Рулеты из крабовых палочек рецепты с фото: Новогодние рулетики из крабовых палочек

Содержание

Рулетики из крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото

Приготовление рулетиков из крабовых палочек:

1 Подготовить ингредиенты.
Сыр перед натиранием я советую отправить на 10-15 минут в морозилку, так с ним будет легче справиться. Натирать следует на мелкую тёрку Чеснок очищаем от шелухи и промываем холодной водой. Нарезаем как можно мельче, чтобы получилась каша. Или просто через чесноковыжималку. В тарелке смешиваем чеснок, майонез и сыр до однородной массы. Она должна получиться такая, чтобы её можно было намазывать обычным кухонным ножом. Крабовые палочки стараемся развернуть так, чтобы не порвать их. Перед этим можно их аккуратно помять руками. Раскручиваем не до самого конца, а так, чтобы у нас остался хвостик в 3-4 мм свёрнутым.
2 Закручиваем рулетики.
На полоску, которая у нас получилась, наносим сырную массу с майонезом и чесноком. Размазывать следует на всю длину полоски, чтобы все края были намазаны.
После этого сворачиваем крабовую палочку. Она у нас в объёме должна увеличиться примерно в два раза. С обоих торцов палочки необходимо хорошо промазать сырно-чесночной массой, чтобы не осталось пустого места.
3 Подаём рулетики из крабовых палочек.
После того, как скрутили и обмазали рулетики, их необходимо отправить в морозилку на 5-10 минут, чтобы они схватились и их легко было резать. Далее разрезаем на кусочки, какие вам больше по душе (должно получиться от трёх до пяти штук). Украшаем кусочками нарезанного свежего огурца и зеленью. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Если у вас крабовые палочки не хотят разворачиваться, то их можно 1-2 минуты подержать над паром из закипевшего чайника.

– — Блюдо можно не солить, так как сыр, майонез и сами крабовые палочки уже содержат соль.

– — Каждый из нас знает, что настоящие крабовые палочки делают не из мяса краба, а из рыбного фарша с добавлением крахмала. Советую вам покупать не самые дешёвые, так как их можно легко развернуть и не порвать, что нам очень необходимо для приготовления этого блюда.

Просто если крабовая палочка не хочет разворачиваться легко, значит в ней очень большое содержание крахмала, а рыбным фаршем и не пахнет.

Рецепт: Рулетики из крабовых палочек

Репутация: +277Все рецепты автора: 16 Дата публикации: 2017-08-23 Рецепт понравился: 21

Ингредиенты:
крабовые палочки — 1 упаковка;
сыр типа российского — 150 грамм;
чеснок — 4-5 зубчиков;
майонез — по вкусу

Способ приготовления: Приветствую Вас, дорогие друзья и читатели моего рецепта!

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления рулетиков из крабовых палочек с начинкой из сыра с чесноком. Универсальная и быстрая закуска.


Шаг 1. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем в глубокую посуду. Чеснок тоже натираем на мелкой терке и добавляем к сыру.


Шаг 2. Добавляем майонез по вкусу и перемешиваем. Должна получиться мягкая масса. Еще можно добавить мелко порезанный укроп, тоже очень вкусно.


Шаг 3. Берем упаковку охлажденных крабовых палочек. Важно, чтобы крабовые палочки не подвергались заморозке. Я обычно использую крабовые палочки VICI. На мой взгляд, они лучше всего разворачиваются.


Шаг 4. Берем одну крабовую палочку, находим кончик и аккуратно, медленно ее разворачиваем. Надо быть осторожным и не спешить, так как они очень легко рвутся и можно испортить палочку. Получается такая пластина.


Шаг 5. Примерно 1.5 чайных ложки сырной смеси распределяем по длине крабовой палочки со стороны бывшей ее сердцевины.


Шаг 6. После распределения начинки, аккуратно сворачиваем крабовую палочку обратно и у нас получается вот такой рулетик.


Далее повторяем шаги 4-6 со всеми крабовыми палочками и у нас получается вот такая легкая и вкусная закуска.

Приятного аппетита и надеюсь мой рецепт был Вам полезен!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Закусочный рулет с крабовыми палочками и кукурузой

15 декабря 2020

Вкусный и очень нежный закусочный рулет. Новая подача салата крабовый. По желанию можно добавить мелко нарезанный маринованный лук, как в салат, либо же чеснок. Ну а мы захотели более сливочно-крабовый вкус. Он отлично держит форму и легко режется. А на столе такая вариация подачи крабового салата будет выглядеть не только необычно и эффектно, но и очень нежно и вкусно. Подавать с любовью! Приятного аппетита!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

10

10 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT40M40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Бисквит
Начинка
Намазка

Приготовление:

  • Блендером пюрировать сырок, яйца и майонез.
    Добавить крабовые палочки и ещё раз взбить.

  • Вторую половину крабовых палочек натереть на мелкой тёрке.

  • Займёмся бисквитом. Со шпината отжать сок. Добавить три желтка и перебить блендером. Добавить щепотку соли и муку. Хорошо перемешать.

  • В отдельной миске взбить белки до устойчивых пиков. Постепенно в 2-3 этапа вводим белки в шпинатную массу, и аккуратно перемешиваем лопаткой или ложкой.

  • На противень застеленный пергаментом распределяем равномерно тесто, в прямоугольник приблизительно 20 на 30 см.
    Выпекать в духовке при температуре 180-200° около 10-12 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
    Я пекла при 200° 11 минут.

  • Готовый бисквит достаем с духовки, даём остыть и снимаем с бумаги. Переворачиваем и начинаем собирать рулет.
    Равномерно намазать бисквит яично сырно крабовой массой.
    Выложить крабовые палочки. Кукурузу. Оставив край свободный, чтобы рулет хорошо скрипился. Аккуратно сворачиваем бисквит. Замотаем в пищевую пленку и отправим в холодильник минимум на 2 часа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рулетики из крабовых палочек, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

крабовые палочки – 3 шт

сыр твердый – 30 г.

сыр плавленый – 50 г

огурец соленый – 1 шт

майонез – 2 ч.л.

Очень нежные и сытные.

Приготовление

Брынзу, твердый сыр и плавленый сыр натрите на крупной терке.

Соленый огурец нарежьте соломкой.

Огурец смешайте с сырным ассорти, заправьте майонезом.

Крабовые палочки аккуратно раскрутите. Выложите начинку и сверните рулетиками.

Готово! Рулетики разрежьте на части и выложите на тарелку.

Рулетики из крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

Для вас предлагается сытная закуска, основа которой тонкий лаваш, внутри которого находится начинка из крабовых палочек. Они по нашему рецепту дополнены измельченным плавленым сыром, отварным яйцом, зеленью. Для заправки ингредиентов начинки используется майонез. Для реализации потребуется терка, пищевая пленка, миска, ложка.

Время приготовления:

5 минут – подготовка ингредиентов;

15 минут – варка яйца;

10 минут – измельчение ингредиентов и приготовление начинки;

5 минут – формирование рулетиков;

15 минут – охлаждение блюда в холодильнике.

Всего весь процесс займет примерно 50 минут.

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 10 рулетиков.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Тонкий армянский лаваш – 1 штука;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Крабовые палочки – 6-7 штук;
  • Сыр плавленый – 80 г;
  • Свежий укроп – 3-4 веточки;
  • Майонез – 3 столовые ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Рулетики из крабовых палочек рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Для рулетов с крабовыми палочками подготавливаем ингредиенты по списку в указанных пропорциях. Отвариваем куриное яйцо, остужаем его под холодной водой. Зеленый укроп можно заменить любой другой свежей зеленью.


Шаг 2

Начнем измельчать ингредиенты для начинки. Крабовые палочки извлекаем из упаковки и натираем сразу в миску.


Шаг 3

Следующий ингредиент начинки – плавленый сырок. Его также измельчаем при помощи средней или крупной терки.

Сырок будет проще натереть, если его заранее на 10-15 минут поместить в морозилку.


Шаг 4

Куриное яйцо также натираем.


Шаг 5

Промываем свежую зелень, обсушиваем ее на бумажном полотенце. Мелко рубим зелень, перекладываем нарезку в миску к остальным ингредиентам. Компоненты начинки приправляем солью по вкусу и перчим. Добавляем для заправки майонез.


Шаг 6

Ингредиенты начинки перемешиваем ложкой.


Шаг 7

Тонкий лаваш раскладываем на столе. Готовую начинку размазываем по поверхности лаваша.


Шаг 8

Сворачиваем лаваш в форме рулета. Рекомендуется лаваш завернуть в пищевую пленку и на 10-15 минут убрать в холодильник.


Шаг 9

Получившийся рулет с крабовыми палочками разрезаем на одинаковые порции и подаем их к столу.

Приятного всем перекуса!

Рулет из лаваша с горбушей и крабовыми палочками рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 16 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для рулета из лаваша с горбушей и крабовыми палочками на 16 порций :

Рецепт приготовления рулета из лаваша с горбушей и крабовыми палочками по шагам

Первый лист лаваша расстилаем на столе, смазываем его половиной плавленного сыра. Чтобы плавленный сыр хорошо размазывался, его нужно достать из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы он слегка согрелся. Теплый он размазывается гораздо лучше охлажденного.

Открываем банку с горбушей, выкладываем рыбу на тарелку и разминаем ее вилкой.

Размятую горбушу аккуратно распределяем на лаваш, смазанный плавленным сыром.

Укроп тщательно моем, мелко режем и посыпаем сверху на горбушу.

Дальше укладываем второй лист лаваша. Промазываем его оставшимся плавленным сыром. Огурцы тщательно моем, натираем на крупной терке. Слегка отжимаем их, чтобы избавиться от лишней жидкости. И посыпаем натертые огурцы на плавленный сыр.

Крабовые палочки мелко режем и посыпаем их сверху на огурцы. Если они были замороженные, предварительно их размораживаем и сливаем всю жидкость.

Аккуратно скатываем лаваш в рулет, начиная с большей стороны, т.е. в длину.

Разрезаем рулет на 2 части и перекладываем их на плоскую тарелку. Убираем в холодильник на 1 час, чтобы рулет хорошо пропитался.

Через час достаем из холодильника и нарезаем кусочками, толщиной примерно 2 см.

Раскладываем на тарелку и подаем. Очень вкусный рулет из лаваша станет отличным украшением вашего новогоднего стола! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Консервированная горбуша

50

14

0

326

Сыр плавленый

41

46

5

600

Крабовые палочки

35

4

0

176

всего в блюде:

140

65

77

1476

всего в 1 порции:

9

4

5

92

всего в 100 граммах:

14

6

8

144

Похожие рецепты

Рулетики из крабовых палочек: рецепт приготовления с фото

Быстро приготовить вкусную и сытную закуску помогут крабовые палочки. Чаще всего из них готовят салаты. Как вариант, рулетики из крабовых палочек с начинкой из сыра, грибов, яиц, печени и пр. также станут отличным способом разнообразить стол. Чем начинять крабовые палочки? Все зависит только от личных предпочтений в еде и содержимого холодильника. Фото рулетиков из крабовых палочек, разнообразных начинок и способов их подачи на стол — далее в статье. Главный плюс блюда – быстрое приготовление.

Рецепт рулетиков из крабовых палочек с сыром

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 20 штук;
  • яйца – 4 штуки;
  • плавленый сыр – 400 граммов;
  • маслины – 20 штук;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • укроп;
  • лист салата;
  • соль.

Приготовление рулетиков

Первое, что нужно сделать для приготовления рулетиков из крабовых палочек с начинкой – это разморозить главный ингредиент. Палочки нужно достать из холодильника за час-полтора до начала готовки. Они должны хорошо разморозиться.

Далее нужно сварить яйца вкрутую, дать им остыть и очистить от скорлупы. Затем измельчить их на мелкой терке и выложить в глубокую посуду. Извлечь плавленый сыр из упаковки и также измельчить его на терке. Чеснок очистить и мелко нашинковать, затем переложить его к яйцам и сыру. Добавить нарезанные маслины. Заправить майонезом, посолить и хорошо перемешать.

Размороженные крабовые палочки развернуть. На всю поверхность нанести тонкий и равномерный слой сырной начинки. Аккуратно свернуть крабовую палочку рулетом. Повторить то же самое с остальными палочками.

Лист салата промыть и отряхнуть от лишней влаги. Уложить его на плоское блюдо. Из готовых рулетиков из крабовых палочек сформировать пирамиду на листе салата. Украсить зеленью укропа и подавать к столу.

Крабовые палочки с начинкой из печени трески

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 300 граммов;
  • печень трески – 300 граммов;
  • яйца – 4 штуки;
  • майонез;
  • соль;
  • зелень;
  • перец.

Приготовление вкусной закуски

Для начала нужно достать палочки из холодильника и дать им хорошо разморозиться. Отварить вкрутую яйца, очистить и измельчить на мелкой терке. Баночку с печенью вскрыть, слить лишнее масло. Переложить в отдельную миску и тщательно размягчить вилкой. Смешать с печенью тертые яйца.

Затем для приготовления рулетиков из крабовых палочек нужно промыть и измельчить зелень. Добавить ее к остальным ингредиентам. Начинку посолить и поперчить. Добавить майонез и размешивать до получения однородной массы.

Палочки развернуть и нанести на всю поверхность равномерный слой начинки. Аккуратно скатать в рулетик. Повторить то же самое со всеми крабовыми палочками. Поместить готовую закуску на час в холодильник. Блюдо готово.

Жареные рулетики

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 24 штуки;
  • сыр – 800 граммов;
  • рисовая мука – 200 граммов;
  • яйца – 6 штук;
  • чеснок – 8 долек;
  • соевый соус – 40 мл;
  • майонез;
  • соль.

Приготовление жареной закуски

Для приготовления жареных рулетиков из крабовых палочек нужно заранее палочки разморозить. За это время подготовить начинку. Сыр измельчить на терке и пересыпать его в глубокую миску. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.

В начинку добавить майонез и специи. Перемешивать до получения однородной консистенции. Затем в другой емкости сформировать кляр. Яйца взбить, к ним добавить соус и муку. Еще раз все хорошо перемешать.

Крабовые палочки аккуратно развернуть. Нанести слой из сырной начинки. Вернуть палочкам форму рулетиков. Сковороду с маслом поместить на огонь. Рулетики из крабовых палочек обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Жарить до золотистой корочки. Готовую закуску разместить на бумажном полотенце, чтобы убрать излишки жира. Дать им остыть и подавать на стол со свежими овощами и зеленью.

Крабовые рулетики с грибами

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 20 штук;
  • маринованные шампиньоны – 12 штук;
  • плавленый сыр – 200 граммов;
  • яйца – 4 штуки;
  • луковица;
  • сметана;
  • зелень петрушки или укропа;
  • соль.

Приготовление закуски

Палочки заранее достать из холодильника и дать им разморозиться. За это время отварить вкрутую четыре яйца, охладить их и очистить. Затем мелко нашинковать или натереть на мелкой терке. Плавленый сыр извлечь из упаковки и измельчить на терке.

Маринованные шампиньоны откинуть на дуршлаг и дать стечь всей лишней жидкости. Грибы нарезать мелко, переложить в глубокую емкость, добавить к ним сыр и яйца. Зелень вымыть и мелко нашинковать. Добавить к остальным продуктам. Затем влить в миску всю сметану, добавить специи и хорошо перемешать.

Крабовые палочки развернуть. Выложить на всю поверхность ровный слой начинки. Тщательно свернуть палочку обратно в рулетик. Отправить на полчаса в холодильник. Украсить закуску можно сметаной и зеленью.

Рулетики с огурцами

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 16 штук;
  • свежий огурец — 3 штуки;
  • яйца — 7 штук;
  • твердый сыр — 250 граммов;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • майонез;
  • соль;
  • перец.

Приготовление крабовых палочек с огуречной начинкой

Перед началом приготовления необходимо позаботиться о крабовых палочках. Они должны хорошо разморозиться, чтобы в будущем не составило труда развернуть и снова свернуть их. Для этого нужно заблаговременно достать палочки из холодильника.

После отварить вкрутую яйца, охладить и очистить. При помощи мелкой терки измельчить их, переложить в глубокую миску. Туда же натереть и твердый сыр.

Зубчики чеснока придавить ножом и очистить от шелухи. Мелко измельчить и добавить к яйцам и сыру. Залить начинку майонезом и приправить все специями. Хорошенько перемешать. Стоит отметить, что майонеза не должно быть много, иначе рулетики будут расползаться из-за слишком «водянистой» начинки. Нужно дать массе настояться примерно полчаса.

За это время подготовить огурцы. Овощи вымыть и дать обсохнать. Затем нарезать на дольки, ширина и высота которых не будет превышать половины сантиметра. По длине дольки должны совпадать с крабовой палочкой.

Палочки развернуть, на край уложить слой начинки — около двух сантиметров. В середину добавить дольку огурца. Палочку аккуратно свернуть. Если рулет не держит форму, то край можно смазать майонезом. Готовую закуску разрезать на четыре части. Украсить зеленью и подать на стол.

Такие рулетики отлично подходят в качестве закуски. Они очень легкие, питательные, состав продуктов доступен каждому, да и времени для их приготовления требуется совсем немного.

Рецепт спринг-роллов с острым крабом

Спринг-роллы с острым крабом

Порций по рецепту: 4
Калорий: 137,4

% дневная стоимость *

белок: 3,8 г 8%

углеводы: 13.8 г 4%

пищевые волокна: 2,6 г 10%

сахара: 3,5 г

толстый: 8 г 12%

насыщенный жир: 1.2 г 6%

холестерин: 8,3 мг 3%

витамин а ме: 2705,5IU 54%

эквиваленты ниацина: 1.4 мг 11%

витамин b6: 0,2 мг 11%

витамин C: 4,9 мг 8%

фолиевая кислота: 27.5 мкг 7%

кальций: 19 мг 2%

утюг: 0,5 мг 3%

магний: 26.7 мг 10%

калий: 244,7 мг 7%

натрий: 367,6 мг 15%

тиамин: 0.1 мг 6%

калории из жира: 72,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Вьетнамские спринг-роллы с крабом

Este contenido también está disponible en Español

Я приготовил эти вьетнамские спринг-роллы с крабами вместе со своей сестрой Петрой для нашего фестиваля суши.Просто что-нибудь, чтобы подать к суши-роллам.

Признаюсь, я не фотографировал эту процедуру, поэтому я включил видео о том, как делать роллы, чтобы вы могли видеть. Вы можете наполнить их чем угодно, креветками, крабами или курицей. Я кладу внутрь немного маринованного имбиря, он придает ему свежесть.

Helga

Урожайность: 8 спринг-роллов
Оригинальный рецепт кухни для гурманов

Ингредиенты:

1 упаковка рисовых оберток
8 листьев салата, с жульеном
1 огурец, с соломкой
1 авокадо 4, нарезанный ломтиками крабовые палочки, соленые
1 морковь, соленые
ростков сои
свежих листьев базилика
семян кунжута
маринованный имбирь (по желанию)
соевый соус, для макания

Процедура:

  1. Заполните большую миску теплой водой.Окуните одну обертку в горячую воду на 1 секунду, чтобы она стала мягче. Разложите обертку ровно.
  2. В ряд по центру положите полоски овощей с соломкой и крабового мяса.
  3. Добавьте 2 или 3 листика свежего базилика в каждый рулет, посыпьте кунжутом и немного маринованного имбиря (по желанию).
  4. Оберните обертку.
  5. Используйте соевый соус для макания или попробуйте наш острый азиатский соус

Вот видео о том, как заворачивать блинчики с начинкой:

(Да, мы заметили ярко-оранжевый маникюр женщины 2 недели назад, но это было лучшее видео, которое мы смогли найти!)

© 2010-2020, Кухня гурманов.Все права защищены. Todos los derechos reservados

Este contenido también está disponible en Español

О Хельге Глесель де Бландинг

Хельга — жена, мать и предприниматель. Она взяла уроки профессионального кулинарии в Гватемальской кулинарной академии (Academia Culinaria de Guatemala) и, как мама, занимается детским питанием, давая детям роль на кухне.

Спринг-роллы с двумя соусами для окунания

Spring Rolls — отличный способ насладиться свежими и полезными овощами.Не позволяйте названию сбить вас с толку — вы можете буквально заполнить их чем угодно, в любое время года! Это идеальный обед или легкий ужин, который можно приготовить на несколько часов вперед, и это простая и впечатляющая закуска, которую можно взять с собой на вечеринку с друзьями. Все, что вам нужно, можно найти в обычном продуктовом магазине, включая упаковки! Если вы умеете скатывать буррито, вы можете приготовить спринг-роллы.

Прикрепите этот рецепт спринг-ролла на потом!

Вот что вам нужно для приготовления спринг-роллов:

  • Обертки для спринг-роллов (их можно найти в большинстве супермаркетов в разделе азиатских продуктов).Это полупрозрачные круги из рисовой бумаги, а НЕ квадраты или круги на основе пшеницы, используемые для яичных рулетов и вонтонов. Вы не будете жарить этих малышек!
  • Овощное ассорти, нарезанное полосками и при необходимости бланшированное
  • Ассорти из свежих трав, таких как базилик, мята, кинза, зеленый лук
  • Приготовленные креветки, разрезанные пополам, или «крабовые» палочки кани (по желанию)
  • Тонкий рис или пшеница лапша с вермишелью, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке (по желанию)
  • соусы для окунания (рецепты см. далее)

Овощи, такие как молодой салат или молодой шпинат, можно оставить целыми.Перец и морковь нарезать тонкой соломкой. Фасоль, сахарный или снежный горошек будет легче всего есть, если его предварительно бланшировать. Немедленно погрузите бланшированные овощи в ледяную баню, чтобы остановить приготовление, установить цвет и сохранить их хрустящими.

Для этой версии спринг-роллов я выбрал молодой шпинат, стручковую фасоль, вареные креветки, красный перец, сахарный горошек, нарезанный зеленый лук, свежую мяту и свежий базилик. Этот рецепт действительно касается техники — вы можете положить туда все, что захотите.Яйца, остатки мяса, крабы или искусственные крабы, грибы — все это хорошо!

Вот что делать:

Решите, какие у вас будут пломбы, и приготовьте их и ждите, как на конвейере.

Наполните большую неглубокую посуду водой. (Ваша тарелка должна быть достаточно большой, чтобы полностью погрузить обертку, не складывая ее.)

Полностью погрузите обертку в воду на 15–30 секунд, пока обертка не станет большей частью размягченной (не вялой, слизистой).

Осторожно достаньте размягченную обертку из воды и положите ее ровно на стол.Я поливаю прилавок водой, чтобы бинты продолжали смягчаться и не прилипали к прилавку.

Поместите желаемую начинку в центр упаковки. Обязательно оставьте края свободными. Положите на дно зелень, затем лапшу или креветки, если вы используете, другие овощи и сверху положите любые травы или лук. Я знаю, что это трудно увидеть, но обертка лежит на прилавке!

Сложите стороны вверх над начинкой, а затем сложите дно по бокам — как будто вы делаете конверт или скручиваете буррито.

Сверните начинку в пучок и сверните, как буррито. Вы хотите, чтобы сверток был достаточно тугим, чтобы держаться вместе, когда вы его едите, но не настолько, чтобы можно было порвать хрупкую обертку.

После того, как вы сделаете одну или две, вы почувствуете это. На этом этапе поместите их в холодильник, чтобы они остыли, пока будете готовить один или два соуса для макания. Не забудьте положить полиэтиленовую пленку или влажные бумажные полотенца между слоями. Они будут храниться в холодильнике несколько часов, если вы сделаете их заранее.

Когда ваши обертывания остынут в холодильнике, пора приготовить вкусные соусы. Наши фавориты — острый соус из арахисового масла и кисло-сладкий тайский соус.

Острый соус для окунания с арахисовым маслом
  • стакана арахисового масла (сливочного или хрустящего — что угодно)
  • ¼ стакана теплой воды
  • 1 ст. сок лайма
  • 2 ч. соевый соус
  • 2-3 ч. сахар (по вкусу)
  • ½ ч. л. Sambal Oelek (тайская перечная приправа, которую можно найти в большинстве супермаркетов) или Sriracha

Взбейте все ингредиенты.Если соус получился слишком густым, добавьте еще немного воды. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного арахисового масла. Текстура действительно зависит от типа арахисового масла, которое вы используете. Настройте огонь по своему вкусу. Этот соус не должен быть ГОРЯЧИМ, но в нем должен быть хороший баланс соленого, сладкого, кислого и острого.

Острый тайский соус для макания
  • 2 ст. сок лайма
  • 2 ст. рисовый уксус
  • 1 ст. соевый соус
  • ¼ ч. Шрирача
  • ½ чайной ложки. Самбал Олек
  • 2 ст.сахар
  • 1 ч. чеснок, измельченный
  • 1/2 ч. л. кунжутное масло поджаренное
  • 1 ст. мелко нарезанная зелень лука
  • 2 ч. нарезанная свежая кинза

Взбейте все ингредиенты вместе. Этот соус также идеально подходит для наклеек на горшочки и тонны вон с начинкой.

Когда вы будете готовы подавать роллы, разрежьте их пополам крест-накрест по диагонали. Выложите рулеты на тарелку, разлейте соусы в небольшие пиалы и подавайте.

Надеюсь, вы попробуете эти свежие и полезные спринг-роллы!

Наслаждайтесь,

Вот еще несколько идей по использованию свежих овощей в легких и полезных закусках и основных блюдах:

Спринг-роллы с двумя соусами для макания

Полезные, универсальные спринг-роллы со сладким, острым, сливочно-сливочным соусом для макания с арахисовым маслом или сложным, но простым в приготовлении тайским соусом для макания.

Ключевое слово Закуски, Легкие закуски, Спринг ролл Автор Элизабет на thewildolive.org
  • Обертки для спринг-ролла
  • Ассорти из овощей и зелени — нарезать полосками и при необходимости бланшировать
  • Ассорти из свежих трав, таких как базилик, мята, кинза, зеленый лук
  • Приготовленные креветки, разрезанные пополам — по желанию
  • Кани «крабовые палочки» — по желанию
  • Тонкая рисовая или пшеничная лапша с вермишелью, приготовленная — по желанию
Острый арахисовый соус для макания
  • чашки арахисового масла — сливочного или хрустящего
  • ¼ чашки теплой воды
  • 1 ст.сок лайма
  • 2 ч. соевый соус
  • 2-3 ч. сахар — по вкусу
  • ½ ч. л. Sambal Oelek или Sriracha — по вкусу
Пряный тайский соус для окунания
  • 2 ст. сок лайма
  • 2 ст. рисовый уксус
  • 1 ст. соевый соус
  • ¼ ч. Шрирача — по вкусу
  • ½ ч. Л. Самбал Оелек — по вкусу
  • 2 ст. сахар
  • 1 ч. чеснок — измельченный
  • 1/2 ч. л. кунжутное масло поджаренное
  • 1 ст. мелко нарезанная зелень лука
  • 2 ч.нарезанная свежая кинза
  • Решите, какие у вас будут пломбы, и приготовьте их и ждите, как на конвейере. Наполните большую неглубокую посуду водой. (Ваша тарелка должна быть достаточно большой, чтобы полностью погрузить обертку, не складывая ее.) Полностью погрузите обертку в воду на 15–30 секунд, пока обертка не станет более мягкой. Осторожно выньте размягченную обертку из воды и положите ее ровно на стол. Сбрызните прилавок водой, чтобы бинты продолжали смягчаться и не прилипали к прилавку.Поместите желаемую начинку в центр упаковки. Обязательно оставьте края свободными. Положите на дно зелень, затем лапшу, другие овощи или креветки, а сверху положите травы или зеленый лук. Сложите стороны вверх над начинкой, а затем сложите дно по бокам — как будто вы делаете конверт или скручиваете буррито. Сверните начинку в пучок и сверните, как буррито. Вы хотите, чтобы сверток был достаточно тугим, чтобы держаться вместе, когда вы его едите, но не настолько, чтобы можно было порвать хрупкую обертку.Охладите в холодильнике, пока будете готовить один или два соуса для макания. Не забудьте положить полиэтиленовую пленку или влажные бумажные полотенца между слоями. Они будут храниться в холодильнике несколько часов, если вы сделаете их заранее.

Острый соус из арахисового масла
  • Взбейте все ингредиенты венчиком. Если соус получился слишком густым, добавьте еще немного воды. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного арахисового масла. Текстура действительно зависит от типа арахисового масла, которое вы используете. Настройте огонь по своему вкусу.Этот соус не должен быть ГОРЯЧИМ, но в нем должен быть хороший баланс соленого, сладкого, кислого и острого.

Роллы из морепродуктов с креветками и крабами

Мы только что вернулись из самой волшебной поездки в Новую Англию (гид будет позже на этой неделе), и можно с уверенностью сказать, что я съел весь свой вес в морепродуктах! Я немного отстраняюсь от всего этого, поэтому я приготовил свою версию некоторых роллов с морепродуктами, чтобы мы пережили остаток лета!

Итак, традиционно это фаршированный лобстером … но лобстер — это дорогое удовольствие, и иногда я не хочу тратить все свои деньги на лобстера.Поэтому я заменил их креветками (легко) и крабами (вкусно), чтобы по-прежнему ощущать атмосферу морепродуктов, не нарушая при этом денег! Роллы с морепродуктами на победу. Та же атмосфера, намного дешевле и так же вкусно. То есть, в зависимости от дня, я даже рискну сказать, что краб вкуснее лобстера.

Давайте ответим на некоторые вопросы, которые, я уверен, возникнут! Если вы не можете достать целые клешни краба, вы можете легко купить консервированного свежего краба. Обычно он живет прямо возле прилавка с морепродуктами в продуктовом магазине.Это так же хорошо, только не так коренасто!

И любой, кто говорит, что им нравится только масло для своих булочек с морепродуктами, или им нравится только майонез, вы живете не лучшим образом. ОТВЕТ ОБА. НАМ НУЖНЫ ОБА. Когда дело доходит до роллов с морепродуктами, больше значит больше.

Кажется, это правильный способ провести летние выходные, верно? Вот так…

Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых рецептов креветок здесь:

Роллы с морепродуктами

Габи

Мои самые любимые роллы с морепродуктами, которые кричат ​​о летнем сезоне Новой Англии !!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время 18 минут

  • 1 фунт средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • ½ фунта вареного крабового мяса предпочтительнее
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • ¼ чашки нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного эстрагона
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки соли сельдерея
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
Для булочек
  • 6 булочек для хот-догов с разрезом сверху
  • чашки Майонеза
  • Картофельные чипсы для подачи с
  • Пиво в служить с
  • Наполните среднюю кастрюлю водой.Обильно посолить и довести до кипения. Добавьте креветки и варите около 2-3 минут, пока они не станут непрозрачными. Вынуть креветки из воды и дать остыть. Затем удалите с креветок хвосты и разрежьте их пополам вдоль. Переложите креветки в большую миску и добавьте мясо краба. Отложите, пока будете варить масло с травами.

  • В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Снять с огня. Добавьте петрушку, чеснок и эстрагон. Затем добавьте лимонный сок, соль сельдерея, майонез и приправьте по вкусу солью и перцем.Добавьте к смеси креветок и крабов и перемешайте, чтобы покрыть.

  • Тостовые булочки по мере необходимости. Намажьте булочки майонезом, затем обильно полейте смесью из морепродуктов. Закончите с большим количеством черного перца и подавайте с пивом и жареным картофелем.

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

16 имитаций крабовых рецептов — безумно хороши

Эти рецепты имитации крабов простые, вкусные и доступные!

Вы любитель морепродуктов, но не можете найти свежих крабов в вашем районе? Попробуйте имитацию краба!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Это японское изобретение, также известное как крабовые палочки или палочки кани, на самом деле сделано из рыбы под названием сурими.

По вкусу напоминает краб, но готовится из рыбы. Вы обязательно получите столь необходимое блюдо из морепродуктов!

От салатов до закусок, запеканок и блюд из пасты — вот некоторые из самых вкусных рецептов имитации крабов.

Хотите жирный и сливочный салат из морепродуктов? Вам понравится этот!

Смешать с измельченным искусственным крабом, майонезом, измельченным луком, сельдереем, укропом, солью и перцем.Охладите в течение часа, и готово к подаче!

Прекрасно сочетается с булочками. Вы даже можете превратить его в бутерброд с слегка поджаренным белым хлебом.

Горячий имитационный крабовый соус — идеальный способ насладиться поджаренным хлебом, крекерами или овощными палочками, такими как морковь или сельдерей.

Это тоже так просто сделать! Добавьте в имитацию краба майонез, сливочный сыр и свои любимые специи и приправы.

Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты и приготовьтесь окунуться в крем-пасту из крабов.

Это еще и отличная начинка для сэндвичей!

Салат с макаронами из морепродуктов — идеальный гарнир к барбекю! Это фантастический способ сбалансировать сильный и пикантный мясной вкус, и на его приготовление уходит всего 15 минут.

В этот салат из макарон я люблю добавлять маслины, сельдерей и даже немного креветок. Чем больше морепродуктов, тем лучше, правда?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Для лучшего вкуса салата из макарон с морепродуктами, приготовленного с имитацией краба, подавайте его охлажденным!

Представьте себе: сегодня прохладный дождливый день в воскресенье, и у вас есть теплая тарелка кремово-крабового супа. Один вкус — и вы попадаете в рай для супов!

Крем-суп из крабов — одна из моих любимых закусок, особенно к трапезе с множеством других морепродуктов. Он также отлично подходит для легкого обеда со свежим салатом!

Если вы, как я, большой поклонник роллов с лобстерами, то знаете, как это может быть неприятно, если вы не можете найти свежих лобстеров!

Вот почему я люблю покупать имитацию крабовых палочек, чтобы делать свои собственные роллы с лобстерами.

Они тоже очень простые! Возьмите немного измельченного имитационного краба и смешайте его с майонезом, зеленым луком, чесночным порошком и перцем.

Можно даже добавить тертый салат. Положите на слегка поджаренную булочку и наслаждайтесь имитацией рулетов с лобстером за 15 минут или меньше!

Крабовые закуски рангун — основной продукт китайского ресторана, но знаете ли вы, что эти хрустящие жареные во фритюре лакомства были изобретены в Америке?

Обмакните их в кисло-сладком соусе для идеального перекуса!

Чтобы приготовить рангун в домашних условиях имитацию краба, вам понадобится всего 3 ингредиента; имитация краба, сливочного сыра и обертки вонтон.

Смешайте крабов и сливочный сыр, приправьте солью, заверните в вонтонские обертки и обжарьте во фритюре. Вуаля!

Крабовая запеканка — еще одно блюдо, которое вы найдете во многих китайских ресторанах.

Этот рецепт подражает крабовой запеканке из китайского шведского стола провинции Хунань, известного места для обедов в Миссисипи.

Сливочная, сырная и очень вкусная, вам понравится эта запеканка. И на изготовление уходит меньше часа!

Имитация краба в вашем мексиканском блюде? Ага! Это еда для ГОЛОДНЫХ! Один укус, и вы поймете, что хорошо применили имитацию крабовых палочек.

Этот рецепт приготовить немного сложнее, так как вам понадобится довольно много ингредиентов, а также некоторые навыки упаковки тортильи. Но поверьте, это того стоит!

Если вы действительно любите имитацию краба, этот сладко-сливочный салат обязательно станет новым фаворитом.

Салат состоит только из искусственного краба и немного сельдерея, но секрет в заправке!

Вы смешаете два вида заправки: ранчо и вашу собственную смесь майонеза и соевого масла.

Это идеальное сочетание сладкого, сливочного и острого заставит вас снова и снова готовить этот салат.

Вот еще одна крабовая запеканка в китайском стиле, которую можно попробовать. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не кремовый, но он определенно не лишен вкуса!

Чтобы приготовить крабовую запеканку с имитацией краба, вам понадобится всего четыре ингредиента.

Имитация краба, майонеза, зеленого лука и сыра моцарелла. Вы также можете добавить немного мяса лобстера или креветок.

Не зря Golden Corral является одним из самых известных буфетов… их еда потрясающая! Один из моих любимых — их крабовый салат.

Насыщенный сливочный вкус с большим количеством хрустящих кусочков сельдерея.

Сочетайте этот вкусный салат с жареной курицей, стейком или рыбой. Этот крабовый салат также отлично подходит для вечеринок и обедов. Вашим гостям это понравится!

Я люблю крабовые пироги всех форм, размеров и вкусов, но этот рецепт крабового пирога — мой любимый номер один! Даже с имитацией мяса краба он остается таким же восхитительным.

Специи Old Bay и лимонный вкус идеально сочетаются друг с другом, и крабовый пирог действительно сохраняет свою форму.

Вы можете съесть их сами или превратить в бургер из морепродуктов!

Альфредо — мой лучший соус, когда мне хочется пасты. Когда я обнаружила, насколько хорошо имитация краба сочетается с этим блюдом, я не могла перестать его готовить!

Просто добавьте грибы, лук и куриный бульон в свой собственный соус Альфредо.

Добавьте имитацию краба и макароны, чтобы получить сытный и вкусный обед, который вы не забудете!

Если вы никогда раньше не пробовали сырно-крабовое сочетание, вам понравится этот рецепт!

Я предпочитаю пасту для этого блюда — ракушки.Эти маленькие изгибы идеально сочетаются с насыщенным, но пикантным крабовым соусом, поэтому каждый укус — это чистое совершенство из морепродуктов.

Морепродукты не очень подходят для детей, но паста с креветками и крабами может быть исключением!

Это просто, вкусно, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут.

В этой пасте на основе оливкового масла есть кусочки помидоров, креветки и, конечно же, имитация краба.

Используйте спагетти или длинную пасту по вашему выбору, и вся семья будет вам благодарна за это.

Не забудьте добавить много пармезана!

Ищете идеальные закуски, когда у вас есть гости? Эти крабовые закуски обязательно произведут впечатление на ваших друзей и родных.

Они готовятся из имитационного мяса краба, сливочного сыра, чеснока и перца халапеньо, а затем помещаются в мини-чашки Phyllo. Сливочная, творожная и слегка острая крабовая начинка с хрустящей скорлупой?

Эти вкусные кусочки исчезнут в мгновение ока!

Кимбап (корейские рисовые роллы с водорослями) Рецепт

Почему это работает

  • Соление огурцов выводит излишки влаги.
  • Обжаривание некоторых ингредиентов смягчает их настолько, чтобы их было легче формовать и есть.

Кимбап (также иногда пишется «кимбап») — это идеальная еда в дороге, обычное зрелище на автобусных остановках и обязательное блюдо на школьных пикниках. Единственное ограничение для начинок для кимбапов — это ваше воображение: вы можете найти кимбап из тунца, авокадо, курицы, креветок и бульгоги. В принципе, вы можете свободно добавлять в рулон все, что хотите. Но для этого рецепта я представляю наиболее распространенные ингредиенты для классического корейского ролла кимбап, включая имитацию крабовой палочки, ветчину, маринованный редис, тушеный корень лопуха, яйцо, морковь, рыбный котлет и огурец.

Одна из самых больших проблем для новичка в изготовлении кимбапа — найти все ингредиенты. Маринованный дайкон (по-корейски данмудзи) может быть целиком маринованной редькой, которую нужно нарезать полосками, или в виде предварительно нарезанных палочек, готовых для кимбапа. Любой вариант здесь подойдет, но если вы все-таки нарежете самостоятельно, вам нужно сделать палочки толщиной около 1/4 дюйма или меньше и примерно такой же длины, как сами листы водорослей. Не беспокойтесь о цвете маринованной редьки дайкон: желтый, белый, бежевый — все подойдет.

Справа маринованная целая редька трех цветов (бежевый, белый и желтый). Слева вверху тушеный лопух в отдельной упаковке. Слева внизу — комбинированная упаковка из соленых полосок дайкона и тушеного лопуха, готовая к кимбапу.

Тушеный лопух часто продается отдельно, но вы можете найти особенно удобные комбинированные упаковки из маринованного дайкона и тушеного лопуха.

Тем, кто ищет рыбный котлет (его часто называют оденг или эомук), фото ниже может помочь вам его найти.

Пакет рыбных котлет для кимбапа.

В конечном счете, что бы вы ни использовали, главное — подготовить все так, чтобы оно работало в рулоне. Это означает, что нужно разрезать все на тонкие полоски, которые предпочтительно должны быть достаточно длинными, чтобы проходить через рулон от конца до конца или как можно ближе к нему.

Начинки для кимбапа должны быть длинными и тонкими; обычно менее 1/4 дюйма толщиной и достаточной длины, чтобы заполнить рулон от конца до конца.

Рецепт хрустящих крабовых рулетов Эндрю Циммерна — морепродукты из глубин

Права на фото для Food network и Эндрю Циммерна

Эндрю Циммерн известен тем, что любит приключения и является хозяином Bizarre еды.Он путешествует вдоль и поперек, чтобы попробовать все виды продуктов. Он также известный автор рецептов. Создал множество новых рецептов, усовершенствовал классические и вложил свои собственные изюминки во все, к чему прикасается. Вот рецепт восхитительных хрустящих крабовых рулетов, в которых можно использовать мясо краба Дандженесс (лучше всего живое!) В качестве отличной закуски для любой вечеринки.

Все права на рецепты принадлежат Эндрю Циммерну и Food Network. Добавку к живому крабу Dungeness можно купить в Fathom Seafood. Используйте код скидки «Fathom10», чтобы получить скидку 10% на любой первый заказ живого краба Dungeness!

Эндрю говорит: «Секрет этих хрустящих крабовых рулетов? Обертка для пельменей сделана из сплющенного белого хлеба.Шеф-повар Эндрю Циммерн называет этот клуб «Южный загородный клуб и Юго-Восточная Азия». Результат: светлый и хрустящий внешний вид с белоснежным крабовым мясом внутри ».

Фотография предоставлена ​​Эндрю Циммерманом — все права защищены Twincities.com

Рецепт хрустящих крабовых рулетов Эндрю Циммерна (обновлено для навозного краба)

Крабовая начинка

  • 8 унций мяса краба Дандженесс
  • Перец белый молотый
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 большой яичный желток.Сохранение яичного белка для ролла Краб
  • Цедра 1 лимона
  • 5 луковиц

Соус для макания

  • 1/2 стакана тайского сладкого соуса чили
  • Сок 1 лайма
  • 1 столовая ложка семян черного кунжута
  • кошерная соль

Крабовые роллы

  • 1 литр растительного масла для жарки
  • 1 // 4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 крупных яичных белка
  • 1 стакан универсальной муки
  • 9 ломтиков белого хлеба.Корка удалена.

Шагов!

  1. Крабовая начинка: в средней миске смешайте крабовое мясо, белый перец, мускатный орех, кайенский перец, майонез, яичный желток (зарезервированный яичный белок) и цедру лимона. Зеленую часть зеленого лука нарезать тонкими ломтиками (оставив белую часть) под углом и добавить в миску. Осторожно перемешайте ингредиенты, чтобы они объединились, стараясь не повредить куски мяса крабов.
  2. Соус для окунания: в небольшой миске смешайте соус чили, сок лайма, семена кунжута и щепотку соли.
  3. В большой глубокой сковороде разогрейте масло до 375 F. В большой миске взбейте кукурузный крахмал, воду и 3 яичных белка (оставив 2 яичных желтка), чтобы получилась каша. В другой большой миске смешайте муку со щепоткой соли. Используйте скалку, чтобы разгладить каждый ломтик хлеба. Разложите хлеб короткими сторонами к себе. Распределите столовую ложку крабовой смеси с горкой посередине каждого ломтика, оставив полдюймовые границы с обеих сторон. Пальцем распределите оставшийся яичный желток по верху и низу лепешки.Раскатайте и оберните хлеб вокруг краба; нажмите, чтобы запечатать рулоны. Оставьте рулоны швом вниз на 5 минут.
  4. Снова взбейте смесь яичного белка, чтобы повторно объединить кукурузный крахмал, который мог осесть на дно. Обмакните в смесь каждый крабовый рулет, затем обваляйте в муке. Осторожно переложите булочки в масло и жарьте порциями, не скучивая, периодически переворачивая, до золотистого цвета, примерно 8 минут на партию. Переложите рулетики с крабами на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они высохли.Белую часть зеленого лука нарезать мелкими ломтиками и украсить соусом чили. Нарежьте крабовые рулетики пополам и подавайте с соусом чили.

И все! Попробуйте знаменитые хрустящие крабовые роллы Эндрю Циммерна для предстоящей футбольной вечеринки SuperBowl и не забудьте заказать своего Dungeness Crab LIVE на сайте www.fathomseafood.com!


← Предыдущее сообщение Более поздняя публикация →

Последние статьи

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *