Рулетики из крабовых палочек с начинкой рецепт с фото пошагово
Всего за полчаса вы можете приготовить удивительную домашнюю закуску, которая станет настоящим шедевром вашего застолья. Крабовые рулетики с начинкой получаются сытными. Начинку начинаем готовить первым делом. Берем сыр твердого сорта, измельчаем его при помощи терки с мелкими отверстиями.
Выкладываем готовый сыр на подготовленную тарелку. Отвариваем куриные яйца до готовности в слегка подсоленной воде. Остужаем, опустив их в емкость с холодной проточной водой.
Очищаем остывшие яйца от скорлупы. При необходимости споласкиваем очищенные куриные яйца водой, чтобы снять с поверхности мелкие частицы скорлупы.
Яйца измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями.
Высыпаем тертую яичную массу в тарелку к измельченному сыру.
Рецепт крабовых рулетиков содержит в своем составе также и зелень, которую нужно использовать только свежую, а не замороженную.
Измельченную зелень добавляем в тарелку с предыдущими ингредиентами.
Выбираем головку чеснока этого сезона, отделяем от нее необходимое количество зубчиков. Очищаем зубчики чеснока от шелухи. При помощи специального пресса выдавливаем чеснок прямо на тарелку с предыдущими ингредиентами. Обратите внимание, что чеснок в данную закуску добавляется исключительно по своему вкусу и желанию.
Добавляем к ингредиентам в тарелке майонез по своему вкусу, а затем тщательно перемешиваем состав закуски. Майонез должен равномерно распределиться между всеми ингредиентами.
Берем упаковку с крабовыми палочками.
-
Открываем упаковку, достаем палочки на разделочную доску, снимая с каждой штуки упаковочную пленку. Обратите внимание, что приобретать для приготовления питательной и вкусной закуски нужно только те палочки, у которых хороший срок годности.
Каждую палочку раскручиваем. На этом этапе крабовые палочки должны быть комнатной температуры, иначе «полотно» разорвется.
Поверх раскатанной крабовой палочки раскладываем приготовленную начинку, распределяем равномерно по всей поверхности.
Обратно сворачиваем крабовую палочку в виде рулета.
Плотно не прижимаем начинку к поверхности крабовых палочек.
Готовые крабовые рулетики переносим на сервировочную тарелку.
Готовые рулеты нарезаем порционными кусочками. Рулетики из крабовых палочек готовы к подаче на стол, они достойно украсят любое застолье своими вкусами и ароматами.
Приятного вам аппетита!
Шпроты и еще 3 начинки в рулетики из крабовых палочек к новогоднему столу 2021
Крабовые палочки – обязательный продукт на современном столе. Но когда банальный салат из крабовых палочек надоел, можно придумать более интересные закуски, которые на столе будут выглядеть неизменно нарядно и на вкус не уступят изыскам. К числу таких снеков относятся рулетики.
Подготовка крабовых палочек для приготовления рулетов
Для начала лайфхак – как развернуть палочку, не поломав и не разорвав рыбное мясо. Освобожденные от упаковки палочки можно опустить на 2–3 минуты в кипяток, достать, дать стечь лишней жидкости, аккуратно расправить. Менее экстремальный способ, сохраняющий вид и вкус продукта, – подержать палочки на паровой бане в дуршлаге, дать подостыть, развернуть.
Крабовые палочки используются в качестве начинки для рулетиков из омлета, кабачков или блинчиков, например. А можно сами «крабочки» взять за основу и, добавив пастообразные начинки, получить интересные фуршетные закуски. Первое, что приходит на ум – закатать в крабовый рулетик начинку, составными частями которой являются ингредиенты обычного салата: натертое яйцо, кукуруза, сыр, немного мелко нашинкованной капусты, протертый лук и майонез. Однородную пастообразную начинку можно получить с помощью блендера, только стоит помнить, что в этом случае продукты в составе начинки будут нераспознаваемы.
Самые «ходовые» начинки для рулета из крабовых палочек
Чем наполнить рулет из крабовых палочек – вопрос фантазии, находчивости хозяйки и, конечно же, вкусовых предпочтений. Начинки не должно быть много, иначе она будет вываливаться и рвать крабовое мясо. Она не должна быть слишком жидкой, иначе попросту вытечет из рулета.
Итак, популярные наполнения для рулетов из крабовых палочек:
- цельные или размятые вилкой шпроты (можно взять любые другие рыбные консервы по вкусу или даже паштет) + тертое яйцо + тертая отварная морковь (при желании) + прессованный чеснок + майонез;
- натертые вареные яйца + сыр + цельный брусок свежего огурца (по желанию) + прессованный чеснок + молотая зелень + майонез;
- натертый сыр + мелко нарезанные оливки или маслины + прессованный чеснок + майонез;
- протертый творог или брынза (можно взять адыгейский сыр) + мелко нарубленная зелень + прессованный чеснок + сметана или греческий йогурт.
Секрет нежности начинки в грамотном подходе к натиранию яиц: белки измельчаются на крупной терке, желтки – на мелкой.
Декор готовых рулетов
Можно подавать рулетики целиком – не такие уж они крупные получаются. А можно разрезать на 2–3 части, установив, как роллы. Чтобы задекорировать такие снеки в духе Нового года, можно использовать мелко нарубленный укроп, икринки, яично-желтковую или кокосовую стружку. Негусто смазав конец рулетика или верх ролла майонезом, обмакиваем в одну из вышеперечисленных «посыпок». Получается оригинально и атмосферно – то, что нужно для праздничного застолья.
Рулеты из крабовых палочек «Мужская радость»
И напоследок — еще один рецепт апгрейда для уже готовых рулетов из крабовых палочек с любым наполнителем. Можно приготовить пивной кляр из взбитого яйца, майонеза, муки и пива. Обмакиваем готовый рулет в кляр, обваливаем в панировке (хотя необязательно) и опускаем в раскаленный фритюр.
Схватывается моментально, готовится быстро, хрустит вкусно, разлетается мгновенно.
Да
100%
Иногда
0%
По другим рецептам
0%
Свой ответ в комментариях…
0%
Проголосовало: 1
Яичные рулетики из крабов с начинкой | Просто щепотка рецептов
★★★★★ 1
★★★★★ 1
Ингредиенты для яичного рулета с начинкой из краба «Новый Орлеан»
1 фунт
крабовое мясо, свежее, белое
1 палочка
сливочное масло
1 леденец
красный сладкий перец, мелко нарезанный
4 стебля
сельдерей, мелко нарезанный
1 кг
лук, нарезанный
1 кг
яйцо
2 зубчика
чеснок, мелко нарезанный
1/2 стакана
петрушка, мелко нарезанная
1/2 чайной ложки
кайенский перец
1/2 стакана
молоко
1/2 — 1 банка
панировочные сухари
1/2 чайной ложки
Вустерширский соус
соль и перец по вкусу
1 упаковка
обертки для вонтонов или яичных рулетиков
масло растительное для жарки
Как приготовить яичный рулет из фаршированных крабов в Новом Орлеане
- 1
Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок. Посыпьте солью, чтобы приправить.
2Добавьте крабовое мясо, вустерширский соус, кайенский перец и соль. Накрыть крышкой на медленном огне на 10 минут.
- 3
Добавить свежую петрушку.
- 4
Выньте крабовую смесь из сковороды и перелейте в большую миску. Добавьте яйцо и молоко.
- 5
Добавьте в крабовую смесь полстакана панировочных сухарей.
Тщательно перемешайте. При необходимости добавьте еще 1/2 стакана панировочных сухарей. Я не люблю слишком много хлеба в своем, он подавляет краба. Тем не менее, вы хотите, чтобы смесь держалась вместе. Используйте свое суждение. - 6
Следуя инструкциям на обертке, поместите столовые ложки смеси (из ящика для посуды) на обертку (используйте меньше начинки для обертки для вонтонов).
- 7
Сверните обертку, чтобы получился яичный рулет, как показано в инструкции на упаковке.
Нагрейте масло в тяжелой кастрюле, достаточно масла, чтобы погрузить яичные рулетики. Поместите около 6 яичных рулетиков в масло. Готовятся они быстро, так что следите.
- 9
Когда они станут золотисто-коричневыми, выньте их из масла и выложите на бумажные полотенца.
- Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Рецепт кольца из крабов и сливочного сыра в форме полумесяца
Закуски и соусы | Основные блюда | Рецепты | Бутерброды и закуски | Стороны
Перейти к рецептуС хрустящими, слоеными рулетиками в форме полумесяца, наполненными вкусной смесью краба и сливочного сыра, этот рецепт кольца в форме полумесяца из краба и сливочного сыра прост и вкусен!
Кольцо в виде полумесяца с морепродуктами
Ищете ароматную еду, которая быстро готовится? Кольцо Crab & Cream Cheese Crescent обязательно привлечет внимание. Вы также должны проверить мою курицу и начинку в мультиварке. Всего из 5 ингредиентов ужин будет вкусным и легким!
Просматривая Pinterest, я наткнулась на множество рецептов колец в форме полумесяца, и все они выглядят восхитительно. Я также поймал себя на том, что пускаю слюни по множеству рецептов крабов. Однажды, когда я смотрел в свой холодильник, пытаясь найти, что приготовить, лампочка загорелась! Почему бы не объединить эти две замечательные идеи и не приготовить быстрый, легкий и вкусный ужин?Именно это я и сделал, когда создавал свой рецепт кольца с крабом и сливочным сыром в форме полумесяца. Этот рецепт с хрустящими слоеными рулетиками в форме полумесяца, наполненными вкусной смесью крабов и сливочного сыра, прост и изумителен!
Ознакомьтесь с приведенными ниже простыми инструкциями и приступайте к готовке!
Как приготовить краб и сливочный сыр Полумесяц:
- Серповидные рулетики
- сливочный сыр
- крабовое мясо
- зеленый лук
- яичный белок
Пора начинать. Во-первых, давайте смешаем размягченный сливочный сыр, крабов и лук в средней миске.
Далее нам нужно подготовить серповидное кольцо. Откройте обе трубки серповидных рулетов и разделите их на 16 треугольников. Поместите их на смазанную маслом форму для пиццы и расположите так, чтобы короткие стороны образовывали круг. Нажмите, чтобы соединить их вместе. Когда закончите, это должно быть похоже на солнце.
Следующим шагом будет равномерное распределение крабовой смеси по внутреннему кругу. Сложите концы треугольника поверх и вокруг крабовой смеси, заправив их под нижний слой теста, чтобы закрепить его.
Перед выпечкой смажьте верх теста яичным белком. Это сделает ваше кольцо в форме полумесяца хрустящим и золотисто-коричневым. Именно так, как мы любим!
Теперь пришло время выпекать. Поставьте его в духовку при 350 градусах на 25-30 или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Нравится то, что вы видите? Найдите больше моих забавных творений на Facebook, Instagram и Pinterest! Вы также можете подписаться на мой еженедельный информационный бюллетень ниже и никогда не пропустите ни одного из моих вдохновений!
Не хватает? Проверьте больше моих любимых!
- Паста со сливками и креветками
- Сырная колбаса с колбасой на одной сковороде
- Пикантная похлебка из морепродуктов и кукурузы
- Торт из 2 ингредиентов 7UP со сливочным сыром 7UP глазурь
- Домашний кофейный пирог с черникой
- Красно-бело-голубое печенье для торта
- Крем-суп с сыром и брокколи
- Easy Air Fryer Печеный картофель
- Легкие и вкусные тыквенные батончики
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 16 булочек в форме полумесяца (2 банки по 8 унций)
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 16 унций крабового мяса, мелко нарезанного
- 4 мелко нарезанные зеленые луковицы
- 1 яичный белок
Инструкции
- Смешайте размягченный сливочный сыр, крабов и лук.
- Разделите рулеты в форме полумесяца на 16 треугольников. Поместите их на смазанный маслом противень. Расположите треугольники так, чтобы короткие стороны образовывали круг. Когда закончите, это должно быть похоже на солнце.
- Равномерно распределите крабовую смесь по внутреннему кругу.
- Сложите треугольные концы поверх и вокруг крабовой смеси, заправив их под нижний слой теста, чтобы закрепить.
- Смажьте верх теста яичным белком.
- Выпекать при температуре 350 градусов в течение 25-30 или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Информация о питании
Выход
15Размер порции
1Количество на порцию Калории 188 Всего жиров 11 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 62 мг Натрия 295 мг Углеводов 13 г Волокна 1 г Сахара 4 г Белков 9 г
Вдохновись!
Никогда не пропустите мои вкусные рецепты, милые творения или советы по дому!
Мы не будем рассылать вам спам.