Творожный торт из печенья: Творожный торт из печенья, пошаговый рецепт на 131263 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт из печенья с творожным кремом (52 фото)

1

Торт из печенья и какао


2

Торт с печеньем


3

Тортик из печенья без выпечки с творогом


4
5

Торт без выпечки с заварным кремом


6

Торт без выпечки из печенья


7

Банановый тортик без выпечки


8

Торт из печенья


9

Торт без выпечки из печенья и творога


10

Тортик из печенья и творога


11

Торт без выпечки из печенья и сметаны


12

Торт без выпечки из печенья и творога


13

Торт с заварным кремом


14

Тортик творог на печеньях


15

Торт из печенья с творожным кремом кремом


16

Тортик из печенья без выпечки


17

Шоколадный торт без выпечки с печеньем


18

Торт из печенья с заварным кремом


19

Торт из печенья с масляным кремом


20

Торт из печенья Юбилейное


21

Торт из печенья


22

Творожно сметанный торт


23

Печенье с творожным кремом


24

Творожный торт


25

Торт без выпечки с бананом


26

Торт без выпечки из печенья


27

Торт творожный тирамису


28

Торт без выпечки со сгущенкой и сметаной


29

Торт “Наполеон” из печенья с творогом


30

Торт из печенья


31

Творожный торт из печенья


32

Торт без выпечки с бананом


33

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой


34

Тортики без выпечки из печенья со сметанным кремом


35

Творожный торт


36

Тортик творог на печеньях


37

Торт без выпечки из печенья


38
39

Песочный торт без выпечки


40

Торт из шоколадного печенья без выпечки с творогом


41

Торт без выпечки с творожным кремом


42

Торт из печенья


43

Торт “Наполеон” из печенья с творогом


44

Торт из печенья без сгущенки


45

Торт без выпечки с творогом


46

Торт без выпечки с заварным кремом


47

Торт без выпечки из печенья


48

Домик из творога и печенья без выпечки


49

Тортик из печенья без выпечки


50

Пирожное из печенья


51

Тортик из печенья и творога


52

Торт из печенья за 5 минут

творожный торт из печенья — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов творога

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 10 граммов ванильного сахара

  • 100 граммов сахара

  • 2 столовые ложки какао порошка

  • 60 граммов сливочного масла

  • 12 штук песочного печенья Crafers

  • 20 миллилитров молока

  • 1 банан

  • Для ганаша:

  • 100 граммов темного шоколада «Crafers»

  • 50 миллилитров молока

  • для украшения кокосовой стружки

Руководство

Чтобы приготовить такой вкусный десерт, необязательно стоять у плиты. Этот творожный торт из печенья готовится без выпечки.

Песочное печенье, нежная и гладкая творожная начинка и много-много шоколадной глазури. Настоящий рай для сладкоежек и никакой выпечки!

Приблизительная стоимость готового блюда — 26 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 853

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Творог взбить с сахаром, ванильным сахаром, растопленным сливочным маслом и сметаной.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Разделить массу на 2 части и в одну добавить какао, перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Молоко налить в тарелку. Обмакнуть каждую печеньку в молоко и выложить из них прямоугольник на фольгу.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сверху выложить слой белой творожной массы. Затем слой шоколадной.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить на середину банан и собрать тортик в “домик”, помогая себе фольгой. Поставить его в холодильник на 2 часа.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Шоколад растопить с молоком на водяной бане и полить им десерт. При желании украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

На правах рекламы

Официальная страница Instagram: @crafersuz
Официальная страница Facebook: @crafersuz
Официальный сайт: http://www.crafers.uz/
Официальный канал в Telegram: crafersuz

Творожный торт с печеньем без выпечки – рецепт с фото

Желейный творожный торт  –  самый полезный десерт. Во-первых, продукты с желатином просто необходимы организму, чтобы перенаправлять коже и волосам питательные микроэлементы. Во-вторых, богатый кальцием творог не проходит через термообработку. Желированный творог приобретает особый кремовый вкус, он очень похож на начинку конфет «Птичье молоко». Толстый слой шоколадной глазури придает «образу торта» полную завершенность. Этот торт невозможно испортить, а весь процесс сборки слоев займет всего 15-20 минут.

Если вы любите творожные торты, то вот вам ещё несколько вкусных идей – торт Изумрудная черепаха, который отлично подходит для детского праздника, также посмотрите рецепт торта с нежным творожным суфле и клубникой, и, напоследок, творожно-йогуртовый торт с вишней, который также готовится без выпечки.

Чтобы приготовить творожный торт с печеньем без выпечки потребуется:

  • творог – 250 г
  • сметана 15-25% – 250 г
  • печенье – 100 г
  • сахар – 100 г
  • порошок какао – 2 ст.л.
  • желатин – 1,5 ст.л.
  • вода – 4 ст.л.

Для глазури:

  • шоколад – 80 г
  • сметана – 3 ст.л.
  • сахар – 1,5 ст.л.
  • порошок какао – 2 ст.л.
  • кокосовая стружка – 1 ст.л.

Творожный торт с печеньем без выпечки – рецепт с фото:

Творог не должен быть перекисшим, а жирность его не особо влияет на вкус торта.

Быстрорастворимый желатин заливают теплой водой, перемешивают, оставляют для набухания крупинок.

Творог кладут в подходящую посуду, в которой можно будет взбивать все ингредиенты.

Добавляют сметану средней жирности.

Отмеряют сахарный песок. Сахар не должен перебить творожный вкус торта, поэтому придерживаются указанных пропорций.

Порошок какао зачерпывают ложкой вровень с ее краями. Излишек какао может создать горчинку.

Творожную массу взбивают погружным блендером на средней скорости. Если использовать высокие обороты блендера, сметана может разделиться на две фракции: сливочное масло и сыворотку. А средняя скорость является оптимальной для получения нежной творожной массы со вкусом какао. Взбивают творог 2-3 минуты.

Чтобы собрать творожный торт с печеньем без выпечки, подойдет любая прямоугольная форма из керамики, стекла или силикона. Печенье выкладывают рядами, сделав небольшие промежутки.

В творожную массу вливают растворившийся в воде желатин, все перемешивают и взбивают 1 минуту.

Выливают в форму треть коричневого творога, разравнивают слой.

Кладут второй слой печенья, придерживаясь выбранного порядка.

Заливают печенье новой порцией желейного творога. Третий слой печенья будет завершающим, его заливают остатками желейной творожной массы.

Форму с тортом затягивают пищевой пленкой, ставят в холодильник на 2-3 часа. Желированный творог застынет очень быстро, через 20-30 минут торт будет казаться упругим, но печенье к этому времени еще не успеет стать мягким, поэтому ему нужно дать время для размокания.

В кастрюлю кладут сметану, сахар, порошок какао и поломанный кубикам шоколад.

Глазурь следует растопить на минимальном огне при постоянном помешивании. Кипятить сметанную глазурь не нужно, следует только добиться растворения сахара. Кастрюльку держат на плите минуты полторы, затем снимают с огня. Глазурь продолжают размешивать до растворения шоколада. Именно шоколад придаст жидкой глазури плотную текстуру.

Творожный торт  с печеньем нарезают кубиками прямо в форме. Затем каждый кубик подхватывают тортовой лопаткой и выкладывают на блюдо. Глазурь остывает и застывает быстро, чайной ложечкой ее кладут на кусочки торта и размазывают. Сама глазурь не стекает с поверхности торта. Чтобы получить живописные потеки, часть глазури перенаправляют ложкой на боковые грани тортовых кусочков.

Творожный желейный торт умеренно посыпают кокосовой стружкой. В холодильнике десерт можно хранить 3-4 дня. Наш творожный торт без выпечки готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожный торт из печенья «Домик», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Печенье – 1 кг

Творожная масса с изюмом – 500 г

Молоко – 300 мл

Масло сливочное – 50 г

Шоколад горький – 150 г

Посыпка кондитерская – 6 ст.л.

Торт, по форме напоминающий домик, готовится из печенья, смоченного в молоке. Начинка делается из сочетания творога и творожной массы. Сверху торт поливается глазурью из черного шоколада. Торт не надо выпекать в духовке и можно есть сразу после приготовления.

Приготовление

Нам понадобится:

Окунуть печенье с двух сторон в теплое молоко

Выложить печенье на пакет. Смешать творог и творожную массу

Выложить половину творожной массы на печенье

Выложить оставшееся печенье, вымоченное в молоке, на творожную массу

Выложить по центру небольшой горкой оставшуюся творожную массу

Сложить края к центру, немного подержать, чтобы получился домик

Смешать шоколад и сливочное масло

Растопить шоколад

Вылить шоколад ровным слоем на домик

Переложить торт на красивую тарелочку и посыпать кондитерской посыпкой

Творожный торт со сливками без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный торт со сливками без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Творожный торт со сливками без выпечки

АВТОР: Мадам Мессалина

порций:  8ГОТОВИТЬ:  3 часа

Добавить в книгу рецептов2116

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

150 г

Сливки 10%-ные

200 мл

Печенье «Юбилейное»

500 г

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Печенье измельчить в крошку.

2Крошку соединить с размягченным сливочным маслом. Делать это нужно руками (идеальное состояние, когда при сжатии в кулаке масса слепится в комок, тогда основа будет легко лепится и не будет рассыпаться).

3Массу распределить по форме, приминая пальцами, формуя небольшие бортики (форму лучше брать разъемную, если разъемной нет, то в обычную форму застелить пищевой пленкой, пергаментом или фольгой, чтобы удобнее было вынимать).

4Форму с основой отправить в холодильник.

5Творог перетереть через сито или мясорубку.

6Желатин залить теплой водой.

7Сливки прогреть (не доводя до кипения), растворить в них сахар и желатин, помешивая и не доводя до кипения. Снять с огня, добавить туда творог и хорошо взбить.

8Готовой смесью залить корж. Снова поставить в холодильник на 1,5–2 часа.

Совет к рецептуНа вкус этот тортик очень нежный с невероятно насыщенным сливочным вкусом. Творог я брала 12% жирности. Сливки — 10% жирности, а печенье мне показалось очень много, я добавила лишь 400 грамм, остальные 100 оставила для украшения. К слову, об украшении торта: украсить можно шоколадной стружкой, фруктами, крошками от печенья, кокосовой стружкой или даже можно полить ягодным сиропом (тоненькой струйкой и только после застывания).

Популярные запросы:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

сколько по времени желатин дллжен стоять?

ОтветитьПожаловаться

0

подскажите, сколько такой тортик может храниться?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день! НеБ больше 24 часов в холодильнике!

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день! В холодильнике 48 часов.

ОтветитьПожаловаться

0

Один из любимых тортов, всегда делаем летом с малиной.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт из печенья и творожного крема рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Торт из печенья и творожного крема рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Торт из печенья и творожного крема

АВТОР: Юлия Вержбицкая

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов83

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Печенье «Юбилейное»

750 г

Сливочное масло

250 г

Какао-порошок

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В широкой миске разотрите творог с размягченным сливочным маслом (200 грамм) и сахарным песком (175 грамм) до получения однородной мягкой массы. Разделите получившуюся смесь на две равные части и в одну из них добавьте 2 столовые ложки какао.

2Подогрейте молоко и вылейте в глубокую небольшую миску. На кухонный стол постелите плотную пищевую пленку. Печенье берите по одному и погружайте в миску с молоком примерно на 10 секунд каждое, пока оно не станет немного мягким.

3Затем выкладывайте печенье на пленку рядами — три по вертикали и три по горизонтали. Поверх первого слоя печенья выложите и разровняйте слой белого творожного крема, поверх второго — слой темного. Так чередуйте слои печенья, белого и темного крема, пока все ингредиенты не закончатся. Сверху должен оказаться слой печенья.

4Приподнимите пленку над столом, оберните ею торт и придайте ему руками форму домика. Оставьте торт обернутым, пока будете готовить глазурь.

5Для приготовления глазури поместите в кастрюлю 100 грамм сахара, 4 столовые ложки молока, 50 грамм сливочного масла и 3 столовые ложки какао. Все это как следует перемешайте и на небольшом огне доведите до кипения, после чего кипятите до легкого загустения, не забывая помешивать.

6Горячей глазурью залейте торт, дайте ему остыть и поместите в холодильник часа на два.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

Это мой любимый рецепт из детства! Только я на ночь оставляю пропитываться.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт!!! получилось очень вкусно! размели все на УРА…!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт из печенья и творога лучший рецепт. Творожный торт без выпечки с желатином, рецепт с фото

Творожный торт

В статье представлено три пошаговых рецепта приготовления творожного торта без выпечки. два из них сопровождает видео.

30 мин

320 ккал

5/5 (1)

Накормить детей творогом иногда просто невыполнимая миссия. А он им необходим для развития и роста. Для решения этой задачи рекомендую вам воспользоваться несколькими простыми рецептами с творогом, которые полюбились не только моим детям, но и очень нравятся нам и нашим гостям.

Творожный торт с печеньем без выпечки

Торт, приготовление которого займет не более 30 минут? многим знаком с детства творожник, который не оставит равнодушным ни вас ни ваших детей. Итак, давайте рассмотрим классический творожный торт без выпечки приготовленный самым простым способом.

Миксер, холодильник.

Используемые ингредиенты:

Для приготовления творожного торта без выпекания используйте любое недорогое печенье (сахарное, крекеры, галетное) в зависимости от ваших возможностей и вкусовых пристрастий, т. к. вкус блюда от этого не пострадает.

Готовим крем

Сборка торта

Декорирование

Видео-рецепт творожного торта без выпечки

В данном видео в творожный слой был дополнительно уложен порезанный банан, а сам торт залит глазурью:

Творожный торт без выпечки с желатином

Этот рецепт – прекрасная альтернатива печеным тортам. А за счет использования желатина пирог получается нежным и воздушным.

Время приготовления – 2 часа.
Количество порций – 8.
Используемая кухонная техника: миксер, блендер или кухонный комбайн, холодильник.

Используемые ингредиенты:

  • Печенье (можно ассорти) – 300 г.
  • Масло сливочное 83% – 150 г.
  • Творог нежирный – 300 г.
  • Сметана 20 % – 200 мл.
  • Желатин – 45 г.
  • Сахар – 200 г (по вкусу).
  • Вишня (свежая или замороженная) – 300 г.
Готовим корж из печенья

Готовим творожный слой

Пока корж из печенья остывает, займемся творожным коржом.


С данным слоем можно дополнительно поэкспериментировать, добавив в него ягоды или порезанные кубиками фрукты. Мы часто добавляем банан, если вы добавили что-то другое, расскажите, какой результат у вас получился.

Готовим фруктовый слой

Видео-рецепт творожного торта без выпечки с желатином

Представленное видео позволит вам более наглядно увидеть процесс приготовления желейного торта. В видео для коржа были использованы два вида печенья:

А для тех, кто больше любит печеные торты, рекомендую попробовать приготовить в духовке —Творожный торт— и .

Творожный торт из печенья без выпечки с бананами и другими фруктами

Следующий рецепт особенно нравится моей младшей дочери, наверное, потому, что она всегда помогает мне его украшать. Итак, вот рецепт творожно-фруктового торта без выпечки с красивым декором из киви.

Время приготовления – 8 часов.
Количество порций – 6.
Используемая кухонная техника: миксер, духовка, холодильник.

Ингредиенты:

  • Йогурт – 500 мл.
  • Сахар – 70 г.
  • Печенье песочное – 200 г.
  • Сливочное масло – 70 г.
  • Бананы – 2 штуки.
  • Киви – 4 штуки.
  • Желатин – 4 чайные ложки.
  • Лимонный сок – 1 столовая ложка.
  • Кипячёная вода – 0,5 стакана.

Украшение:

  • Киви – 2 штуки.
  • Миндальные орешки – 40 г.
Слой из печенья

Йогуртово-фруктовый слой

Декорирование

Застывший тортик вынимаем из формы и украшаем тонко нарезанными ломтиками киви и немного обжаренными лепестками миндального ореха.

Торт с желатином без выпечки — это прекрасный десерт, который можно приготовить к любому празднику. Интересные рецепты его приготовления вы можете узнать из нашей статьи.

Торт творожный (без выпечки) с желатином

Сладкий десерт сложно назвать легким блюдом, однако это утверждение не всегда верно. Торт творожный — без выпечки, с желатином — представляет собой низкокалорийное лакомство, которое так приятно подать к чаю в жаркий летний день. Рецепт его приготовления вы можете прочесть ниже:

  • 500 граммов творога смешайте с 300 граммами сметаны — в результате у вас должна получиться однородная масса.
  • Добавьте мед или сахар по вкусу.
  • 30 граммов желатина залейте стаканом воды и оставьте в покое на десять минут.
  • После этого поставьте жидкость на слабый огонь и помешивайте. Желатин должен полностью раствориться, но не нужно доводить массу до кипения.
  • Когда все будет готово, влейте воду с желатином тонкой струйкой к творогу. Аккуратно перемешайте продукты еще раз.
  • На дно формы выложите любимые ягоды и кусочки фруктов. После этого положите ровным слоем творожную массу.

Уберите творожный торт в холодильник и оставьте его там на два часа. Перед подачей десерт следует украсить веточкой мяты или целыми ягодами.

Клубничный с желатином

Это яркое летнее лакомство наверняка придется по вкусу вашим родным и друзьям. К счастью, готовится оно очень легко, а весь процесс займет всего лишь пару часов. В данном рецепте используются только простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Как приготовить торт с желатином без выпечки:

  • Подготовьте разъемную форму (20 см), выложите ее дно и бортики пергаментом.
  • 150 граммов шоколадного печенья измельчите в крошку и смешайте с 60 граммами топленого сливочного масла. Также вы можете использовать для этой цели обычное печенье, перемешанное с одной ложкой какао.
  • Полученную массу выложите на дно формы, плотно утрамбуйте и отправьте в холодильник.
  • В 50 мл горячего молока (можно заменить водой) растворите две столовые ложки желатина.
  • Пока смесь остывает до комнатной температуры, займитесь основой для торта. С помощью миксера смешайте 200 граммов творога, 100 граммов сахара и 300 граммов клубничного йогурта.
  • В самом конце в творожную смесь следует добавить клубнику, порезанную кусочками, и влить остывший желатин. Поставьте основу для торта в холодильник на полчаса.
  • 200 граммов 33 % сливок взбейте в густую пену, а затем осторожно смешайте их с Выложите получившийся мусс в форму на слой печенья.

Торт можно подавать к столу через несколько часов, но лучше оставьте его в холодильнике на всю ночь.

Творожный торт «Нежность»

В жаркий летний день так не хочется стоять на кухне у горячей плиты! Если вы ждете гостей или планируете угостить родных вкусным десертом, то можете смело воспользоваться нашим рецептом. Что нужно, чтобы приготовить торт из печенья без выпечки? Творог, желатин и печенье — это основные ингредиенты для нашего десерта. Также понадобится сахар, сливки и немного воды. Рецепт десерта читайте здесь:

  • 400 граммов печенья смешайте со 150 граммами сливочного масла комнатной температуры — лучше всего это делать вручную.
  • Разъемную или обыкновенную форму застелите пищевой пленкой или фольгой. На ее дно выложите размятое печенье и сформируйте невысокие бортики. Поставьте форму в холодильник на некоторое время.
  • 400 граммов творога протрите через сито или пропустите через мясорубку.
  • 10 граммов желатина залейте 100 граммами теплой воды.
  • Подогрейте 200 граммов сливок, растворите в них 100 граммов сахара и добавьте желатин.
  • Полученную массу перемешайте с творогом, а затем переложите в форму с основой для торта.

Поставьте десерт в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсьте его крошкой от печенья и тертым шоколадом.

Торт-желе с шоколадом

Вкусный и красивый десерт можно приготовить для встречи друзей или порадовать близких воскресным днем. Как приготовить без выпечки с желатином? Рецепт вы можете узнать здесь:

  • 300 граммов желатина замочите в холодной воде на 40 минут. Учтите, что идеальная пропорция — 1:8.
  • 150 граммов шоколада натрите на терке и растворите вместе со 100 граммами сахара в теплом молоке (достаточно взять 750 мл).
  • Добавьте в жидкость разведенный желатин, доведите ее до кипения, а затем перелейте в форму.

Охладите торт, а перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и переверните на плоское блюдо. Полейте сиропом или украсьте кремом из взбитых сливок.

Торт из творога с бананом

Красивый праздничный десерт придется по вкусу детям и взрослым. А готовится торт из творога и желатина без выпечки. Алгоритм действий следующий:

  • Измельчите блендером 200 граммов печенья и смешайте его со 100 граммами сливочного масла.
  • Готовую массу выложите плотным слоем на дно формы, а затем уберите ее в холодильник.
  • 10 граммов желатина залейте четырьмя ложками воды и оставьте на четверть часа.
  • 400 мл сметаны смешайте с тремя ложками сахара.
  • Возьмите по две ложки сахара, какао и молока, а затем соедините их в подходящей посуде. Варите эту массу на огне несколько минут, а после перемешайте со сметаной.
  • Проварите желатин на среднем огне несколько минут и смешайте его с шоколадным суфле.
  • Очистите бананы и положите их в форму на основу из печенья.
  • Залейте фрукты и поставьте в холодильник на одну ночь.

Чтобы готовый десерт можно было легко достать, используйте разъемную форму. Если у вас обычная, то перед готовкой смажьте дно и стенки растительным маслом.

Фруктовый торт без выпечки

Удивите родных ярким летним десертом. Чтобы приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами, вам будет нужно сделать следующее:

  • 500 граммов сметаны взбейте с сахаром (его количество берите, ориентируясь на собственный вкус).
  • 20 граммов желатина насыпьте на дно кастрюли, залейте половиной стакана холодной воды и оставьте в покое на полчаса.
  • Когда пройдет указанное время, поставьте посуду с желатином на огонь и растворите, не доводя до кипения.
  • Соедините подготовленные продукты и перемешайте.
  • Глубокую посуду или форму застелите пищевой пленкой. На дно положите свежие фрукты, порезанные на кусочки.
  • Поверх первого слоя положите кусочки разломанного бисквита. Повторите слои, а затем залейте их сметанным муссом.

Форму с тортом поместите на два часа в холодильник, пока желе не схватится. Перед подачей десерт следует перевернуть на плоское блюдо, украсить кусочками фруктов и свежими ягодами.

Йогуртовый торт с киви

Перед вами еще один простой рецепт, справиться с которым может любой начинающий кондитер. Чтобы приготовить йогуртовый торт с желатином без выпечки, внимательно прочтите следующую инструкцию:

  • Очистите от кожицы четыре крупных киви и нарежьте их кубиками. Положите фрукты в сотейник, засыпьте 70 граммами сахара и прогрейте на среднем огне несколько минут. Когда выделится сок, снимите посуду с плиты и остудите.
  • 200 граммов песочного печенья измельчите в крошку с помощью блендера, добавьте к нему 70 граммов сливочного масла и перемешайте продукты руками.
  • Дно разъемной формы застелите вощеной бумагой, выложите на нее печенье и плотно утрамбуйте. Поместите заготовку в холодильник на полчаса.
  • 30 граммов желатина залейте холодной кипяченой водой (возьмите 200 граммов). Когда кристаллы набухнут, растворите их на водяной бане или в микроволновой печи.
  • Соедините 500 мл натурального йогурта с киви и желатином.
  • Достаньте корж из холодильника и выложите поверх него порезанные кольцами бананы. Налейте йогуртовую смесь в форму и поставьте ее охлаждаться на шесть часов (можно и на всю ночь).

Готовый торт выложите на блюдо, украсьте его колечками киви и миндальной стружкой.

Творожный торт с вишней

Это вкусный десерт потребует от вас минимальных усилий. Рецепт:

  • Желатин разведите так, как это указано на упаковке.
  • 400 граммов творога, 200 граммов сметаны и 200 граммов сахара хорошо перемешайте. Добавьте желатин.
  • Промойте 200 граммов замороженной вишни под проточной водой, а затем обваляйте ее в муке.
  • На дно формы положите готовый корж, на него ровным слоем уложите ягоды, а затем налейте крем.

После того как торт на холоде затвердеет, его можно подавать к столу.

Этот торт из простых продуктов получается вкусным и легким при минимуме твоих усилий. На приготовление тратится от силы 20 минут. Конечно, придется подождать, пока печенье пропитается и торт застынет в холодильнике, но тебе уже не нужно будет за этим следить. По вкусу не уступает традиционным, сложным в приготовлении тортам.

В качестве основы можно использовать самое разное печенье, пряники, крекеры. В сочетании с кремом, творогом, сметаной или йогуртом эти продукты можно превратить в настоящее произведение кулинарного искусства.

Торт без выпечки из печенья и творога

Ингредиенты

  • 300 г песочного печенья с какао
  • 250 г творога
  • 250 г сметаны
  • 100 г сахара
  • 1 ст. л. желатина в гранулах
  • 75 мл воды
  • маленькая шоколадка для украшения

Когда крем хорошо пропитает печенье, торт можно будет подавать. Торт из печенья с творогом и сметаной получается очень нежным и сочным. Сверху его можно украсить тертым шоколадом. Можно также сделать крем темным, добавив в него какао, а печенье взять светлое!

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

Ребята, мы вкладываем душу в сайт. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

От этих тортов ваши гости будут в восторге! сайт уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.

Шоколадно-банановый торт

Вам понадобятся:

Для основы:

  • 100–200 г печенья
  • 50–100 г сливочного масла

Для начинки:

  • 2–3 банана
  • 400 мл сметаны или натурального йогурта
  • 100 мл молока
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада
  • 10 г желатина

Приготовление:

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.

Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.

Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

Фруктово-ягодный торт

Вам понадобятся:

  • 300 г бисквита
  • 0,5 л. сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. желатина
  • ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

Приготовление:

Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.

Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.

Творожный чизкейк

Вам понадобятся:

  • 500 г творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 10 г быстрорастворимого желатина
  • 2/3 стакана воды (или молока)
  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • ягодный соус для подачи

Приготовление:

Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.

Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.

Клубничный торт из крекеров

Вам понадобятся:

  • 2 кг свежей или замороженной клубники
  • 500 г густых сливок
  • 500 г крекера, лучше квадратного
  • 1 стакан сахара
  • 50 г черного шоколада для украшения
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.

В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.

Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.

Молочное желе с шоколадом

Вам понадобятся:

  • 750 г молока
  • 150 г шоколада
  • 100 г сахарного песка
  • 30 г желатина
  • ванилин по вкусу

Приготовление:

Замочить желатин в холодной кипяченой воде в соотношении 1:8 и оставить для набухания на 30–40 минут.

Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.

Перед подачей формочку с желе опустить на 1–3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

11-13

40 минут

310 ккал

5/5 (1)

Я просто обожаю десерты, которые можно приготовить без выпечки – они не только потрясающе вкусны, но и не требуют слишком много времени на изготовление. Это очень важно, если вы постоянно заняты и не можете проводить слишком много времени на кухне.

Моя мама – большой знаток быстрых пирогов, тортов и пирожных. У нее я научилась самому простому способу приготовления творожного торта без выпечки, который заслужил признание не только у членов нашей семьи, но и у друзей. Это лакомство не только потрясающе аппетитно, но и очень полезно, особенно для детского организма. Настоящий творожный торт без выпечки готовится из печенья с желатином и фруктами (бананом, киви, апельсинами), и сегодня я представлю вам наш семейный вариант, самый быстрый и легкий.

Кухонный инвентарь: форма для торта или большое блюдо (тортница), несколько чайных и столовых ложек, пара полотенец, миски кухонные глубокие, пекарская бумага, нож длинный, разделочная доска и мерная посуда (лучше всего взять кухонные весы). Также вам может понадобиться миксер или кухонный комбайн со специальными насадками.

Ингредиенты

Как правильно выбрать ингредиенты

Если вы желаете приготовить по-настоящему вкусный и питательный творожно-фруктовый торт без выпечки, вам стоит прислушаться к некоторым рекомендациям касательно выбора компонентов, из которых он будет изготавливаться – особенно они актуальны для новичков в кулинарии.

  • Выбирайте для угощения только жирную сметану, такую можно найти на рынке . Если же рынок вам недоступен, выложите магазинную сметану в отрез марли и поместите в дуршлаг. Выдержите компонент в таком виде около суток в холодильнике, чтобы сметана получилась гуще и больше подходила для торта.
  • Вместо ванилина некоторые хозяйки рекомендуют выбрать ванильный сахар или ароматизатор с запахом ванили.
  • Творог лучше взять мелкозернистый, с повышенным показателем к жирности – такой творог не позволит лакомству рассыпаться, оставив его нежным и воздушным.
  • Шоколад может быть молочным или горьким , в зависимости от вашего вкуса. Однако постарайтесь выбрать ингредиент без наполнителей (орехов, изюма и так далее), они только испортят вкус готового изделия.

Последовательность приготовления

Первая стадия


Вторая стадия

  1. Готовый желатин растапливаем на водяной бане, следя, чтобы он не закипел. Отправляем его в творожно-сметанную массу, включаем блендер на быстрой скорости.

  2. Взбиваем минуту, затем выключаем устройство и позволяем заготовке настояться.

  3. Тем временем нарезаем ножом на длинные ломтики банан и киви, можно добавить апельсин.

  4. Форму выстилаем пергаментом, его края аккуратно подворачиваем – они нам еще понадобятся.

  5. На дно формы выливаем примерно четверть творожной массы и разравниваем ее.

  6. Затем сверху выкладываем приблизительно половину ломтиков банана, киви и апельсина.

  7. Поверх фруктов высыпаем вторую часть творожной заготовки и аккуратно ее разравниваем.

  8. Следующим слоем помещаем печенье, плотно его прижимаем к творожной массе.

  9. После этого снова размещаем слой творога, затем слой печенья.

  10. Остатками творожной заготовки покрываем последний слой печенья.

  11. Поверх торта выкладываем оставшиеся фрукты и прикрываем их свисающими краями пергамента.

  12. Отправляем торт в холодильник примерно на пятнадцать минут для застывания.

  13. Тем временем шоколад ломаем на кусочки и перемешиваем со сливками.

  14. Затем подогреваем массу до того момента, пока шоколад не растает полностью.

  15. Вынимаем торт из холодильника и освобождаем его из формы, перекладываем на блюдо.

  16. Покрываем изделие полученным шоколадным кремом при помощи ложки.

  17. Позволяем торту еще немного настояться, чтобы крем хорошенько застыл.

Как можно украсить торт

Чтобы изделие получилось еще красивее и привлекло к себе восхищенные взгляды гостей и близких за столом, его необходимо украсить. Это можно сделать быстро и просто:

  • при помощи сгущенного молока нанести разводы и рисунки на шоколадной поверхности изделия;
  • выдавить из кондитерского шприца розочки или другие фигуры из густого крема;
  • присыпать еще не застывший шоколадный крем разноцветной кондитерской крошкой;
  • расположить поверх крема измельченные орехи, ломтики фруктов или мармелад.

Как правильно подавать торт

Было бы неправильно заранее нарезать такую красоту, так что обязательно подайте торт целиком, в красивом и широком блюде, и разрежьте прямо на столе. Чтобы получить максимальное наслаждение тортом, не забудьте про напитки. К угощению идеально подходят:

  • квас;
  • морс;
  • компоты;
  • соки;
  • газировка.

Также полезно употреблять торт со стаканом молока, особенно детям и подросткам.

Видеорецепт приготовления творожного торта с печеньем без выпечки

Как быстро и просто приготовить идеальное угощение для всей семьи? Смотрите только что описанный рецепт в прилагаемом ролике.

Чем можно разнообразить стандартный рецепт

  • Фрукты для торта можно взять совершенно любые : яблоки, груши, сливы или абрикосы. Также прекрасно подходят для угощения цитрусовые: грейпфрут и лимон.
  • Вместо сахарного песка можно выбрать пудру или жидкий мед , это придаст изделию специфический, ни с чем не сравнимый вкус.
  • Бисквиты вместо печенья придадут оригинальный вкус изделию , а также быстрее пропитаются творожным наполнителем. Также можно взять сладкий крекер, он сделает торт более хрупким, но вкусным.
  • Крем для заливки торта можно приготовить из белого шоколада , однако растапливать его лучше на водяной бане, чтобы он не подгорел.
  • Чтобы сделать торт нежнее, протрите творог через дуршлаг или сито , затем разомните вилкой или лопаткой. Также можно перетереть его в блендере или кухонном комбайне, еще до добавления сахарного песка.
  • После добавления в творожную смесь сметаны рекомендуется попробовать массу на вкус – если она показалась вам не слишком сладкой, всыпьте еще немного сахарного песка или пудры.
  • Если у вас не имеется в наличии пергаментной бумаги, уложите торт на полиэтиленовую пленку – она не прилипает к ингредиентам и сохранит форму изделия.
  • Разогревать желатин или сливочно-шоколадную массу удобнее и быстрее в микроволновой печи, чем на плите. Включите устройство на полную мощность всего на несколько секунд, и компоненты будут полностью готовы к использованию!
  • Торт лучше всего готовить вечером, чтобы он мог настояться в холодильнике всю ночь – так он получится еще более нежным и воздушным, а ингредиенты отлично «свяжутся» между собой.

Если вы являетесь настоящим любителем подобных легких и нежных десертов, вас наверняка заинтересует простой рецепт вкуснейшего . Кое-чем он напоминает и творожный и радует приятным сочетанием сливочного вкуса и фруктовых ноток. Многие любят и классический . А если вам надо быстро приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, а времени на выпечки роскошных десертов нет, можно приготовить незамысловатый, но все же очень вкусный . ну, и конечно же, не проходите мимо простого , который можно успешно приготовить даже с маленькими детьми.

Творожный торт с печеньем без выпечки – превосходно сбалансированное, вкусное и аппетитно выглядящее изделие, которое подарит вам и вашей семье немало приятных минут. А что вы знаете о таком торте? Может быть, кто-нибудь из читателей умеет готовить его еще быстрее и проще? Или вы добавляете в рецепт иные ингредиенты? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и знаниями в комментариях, давайте обсудим это лакомство со всех сторон. Приятного всем аппетита и всегда удачных экспериментов на кухне!

Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies

Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печиво и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я вырос, заправленным в рождественские формы. Они богаты лимонными нотками, хрустящими и в то же время жевательными.

Пятница. Я стояла в церкви, и свет отражался от окон в крыше гроба моей бабушки, тихие слезы смахивались, когда я отвечал на вопросы младшей.Она была похоронена в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, аккуратными рядами повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.

Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла на кухне, пока солнце садилось все ниже и ниже, и думал о моем самом первом воспоминании, когда моя мама раскатывала тесто на кухне бабушки.По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.

«Мама, тогда ты добавляешь лимонный творог в печенье?
Вы добавили лимон в сахар?
Можно попробовать?
Могу я их сложить?
Вы мне покажете, как?
Мы можем съесть это?
Могу я съесть лишнее тесто? »

В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатиков лимона и пошел торговать ими с друзьями.

Мы смеялись, говорили в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малыши играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, когда она вертела: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но ох, что эти пять футов могут сделать…»

Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором тесто из сыра + масло + мука присыпается сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, с которым я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.

Эти творожные печенья похожи на тесто, прежде чем их нарезают кружочками и вдавливают в лимонный сахар, а затем заполняют небольшим количеством свежего лимонного творога Мейера, сладкого и ароматного.В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают истории о свежем декабрьском воздухе и печенье, которое доставляют в консервных банках соседям.

Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.

Печенье Meyer с лимоном и творогом и сахаром

Доходность: 40 печенья

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 55 минут

Состав

  • 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8 унций творога небольшого размера
  • 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • цедра 1 лимона Мейера
  • 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer

Инструкции

  • В миксере или средней миске смешайте сливочное масло и творог.Взбить до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования мягкого теста.
  • Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и собрать в шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  • После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350ºF.
  • Смешайте сахарный песок и цедру лимона в мелкой посуде. Втирайте лимон в сахар, чтобы выделить масло. Перемешайте, чтобы все получилось равномерно.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.Нарезать кружочками размером от 2–1 / 2–3 дюймов.
  • Обмакнуть одну сторону круглого в лимонный сахар. Положите ложку лимонного творога размером от 1/8 до 1/4 на одну сторону засахаренной круглой лепешки. Сложите на творог и сахар и слегка надавите, чтобы он держался на месте.
  • Затем окуните половину круга в сахар. Переверните несахарную сторону и нажмите, чтобы запечатать. Это должно создать веерную четверть. Выложите сложенное тесто на выстланный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Выпекать 23-25 ​​минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Снимите с противня, отделив от краев просачивающийся лимонный творог или кристаллизованный лимонный сахар, и охладите на решетке.
  • Банкноты

    Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.

    Мейер Лимонный творог

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Состав

    • 5 яичных желтков
    • 3/4 стакана сахара
    • цедра из 4 лимонов Мейера
    • 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатые сверху лимоны)
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

  • Взбейте яичные желтки в средней миске и отставьте.
  • В пароварке на среднем огне и медленном огне нагрейте сахар, цедру лимона Мейера и лимонный сок до полного растворения сахара. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипеть по краям.
  • Взбивайте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пока все не смешается. Темперируйте яичные желтки, добавив в них две столовые ложки горячего сахара и сока, быстро взбивая.
  • Медленно влейте темперированные желтки в пароварку, взбивая.Продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно смотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.

    Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом, тыквой и клюквой, хорошо посыпанная
    Чаши для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
    Пирог с хурмой и тыквой с крышкой Streusel от Suitcase Foodist
    Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином Made by Flavor the Moments
    Christmas Stollen с консервированным лимоном от Simple Bites
    Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
    Пирог из мускатной тыквы с жареными яблоками и пряными сливками от Vintage Mixer
    Тарт из хурмы с пекановой корочкой от Letty’s Kitchen
    Капустная лепешка с винегретом из йогурта с медом и лаймом от The Lemon Bowl
    Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
    Овсяная каша с лимонным маком от Project Domestication
    Пирог с хурмой и яблоками от Kitchen Confidante
    Курица в глазури с азиатским апельсином от Foodie Crush

    Сливочный творожный торт с основой из печенья и мандаринами

    Творожный торт с основой из печенья и мандаринами

    Этот легкий кремовый торт с рикоттой, приготовленный на основе печенья без выпечки, очень освежающий и супер вкусный.

    Оцените этот рецепт

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 5 минут

    ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ 1 час

    Торт, пироги

    Немецкие рецепты

    Порций на 8 человек

    Калорий 48218963

    калорий
  • 500 г творога
  • 200 мл сливок
  • 3 столовые ложки апельсинового ликера
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 апельсина
  • 600 г маленьких мандаринов
  • 1,5 ст. сливочное масло
  • 2 столовые ложки сахара
  • 150 мл апельсинового сока
  • 3 столовые ложки коньяка
  • Основа для печенья
    • Измельчите печенье в мелкую крошку в кухонном комбайне.

    • Растопите масло в микроволновой печи и смешайте с печеньем.

    • Вылейте смесь для печенья в форму с пружинами диаметром 20 см.

    • Плотно прижмите основание для печенья.

    Начинка
    • Апельсины тщательно вымыть и натереть кожуру.

    • Выжмите сок и отставьте.

    • Смешайте творог, ликер, сливки, сахарную пудру и половину цедры апельсина в миске.

    • Взбить миксером до однородной массы.

    • Вылейте творожную начинку на основу печенья и разровняйте крем.

    • Творожный пирог поставить на 1 час в холодильник.

    • Мандарины очистить и нарезать дольками.

    • Сливочное масло растопить в кастрюле и добавить сахар.

    • Готовьте, периодически помешивая, до полного растворения сахара.

    • Влить апельсиновый сок, довести до кипения и тушить 3-5 минут, не убавляя огонь.

    • Вынуть мандарины шумовкой и процедить.

    • Дайте цитрусовым немного остыть.

    • Намажьте мандариновую смесь на остывший пирог.

    • Творожный пирог подавать охлажденным.

    • Кухонный комбайн

    • Микроволновая печь

    • Ручной миксер

    • Чаша для смешивания

    • Горшок

    • Ложка для смешивания

    • Калорийность 78

      900 калорий: 44 г Белки: 12 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 67 мг Натрий: 286 мг Калий: 285 мг Волокно: 2 г Сахар: 26 г Витамин A: 999 МЕ Витамин C: 50 мг Кальций: 59 мг Железо:

      значения в этом рецепте могут незначительно отличаться .

      Печенье Колачи

      Печенье Колачи — традиционное венгерское рождественское печенье, приготовленное из сырного теста и начиненное фруктовой начинкой. Вам понравится этот рецепт восхитительного рождественского печенья, и вас попросят готовить его каждый год!

      Этот рецепт печенья Kolachy — определенно мой самый популярный рецепт рождественского печенья, так что пришло время для столь необходимой переделки. Новые фото, пошаговое руководство и видео! Надеюсь, эти фото и видео помогут сделать этот рецепт еще проще.Этот рецепт готовят тысячи людей каждое Рождество, и я очень рада. Это тот тип традиционного печенья, который приносит комфорт и заставляет людей чувствовать, что наступил сезон праздников.

      Что такое колачи?

      Колачи — это восточноевропейское печенье или выпечка, приготовленные из дрожжевого или сливочно-сырного теста. Их можно сделать кругами или маленькими квадратами, как я их сделал. Сначала я приготовил это печенье с моей подругой Кэрри, которая владеет потрясающей местной пекарней здесь, в моем городе.Я благодарен Кэрри за готовность поделиться со мной рецептом! Это действительно лучший рецепт колачей.

      Чем заливать колачий?

      Их можно наполнить разными ингредиентами. Мы с Кэрри использовали абрикосовое варенье, что было хорошо, но абрикосы определенно не мои любимые. Вы можете использовать орехи, мак или любое другое варенье. Когда я сказал отцу, что благодаря Кэрри у меня есть отличный рецепт, он попросил партию из ананаса и сливочного сыра.На полпути у меня закончился сливочный сыр, поэтому я перешел на варенье из красной малины, и я думаю, что оба они оказались великолепными!

      Как приготовить печенье Kolachy

      Это легкое и пышное тесто, приготовленное из сливочного сыра. Тесто нужно охлаждать, так что планируйте заранее! Вы начинаете с четырех основных ингредиентов для теста. Сливочное масло, сливочный сыр, мука и соль и, конечно же, начинка на ваш выбор. Если вы используете в начинке сливочный сыр, вам нужно будет добавить в начинку сахарную пудру.

      Вы взбиваем сливочный сыр и масло, медленно добавляете муку и соль, затем скатываете в шарик и ставите в холодильник. После охлаждения раскатайте тесто квадратом и нарежьте квадратами. Мне нравится использовать нож для пиццы, чтобы легко нарезать пиццу.

      Затем вы добавляете заполнение в середину каждого квадрата. Загните углы, а затем запечатайте яичной водой или водой.

      И печь! После запекания вы добавляете красивую сахарную пудру.

      А потом перейдем к охлаждающей стойке. Я храню это печенье в холодильнике или его можно заморозить на 2-4 недели.

      И тогда вы будете отбиваться от людей, чтобы они перестали их есть до Рождества! Они всегда нравятся фанатам и быстро уходят, потому что они очень хороши. Тесто легкое и пышное, оно больше похоже на печенье, чем на печенье. Они прекрасно сочетаются со стаканом молока или чашкой горячего кофе.

      Развлекаетесь в этот праздничный сезон? Не пропустите мои праздничные развлекательные советы и рекомендации!

      nbsp;

      Ищете более простые рецепты рождественского печенья?

      Блогеры Лучшие рецепты рождественского печенья

      Малиново-кокосовые макароны в шоколаде и малине

      Мягкие и жевательные имбирные хлопки

      Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

      Печенье Колачи

      Эти восхитительные печенья Kolachy идеально подходят на Рождество.

      Автор Аманда @ Старый дом в новый дом

      Состав

      Тесто для печенья
      • 2 палочки несоленое масло при комнатной температуре
      • 8 унция $ 12.99 сливочный сыр при комнатной температуре
      • 2 1/4 чашки Мука AP
      • 1/4 чайная ложкаповаренная соль
      Начинка
      • 4 унция $ 12.99 сливочный сыр смягченный
      • 2 ст. сахарная пудра плюс еще для присыпки
      • 1 15 унций можно измельчить ананас осушен очень хорошо
      • 1/2 чашка консервы из красной малины

      Инструкции

      1. Добавьте сливочный сыр и масло в чашу миксера.Взбейте сливочное масло и сливочный сыр примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными.

      2. Медленно добавьте муку и соль, перемешивая, но не перемешивайте слишком сильно. Скатать тесто в два шарика и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее двух часов.

      3. Через два часа достаньте из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите два противня силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.Если вы используете сливочный сыр и ананас, приготовьте начинку, смешав сахарную пудру со сливочным сыром.

      4. Раскатайте один шарик из теста до очень тонкого состояния. Вы хотите, чтобы он был настолько тонким, насколько вы можете его сделать.

      5. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на большой квадрат, удаляя края. Затем разрежьте свой большой квадрат на маленькие квадраты 2 на 2.

      6. По диагонали каждого квадрата намажьте немного сливочного сыра, затем добавьте 1 чайную ложку ананаса.Если вы используете пресервы, добавьте 1-2 ч.л. консервов. Загните один край, затем другой. Шов заделать водой.

      7. Выпекать на противне 12 минут. Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой. Уберите в решетку для охлаждения минимум на полчаса. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике или заморозить до четырех недель.

      Хотите сохранить этот рецепт на потом? Приколи это!

      Баскский рецепт обожженного чизкейка | Приятного аппетита

    • Хорошо, я сильно изменил это, чтобы побаловать себя на день рождения.Я сделал это вегетарианцем, используя сливочный сыр мийокос и просто яйцо, с кокосовым молоком вместо молочного заменителя. Вы можете подумать: «Черт возьми, она БЕЗУМНАЯ, но все, что я должен сказать, это … это было БЕЗУМНО хорошо. Как и все остальные, я зарегистрировался через 50 минут, и это было незаметно, начиная с коричневого цвета. Хотя центр выглядел неплохо. Я включил жаровню на слабом огне еще минут на 10, и это было прекрасно. Кокосовый вкус не был слишком выражен, и даже когда вы уловили намек, это было прекрасное сочетание с тортом.Я подал его со свежими ягодами и персиками, и да, я съел его на завтрак в свой день рождения.

    • Торт получился отличный! С моей духовкой мне потребовалось 2 часа, чтобы получить такой обгоревший вид!

    • Рецепт такой легкий и хороший! Вы можете заменить AP Flour на Tapioca Flour, чтобы сделать его без глютена (я сделал это в обоих направлениях, и нет никакой разницы во вкусе / внешнем виде и т. Д.). Я смазываю пергаментную бумагу маслом перед тем, как положить пергамент в форму — без проблем вытащить торт.Обязательно убедитесь, что ваш сливочный сыр, яйца и сливки имеют комнатную температуру. Чизкейк фантастический, как написано, нам очень нравится, что он не слишком сладкий и не густой / тяжелый. При желании можно добавить цедру лимона. Нам нравится, когда это просто, и нравится, как есть. Этот чизкейк отлично подходит для начинки. Это прекрасный холст для быстрого черничного соуса со свежими ягодами или свежей клубники с бальзамиком и свежемолотым перцем. Просто прекрасно. Вы можете попробовать так много вариантов.

    • Так просто и вкусно! Восторженные отзывы и звезда моего званого ужина!

    • Пробовал и все получилось.Всем нужна была вторая порция. Спасибо за рецепт.

    • Это очень простой процесс, но мой чизкейк был ПЕРЕПЕЧЕН. Мой чизкейк не карамелизировался через 65 минут, поэтому я продолжал выпекать, пока не получил карамелизацию сверху (это было до того, как я прочитал, что мне следовало включить жаровню, чтобы помочь с карамелизацией). Общее время выпекания составило 90 минут. при 400F, все еще очень неустойчиво. Охладите, как указано, затем переложите в холодильник, так как он будет подан вечером.Позвольте чизкейку постоять при комнатной температуре на несколько часов раньше. Чизкейк получился плотным, немного зернистым, не сливочным, вкус хороший, слегка сладковатый. Повторим попытку.

    • По очень простому рецепту получился отличный чизкейк. Я использовал круглую форму для выпечки Fat Diddio 9×4 дюйма вместо формы с пружинными формами и смог довольно легко вытащить торт с помощью пергаментной бумаги. Так что, если у вас нет формы с пружинной формой, не беспокойтесь!

    • Is Можно ли использовать прямоугольную или квадратную форму? Я делаю ее для чаепития и хочу разрезать ее на маленькие квадраты

    • Мой чизкейк приклеился к пергаментной бумаге 🙁 Есть какие-нибудь предложения, чтобы этого избежать? В противном случае это было потрясающе на вкус и мне очень понравилась текстура торта!

    • Я делал это дюжину раз за последний год, и каждый раз это потрясающе.Сделайте это ВЧЕРА. Невозможно облажаться, конец такой впечатляющий!

    • Где видео?

    • Лучший чизкейк, который я когда-либо делал. Деревенский вид впечатляет, и хотя на это нужно время, оно того стоит. Все, с кем я поделился этим, были потрясены. Настоятельно рекомендую.

    • IM НАБЛЮДАЕТСЯ. Я делаю это ежемесячно (минимум!), Если не больше, и рассказываю об этом всем, кого знаю, делилась с друзьями, пекла и раздала им… Это НАСТОЛЬКО просто, а после целого дня в холодильнике становится еще лучше! Я люблю это. TY за то, что поделились этим рецептом со всем миром!

    • Я уже трижды готовил этот рецепт чизкейка, и его так легко приготовить, и он грешно вкусен. Первое время ничего не менял. Во второй раз добавила свежую цедру кровавого апельсина и Куантро. В третий раз добавила лимонный сок и свежую цедру лимона. До сих пор моими фаворитами были цедра красного апельсина и куантро, но в эти выходные я пробую новую замену, добавляя кофейный экстракт и измельченные квадраты темного шоколада.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *