Рулет с начинкой сладкий рецепт с фото: Сладкие рулеты с начинкой: 5 простых рецептов

Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой, пошаговый рецепт на 95724 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ананасовое суфле

Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовые хлопья с персиками, сухофруктами и кленовым сиропом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фрукты на гриле

Можно запекать любые фрукты, которые вам нравятся. Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ананасы фламбе с кокосовыми башенками

Юлия Высоцкая

Реклама

Маша

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Творожная начинка подразумевает какой-то акцент в виде ягод, фруктов. Я пробовала с малиной и апельсином. Оба волшебны!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца 4 шт.

Мука 1 ст.

Сахар 1 ст.

Начинка:

Творог 300 гр

Сахар 1/2 стакана

Ягоды или фрукт на Ваш вкус

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начинки: творог с сахаром взбить миксером. Если масса слмшком густая добавить греческий йогурт или сметану (до консистенции густого крема).


Разогрейте духовой шкаф до 220С. Противень смажьте маслом и постелите бумагу для выпечки.


Подготовьте ягоды/фрукт. В случае с апельсином: очистите цитрус от кожицы и вырежьте дольки (без пленочек).


Бисквит: Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную пену, примерно 5 минут. Добавьте сахар, взбейте. Добавьте желтки. Перемешайте вручную венчиком. Всыпьте муку, перемешайте до однородного состояния и сразу же выложите на противень, разравнивая.


Горячий корж очень аккуратно снимите с бумаги и сразу же выкладывайте творожную начинку, оставляя один край свободным. Поверх рассыпьте ягоды или ломтики фруктов. Скатайте в плотный рулет, положив швом вниз. Поставьте в холодильник на 1/2-1 час.


Перед подачей присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.


Выпекайте 7-10 минут до готовности (бисквит должен пружинить).


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)

Теги рецепта

десертырулетыфруктово-ягодные десертывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сладкие рулеты – рецепты с фото приготовления выпечки в домашних условиях на ydoo.

info

Сладкие рулеты – это такой особый вид пирожных, которые изготавливаются из различного вида теста. Очень часто такое изделие готовят с абрикосовым джемом либо с вареньем из яблок. А подают вкусное лакомство вместе с горячим чаем.

Десерт имеет огромное количество видов, отличающихся друг от друга основой для скручивания рулета, а также составом начинки. При этом каждое блюдо характеризуется своим уникальным ароматом, неповторимым вкусом и превосходной текстурой.

Такое, казалось бы, простое, но невероятно аппетитное лакомство сможет приготовить абсолютно каждый, даже не имея большого кулинарного опыта за плечами. А все потому, что выпечка готовится быстро, легко и с минимум затраченных ингредиентов для этого.

Если ни разу не готовили подобную сладость, но хотите это сделать, чтобы побаловать не только себя, но и своих домочадцев каким-нибудь вкусненьким десертом к чаю, то на сайте найдете большое количество различных рецептов с фото, где дана пошаговая инструкция, как нужно правильно готовить сладкие рулеты самостоятельно в домашних условиях. Пробуйте, экспериментируйте с начинкой для рулета – и непременно получится восхитительно вкусное изделие, которое потом будете делать регулярно.

Рецепты с пошаговыми фото

  • Чешский рулет
  • Трдельник
  • Сладкий рулет в форме сердца
  • Штрудель яблочный из слоеного теста
  • Грушевый штрудель
  • Штрудель с вишней
  • Яблочный штрудель
  • Рулет с повидлом
  • Вертута с яблоками
  • Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

История возникновения выпечки

История возникновения выпечки, которая называется «сладкие рулеты», началась несколько столетий назад. А все благодаря европейским поварам, которые проводили некоторые кулинарные опыты. В результате у них получилось приготовить рулет со сладкой начинкой.

Согласно одной из версий, описываемое изделие придумали швейцарцы. Однако в то же время рулеты были уже известны во французской, немецкой и русской кухне.

По другой легенде, впервые сладкие рулеты появились во Франции. На рождественский праздник было принято приносить в жилище огромное полено, взбрызгивать его маслом оливы, теплым вином со специями и класть в домашний горящий очаг. В конце девятнадцатого века один французский кондитер решил сделать на рождественский праздник торт в виде большого полена. И вот тогда появился на свет сладкий бисквитный рулет, который был оформлен шоколадным кремом, листьями и грибами, сделанными из крема и безе.

Слово «рулет» с французского переводится как «заворачивать» либо «свертывать». Именно этот перевод очень точно описывает самую главную особенность данного лакомства, а именно: это выпечка, скрученная в форме цилиндра, внутри которого содержится начинка.

Королева Англии Виктория ввела моду на столь популярные сладкие рулеты с прослойками в виде джема. Тогда во дворце это изделие готовили практически каждый день. После этого рецепт приготовления рулетов со сладкой начинкой попал в Австралию.

На сегодняшний день сладкие рулеты широко востребованы и популярны в большинстве стран мира. Такую вкусную, пышную и ароматную выпечку любит каждый, кто хоть раз лакомился описываемым изделием.

Характеристика особенностей сладких рулетов

Характеристика особенностей сладких рулетов напрямую зависит от того, какая основа используется, а также из каких ингредиентов состоит начинка.

Как известно, такое изделие можно готовить из различных видов теста, а именно:

Вид теста

Его особенности

Дрожжевое

Если хотите приготовить рулет на дрожжевом тесте, то консистенция мучного состава не должна быть жидкой. Тесто замешивается руками. Начинка распределяется по поверхности раскатанного теста, которое затем заворачивается в рулет.

При этом края теста следует прищипнуть. Однако сразу отправлять в духовку изделие не стоит. Рулет должен постоять приблизительно тридцать минут.

Слоеное

Такой вид теста для рулета полностью размораживать не следует. Основу желательно немножечко прогреть в микроволновой печи, чтобы тесто легче было раскатывать. Если используете ягодную начинку для слоеного теста, то лучше всего брать свежие ягоды. Если возьмете замороженный продукт, то во время выпекания ягоды пустят сок, и в итоге изделие станет водянистым. Если берете свежие фрукты, такие как абрикос, нектарин либо персик, то снимать шкурку с них не нужно. Фрукты нужно просто порезать на небольшие кусочки.

Бисквитное

Именно этим видом теста чаще пользуются для создания сладких рулетов, поскольку бисквитные коржи очень простые и быстрые в изготовлении. Молодые хозяюшки, у которых нет много времени на более сложную выпечку, делают с бисквитной основой сладкие рулеты «на скорую руку».

Практически все рецепты приготовления сладких рулетов включают в состав ингредиенты, которые используются для создания праздничных тортов. В этом случае тесто для рулетов пропитывается начинкой в виде варенья, джема, повидла, крема либо сгущенки. Кроме того, начинка может включать творог, мак, сухофрукты (например, чернослив, курагу) или молотые орешки.

Уже готовый испеченный рулет посыпается сверху сахарной пудрой либо поливается шоколадной глазурью.

Если не хотите долго возиться с тестом, то некоторые рецепты предлагают создать сладкий рулет из лаваша, который делается за пять минут. Начинка просто заворачивается в лаваш и отправляется в холодильник на несколько часов для пропитки. Такое блюдо можно подавать к чаю либо кофе.

Также можно сделать сладкий рулет без выпечки блюда в духовке. В качестве основы используются перемолотое печенье и какао-порошок. Таким образом получится шоколадное тесто. Начинкой может выступать сливочное масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Готовый рулет отправляется в морозильную камеру минут на тридцать. После этого сладкое изделие можно подавать к столу вместе с горячим чаем.

В турецкой кухне также есть свои сладости, которые оформляются в виде рулета, а именно «сарай баклава» (рулет с меленько порубленными фисташками) и лукум, который по традиции имеет квадратную форму, однако может быть также завернут в рулет.

Что касается пользы для организма, то, безусловно, домашние сладкие рулеты гораздо полезнее, чем те, которые продаются в магазинах. Это связано с тем, что производители, выпускающие данную продукцию, ради улучшения вкусовых качеств могут включить в состав продукта различные синтетические добавки, а также консерванты. Например, рулет с джемовой начинкой, приготовленный в домашних условиях, будет содержать глюкозу, которая положительно воздействует на деятельность мозга.

Однако в сладком рулете содержится достаточно много калорий, потому что это мучное изделие. В связи с этим не стоит слишком увлекаться подобным блюдом, если не хотите набрать лишних килограммов.

Секреты приготовления блюда в домашних условиях

Секреты приготовления сладких рулетов в домашних условиях достаточно простые и легкие в запоминании. Чтобы коржи легко заворачивались, а также чтобы десерт в итоге получился не только сладким, но и вкусным, опытные кулинары дают несколько хороших, а главное, правильных советов.

Итак, что следует запомнить, когда готовишь сладкий рулет:

  1. Формочку для выпекания необходимо накрывать пергаментом, смазанным сливочным маслом, чтобы корж не прилипал ко дну противня, пока будет выпекаться в духовке.
  2. Поскольку бисквитный корж выпекается за считанные минуты, то должны постоянно проверять его на готовность, чтобы бисквит не подгорел.
  3. Пока тесто не остыло, его необходимо опрокинуть на полотенчико и осторожно удалить пергаментную бумагу.
  4. Если не хотите, чтобы рулетик во время сворачивания потрескался, его следует немножечко смазать сиропом либо кофе. Когда тесто пропитается и станет достаточно мягким, рулет можно легко свернуть в трубочку. Однако не переборщите с жидкостью. В противном случае корж может размякнуть и его будет трудно заворачивать.
  5. Сладкая начинка наносится на рулет, пока тот еще не остыл. Распределив начинку по коржу, нужно свернуть его рулетиком и дождаться, пока изделие полностью остынет. Затем поверхность десерта можно украсить какими-нибудь ягодами либо фруктами.
  6. Однако если не успели завернуть корж в рулет, а он уже остыл, то не беда. Отправьте бисквит в разогретую духовку примерно на пять минут. Корж вновь станет теплым, а также мягким, и его можно будет легко свернуть в рулет.
  7. Не стоит сворачивать рулет очень туго. В противном случае начинка может просто вылезти, а сам десерт не будет достаточно воздушным.
  8. Для того чтобы готовое изделие выглядело достаточно аккуратно и привлекательно, края рулета необходимо очень осторожно обрезать острым кухонным ножиком.
  9. Если хотите, чтобы сладкий рулет источал прекрасный и насыщенный аромат, то в тесто допустимо добавить немножечко корицы, ванили либо апельсиновой цедры.
  10. Когда собранный рулет окончательно остынет, сверху его можно присыпать либо сухим какао-порошком, либо сахарной пудрой. Также поверхность десерта можно полить глазурью, горячим шоколадом либо помадкой (предварительно ее нужно растопить).
  11. Чтобы красиво оформить рулет, можно использовать свежие фрукты либо ягоды, а также взбитые сливки.

Однако, кроме того, как правильно сворачивать бисквитный корж в рулет, необходимо еще знать, как испечь воздушный и пышный сладкий рулет самостоятельно дома, чтобы в результате получился идеальный десерт.

Во-первых, в любом рецепте указывается, что муку необходимо хотя бы пару раз просеять при помощи сита.

Во-вторых, яйца обязательно должны быть охлажденными. Это позволяет лучше взбить яичные белки.

В-третьих, рулет будет всегда получаться воздушным, если будете правильно взбивать белки и добавлять к ним ингредиенты. Белки должны непременно взбиваться в чистой и сухой посуде. Изначально белки вымешиваются венчиком на слабом режиме скорости около пары минут, пока не появится желтая пена.

Затем в течение минуты масса взбивается на средней скорости, а после режим переключается на максимальный и белки взбиваются до устойчивых пиков.

В-четвертых, тесто не любит, чтобы его слишком долго перемешивали. Иначе состав будет недостаточно пышным.

В-пятых, прежде чем отправлять корж в печь, духовой шкаф предварительно нужно разогреть до ста восьмидесяти градусов.

В-шестых, пока бисквит выпекается, духовку ни в коем случае нельзя приоткрывать. В противном случае корж может осесть. Рулет будет готов, когда поверхность изделия покроется светло-коричневой корочкой.

В-седьмых, готовый горячий бисквит необходимо крайне осторожно извлекать из формочки. Из-за неправильного воздействия пышность изделия может исчезнуть.

В замешивании теста также есть некоторые нюансы, а именно:

  1. Для сладкого рулета яичные белки необходимо отделить от желтков. Последние растираются вместе с сахарным песком до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме. Белки, как указывалось выше, взбиваются до упругой консистенции.
  2. Когда белки взобьются, часть белковой массы нужно добавить к желткам и хорошенько размешать. Мешать нужно снизу вверх.
  3.  Затем в яичную массу добавляется мука, вновь тщательно перемешивается, но только не миксером, а венчиком. После этого в состав вводится оставшаяся часть белковой массы и перемешивается.
  4. Если по рецепту требуется включить в тесто такие ингредиенты, как ванилин, разрыхлитель, какао-порошок либо крахмал, то все эти продукты необходимо добавить к муке.
  5. Для того чтобы мучной состав не оседал, специалисты рекомендуют заменить 4-ую часть муки крахмалом.
  6. Разрыхлитель для теста используется только в том случае, если в составе коржа присутствует какао либо сливочное масло.
  7. Как только замесите тесто, состав необходимо сразу вылить в форму для выпекания и отправить в духовку.

Поскольку теста для сладкого рулета получается не слишком много и выливается мучной состав на противень тоненьким слоем, выпекается корж довольно быстро. Бисквит будет готов по прошествии пятнадцати минут.

Если четко будете придерживаться указанных рекомендаций, то точно приготовите настолько вкусное, ароматное и аппетитное лакомство, что оторваться от него будет невозможно, пока не скушаешь последний кусочек.

На сайте сможете найти самые разнообразные пошаговые рецепты с фотоиллюстрациями, как правильно готовить сладкие рулеты в домашних условиях.

Главная » Все рецепты » Рецепты завтрака » Рецепты сладкого завтрака » Французские тосты King’s Hawaiian® с начинкой

Поделился Эми Дерозье | 19 комментариев
Обновлено

Перейти к рецепту

Это сочетание французских тостов, приготовленных из оригинальных гавайских сладких рулетов KING’S HAWAIIAN® и начиненных чизкейком, восхитительно и очень вкусно! Приготовьте этот простой французский тост с начинкой из чизкейка в качестве завтрака выходного дня или декадентского десерта. Спонсором этого сообщения является KING’S HAWAIIAN ®. Все мысли и мнения мои собственные.

Могу ли я согласиться с тем, что оригинальные гавайские сладкие булочки KING’S HAWAIIAN — самые вкусные и универсальные булочки на рынке? Вы можете наслаждаться ими с кусочком масла, отдельно, как часть пикантного слайдера или даже в хлебном пудинге. Нам нравится, насколько вкусны и легкодоступны эти сладкие булочки в Stop & Shop.

В последнее время я был на пике чизкейка — как вы можете видеть из этих Персональные чизкейки с клубникой . Моя семья так любит чизкейк, что я подумала про себя, почему бы не приготовить Французский тост с начинкой из чизкейка ?

KING’S HAWAIIAN Оригинальные гавайские сладкие булочки — идеальные маленькие булочки, которые можно покрыть заварным кремом с корицей и сахаром. Я знал, что смогу сделать эту часть, но как они запекутся со сладкой начинкой из сливочного сыра?

Ну, после проб и ошибок (слава богу, они доступны в упаковках разного размера – ха-ха!),  Я поняла, как испечь сладкие французские булочки для тостов! Они были совершенно неотразимы и совершенно очаровательны.

Как приготовить

Этот изысканный завтрак (или десерт) состоит из оригинальных гавайских сладких рулетов KING’S HAWAIIAN. Нам нравится, что это настоящий островной рецепт с уникально мягкой и пушистой текстурой с легким оттенком сладости. Эти булочки сделают ваши рецепты завтрака по-настоящему неотразимыми.

Прелесть этого рецепта в том, что вы можете купить оригинальные гавайские сладкие рулетики KING’S HAWAIIAN различных размеров в соответствии с потребностями вашей семьи. Мы купили упаковку из 18 булочек, так как здесь они идут БЫСТРО!

Вам также понадобится венчик, форма для выпечки 9″ x 13″, ручной миксер, нож для очистки овощей и миска среднего размера. Вот другие распространенные ингредиенты, которые вам понадобятся для воссоздания этого завтрака:

Оригинальные гавайские сладкие булочки KING’S HAWAIIAN . Хлеб, который мы выбрали для приготовления этого французского тоста. Это идеальный размер для контроля порций. Вам не нужно добавлять сахар в заварной крем, так как они уже слегка сладкие.

Сахар. Лучше всего подходит гранулированный. Вам понадобится 1/4 чашки, чтобы покрыть внешнюю часть булочек и добавить немного сладости начинке из сливочного сыра.

Корица.  Достаточно чайной ложки, чтобы придать булочкам успокаивающий классический вкус.

Яйца.  Вам понадобится 4 штуки, которые станут основой для заварного крема, используемого для покрытия булочек.

Молоко.  Я использовала цельное молоко, но вы также можете сделать это с миндальным молоком. Это смешивается с яйцами, чтобы создать смесь для заварного крема.

Ванильный экстракт.  Это придает заварному тесту идеальный оттенок ванили. Он также придает аромат начинке из сливочного сыра.

Плавленый сыр. Я использовал полножирную версию, и мне понадобилось всего 8 унций, так как на каждую булочку уходит совсем немного. Конечно, вы можете использовать больше, если хотите.

Чтобы приготовить этот изысканный завтрак, просто вырежьте отверстие размером 1″ x 1″ в верхней части ваших булочек с помощью ножа для очистки овощей.

Взбейте яйца, ваниль и молоко, чтобы получился заварной крем.

Обмакните каждую булочку в заварной крем, а затем в смесь корицы и сахара. Положите булочки на противень.

Наполните каждую булочку небольшим количеством начинки для чизкейка.

Начинка для чизкейка

Сделать начинку для чизкейка очень просто. Получение сливочного сыра при комнатной температуре — самый важный шаг. Это помогает ему плавно смешиваться при взбивании.


Добавьте сливочный сыр, сахар и экстракт в миску среднего размера. Взбивайте в течение 20-30 секунд или до легкой и воздушной массы.

Поместите смесь в кондитерский мешок, чтобы легко заполнить каждую полость булочки.

Выпекать 15-18 минут или до готовности.

Полезные советы

Использование смазанной жиром формы для выпечки поможет французским тостам не прилипнуть. Вы также можете положить лист пергамента внутрь, чтобы предотвратить большие беспорядки.

Начинку из сливочного сыра готовьте только непосредственно перед начинкой. Вы не можете приготовить его заранее, потому что он затвердеет в холодильнике и затруднит прокладку труб.

Если вы не можете есть корицу, она не является обязательной и может быть заменена мускатным орехом или полностью исключена.

Их лучше есть сразу, но можно хранить в холодильнике, если есть остатки. Просто плотно накройте крышкой и подогрейте в микроволновке, пока не нагреется.

Если хотите, можете добавить к ним сироп, но и без них он вкусный.

Нажмите, чтобы сэкономить на KING’S HAWAIIAN Original Hawaiian Sweet Rolls в магазине Stop & Shop.

Print Pin

4.75 от 12 голосов

Французский тост с начинкой из французских тостов KING’S HAWAIIAN

Это сочетание французских тостов, приготовленных из оригинальных гавайских сладких рулетов KING’S HAWAIIAN с начинкой из чизкейка, восхитительно и очень вкусно! Приготовьте этот простой французский тост с начинкой из чизкейка в качестве завтрака выходного дня или декадентского десерта.

Prep Time 6 minutes

Cook Time 15 minutes

Total Time 21 minutes

Course Breakfast

Cuisine American

Servings 6

Calories 497cal

Author Amy Desrosiers

Cost $8

  • Hand mixer

  • Форма для выпечки 9 x 13

  • Разогрейте духовку до 375°F.0003

  • В небольшой миске смешайте ¼ стакана сахара и корицу и отставьте в сторону.

  • В большой миске смешайте яйца, цельное молоко, ванильный экстракт, мускатный орех и 1 столовую ложку сахара до однородности; отложите заварную смесь в сторону.

  • С помощью ножа для очистки овощей аккуратно прорежьте в булочках отверстия шириной 1 дюйм и глубиной 1 дюйм.

  • Обмакните каждую булочку в заварной крем, а затем в смесь корицы и сахара. Положите булочки в форму для запекания.

Начинка из сливочного сыра
  • Добавьте размягченный сливочный сыр, сахар и экстракт в миску среднего размера и взбейте ручным миксером до пышной кремообразной массы.

  • Поместите смесь в кондитерский мешок с большой звездой или круглым наконечником.

  • Наполните каждое отверстие булочки сливочным сыром.

  • Посыпать булочки оставшимися 2 столовыми ложками сахара и выпекать 15-18 минут. Булочки покроются сахарной корочкой и будут слегка хрустящими. Однако дно будет влажным, так как в кастрюле будет лишняя жидкость.

  • Подавать с сиропом или отдельно.

Использование смазанной жиром формы для выпечки поможет французским тостам не прилипнуть. Вы также можете положить лист пергамента внутрь, чтобы предотвратить большие беспорядки.

Начинку из сливочного сыра готовьте только непосредственно перед начинкой. Вы не можете приготовить его заранее, потому что он затвердеет в холодильнике и затруднит прокладку труб.

Если вы не можете есть корицу, она не является обязательной и может быть заменена мускатным орехом или полностью исключена.

Их лучше есть сразу, но можно хранить в холодильнике, чтобы не было остатков. Просто плотно накройте крышкой и подогрейте в микроволновке, пока не нагреется.

Вы можете использовать сироп с ними, если хотите, но они вкусны и без них.

Пищевая ценность является ориентировочной и может отличаться.

Порция: 1 г | Калории: 497 кал | Углеводы: 59 г | Белок: 15 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 181 мг | Натрий: 420 мг | Калий: 106 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 683 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 1 мг

Связанные темы:
Все рецепты Рецепты завтрака Рецепты сладкого завтрака

Об Эми Дерозье

Привет! Я Эми! Я бывший учитель, подпитываемый кофе и сыром. Я люблю фотографировать и всегда держу фотоаппарат под рукой! Я могу быть немного одержим милым реквизитом для фото и Рэй Данн, но все хорошо! Добро пожаловать на мой сайт! Надеюсь, вы найдете простой в приготовлении рецепт или продукт, который вам тоже понравится!

Взаимодействие с читателем

Рецепт сладкого сырного рулета с начинкой из карамелизированных ананасов от Сабрины Ясмин

Сабрина Ясмин @barak_kitchen

Эр-Рияд

#cc2022
# неделя4
Сладкий сырный рулет или Халват эль-джибн — известный ливанский десерт. Это своего рода сырная халва, приготовленная из моцареллы и манной крупы, свернутая со сливочной начинкой и представленная в виде сладкого.. Я сделал этот рулет с моцареллой, манной крупой и специальный ингредиент – карамелизированный ананас, который делает сладость более ароматной и насыщенной.

Читать далее

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

30 минут

За 15-20 шт.

  1. Для сиропа

  2. 2 стакана сахарный песок

  3. 1/2 стакана вода

  4. 1 чайная ложка лимонный сок

  5. 2 небольшой ломтик лимона

  6. 3/4 чайной ложки кевра вода

  7. Для сырного рулета

  8. 2 чашки Сыр моцарелла

  9. 1/2 стакана сгущенное молоко

  10. 1 чашка мелкая манная крупа

  11. 1/2 стакана вода

  12. по мере необходимости Несколько капель кевровой воды

  13. Ингредиент для начинки

  14. 250 мл взбитый творог

  15. 2 столовые ложки сгущенное молоко

  16. 2 столовые ложки карамелизированный ананас (рецепт приведен ниже)

  17. Для украшения

  18. по необходимости Измельченные фисташки и желе красного цвета

  19. Для карамелизированных ананасов

  20. 1/2 стакана кубиков свежего ананаса (небольшие кусочки)

  21. 2 столовые ложки обычный сахар

  22. 2 столовые ложки ананасовый сок

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Арья Парадкар и другие отреагировали

Кулинарные снимки

Комментарии (8)

Написано

Сабрина Ясмин @barak_kitchen

на

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *