Рулеты рецепт: Рулеты – 727 рецептов с фото, готовим Рулеты пошагово, ингредиенты

Содержание

Рулеты – 727 рецептов с фото, готовим Рулеты пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

рулеты

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

727

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и вишневым джемом

Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное,

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Меренговый рулет

Женя jennysmile83

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобная косичка с корицей

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Миндальный рулет «Тирамису»

@mono.cook

29 января 2022

Рецепты

«Рождественское полено» с апельсиновым кремом

Bûche de Noel — это традиционный французский рождественский торт в виде полена. Предлагаю приготовить вариант с ароматным апельсиновым кремом.

HelloCassie

Рецепты

Штоллен

@krisstinii

Рецепт дня

Шоколадно-меренговое «Полено»

HelloCassie

Рецепт дня

Венский яблочный штрудель

Nora

Реклама

Реклама

Рецепты

Булка с маком

Сладкая маковая выпечка — ароматная, яркая, аппетитная — украсит любое чаепитие.

gapapolya

Рецепт дня

Овсяные роллы с сухофруктами и бананом

ВикторияS

Рецепт дня

Рулет из цукини с овощной начинкой

ВикторияS

Рецепты

Вертута с тыквой

Вертута — это традиционное молдавское блюдо, которое представляет собой рулет из вытяжного теста с различными начинками. Самое главное в приготовлении — очень тонко растянуть тесто, тогда

Елена-Sh

21 сентября 2021

Рецепты

Меренговый рулет с малиной и фисташками

Нежная воздушная меренга в сочетании с малиной, фисташками и сливочным кремом точно не оставит никого равнодушным.

HelloCassie

Реклама

Реклама

Рецепты

Меренговый рулет с фисташковым кремом и малиной

Если вам хочется легкого и нежного летнего десерта, который также можно подать и на завтрак, меренговый рулет — отличный вариант! Вместо фисташкового крема можно сделать простой ванильный крем,

anastasia. vysotskaya

Рецепт дня

Рулет с абрикосовым мармеладом

vicky

18 июня 2021

Рецепты

Синнабоны

Ароматные, мягкие и очень вкусные булочки!

@mono.cook

Рецепт месяца

Морковный рулет

@portnova_yulia

Рецепты

Яблочный штрудель с корицей

Яблочный штрудель с корицей. Горячий и ароматный штрудель с шариком мороженого — это настоящий десерт!

@mono.cook

Рецепты

Штрудель с тунцом и цукини

Пирог из готового слоеного теста с цукини и тунцом. Быстро, просто и вкусно.  

Alesia

04 мая 2021

Рецепты

Яблоки в тесте

Прекрасный, быстрый и очень вкусный вариант десерта.

Елена

Рецепты

Розочки из слоеного теста с ветчиной

Предлагаю отличный вариант завтрака для всей семьи. Быстро, просто, красиво и очень вкусно!

Юлия

Рецепты

Сдобные булочки с маком

Порадуйте своих близких вкуснейшими булочками родом из детства!

@krisstinii

Рецепты

Сдобные булочки с начинкой из клубники и белого шоколада

Для уютного домашнего вечера с самыми близкими прекрасно подойдут такие булочки к чаю. 

@krisstinii

02.2021 09:00:40″>26 февраля 2021

Рецепты

Творожные булочки

Ароматные вкусные булочки к вашему чаепитию! И начинка в них тоже творожная :)

Елена

Рецепты

Шоколадный рулет с малиной

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного шоколадного рулета. Сладкая выпечка у нас на первом месте! Дело в том, что в магазине мы сладости не покупаем. Дети чувствуют вкус химии. Приходится

Екатерина Корженевская

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Творожное печенье с джемом

Nora

Рецепты

Творожная плетенка с яблочной начинкой

@mono.cook

Рецепты

Слоеный венок с тунцом

Венок из слоеного теста с нежной начинкой из тунца, с яйцом и каперсами. Очень вкусный и быстрый в приготовлении. 

Alesia

Рецепты

Меренговый рулет

В качестве сладкого блюда на стол хочу предложить приготовить меренговый рулет и побаловать себя этим безумно вкусным десертом! 

Екатерина

Рецепты

Плетенка с корицей

Воздушная, ароматная и в меру сладкая. Обязательно попробуйте!

@mono.cook

30 декабря 2020

Рецепты

Нежный рулет с бананом и малиной

Сегодня у меня очень легкий и нежный рулет. Тыквенный бисквит всегда получатся очень нежным и влажным, а сметанный крем придает рулету легкую кислинку. Фрукты и ягоды добавляйте на свой вкус, я

Nora

Рецепты

Рулет «Полено под снегом»

Вкусный, умеренно сладкий рулет с нежным сливочным кремом и кокосовой стружкой. Он легко и быстро готовится, что просто идеально в предпраздничные дни, когда катастрофически не хватает времени. 

Alesia

Рецепт дня

Пирог с сулугуни и зеленью

Nora

04 декабря 2020

Рецепт дня

Булочки-рулеты с индейкой

julika

Рецепты

Яблочный штрудель на песочном тесте

Существует множество вариаций штруделя, но я никогда не готовила его на песочном тесте. А это так вкусно! Тесто готовится 10 минут, а яблоки — и того быстрее! В итоге получается невероятно вкусный

@tatyana_yupatova

Рецепты

Вертута с карамелизированной тыквой

Классическая вертута из вытяжного теста. Из сезонной тыквы с моими добавками. Для вытягивания теста нужна большая поверхность, смазанная маслом.

ТатьянаS

Рецепт дня

Бататовый рулет с кремом

Nora

Рецепты

Кулебяка с ветчиной и сыром

Сытная и очень вкусная выпечка на мягком дрожжевом тесте. 

Alesia

Рецепты

Тыквенный рулет из шифонового бисквита

Осень, как ничто другое, ассоциируется со спелыми оранжевыми тыквами и ароматом пряностей. Поэтому рецепт придется всем по настроению. Шифоновый бисквит из тыквенного пюре с нежным творожным кремом.

Breadfast

Рецепты

Торт «Улитка»

Небольшой торт с нежным бисквитом, который идеально сочетается с кремом на основе рикотты и маскарпоне, с добавлением шоколадной пасты.

Alesia

Рецепты

Бриошь с шоколадом

Сладкая сдобная булочка, в состав которой входят яйца и сливочное масло. Невероятно воздушная, как пух, и безумно вкусная! Закрыть глаза и перенестись в осенний Париж… Отлично подходит для завтрака

@krisstinii

Рецепт дня

Штрудель с яблоками и хрустящей крошкой

Оксана Чуб

Рецепты

Меренговый рулет

Нежное «облачко» меренги в сочетании с воздушным кремом из взбитых сливок и сливочного сыра растает во рту, как пломбир. Меренговый рулет — это десерт одного или двух дней. Поверьте, уже в конце

@tatyana_yupatova

Рецепты

Рулет из лаваша с творогом, вяленой клюквой и яблоками

Простой в приготовлении рулет для быстрого и вкусного завтрака. 

Svetlana Gorelova

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Рулет с курицей и грибами

Svetlana Gorelova

Рецепты

Рулет с сочной маковой начинкой

Этот пышный и очень вкусный маковый рулет родом из моего детства. Его часто пекла моя бабушка. Представляю вам рецепт этого изумительного лакомства.

ksenia.menu

Рецепты

Ореховая булка к чаю

Вообще эти булочки я пеку к осенним вечерним посиделкам за чаем, но с таким конкурсом невозможно удержаться. Поэтому вот мой рецепт, в нем мои любимые ингредиенты — это какао и орехи. Я использую

kristinachernova

Рецепт дня

Меренговый рулет со сливочным кремом «Чиз»

MERI

Рецепты

Рулет «Жираф»

Отличный рецепт, если нужно чем-то удивить гостей, но при этом не хочется тратить много времени.

Alesia

Рецепты

Вишнево-шоколадный штрудель

Утро. Чашка горячего кофе и кусочек теплого ароматного вишневого штруделя. Счастье в мелочах… Штрудель — это один из самых популярных десертов в мире. Он состоит из очень тонкого теста, в которое

Елена-Sh

Рецепты

Белковый рулет без муки (диетический)

Кто не мечтает ночью (и не только) о десерте, после которого совесть не мучает и вес не набирается? Наилегчайший во всех смыслах, абсолютно белковый рулет, который можно назвать «Десерт на ночь». Для

MERI

Рецепты

Штрудель с яблоком, грушей и корицей

Тончайшее тесто… Кислинка яблока… Сладость груши… Фантастический аромат корицы. .. И это все он — штрудель!

@portnova_yulia

Рецепты

Маково-ореховый рулет

michsenkoea

2345…1314

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #есть распространенные аллергены
  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #сезон зелени
  • #русская кухня
  • #европейская кухня
  • #ужин
  • #интернациональная кухня
  • #закуски с рыбой
  • #за 30 минут

рецепт

25 минут

Рулет диетический на аквафабе

рецепт

3 часа

Бисквитный рулет с халвой

рецепт

50 минут

Рулеты из лаваша с филе индейки и слабосоленой семгой

рецепт

40 минут

Праздничные рулетики с филе индейки и слабосоленой горбушей

рецепт

1 ч 20 м

Рулет с крабовыми палочками и сыром

рецепт

2 ч 5 м

Постный рулет с маком

рецепт

2 ч 10 м

Рулет из филе индейки с бараниной на кости

рецепт

1 час 5 минут

Рулет из филе индейки с базиликом

рецепт

50 минут

Рулет из армянского лаваша с филе индейки

рецепт

35 минут

Постный рулет

рецепт

15 минут

Рулеты из лаваша с красной рыбой и авокадо

рецепт

30 минут

Рулет «Молочная девочка»

рецепт

45 минут

Меренговый рулет с клубникой в пергаменте

рецепт

1 ч 10 м

Рулет, фаршированный яйцами

рецепт

2 ч 15 м

Салат «Царский рулет» с красной рыбой

рецепт

45 минут

Салат-рулет «Царский»

рецепт

40 минут

Рулетики из кабачков с семгой

рецепт

30 минут

Рулетики из кабачков с судаком

рецепт

25 минут

Сырный рулет на домашнем лаваше

рецепт

2 ч 30 м

Дрожжевой рулет с повидлом

Приготовление рулетов – процесс, несомненно, креативный и приятный, но не лишенный индивидуальных нюансов, которые обязательно нужно учитывать. Качественный результат зависит не только от качества приобретённых ингредиентов, но и от рецепта, который вы собрались готовить. Заботу об этой важной части успешной готовки мы взяли на себя. Здесь представлено много рецептов рулетов. Это как классические, так и необычные пошаговые рецепты с фото, которые не требуют профессиональных навыков, дорогостоящих продуктов и особого оборудования, поэтому подойдут для приготовления вкусных блюд в домашних условиях. Мы позаботились о том, чтобы формулировки по приготовлению рулетов были недвусмысленными и понятными, количество ингредиентов – точным, а изображения соответствовали реальности. Ознакомьтесь с представленным выбором из нескольких рецептов, а далее просто определите понравившуюся интерпретацию рецепта рулетов. Следуйте каждому шагу, будьте внимательны к мелочам, и тогда вы получите вкусный, а главное, соответствующий ожиданиям результат.

Рецепт 30-минутных домашних булочек к ужину

Вам понравятся эти легкие и пушистые домашние 30-минутные булочки к ужину, приготовленные всего за 30 минут от начала до конца. Это одни из самых простых булочек для ужина, которые вы когда-либо готовили. Идеально подходит для начинающих хлебопеков!

Если вы любите домашние булочки, но у вас мало времени, эти 30-минутные домашние булочки для вас!

На самом деле они занимают всего 30 минут от начала до конца.

Итак, бросьте немного супа в кастрюлю быстрого приготовления и взбейте их на скорую руку – они будут готовы к тому времени, когда ваш суп будет готов!

Любите домашний хлеб? Попробуйте наш рецепт 6 буханок домашнего хлеба за 1 час!

Ингредиенты, необходимые для 30-минутных домашних булочек:

Эти вкусные булочки готовятся из ингредиентов, которые у вас уже могут быть под рукой. Они легкие.

  1. Теплая вода
  2. Растительное масло
  3. Активные сухие дрожжи
  4. Сахар
  5. Соль
  6. Яйцо
  7. Мука

Как приготовить домашние булочки за 30 минут:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • В чаше стационарного миксера смешайте теплую воду, масло, дрожжи и сахар; дайте постоять 5-10 минут или пока не станет пенистой и пузырчатой. Наш любимый миксер — это миксер Bosch или миксер Kitchen Aid , но подойдет любой миксер с крюком для теста.

Этот рецепт также можно приготовить без настольного миксера — используйте большую миску, большую деревянную ложку и всю силу рук! (Вам также нужно хорошо вымесить тесто в течение 5-10 минут).

  • С помощью крюка для теста смешайте соль, яйцо и 2 стакана муки до однородной массы.
  • Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз (тесто будет липким). Сбрызните руки кулинарным спреем и сформируйте из теста 12 шариков.
  • После формирования положите на слегка смазанный маслом противень или 9 x 13-дюймовый противень и оставьте на 10 минут.
  • Выпекайте около 10 минут или пока верхушки не станут слегка золотистыми. Они очень вкусные, подаются теплыми со сливочным маслом.

Вариации и дополнения к этим 30-минутным рулетам:

  • Сыр пармезан – Нам нравится добавлять сыр пармезан к этим рулетам. Посыпьте сверху булочки, когда вынимаете их из духовки, аналогично нашим булочкам с пармезаном .
  • Чесночные рулетики – Просто сбрызните выпеченные булочки растопленным сливочным маслом и добавьте немного чесночной соли поверх растопленного масла.
  • Медовое масло – Мы любим подавать теплые булочки с медовым маслом . Вы даже можете сбрызнуть им теплые приготовленные булочки.

Почему мои булочки такие плотные?

Наши 30-минутные обеденные булочки очень легкие и пушистые. Если ваши булочки плотные, мы рекомендуем три вещи.

В следующий раз замесите их больше.  В отличие от печенья (где вы хотите смешивать его как можно меньше), хлеб необходимо хорошо перемешать, чтобы клейковина образовалась и получились красивые, пышные булочки.

Убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены. Если ваши дрожжи не начинают пениться (как на картинке выше), возможно, они просрочены и ваш хлеб не поднимется.

Не используйте слишком много муки. На шаге 4 тесто все еще должно быть липким (поэтому мы рекомендуем добавлять муку по 1/2 стакана за раз). Если вы живете на более низкой высоте или в месте с повышенной влажностью, вам, вероятно, не понадобится столько муки. Не думайте, что вам нужно добавить всю муку, указанную в рецепте. Используйте свое суждение.

Посмотрите, как приготовить домашние роллы за 30 минут:

Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube? Посмотрите, как приготовить эти 30-минутные булочки с пошаговыми инструкциями, которым вы можете следовать.

Как использовать это тесто для булочек с корицей?

Следуйте рецепту до шага 3, а затем добавьте муку, как указано в шаге 4. Вместо того, чтобы формировать из них шарики, раскатайте тесто, смажьте маслом и посыпьте корицей и коричневым сахаром.

Скатайте тесто в желейный рулет, затем нарежьте его и положите в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Дайте им подняться в течение 10 минут, затем выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут (или пока они не подрумянятся сверху).

Покройте глазурью булочки с корицей. Нам нравится использовать масляный крем или глазурь из сливочного сыра.

Если вы чувствуете себя более уверенно, вам нужно приготовить нашу любимую домашнюю булочку с корицей по рецепту .

Ищете еще один гарнир на День Благодарения?! Попробуйте нашу запеканку из зеленой фасоли!

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Дополните ужин из индейки на День Благодарения нашими любимыми блюдами:
  • ЛУЧШАЯ индейка на День Благодарения
  • Бабушкина начинка на День Благодарения
  • Кассозоров с зеленой фасолью
  • Медленная кулинарная кремовая пюре. Кукурузный хлеб
  • Простой тыквенный пирог
  • Карамельно-тыквенный пирог
  • Воздушный клюквенный салат  
  • Homemade Cornbread Dressing

More homemade roll recipes to make:

  • Potato Rolls
  • No Knead Honey Wheat Rolls 
  • Garlic Dinner Rolls
  • Easy Homemade Rolls
  • Garlic Роллы с пармезаном Pull Apart
  • Рецепт домашних рулетиков «Львиный домик» (с медовым маслом)
  • Рецепт роллов Texas Roadhouse Copycat

Количество порций: 12

Рецепт домашних роллов за 30 минут

4,66 от 20 голосов

Идеальные домашние роллы всего за 30 минут!

Время приготовления 10 минут

Время подъема 10 минут

Общее время 30 минут

Печать Pin

  • 1 ⅛ стакана теплой воды (см. примечание ниже)
  • ⅓ стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей (да, это действительно 2 столовые ложки)
  • ¼ стакана сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 3 ½ стакана муки (больше или меньше; см. инструкции ниже)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В чаше стационарного миксера смешайте теплую воду, масло, дрожжи и сахар; дайте постоять 5-10 минут или пока смесь не станет пенистой и пузырчатой ​​(вы также можете приготовить этот рецепт без миксера — просто используйте большую миску, большую деревянную ложку и всю силу рук).

  • С помощью крюка для теста смешайте соль, яйцо и 2 стакана муки до однородности. Затем добавить оставшуюся муку – по 1/2 стакана за раз (тесто будет липким). Иногда мне нужны полные 3 ½ чашки, иногда меньше, а иногда даже больше.

  • Сбрызните руки кулинарным спреем и сформируйте из теста 12 шариков.

  • После формирования выложите на слегка смазанный маслом противень и дайте отдохнуть и подняться в течение 10 минут.

  • Выпекайте около 10 минут или пока верхушки не станут слегка золотистыми.

  • Когда дело доходит до того, насколько горячей воды использовать для этого рецепта и большинства домашних хлебов, вы хотите использовать самую горячую воду, которую вы бы использовали для умывания лица. Если вам слишком жарко, чтобы умываться, значит, слишком жарко и для домашнего хлеба. Вы хотите, чтобы она была теплой, но не слишком горячей, чтобы ваши дрожжи отлично активировались, и это хороший маленький трюк, чтобы узнать, какую теплую воду использовать.
  • Это тесто можно использовать для булочек с корицей, но оно немного липкое . Однако, если вы хотите попробовать, вот инструкция: Следуйте рецепту до шага 3, а затем добавьте муку, как указано в шаге 4. Вместо того, чтобы формировать из них шарики, раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма, смажьте маслом и посыпьте корицей и коричневым сахаром. Скатайте тесто в желейный рулет, затем нарежьте его толщиной около 1 дюйма и положите в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Дайте им подняться в течение 10 минут, затем выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут (или пока они не подрумянятся сверху). Покройте булочки с корицей глазурью. Нам нравится использовать масляный крем или глазурь из сливочного сыра. Если вы чувствуете себя более уверенно, вам нужно выполнить наши любимый рецепт домашней булочки с корицей .

Калории: 203 ккал · Углеводы: 32 г · Белки: 4 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 5 г · Натрий: 98 мг · Калий: 45 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 4 г · Кальций: 5 мг · Железо: 2 мг

  • 9 × 13-дюймовый противень для выпечки

  • Смешивающий чаша

  • Стоятка (необязательно, но облегчает этот рецепт)

DELACLIOD

3

222222.

: Гарнир

Кухня: Американская

Этот пост был включен в наш  10 САМЫХ ПРОСТЕЙШИХ гарниров на ужин, видео  – чтобы увидеть больше недорогих и вкусных рецептов, подобных этому, нажмите здесь, чтобы проверить его!

Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Пинтерест | YouTube

Опубликовано: 15 апреля 2022 г. Обновлено: 10 ноября 2022 г.

Об авторе:

Камилла Бекстранд

Камилла живет в Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми. Она сертифицированный лайф-коуч, который любит помогать женщинам «отвязываться» в своей жизни. Она также любит хороший подкаст о реальных преступлениях, большую тарелку сырных начос и приключения со своей семьей.

Подробнее

Любимые рецепты читателей

Рецепт булочек на молоке

В этих мягких и податливых булочках из молока используется хитрый прием под названием танчжун, который помогает им дольше оставаться свежими — если они прослужат так долго.

По

Мио Куинн

Мио Куинн

Рецепты Мио, тексты и оформление блюд можно найти на сайтах King Arthur Baking, Food Network, Delish, Food52 и других сайтах. Она участвовала в написании кулинарной книги Delish Vegan Dinners и обучалась в Gramercy Tavern и Untitled в музее Уитни.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 11 октября 2022 г.

Просто рецепты / Марк Бим

В этом рецепте

  • Что такое молочный хлеб?

  • Что такое Танчжун?

  • Один важный совет по приготовлению булочек с молоком

  • Могу ли я использовать универсальную или безглютеновую муку?

В детстве молочный хлеб был просто хлебом или ппанг по-корейски. Это был повседневный хлеб нашей семьи, который мы ели во всех формах: булочки, начиненные сладкой черной фасолью, ванильным заварным кремом и взбитыми сливками, а также нарезанные кусочки для бутербродов. Я считал весь другой хлеб, купленный в магазине или в пекарне, изысканным.

Это говорит о легкости приготовления этих молочных булочек. Ингредиенты загружаются в стационарный миксер, который выполняет всю тяжелую работу. Вам нужно приготовить танчжун — секрет долговременной мягкости, — но это просто кипячение муки и молока в пасту. Не удивляйтесь, если ваша семья будет просить эти булочки на каждый ужин.

Просто рецепты / Марк Бим

Что такое молочный хлеб?

Молочный хлеб, известный в Японии как шокупан, — это очень мягкий и воздушный хлеб на каждый день. Он имеет молочный не слишком сладкий вкус и перистую текстуру, которая рвется на тонкие пряди, когда их разрывают. Это считается обогащенным тестом, богатым яйцами, маслом и молоком. В отличие от халы, бриоши и бабки, молочный хлеб обогащен в основном молоком, а не слишком большим количеством яиц или слишком большого количества масла. Это придает ему нежную корочку и сливочный вкус.

Что такое Танчжун?

Думайте о танчжонге как об улучшителе теста. Это китайская техника, при которой мука и жидкость — я использую молоко, но вода тоже работает — готовят пасту, которую добавляют в тесто. Это помогает хлебу дольше оставаться нежным и свежим. Он не высыхает так быстро, как большинство хлебов, если вообще хранится.

Не все рецепты молочного хлеба требуют танчжун; этот делает. Иногда используется аналогичный метод, называемый юдане. Это японская техника, которая требует смешивания муки с горячей жидкостью. В обоих случаях цель одна и та же: крахмал в муке набухает и удерживает влагу. Все это означает, что хлеб может дольше сохранять свою влажность.

Просто рецепты / Марк Бим

Один важный совет по приготовлению булочек с молоком

Всего с одной попытки вы станете профессионалом в приготовлении этих молочных булочек. Я точно это чувствовал! А пока рекомендую взять кухонные весы, чтобы отмерять ингредиенты. Это простой рецепт, но если вы случайно добавите слишком много муки или слишком мало молока, у вас получатся сухие булочки. После нескольких выпеканий вы почувствуете, как должно выглядеть и ощущаться тесто. И тогда вы сможете измерять по объему — вы будете знать, когда вам нужно немного больше муки или молока.

Можно ли использовать универсальную или безглютеновую муку?

В крайнем случае, вы можете использовать универсальную муку. Он все равно будет вкусным, но более плотным и не таким перистым. Мои дети все равно их проглотили.

Я протестировал рецепт, используя безглютеновую меру муки короля Артура, но без особого успеха. Рулетики получились очень плотными и резиновыми. Я хотел бы услышать — комментарий ниже! — если вы добьетесь успеха, используя другие марки безглютеновой муки.

Просто рецепты / Марк Бим

Вперед. Наполняйтесь обеденными булочками.

  • Обеденные булочки Parker House
  • Рулетики с пармезаном и чесноком
  • Готовые булочки для ужина
  • Рулоны «Дом льва»
  • Картофельные обеденные булочки

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 20 мин

Время нарастания 2 часа 15 минут

Общее время 3 часа

порций 9 порций

Выход 9 булочек

Вы когда-нибудь говорили: «Я просто не пекарь!» а ваши булочки получаются плотными и сухими? Это не ты. Это ваша мерная чашка! Вот руководство о том, как точно измерить ингредиенты для выпечки. Или еще лучше: купите кухонные весы, чтобы взвешивать ингредиенты — наши любимые стоят около 25 долларов.

Для танчжун

  • 1/4 стакана (30 г) хлебопекарной муки

  • 2/3 стакана (160 г) цельного молока

Для теста

  • 1/3 стакана (80 г) цельного молока, холодного

  • 1 большое яйцо, холодное

  • 3 стакана (360 г) муки для хлеба

  • 1/4 стакана (50 г) сахара

  • 2 чайные ложки (9 г) активных сухих дрожжей или быстрорастворимых дрожжей

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (57 г), размягченного, плюс еще немного для миски и сковороды

Для мытья яиц

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • Стационарный миксер с насадкой-крюком для теста
  1. Сделать танчжун:

    В небольшую кастрюлю добавьте муку и молоко и взбивайте, пока не останется комочков. Поставьте на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не станет похожа на однородное картофельное пюре, примерно от 2 минут 30 секунд до 3 минут.

    С помощью резиновой лопаточки соскребите танчжонг в чашу стационарного миксера, снабженного крюком для теста.

    Простой совет!

    Вы можете приготовить танчжун на 1 день вперед. Держите его плотно закрытым и храните в холодильнике до готовности к использованию — не нужно повторно нагревать или доводить до комнатной температуры.

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

  2. Добавить оставшиеся ингредиенты для теста: 

    В танчжонг добавьте холодное молоко, яйцо, муку, сахар, дрожжи, соль и масло. Холодное молоко и яйцо охладит горячий танчжун, поэтому вам не нужно охлаждать его перед добавлением ингредиентов. Перед замесом ингредиенты перемешивать не нужно.

    Просто рецепты / Марк Бим

  3. Замесить тесто:

    Замешивайте тесто на средней скорости — это № 4 на моем KitchenAid — в течение 10 минут, пока оно не отстанет от стенок миски и не перестанет быть липким. Не поддавайтесь искушению добавить больше муки, даже если тесто поначалу выглядит слишком влажным. Он станет жестким, гладким и намотается на крючок после замешивания.

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

  4. Дайте тесту подняться: 

    Руками снимите тесто с крючка, сформируйте из него шар и положите обратно в миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре примерно 1 1/2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

    Опция «Ночной подъем» : Сразу после замеса поместите миску с тестом в холодильник на срок до 24 часов. Когда будете готовы испечь рулеты, приступайте к рецепту.

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

  5. Тем временем подготовьте форму для кекса: 

    Слегка смажьте 9-дюймовую квадратную форму для кекса маслом и застелите ее пергаментной бумагой размером 9×14 дюймов. Вы будете использовать стропы, которые подходят с двух сторон, чтобы вытащить булочки из формы после того, как они испекутся.

    Просто рецепты / Марк Бим

  6. Формовать булочки:

    Ударьте по поднявшемуся тесту кулаком — оно сдуется и оторвется от стенок миски. Переложите тесто на чистый кухонный стол и разделите его на 9 частей.равные кусочки — около 87 грамм каждый. Тесто не будет липким, с ним будет легко работать.

    Чтобы сформировать каждый рулет: раскатайте кусок теста ладонями. Потяните внешние края вверх и над центром, со всех сторон. Соедините подвернутые края и переверните тесто гладкой стороной вверх. Обхватите его руками, чтобы сформировать шар. Переложите его в подготовленную форму для кекса и сформируйте оставшиеся кусочки. Равномерно распределите их в форме для кекса 3х3, оставив немного места между каждым рулетом.

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

  7. Дайте тесту снова подняться: 

    Накройте форму для кекса полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре от 45 минут до 1 часа. Роллы поднимутся, чтобы касаться друг друга, но не в два раза больше.

    Просто рецепты / Марк Бим

  8. Тем временем разогрейте духовку до 350°F:

    Поместите решетку духовки в центр.

  9. Приготовить яичную смесь: 

    Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Используйте кондитерскую кисточку, чтобы слегка смазать верхушки рулетов яичной смесью.

    Просто рецепты / Марк Бим

  10. Испечь булочки: 

    Выпекайте рулеты до золотисто-коричневого цвета сверху, около 20 минут. Булочки будут куполообразными и поднимутся в высоту, примерно на дюйм выше верхней части сковороды. Мгновенный термометр, вставленный в центр булочки в середине кастрюли, должен показывать 19.0°F или выше.

    Дать рулетикам немного остыть на сковороде. Используйте перевязь из пергаментной бумаги, чтобы вытащить их и подавать теплыми.

    Храните остатки пищи в пакете с застежкой или в плотно закрывающемся контейнере до 4 дней на кухонном столе — они останутся мягкими и пушистыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *