Рожки с яйцом рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Макароны с яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для макарон с яйцом на 2 порции :

Рецепт приготовления макарон с яйцом по шагам

Макароны, или, как сейчас модно называть их «Паста», идеально сочетаются практически со всеми продуктами. Готовятся быстро, хлопот не вызывают, а на вкус их любят наверно все. Их отваривают как самостоятельное блюдо, добавляют к супам или в качестве гарнира. На ужин, например, они идеально подходят к мясу…На обед отлично сочетаются с овощами, а на завтрак можно приготовить их с яйцом или сыром, например. Помню, такие макароны с яйцом нам давали в детском садике, и именно тогда мне они очень нравились. Сейчас иногда я готовлю их ребенку, когда он отказывается от каши. Они отлично подойдут на завтрак или на полдник. Итак, для приготовления двух порций нам понадобятся любые маленькие макароны (я брала спиральки), 2 яйца, кусочек сливочного масла и кусочек сыра (лучше брать сыр твердых сортом, например, пармезан, он не так быстро плавится). Но можно и вообще без сыра. Просто макароны и яйца.

Вскипятите воду и положите в нее яйца. Варите до готовности, то есть вкрутую, примерно около 10 минут.

В другой кастрюле вскипятите воду, посолите ее и закиньте в нее макароны. Варите согласно инструкции на упаковке. В принципе, можете варить макароны и яйца в одной кастрюле, так как время у них примерно одинаковое, ничего страшного, если яйца поварятся подольше.

После этого яйца достаньте и сразу положите в холодную воду. Это нужно для того, чтобы потом их легко можно было почистить. Пусть полежат в холодной воде минуты 3 — 5.

Воду с готовых макарон слить через дуршлаг. Промыть макароны под холодной проточной водой. Затем вернуть их обратно в кастрюлю. Включите снова конфорку, добавьте в кастрюлю с макаронами маленький кусочек сливочного масла и прогрейте их.

Яйца почистите от скорлупы и мелко порежьте ножом. Или можете потереть их на терке.

Добавьте порезанные яйца к макаронам и хорошо перемешайте.

Сыр натрите на мелкой терке.

Разложите макароны с яйцами по тарелочкам и посыпьте сверху тертым сыром. Если Вы решили готовить макароны без сыра, то подавайте на стол сразу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны

22

3

141

676

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

0

4

0

37

всего в блюде:

39

23

142

921

всего в 1 порции:

20

12

71

461

всего в 100 граммах:

12

7

44

283

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 10.04.2015

просмотров: 8776

Похожие рецепты

Макароны с яйцом для детей, рецепт приготовления

Это блюдо можно приготовить на завтрак всей семье, а уж дети как его обожают! Подойдут любые макароны: спиральки, ракушки, рожки. Если остались вчерашние — то еще лучше, тогда приготовление займет всего 5 минут! Рецепт очень простой и очень старый, но все же я поделюсь им с вами.

Итак (если у вас нет времени на приготовление картофельной запеканки или чудесного куриного филе в сливочном соусе), для всех тех, кто не знает, для маленьких и больших детишек —

макароны с яйцом!

Для приготовления макарон с яйцом понадобится:

Макароны — 400 гр;

Яйцо — 2 шт;

Масло сливочное — 2 ст л;

Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления макарон с яйцом:

1. Отварить макароны, если есть вчерашние, то взять их.

2. На сковороде растопить сливочное масло и добавить макароны. Можно просто подогреть макароны, а можно поджарить до золотистой корочки — это на любителя.

3. Разбить два яйца.

4. Обжарить, постоянно помешивая, до готовности яиц.

5. Быстрый завтрак для детей готов! (и не только для детей :))

Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Не знаю почему, но в детстве я просто обожала макароны в любом виде! Спагетти, рожки, ракушки, вермишель, лапшу, макароны — все эти мучные изделия детишки любят и постоянно требуют в виде гарнира или вообще как отдельные блюда. Молочный суп, кстати, очень полезен для детей. Ну, а сегодняшнее блюдо, особо полезным не назовешь, но это один из самых быстрых рецептов для детей. Кстати сделать его более полезным можно приготовив к нему салат из свежих овощей или греческий салат с фетаксой. А можно, просто, порезать свежих огурчиков и помидорок — детки обожают «простые решения».

Ну а если вы не торопитесь и у вас есть желание побаловать ребятишек вкусным обедом, то рекомендую вам приготовить гуляш из говядины с картофельным пюре. А на десерт, пользующуюся особой популярностью у нашей доченьки, нежную творожную запеканку. А если времени в обрез, то сделайте ленивые вареники с творогом — быстро и очень вкусно!

Кстати, не за горами Новогодние праздники. Свободного времени будет куча — самое время поразить ваших близких своими кулинарными достижениями! И если на праздничный стол мы обязательно приготовим холодец. То для восстановления, потраченного за бурные праздники здоровья, советую на первое супчик с гречкой или окрошку на сыворотке. А на второе фаршированные овощами кабачки или диетические куриные котлетки.

Не забудьте про лимонад с мятой — он отлично утоляет жажду. Приготовьте его 31-его декабря и утром благодарности не заставят себя ждать.

 

Макароны, жареные с яйцами — 6 пошаговых фото в рецепте

Макароны, жареные с яйцами, — простое и вкусное блюдо, которое можно подать и в качестве гарнира, и в качестве полноценного завтрака или ужина, и в качестве сытного перекуса. Рецепт настолько простой, что стравятся даже те, кто не часто готовит. Кстати, для этого блюда можно взять не только свежесваренные макароны, но и макаронные изделия, оставшиеся, например, с ужина. Это простое, доступное по набору ингредиентов и вкусное блюдо понравится многим, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления макарон, жареных с яйцом, потребуется:

макароны — 250 г;

соль, прованские травы — по вкусу;

сливочное масло — 20 г;

растительное масло — 1 ст. л.;

яйцо — 1-2 шт.

Этапы приготовления

Подготовить необходимый набор ингредиентов. 

Макароны выложить в кипящую подсоленную воду и сварить, иногда помешивая, до готовности, согласно инструкции на упаковке. Я варила 10 минут с момента закипания. Следите, чтобы макароны не переварились. Готовые макароны переложить в дуршлаг, дать стечь воде. На сковороду положить кусочек сливочного масла, влить растительное масло. Прогреть до растворения сливочного масла. В разогретое масло выложить свежесваренные макароны или макаронные изделия, оставшиеся от обеда или ужина. Обжарить макароны на среднем огне 1-2 минуты, помешивая. Макароны должны соединиться с маслом, хорошо прогреться и немного поджариться.

В сковороду с макаронами вбить яйцо. Если хотите получить более насыщенный яичный вкус — добавьте 2 яйца.

Посолить по вкусу, добавить прованские травы и сразу же перемешать содержимое сковороды. Постоянно помешивая, продолжить готовить, пока яйцо полностью не схватится (яйцо станет похожим на измельченный омлет, смешанный с макаронами). На это уйдет буквально 1-2 минуты.

Макароны, жареные с яйцом, — незатейливое, вкусное и сытное блюдо, которое понравится и маленьким, и взрослым. К столу подаём в горячем виде. 

Приятного аппетита!

Макароны с яйцом в микроволновке. Рецепт с фото

Когда у вас появляется микроволновка, сначала вы в ней только греете. Скорее всего, вы и купили её, чтобы разогревать еду. Постепенно осваивая свою кухонную помощницу, вы понимаете, что она позволяет намного больше, чем думалось.

Да, в ней можно разогреть пасту. Но в ней же можно и сварить!

Для удобства этого процесса придумана даже специальная посуда. Но если таковой нет под рукой, можно обойтись и простой кастрюлькой из жаропрочного стекла.  Воды должно быть в 2 раза больше, чем макарошек.

Поставьте кастрюльку с подсоленной водой в СВЧ и дождитесь её закипания. После этого откройте микроволновку и закиньте макароны в посуду. Добавьте немного (около 2 чайных ложек) растительного масла и варите до готовности, периодически помешивая. Сколько именно времени рекомендуется варить, как правило, написано на пачке. Обычно это 5-7 минут.

Есть их прямо так не очень хочется. И в этом случае можно найти выход. Присыпьте свою порцию тёртым сыром, специями, добавьте сливочного масла, и у вас уже есть привлекательное второе блюдо.

Можно смешать с яйцом, положить сверху дольки помидора и присыпать сыром. Несколько минут в СВЧ, и обед готов.

Здесь важно не переусердствовать с количеством макарон, а то вы можете пересушить их в процессе второго этапа приготовления, а серединка при этом огорчит вас не застывшей яичной массой.

Идеальным будет вариант приготовления в порционных тарелках. Так можно приготовить вкуснейшие макароны с яйцом и зеленью.

Ингредиенты рецепта

  • 100 г рожек, спиралей или ракушек;
  • 1 яйцо;
  • пучок укропа;
  • 50 г сливочного масла;
  • специи и соль по вкусу.

Как приготовить макароны с яйцом в микроволновке

Пробовали с тушенкой? Рецепт>>

Макароны с яйцом можно сделать по отдельности: отварить пасту и отдельно пожарить яичницу.

Для начала отварите макароны.

Яйцо взбейте венчиком, добавьте немного соли, измельчённую зелень и любимые специи. Можно сделать острую смесь, добавив чёрный / красный перец ( в том числе и свежий, мелконарезанный), или пикантную – с паприкой, карри, розмарином. Травы итальянской кухни будут весьма кстати, они часто продаются измельчёнными в виде смеси. Здесь можно проявить фантазию.

Готовые макароны разложите в порционные тарелки, лучше глубокие, наподобие пиалы. Смешайте с кусочком сливочного масла. Залейте содержимое посуды яичной смесью. На каждую тарелку используйте по 1 яйцу.

Поставьте в микроволновку на 4 минуты. Готовьте при мощности 800 ватт.

Если есть желание, можно посыпать порционные блюда сыром. Если сыр достаточно плавкий, то достаточно будет присыпать готовое блюдо и подождать минутку. Если не очень, то вынимайте тарелку из микроволновки на третьей минуте приготовления, засыпайте тёртым сыром и ставьте доготавливаться.

Вкусные макароны с яйцом и овощами или русская фриттата

Когда имеются дома остатки макаронных изделий, можно легко приготовить из них вкусное и даже полезное блюдо – макароны с яйцом и овощами, или, если следовать моде – фриттату с макаронами.

Фриттата – это итальянский омлет с начинкой из овощей, мяса, сыра. Это прекрасный способ пустить в дело все, что лежит в холодильнике без надобности. Иногда фриттату готовят со спагетти – неаполитанский вариант этого блюда. Такой вариант у нас известен как обычные макароны с яйцом, только в данном случае мы добавим к ним овощи и зелень.

Лучше, конечно, если есть спагетти, лапша или макароны –  с ними блюдо смотрится интереснее, хотя и вермишель сгодится.

  • Тип блюда:второе
  • Порции:2
  • Калорийность:125 ккал
Количество продуктов рассчитывайте  исходя из числа  едоков и размера сковороды. Рецепт очень примерный, в нем нет строгого соотношения ингредиентов. Утром такое блюдо удобно готовить на завтрак при условии наличия вчерашних макарон.

На 2 порции я взяла 3 яйца и отварила специально для этого блюда 120 г. лапши. Перец и зелень использовала замороженные.

Макароны с яйцом и овощами

Ингредиенты:

  • спагетти или лапша (в сухом виде) – 120 – 150 г.
  • яйцо – 3 – 4 шт.
  • болгарский перец – 1 крупный
  • зелень – небольшой пучок
  • соль, перец по вкусу
  • масло для смазки сковороды

Можно также добавить в небольшом количестве  вареные овощи – брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, а также мясные кусочки вчерашнего ужина.

Приготовление:

  • Отвариваем  макаронные изделия. Если они уже имеются, переходите к следующему шагу.
  • Яйца взбиваем с солью и перцем. Перца рекомендую добавить  больше, он отлично дополняет это блюдо и в малых размерах не ощущается.
  • Режем болгарский перец и зелень, добавляем в яичную смесь, перемешиваем.
  • Добавляем макаронные изделия к полученной смеси, хорошо перемешиваем. Если макароны слиплись, при перемешивании они «разойдутся» и смесь получится равномерной.
  • На смазанную маслом сковороду выкладываем смесь и накрываем ее крышкой. Жарим на небольшом огне около 5 минут, затем переворачиваем фриттату и жарим ее с другой стороны. Лучше это сделать с помощью большой тарелки – накрыть сковороду тарелкой и перевернуть ее, а потом с тарелки выложить в сковороду блюдо обратно сырым слоем к сковороде.
  • После того, как нижний слой подрумянится, перекладываем фриттату на блюдо, режем на порции и подаем на листовой зелени к столу.

Получается яркое, вкусное и простое блюдо из макарон, которое вы слепили «из того, что было», как в известной песне. Согласитесь, оно намного интереснее и полезнее, чем просто макароны с яйцом, при этом затраты минимальны и всегда найдется что-то в холодильнике, чтобы приготовить его.

Макаронные изделия для худеющих – не самый полезный продукт, однако и с ними можно готовить интересные и полезные блюда, например,

«Макароны с овощами – простой и вкусный гарнир», или (вы удивитесь!)

«Очень ленивые вареники с вишней»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Котику тоже нужно уединение

Рецепт Макароны с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Макароны с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114.9 кКал
1684 кКал
6.8%5.9%1466 г
Белки3.1 г76 г4.1%3.6%2452 г
Жиры7.5 г56 г13.4%11.7%747 г
Углеводы9.4 г219 г4.3%3.7%
2330 г
Органические кислоты24.8 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.6%3333 г
Вода67.6 г2273 г3%2.6%3362 г
Зола0.1 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ80 мкг900 мкг8.9%7.7%1125 г
Ретинол0.08 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.7%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%2.4%3600 г
Витамин В4, холин30.5 мг500 мг6.1%5.3%1639 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%3.5%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%1.7%5000 г
Витамин В9, фолаты3.5 мкг400 мкг0.9%0.8%11429 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%1.5%6000 г
Витамин D, кальциферол0.2 мкг10 мкг2%1.7%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.6 мг15 мг4%3.5%2500 г
Витамин Н, биотин2.1 мкг50 мкг4.2%3.7%2381 г
Витамин РР, НЭ0.7146 мг20 мг3.6%3.1%2799 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K32.7 мг2500 мг1.3%1.1%7645 г
Кальций, Ca11.6 мг1000 мг1.2%1%8621 г
Кремний, Si0.7 мг30 мг2.3%2%4286 г
Магний, Mg3.9 мг400 мг1%0.9%10256 г
Натрий, Na15.4 мг1300 мг1.2%1%8442 г
Сера, S28.9 мг1000 мг2.9%2.5%3460 г
Фосфор, P33.9 мг800 мг4.2%3.7%2360 г
Хлор, Cl409.4 мг2300 мг17.8%15.5%562 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%2.4%3600 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%1.2%7143 г
Кобальт, Co1.3 мкг10 мкг13%11.3%769 г
Марганец, Mn0.0998 мг2 мг5%4.4%2004 г
Медь, Cu125.2 мкг1000 мкг12.5%10.9%799 г
Молибден, Mo3.3 мкг70 мкг4.7%4.1%2121 г
Фтор, F8.8 мкг4000 мкг0.2%0.2%45455 г
Хром, Cr0.7 мкг50 мкг1.4%1.2%7143 г
Цинк, Zn0.2292 мг12 мг1.9%1.7%5236 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.06 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин49.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Макароны с яйцом составляет 114,9 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Макароны с яйцом. Мультиварка. 1000 лучших рецептов. Быстро и полезно

Читайте также

Макароны

Макароны Макароны пользуются популярностью в большинстве стран мира: они сытны, полезны, прекрасно сочетаются со многими продуктами и легки в приготовлении.В настоящее время известно около 500 видов макаронных изделий, от самых крошечных «звездочек» и до крупных ракушек

166. Макароны, запечённые с яйцом

166. Макароны, запечённые с яйцом Макароны 80, яйца I шт., молоко 50, масло или маргарин сливочные 10, сухари молотые 10 или сыр 5.Макароны отварить и уложить на порционные сковородки, большие сковороды или противни, смазанные жиром и посыпанные сухарями. Сырые яйца смешать с

Макароны

Макароны Это мучные продукты длительного хранения. Изготавливают макароны из пшеничной муки и воды с добавлением яиц, молока и ряда других добавок. На макароны идет мука очень высокого качества. Выпускают макароны различной формы: вермишель, рожки, трубочки, лапша и

Макароны с яйцом

Макароны с яйцом Ингредиенты200 г макарон,3 яйца,50 г сливочного масла,соль.ПриготовлениеМакароны лучше брать из твердых сортов пшеницы, чтоб они не разваривались в кашу. Макароны положить в мультиварку, добавить соль и кусочки сливочного масла, залить холодной водой,

Макароны с яйцом

Макароны с яйцом Время приготовления: 40 минКоличество порций: 2-3Ингредиенты: 250 г макарон, 1 яйцо, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли.Способ приготовленияСварить макароны. В отдельную кастрюлю влить

Макароны

Макароны Лапшевник по-русскиИнгредиенты 250 г лапши, 1 яйцо, 1 стакан молока, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, соль. Способ приготовления Лапшу отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить,

Макароны

Макароны Сварив макароны в воде с солью, за полчаса до обеда, откинуть на сито, обдать холодной водой, чтобы не склеились и дать стечь воде, потом обсыпать их тертым пармезаном таким образом: сперва положить на блюдо слой макарон и посыпать пармезаном, потом положить опять

Макароны

Макароны Макароны пользуются популярностью в большинстве стран мира: они сытны, полезны, прекрасно сочетаются со многими продуктами и легки в приготовлении. В настоящее время известно около 500 видов макаронных изделий, от самых крошечных «звездочек» и до крупных ракушек

Макароны с печенью

Макароны с печенью Ингредиенты: 400 г макарон, 200 г говяжьей печени, 2 луковицы, 3 ст. л. оливкового масла, 25 г сливочного масла, уксус, петрушка, соль. Способ приготовления: Нашинкованный лук подрумянить на оливковом и сливочном масле,

Макароны с сыром

Макароны с сыром Ингредиенты: 1/ 2кг макарон, 3 болгарских перца, 1/ 2стакана любого натертого сыра, 1 стакан маслин (без косточек), 1 ч. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1 стакан томатной пасты, 1/

Макароны «Фруктовые»

Макароны «Фруктовые» Ингредиенты: 1/ 2кг макарон, 5 яблок (крупных), 4 яйца, 1 1/ 2стакана молока, 1/ 2стакана сахара, 1/ 2стакана сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 2 л воды, соль. Способ

Макароны с яйцом

Макароны с яйцом Ингредиенты200 г макарон,3 яйца,50 г сливочного масла, соль.ПриготовлениеМакароны лучше брать из твердых сортов пшеницы, чтоб они не разваривались в кашу. Макароны положить в мультиварку, добавить соль и кусочки сливочного масла, залить холодной водой,

МАКАРОНЫ

МАКАРОНЫ Макароны привезли во Францию флорентийцы, вероятно, в то время, когда Екатерина Медичи стала супругой Генриха II. Всем известны эти длинные трубочки из теста, похожие на длинную вермишель, пустую внутри. Об их происхождении говорит само их название.Родина макарон

МАКАРОНЫ

МАКАРОНЫ Когда мы торопимся и надо очень быстро приготовить завтрак или ужин, стоит вспомнить о макаронах — вкусных, питательных, из которых опытные кулинары готовят до 200 различных интересных блюд.Появление макарон на Европейском континенте связывают с именем

Макароны

Макароны Вчера я готовила куриные ножки, после ужина остались два куска курицы и немного подливы на дне чаши. Было лень разогревать курицу, отдельно готовить гарнир, и я поступила следующим образом:- прямо к остаткам курицы высыпала 1/3 пачки СУХИХ макарон (у меня были

Макароны — II

Макароны — II Хочу сказать, что к макаронам в нашей семье отношение особое: мы покупаем только итальянские, которые при соблюдении простых правил никогда не развариваются и не слипаются.Поэтому, честно говоря, я никогда не рискнула бы варить их в мультиварке, если бы на даче

Рождественский бранч: яичный салат в роге

Рождественский бранч с яичным салатом

Я большой поклонник слоеного теста. Это один из тех кулинарных материалов, из которых можно сделать что-то не столь модное и легкое в изготовлении. Такой образ мышления идеально подходит для рождественского бранча. Возьмем, к примеру, яичный салат. Яичный салат хоть и не такой нарядный, но вкусный. Яичный салат на белом или пшеничном хлебе — это простой наполнитель для бутерброда.Но, помещенный в нежные рожки из слоеного теста, яичный салат на несколько ступеней выше не только за счет внешнего вида, но также благодаря маслянистости и нежной ленивости слоеного теста. Сделать рожки из слоеного теста несложно. Сделать яичный салат тоже несложно. Эти две вещи вместе составляют отличную идею рождественского бранча.

Рождественский бранч: рожки для яичного салата
Здесь представлена ​​презентация рожков. Что касается рогов, мы переходим к тому тесту, которое все любим покупать, а не делать слоеное тесто.С слоеным тестом мы можем многое сделать, в том числе сделать легкие и нежные рожки для набивки. Многие наполняют такой рог сладким кремом, но нельзя упускать из виду и несладкие.

Чтобы сделать рожок
Сделать рожки очень просто. Нарежьте полоски слоеного теста шириной около дюйма и оберните их формой, похожей на рожок. Вы можете купить подставки для рогов для выпечки в кулинарном магазине или обернуть тесто вокруг рожков мороженого, обернутых фольгой. Это простой и дешевый способ выполнить свою работу.Обязательно опрыскайте фольгу антипригарным спреем. Начните с нижней части конуса и оберните полоски теста так, чтобы тесто перекрывалось и не доходило до верха конуса. Смажьте тесто небольшим количеством сливок и приправьте щепоткой соли и перца. Шишки запекаются при температуре 400 ° F около 20 минут.

Рождественский бранч — Яичный салат
Что может быть проще яичного салата? Сварите яйца вкрутую, дайте остыть, очистите яйца, разомните яйца вилкой, добавьте майонез по вкусу, добавьте зелень, например, укроп, приправьте солью и перцем — вот и все!

Затем яичный салат наливают в рожки или выкладывают ложкой.НЯМ!

На видео ниже показаны все этапы изготовления рожков и яичного салата. Это также случилось, чтобы показать вам, как сделать кремовые рожки, наполненные шоколадным кремом! Хорошо знать! (Они тоже были бы хороши для рождественского бранча.) Рецепт рожков яичного салата приводится ниже.


Яичный салат в рожках для выпечки

2016-12-06 05:26:45

На 12 порций

Вкусный яичный салат в рожках из слоеного теста.

158 калорий

1 г

149 г

15 г

4 г

7 г

50 г

85 г

0 г

0 г

7 г

Сумма на порцию

калорий 158

калорий из жиров 136

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 4 г

Всего углеводов 1 г

0%

Сахар 0 г

Протеин 4г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

  1. 1 лист купленного всего слоеного теста
  2. Сливки
  3. 8 сваренных вкрутую яиц
  4. ¼ чашки вашего любимого майонеза или более или менее по вкусу
  5. соль и перец
  1. Предварительно разогрейте духовку до 400F.
  2. Раскройте лист слоеного теста и положите его на рабочую поверхность.
  3. С помощью резака для теста нарежьте полоски слоеного теста шириной около ½ дюйма вдоль короткой стороны листа.
  4. Используя формы для рожков для крема или рожки для мороженого, завернутые в фольгу и опрысканные антипригарным спреем, намотайте полоски слоеного теста вокруг формы. Начинайте наматывать снизу, следя за тем, чтобы тесто ложилось внахлест. Оберните всю форму до тех пор, пока она не будет закрыта верхушкой. Если полосы короткие, начните новую полосу там, где заканчивалась предыдущая.
  5. Смажьте рожки сливками и приправьте солью и перцем.
  6. Выпекайте рожки при 400F в течение 15-20 минут, пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми.
  7. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
  8. Яйца, сваренные вкрутую, почистите.
  9. В большой миске размять яйца вилкой. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.
  10. Переложите яичный салат в кондитерский мешок с широким наконечником или в полиэтиленовый пакет с обрезанным углом. Вылейте яичный салат в остывшие рожки из теста.
  11. Подавать с салатом или супом.
  1. В яичный салат можно добавить сельдерей, лук или любые другие травы.

Мэтью Робинсон

Кулинарная биржа http://www.theculinaryexchange.com/

Я надеюсь, вам понравится!

Продолжай есть! Продолжайте вводить новшества!

Дайте нам знать в комментариях или на Facebook.

The Culinary Exchange также можно найти в Twitter, Instagram, Pinterest, Google+ и YouTube.

Давай! Следуй за нами!

рожков с заварным кремом — чертовски, пряно!

Опубликовано: · Последнее обновление: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Flaky Custard Cream Horns, сделанные из слоеного теста и наполненные сладким ванильным заварным кремом: легко , классно и вкусно.Идеальное угощение для ужина в День святого Валентина, детского душа, свидания или просто так!

Custard Cream Horns

Сегодня вечером пикантная ночь для всего мира (привет 6 ноября !!), так что я собираюсь поделиться с вами чем-нибудь сладким! Я думал, что эти рожки с заварным кремом просто идеальны: сладкие, простые и на 100% без стресса!

Они сделаны из слоеного теста, наполнены ванильным заварным кремом и посыпаны сахарной пудрой. Сладкое, слоеное и очень красивое!

Через 35 минут ваша кухня будет пахнуть пекарней, и вас будут ждать эти вкусные угощения! 🙂

Как сделать рожки для заварного крема с нуля?

Все подробные инструкции и ингредиенты будут в таблице рецептов внизу, но это то, чего ожидать:

  1. Сделайте ванильный крем , взбивая яйца, сахар, кукурузный крахмал, экстракт ванили и соль.Добавьте смесь в теплое молоко и варите до загустения.
  2. Слоеное тесто нарезать тонкими полосками .
  3. Оберните полоски вокруг форм для кремовых рогов или форм для канноли (я использовал формы для канноли).
  4. Выпекать до слегка золотистого цвета.
  5. Залить ванильным кремом и посыпать сахарной пудрой!

Как скрутить рожки для крема

Скрутить рожки для крема очень просто, все, что вам нужно, это набор форм для канноли * ИЛИ * форм для рожков для крема! Я использовал формы для канноли, потому что это то, что у меня было, но если вам нужна фирменная форма «рога», определенно используйте кремовые формы для рогов!

Используя нож для пиццы, нарежьте слоеное тесто на тонкие полоски, затем оберните каждую полоску вокруг формы, слегка перекрывая друг друга с каждым нахлестом.Этот процесс очень прост и расслабляет, когда вы его освоите 🙂


💡 Знаете ли вы… , что кремовые рожки возникли в Австрии? Их называют Schaumrolle, они обычно наполнены сливками или безе и служат угощением на Рождество и другие крупные праздники!


СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮБОВЬ ВЫПЕЧКИ !! Надеюсь, вам так же понравятся эти восхитительные рожки с заварным кремом, как и мне!

PS: Пожалуйста, оставьте комментарий и / или дайте этому рецепту оценку ⭐️, если вы его сделаете! Рад тебя слышать! 💘

Все еще голодны?

Рожки с ванильным заварным кремом

Черт, пряно! @ www.damnspicy.com

Рожки из слоеного заварного крема из слоеного теста, начиненные сладким ванильным заварным кремом: легко, стильно и вкусно. Идеальное угощение для Дня святого Валентина, детского душа, свиданий или просто так! Выпечка без стресса на 100%!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Десертный курс

Кухня Австрийская, Европейская

Порции 16 рожков с заварным кремом

Ингредиенты

1x2x3x05 Для ванили

  • 4 яичных желтка используйте яичные белки, чтобы приготовить кокосовое миндальное печенье, безе или пушистый омлет!
  • 2/4 стакана белого сахарного песка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана теплого молока
  • Для кремовых рожков
    • 1 лист слоеного теста
    • Сахарная пудра для присыпки

    Инструкции

    • Добавьте яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал, ванильный экстракт и соль в миску среднего размера.Взбивайте, пока не станет однородным и не станет светлее. Вылейте молоко в кастрюлю среднего размера, поставьте на средний или слабый огонь и нагрейте молоко до тепла. Медленно добавьте яичную смесь и постоянно помешивайте деревянной ложкой.

    • Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения, затем снимите с поверхности, сразу вылейте в миску и накройте поверхность полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование тонкой корки заварного крема (убедитесь, что полиэтиленовая пленка касается всей поверхности ). Отложите и дайте остыть.

    • Тем временем разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Используя нож для пиццы, разрежьте слоеное тесто на полоски шириной 1/2 или 3/4 дюйма. Оберните каждую полоску вокруг формы, немного перекрывая каждый виток. Подготовленные рожки для крема выложите на противень.

    • Выпекать 8-10 минут или до светло-золотистого цвета, не позволять кремовым рожкам стать коричневыми! Выньте из духовки, затем выньте каждый кремовый рожок из формы горячим, чтобы они не прилипали к формам.Дайте рогам остыть до комнатной температуры, прежде чем переходить к следующему шагу!

    • Переложите ванильный крем в кондитерский мешок, затем налейте крем в каждый рожок. Для хрустящих рогов: посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте! Для мягких рогов охладите не менее 2 часов перед подачей и посыпьте сахарной пудрой прямо перед подачей!

    Примечания

    📷 ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ ?! Тег @itsdamnspicy в Instagram и хэштег #itsdamnspicy

    Рецепт рожков с заварным кремом (Funnels / Funiiki)

    На главную »Десерты» Рецепт рожков с заварным кремом (воронки / Funiiki)

    отправлено Любомира от 11 мая 2014 г.

    Рецепт рожков для выпечки с заварным кремом (Funnels / Funiiki) — мягкая оболочка для печенья, наполненная домашним заварным кремом, я называю это небом для печенья!

    Эти файлы cookie требуют времени и усилий, но они того стоят!

    Всем привет и с Днем матери!

    Сегодня я делюсь с вами очень особенным рецептом из моего детства.

    Это сладкое лакомство — мое любимое лакомство, популярное в Европе, которое называется «Воронки», выпечка в форме рога, наполненная заварным кремом или взбитыми сливками. Они похожи на слоеное тесто из рогового теста, хотя я использую не тесто для слоеного теста.

    На их приготовление уходит некоторое время, но в собранном виде и после того, как они впитают заварной крем, они становятся очень мягкими и вкусными.

    Для этого рецепта вам понадобятся металлические формы для кремовых рогов. Вы можете купить их здесь.

    Порций: 30

    Болгарский рецепт кремовых рожков с заварным кремом (Фуниики)

    • Снаряды:
    • 2 яйца
    • 6 чашки порошок
    • щепотка соли
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 12 унция масло сливочное -, плавленый и при комнатной температуре
    • 3/4 чашка сахар
    • 1 чашка молоко — (комнатная температура)
    • 1-2 столовая ложка топленое масло для чистки
    • по желанию — яичный белок для смазывания перед запеканием
    • Заварной крем:
    • 4 яичные желтки
    • 4 чашки молоко
    • 1 чашка сахар
    • 4 столовая ложка порошок
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 8 унция мягкое масло
    1. Заварной крем:

    2. Я рекомендую начинать с заварного крема, так как перед употреблением он должен остыть.

    3. В глубокой сковороде смешайте молоко и половину сахара и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. В большой миске взбить миксером яичные желтки и оставшийся сахар до бледности. Добавить муку и хорошо перемешать. Добавьте 1 стакан горячего молока и тщательно перемешайте. Постепенно добавляйте смесь в оставшееся горячее молоко, постоянно перемешивая, пока оно не загустеет (около 5 минут). Добавить сливочное масло и экстракт ванили, хорошо перемешать, снять с огня и дать остыть боком.

    4. Рога:

    5. В чаше миксера взбить яйца с сахаром, затем добавить молоко и масло.Просейте муку с разрыхлителем и солью и соедините с жидкими ингредиентами. Месить на низкой скорости 5 минут. Конечно, вы можете замесить тесто вручную, просто использовать миксер немного проще.

    6. Тесто разделить на две части. С помощью скалки скатайте обе детали в прямоугольники толщиной 5 мм. (Приблизительный размер каждого прямоугольника должен быть 20 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину. Вырежьте 3/4 дюйма полоски теста по длине, используя кондитерский нож или нож для пиццы. Смажьте металлические роговые формы и скатайте каждую полоску, начиная с кончика формы, внахлест слои слегка, чтобы почти покрыть форму.

    7. Застелите противни пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350F. Смажьте рожки слегка взбитыми белками (по желанию).

    8. Выпекайте порциями до золотистого цвета или примерно 30 минут. Дать им остыть 5 минут и вынуть рожки из форм. Поставьте на решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть.

    9. Для сборки рожков заварного крема:

    10. Наполните кондитерский мешок заварным кремом и вложите его в каждый рожок для выпечки.Вы можете использовать круглые, звездчатые или без наконечников.

    11. Кондитерские рожки должны впитать влагу из заварного крема и стать мягкими, поэтому я рекомендую съесть их через 24 часа. Довольно сложно!

    12. Надеюсь, рецепт вам понравился! Подобным рецептом рожков из слоеного теста я поделюсь в будущем.

    Курс: Десерт

    Кухня: болгарский

    Информация о питании
    Калорийность: 258 , жир: 11 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 65 мг , натрий: 146 мг , калий: 89 мг , углеводы: 33 г , сахар: 33 г , сахар : 4 г , витамин А: 400% , кальций: 57% , железо: 1.3%

    опубликовано в категории Десерты
    первоначально опубликовано 11 мая 2014 г. последнее обновление 17 февраля 2021 г.

    Кремовые рожки | сладко-пряный

    На каждой ярмарке модных ярмарок в Австрии вы получите кремовые рожки любого размера и вкуса, с сахарной пудрой, смоченные в шоколаде или шоколаде и кокосовой стружке.

    Моя двоюродная сестра начала делать кремовые рожки, с тех пор я не могу вспомнить ни одной вечеринки без них.Как раз подходящего размера. Очень вкусно!!

    Как только вы начнете есть их, вы не сможете остановиться…

    Все, что вам нужно, это рулетики, слоеное тесто и крем. Этот рецепт от моей сестры! Спасибо сестренка! ?

    Кремовые рожки

    Герихт: Десерт

    Länder & Regionen: Австрия

    Порцион: 50 штук (маленькие размеры)

    Зутатен

    Для крема

    • 3 Яичный белок
    • 50 г сахар
    • 75 мл вода
    • 190 г сахар

    Для посыпки

    • белый или темный шоколад
    • кокосовая стружка
    • сахарная пудра

    Anleitungen

    1. Оберните формы в бумагу для выпечки или смажьте их маслом.

    2. Нарезать слоеное тесто полосами шириной от 1 до 1,5 см. Формы оберните так, чтобы получился рожок (слегка внахлест).

    3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут при 220 ° C.

    4. Дать остыть 2 минуты и осторожно вынуть из форм.

    5. Дополнительные рожки для окунания в растопленный шоколад и кокосовую стружку.

    6. Сливки:

      Взбить яичный белок с 50 г сахара, пока он не станет густым.

      Вскипятите 75 мл воды с 190 г сахара. Отсчет 3 минуты от точки кипения.

    7. Медленно влейте сироп в безе, помешивая.

      Добавьте ванильный сахар.

    8. Наполнить кондитерский мешок теплыми сливками и заполнить рожки.

    9. Изначально кремовые рожки просто покрывали сахарной пудрой.

    Наслаждайтесь выпечкой!
    Магги и семья

    Рецепт швейцарского печенья из рога безе, Whats Cooking America

    Швейцарское печенье из рога безе напоминает мне, когда я был ребенком, и моя мама обычно брала оставшееся тесто для пирога, посыпала его корицей и сахаром, а затем выпекала. Это вкусное печенье тает во рту!

    Эти швейцарские рожки безе легко сделать, но они имеют несколько этапов, из-за которых они кажутся сложными, но печенье стоит затраченных усилий.

    Этим замечательным рецептом печенья мне поделилась моя сестра Кэрол Арройо и ее веб-сайт The Baking Pan. Рецепт адаптирован из Redbooks Special It’s Near Christmas Cookbook , ноябрь 1977 г.

    Еще больше любимых рецептов печенья и секреты приготовления идеального печенья. Также узнайте, как провести успешный обмен файлами cookie в праздничные дни или обмен файлами cookie.

    Курс: Десерт

    Кухня: Швейцарский

    Ключевое слово: Рецепт печенья из швейцарского рога безе

    Порции: 10 десятков печенья

    Швейцарское печенье из рога безе:

    • 4 чашки универсальные порошок
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1 пакет активный сухой дрожжи
    • 1 1/4 чашки пресное масло, комнатная температура
    • 3 большой яйцо желтки
    • 1/2 чашка сметана
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1 чашка сахарная пудра (кондитерский сахар) для раскатывания теста в
    • 1 чашка грецкие орехи или орехи пекан, мелко нарезанные

    Начинка безе:

    • 4 большой яйцо белые
    • 1 чашка гранулированная сахар
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    Ванильная глазурь:

    • 2 чашки сахарная пудра (сахар кондитерский)
    • 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 2 к 3 столовые ложки теплое молоко (желательно цельное молоко), плюс еще при необходимости

    Швейцарское печенье из рога безе. Инструкция:

    .
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Листы для печенья могут быть не смазаны, выстланы пергаментной бумагой или покрыты антипригарными силиконовыми ковриками для выпечки.

    2. Смешайте муку, соль и дрожжи в большом кишечнике; взбейте, чтобы смешать. С помощью блендера или двух ножей нарежьте сливочное масло в мучной смеси, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте яичные желтки, сметану и экстракт ванили; перемешайте, пока полностью не перемешаете.

    3. Разделите тесто на 10 равных частей (примерно по 1/3 стакана на каждую).Скатайте каждую порцию теста в шар, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока готовите начинку из безе.

    4. Приготовьте начинку из безе; охладите до готовности.

    5. Когда будете готовы к сборке, обильно посыпьте тесто и скалку 1 стаканом сахарной пудры.

    6. Достаньте 1 (один) шарик из теста из холодильника. При необходимости дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно 10–15 минут, чтобы оно стало достаточно мягким и облегчило раскатывание.С помощью скалки скатайте шарик из теста в круг диаметром 8 дюймов. Раскатывая тесто, осторожно поднимите его и снова слегка присыпьте сахаром рабочую поверхность. Когда будете готовы добавить начинку, убедитесь, что тесто не прилипает к доске.

    7. Ложка 1/4 стакана приготовленного безе Начинка поверх кружка теста; распределите равномерно либо с помощью небольшого смещенного шпателя, либо тыльной стороной ложки. Посыпьте безе 1 столовой ложкой измельченных орехов.

    8. Острым ножом, ножом для пиццы или ножом для теста разрежьте тесто на двенадцать (12) клиньев.Самый простой способ равномерно разрезать каждый кусок — это разрезать тесто, как если бы вы разрезали пиццу. Разрежьте тесто на четвертинки, а затем каждую четверть на три части.

    9. Начиная с широкого конца, закатайте каждый клин теста. Поместите булочки на подготовленный противень так, чтобы острие теста было внизу (внизу).

    10. Приготовьте ванильную глазурь во время выпечки печенья.

    11. Выпекайте примерно 15 минут или пока дно не станет светло-коричневым, а безе — светло-золотисто-коричневым.Вынуть из духовки и заморозить печенье, пока оно еще горячее.

    12. Пока печенье еще горячее из духовки, положите примерно 1/4 чайной ложки ванильной глазури на каждое печенье. Посыпьте от 1/8 до 1/4 чайных ложек измельченных орехов (оставшихся от начинки) поверх ванильной глазури. С помощью металлической лопатки осторожно переложите хрупкое печенье на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

    13. Повторите выпечку, глазурь и сборку оставшихся шариков из теста; извлекать из холодильника только по одному (1) шарику за раз.

    14. Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Инструкции по наполнению безе:

    1. В большой миске взбить яичные белки чистыми лопатками до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. Добавьте экстракт ванили и продолжайте взбивать еще примерно 1 минуту, пока все тщательно не перемешайте.

    2. Охладите безе до использования.Храните в холодильнике, пока не используете во время сборки печенья.

    Инструкции по нанесению ванильной глазури:

    1. В средней миске смешайте с помощью электрического или ручного миксера сахарную пудру и ванильный экстракт. Добавляйте теплое молоко небольшими порциями за один раз. Начните с 2 столовых ложек молока, добавьте еще теплого молока по чайным ложкам или по каплям, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию. Глазурь должна быть похожа на сметану или немного разбавителя.

    Рога

    Хелен МакГрат Камарилло, Калифорния. Когда МакГрат росла, у ее матери никогда не было времени печь печенье с четырьмя детьми и работой медсестры. Но МакГрат нашла этот рецепт в коллекции своей матери и начала делать его для своей семьи — сначала удвоила его, а затем в четыре раза, потому что он был настолько популярен.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 55

    Урожайность: 80

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 50 минут

    1 c.маргарин или масло

    2 1/2 c. мука общего назначения

    1 тара сметана

    1 большой яичный желток

    3/4 c.сахар

    3/4 c. грецкие орехи

    1 1/2 чайная ложка Молотая корица

    кондитерский сахар

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске с помощью блендера или двух ножей нарежьте маргарин или масло на муку до образования мелких крошек. В чашке вилкой смешать сметану и яичный желток. Вмешайте сметану в мучную смесь до тех пор, пока тесто не станет однородным и не отойдет от края миски (тесто будет липким). Накройте миску полиэтиленовой пленкой и заморозьте 1 час или пока она не станет достаточно твердой.
    2. Разделите тесто на 5 равных частей. На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте каждый кусок в виде диска. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 4 часов или на ночь, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было свернуть.
    3. В небольшой миске смешайте сахар, грецкие орехи и корицу. На слегка посыпанной мукой вощеной бумаге скалкой, присыпанной мукой, раскатайте 1 кусок теста в круглую форму диаметром 12 дюймов, оставив оставшееся тесто в холодильнике. Посыпать тесто округлыми 1/4 стакана ореховой смеси; аккуратно вдавить в тесто. С помощью кондитерского круга или острого ножа разрежьте тесто на 16 равных клиньев.Начиная с загнутого края, закатайте каждый клин, как рулет из желе. Поместите печенье острием вниз на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга на несмазанный противень. Сформируйте каждый полумесяц. Повторите то же самое с оставшимся тестом, по одной пятой за раз.
    4. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выпекайте печенье 20 минут или до золотистого цвета. С помощью терки для блинов уберите печенье на решетку, чтобы оно остыло. Когда печенье остынет, посыпьте кондитерским сахаром.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Печенье с миндальной пастой — German Almond Horns

    Это печенье с миндальной пастой, German Mandelhörnchen или миндальные рожки, представляет собой печенье со вкусом миндаля, которое окунается в шоколад. Они плотные, жевательные и их можно приготовить за несколько недель! Они могут быть приготовлены с миндальной пастой или без нее, а также с кухонным комбайном или без него.Они также естественно без глютена и имеют палео и веганские варианты.

    Этот рецепт происходит от немецкого эквивалента Allrecipes, который называется Chefkoch. Я сделал несколько изменений, например, использовал экстракт ванили вместо лимонного сока, добавил экстракт ванили и добавление соли, но в остальном это оригинальный немецкий рецепт.

    Я подумала, что начну свой пост с этого лакомого кусочка, потому что есть еще один блоггер (а точнее, несколько), которые использовали рецепт Chefkoch в своем посте.Но она не поверила Чефкочу, и я не хочу, чтобы люди думали, что я скопировал этого другого блоггера. Это самый популярный рецепт, получивший множество отзывов при поиске в Google Mandelhörnchen , поэтому я использовал его.

    В любом случае. Я лично считаю немецкое печенье довольно мягким. Да, они используют меньше жира и сахара, чем американское печенье, но компромисс — меньше вкуса.

    Но с миндальным / ванильным экстрактом и шоколадом получается супер ароматное печенье.В них также немало сахара. В результате получился мой любимый рецепт немецкого печенья!

    И я думаю, они выглядят довольно впечатляюще. Я предполагаю, что лоток с этим печеньем вместе с другими моими печеньями с миндальной пастой, этим печеньем пиньоли, станет хитом любого обмена печеньем (который, я думаю, на самом деле не произойдет в этом году, но, надеюсь, в следующем!). Эти жевательные пряники, печенье с патокой и печенье с арахисовым маслом также станут отличным дополнением.

    Что такое немецкое печенье из миндального рога?

    Это печенье на основе миндальной пасты в форме полумесяца, покрытое ломтиками миндаля.Концы обмакивают в шоколад.

    Они плотные, идеально жевательные и похожи на марципановое печенье. Вы можете найти их по всей Германии, и они особенно популярны на Рождество.

    С миндальной пастой или без нее

    Как и печенье пиньоли, этот рецепт можно приготовить по рецепту домашней миндальной пасты, с миндальной пастой, купленной в магазине, или вы можете приготовить версию без миндальной пасты, которую вы найдете в примечаниях под рецептом.

    В версии без миндальной пасты используются те же ингредиенты и количества, что и в версии с миндальной пастой.Просто вы смешиваете их все сразу, а не делаете сначала миндальную пасту. Надеюсь это имеет смысл!

    Если вы используете покупную миндальную пасту, вам понадобится 1 упаковка. Если вы используете домашнее, то вам понадобится 1/2 партии.

    Рецепт миндальной пасты требует 1 яичный белок, поэтому вы, к сожалению, не можете просто приготовить половину партии миндальной пасты. Или, ну, можно, но тогда вам нужно отмерить 16 граммов яичного белка. Это не так сложно, и я делал то, что я делал в последнее время бесчисленное количество раз, но все же немного больно.

    Лучше просто приготовить всю партию миндальной пасты, а остальное заморозить на потом.

    Версия без миндальной пасты

    Если вы выберете путь миндальной пасты, вам понадобится 1 1/2 яичных белка, чтобы приготовить печенье с нуля. Это тоже неприятно измерять, и у вас останутся остатки 1 1/2 яичных желтков. Итак, для версии без миндальной пасты я использовал 1 яйцо + 1 яичный желток и использовал оставшийся яичный белок, чтобы нанести на печенье.

    Это помогает миндалю прижиться.Это сработало отлично! Вам не нужен почти весь яичный белок, так что вы все равно получите остаток с небольшим количеством яичного белка, но, по крайней мере, измерения просты.

    Палео-версия

    Для палео-версии вы делаете версию без миндальной пасты и просто используете кокосовый сахар вместо сахарной пудры. И текстура не хуже! Они чудесно жевательные.

    Я все же рекомендую использовать немного больше экстракта миндаля. Как я уже сказал в рецепте печенья пиньоли, я был удивлен, что кокосовый сахар хорошо сочетается с рецептом со вкусом миндаля.Но помогает немного дополнительного экстракта миндаля.

    Версия с кокосовым сахаром менее сладкая, чем версия с сахарной пудрой. Я использовал всего 1/2 стакана (100 граммов) кокосового сахара вместо 1 1/2 стакана (168 граммов) сахарной пудры в обычной версии.

    Но на самом деле они не так уж и менее сладки, чем обычная версия. Я бы сказал, что это отличный вариант рождественского палео-печенья! Как и эти приправленные чаем печенье, палео-пряники и палео-двойное шоколадное печенье.

    Поскольку кокосовый сахар намного темнее сахарной пудры, печенье намного темнее по цвету. Вот как выглядит палеоверсия. Я не собирался фотографировать, и мне все равно, как выглядят наши файлы cookie, так что извините за ужасно выглядящие файлы cookie и фотографии.

    Версия для веганов

    Я собирался начать публикацию, когда подумал, что с моей стороны было не очень хорошо не предлагать веганский вариант. Я думал, что бессмысленно даже пытаться.

    Но я просто попробовал яйца чиа, и это сработало отлично.В версии без миндальной пасты и в палео версии.

    Я не стал чистить вершины полумесяцев яйцом чиа, потому что не думал, что это нужно. Тесто было более липким, чем другие невеганские версии, и это позволяло нарезанному миндалю прилипать к тесту.

    Без смывки яичного белка печенье получается более хрупким, но очень вкусным, а текстура остается прежней.

    Идеальная переделка или отправка по почте cookie

    Одно действительно замечательное в этих файлах cookie — то, что они хранятся в течение нескольких недель.Итак, если вы хотите отправить файлы cookie по почте или передать их своему почтальону, но не знаете, когда увидите его в следующий раз (наша текущая ситуация!), Это ваш рецепт.

    И они не хрупкие, даже с миндалем. Конечно, немного миндаля может сломаться, но само печенье очень крепкое. Я не уверен, что отправлять веганскую версию, потому что они не такие прочные.

    Пока вы это делаете, эти засахаренные миндальные орехи и засахаренные орехи пекан также будут отличным удовольствием для отправки по почте.

    Несколько примечаний об ингредиентах

    Обязательно используйте бланшированную миндальную муку мелкого помола. Если вы этого не сделаете, ваше тесто будет липким, и с ним будет трудно справиться, а печенье будет слишком сильно растекаться.

    Также обратите внимание, что миндальная мука в вашей стране может называться молотым миндалем. Вы не хотите использовать обезжиренную / обезжиренную миндальную муку, которая является «миндальной мукой» в Великобритании, Германии и некоторых других странах за пределами США.

    Если вы живете за пределами США, взвесьте яйца.30-32 грамма — правильное количество на 1 яичный белок. В Германии я всегда использую средние яйца вместо больших, если рецепт из США.

    В США большое яйцо = 50 граммов, а в Германии среднее яйцо = 50 граммов. Так что взвесьте яйца! И не волнуйтесь — мои рецепты написаны для американской аудитории. Поэтому, когда я говорю «большое яйцо», я имею в виду большое яйцо в США.

    Прочтите раздел вопросов ниже, если вы думаете о внесении каких-либо изменений в рецепт. 🙂

    Вопросы о замене печенья с миндальной пастой?

    • Можно ли использовать марципан вместо миндальной пасты?

      Нет, это другой товар.Они очень похожи, так что может работать и , но я бы не хотел, чтобы кто-то тратил свои дорогие ингредиенты, чтобы выяснить это!

      Я писал о различиях между марципаном и миндальной пастой в своем рецепте миндальной пасты, так что прочтите это, если вам интересно.

    • Могу ли я использовать что-нибудь кроме миндальной муки?

      Обычная пшеничная мука или безглютеновая смесь для выпечки точно не подойдут. Другая ореховая мука / блюдо может подойти, но я не пробовал.

      Я почти уверен, что печенье будет растекаться больше, поскольку другие виды ореховой муки не так мелко измельчены, как миндальная мука (по крайней мере, по моему опыту).

    • Можно использовать что-нибудь вместо сахарной пудры?

      Если вы хотите использовать кокосовый сахар, сделайте палео-версию. Жидкие подсластители не работают (я пробовала). Я не пробовал делать кето-версию, но думаю, что это может сработать, если у вас есть хороший заменитель сахарной пудры 1: 1.

    • Могу ли я уменьшить сахарный песок?

      Они не слишком сладкие, поэтому я бы не рекомендовал их.Если его уменьшить, они будут менее прочными и более крутыми.

    • Как заменить яйца?

      Я пробовала их только с яйцами чиа, и они отлично сработали. Могут подойти и другие заменители яиц, но я их не пробовал, поэтому не могу сказать наверняка.

      Вам нужно приготовить версию без миндальной пасты, использовать в тесте яйца чиа и не мыть яйца (см. Примечания под рецептом веганской версии).

    • Могу я использовать что-нибудь вместо миндаля?

      Для покрытия печенья можно использовать орех любого типа.Но поскольку у них сильный миндальный вкус, я выбрала миндаль.

      Если вы хотите использовать другой сорт орехов, вы можете сделать версию без миндальной пасты, использовать больше экстракта ванили вместо экстракта миндаля, и тогда у вас не будет сильного миндального вкуса. Наверное, это будет очень тонко.

    Если вы попробуете эти печенья с миндальной пастой, дайте мне знать, какими они получаются для вас!

    • Время приготовления:
    • Время приготовления:
    • Готово:
    • Выход: 17 печенья

    Палео и версию без миндальной пасты см. примечания под рецептом.

    Ингредиенты

      Тесто:

    • одна упаковка миндальной пасты объемом 7 унций или 1/2 партии домашней миндальной пасты
    • 1 стакан (100 граммов) бланшированной миндальной муки (молотый миндаль в Великобритании)
    • 1 1/2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • 1 стакан (100 граммов) сахарной пудры
    • 1 большой (32 грамма) яичный белок
    • На внешней стороне:

    • 1 большой (32 грамма) яичный белок
    • 1 чашка (100 граммов) нарезанного миндаля
    • 2/3 чашки (113 граммов) нарезанного полусладкого шоколада, растопленного
    • 1 чайная ложка кокосового масла

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и застелить противень листом пергаментной бумаги.
    2. При использовании кухонного комбайна:

    3. Разделите миндальную пасту на кусочки размером примерно 2 дюйма и поместите в чашу кухонного комбайна, оснащенного S-образным лезвием. Добавьте оставшиеся ингредиенты теста и взбивайте, пока не образуется тесто. Будет липким, но работоспособным.
    4. Если не использовать кухонный комбайн:

    5. Разрежьте миндальную пасту на кусочки размером около 2 дюймов. Поместите все ингредиенты в большую миску. Вы можете использовать ручной миксер или руки, чтобы все это совместить. Это будет липко, но работоспособно.
    6. Поместите нарезанный миндаль в небольшую миску (достаточно большую, чтобы окунуть в нее бревна из теста).
    7. Сформируйте шар размером примерно 1,5 дюйма (24 грамма / 20 граммов для палео) и скатайте в небольшое бревно.
    8. Немного взбейте яичный белок вилкой и нанесите яичный белок на все печенье.
    9. Окуните яичный белок печенье в нарезанный миндаль
    10. Придайте форму полумесяца. Поместите их на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Они немного надуют.
    11. Выпекать 14-15 минут или пока не подрумянится.
    12. Дайте печенье остыть на противне примерно 5 минут, а затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
    13. После охлаждения смешайте растопленный шоколад + кокосовое масло в небольшой миске.
    14. Обмакните концы каждого печенья в шоколад. Снова положите на пергаментный лист и дайте им полностью затвердеть. Я кладу их в холодильник на 30 минут, и это помогает.
    15. После того, как шоколад затвердеет, храните в герметичном контейнере до 2-3 недель.Также их можно заморозить на несколько месяцев.

    Примечания

    1. Если вы делаете версию без миндальной пасты, это ваш рецепт теста:

      — 2 стакана + 2 столовые ложки (213 граммов) бланшированной миндальной муки (молотый миндаль в Великобритании)
      — 1 1 / 2 стакана (168 граммов) сахарной пудры (просеянной, если комковатая)
      — 1 большое (50 граммов, без скорлупы) яйцо
      — 1 большой яичный желток (18 граммов)
      — 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
      — 1 1 / 4 чайных ложки миндального экстракта
      — 1/8 чайной ложки соли

      Положите все вместе в чашу кухонного комбайна с S-образным лезвием и взбивайте, пока не образуется тесто.Это будет липко, но работоспособно. Чтобы приготовить его без кухонного комбайна, поместите влажные ингредиенты в миску для смешивания, перемешайте, а затем добавьте сухие ингредиенты. Вы можете использовать ручной миксер или большую ложку, а затем руками смешать все вместе. Это будет липко, но работоспособно. Перейдите к шагу 4 выше.

    2. Или больше ванили, если вам не нужен очень очевидный миндальный вкус
    3. Для палео-версии: используйте вышеуказанный рецепт теста, за исключением того, что вместо пудры используйте 1/2 стакана очень плотно упакованного (100 грамм) кокосового сахара. сахар И используйте 1 1/4 чайной ложки экстракта ванили и 3/4 чайной ложки экстракта миндаля вместо количества, указанного в рецепте выше.Обязательно используйте палео-шоколад.
    4. Для веганской версии приготовьте вышеуказанную домашнюю версию без миндальной пасты. Используйте в рецепте 1,5 яйца чиа вместо яйца. Вам понадобится 1,5 столовых ложки молотых семян чиа + 4,5 столовых ложки воды.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *