30 Августа 2012

Ненавязчивый сливочно-масляный вкус расплывающейся во рту рыбы, в вкуснейшем сметано-луковом соусе.

Рыба в пивном кляре — рецепт с видео

Предлагаю отличный рецепт рыбки в пивном кляре. Кляр получается очень пышный, нежный и вкусный.

Ингредиенты для приготовления рыбы в пивном кляре

  1. Рыба (филе тилапии, трески, либо минтая) 500 г
  2. Яйцо 1 шт.
  3. Пиво 250 мл
  4. Мука 200 г
  5. Соль, перец по вкусу

Приготовление рыбы в пивном кляре:


Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.
Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок.
К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности.
Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности.
Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде.
Окунаем рыбу в кляр и жарим с двух сторон до золотистости на сильном огне. Рыбка готова, приятного аппетита.


На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Рыба в пивном кляре рецепт. Пивной кляр для рыбы . Кляр пивной для рыбы рецепт с фото

  • Филе телапии – 500-600 г
  • Мука – 2-3ст.л.
  • Пиво – 100-150 мл
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Перец – по вкусу
  • Кунжут белый и черный – по 1 ч.л.

Для этого блюда было выбрано филе тилапии – плотное, розовое, никаких отходов.

Тилапия имеет замечательный вкус, поэтому её разводят практически повсеместно  от Азии до Америки.  Египетская разновидность тилапии известна с древнейших времен.  К слову, согласно легендам, именно этой рыбой Иисус в своё время накормил 5 тысяч своих последователей. А Святой Пётр, до того как стать апостолом Христа, ловил в основном тилапию.

Исследования показывают, что тилапию можно считать весьма достойным источником легко усваиваемого белка, микроэлементов   и витаминов.

Готовиться очень быстро, и так же съедается. Есть  блюдо следует горячим, при остывании корочка перестанет хрустеть, поэтому такую рыбку впрок не заготовишь –  только с пылу-жару. Пивной кляр совсем не пахнет пивом, но если аромат и будет угадываться, то он отлично гармонирует с рыбой. Легкое тесто, наполненное  воздушными пузырьками, создает хрустящую корочку  – истинное наслаждение!

Рыба в пивном кляре. Рецепт.

  1.  Для того чтобы приготовить  рыбу в пивном кляре, необходимо филе  разморозить (желательно это делать медленно – в холодильнике), промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  2. Нарезать рыбу порционными кусочками, посолить, поперчить и отставить до того времени пока не будет готов кляр.
  3. Для приготовления кляра яйцо хорошо взбить с солью при помощью венчика, добавить муку, размешать так, чтобы не было комков, пиво вливать постепенно, добиваясь желаемой консистенции. Мука бывает разной, поэтому и количество пива надо регулировать, однако, кляр не должен быть очень плотным – к нежной рыбе – тонкий, хрустящий кляр.
  4. Сковороду хорошо разогреть, налить масло для жарки. Масло очень хорошо разогреть, проверить готовность, капнув немного кляра в горячий жир – если он быстро схватился – можно отправлять рыбу.
  5. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и отправить на сковороду, обжаривать до появления золотистой корочки в течение 2-3 минут с каждой стороны. Для дополнения вкуса и яркого внешнего вида,  перед тем как обмакнуть рыбу в кляр, можно присыпать филе семенами кунжута.
  6. Готовые кусочки обжаренной рыбы желательно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а затем уже сервировать на тарелке. 

Подавать рыбу в пивном кляре можно как горячее блюдо с гарниром (хорошо подойдет картофельное пюре или пряный рис), так и в качестве горячей закуски.  Удобно – ни от кожи,  ни от костей чистить не нужно, очень эстетично и аппетитно выглядит, быстрый обед или ужин обеспечен с минимальными затратами времени и средств, кстати, тоже – цена радует!

Дома Вкусно желает Вам приятного аппетита!

GD Star Rating
loading…

Рыба в пивном кляре, 8.8 out of 10 based on 6 ratings

Рыба в пивном кляре рецепт с фото


Кляр на пиве для рыбы: рецепт с фото

Пошаговый фото-рецепт подскажет, как приготовить рыбу в пивном кляре. Кляр – это жидкое тесто, которое помогает основному продукту сохранить свои вкусовые качества и придает эстетичный вид готовому блюду.

Есть несколько секретов для правильного и вкусного пивного кляра. Пиво лучше брать светлое, ведь темное даст специфическую горчинку. Продукты и миска должны быть холодными, тогда масса получится однородной и эластичной. Сам кляр можно на час поставить в холодильник.

Если следовать такими небольшими правилами у вас получится очень вкусное и красивое блюдо, калорийность которого составит 180 ккал на 100 г готового продукта. Это прекрасный вариант для легкого ужина не только для поклонников ПП.

Лучший рыбный рецепт пивного кляра

по KadyKat

Привет, люди — этот рецепт был бы «отличным», если вы просто прочтете мое предложение. Около 30 лет назад я наткнулся на статью в журнале, в которой брал интервью у владельца очень успешного ресторана. Поскольку он уходил из бизнеса, он был в хорошем настроении и решил поделиться своими секретами! (Отличный парень — жаль, что не встретил его!) В любом случае, все, что вам нужно сделать, чтобы получить отличное пивное тесто, — это сделать следующее: добавить одну банку или бутылку пива (12 жидких унций) к 12 унциям муки (сделать вычислите сами сегодня утром, пожалуйста, так как я вроде как устал от работы!).По сути, тесто — это просто соотношение пива и универсальной муки 1: 1. Таким образом, вы можете приготовить любое количество теста — 2 стакана пива, 2 стакана муки и так далее. ЗАТЕМ хорошо перемешайте эти 2 ингредиента венчиком. Накройте кухонным полотенцем и оставьте его в покое! Дайте ему постоять 3 часа, и вы готовы на все! (В это время между пивом и мукой происходит химическая реакция.) Достаньте приправленное рыбное филе, окуните его в эту смесь, а затем по очереди опустите в горячее масло.Не переполняйте посуду, а переворачивайте ее только один раз, как советует автор рецепта! Слейте воду на бумажные полотенца, подавайте горячим! Если вы кормите толпу и хотите согреть рыбу, пока готовите остальную часть, поместите жареные филе в медленную духовку (200 градусов по Фаренгейту), пока вы жарите остальную часть. Из этого теста тоже получаются лучшие луковые кольца !! (Человек, который поделился этим рецептом, владел стейк-хаусом.) Наслаждайтесь! ~ Лорен — 18 марта 2011 г. (Отзыв от Allrecipes US | Канада)

.

Рыбные тако в пивном кляре — Recipe Girl

Эти рыбных тако в пивном кляре имеют вкусный сливочный соус Баха, сбрызнутый сверху.

Рыбные тако стали намного популярнее, чем раньше. Я начал есть их еще в середине восьмидесятых, когда мы с друзьями проводили весенние каникулы в Мексике. Некоторые ребята из Сан-Диего принесли рыбные тако в Сан-Диего и открыли «Рыбные тако Рубио». Идея прижилась и в других ресторанах, и теперь они довольно популярны и в Соединенных Штатах.Это мой любимый тако, который можно заказать в хорошем мексиканском ресторане! Теперь мы все можем делать их дома.

Классические рыбные тако сделаны из обжаренной белой рыбы в кляре. В этом рецепте используется традиционное пивное тесто.

Лучший способ их приготовить — это добавить жареную рыбу в подогретую кукурузную лепешку, выдавить на рыбу лайм и посыпать ее капустой, красным луком, тертым сыром и традиционным сливочным соусом Баха. Иногда я добавляю в свой немного гуакамоле.

Соус Баха домашний. Он сделан из сметаны, майонеза, специй, халапеньо, лайма и кинзы. Не пропускай. Это неотъемлемая часть этих тако, и простая старая сметана не может быть хорошей заменой!

Эти тако — довольно сложный процесс. Я бы не назвал их «быстрым и легким» рецептом, но они настолько восхитительны, что я определенно подумал бы о том, чтобы потратить время на их приготовление. Список ингредиентов может показаться немного сложным.Но большинство вещей в списке — это специи, которые у вас уже есть в шкафу для специй, так что пусть вас это тоже не пугает!

Какое пиво лучше всего использовать для рыбных тако в пивном кляре?

Используйте для этого рецепта ваше любимое мексиканское пиво. Мне нравится использовать Corona или Dos Equis.

Из какой рыбы лучше всего готовить тако?

Тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус и треска — хорошее филе белой рыбы, которое можно использовать для приготовления тако.Тилапия будет самым недорогим выбором. С ним немного сложнее работать, потому что он не такой твердый и легче разваливается. Махи махи и палтус — мои личные фавориты для приготовления тако из рыбы. Они дороже, но они того стоят!

Дайте мне знать, если вы попробуете это, и вы, как и я, стали поклонником тако с рыбой!

Вот еще несколько рецептов с пивом:

Рыбные тако в пивном кляре с соусом Баха

Мы — семья SoCal, и нам очень нравятся наши рыбные тако.Эта версия — классический тако из рыбы Южной Калифорнии. Если вы их еще не пробовали, просто обязаны.

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 15 минут

Время маринования: 2 часа

Общее время 55 минут

Порций 12 тако

калорий 333 ккал

Основное блюдо

Кухня Мексиканской

Ключевое слово пиво в кляре рыбные тако, рыбные тако

СОУС БАЙЯ:
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 маленький перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
РЫБНЫЙ МАРИНАД И МАСЛО:
  • 16 унций твердого филе белой рыбы, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма
  • Мексиканское пиво 12 унций
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки чеснока порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • растительного масла
ПИВНОЕ СЛИВОЕ:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чай пун соли
  • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка мексиканского пива
  • 1/2 чайной ложки горячего соуса
ДЛЯ ПОДАЧИ:
  • 12 свежих кукурузных лепешек, подогретых
  • 1 средний лайм, нарезанный дольками
  • 3/4 стакана тертого кесо бланко или сыра Монтерей Джек
  • 3 стакана тертой зеленой капусты
  • 1/2 среднего красного лука, нарезанного соломкой
ПРИГОТОВЬТЕ ПИВНОЕ СЛИВОЕ:
  • В средней миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.Вмешайте 1 стакан пива и острый соус. Слейте воду из рыбы, отказавшись от маринада. Обвалять рыбу жидким тестом.

  • Готовьте рыбу партиями около 4 минут или до готовности. Слейте на бумажные полотенца.

  • Положите 2–3 куска рыбы на каждую тортилью. Выдавите дольки лайма по рыбе; сверху выложить оставшиеся ингредиенты. Полить соусом Баха и сразу же подавать.

  • Рекомендуемая белая рыба для приготовления тако: тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус или треска.

Порция: 1 тако | Калории: 333 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 11 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 489 мг | Калий: 232 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин C: 11,6 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1,2 мг

.

Рецепт жареной рыбы в пивном кляре | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рыба в пивном кляре: рецепты приготовления, советы

Сразу стоит сказать, что существует несчитанное количество всевозможных кляров: толстые, тонкие, пресные, пряные, с разной текстурой и корочкой. Все они по-своему хороши. В данном же случае хочется вас познакомить с пышным пивным кляром для рыбы. Примечательно, что пиво придает только нежность, сам же основной продукт совершенно не пахнет алкоголем. Даже если взять пиво, которое имеет очень стойкий запах, то его аромат будет идеально сочетаться с рыбой.

Рыба в пивном кляре: рецепт приготовления

Для приготовления этого блюда первым делом нам нужно будет подготовить все ингредиенты. Следует взять 600 г любой белой рыбы, в данном случае используется тилапия, которая идеально подходит для пивного кляра из-за того, что она не сухая, но и не очень жирная. Вы можете взять и другую рыбу. Для кляра понадобится половина бутылки светлого пива, одно яйцо и 2 столовых ложки муки (с горкой). Из специй можно добавить эстрагон (тархун) или розмарин. Соль и перец – по вкусу.

Первым делом нужно нарезать рыбу небольшими порционными кусками, их длина должна быть 3-4 сантиметра. После переложить их в миску, добавить специи, соль и перец. По желанию рыбу можно сбрызнуть соком половины лимона.

Приготовление кляра

Пока рыба маринуется, приступаем к приготовлению пышного пивного кляра для рыбы. Белок отделить от желтка, в миску с желтком добавить необходимое количество пива и муки, тщательно перемешать. Возможно, придется добавить еще немного муки, должна получиться консистенция густой сметаны.

В белок добавить щепотку соли и взбить его до пышной пены. После аккуратно ввести его к остальным ингредиентам кляра. Сейчас нужно очень аккуратно перемешивать, чтобы не уничтожить пузырьки белка, которые и придают кляру пышности.

Внимание! Чтобы белки хорошо взбивались, они сначала должны постоять в холодильнике и обязательно необходимо добавить небольшое количество соли.

Термическая обработка

Теперь, когда все основные компоненты блюда подготовлены, приступаем непосредственно к процессу приготовления. На огонь следует поставить сковороду и налить в нее небольшое количество растительного масла. Подождать пока оно хорошо нагреется. Каждый кусочек рыбы окунуть в кляр, руками равномерно распределить его по ней и положить на сковороду. Жарить тилапию на протяжении 2-3 минут с каждой стороны.

Если вы нарезали филе рыбы большими кусками, то в таком случае довести ее до готовности можно в духовке. После готовую рыбу выложить на тарелку и украсить зеленью. Это блюдо может подаваться к праздничному столу, а может быть и повседневной едой. Лучшим гарниром для рыбы в пивном кляре является отварной или жареный картофель.

Рыба в кляре во фритюре

Рецепт приготовления этого блюда прекрасен тем, что здесь используется фритюр, а это значит, что мясо рыбы в кляре будет прожарено идеально равномерно со всех сторон. В данном рецепте используется кефаль, но также можно взять минтай или камбалу. Главное – чтобы рыба была нежирной.

Ингредиенты и способ приготовления

Для приготовления блюда нужно взять:

  • полкилограмма филе кефали,
  • 80 г муки,
  • яйцо,
  • 250 г пива,
  • кунжут,
  • молотый имбирь,
  • немного соевого соуса.

Рыбу тщательно промыть и проверить ее, чтобы не было костей. Нарезать небольшими порционными кусочками. Размер должен быть не более спичечного коробка, в противном случае при готовке мясо будет еще сырым, а кляр уже начнет обгорать. Рыбу посолить, поперчить, добавить имбирь и соевый соус. Поставить на 1 час в холодильник.

Когда время, отведенное на мариновку, будет заканчиваться, в отдельной емкости нужно смешать муку, яйцо, пиво, кунжут и соль. Обязательно обратите внимание на структуру кляра, он должен быть, как густая сметана.

Обвалять рыбу в кляре и обжарить ее в разогретом фритюре на протяжении 3-5 минут. Если у вас нет мультиварки или фритюрницы, то не отчаивайтесь, ее можно сделать самостоятельно. Для этого нужно взять кастрюлю, обязательно с толстым дном. Желательно выбрать небольшую кастрюльку, чтобы не израсходовать большое количество масла. Налить в нее растительное масло на 2/3 объема и поставить на сильный огонь. Спустя некоторое время домашний фритюр будет готов к использованию.

Общие советы по приготовлению кляра

Существует несколько простых правил, благодаря которым пивной кляр всегда будет получаться пышным и вкусным:

  1. Перед добавлением муки ее всегда необходимо пропускать через сито. В таком случае тесто не будет забитым, а самое главное – без сторонних примесей, которые могут присутствовать в муке.
  2. Рецепт пышного пивного кляра для рыбы весьма прост: нужно белок взбивать отдельно до пышной пены и после вводить к остальным ингредиентам. Если же вам нужен вариант с классической консистенцией, то все продукты нужно перемешивать сразу.
  3. Лучше всего использовать светлые сорта пива, они более подходящие для кляра.

Теперь вы знаете несколько классических рецептов приготовления рыбы в пивном кляре. Выбирая основной ингредиент, необходимо помнить, что для такого блюда лучше всего брать нежирную или средней жирности рыбу.

Рыба в пивном кляре, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйца  —  2 шт. (белки) –

Мука  —  100 г –

Пиво  —  100 мл (светлое) –

Соль  —  1/2 ч. лож. –

Масло подсолнечное  —  для жарки –

Для этого рецепта подойдет филе любой рыбы (у меня это пангасиус), ориентируйтесь на свой вкус. Кроме рыбы, в таком же кляре можно готовить овощи, мясо и т. д. Кляр получается легкий, воздушный и вкусный.

Приготовление

Для приготовления рыбы в пивном кляре, охлажденные белки взбиваем в крутую пену, добавив щепотку соли или капельку лимонного сока.

В отдельную миску засыпаем муку и постепенно вливаем пиво, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соль и постепенно частями вводим белки, каждый раз, аккуратно перемешивая сверху вниз. Тесто получается воздушным и нежным.

Рыбу нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см.

Каждый кусочек рыбы окунаем в кляр и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Готовую рыбу в пивном кляре выкладываем шумовкой на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Такая рыба хороша и в холодном, и в горячем виде.

👌 Хрустящая треска в пивном кляре за 10 минут, рецепты с фото

Рецепт этой хрустящей рыбки ближе к фаст-фуду, чем к домашней еде, но разве это имеет значение, когда речь идёт о столь вкусном блюде? Да, это безумно вкусно: хрустящий пивной кляр словно подчёркивает нежность филе трески, создавая одно целое. Это рыбка может стать как основным блюдом, так и отличной закуской к алкогольным напиткам.

Порций: 6

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Общее время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки
  • Соль

  • 1/2 ч. л. вашей любимой приправы

  • 350 мл пива

  • 1 кг филе трески (нужно его нарезать, чтобы вышло 12 кусочков)
  • Молотый чёрный перец
  • Масло растительное (для жарки)

  • Дольки лимона (для сервировки)

Приготовление:

1. В большой миске соедините муку, 1 чайную ложу соли и приправы, затем разбейте туда яйцо, налейте пиво и взбейте венчиком. Оставьте кляр на 10 минут.

2. Обсушите филе трески бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем.

3. В кастрюлю с толстыми стенками налейте примерно 7-8 см растительного масла и хорошо нагрейте. Теперь обмакните филе в кляр и аккуратно положите в кастрюлю с маслом. Жарьте рыбку примерно 5-6 минут. Лучше всего делать это партиями. Выложите готовую треску на бумажные полотенца, можете ещё немного посолить.

4. Подавайте рыбку с дольками лимона.
 
Фото: Parker Feierbach
 
Источник: delish.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт рыбы и чипсов в пивном кляре | Джет Тила

Убрать выделение со всего

Чипсы:

Рапсовое масло для жарки

4-6 очищенных золотистых картофелин

Мелкая соль

Рыба:

2 фунта филе белой рыбы без кожи, такой как треска, соболь или палтус, нарезанные на 6-8 кусочков размером с ладонь

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 1/2 стакана универсальной муки

1 столовая ложка чесночного порошка

1 столовая ложка перца

1 чайная ложка пищевой соды

1 1/3 стакана холодного пива

Солодовый уксус, соус тартар или соус HP для подачи, по желанию

Рыба в пивном кляре — Обед на берегу

Перейти к содержанию
  • Подготовка:
    6 мин.

  • Готовить:
    6 мин.

  • Обслуживает:
    2-3

Теги рецептов: смесь для панировки и жидкого теста , легкая сложность , ужин , фритюр

Проезд

  • 1

    Нарезать филе кусочками по 4 дюйма и обсушить.

  • 2

    Налейте масло в большую сковороду и разогрейте масло до 350 ° F. Используйте термометр, чтобы убедиться, что температура масла достигает 350 ° F.

  • 3

    Поместите сухую смесь для теста в миску среднего размера. Медленно добавляйте пиво, перемешивая венчиком или вилкой, пока пиво не смешается. Тесто должно быть достаточно густым и без комков.При необходимости добавьте еще пива или жидкого теста для достижения желаемой консистенции.

  • 4

    Кусочки рыбы обмакнуть в кляр, аккуратно стряхнуть излишки и положить в разогретое масло. Масло должно покрывать куски рыбы примерно наполовину. Избегайте перенаселенности.

  • 5

    Обжарить с каждой стороны примерно 2-3 минуты, перевернув.Рыба готова, когда она легко отслаивается вилкой.

  • 6

    Удалите приготовленные кусочки рыбы из масла и вылейте их на бумажные полотенца. Чтобы рыба была хрустящей, дайте ей постоять 1-2 минуты перед подачей на стол.

Инструкции по жарке во фритюре

  • 1

    Залейте масло в большую голландскую духовку или фритюрницу на глубину, позволяющую кусочкам рыбы плавать во время приготовления.Голландская духовка или фритюрница должны быть заполнены маслом не более чем на 1/3. Нагрейте масло до 375 ° F.

  • 2

    Подготовьте рыбу, как указано выше, и жарьте до готовности, примерно 3-5 минут. Рыба готова, когда она легко отслаивается вилкой.

  • 3

    Слейте воду на бумажные полотенца и дайте рыбе постоять 1-2 минуты перед подачей на стол.

Примечание: 1 упаковка (9 унций) пивного теста Shore Lunch покрывает примерно 2–3 фунта рыбы. При использовании всей коробки используйте 1 банку (12 унций) или бутылку пива. Варианты рецептов / советы: итальянский стиль: добавьте 1 чайную ложку сушеной итальянской приправы и ½ стакана сыра пармезан в 1 коробку смеси для теста. Подготовьте, как указано выше. Подавать с пастой и вашим любимым красным соусом. Рыбные тако: добавьте 1 чайную ложку приправы для тако на 1 коробку жидкого теста.Подготовьте, как указано выше. Подавать с мучными или кукурузными лепешками и сальсой. Пиво можно заменить безалкогольным пивом (или водой).

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Дополнительную информацию об использовании файлов cookie см. В нашей политике конфиденциальности.

Рыбные наггетсы в пивном кляре — или что бы вы ни делали

Мои Рыбные наггетсы в пивном кляре — мой новый любимый способ поесть белой рыбы. Пивное тесто покрывает нежные кусочки белой рыбы, а затем быстро обжаривается в горячем масле, чтобы получились самые мягкие и вкусные рыбные корзины, которые у меня когда-либо были.

Рыбные наггетсы в пивном кляре

Мы едим МНОГО из рыб здесь. Но, очевидно, этого недостаточно, так как я буквально должен выпрашивать небольшую комнату в нашем морозильном шкафу для замороженной пиццы и мороженого, поскольку он забит рыбой до жабр.

Если бы сейчас были морозильные камеры, у меня была бы одна ТОЛЬКО для «не для рыбы», хотя бы для того, чтобы я мог заказать столько замороженных продуктов, сколько захочу.

Лосось , морской окунь и линкод — это большинство из того, что мы можем предложить в нашем заведении, и я благодарен за каждый укус.

Какая рыба лучше всего подходит для рыбных наггетсов?

Здесь подойдет любой твердый сиг. Обычно мы используем:

  • морской окунь
  • треска
  • lingcod
  • палтус
  • судак
  • минтай
  • пикша

Получите больше потрясающих Рецепты закусок !

Что еще можно тестировать для пива?

Пивное тесто — это жизнь, и вам захочется сохранить этот рецепт надолго и использовать его для приготовления:

  • Луковые кольца
  • Цветная капуста
  • Кабачки
  • Куриные наггетсы
  • Креветки
  • Картофель

После всего этого вам может понадобиться Греческий салат в вашей жизни!

Список продуктов из рыбных наггетсов в пивном кляре

  • Сиг
  • Янтарное пиво
  • Разрыхлитель
  • Мука (универсальная)
  • Соль и перец

Как приготовить рыбные наггетсы в кляре

Ключ к успешному тестированию — это порядок, в котором вы его окунаете.С тестом в стиле панко мы всегда используем муку, мытье для яиц, муку, мытье для яиц, панко.

Поскольку это не панировка, а тесто, процесс немного проще. Однако ключом все еще является земснаряд.

Шаги просты! Вот обзор, чтобы вы знали, во что ввязываетесь.

  1. Порезать рыбу.
  2. Смешайте муку и жидкое тесто.
  3. Обмакнуть рыбу.
  4. Фрай.
  5. Ешьте.
  6. Любовь.

Советы по приготовлению идеальных рыбных наггетсов

  • Вы хотите, чтобы это были маленькие попперы, или самое большее на два укуса.Тесто немного расширяется, поэтому будьте осторожны, когда будете разделывать рыбу.
  • Используйте хорошее пиво! Это основа теста, и это важно!
  • Подождите, пока масло не нагреется, и убедитесь. Термометры Instant Read — ваш друг.
  • Боковые стороны готовы к работе! Если вы готовите чипсы / картофель фри, приготовьте их минимум на 3/4 в начале. Когда вы начинаете жарить, рыба становится быстрее!

Как вы храните остатки рыбных наггетсов?

Все, что вы не собираетесь есть через день или два, я замораживала на противне для печенья на день, а затем перекладывала в пакет для заморозки.

Если вы собираетесь съесть их через день-два, подойдет любой закрытый контейнер в холодильнике! Оберните их бумажным полотенцем, чтобы собрать конденсат и предотвратить его намокание.

Следите за тем, чтобы они не были слишком горячими, когда они помещаются в холодильник, — это тоже помогает предотвратить сырость!

Как разогреть рыбные наггетсы?

Панированные продукты — смертельные враги разогрева в микроволновой печи, поэтому держите их подальше от них.

Для рыбных наггетсов вам понадобится быстрое погружение в духовку или фритюрницу при температуре около 375 °.Нагрейте, пока они не прогреются и не станут немного хрустящими, а затем ешьте!

Что можно подать с

-ю рыбными наггетсами в пивном кляре?

Я люблю подавать их с домашними хрустящими картофелями фри или картофельными дольками , лично.

Вам также может понравиться мой жареный картофель , этот макарон с сыром и определенно мой салат из капусты с уксусом .

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 2 фунта рыбного филе без костей без кожи
  • 4 стакана масла

Смесь для присыпки

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка паприки

Тесто

  • 1 стакан универсальной муки
  • 12 унций янтарного пива (например, Fat Tire или Alaskan Amber)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка разрыхлителя

Инструкции

  1. Нарезать рыбу кубиками размером 1/2 — 3/4 дюйма и отложить.
  2. Налейте масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на плиту на среднем огне.
  3. Пока масло нагревается, смешайте ингредиенты для присыпки в отдельной миске.
  4. Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты и добавьте пиво.
  5. Перемешивать до тех пор, пока не исчезнут комочки, а тесто не станет по консистенции тесто для блинов.
  6. Проверьте температуру масла с помощью термометра. Когда она достигнет 350 °, можно жарить.
  7. Возьмите около трети рыбы и обваляйте ее в муке.Стряхните лишнюю муку.
  8. Затем положите кусочки рыбы в жидкое тесто для пива, вытащите, дав лишнему стеканию, и опустите в масло.
  9. Дайте рыбе обжариться в течение двух-трех минут и удалите ее из масла, когда она станет золотисто-коричневой.
  10. Положите рыбу на тарелку или миску, застеленную бумажными полотенцами, чтобы уловить излишки масла.
  11. Повторите процесс выемки и жарки остальных рыб, и тогда вы готовы к употреблению.
  12. Подавать с лимоном и соусом тартар!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 264 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 107 мг Натрий: 711 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 31 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.

Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

Классический рецепт британской рыбы с жареным картофелем

Пищевая ценность (на порцию)
701 калорий
20 г жир
72 г Углеводы
54 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 701
% Дневная стоимость *
20 г 26%
Насыщенные жиры 2 г 10%
186 мг 62%
662 мг 29%
72 г 26%
Пищевые волокна 5 г 20%
Всего сахаров 3 г
54 г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 146 мг 11%
Железо 6 мг 34%
Калий 2291 мг 49%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Классическая рыба с жареным картофелем — это британское заведение и национальное блюдо, которое все не могут не полюбить. Вы можете купить их в одном из тысяч магазинов рыбы и чипсов по всей стране, включая всемирно известный Harry Ramsden’s, или приготовить их дома.

Для этого рецепта используйте толстую белую рыбу; Предпочтительны экологически чистая треска, пикша или минтай.Филе окунают в мучное тесто, в состав которого входит как темное пиво, так и газированная вода, а благодаря газированию получается легкая, хрустящая жареная рыба. «Чипсы» — это просто свежесрезанный жареный картофель. Используйте одну кастрюлю, чтобы обжарить чипсы, затем рыбу, а затем снова чипсы (для получения хрустящей корочки и пушистой внутренней части), чтобы рыба и чипсы были готовы к употреблению одновременно. Подавайте с пинтой и приносите домой.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот классический рецепт британской рыбы и жареного картофеля вместе

«Несмотря на то, что жидкое тесто тонкое, оно хорошо покрывает рыбу.Кусочки пикши не были толстыми, поэтому готовились за 6 минут. Красиво подрумяненная и идеально прожаренная, рыба была мягкой и влажной. Чипсы были восхитительно золотисто-коричневого цвета. Я большой поклонник рыбы с жареным картофелем, и этот рецепт был не хуже рецепта моего любимого ресторана », — Диана Рэттрей.

Для рыбы:

  • 7 столовых ложек (55 г) универсальной муки, разделенной на части

  • 7 столовых ложек (55 г) кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • Соль морская, по вкусу

  • 1 щепотка свежемолотого черного перца по вкусу

  • 1/3 стакана темного пива, холодного

  • 1/3 стакана газированной воды, холодной

  • 4 рыбных филе (7 унций) (толстая, белая рыба)

Для чипов:

  • 2 фунта очищенного картофеля

  • 1 литр (1 литр) растительного масла или сала для жарки

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Отложите 2 столовые ложки муки. В большой вместительной миске смешайте оставшуюся муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем. Слегка приправить крошечной щепоткой соли и перца.

    Ель
  3. Используя вилку для непрерывного взбивания, добавьте пиво и газированную воду в мучную смесь и продолжайте перемешивать, пока не получите густое однородное тесто. Поместите тесто в холодильник на 30 минут — 1 час.

    Ель
  4. Тем временем нарежьте картофель ломтиками толщиной чуть менее 1/2 дюйма, затем нарежьте их на чипсы шириной 1/2 дюйма.Поместите чипсы в дуршлаг и промойте под струей холодной воды.

    Ель
  5. Помытые чипсы переложить в кастрюлю с холодной водой. Доведите до слабого кипения и тушите 3-4 минуты.

    Ель
  6. Осторожно процедите через дуршлаг, затем высушите бумажными полотенцами. Хранить в холодильнике накрытым бумажными полотенцами до тех пор, пока не понадобится.

    Ель
  7. Тем временем выложите рыбное филе на бумажное полотенце и обсушите. Слегка приправить небольшим количеством морской соли.

    Ель
  8. Нагрейте масло до 350 F во фритюрнице или большой глубокой кастрюле. Готовьте чипсы по несколько горстей в жире примерно 2 минуты. Не подрумянивайте их. Когда чипсы слегка поджарятся, удалите их из жира и процедите. Держитесь в стороне.

    Ель
  9. Положите 2 столовые ложки муки, оставшейся из жидкого теста, в неглубокую миску. Перемешайте каждое рыбное филе в муке и стряхните излишки.

    Ель
  10. Обмакнуть в жидкое тесто, покрыть все филе.

    Ель
  11. Убедитесь, что температура масла по-прежнему составляет 350 F. Осторожно опустите каждую филе в горячее масло. Жарить примерно 8 минут или пока тесто не станет хрустящим и золотистым, время от времени переворачивая филе большой шумовкой.

    Ель
  12. После приготовления снимите филе с горячего масла и слейте его на бумажные полотенца. Посыпать солью. Накройте пергаментной бумагой (пергаментной бумагой) и держите в горячем состоянии.

    Ель
  13. Нагрейте масло до 400 F, затем готовьте чипсы до золотистого цвета и хрустящей корочки, то есть около 5 минут.Снимаем с масла и сливаем. Приправить солью.

    Ель
  14. Подавайте сразу к горячей рыбе с любимой приправой.

Подсказки

  • При приготовлении этой классической версии обязательно используйте самую свежую треску, минтай или пикшу, какие только сможете найти для достижения наилучших результатов. Замороженная рыба тоже подойдет, но сначала убедитесь, что она тщательно разморожена и просушена бумажными полотенцами.
  • Приготовьте жидкое тесто и обмакивайте рыбу только в последний момент перед тем, как окунуть ее в горячее масло для жарки.Таким образом, тесто всегда будет легким и хрустящим.
  • Используйте мучный картофель для чипсов. Лучшие сорта — Кинг Эдвард, Марис Пайпер, Санте, красновато-коричневый и Юкон Голд.

Почему так важно варить картофель на медленном огне?

Британские «чипсы» — это то же самое, что и картофель-фри, и в ресторанах есть несколько уловок, чтобы приготовить действительно хороший и хрустящий картофель. Самыми важными из них являются бланширование и двойная обжарка; тот же метод, что и в этом рецепте. При кипячении и ополаскивании в холодной воде остается бланшированный картофель, в котором меньше влаги, и в результате жареные чипсы становятся более хрустящими.

Почему рыба с жареным картофелем мокрые?

Несколько факторов могут привести к сырой рыбе с жареным картофелем. Во-первых, рыба и картофель должны быть сушеными. Удаление влаги позволяет приготовить более хрустящую пищу и уменьшить разбрызгивание масла. Температура масла также имеет решающее значение: если оно слишком холодное, пища должна готовиться дольше, впитает больше масла и станет сырой. Вы также не хотите, чтобы он был слишком горячим, потому что это может привести к пригоревшему тесту или недоваренной рыбе и картофелю. При жарении во фритюре на сковороде используйте термометр, чтобы контролировать и поддерживать температуру масла.Избегайте переполнения сковороды, это также снизит температуру.

Домашнее рыба в пивном кляре — Идеальный рецепт рыбы и жареного картофеля

Это единственное время в году, когда мне хочется пива в кляре с рыбой и жареным картофелем.

Каждую пятницу вечером во время Великого поста мы с семьей отправлялись на ужин в местную среднюю школу или центр мероприятий.

Здесь можно было найти обед из рыбного жареного картофеля, который был достаточно большим, чтобы накормить огромную толпу.

Рыба с жареным картофелем в пивном кляре — готово!

Местные жители окружали столы кафетерия, ели рыбу в пивном кляре и горячий картофель фри, одновременно узнавая новости о районе.

Бутылочки для отжима с соусом тартар, кетчупом и уксусом были размещены в центре каждого стола.

И что самое приятное, здесь был неограниченный запас рыбы с жареным картофелем!

Конечно, после 3 кусков рыбы и большой порции картофеля фри я даже не мог думать о том, чтобы вернуться за еще одним!

Какой вид рыбы использовать?

Аляскинская треска, выловленная в дикой природе — готовит лучшую рыбу в пивном кляре!

Итак, какой вид рыбы лучше всего использовать для приготовления классического пивного кляре?

Ну если честно, есть несколько отличных вариантов.И лучший выбор может зависеть от того, где вы живете и какие виды рыб доступны в вашем районе.

Наша любимая рыба для жарки — это аляскинская треска, пойманная в дикой природе. Это то, что большинство ресторанов используют для своих корзин с рыбой и жареным картофелем.

Треска отлично справляется с покрытием панировки и при высоких температурах, необходимых для идеального приготовления.

Нарежьте рыбу на кусочки ручного размера, чтобы получить истинный опыт.

Тем не менее, среди тех, кто не возражает против выращиваемой на ферме рыбы, популярна тилапия.Тилапия — очень мягкая рыба, которая приобретает вкус приправ для жидкого теста.

Кроме того, популярны также сомы. Хотя сом имеет сильный и отчетливый вкус, он очень вкусен во фритюре.

Но не забывайте, что есть в наличии. Морской окунь, окунь и минтай — еще один фантастический выбор рыбы с жареным картофелем в пивном кляре!

Как приготовить рыбу в пивном кляре

Кусочки рыбы обваливаются прямо в приправленной муке.

Приготовить вкусную рыбу в пивном кляре несложно.

Обваляйте сушеные кусочки рыбы в мучной смеси, которая была приправлена.

Затем погрузите рыбу в пивное тесто, пока она хорошо не покроется.

Наконец, в последний раз покройте рыбу исходной мучной смесью и дайте ей постоять, пока вы не будете готовы положить ее в масло.

Тесто готово, чтобы покрыть рыбу.

Говоря о масле, лучше всего жарить рыбу при температуре 375 ° F. Это идеальная температура для хрустящей панировки и приготовления рыбы.

При более низкой температуре панировка впитывает масло, становится мягкой и может опасть.

Чем больше, тем быстрее панировка приготовится, чем рыба, и вкус пригоревший.

Однако следует помнить об одном важном моменте, когда готовите порциями.

Мы предпочитаем использовать нашу чугунную сковороду для жарки.

Температура масла снизится после того, как будет добавлена ​​первая рыба. Поэтому важно увеличивать огонь после того, как первые кусочки рыбы начнут готовиться.

Это позволит поддерживать температуру 375 ° F в течение всего процесса приготовления. Мы всегда используем цифровой термометр , чтобы отслеживать температуру во время жарки.

Не забудьте картофель фри!

И ни одна рыба с жареным картофелем не будет полной без картофеля фри!

Пока рыба остывает, можно добавить картофель фри в горячее масло для приготовления. Для приготовления замороженного картофеля фри во фритюрнице требуется всего 3-4 минуты.

Какой гарнир идеально сочетается с жареной рыбой? Жареный картофель!

Однако для приготовления замороженного картофеля фри мы предпочитаем использовать фритюрницу . Пока рыба готовится, я бросаю пучок в фритюрницу и ухожу.

К тому времени, когда рыба в пивном кляре готова к употреблению, картофель фри одновременно горячий и готовый!

Вот 5 главных причин для покупки фритюрницы!

А если вы ищете что-то более полезное, чем жареная рыба, попробуйте наш рецепт запеченного лосося .Абсолютно вкусно!

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Как всегда, не стесняйтесь писать нам на [email protected] с комментариями, вопросами или просто поздороваться! Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад», «Рецепт» и «Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине этой статьи. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 2 литра рапсового или растительного масла
  • 1 1/2 фунта филе трески толщиной 1 дюйм, разрезанное на 8 частей
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 12 унций холодного пива, разделенных на

Инструкции

  1. Вытрите рыбу бумажными полотенцами и отложите в сторону.
  2. В средней миске взбейте муку, кукурузный крахмал, соль, красный перец, перец и черный перец.
  3. Удалите 3/4 стакана мучной смеси и выложите на противень с бортиком.
  4. В чугунной сковороде или во фритюрнице нагрейте масло на среднем или сильном огне до 375 ° F.
  5. Обваляйте каждый кусок рыбы в мучной смеси на противне с бортиками, стряхивая излишки муки, и кладите на решетку.
  6. Добавьте разрыхлитель и 1 ¼ стакана пива к мучной смеси в миске и перемешивайте, пока смесь не смешается, а тесто все еще не станет комковатым.Добавьте оставшееся пиво, по 1 столовой ложке за раз, взбивая, пока тесто не упадет с венчика тонкой устойчивой струей и не оставит тонкую полоску на верхней поверхности теста.
  7. Обмакните в жидкое тесто кусок рыбы и дайте стечь излишкам. Поместите рыбу в кляре на противень с мучной смесью и переверните, чтобы покрыть обе стороны. Повторите то же самое с оставшейся рыбой, складывая кусочки в один слой на противне.
  8. Когда температура масла достигнет 375 ° F, увеличьте огонь до сильного, щипцами осторожно стряхните излишки муки и добавьте в масло потертую рыбу.
  9. Жарить, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета, 7–8 минут.
  10. Переложите рыбу на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы она высохла. Повторяйте, пока вся рыба не будет приготовлена.
  11. Подавать с картофелем фри.

Банкноты

Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

Информация о питании:
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Есть рыба? Попробуйте этот рецепт рыбы в пивном кляре!

Этот пост содержит партнерские ссылки, если вы покупаете по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию.Спасибо!

Я живу на Аляске, и мне хотелось бы думать, что я эксперт в области пивоваренной рыбы. Я и не подозревал, что могу приготовить ЛУЧШЕ рыбный рецепт пивного теста, просто потрудившись.

Почему это ЛУЧШИЙ рецепт рыбы в пивном кляре?

Из него получается идеально хрустящая, слоеная и ароматная рыба в пивном кляре! Используйте его с треской, палтусом или нашей НОВОЙ любимой жареной рыбой, ЛОСОСЕМ!

ДА. Вы правильно прочитали, лосось. Осенью после летней рыбалки у нас всегда много лосося.Однажды мой младший сын спросил, нельзя ли приготовить жареный во фритюре сэндвич с лососем. Я сказал, не думайте, что люди жарят лосось во фритюре.

Но потом задумался и понял, что надо попробовать. Почему нет? Что мы потеряем? НИЧЕГО ТАКОГО. Хорошо, может быть, филе лосося, но мы могли бы спасти мясо, если бы оно было отвратительным.

Получилось одно из лучших решений лета — жареные бутерброды с лососем. Как неожиданный хит из ниоткуда !! Теперь никто не хочет жареный лосось или тако с лососем.

Бутерброды с жареным лососем

Нам нравятся наши жареные бутерброды с лососем, выложенные на булочки с мясом. Измельченный салат, нарезанные помидоры и соус тартар или 5-минутный айоли. Попробуйте этот айоли, это потрясающе!

Этот рецепт НЕ ТОЛЬКО для бутербродов с жареной рыбой!

Вы можете использовать это для любого стиля жареной рыбы!

  • Приготовьте рыбные палочки
  • Рыбные наггетсы
  • Рыбные слайдеры
  • Обычное филе

Одна вещь, которую нужно знать об этом рецепте пивного теста: он РАСШИРЯЕТСЯ.Нравится МНОГОЕ расширяется. Так что, если ваш кусок рыбы шириной два дюйма, он выйдет почти вдвое шире! Будь готов.

Как приготовить лучшую жареную рыбу

Обваляйте рыбу в кукурузном крахмале перед тем, как положить ее в жидкое тесто. Поверьте мне в этом. Кукурузный крахмал помогает тесту прилипнуть, что гарантирует, что ваша рыба не начнет снимать тесто в вашем сэндвиче

Если вы когда-нибудь жарили что-нибудь там, где тесто соскальзывает, значит, это не обваливали в муке или кукурузном крахмале.Избавьтесь от душевной боли испорченного куска рыбы и слегка обваляйте его в кукурузном крахмале, ЗАТЕМ взбейте его.

Жареный на сковороде или во фритюре?

У меня нет фритюрницы, но у меня есть кастрюля, в которой я люблю жарить. Я также приготовил этот рецепт, используя глубокую сковороду, и обжарил их. Я думаю, что в целом глубокая голландская духовка, используемая как фритюрница, работала лучше всего.

Жарка на сковороде подойдет, если она у вас есть. Вам просто нужно осторожно перевернуть рыбу в масле примерно в середине времени приготовления.Так что будьте осторожны, когда готовите на сковороде, из масла может выплеснуться

Ищете ДРУГОЙ удивительный способ употребления лосося?

Попробуйте мои сезонные и вкусные еловые чаи Gravlax (или lox!). Этот вяленый лосось сделан из местных еловых верхушек, что делает его уникальным блюдом, которым можно поделиться с семьей и друзьями!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • масло для жарки, арахисовое или растительное масло
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 2 ч.л. соли
  • Разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чашка пива IPA, свежее, а не плоское!
  • 1-1,5 фунта рыбы, лосось, палтус, треска
  • дополнительный кукурузный крахмал для пыли на рыбе

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Доходность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 356 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 96 мг Натрий 775 мг Углеводы 21 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 29 г

Эта информация о питании была рассчитана с помощью компьютерной программы, результаты могут отличаться.

Вы бы прикрепили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Традиционное домашнее британское пиво в кляре с рыбой и жареным картофелем, с классическим рецептом легкого теста

Как приготовить домашний идеальный рецепт рыбы с жареным картофелем в пивном кляре, хрустящую треску в золотистом кляре, фантастический вкус, простой рецепт, отличное блюдо с семьей и друзьями.ЛУЧШИЙ рецепт из рыбы и чипсов!

Классическое британское пиво с рыбными чипсами в кляре! Это фантастический рецепт с рыбой и жареным картофелем!

Здесь мы узнаем все о рыбе с жареным картофелем, откуда они произошли, и о том, как приготовить идеальную рыбу в пивном кляре вместе с традиционными чипсами, как в магазине рыбы с жареным картофелем.

Любой, кто хоть раз был в Великобритании, попробовал либо Fish and Chips, либо хотя бы прошел мимо Fish and Chip Shop. Спросите любого британца, был ли он когда-нибудь в «шиповнике», как его с любовью называют, и его ответ, конечно же, будет громким «ДА»!

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Немного истории рыбы с жареным картофелем

Рыбные магазины появились в результате популярности рыболовных тралов и новых железных дорог, которые позволили перевозить свежую рыбу дальше вглубь суши.

Когда впервые открылись магазины рыбы и чипсов?

Первый магазин Fish and Chip открылся в Лондоне в 1860 году, и это было средство накормить рабочий класс дешевой, доступной рыбой.Рыбу с жареным картофелем готовили в большом котле, наполненном каплями говядины, который топили горячими углями.

Оказалось, что это основной продукт питания по всей стране, настолько, что во время Второй мировой войны на рыбу и жареный картофель не распространяли продовольственное нормирование!

Вы можете почувствовать запах рыбы с жареным картофелем снаружи!

В наши дни вы найдете магазины рыбы и жареного картофеля по всей Великобритании, хотя многие из них теперь диверсифицированы, а также продают пироги, кебабы, гамбургеры и т. Д. Это главным образом потому, что цены на рыбу резко выросли, что привело к сокращению числа людей, покупающих этот популярный блюдо, а также были сообщения о том, что некоторые чиппи продают более дешевый вид рыбы, когда говорят, что это треска.

Столько всего выбора из меню в рыбном магазине!

Из чего сделано тесто для рыбных чипсов?

Успех этого блюда зависит от жидкого теста. У каждого чиппи есть свой «секретный» рецепт, поэтому я попытался выяснить, из чего получается хорошее, вкусное, легкое и хрустящее тесто, и это то, что я придумал.

Классический рецепт жидкого теста просто состоит из муки, соли, воды, соли и перца. Для этого рецепта я использовал пиво вместо воды.Это придает рыбе дополнительный аромат, а шипение в пиве делает тесто легким, хрустящим и золотистым.

Если вы не хотите использовать пиво, вы можете использовать содовую или газированную воду в тех же количествах, чтобы получить легкое хрустящее тесто.

Из какой рыбы готовят рыбу с жареным картофелем?

Большинство магазинов чипсов используют филе трески или пикши. Тем не менее, вы также можете использовать камбалу, и в настоящее время из-за высокой цены на треску в магазинах по продаже чипсов используют палтус, камбалу, тилапию, минтай, путассу или сом.

Для этого рецепта я использовала замороженное филе трески. Вы также можете использовать свежую треску, если она есть в рыбном магазине. Я покупаю рыбу свежей, а затем для удобства замораживаю порциями.

Как заставить жидкое тесто прилипать к рыбе?

Уловка, как заставить жидкое тесто прилипнуть к рыбе перед жаркой, заключается в муке.

Обязательно промокните рыбу кухонной бумагой, а затем полностью покройте рыбу слоем приправленной муки.Стряхните излишки и обмакните рыбу в жидкое тесто, чтобы она была полностью покрыта. Теперь жидкое тесто должно прилипнуть к рыбе.

Если сначала не обвалять муку, тесто может соскользнуть с рыбы еще до того, как попадет во фритюрницу!

Какой картофель используют в магазинах по продаже чипсов?

В большинстве магазинов используется картофель Ramos, Agria или Maris Piper . Для этого рецепта я использовал Maris Piper, так как они более доступны в магазинах.

Картофель Maris Piper крахмалистый, придаст вам хрустящую корочку и будет воздушным внутри.

Здесь я покажу вам, как воспроизвести немного Британии, поделившись нашим простым домашним рецептом лучшей рыбы и жареных чипсов в британском пиве.

Рыба с жареным картофелем обычно подается с солью и уксусом, которые вы кладете на себя в чипсы, прежде чем они завернуты в сверток газетой. Запах уксуса в газете вызовет много воспоминаний у экспатрианта, если вы когда-нибудь скажете им об этом!

Для любого из вас, кто знаком с британскими традициями, путешествие к морю никогда не будет полным без поедания рыбы с жареным картофелем на берегу моря.Независимо от погоды, дождя, облачности или солнечной погоды, захватить порцию рыбы с жареным картофелем, а затем сесть на набережной и наблюдать за приливом или отливом — это необходимость!

Я даже сделал фото, чтобы показать вам свою последнюю поездку на море, и, конечно же, небо было тусклым и облачным, и небеса открылись прежде, чем я успел закончить свою рыбу с жареным картофелем, поэтому мне пришлось быстро бежать к ближайшему убежищу, что и произошло быть автобусной остановкой.

Тем не менее, я должен есть рыбу с жареным картофелем на берегу моря, чтобы сохранить традицию, хотя в конце концов я промок!

В наши дни вы не можете завернуть рыбу с жареным картофелем в газету из-за гигиены, поэтому теперь они, как правило, подают вам рыбу с жареным картофелем в коробке из полистирола, чтобы забрать.

На этой фотографии ниже изображена рыба с жареным картофелем с мягким горошком в контейнере. Вкусные!

Но, конечно, если вы делаете это дома, вы должны использовать газету и просто положить кусок пергамента на газету, чтобы ваша рыба с жареным картофелем была на нем, а не прямо на газете. Вы же не хотите, чтобы газетный принт прилипал к вашей рыбе!

Итак, без лишних слов, давайте посмотрим, как мы делаем нашу британскую пивную рыбу и чипсы в кляре. Ты полюбишь это!

Состав

Рыба

Треска, пикша, минтай, путассу, сом.Подойдет любая «мясистая» белая рыба с толстым филе. В этом рецепте я использовал замороженную треску, так как свежая рыба стоит очень дорого!
1 стакан муки, приправленный солью и перцем
Растительное масло для жарки во фритюре. (рассчитайте количество в соответствии с размером вашей сковороды)
Разрешите примерно 150 г (5 унций) рыбы на человека. Попробуйте получить рыбное филе толщиной около 2 см и более

Рецепт рыбного теста

100 г или 1 стакан универсальной муки
1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
7 столовых ложек молока
1/2 столовой ложки оливкового масла
1 столовая ложка воды
Щепотка соли
6 столовых ложек газированного лагера или пива.(Лучше всего подходит светлое пиво). Вместо пива можно использовать газированную воду.

Чипы

Рассчитайте примерно 2 картофелины среднего размера на человека, очищенные и нарезанные на кусочки (толщиной около 2 см) чипсы
Кинг Эдвардс, Дезире, Марис Пайпер все хорошие картофелины для чипсов

Прочие ингредиенты

Коричневый уксус с солью и солодом для сервировки.

Необходимое оборудование

Кастрюля, достаточная для заполнения 1/3 глубины маслом, или фритюрница.
Кухонная бумага
Противень для выпечки
Газета и пергаментная бумага разрезать пополам. Разрешить двойной слой газеты на порцию.

Инструкции

1. Если вы используете замороженную рыбу, разморозьте ее. Включите духовку на 150 ° C, 300 ° F, газ 2

Дайте рыбе разморозиться на кухонной бумаге

2. Нагрейте масло во фритюрнице / сковороде до 180 ° C / 350 ° F.

3. Проверьте рыбу на наличие костей. Если у вас толстая часть и тонкая часть рыбы, отрежьте тонкую часть, так как мы будем готовить ее отдельно, чтобы избежать переваривания.(см. формы рыбок на фото). Промокните насухо кухонной бумагой.

4. Хорошо перемешайте муку, соль и перец в мелкой посуде

и засыпать рыбу мукой, стряхивая всю сыпучую муку.

Убедитесь, что вы стряхнули излишки муки, прежде чем окунуть рыбу в жидкое тесто.

5. Приготовьте тесто. Добавьте все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ пива / газированной воды, и слегка взбейте. Не волнуйтесь, если в кляре есть комочки. Это хорошо!

6.Очистите картофель и нарежьте чипсы, затем промойте и высушите чистым кухонным полотенцем.

Картофель перед жаркой должен быть как можно более сухим, чтобы он стал хрустящим.
У нас есть отличный рецепт домашней жарки в духовке, если вы предпочитаете не жарить чипсы во фритюре.

Убедитесь, что чипсы как можно более сухие, чтобы они были хрустящими во фритюрнице.

7. Осторожно поместите чипсы во фритюрницу / сковороду и дайте им медленно готовиться примерно 8 минут. Они должны стать мягкими и по-прежнему иметь бледный цвет.

Вы можете проверить приготовление чипсов острым ножом и пощупать его внутри.


Достаньте их из формы и положите на противень. Мы поджарим их после рыбы, чтобы они стали хрустящими.

Лучшие советы

Если у вас нет термометра, бросьте немного жидкого теста или конец чипа и посмотрите, не вспыхнет ли он на поверхности.

8. Добавьте газированное пиво или газированную воду в жидкое тесто и аккуратно перемешайте.Он должен иметь консистенцию сливок или йогурта. Если он слишком густой, добавьте немного газированной жидкости.


9. Увеличьте температуру масла до 180C / 350F, чтобы приготовить рыбу. Положите в противень несколько листов кухонной бумаги.

Мы будем использовать это, чтобы разместить рыбу, когда она будет приготовлена.

10. Мы будем готовить 1 или 2 куска рыбы за раз, в зависимости от размера вашей сковороды / фритюрницы.

Взяв кусок рыбы, поместите его в жидкое тесто и хорошо покройте.

Выньте его из жидкого теста и дайте стечь излишкам, скажем, примерно на 5 секунд.

Затем осторожно поместите его в горячее масло и варите 7-8 минут, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым, как на фотографиях ниже.

Если тесто начинает подрумяниваться слишком быстро, немного уменьшите температуру.

11. Положите на кухонную бумагу и поставьте в духовку, пока вы так же готовите другие куски рыбы и добавляете их в духовку.

Слейте воду с рыбы на кухонной бумаге, чтобы удалить излишки масла.

12. Когда вы закончите готовить рыбу, вычерпайте все кусочки жидкого теста, плавающие в сковороде / фритюрнице.

В Британии эти кусочки известны как «обрезки», и вы часто можете получить их бесплатно в магазине чипсов, чтобы съесть их вместе с чипсами. Хотя не очень здорово!

13. Верните чипсы обратно во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут, пока они не станут коричневыми и хрустящими.

Когда закончите, слейте излишки масла (я использую кухонную бумагу) и разложите вместе с рыбками на газете и пергаментной бумаге, как на фотографиях ниже.

Подавайте еще горячими и хрустящими. Посыпьте солью и встряхните немного уксуса в рыбе с жареным картофелем, ешьте из бумаги пальцами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Если вам нравится рыба в пивном кляре, попробуйте наши креветки / креветки в пивном кляре. Так вкусно!

У нас также есть действительно быстрый и легкий ужин с жареными макаронами из трески, на приготовление которого уходит несколько минут, и он отлично подходит для ужина в будние дни!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте британских пивных чипсов и рыбы в кляре.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Если вы хотите приготовить какой-нибудь из моего Best Ever Tartar Sauce , нажмите на фото или попробуйте рецепт чесночно-масляного соуса для морепродуктов. Сделать это очень быстро и легко.

Мы также можем порекомендовать соус Yum Yum Sauce от Savory Experiments. Его легко приготовить, и он отлично сочетается с морепродуктами.

Карточка с рецептами

Состав

Рыба
  • Треска, пикша, минтай, путассу, сом.Подойдет любая «мясистая» белая рыба с толстым филе. Для этого рецепта я использовал замороженную треску, так как свежая рыба стоит очень дорого!
  • 1 чашка муки, приправленная солью и перцем
  • Растительное масло для жарки во фритюре, количество рассчитывается по размеру сковороды
  • Разрешить примерно 150 г рыбы на человека. Попробуйте получить рыбное филе толщиной около 2 см и более
Тесто
  • 1 стакан или 100 г универсальной муки
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 7 столовых ложек молока
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка воды
  • Щепотка соли
  • 6 столовых ложек газированного лагера или пива.. Вместо пива можно использовать газированную воду., Лучше всего подходит светлое пиво
Чипсы
  • см. Примерно 2 картофеля среднего размера на человека, очищенных и нарезанных на кусочки толщиной примерно 2 штуки
  • Король Эдвардс, Дезире, Марис Пайпер вся хорошая картошка для чипсов
Прочие ингредиенты
  • Соль и солодовый коричневый уксус для сервировки.

Инструкции

  1. Если вы используете замороженную рыбу, разморозьте ее.Включите духовку на 150C, 300F, газ 2. Нагрейте масло во фритюрнице / сковороде, пока оно не достигнет 180C / 350F.
  2. Проверьте рыбу на наличие костей. Если у вас толстая и тонкая часть рыбы, отрежьте тонкую часть, так как мы будем готовить ее отдельно, чтобы избежать переваривания. (см. формы рыбок на фото). Промокните насухо кухонной бумагой.
  3. Хорошо перемешайте муку с солью и перцем в неглубокой посуде, засыпьте рыбу мукой и стряхните с нее всю сыпучую муку.
  4. Приготовьте тесто.Добавьте все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ пива / газированной воды, и слегка взбейте. Не волнуйтесь, если в кляре есть комочки. Это хорошо!
  5. Очистите картофель и нарежьте чипсы, затем промойте и высушите чистым кухонным полотенцем.
  6. Картофель перед жаркой должен быть как можно более сухим, чтобы он стал хрустящим.
  7. Осторожно поместите чипсы во фритюрницу / сковороду и дайте им медленно готовиться примерно 8 минут. Они должны стать мягкими и по-прежнему иметь бледный цвет.Вы можете проверить приготовление чипсов острым ножом и пощупать его внутри.
  8. Выньте их из формы и положите на противень. Мы поджарим их после рыбы, чтобы они стали хрустящими.
  9. СОВЕТ: Если у вас нет термометра, бросьте немного теста или конец чипа и
  10. и посмотрите, не вспыхнет ли он на поверхности.
  11. Добавьте газированное пиво или газированную воду в жидкое тесто и аккуратно перемешайте. Он должен иметь консистенцию сливок или йогурта.Если он слишком густой, добавьте немного газированной жидкости.
  12. Увеличьте температуру масла до 180 ° C / 350 ° F, чтобы приготовить рыбу. Положите в противень несколько листов кухонной бумаги. Мы будем использовать это, чтобы разместить рыбу, когда она будет приготовлена.
  13. Мы приготовим 1 или 2 куска рыбы за раз, в зависимости от размера вашей сковороды / фритюрницы. Взяв конец куска рыбы, поместите его в жидкое тесто и хорошо покройте. Выньте его из жидкого теста и дайте излишку стечь, скажем, примерно на 5 секунд. Затем аккуратно поместите его в горячее масло и готовьте 7-8 минут, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым, как на фотографиях ниже.Если тесто начинает подрумяниваться слишком быстро, немного уменьшите температуру.
  14. Положите на кухонную бумагу и поставьте в духовку, пока вы готовите другие куски рыбы таким же образом и добавляете их в духовку.
  15. Когда вы закончите готовить рыбу, вычерпайте все кусочки жидкого теста, плавающие в сковороде / фритюрнице.
  16. Верните чипсы обратно во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Когда закончите, слейте излишки масла (я использую кухонную бумагу) и разложите вместе с рыбками на газетной и жиронепроницаемой бумаге, как на фотографиях ниже.
  17. Подавайте еще горячими и хрустящими. Посыпьте солью и встряхните немного уксуса в рыбе с жареным картофелем, ешьте из бумаги пальцами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 991 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 208 мг Натрий: 896 мг Углеводы: 96 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 86 г

Идеальные теплые пышки, отлично подходят для завтрака или в любое время! Подавайте с вашим любимым джемом или яйцами и беконом, как вам нравится!

Продолжить чтение

Easy English Tiffin — это восхитительный британский колониальный рецепт без выпечки, приготовленный из шоколада, измельченного печенья, сиропа и изюма. Его часто подают за английским послеобеденным чаем.

Продолжить чтение

Легкий кобблер из клубники и ревеня — восхитительный десерт с острыми сладкими фруктами и щедрой маслянистой начинкой из крошки

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake — это невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого торта. Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Идеальный английский липкий пудинг с ириской.Небесный! Восхитительный десерт из торта, поданный с мечтательным соусом из ириски. Это хранитель!

Продолжить чтение

Легкая клубнично-лимонная мелочь, быстрый простой рецепт десерта со слоями свежей клубники, лимонными взбитыми сливками, ванильным пудингом и женскими пальчиками. Отлично подходит для вечеринок и праздников

Продолжить чтение

Куриная печень и грибы с чесноком и сливками.
Нежная куриная печень и грибы, обжаренная в сливочно-чесночном соусе, станет отличным блюдом для позднего завтрака или ужина.Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт

Продолжить чтение

Узнайте, как приготовить идеальное сливочное пюре, отличное на вкус, пушистое и такое легкое. Вот наш простой домашний рецепт.

Продолжить чтение

Простой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом

. Продолжить чтение

The Best Homemade Scotch Eggs, популярная британская закуска, идеально подходящая для пикника, завтрака или любого другого случая.Вкусные яйца, завернутые в колбасу и покрытые хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Вкусные сухофрукты, пропитанные чаем, наполняют этот мягкий, влажный, сладкий хлеб. Традиционно подается со сливочным маслом вместе с послеобеденным чаем.

Продолжить чтение

Вкусные, простые, мягкие и воздушные овсяные кексы с сочными вишнями. Подавать на завтрак или поздний завтрак горячим

Продолжить чтение

Классические английские булочки.Готовить быстро и легко, влажные, легкие и пушистые!

Продолжить чтение

САМАЯ ЛУЧШАЯ рыба и жареный картофель в британском пиве! Великолепный вкус, и не забудьте встряхнуть уксус и посыпать солью!

Продолжить чтение

валлийских тортов; Старый семейный рецепт, который традиционно подается в теплом виде, просто с небольшим количеством масла на вершинах!

Продолжить чтение

Йоркширский пудинг, а.к.а. поповеры такие вкусные! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством подливки или как закуску с добавлением вкусностей. Вы также можете подавать их как десерт, добавляя вкусные фрукты или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные!

Продолжить чтение

Я люблю английские маффины! Когда я жил в Англии, я часто поджаривал их с простым намазыванием сливочного масла или делал из них бекон и яичный маффин.

Продолжить чтение

Easy Hot Cross Buns — это удивительно мягкая, сладкая булочка со специями, которая традиционно готовится на Пасху. Подавать теплым или холодным, разрезать на части, поджарить и намазать маслом и вашим любимым джемом! Вкусные!

Продолжить чтение

Британская жаба в норе! Это восхитительный легкий ужин с сосисками, запеченными в йоркширском пудинге (он же.а. всплывающие окна). Прекрасно сочетается с домашним луковым соусом. Всегда пользуется успехом для всей семьи, легко готовить и так хорошо!

Продолжить чтение

Сырная колбаса и булочки с халапеньо или печенье такие легкие и воздушные! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, ужина, пикников и вечеринок. Морозильник тоже дружелюбный!

Получить рецепт

Как сделать домашний заварной крем. Прекрасное дополнение к вашему десерту.Полить вкусным яблочным пирогом или пудингом! Всегда хит во время десерта! Подавать теплым или охлажденным.

Продолжить чтение

Лимонный пирог или пудинг — это прекрасный мягкий и пушистый пирог, приготовленный на пару на плите, пароварке или мультиварке.

Продолжить чтение

Ужин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд. Сочная нежная говядина подается со всех сторон!

Продолжить чтение

Easy Sausage Puffs, колбаса с восхитительными приправами, завернутая в хрустящее слоеное тесто и запеченная.Легкий рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте тёплым или холодным, они такие вкусные!

Продолжить чтение

Супер хрустящий жареный картофель. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!

Продолжить чтение

Пушистые кексы на завтрак из ревеня.
Вкусный завтрак или закуска, эти слегка сладкие кексы наполнены сочным острым ревенем, мягким и пушистым, с добавленной текстурой овса.

Продолжить чтение

Легкий рецепт черничных булочки с использованием основных ингредиентов, мягкий и пушистый внутри. Ешьте в качестве закуски, части завтрака или позднего завтрака с маслом и джемом!

Продолжить чтение

Этот пост является частью кампании Twinkl VE Day и включен в их Лучшие рецепты военного времени, чтобы отпраздновать День VE из дома post

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *