Рецепт салата из капусты с колбасой: Салат с капустой и колбасой. Рецепты пользователей.

Содержание

Салат со свежей капустой и копченой колбасой, 185 пошаговых рецепта — салат со свежей капустой и копченой колбасой рецепты с фото

  • капусты • большого огурца 🥒 • копчёной колбасы • зелень петрушки☘️ • соль, сахар • сока лимона

    • 15 минут
    • 4 порции

    Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨

  • капусты • колбасы копченой • кукурузы консервированной • гол. лука репчатого • майонеза • соли • сахара • Немного перца чёрного молотого

    Evgeniya S 🇷🇺

  • Капуста белокочанная • Лимонный сок • Ветчина или вареная колбаса • Зелёный горошек (консервированный) • Копченый колбасный сыр • Майонез • Томаты черри • Смесь перцев •

    • 15 минут
    • 5 порций
    • Томск, Томская область, Россия

    Елена Машнич Сибирячка

  • Капуста пекинская • Колбаса копченая • Сыр • Перец сладкий красный • Майонез

    TatyanaK ✈

  • Капуста • Колбаса копчёная • Соль, специи • Майонез

    • 10 минут

    Мария Мария

  • капусты • морковь • варено копченой колбасы(у меня финский сервелат) • зел. Горошка • зелёного лука • Майонез

    Ольга🏃‍♂️

  • Капуста • Лук     • Копченая колбаса • Майонез

    Юлия

  • пекинской капусты • сыра твердых сортов • копчёной колбасы • сельдерея • кедровых орешков

    • 20 минут
    • 1 порция
    • Рыбинск, Ярославская область, Россия

    Татьяна Ефимова ✈

  • Салат «Закусочный»: • гр копчёной колбасы • гр твёрдого сыра • гр свежего огурца • майонеза • Салат с капустой: • гр пекинской капусты • гр свежего огурца •

    • 30 мин
    • 3*3-4 порции

    Elfooboo/Анастасия Королевская

  • краснокочанной капусты • варено- копченой колбасы • сыра маасдам • белой фасоли в томатном соусе • жидкого меда • Майонез

    • 15 минут

    Ольга

  • белокочанной капусты • соль • любой копчёной колбасы • зелёного горошка • средних огурца • майонез

    ❤️Анна Мир ❤️

  • огурца • яйца • сыра • Колбаса копчёная (у меня грамм 200-300) • Пекинская капуста • чеснока • Заправка майонез

    Валерия Вадимовна

  • пекинской или белокочан. капусты • огурец • копчёной колбасы • луковицы • ст л майонез • Перец чёрный молотый • Соль

    • 10 мин
    • 3 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • ●Капуста белокочанная • ●Колбаса варено-копченая • небольшая ●Горошек зелёный консервированный • Майонез • перец черный молотый

    Плюшки от Танюшки

  • Капуста краснокочанная • Колбаса копченная • Кукуруза консервированная • Майонез • Соль • Чеснок

    Мария Тамразова

  • Свежие огурцы • Свежие помидоры • Болгарский перец • Пекинская капуста • Черные оливки • Крабовые палочки • Копченая колбаса • Майонез •

    Ульяна Рогулёва

  • капуста белокочанная • копчёная колбаса • горошка консервированного • соль, перец • Майонез • Лук зелёный, зелень

    Лена Дуйшебаева

  • капуста белокочанная • колбасы (п/ копчёной или вареной) • свежего огурца • Зелень (укроп, петрушка) • Соль • майонеза

    • 10 мин
    • 3 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • Красная капуста • Копченая колбаса • вареных яйца • Чеснок • Соль • Майонез

    • 10мин
    • 4 порции

    Ольга

  • Капуста (пекинская или белокочанная) • Маринованный имбирь • Копчёная колбаса (можно заменить курицей) • Зелёный лук • Соевый соус • Масло (растительное или оливковое) • Кунжут • соли, перец

    Наталья Орлова ✈

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат с капустой и копченой колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

В рецепте салата с капустой и копченой колбасой очень гармоничное сочетание продуктов. В рецепте салата среди ингредиентов — капуста с колбасой, свежий огурец и кукуруза. Это блюдо не требует времени на термическую обработку. Для него не нужно отваривать ингредиенты. Все, что есть в списке продуктов, нужно только нарезать и смешать в миске. Выбирайте для салата молодую капусту с нежными сочными листьями.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Белокочанная капуста300 г
Копченая колбаса200 г
Твердый сыр150 г
Огурец150 г
Консервированная кукуруза200 г
Майонез180 г

Для подачи

Зеленый лук по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез для салата сделайте самостоятельно. Возьмите 100 мл растительного масла без запаха, 1 сырое куриное яйцо, по 0,5 ч.л. сахара и уксуса, щепотку соли. Все ингредиенты взбейте погружным миксером.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Помойте капусту и огурцы. Удалите с колбасы шкурку, откройте банку консервированной кукурузы.

Шаг 1

Нарежьте ингредиенты. Тонко нашинкуйте капусту, немного помните ее руками. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте огурец и колбасу соломкой. Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой.

Если хотите, чтобы салат получился сочным, оставьте 1 ст.л. жидкости от кукурузы для блюда.

Шаг 2

Соберите салат. В салатник сложите все ингредиенты, перемешайте и заправьте майонезом. Если не хватает соли, посолите.

произвести впечатление

Готовый салат положите на тарелку и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

Паб колбаса и салат из капусты с острой горчицей

Изменено:

Этот салат — легкий способ утолить тягу к сосискам. Конечно, я люблю хорошую пабную колбасу с картошкой фри и пивом. Я здесь не для того, чтобы убеждать вас, что этот салат заменяет паб.

Но если вы пытаетесь быть немного здоровее или готовите дома, потому что ваш местный паб закрыт от COVID, попробуйте этот рецепт.

Совет: выбирайте хорошую колбасу

Подойдет любая колбаса, но выбрать вкусную пабную колбасу — лучший способ удовлетворить эту тягу.

  • Лучшее по вкусу: колбаса колбаса . При приготовлении на сковороде ломтики приятно хрустят в собственном жире (200 калорий)
  • Лучшее для здоровья : острая куриная колбаса (110 калорий на ссылку)
  • Если у вас есть время: хорошая колбаса (200 калорий на ссылку) — классическое сочетание с горчичной заправкой. Но сначала ее нужно приготовить (в отличие от других готовых сосисок)

Как сделать его более здоровым (или нет)

Этот салат предназначен для полноценного ужина, поэтому он должен быть сытным и содержать 607 калорий. Но это можно скорректировать, если вам интересно.

  • Куриная колбаса уменьшит общее количество калорий на 100, возможно, жертвуя вкусом, но все равно будет сытно
  • Используйте половину колбасы . Чечевица содержит столько же белка, сколько и 1 сосиска, поэтому сокращение количества сосисок не будет проблемой для достижения ваших ежедневных целей по потреблению белка.
  • Другая заправка: заправка из горчичного уксуса в этом рецепте пабного салата содержит около 200 калорий, в основном из оливкового масла. Плюс в том, что готовится очень быстро. Но если у вас есть свободное время, приготовьте эту жареную луково-чесночную заправку на 85 калорий на порцию того же размера.

Если бы вы использовали половину куриной колбаски и заправку из жареного лука, вы бы снизили калорийность до 406, и блюдо все равно было бы сытным. (Меньше жира сделает его менее сытным, но чечевица поможет вам почувствовать себя сытым).

Салат из колбасы и капусты с горчичной заправкой

Ви

Print Pin it

Prep Time5 mins

Total Time20 mins

Calories607

Servings2 salads

Salad
  • ¾ cup dried brown lentils*
  • 2 bay leaves
  • 2 sausages
  • 6 oz kale chopped
Заправка
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. дижонской или каменной горчицы
  • 1,5 ст.л. красного винного уксуса
  • Соль по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 щепотка красного перца
Отварить чечевицу
  • Отварить чечевицу согласно инструкции на упаковке, обычно используя в 3 раза больше воды, чем чечевицу. В начале варки добавьте в воду лавровый лист. Обычно доводят до кипения, затем кипятят (или снимают с огня) в течение 15-20 минут.

Приготовить заправку
  • Измельчить чеснок (или натереть на терке). Добавьте в миску с горчицей и красным винным уксусом. Добавьте щепотку или две соли. Дайте постоять 5-10 минут, чтобы ароматы смешались. Взбейте оливковым маслом непосредственно перед подачей на стол, при необходимости разбавьте маслом или водой.

Разогреть колбасу и подавать
  • После приготовления заправки у вас должно остаться 5-10 минут на чечевицу. Затем нарезать колбасу ломтиками и обжарить на раскаленной сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

  • Когда все будет готово, помассируйте капусту. Разложите капусту по тарелкам, затем выложите чечевицу и колбасу.

Коричневая чечевица сохраняет свою форму при варке и обычно готовится около 20 минут. Зеленая чечевица также держит форму, но ее приготовление может занять 45 минут, хотя пророщенные версии готовятся примерно за 20 минут.

Пищевая ценность рассчитана с использованием колбасы колбасы. Куриная колбаса сократит 100 калорий на порцию.

Факты по питанию

Паба колбаса и салат из капусты с горчичной заправкой

Размер порции

1 Связанная колбаса + Салат

Количество на набору

Калории

607

%.

Натрий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Примечания к рецепту

  • Чечевица: Красная и желтая чечевица при приготовлении превращается в кашу, что делает ее идеальной для загущения супов или тушеных блюд. Зеленая, коричневая и чечевица пюи в этом рецепте взаимозаменяемы, так как все они сохраняют свою форму при приготовлении. Я обычно читаю инструкции по приготовлению на обороте и выбираю те, которые готовятся за меньшее время.
  • Горчица: выберите свой любимый вид горчицы — дижонскую, каменную молотую, острую. Я думаю, что все, кроме медовой горчицы, работает хорошо.
  • Колбаса и питание: Питательная ценность рассчитывается с использованием колбасных изделий, поэтому, если вы используете куриные колбаски, количество калорий и жира уменьшится. Но не позволяйте колбасе обмануть вас — этот салат обладает большой питательной силой благодаря капусте и чечевице. Он обеспечивает 58% дневной нормы белка, 75% клетчатки и 30% (или более) длинного списка других питательных веществ, включая витамины А и С, защищающие от простуды.0018

Поваренная книга «Салат на ужин»

Этот салат с колбасой и капустой из книги Таши Де Серио «Салат на ужин», и он определенно является едой сам по себе. Во многих рецептах хорошо используется чечевица, фасоль и различные виды злаков, чтобы насытить вас.

К большинству рецептов нет картинок — вместо этого кажется, что все усилия ушли на создание выдающихся рецептов. Я говорю это, потому что я сделал несколько рецептов до сих пор, и каждый из них впечатлил меня. Вот еще один, который я разместил: обжаренный стейк и салат фарро с жареным виноградом.

Взаимодействие с читателем

Рецепт сливочного салата из капусты тахини с куриной колбасой и хрустящим нутом

Оставьте комментарий к рецепту Салат из капусты со сливками и тахини с куриной колбасой и хрустящим нутом

Заправка на основе сливок, тахини и лимона украшает капусту лацинато, делая каждый лист еще вкуснее! Обжаренные куриные колбаски, хрустящий нут с приправами и натертый пармезан делают этот рецепт неотразимым!

Если вы ищете новый салат — тот, который вы действительно ПОЖЕЛАЕТЕ — вы попали в нужное место.

Секрет аппетитного салата? Текстура, текстура, текстура!!!!!! Сочетание текстур (например, хрустящих, сливочных, жевательных) и ароматов (лимонный, сливочный, обугленный, пряный!) и вкусов заставит вас действительно желать овощей. Обещаю! Вот составляющие этого салата:

Лимонная заправка с тахини

Лимонная, острая заправка на основе тахини имеет сливочный и насыщенный вкус и восхитительно покрывает листья капусты. Тахини — это паста из семян кунжута, часто используемая в средиземноморской кухне — она придает заправке острую консистенцию, похожую на хумус, делая ее очень кремовой без использования тонны оливкового масла. Этот особый тип капусты очень хрустящий и крестоцветный и идеально сочетается с более сливочной заправкой! Совет: после одевания помассируйте листья капусты чистыми пальцами или щипцами, чтобы они стали мягче.

Куриная колбаса

Мне нравится, сколько аромата содержится в каждом кусочке куриной колбасы. Я выбрал куриную яблочную колбасу, потому что мне нравится легкая сладость, которую добавляет яблоко, особенно в отличие от любого обугливания, которое вы получаете на колбасе после подрумянивания! Вы нарежете предварительно приготовленные колбасные звенья на диски, подрумянивающие с каждой стороны, в течение минуты или двух на горячей сковороде. Результат? Хрустящие, карамелизированные звенья все еще нежны на вкус!

Хрустящий нут со специями

Нут добавляет отличный слой белка в любой салат, а когда он пряный и хрустящий, вам обязательно захочется есть его в течение всего дня! Вы сбрызнете консервированный нут оливковым маслом, а затем приправите смесью порошка чили, чесночного порошка, паприки, соли и перца. Как только нут будет покрыт, вы будете готовить его на плите, чтобы получить приятный хруст снаружи. у меня слюнки текут!!!

Сыр пармезан

Очевидно, вы можете отказаться от сыра, если хотите, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, но если вы этого не сделаете… пармезан обязательно добавит салату соленый сливочный вкус! Я люблю тертый пармезан за его внешний вид, но на самом деле можно использовать любой сорт — натертый, тертый, тертый.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Видео приготовления салата можно посмотреть в моем Instagram здесь 🙂

Ищете другие рецепты салатов? Проверьте это!

  • Chicken and Chickpea Ranch Kale Salad
  • Chopped Greek Salad with Orzo
  • Roasted Beet, Kale and Quinoa Salad
  • Feta Couscous Salad
  • Fall Harvest Kale Salad
  • Chicken Sausage + Cornbread Panzanella Salad
  • Grilled Steak Summer Salad
  • …и еще много салатов здесь!

Спасибо за то, что вы замечательный читатель The Savvy Spoon !  Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, я буду очень признателен, если вы оцените его ниже и/или оставите комментарий! Обязательно подпишитесь на меня  Instagram и Facebook , чтобы узнать больше рецептов и материалов о здоровом образе жизни!

Заправка на основе сливок, тахини и лимона украшает капусту лацинато, делая каждый лист еще вкуснее! Обжаренные куриные колбаски, хрустящий нут с приправами и натертый пармезан делают этот рецепт неотразимым!

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Основное блюдо, салат

Американская кухня

Порция 2 салата

  • 4 чашки нарезанных ребрышек капусты лацинато, удаленных; также называется «дино капуста»
  • 2 ссылки вареная куриная колбаса любой вкус; Я использовала куриное яблоко
  • 4 ст. тертого сыра пармезан или меньше, если используется тертый/измельченный
приправленный пряностями нут
  • 1 15 унций. банка нута/фасоли нута слить, промыть и высушить на бумажном полотенце
  • 2 ст. оливковое масло или масло авокадо
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. паприка
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. черный перец
сливочный соус тахини
  • 1 ст. паста тахини, также известная как паста из семян кунжута
  • 1 ст. простой греческий йогурт
  • 1 ст. вода
  • сок 1/2 лимона
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. черный перец
  • 1 ч. л. мед
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • Начните с нарезания куриной колбасы на диски диаметром 1/8 дюйма. Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. и отбросить любые биты, если это необходимо.0005

  • В миске приготовьте нут со специями, смешав нут с оливковым маслом и всеми специями. Используйте ложку, чтобы хорошо перемешать, чтобы весь нут был хорошо покрыт.

  • В ту же сковороду, в которой вы жарили куриные колбаски, положите нут. Готовьте, встряхивая сковороду примерно каждые 2 минуты, пока нут не станет хрустящим снаружи и нежным внутри – всего около 10 минут. Снимите с огня.

  • Взбейте вместе все ингредиенты для сливочной заправки из тахини, добавляя приправы по мере необходимости. Если слишком горько, добавьте еще немного меда и/или йогурта.

  • Пока нут жарится на плите, соберите салаты: в две миски разделите нарезанную капусту, используя только листья, а не средние ребра. Полейте каждую миску большим количеством заправки и используйте щипцы для салата, чтобы хорошо помассировать и покрыть листья.

  • Разложите поверх салата кружочки куриных сосисок, затем добавьте нут и натертый сыр пармезан.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *