Блюда из рыбы, пошаговые рецепты с фото, как приготовить блюда из рыбы
По своим пищевым качествам рыба и морепродукты нисколько не уступают мясу, а в некоторых странах мира даже является основным продуктом питания. Рыбные блюда полезны и быстро усваиваются, поэтому рецепты рыбных блюд очень разнообразны сегодня. Рыбу можно варить, жарить и тушить, а также запекать различными способами. Рецепты вкусных блюд из рыбы можно найти в данном разделе и, воспользовавшись ими, приготовить просто и быстро вкусные угощения. Рыбу можно использовать для супа на первое или подавать на второе с гарниром. Простые блюда из рыбы преобразят праздничный стол, а блюда и рыбы на горячее отлично подойдут для любого стола, независимо от того, будет это обычный обед или застолье по какому-либо поводу.
Лучшие рецепты каталога
Караси в сметанеmusic
Тунец запечённый в фольгеkrolya
Ладья из сибаса, фаршированная сырно-сливочным суфле с форелью (готовимся к новому году)Svettt
मछली करी (рыбный карри)dik723
2709 рецептов блюда из рыбы
По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию
Медальоны из лососяКаталог: Блюда из рыбы
20200
Царевна_Несмеяна
23 ноября 2022, 00:04
Тушенный минтай с картофелемКаталог: Блюда из рыбы
88770 мин. 602
Андрей
17 ноября 2022, 10:53
Запеченный морской окуньКаталог: Блюда из рыбы
82450 мин.200
lets_get_cooking
25 октября 2022, 16:33
Лосось по технологии су видКаталог: Блюда из рыбы
72300
abale
21 октября 2022, 14:33
Скумбрия запеченная с овощамиКаталог: Блюда из рыбы
107040 мин.201
Milavlog
09 октября 2022, 13:24
Рыба в сырном кляреКаталог: Блюда из рыбы
119702
Рецепты для Лентяев
01 октября 2022, 14:32
Горбуша с овощами в духовкеКаталог: Блюда из рыбы
77700
Сергей Затолокин
29 сентября 2022, 17:17
Рыба под маринадомКаталог: Блюда из рыбы
149401
Рецепты для Лентяев
26 сентября 2022, 17:28
Лососевые котлеты под овощной шапочкойКаталог: Блюда из рыбы
358-40 мин.-1211
Tatjana
24 сентября 2022, 15:35
Стейк из тунцаКаталог: Блюда из рыбы
44425 мин.100
lets_get_cooking
20 сентября 2022, 19:28
Морская рыба в духовкеКаталог: Блюда из рыбы
53960 мин. 400
Виталий
25 августа 2022, 18:40
Зубатка под домашним майонезом «махеевъ» #махеевъКаталог: Блюда из рыбы
429-30 мин.-402
Tatjana
09 августа 2022, 12:29
Дорадо на сковороде с соусом тартарКаталог: Блюда из рыбы
36600
Сергей Затолокин
08 августа 2022, 15:46
Котлеты из лосося с горчицей «махеевъ» #махеевъКаталог: Блюда из рыбы
559-30 мин.-611
Tatjana
08 августа 2022, 12:44
Натуральные рыбные консервы в автоклавеКаталог: Блюда из рыбы
100701
Burmix
05 августа 2022, 09:17
Минтай тушеный в томате с овощамиКаталог: Блюда из рыбы
132704
Burmix
02 августа 2022, 12:10
Рецепт жареной рыбки на мангалеКаталог: Блюда из рыбы
731101
Рецепты для Лентяев
24 июля 2022, 14:39
ХраймеКаталог: Блюда из рыбы
178405
abale
08 июля 2022, 18:46
Красная рыба в сырном соусеКаталог: Блюда из рыбы
171503
Инна
04 июля 2022, 13:48
Обжаренный минтай под овощной шубой на сковородеКаталог: Блюда из рыбы
422240 мин. 802
Елена Прекрасная
29 июня 2022, 17:54
Рыба телапия в сливкахКаталог: Блюда из рыбы
1836100
Рецепты для Лентяев
25 июня 2022, 14:55
Рыбные котлеты из сельди со свекольным соусом #блюдосизюминкойКаталог: Блюда из рыбы
70160 мин.401
Марина
23 июня 2022, 07:59
Рыбные котлеты в томатном соусеКаталог: Блюда из рыбы
150002
Burmix
21 июня 2022, 13:25
Рыба с картофелем в духовке пассированная в сметанеКаталог: Блюда из рыбы
144190 мин.400
С Дедом за Обедом✅
19 июня 2022, 20:12
Лосось в медово-горчичной глазуриКаталог: Блюда из рыбы
698301
Рецепты для Лентяев
19 июня 2022, 14:06
Рыба под луковым соусомКаталог: Блюда из рыбы
135404
Ирина- Солнце.
18 июня 2022, 14:33
Спагетти с сыром, сёмгой и соусом песто! #блюдосизюминкойКаталог: Блюда из рыбы
72225 мин.222
ма-ма
14 июня 2022, 13:36
Рыба со сливочно-чесночным соусомКаталог: Блюда из рыбы
153900
Culinary way
16 мая 2022, 13:15
Минтай жареный в панировке с яйцомКаталог: Блюда из рыбы
520133 мин. 402
С Дедом за Обедом✅
01 мая 2022, 22:13
Дорадо с мини картофелем запеченная #постныйстолКаталог: Блюда из рыбы
78745 мин.221
ма-ма
23 апреля 2022, 21:01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Питание при стрессе. Что можно, что нельзя?Станислав ФилимоновПитание в холод: едим зимой и не набираем вес. Но как?Кофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.
Новые рецепты
Щи с горошком в мультиваркеСалат с сухариками и сыромОладьи без муки👌 Блюда из речной рыбы, 896 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Караси, запеченные в сметане
Вы не любите карасей? Да вы просто не умеете их готовить! По этому рецепту рыбка получается просто пальчики оближешь — хрустящая, румяная, ароматная, нежная и сочная. Конечно, многие считают, что с…
Карп в духовке: запеченный в фольге.
..Порой я просто поражаюсь, как Алимеро на меня положительно влияет. Я вообще не отличаюсь кулинарным талантом, но теперь готовлю многие блюда с удовольствием, пеку хлеб и даже иногда создаю свои рецепт…
Бутерброды со шпротами 7 лучших реце…
Первый рецепт — это горячие бутерброды со шпротами, очень вкусные и сытные. Возможно, кто-то с недоверием отнесется к ним: дескать, нормальный ли вкус будет у шпрот после разогревания? Спешу заве…
Карась запеченный в духовке с картош…
Попались мне вчера на рынке красивенные караси! Продавец заверила, что они только-только выловлены из водохранилища нашей области, а значит они ничем вредным не докормлены. И я решила взять пару штук…
Рыба в духовке По-домашнему
Расскажу я вам сегодня рецепт не простой, а золотой, ну как яичко из той самой сказки. Достался он мне по большому блату от маминой подруги тети Нэли и пользуется большой популярностью в нашей сем. ..
Морской окунь жареный с корочкой
Давно хочу рыбы, но вот кто бы мне ее пожарил… А жарить кроме меня некому. Вот, ждала, когда настроение на жарку рыбы придет. На днях в соседний магазин привезли морского окуня и даже не замороженного…
Уха из сазана
В русской национальной кухне уха является одним из древнейших блюд. Данное слово образовалось от индоевропейского корня *jus, который переводится как «отвар» («жидкость»), от того же корня образо…
Домашние консервы из речной рыбы
Мой муж заядлый рыбак, он даже в отпуск к морю берет с собой удочку. Есть у него и свое фирменное блюдо из рыбы – рыбные консервы. Поэтому в этот раз, когда после очередной рыбалки он принялся за гото…
Карп, запеченный в сметане
Унаследовав от «добрых» родителей склонность к полноте, мне ничего не остается кроме как тщательно подбирать сочетание продуктов, чтобы блюдо соответствовало принципам правильного питания и содержало. ..
Морской окунь, запечённый с картофел…
Рыбу любят многие, но не все любят с ней возиться. Можно взять филе, но иногда хочется запечь целой рыбкой. Морской окунь я стараюсь брать без головы, тогда задача приготовления упрощается. Тем более,…
Зеркальный карп в духовке
Одно из самых любимых блюд моего мужа — запеченный карп. Это понятно, блюдо ведь это и выглядит красиво, и вкусное невозможно, и полезное для мозга и костей. К сожалению, на нашем столе это…
Щука в кляре из майонеза
Для любителей рыбных блюд. Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт щуки (вернее будет сказать, щучки, так как рыбки были маленькие по размеру) в хрустящей корочке из кляра, в состав которог…
Морской окунь с овощами в духовке
Когда я раньше жила у родителей, то в воскресенье у нас был день рынка. В этот день мы ходили туда, чтобы закупить продуктов на всю неделю. На рынок с ближайших сел приезжали тетки и бабушки с ово. ..
Филе толстолобика, запеченное в духо…
Время от времени ко мне «приплывают» огромные толстолобики или сомы, и я сразу же вспоминаю фразу из мультфильма: «Вот и к нам счастье привалило». Вообще рыбу я люблю, но чистить ее и разделывать…
Маринованный толстолоб
Соленая рыба — одно из самых любимых лакомств для меня. С детства обожаю вяленую сухую рыбку, рыбный балык, соленую селедочку, в общем, перечислять могу очень долго. Сегодня я хочу поделиться с вами р…
Рыба гриль в микроволновке
Рыба гриль в микроволновке — это вкусное блюдо, которое можно приготовить в любой микроволновке. Рыбка получается сочной, вкусной и ароматной. Как вы смогли уже понять, я даже продолжаю знакомитьс…
Речная форель, запеченная с овощами…
Простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный рецепт запеченной под фольгой речной форели небольшого размера. Кроме того, подходит всем, кто следит за своей фигурой.
Для этого блюда понадобится…Котлеты из сома
Срединная часть четырехкилограммового сома пошла на филе под сыром, а у меня осталось еще очень много мякоти, из которой я приготовила котлеты, и еще хватило на фрикадельки для супа. Предлагаю несложн…
Рыбные тефтели с рисом
Рыбные котлеты мои мальчишки не очень любят, а мне они очень даже нравятся. Чтобы разнообразить это блюдо и попробовать другой подход к приготовлению, я решила приготовить рыбные тефтели с рисом. М…
Лещ в духовке
Вчера на ужин у нас была рыба. Мой дядя — рыбак, и он частенько передает нам свой улов. В этот раз нам достался лещ. Это рыбка со множеством мелких костей и сухая. Но я придумала, как приготовить ее т…
Караси в томате
Еще вчера я рассказала вам о соусе, готовить который меня научила мама. Сегодня я хочу предложить вам приготовить рыбу под этой томатной заливкой. Рыбу можно использовать любую: карпа, карася, толс. ..
Рыба, запеченная в сметанном соусе
Рыбу я люблю в любом виде. Но одним из моих «особых» рецептов есть рыба, запеченная в сметанном соусе на овощной подушке. Блюдо низкокалорийное, вкусное и диетическое. Прекрасно подойдет как для пр…
Рыбные котлеты
В детстве я рыбные котлеты не любила, может быть, потому что в советские времена по четвергам был рыбный день, и во всех столовых, включая школьные, часто подавали рыбные котлеты. Почему-то они были н…
Котлеты из щуки с куриным фаршем
Из множества рецептов рыбных котлет, котлетки из щуки — одни из самых вкусных! Однако само по себе мясо щуки немного суховато, поэтому, чтобы котлетки получились нежными и сочными, в фарш очень часто…
Щука, жаренная с чесноком
Я, наверное, очень мало говорю о своем брате. Некоторые из вас даже и не знают о том, что он существует. Все дело в том, что живем мы с ним в разных городах и встречаемся крайне редко. Он у меня очень. ..
Филе сома под сыром
Кто сталкивался с рыбацкой удачей в несколько килограммов весом, тот меня поймет. Блюд можно приготовить несчетное количество, вот только самая ужасная процедура – рыбу чистить и разделывать. В этот р…
Селедка под шубой рулетом
Ничего особо нового и оригинального в моем рецепте вы не найдете. Я предлагаю вам необычно подать совершенно обыкновенный и любимый миллионами людей салат. Очень уж мне захотелось испробовать…
Как вкусно запечь рыбу в духовке
Какой должна быть рыба, приготовленная в духовке? Она должна быть сочной, но при этом иметь аппетитную золотистую корочку. Кроме того, очень важно придать рыбе особый, неповторимый аромат, а также отл…
Ароматный сазан на сковороде за 20 м…
Это блюдо будет очень уместно в праздник Благовещения, 7 апреля. Я уже поделилась рецептом приготовления рыбы на пару. А этот рецепт для тех, кто любит хрустящую корочку от жареной рыбки. Готовим саза…
Рыбная юшка
Мой папа прекрасный рыбак. С детства я привыкла кушать рыбку, которая еще полчаса назад плавала в пруду. Вкус этой рыбки особенный, с покупной магазинной рыбой его не сравнить. Когда я уехала с ро…
Рыба по-деревенски
Рыба по-деревенски или просто рыба в чесночном соусе — это очень, очень вкусно. Запах, который будет исходить из кухни при приготовлении этого блюда, вызывает аппетит. Могу с уверенностью сказать, что…
Жареный карп на сковороде в пикантно…
Я раньше терпеть не могла эту речную рыбу. Ну, пахнет плохо. А еще — с косточками вечно устаешь воевать. Увидела как-то хорошую тушку, свежая рыба так и манила. Вот и взяла, будучи уверенной, что на э…
Мягкие, сочные и сытные котлеты из щ…
Любите ли вы котлеты из рыбы? Я — очень! Друзья рыбаки недавно угости меня двумя огромными щуками. Одну я пожарила, а вот из второй накрутила фарш и решила сделать котлетки. Котлетки получились мя…
Запеченный карп в духовке
Муж очень любит рыбачить и рыба у нас всегда есть в наличии. Чистит рыбу он сам. От меня требуется только разморозить ее и приготовить. В этот раз я решила рыбу запечь в духовке. Для приготовле…
Щучьи котлеты на пару
Да, хватит уже про блины! Ведь на Масленой неделе не только их готовят. Ну-ка, попробуй всю неделю продержаться на этом калорийном продукте. Готовить сбалансированную пищу надо еще и по той причи…
Щука, жаренная в панировке
Речная рыба на нашем столе гость редкий, так как рыбаков в семье нет. Но не скажу, что вкус рыбы из речки нам совсем незнаком. Знаем, что щука – очень вкусная, полезная и одна из самых «тощих рыб». Е…
Фаршированная рыба по-азербайджански
«Зеркальный карп — вкуснейшая рыба!» — говорит мой любимый папа. Он у меня заядливый рыбак и за свою жизнь словил не одну сотню рыб. Но папа не только научился хорошо ловить рыбу, он научился отлично. ..
Изысканное сбалансированное блюдо из…
В Великом посту есть дни, когда можно вкушать рыбу. Обычно это два праздника — Вход Господень в Иерусалим и Благовещение Пресвятой Богородицы. Однако в этом году Благовещение (7 апреля) выпадает на Ве…
Необычный рыбный суп из пангасиуса
Необычный рыбный суп я вчера готовила для своей семьи, а сегодня спешу поделиться новым рецептом с вами. Необычным этот суп называется из-за того, что в него мы будем добавлять рыбку вареную и жареную…
Пангасиус со льдом из духовки
В магазин завезли брикеты замороженного пангасиуса. Я не смогла пройти мимо, чтобы не купить новинку и не попробовать ее приготовить. Брикеты пангасиуса немного дешевле филе этой рыбы, но, тем не…
Рыба в кунжуте
Пост закончился, а я все не могу налакомиться своим любимым продуктом. Рыбу в любом виде я всегда предпочту мясу. Готовить одно и то же не в моих правилах, потому находится сотни идей для приготовлени. ..
Жареный судак
Давно я не покупала свежую рыбу и не готовила ее по полной программе. В последнее время я приобретала в магазине только замороженную рыбу. А сегодня увидела в ларьке свежего судака, и очень захотело…
Фаршированный карп
В каждой семье бывают заядлые рыбаки, которые с завидным постоянством заваливают огромным количеством рыбы. Или же это бывает очень редко, но что называется метко. У меня именно такой случай, на рыбал…
Караси в маринаде
Для меня самое приятное в рыбалке — это результат. А он может быть разный. Нет, на рыбалку я не езжу, а вот моя тетя и дядя — так просто жить не могут без этого дела. Снабдили они меня в этот раз заме…
Форель на гриле
Я очень люблю рыбу, но, к сожалению, ни муж, ни дочь эту мою любовь не разделяют. Поэтому дома я редко готовлю рыбные блюда. Зато за городом у меня больше единомышленников, поэтому мы с родителями час…
Карп под шубой
Хочу поделиться замечательным рецептом запекания карпа в духовке. Я попробовала его впервые, будучи в гостях у мамы и он мне очень понравился. Уверена, что по такому способу приготовления любая рыба б…
Жареный сом в маринаде
В последнее время я редко жарю рыбу. Если бы муж не поехал на рыбалку, то я не стала бы готовить его улов. Скажу вам по секрету (надеюсь, он это не прочтет), мой муж — не рыболов. Сома, которого я гот…
Щука фаршированная, запеченная с кар…
Сегодня, дорогие друзья, я решила поделиться с вами рецептом нашего традиционного и любимого блюда — щуки фаршированной. Готовим мы ее практически на все праздники (муж заядлый рыбак, да и очень уж…
Уха из речной и морской рыбы
На выходные приезжал в гости мой отец. Его визит никогда еще не обходился без гостинцев. На кухне, как всегда, появились домашние копчености, дичь и рыба. Поскольку папа очень любит рыбку, то он с мои…
Караси, запеченные в сметане в мульт…
Если уж приходит ко мне рыбное счастье, то сразу в большом количестве, например, в виде более трех килограммов карасиков. Что прикажете с ними делать? Вообще мои рыбаки ловить любят, но рыбу им по…
Фаршированные караси с овощами в дух…
Удружила мне как-то свекровь несколько увесистых карасей – уже даже выпотрошенных и очищенных. Я-то хоть и рыбная душа, но всё больше приемлю ее морских сородичей. А если уж и выбирать из представител…
Карп, тушеный с овощами
Я наконец-то переехала домой и теперь готовлю еще для мамы. Я люблю баловать домочадцев разными вкусностями и стараюсь, чтобы все было полезным. Вчера в морозилке я обнаружила рыбку и решила приготови…
Рыбные котлеты в духовке
Сегодня я к вам с рыбными котлетками на ужин. Они у меня сегодня необычные. Готовила я их в духовке, а среди ингредиентов спелая и очень ароматная (нет, не рыба) тыква. Рыбные котлетки с тыквой тем хо…
Cушеная рыба карась
Недавно наш чудесный автор Таня Sunny делилась на страницах Алимеро своим способом сушить рыбку. И я решила поделиться своим методом трансформации в соленую закуску мужниного улова.
Рыбные котлеты из щуки
Рыба – полезна. Рыба – это вкусно. Кто-то любит рыбу, кто-то не очень. Благородные рыбы – это ура, а простые рыбы – это бэээ. Лосось – это праздник. Лосось – это жирное неприятное нечто. Скумбрия – са…
Караси в сметане. Рецепт
Карась — один из наших любимых видов рыбы. Это и не удивительно, ведь сладковатый вкус карася не оставляет возможность его не любить. Самым легким блюдом из этой рыбы будет жареный карась. Он и в т…
Диетический рецепт окуня, запеченног…
Не знаете как приготовить диетического окуня? Очень просто! Была бы фольга под рукой и хорошая духовка. Окунь бывает речной и морской. Я сегодня готовила речного окуня. Такой окунь получается не жи…
Рыба под маринадом
Нежнейшее филе речного окуня в сладковато-томатном маринаде с еле заметной остринкой и ароматной ноткой лука и зелени. Во вкус этой рыбы нельзя не влюбиться! Обязательно готовьте с запасом и не удивля. ..
Жареный карп в хрустящей картофельно…
Сегодня я решила приготовить рыбу. В голове возник вопрос: вот, например, жареная – сохраняются ли в ней полезные элементы (такие как фосфор, кальций, магний и железо) после приготовления. Ока…
Котлеты из щуки
Моя дочь не очень любит рыбу, а вот котлеты из нее кушает с удовольствием. Магазинному фаршу я не доверяю, тем более, что продается он в замороженном виде. Иногда я экспериментирую с видом филе, сегод…
Карп запеченный в духовке с овощным…
Недавно я рассказывала вам о том, как использую рыболовецкие трофеи своего мужа. Сегодняшний рецепт тоже об этом. Готовим карпа. На днях муж с рыбалки привез два чудесных зеркальных карпа по килог…
Карп по-болгарски
Совершенно недавно у моего дома стали торговать рыбаки. Два раза в неделю двое молодых людей привозят с утра свежую рыбу. Я очень рада, что они организовали такой способ реализации. Мне не приходится…
Окунь под сметанным соусом
Давненько я что-то не готовила рыбку. Все чаще мясо, да мясо. А сегодня ко мне в гости пришла моя сестра со своей семьей, и я подумала, чем не повод побаловать своих родных вкусненькой рыбкой. Заодно…
Жареная щука с овощами в томате
Для моего мужа осень – это время рыбалки на хищника. Хищником он чаще всего величает щуку. Не знаю, в чем прелесть осенней рыбалки для мужа, но для меня ее плюсы очевидны: муж не пропадает с ночевкой…
Легкая закуска на все случаи жизни
Да-да, вы только один такой «кораблик» попробуйте, и поймете, что эта закуска станет прекрасным дополнением любого стола. Она не из тех, что особо насыщают. Хотя, если заготовить за раз побольше таких…
Cудак с овощами на пару
Я обожаю эту рыбу. Почему? Объясняю. Она постная. Правда, это не меняет дела и моего отношения к этому виду рыбы. Ведь она в моем исполнении прошла самые разные способы готовки. Включая и варку, запек…
Рисовый суп с рыбными фрикадельками
Купила я недавно леща. Люблю его сил нет. И решила приготовить из этого красавца 2 первых блюда. Из филе леща – рисовый суп с фрикадельками, а из остальной части – уху. Уху делать я приспособилас…
Тушеная рыба в молоке
Уверена, что такой рыбки вы еще не пробовали. Впрочем, все поправимо. Тушить рыбу в молоке я решила спонтанно. Увидела в просторах интернета это интересное сочетание и осмелилась попробовать. Как…
Стушите щуку в духовке с грибами вам…
Если перед вами сейчас лежит тушка щуки, и вы не собираетесь ее фаршировать или запекать, что предпримете? Настоятельно рекомендую приготовить щуку в духовке с грибами. Более сочного, вкусного и полез…
Розочки из теста с рыбным фаршем
Здравствуйте дорогие участницы сайта alimero.ru, сегодня я решила поделиться с вами одним из моих любимых рецептов — розочками из теста с рыбным фаршем. Готовится оно не сложно, правда, затратн…
Рыбные тефтели из карпа в томатном с…
Сегодня я готовила рыбные тефтели из карпа в томатном соусе. Вкуснотища получилась, должна вам сказать. А все благодаря моей свекрови и подборке рецептов тефтелей с мясом, которые вдохновили меня сдел…
Запеченный судак с кисло-сладким соу…
Это блюдо примечательно тем, что целиком и полностью, от начала до конца – дело рук моего мужа. После того, как он провел целую ночь на рыбалке (иногда себе такое позволяет) и среди прочего, не столь…
Хе из рыбы
«А приготовь-ка мне как-нибудь хе!» Этой фразой мой муж прервал свой молчаливый просмотр страниц в сети и поверг меня на некоторое время в ступор. Чего-чего, а хе я не пробовала ни разу. Да ладно не п…
Суп с солеными огурцами
Сегодня я к вам не с тортиками или печенюшками, а с очень вкусным супом с солеными огурцами, да еще и с икрой. Такой суп очень хорошо освежает, так как обладает резким солено-кисловатым вкусом. Все…
Запеченный карась на овощной подушке
И снова я с рыбой. С той, что выловил мой муж и бросил к моим ногам в качестве доказательства, что он таки настоящий добытчик. Ну, я самую мелочь посолила, а ту, что покрупнее решила запечь. Раз уж у…
рецептов рыбы | Все ваши любимые рыбные рецепты и многое другое
Получайте обновления в новых сообщениях: через rss по электронной почте
Рыба из озера или моря – это действительно сытное блюдо! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты домашней рыбы. Есть много идей вкусных рецептов для лосося, тунца, камбалы и многого другого! Вы найдете все, от закусок после школы до вечерних ужинов, и все они имеют невероятный вкус! Просто продолжайте плавать, пока не найдете свои любимые.
Просмотр рецептов
Почерневшая фритюрница для лосося
25 октября 2022 г.
Тако из лосося в корейском стиле с острой капустой
18 октября 2022 г.Лосось, запеченный с пармезаном и травами
20 сентября 2022 г.
Чаши для тако с рыбой
7 сентября 2022 г.
Тартар из тунца с огурцом и авокадо
17 августа 2022 г.
Жареная рыба с томатным соусом из каперсов
14 июня 2022 г.
Жареный тунец с рукколой и лимонным уксусом
7 июня 2022 г.
Фритюрница с чили-лаймом для лосося
31 мая 2022 г.
Салат с тунцом
25 мая 2022 г.
Пряная миска с консервированным лососем и рисом
27 апреля 2022 г.
Лосось Тикка Масала
13 апреля 2022 г.
Почерневшая рыба с тартаром из лайма
22 марта 2022 г.
Имбирный зеленый лук
17 марта 2022 г.
Крокеты из тунца (запеченные или во фритюре)
9 марта 2022 г.
Салат с яйцом и тунцом
3 января 2022 г.
Салат из лосося с рукколой, каперсами и тертым пармезаном
3 ноября 2021 г.
Лосось в аэрогриле с кленово-соевой глазурью (5 ингредиентов)
12 августа 2021 г.
Жареный лосось со специями, черной фасолью и кукурузой
21 июля 2021 г.
Салат с макаронами и тунцом без майонеза
7 июня 2021 г.
Рыба со специями по-каджунски с помидорами
12 мая 2021 г.
Жареный рис с лососем
6 мая 2021 г.
Легкие (10-минутные) вафли с лососем
20 апреля 2021 г.
Стеки с тунцом Ахи
7 апреля 2021 г.
Пикантный хрустящий тартар из тунца
24 марта 2021 г.
Противень терияки с лососем и овощами
24 февраля 2021 г.Пакетик из фольги, натертая рыбой со специями и арбузной сальсой
23 июля 2020 г.
Крокеты из лосося с укропным соусом
14 июля 2020 г.
Запеканка с лапшой из тунца
27 мая 2020 г.
Обертки с салатом из тунца и эндивием
27 апреля 2020 г.
Жареная тилапия с тайским кокосовым соусом карри
10 марта 2020 г.
103 лучших рецепта рыбы: палтус, лосось, морской окунь, треска и многое другое
Обзор рецептов
Хотите есть больше морепродуктов? Вот наши лучшие рыбные блюда, которые вдохновят вас.
Джо Севьер и Кристи Келлогг
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фуд-стайлинг Кейт Шмидт приготовление ресторанных ужинов дома. Вы никогда не должны чувствовать себя застрявшими на одном и том же старом способе приготовления лосося. И вы, , должны вдохновиться, чтобы добавить к своим обеденным планам еще какую-нибудь рыбу: может быть, арктического гольца или баррамунди? Или пикша, или скумбрия, или палтус? Желаете ли вы приготовить на пару целую форель или ищете новый вариант медленно обжаренного филе, тщательно проверенные рецепты рыбы, приведенные ниже, определенно улучшат вашу игру на ужин.
Фото Алекса Лау
Похлебка из морского черта и цветной капусты
Небольшие кусочки цветной капусты в смеси придают этой похлебке хорошую густоту. Морской черт сладкий и мягкий, а нарезанные зеленые оливки без косточек добавляют немного соли.
Фото Алекса Лау
Салат на завтрак с копченой форелью и лебедой
Начните день со всего понемногу: пикантной копченой рыбы, сытной киноа на пару, хрустящей зелени, пикантных каперсов и сливочных сваренных вкрутую яиц.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт помочь с ужином и выбрать, какие предметы они хотят включить. Масло с травами придает рыбе и овощам насыщенный вкус, а помидоры выделяют сок, образуя легкий соус.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Жареный на лимоне лосось с эскаролом, спаржей и картофелем
Вдохновленный греческими ароматами, этот теплый салат сбалансирован пикантным лимоном и сыром фета, смешанным с нежным лососем и свежими весенними овощами.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Жареный салат Нисуаз с палтусом
Маринованные артишоки в банках становятся очень хрустящими и вкусными при жарке, что делает их секретной звездой этого простого рыбного ужина.
Фото Peden & Munk
Жареный лосось с салатом из сельдерея и булгура
Запеченный лосось в хлопьях с жареной репой и булгуром для непринужденного шикарного блюда, которое превратит любой ужин в праздник.
Фото Алекса Лау
Жареная целая рыба с томатным соусом
Мы обещаем, что приготовить целую рыбу, такую как черный морской окунь или красный окунь, совсем несложно. Вам просто нужно сделать надрезы по бокам, прежде чем добавлять в горячее масло, а затем жарить около четырех минут с каждой стороны. Это рыбное блюдо включает в себя острый соус из томатильо, смешанный с маринованными перцами халапеньо и кинзой, а также жидкостью для маринования перцев.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Оливия Мак Андерсон
Бургеры из лосося с майонезом из красного перца
Этот бургер, приготовленный из консервированного лосося и нескольких основных продуктов, которые вы, вероятно, держите на складе, с острым майонезом из красного перца, легко смешивается на лету.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди
Филе баррамунди с жареным сладким картофелем и чипсами из брюссельской капусты
Похожи на капустные чипсы, но более мелкие, разделенные листья брюссельской капусты становятся хрустящими, если их бросить в масло и запечь в духовке. Филе баррамунди быстро готовится в тяжелой сковороде с небольшим количеством масла, соли и перца.
Фото Алекса Лау
Поке из желтохвоста со стеклянной лапшой и грушей
Зеленая груша придает этому сырому желтохвосту хрустящие и кисло-сладкие нотки. Яблоко Гренни Смит, азиатская груша или ананас сделают то же самое.
Фото Алекса Лау
Лосось Ндуйя с маринованной смородиной
Ндуйя традиционно готовится из свинины, но, поскольку лосось — жирная рыба, он тоже подходит.
Фото Алекса Лау
Жареный палтус с помидорами и сердцевиной пальмы
Для мясных стейков из палтуса все, что вам нужно, это поцелуй сильного жара от гриля или чугунной сковороды и простой соус винегрет. Нанесение цедры цитрусовых прямо на еду означает, что драгоценные ароматические масла не тратятся впустую, а цедра не высохнет до того, как вы ее используете.
Фото Челси Крейг
Лосось, обжаренный на медленном огне в пергаментной бумаге
Этот классический способ придает свежий вкус соленым оливкам и каперсам, сладкому изюму, капельке рома и яркому лайму. сок.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Вам не нужно кулинарное образование, чтобы приготовить рыбу с кожей, хрустящей, как картофельные чипсы. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу кожей вниз и медленно увеличивайте огонь. Кожа будет лежать ровно, постепенно превращаясь в жир, как полоска бекона, в то время как мякоть мягко прожарится. Ты можешь это сделать. Любой может сделать это.
Фото Gentl & Hyers
Бранзино на гриле с приправой из кинзы и мяты
Приготовить на гриле целую рыбу не так сложно, как кажется. Мы обвязываем наши кухонной бечевкой, чтобы с ними было удобно обращаться. Начинка рыбы внутри веточками мяты, ломтиками лайма и острым перцем перед приготовлением на гриле также помогает придать ей дополнительный аромат.
Фото Джеффа Лукера
Севиче из палтуса с помидорами и ананасами
Кислотность сока лайма и текилы поможет рыбе затвердеть, но если она будет стоять слишком долго, она станет жесткой. Так что приготовьте его всего за 10 минут до подачи на стол.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Анны Стоквелл
Летний салат из кукурузы, помидоров и лосося с соусом заатар экономящий время ужин. Вы будете варить лосося в той же жидкости, в которой варится кукуруза.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Сэндвич с жареной рыбой и перцем
Этот классический сэндвич был улучшен благодаря легкому тесту темпура, домашнему соусу тартар и острой капусте.
Ture Lillegraven
Конфи из палтуса с луком-пореем, кориандром и лимоном
Секрет невероятной рыбы в два шага: нагрейте оливковое масло с луком-пореем, лимоном и кориандром, затем полейте этим маслом палтуса и жарьте до нежный и ароматный.
Фото Евы Коленко.
Соле Меньер с рисовым пловом
Это классическое французское блюдо бистро сочетает в себе слегка панированную рыбу с сочным коричневым маслом и лимонным соусом.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди
Средиземноморская рыба, приготовленная в микроволновке, с зеленой фасолью, помидорами и оливками всего лишь одним нажатием кнопки микроволновой печи.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Рыбные палочки со специями Old Bay со сливочным корнем сельдерея и морковной капустой
Детям и взрослым понравится это обновление классических рыбных палочек. А благодаря покрытию из кукурузной муки они, естественно, не содержат глютена. Сливочный соус для макания служит заправкой для салата, так что вам не придется смешивать два разных соуса, чтобы приготовить ужин на столе.
Фото Энди Барагани
Fluke Poke с кокосовым рисом и маринованным луком.
Красный окунь или черный окунь — хорошие заменители легкой мягкой двуустки.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом
Медово-соевая глазурь и обжаривание на гриле придают этому лососю сладкий и пикантный оттенок.
Фото Камила Биалоуса
Целый лосось на гриле с лисичками
Это. Вы также можете просто связать вместе два целых филе лосося (кожей наружу), если хотите.
Фото Hirsheimer & Hamilton
Пряный шашлык из лосося
Вот небольшая хитрость: наденьте кусочки лосося на два шампура, чтобы они не переворачивались и не вращались каждый раз, когда вы включаете их на гриле.
Фото Теда Кавано
Лосось, вяленый комбу со свежим юдзу кошо
Выкладывание лосося слоями между листами комбу — это простой способ бережно вялить его, добавляя соль и глубину умами.
Ditte Isager
Стейки из палтуса в масле с каперсами
Это простой рецепт стейков из палтуса, и это одно из наших любимых рыбных блюд. Вам пригодится полпачки сливочного масла, а также чеснок, каперсы и свежий тимьян.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Жареный лосось с грейпфрутово-капустной капустой
Есть что-то пляжное в сливочной капустной капусте, приготовленной по мотивам бахи.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Дженнифер Офир
Лосось из 3 ингредиентов с кленовым сиропом и кардамоном
Быстрый маринад придает лососю сладкий травяной вкус и превращает его в потрясающее блюдо.
Фото Алекса Лау
7-слойный соус из копченого лосося
Этот рецепт представляет собой сногсшибательную взрослую версию всеми любимой закуски для вечеринки — 7-слойного соуса.
Фото Эда Андерсона 9№ 0009
Жареные рыбные котлеты
Чтобы эти хрустящие рыбные котлеты без майонеза оставались вместе на сковороде, хорошо охладите их перед приготовлением.
Фото Криса Корта и Уильяма Меппема
Лосось в панировке дукка с салатом из огурцов и чили
Дукка, смесь египетских орехов и специй, придает филе лосося очень ароматную корочку, если ее смешать с воздушным амарантом.
Фото Alex Lau
Рыба-меч в панировке с хариссой
По этому рецепту рыбы-меч вы приготовите простую домашнюю хариссу, начав с жареного чили, семян кориандра и тмина, консервированной цедры лимона, чеснока и томатной пасты.
Фото Криса Терри соус темно-ржаво-красного цвета, насыщенно пряный и ароматный с добавлением имбиря и чеснока. В провинции Сычуань его обычно готовят из карпа. Но вы можете приготовить его из морского окуня, целой форели или даже филе.
Фото Элизабет Сесил
Тосты из сардины с томатным майонезом и фенхелем
Шеф-повар Рене Эриксон имеет доступ к лучшим морепродуктам в любом месте; когда дело доходит до сардин, она идет с сардинами Matiz в оливковом масле.
Фото Винсента Кросса, Food Styling Сью Ли
Лосось, вяленый цитрусовыми
Этот 24-часовой метод превратит сырого лосося в твердую, шелковистую рыбу. Покупайте лучшее, что можете себе позволить.
Фото Peden & Munk
Лепешки с копченой форелью, редисом и зеленью
Наан с чесноком и травами готовится на гриле, а затем подается со сливочным йогуртом, копченой рыбой, цитрусовыми и укропом. Вы можете использовать домашнее или купленное в магазине тесто или просто собрать начинку на ломтиках поджаренного хлеба.
Изображение предоставлено Weldon Owen.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Лосось с картофельным салатом и йогуртом с хреном
Жарьте лосося медленно и медленно, и он будет таким нежным и вкусным (и удивительно простым!), что вам никогда не захочется приготовить по-другому.
Фото Лиз Клейман
Бранзини, фаршированные цитрусовыми
Если рыба поступает из магазина целиком, оставьте голову и хвост при ее приготовлении, чтобы сохранить влагу.
Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стилизация Али Нарди
Лосось с маслом из каперсов и анчоусов
Масло, приправленное чесноком, анчоусами, каперсами, лимоном и петрушкой, делает быстро обжаренное филе лосося особенно привлекательным.
Christina Holmes
Копченая форель Brandade
В этом варианте классического блюда копченая форель варится в молоке и превращается в пюре перед запеканием. Насыпьте его на ломтики хлеба, когда он горячий из духовки.
Кристофер Тестани
Идеальные рыбные тако
Их не называют идеальными, потому что они всего лишь из хороших. Нет, их называют идеальными, потому что они именно такие.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Маринованные анчоусы с хлебом и маслом
Закуски не должны быть сложными, чтобы чувствовать себя особенными. Просто следуйте указаниям Элисон Роман и приготовьте банку с анчоусами, сбрызнув их острым уксусом, острым перцем, лимонной цедрой и соком. Выложите их на обильно намазанный маслом хлеб, и все готово.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Запеченные сардины в пепперонате
Если вы думаете, что не любите сардины, это блюдо может изменить ваше мнение. Попросите торговца рыбой удалить центральные кости, но оставить голову и хвост нетронутыми.
Hirsheimer & Hamilton
Бранзино с горчичной корочкой
Бранзино с бабочкой — отличный способ ускорить приготовление целой рыбы. Попросите продавца рыбы сделать это за вас.
Gentl & Hyers
Полосатый окунь с бульоном из лайма
Подача идеально приготовленного куска рыбы с хрустящей кожей в бульоне с приправами из лайма позволит вам получить ложку яркого вкуса в каждом кусочке.
Con Poulos
Морской окунь с соусом из цитрусовых, оливок и каперсов
Сочные дольки лимона уравновешивают салат из соленых оливок, соленых каперсов и ароматного орегано, который украшает это быстрое и простое рыбное блюдо.
Фото Джонатана Лавкина
Жареный морской окунь с хариссой и розой
Этот уникальный рецепт одновременно сладок, пикантен, пряен и ароматен благодаря прекрасному трио: харисса, мед и немного розы. вода.
Фото Леннарта Вейбулла.
Палтус в корочке из дикого риса
Забудьте о панировочных сухарях — эта корочка из дикого риса с орехами еще вкуснее.
Gentl & Hyers
Skate Wing Schnitzel
Этот простой метод приготовления с панировочными сухарями работает и с другой рыбой — попробуйте его с филе камбалы или камбалы.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Анны Стоквелл и даже горсть бобов для добавления клетчатки и белка. Секрет очень вкусного лосося: намазывание филе майонезом помогает приправленному пряностями панко оставаться на месте и сохраняет рыбу влажной во время жарки.
Фото Алекса Лау, реквизит Хезер Грин, фудстайл Сьюзи Теодору
Жареный палтус со спаржей и оливками
Овощи, которые лучше всего подавать хрустящими, станут прекрасным дополнением к рыбе, приготовленной на медленном огне потому что они выйдут идеально приготовленными в то же время.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Холодный жареный лосось с салатом из зеленой фасоли0157
Жареный лосось с низким и медленным выходом рыбы, которая остается влажной и нежной, даже если ее подают охлажденной. Салат из маринованной зеленой фасоли – идеальное хрустящее сопровождение.
Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич
Арктический голец Тостадас
Винегрет с имбирным рыбным соусом украшает каждый кусочек этих хрустящих, сливочных, ярких тостад.
Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Ребекка Юркевич
Гравлакс с цитрусовыми и укропом
Многие рецепты гравлакса предписывают вам высушивать, переворачивать и присматривать за рыбой, пока она лечится. Не этот: поставил и забыл. Через три дня оно будет готово и готово для подачи на черный ржаной хлеб или сухарики.
Фото Ровены Думлао-Джиардина
Синиганг из морепродуктов (кисло-острый суп из морепродуктов)
Этот ароматный филиппинский суп из морепродуктов начинается с бульона из морепродуктов, лимона, помидоров и рыбного соуса. Он наполнен рыбным филе (вы можете использовать лосося, морского черта или треску), а также моллюсками.
Рыба, завернутая в мангольд с лимоном и оливками
Для приготовления этого рыбного рецепта вам нужно войти в состояние покоя. Процесс: нарезанные оливки выкладывают на кусочки белой рыбы, которые заворачивают в мангольд, а затем тушат в лимонно-кинжальном соусе. Думайте о каждом пакетике как о подарке вашим друзьям за ужином.
Эрик Вулфингер
Целая рыба, приготовленная на пару с имбирем, зеленым луком и соей
В этом классическом блюде рыба посыпается зеленым луком, кинзой и имбирем, а затем поливается горячим маслом, которое раскрывает аромат ароматических веществ. мякоть рыбы.
Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору
Лосось с хрустящей кожей и соусом из цельного лимона с кунжутом , а мякоть — к соусу. Кунжутное масло и мед компенсируют горечь сердцевины.
Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Картофельный хэш с фиксинами
Лосось горячего копчения, сиг или форель получают причудливую обработку в этом блюде из картофеля с галькой. Думайте о них как о чем-то среднем между картофелем фри и картофельными чипсами, с кусочками соленой икры сверху для дополнительного удовольствия.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Кунжут арктического гольца Донабе
Этот укрепляющий японский суп начинается с домашнего даси — бульона, приготовленного из морских водорослей и хлопьев скумбрии, — который придает блюду легкий пикантный вкус.
Фото Алекса Лау
Зеленая богиня Сэндвич с салатом из тунца
Салат из тунца, познакомьтесь с Зеленой богиней. Вы знаете один: это заправка с ароматными травами, такими как базилик и эстрагон, сделанная в блендере с майонезом и сметаной, и она отлично сочетается с консервированным тунцом. Вы добавите в бутерброд больше смеси трав, когда выложите все это на слегка поджаренные английские кексы.
Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и фенхелем
Кусок копченого лосося — сердцевина этого освежающего блюда. Вы положите хрустящий фенхель на слой лимонного йогурта, а затем полейте всю смесь острой горчичной заправкой. Это один из наших любимых рецептов лосося без варки.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Похлебка из копченой рыбы
Этот обновленный рецепт похлебки готовится из пахты, которая придает бульону сливочный вкус, и копченой форели, придающей супу дополнительный слой вкуса без каких-либо добавок. Дополнительная работа.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Хрустящий рыбный сэндвич
Этот рецепт от Молли Баз содержит все необходимое, чтобы стать вашим новым любимым классическим рыбным сэндвичем. Хрустящие жареные филе белой камбалы, завернутые в два толстых ломтика белого хлеба, с салатом айсберг, солеными огурцами, луком и, конечно же, картофельными чипсами.
Фото Николь Франзен
Жареный голец с салатом из фенхеля
Медленное обжаривание — самый надежный способ получить сегодня на столе идеально приготовленного лосося или гольца.
Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовых трав также работайте с другими белками, такими как курица или ребрышки.
Фото Hirsheimer & Hamilton
Припущенный дикий лосось с горохом и сморчками
Лосось со свежими сморчками и горошком в сливочном соусе — сезонная роскошь, которой стоит насладиться. и чесночный соус украшает этот рецепт жареной скумбрии. Зерна граната придают блюду сладковатый хруст.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Снэппер Крудо с чили и кунжутом
Этот элегантный рецепт рыбного крудо начинается с окуня или морского леща сорта сашими, сбрызнутых смесью чили, цедрой апельсина и лимона (и соком!), и поджаренными семенами кунжута.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анны Стоквелл . Нам нравится использовать палтуса в этом рецепте из-за его мясистой текстуры и сладкого вкуса.
Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Жаркое из рыбы с маслом карри
Дайте овощам фору в горячей духовке, прежде чем уменьшить температуру. Затем выложите сверху рыбу и дайте всему дожариться вместе.
Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou
Палтус, приготовленный на медленном огне с чесночным кремом и фенхелем
Это роскошное блюдо из палтуса не требует особого внимания. Просто приправьте рыбу и положите ее в сковороду с подогретым чесноком, сливками и фенхелем. Затем пусть низкая духовка сделает свою нежную работу.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Приготовление рыбы, а затем приготовление теплой горчичной заправки с травами в той же сковороде также означает, что уборка не составит труда.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Треска, обжаренная на медленном огне с болгарским перцем и каперсами
Если вы получаете филе, включающее тонкий сужающийся хвост трески, сложите его снизу, чтобы филе приготовилось равномерно.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li
Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками
Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую гарантию получения влажной, суперслоистой рыбы без необходимости особого ухода — а это значит, что вы может направить большую часть вашего внимания в другое место.
Чарльз Мастерс, фуд-стайлинг от Сью Ли
Рагу из морепродуктов «Чоппино» с гренками Гремолата
Для этого рагу на бульоне можно использовать любую твердую рыбу и свежих моллюсков. (Немного крабового мяса также является роскошным дополнением.) Приготовьте основу за день до рождественского ужина с низким уровнем стресса.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл
Жареный палтус с чесноком и пармезаном
Это богатое блюдо из палтуса задушено жареным чесноком и сыром, так что вы можете захотеть легкий хрустящий салат на гарнир.
Фото Маркуса Нильссона
Жареный сом
В ресторане Arnold’s в Нэшвилле шеф-повар Кахлил Арнольд солит сома, прежде чем обвалять его в приправленной кукурузной муке, чтобы он оставался очень влажным.