Рулетики из лаваша с красной рыбой рецепты: Рулет из лаваша с красной рыбой

Содержание

Рулет из лаваша с красной рыбой — рецепт от ВкусВилл

Одна из самых простых закусок к праздничному столу — рулет из лаваша. Его можно делать с самыми разными начинками, экспериментировать с видами рыбы, паштетами, хумусом, сырами и зеленью. Мы же предлагаем классический вариант — с красной рыбой и творожным сыром.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/7

    Лаваш разверните на столе, намажьте равномерно творожным сыром.

    1

    Лаваш «Армянский» тандырный, 150 г

    150 г

    49 руб 49. 00 49.00

    1

    Сыр творожный «Сливочный», 140 г

    140 г

    143 руб 143.00 143.00

    На весь экран

  • Шаг 2/7

    Огурцы нарежьте полосками.

    1

    Огурцы короткоплодные

    ~450 г

    330 руб/кг 330.00 330.00

    На весь экран

  • Шаг 3/7

    Красную рыбу нарежьте тонкими пластинками, укроп мелко порубите.

    1

    Нерка слабосоленая кусок, 180 г

    180 г

    488 руб 488.00 488.00

    На весь экран

  • Шаг 4/7

    Выложите начинку на сыр.

    На весь экран

  • Шаг 5/7

    Аккуратно и плотно сверните рулет по длинной стороне лаваша.

    На весь экран

  • Шаг 6/7

    Заверните рулет в плёнку и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

    Нарежьте ломтиками и подавайте.

    На весь экран

  • Шаг 7/7

    Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром — это очень вкусно!

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Лаваш «Армянский» тандырный, 150 г

150 г

49 руб 49. 00 49.00

2

Быстрый просмотр

Нерка слабосоленая кусок, 180 г

180 г

488 руб 488.00 488.00

3

Быстрый просмотр

Сыр творожный «Сливочный», 140 г

140 г

143 руб 143.

00 143.00

4

Быстрый просмотр

Огурцы короткоплодные

~450 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

330 руб/кг 330. 00 330.00

5

Быстрый просмотр

Укроп, 30 г

30 г

40 руб 40.00 40.00

Что попробовать

17 декабря 2022 21:26

Тарталетки с сёмгой и творожным сыром

15 минут

Что попробовать

17 декабря 2022 20:40

Волованы с печёночным паштетом и виноградом

55 минут

Всё для вег-

23 июля 2022 12:10

Рулет из лаваша с хумусом

10 минут


Рулетики из лаваша с красной рыбой

Главная Рецепты Закуски Закуски в лаваше Закуски в лаваше (холодные)

17 марта 2021

Готовлю с любовью НИНА

  • Рулетики из лаваша с красной рыбой
    0 2 0 Легкий
  • Свинина тушеная с капустой
    0 3 0 Средний
  • Рулетики яичные с сыром
    1 1 0 Легкий
  • Салат «Обжорка» с курицей
    0 3 0 Легкий
  • Печенье «Сахарное»
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку

Закуска, которая всегда разлетается одной из первых на праздничном столе — рулетики из лаваша с красной рыбой.

Ингредиенты

лаваш1 лист
сыр творожный200 г
сыр плавленный180 г
красная рыба300 г
укроп20 г
майонез50 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) Красную малосольную рыбу (я взяла лосось) нарезаю тонкими пластами. Она замечательно сочетается с сыром и зеленью. Главное — взять хорошую рыбу. Ее можно засолить и самому в соотношении соль 2 части, 1 часть сахара. И на 1 день в холодильник в фольгу.
2) Плавленный сыр натираем на крупной терке. Я буду также использовать и творожный сыр. С ним получается особенный нежный вкус.
3) В натертый сыр добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Это нам необходимо для того, чтобы лаваш при намазывали размяк и рулет впоследствии не был сухим и лучше нарезался.
4) Укроп измельчаем. Зелень придает нотку свежести.
5) Подготавливаем лист лаваша. У меня лист очень большой.
Первым наношу слой творожного сыра. И размазываю по всей площади листа.
6) Следом выкладываем сырно-майонезный слой. Распределяем.
7) Теперь очередь малосольной красной рыбы. Ее также равномерно выкладываю. Чем больше рыбы, тем вкуснее получатся рулетики. Поэтому на большой лист лаваша берите не менее 300 грамм.
8) Присыпаем слоем измельченного укропа.
9) И теперь аккуратно сворачиваем в рулет. Делаем это постепенно, подкручиваем с каждой стороны поплотнее.
10) Свернутый рулет разрезаю на 3 части, чтобы удобнее было его уложить в холодильник.
11) Складываем в пакет и убираем в холодильник пропитаться на пару часов или на ночь.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 33 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 35 611 103

Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью

Олеся

Легкий 16 296 129

Закуска из лаваша с фаршем и помидорами

Олеся

Легкий 7 82 25

Рулет с курицей и корейской морковкой

kisulik

Легкий 13 63 25

Рулет с ветчиной

OlgaL

Легкий 13 72 59

Закусочный лаваш «ОБЪЕДЕНИЕ»

Ирма38

Легкий 28 33 8

Рулеты деликатесные

Buchy

Легкий 3 23 0

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Наталья Василенко

Легкий 2 15 0

Закуска с красной рыбой и овощами

ottenkivkusa

Легкий 3 9 0

Закуска из лаваша с сыром, яйцами и курицей

PoDomashnemy

Легкий 5 8 2

Селёдка в лаваше

Ликуленька

Легкий 3 2 0

Рулеты «Fest» с морковчёй

zarevna

Легкий 4 3 0

Рулеты»Fest» с красной рыбой

zarevna

Тако из черненого морского окуня с салатом из лайма и кинзы

Опубликовано: · Изменено: автор: Ashley · Этот пост может содержать партнерские ссылки

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Слоеный морской окунь обжаривается с помощью приготовленной в домашних условиях приправы для чернения, выкладывается на поджаренные лепешки и посыпается сладкой и острой кинзой и лаймом. Эти восхитительные тако, приготовленные из почерневшего морского окуня, обладают пряным, острым и свежим вкусом!

Тако с рыбой очень вкусны и могут быть приготовлены из разных видов рыбы и начинок. Эти почерневшие тако из морского морского окуня сделаны из мягкого хлопьевидного апельсинового шероховатого мяса, которое относится к широкой категории морского окуня.

Сладкий и пикантный салат с кинзой и лаймом украшает эти тако и является идеальным дополнением к пряному окуню. Если вы настроены на более вкусные рыбные рецепты, обязательно ознакомьтесь с нашими Жареный сом в южной духовке и Паста с черным лососем и томатно-сливочным соусом далее!

Перейти к:
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта
  • Как приготовить этот рецепт
  • Какая рыба лучше всего подходит для рыбных тако?
  • Что такое морской окунь?
  • Каковы лучшие начинки для рыбных тако?
  • Как почернить рыбу
  • Вариации и замены
  • Что подавать с рыбными тако
  • Инструкции по хранению
  • Рекомендуемые инструменты для этого рецепта
  • Более легкие рецепты ужина, которые вам понравятся!
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта

Салат с кинзой и лаймом

  • Красная и зеленая капуста. Этот салат сделан из измельченной красной и зеленой капусты. Вы используете предварительно нашинкованную капусту или шинкуете ее сами.
  • Свежая кинза. Измельченная кинза придает салату свежесть и пряность.
  • Свежий перец халапеньо. Мелко нарезанный перец халапеньо, очищенный от семян, добавляется в салат для легкого острого ощущения.
  • Зеленый лук. Измельченный свежий зеленый лук придает мягкий луковый вкус и свежий травяной оттенок.
  • Майонез. Основа для салатной повязки.
  • Свежий сок лайма. Для кислотности и остроты.
  • Сахарный песок. Для легкой сладости, чтобы сбалансировать другие вкусы.
  • Соль и молотый черный перец. Приправить салат.

Почерневший окунь

  • Копченая паприка, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, тмин, соль, черный перец, орегано и тимьян. Это приправы, используемые для чернения рыбного филе.
  • Филе окуня. Эти тако можно приготовить из любого сорта морского окуня, например из красного луциана, красного барабана или оранжевого большеголова. Промойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами.
  • Масло топленое несоленое. Чтобы покрыть рыбу, чтобы приправа прилипла и образовала красивую корочку, когда она почернеет.
  • Оливковое масло первого холодного отжима. Смазать сковороду, чтобы рыба не прилипала.
  • 4-дюймовые лепешки. Каждое тако можно приготовить из одной мучной лепешки или двух кукурузных лепешек, сложенных стопкой.

Как приготовить этот рецепт

  • Добавьте капусту, кинзу, зеленый лук, халапеньо, майонез, сок лайма, сахар, соль и перец в среднюю миску и перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока все ингредиенты соединяются. Охладите салат, пока готовите рыбу.
  • Добавьте все специи для приправы для чернения в небольшую миску и смешайте их вилкой или небольшим венчиком. Отложите.
  • Нагрейте две столовые ложки оливок в чугунной сковороде среднего размера на среднем огне. Промойте и промокните филе морского окуня бумажными полотенцами.
  • Смажьте каждый кусок рыбы растопленным сливочным маслом с одной стороны, обильно смажьте приправой для чернения и вотрите ее в рыбу руками. Повторите с другой стороны филе рыбы.
  • Немедленно положите рыбу на горячую сковороду и готовьте 3-5 минут до образования темной корочки. Переверните рыбу и готовьте еще 2-3 минуты, пока рыба не будет готова. Переложите рыбу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  • Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и поджарьте лепешки, пока они не станут теплыми и не подрумянятся по краям.
  • Разложите лепешки на сервировочной тарелке и сверху выложите кусочки обжаренного морского окуня. Используйте щипцы, чтобы покрыть рыбные тако салатом из капусты. Украсьте свежей нарезанной кинзой и наслаждайтесь!

Какая рыба лучше всего подходит для рыбных тако?

Я обнаружил, что практически любая рыба отлично подходит для рыбных тако! Тем не менее, слоеная белая рыба является самой популярной рыбой для тако из-за ее мягкого вкуса и легкой слоеной текстуры. Некоторые из лучших сортов белой рыбы для тако:

  • Треска
  • Окунь
  • Морской окунь
  • Камбала
  • Махи-Махи

Также попробуйте приготовить тако с лососем, тунцом или сомом, если хотите чего-нибудь поменьше!

Что такое морской окунь?

Морской окунь — это общий термин, используемый для описания ряда различных видов рыб. Чаще всего он применяется к глубоководному морскому окуню, красному барабану и красному луциану . Другие виды морского окуня включают:

  • Морской окунь
  • Черноперый люциан
  • Апельсиновый большеголов (это рыба, которую я использовал для этих тако!)

Красный окунь мягкий и слегка сладкий, имеет слегка нежную, хлопьевидную текстуру. В этой статье подробно рассказывается о вкусовых качествах морского окуня.

Какие начинки лучше всего подходят для рыбных тако?

Ни одно рыбное тако не обходится без веселых, ароматных начинок! Некоторые из моих любимых начинок для тако с рыбой:

    9
  • Соус-крема, например, лайм или халапеньо-крема
  • Сальса, например, сальса из манго или сальса из свежих помидоров
  • травы, такие как нарезанная кинза или свежая петрушка

Как почернить рыбу

Термин чернение рыбы относится к процессу покрытия рыбы растопленным сливочным маслом и пряными приправами с последующим приготовлением ее на горячей сковороде до темного цвета. коричневая корочка образуется снаружи.

Чернение чаще всего делается для рыбы, курицы и креветок и очень популярно в каджунской и креольской кухне. Вы можете приобрести купленные в магазине приправы для чернения или легко приготовить их дома — просто ознакомьтесь с нашим рецептом Лучшая домашняя приправа для чернения !

Вариации и замены

Не стесняйтесь пробовать эти тако с различными сочетаниями белков и начинки. Вместо того, чтобы делать эти тако с почерневшим окунем, попробуйте:

  • Обжаренные креветки
  • Обжаренная курица
  • Жареная рыба
  • Жареные креветки
  • Жареные устрицы

Что подавать к рыбе Тако с обжаренной рыбой, приготовленной с разными гарнирами. Некоторые из моих любимых:

  • Черная фасоль
  • Рис с кинзой и лаймом
  • Мексиканская уличная кукуруза
  • Картофель фри
  • Картофель фри
  • Hush puppies

Инструкции по хранению

Я не рекомендую хранить полностью собранные тако из морской рыбы, так как лепешки размокнут от жидкости из рыбы и шинкованной капусты.

Однако вы можете хранить остатки кинзы, лайма и почерневшего морского окуня в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике до 3 дней.

  • Чаши для смешивания
  • Щипцы с силиконовыми наконечниками
  • 10-дюймовая чугунная сковорода

Больше простых рецептов ужина, которые вам понравятся!

  • Коричневый сахарный глазированная курица
  • Cajun Honey Butter.

    Эшли

    Слоеный морской окунь обжаривается с помощью домашней приправы для чернения, выкладывается на поджаренные лепешки и посыпается сладкой и острой кинзой и лаймом. Эти восхитительные тако, приготовленные из почерневшего морского окуня, обладают пряным, острым и свежим вкусом!

    5 Из 5 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 10 мин

    Общее время 20 мин

    Главный курс

    Американец, мексиканский

    .

    • 10-inch cast iron skillet

    Cilantro Lime Slaw
    • ▢ 1 cup shredded green cabbage
    • ▢ 1 cup shredded red cabbage
    • ▢ ¼ cup fresh chopped cilantro packed
    • ▢ 2 tablespoons chopped green onions green parts only
    • ▢ 1 fresh jalapeno seeded and finely chopped
    • ▢ ¼ cup mayonnaise
    • ▢ Juice of one medium lime
    • ▢ 2 tablespoons granulated sugar
    • ▢ ½ teaspoon salt
    • ▢ Перец черный молотый по вкусу
    Приправа для чернения
    • ▢ 2 ч. 0026
    • ▢ ½ teaspoon cumin
    • ▢ ½ teaspoon salt
    • ▢ ½ teaspoon black pepper
    • ▢ ¼ teaspoon dried thyme leaves
    • ▢ ¼ teaspoon dried oregano
    Fish
    • ▢ 1.5 pounds redfish filets such as red drum
    • ▢ 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • ▢ 8 четырехдюймовых мучных лепешек или 16 четырехдюймовых кукурузных лепешек
    • Добавьте капусту, кинзу, зеленый лук, халапеньо, майонез, сок лайма, сахар, соль и перец в среднюю миску и перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока все ингредиенты не смешаются. Охладите салат, пока готовите рыбу.

    • Добавьте копченую паприку, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, тмин, соль, черный перец, тимьян и орегано в небольшую миску и с помощью вилки или небольшого венчика перемешайте специи. Отложите приправу для чернения.

    • Нагрейте две столовые ложки оливок в чугунной сковороде среднего размера на среднем огне. Промойте и промокните филе морского окуня бумажными полотенцами. №

    • Смажьте каждый кусок рыбы растопленным сливочным маслом с одной стороны и обильно посыпьте приправой для чернения, втирая ее в рыбу руками. Повторите с другой стороны филе рыбы.

    • Немедленно положите рыбу на горячую сковороду и готовьте 3-5 минут до образования темной корочки. Переверните рыбу и готовьте еще 2-3 минуты, пока рыба не будет готова. Переложите рыбу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    • Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и поджарьте лепешки, пока они не станут теплыми и не подрумянятся по краям.

    • Разложите лепешки на сервировочной тарелке и сверху выложите кусочки обжаренного морского окуня. Используйте щипцы, чтобы покрыть рыбные тако салатом из капусты. Украсьте свежей нарезанной кинзой и наслаждайтесь!

    • Вы можете использовать расфасованную предварительно нашинкованную капусту или нарезать капусту самостоятельно дома.
    • Вы также можете использовать 2 чашки упакованного салата из капусты, чтобы сэкономить время.
    • Приготовьте рыбу сразу же после того, как покроете ее сливочным маслом и приправой для чернения. Если дать ему постоять, масло затвердеет, а приправа слипнется и отпадет.
    • Если вы используете кукурузные лепешки, положите их друг на друга при подаче, так как они намного тоньше, чем лепешки тако из муки.
    • Если вы используете обычные лепешки размером с тако, вы не получите столько тако.
    • Остатки морской капусты и окуня можно хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до 3 дней.

    Серва. тако

    Пробовали этот рецепт? Отметьте @thepinkowlkitchen в Instagram! И не забудьте оставить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку и отзыв!

    Еще весенние рецепты

    Взаимодействие с читателем

    12 рецептов вкуснейшей рыбы в лаваше, запеченной в духовке

    Рецепты

    Рассказываем интересные рецепты приготовления рыбы в лаваше в духовке на праздник или на каждый день. Это даже звучит вкусно, правда? Выбирайте любую рыбу!

    1. Рыба с сыром в лаваше

    Рыбное филе выбирайте, чтобы не тратить время на чистку и кости.

    Вам потребуется: 400 г рыбы, 2 лаваша, 3 ст. сметаны, 1 ст. горчицы зернистой, 100 мл 10% сливок, 40 г плавленого сыра, 60 г твердого сыра, 1 яйцо, лук зеленый, специи.

    Приготовление: Смешать яйцо, горчицу, специи и ложку сметаны. Обмакнуть рыбу в этот маринад и выложить на лаваш, свернуть небольшими конвертиками и выложить в форму. Сливки смешать с оставшейся сметаной и тертым сыром, добавить рыбу и запекать 30 минут в духовке при 180 градусах.

    2. Рыба в лаваше с помидорами

    Очень простой и оригинальный рецепт, который вы вряд ли пробовали раньше.

    Вам потребуется: 1 лаваш, 500 г рыбы, 200 г сметаны, 2 ч. л. горчицы, 40 мл лимонного сока, 2 помидора, 1 луковица, 120 г сыра, специи, цедра.

    Приготовление: Рыбное филе нарезать кубиками, смешать со специями, лимонным соком и цедрой, поставить на полчаса в холодильник. Нарезать лук и очищенные помидоры, нарезать лаваш полосками и выложить овощи. Сверху выложить рыбу, щедро полить сметаной и горчицей и сформировать конвертики. Смазать оставшейся заправкой, посыпать сыром и запекать полчаса при 200 градусах.

    3. Рыба с овощами в лаваше

    На самом деле подойдут любые овощи и смеси, которые можно нарезать на достаточно мелкие кусочки.

    Вам понадобится: 1 лаваш, 4000 г рыбы, 50 г сливочного масла, 50 г сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, горсть кукурузы и гороха, зелень, 1 ст. томатная паста, специи.

    Приготовление: Нарезанный лук обжарить на сливочном масле, добавить к нему натертую морковь и другие овощи, тушить 5-7 минут, а в конце добавить помидор. Оставшимся маслом смажьте лаваш и выложите приправленную рыбу. Сверху аккуратно уложить овощи, свернуть конвертом и запечь в духовке 25 минут при 180-200 градусах.

    4. Запеченная красная рыба в лаваше

    Нежный запеченный рулет из лосося.

    Вам понадобится: 2 лаваша, 800 г красной рыбы, 100 г сыра, половинка лимона, 1 пучок зелени, по 1 ч.л. зернистая горчица и мед, специи.

    Приготовление: Замаринуйте рыбу в специях и лимонном соке на несколько часов. Измельчите зелень и смешайте с тертым сыром. Сложите оба листа лаваша, сверху положите рыбу, посыпьте сыром и плотно сверните. Смешайте ложку сливочного масла, немного лимонного сока, меда и горчицы и смажьте сверху лаваш. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

    5.

    Рыба в лаваше с капустой

    Капусту нужно предварительно потушить, чтобы она выделила лишнюю жидкость и немного уменьшилась в объеме.

    Вам потребуется: 1 лаваш, 300 г рыбы, 200 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, зелень, специи.

    Приготовление: Лук нарезать, морковь натереть на терке и немного обжарить. Добавить нашинкованную капусту, приправить и тушить вместе до мягкости. На лаваш выложить капусту, сверху положить кусочек рыбы и еще раз приправить. Свернуть рулет или конверт и выпекать 30 минут при 180 градусах.

    6. Рыба в лаваше с корейской морковью

    Рыба с корейской морковью получается более острой и пикантной, чем с обычной.

    Вам потребуется: 1 лаваш, 300 г рыбы, 150 г корейской моркови, 4 ст. сметаны, 1 ст. томатная паста, специи, зелень.

    Приготовление: Смешать сметану, томатную пасту, специи и рубленую зелень и обмакнуть рыбу в соус. На лаваш выложить морковь, а сверху положить кусочек рыбы. Полить остатками соуса, завернуть лаваш и запечь в духовке 30 минут при 180 градусах.

    7. Рыба с баклажанами в лаваше

    Этот рецепт идеально подходит для щуки, судака или трески.

    Вам понадобится: 1 лаваш, 350 г рыбы, 1 кабачок, 1 баклажан, 3 гриба, 1 луковица, 1 помидор, 1 перец, специи.

    Приготовление: Все овощи мелко нарезать примерно одинаковыми кубиками и потушить вместе до готовности. На лаваш выложить кусочек рыбного филе, а сверху — овощи с грибами. Завернуть конвертики, слегка смазать маслом и запекать 35 минут при 180 градусах.

    8. Рыба с зеленью и грибами в лаваше, запеченном в духовке

    Рулетик получается очень хрустящим, но в то же время сочным.

    Вам понадобится: 1 лаваш, 500 г рыбы, 300 г грибов, 3 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, специи.

    Приготовление: Слегка обжарить грибы и чеснок, а рыбу нарезать крупными кубиками. Выложить начинку на лаваш, посыпать специями и нарезанным тимьяном, завернуть и запечь в духовке 25-30 минут при 180 градусах.

    9. Рыба в лаваше с творогом

    Рекомендуем брать сырую красную рыбу с творогом.

    Вам потребуется: 1 лаваш, 100 г творога, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 100 г рыбы.

    Приготовление: Творог смешать с толченым чесноком и смазать питой. Сверху щедро посыпать рубленой зеленью и выложить кусочки рыбы. Свернуть рулет и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

    10. Рыба, запеченная в лаваше со сметаной

    Вместо сметаны можно взять густой простой йогурт.

    Вам понадобится: 500 г рыбы, 3 помидора, 2 лаваша, 1 луковица, 200 г сметаны, 100 г сыра, 1 пучок зелени, 2 яйца, 1 ч. л. горчица, специи.

    Приготовление: Смешать яйца, сметану, горчицу, специи и рубленую зелень. Нарежьте лаваш на прямоугольники, и на каждый положите по несколько ломтиков помидора, а сверху кусочек рыбного филе.

    Обжарить лук до золотистого цвета, добавить в соус и рыбные поля.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *