Бисквит с творожным кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Главное в бисквите — это отдельно взбить желтки и белки и поочередно ввести их в тесто. Плюс, чем больше яиц, тем лучше бисквит получается. 5 штук — это оптимальный вариант. Также для приготовления бисквита с творожным кремом, нам понадобится жирный творог (или хотя бы 9 %) и жирные сливки (не менее 33 %). Для пропитки возьмите любой ликер: апельсиновый, вишневый, малиновый, например. Удачи!Начнем с теста: муку смешайте с какао и разрыхлителем.
Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой.
Желтки разотрите с половиной сахара. Шоколад растопите на водяной бане. В сливочное масло влейте сначала шоколад, потом — желтки, всё пермешайте.
Все сухие ингредиент добавьте в полученную масляно-шоколадную смесь. Перемешайте хорошенько.
С оставшимся сахаром взбейте до белой пены белки, введите их аккуратно в тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Бисквитное тесто выложите в форму для выпекания, предварительно смазав ее небольшим кусочком сливочного масла. Выпекайте 35-40 минут (до готовности).
Пока выпекается бисквит, приготовьте крем. Творог, цедру апельсина и сахарную пудру взбейте блендером до однородной массы.
Смешайте сливки с творожной частью — и творожный крем готов!
Готовому бисквитному коржу дайте остыть, разрежьте его по возможности на две-три части. Пропитайте коржи чуть-чуть ликером или любимым сиропом. Сверху равномерно нанесите крем.
Соберите все коржи, украсьте по своему усмотрению. Как по мне, шоколадная глазурь и шоколадная крошка — это идеальный вариант. Так как у меня был апельсиновый ликер для пропитки, то украсила я готовый бисквит с творожным кремом дольками апельсина.
Дайте бисквиту пропитаться, для этого отправьте его в холодильник на часик-другой. Если, конечно, устоите и не скушаете все сразу. Приятного чаепития!
Бисквитный рулет с творожным кремом -пошаговый рецепт с фото
Бисквитные рулеты — это быстрый вариант вкусной и сладкой выпечки, когда вы ждёте дорогих гостей! Готовится бисквитное тесто быстро, выпекается тоже!
Для бисквитного рулета понадобятся следующие продукты: это яйца, сахар, мука, раст. масло, разрыхлитель, щепотка соли и ванильный сахар. Начинка может быть абсолютно любая. Я буду готовить творожный крем. Для него я возьму домашний творог (можно и магазинный, но лучше 9%), сахарная пудра, немного сметаны или сливок и слив. масло. Да, в начинку можно добавить любой яркий джем или орешки. Я возьму варенье из черной смородины.
1. Так как бисквитное тесто готовится быстро, я советую сразу включить духовку на 180 ºС и подготовить противень. Его необходимо застелить пергаментом. Выбирайте хороший. У меня антипригарный. Если у вас обычный, лучше сбрызнуть раст. маслом.
2. В общем данное бисквитное тесто можно готовить и без разделения яиц. Тогда их необходимо взбить ооочень хорошо.
Я привыкла делить, поэтому так и делаю. Разделяю яйца на белки и желтки. Но не буду их взбивать по отдельности.
3. Начинаю с белков. Ставлю взбиваться белки до плотных пиков. Затем в несколько этапов добавляю сахар.
4. Скорость миксера понижаю и ввожу желтки, по одному. После чего, скорость задаю максимальную и миксер работает секунд 40.
5. Дальше очередь масла. Добавляем масло в яичную массу и отключаем миксер.
6. Взбитые яйца получаются пышные.
7. Теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем и солью. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Но не долго, чтоб бисквитное тесто не осело.
8. Выливаем тесто в противень.
9. Чтоб бисквит после выпечки получился ровным, тесто лучше разровнять палеткой или линейкой.
10. Бисквит, при заданной температуре, выпекался ровно 15 минут.
11. Теперь переносим испеченный бисквит на полотенце или второй лист пергамента. Удаляем верхний пергамент, но аккуратно.
12. И сворачиваем в рулет. Пусть остывает.
Как приготовить творожный крем
1. Для крема я возьму домашний творог и пробью его погружным блендером. Чтоб творог получился пастообразным, добавлю немного сметаны. Кстати, она тоже домашняя. Но вместо неё можно взять и сливки.
2. Слив. масло, комнатной температуры, взбить с сахарной пудрой миксером.
3. Затем масло соединить с творожной массой и еще разок взбить, но не долго. Творожный крем поучается нежный, воздушный и вкусный.
4. Буквально 2 полные ст. ложки я отложу для украшения.
5. Безумно хочется ярких красок))) Поэтому решила добавить в крем варенье из черной смородины. Да, я еще добавила пару капель апельсиновой эссенции! Получилось превосходно!
6. Вы только посмотрите на это! Красота? Красота и вкуснота!
7. Бисквит остыл. Он эластичный вышел и ни капельки не треснул!
8. По желанию бисквит можно пропитать сиропом. Выкладываем творожную начинку и разравниваем ровным слоем. Крем ложится хорошо и никуда не растекается!
9. Сворачиваем бисквит с начинкой в рулет.
10. Можно завернуть в пергамент, но я воспользовалась пищевой пленкой. Рулет отправляем на стабилизацию в холодильник, минимум на 2 часа!
11. Время пролетело быстро! Удаляем пленку, переносим бисквитный рулет на поднос или блюдо и украшаем кремом, который отложили.
12. Я взяла насадку открытая звезда.
13. Вот по ближе)))
14. Если есть в наличии ягоды, украшаем. У меня нашлась даже мята! Можно посыпать бисквитный рулет и сахарной пудрой!
15. Бисквитный рулет легко нарезается на кусочки, поэтому не медлим, завариваем вкусный чай и угощаемся!!!
Друзья, это очень вкусно и совсем не дорого! Всем желаю добра, мира, хорошего настроения и до новых рецептов!
Бисквитный торт домашний с творожным кремом рецепт с фото пошагово
Бисквитный торт домашний с творожным кремом «Красная шапочка» по рецепту канала «Готовь и Ешь с Улыбкой». Мы продолжаем готовиться к новогодним праздникам. В сегодняшнем видео я покажу вам рецепт приготовления трехслойного торта «Красная шапочка». Торт «Красная шапочка» я буду печь на Новый Год. Ведь наступающий год – год Огненного Петуха- и этот торт такой же как и сам Петух : пестрый, яркий и необычный. И что самое главное готовится он намного легче, чем кажется с первого взгляда. И три слоя : нижний шоколадный пирог с вишней, средний творожный крем и верхний ярко-красная заливка с вишневым вкусом отлично сочетаются и дополняют друг друга.Для теста нам понадобится 200 гр. муки, 2 ч.л. без верха разрыхлителя, 170 гр. мягкого сливочного масла, 150 гр. сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, 1 банка консервированной вишни (без жидкости это 350 гр.), 2 ст. л. молока, 3 яйца, 2 ст.л. какао. Для творожного крема нам понадобится 250 мл. холодных сливок, 250 гр. обезжиренного творога, 30 гр. сахара, 2 ст.л. ванильного сахара и 1 пакетик молотого желатина, это 9 гр. Для заливки нашей красной шапочки нам понадобится 250 мл. вишневого сока из банки, если у вас меньше сока, то добавьте воды, что бы получилось 250 мл., 1 ст. л. сахара и 2 ст.
2 ст.л. какао
170 гр. мягкого сливочного масла
150 гр. сахара
1 ст. л. ванильного сахара
200 гр. муки
2 ч.л. без верха разрыхлителя
2 ст. л. молока
3 яйца
1 б. консервированной вишни
Творожный крем:
250 гр. творога
1 п. молотого желатина
30 гр. сахара
2 ст.л. ванильного сахара
250 мл. холодных сливок
Заливка:
1 ст. л. сахара
250 мл. вишневого сока из банки
2 ст.л. кукурузного крахмала
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Бисквитный торт с творожным кремом на День Рождения
Название: Рецепт «Бисквитный торт с творожным кремом на День Рождения».
Количество порций: 8.
Ингредиенты
Для крема:
Масло сливочное — 180 г.
Сахарная пудра — 0. 5 стакана.
Творожный сыр Almette Сливочный или Hochland Сливочный — 140 г (1 упаковка).
Для бисквитных коржей:
Яйцо – 5 шт.
Сахар — 1 стакан.
Сода пищевая – 0,5 ч. (погасить)
Мука — 1 стакан.
Сливочное масло – 60 г.
Для украшения торта (один из вариантов):
Меренги – 15 шт.
Шоколадка тонкая – 1/4 шт.
Печенье круглое — 4 шт.
Этот торт не сильно сложно приготовить. У вас скорее всего он получится, даже если вы делаете бисквитный торт впервые.
Реклама
Пошаговое приготовление
1. Бисквитные коржи для крема. Желтки перетереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашёную соду и муку, перемешать.
2. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до очень густой легкой пены, чтобы они не выливались из миски, когда её переворачиваешь.
3. Добавить взбитые белки в тесто и аккуратно вымешать лопаткой движениями снизу вверх до объединения компонентов в гладкую, пышную массу (по кругу мешать бисквитное тесто не следует, от этого оно может осесть).
4. Подготавливаем небольшую форму для бисквитов для выпечки коржей (диаметром 18-22 см). Форма может быть разъемная или с подвижным дном. На дно формы кладём лист пергамента, вырезанный ровно по форме дна. Стенки смазываем кусочком холодного сливочного масла, а сверху подпыляются мукой через ситечко. Излишки муки высыпаются.
5. Выкладываем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 40-50 минут до подрумянивания. Форма должна быть заполнена тестом не больше, чем на 2/3 высоты. Только ни в коем случае не открывать духовку первые 20-30 минут чтобы бисквит получился пышным и не осел. Лучше оставить его в выключенной духовой печи с приоткрытой дверцей до полного остывания.
6. Аккуратно снимаем разъемный борт с остывшего бисквита. Предварительно проходимся лезвием ножа по краю формы.
7. Разрезаем бисквитный корж вдоль на 2 части.
8. Крем на творожном сливочном сыре. Взбить оттаявшее мягкое сливочное масло с сахарной пудрой.
9. Добавить творожный сыр и снова взбить до легкой консистенции крема.
10. Сборка торта. Смазать коржи кремом и собрать торт. Обмазать боковину торта небольшим количеством крема, и снять излишки, плотно проведя ложкой, чтобы остался тонкий слой крема на боковине. Получится «голый» торт.
11. Украшаем торт по желанию. Можно предварительно выложит на пустом блюде дизайн украшения (как сделали мы), если вы делаете это впервые или сложно представляете, что может получиться в результате.
12. Торт поставить в холодильник.
Бисквитный торт с творожным кремом на День Рождения готов.
Приятного аппетита!
Фотографии
Ждём Ваших отзывов!!!
Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
Написать отзыв ▼
Рецепт: Торт с творожным кремом и фруктами
Ингредиенты:
яйца со (для бисквита) — 5 шт;
сахар (для бисквита) — 160 гр;
мука (для бисквита) — 160 гр;
творог 5%(для крема) — 250 гр;
сахарная пудра для крема — 50 гр;
масло сливочное (для крема) — 180 гр;
сгущеное молоко (для крема) — 50 гр;
фрукты (любые) — по вкусу
Яйца начинать взбивать на низких оборотах пару минут, добавив щепотку соли, затем увеличить обороты миксера и взбивать постепенно добавляя сахар до пышного светлого состояния яичной массы. Масса должна быть достаточно плотной, чтобы ей можно было рисовать. След, оставленный на поверхности должен оставаться видимым несколько секунд.Постепенно добавить просеянную муку и аккуратно перемешать снизу вверх до однородного состояния.Подготовить форму- низ формы застелить бумагой для выпечки, борта ничем не смазывать. Если форма разъемная, то дно сформировать из фольги, прижав ее как следует по краям снаружи( это мой вариант). Форма у меня 22 см.
Переложить тесто в подготовленную форму и поставить выпекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 40 минут.Готовность проверить при помощи деревянной палочки, она должна выходить чистой, без следов теста.Готовый бисквит остужаем в форме, в перевернутом виде, на решетке.После того как бисквит остынет, вырезаем его из формы ножом.Наш бисквит готов, но разрезать его желательно через 5-6 часов.
Бисквит получается довольно высокий и разрезать его можно на три или даже четыре коржа.Готовим крем.
В творог добавить сгущенное молоко.Всё хорошо перебить блендером или протереть через сито.В размягченное сливочное масло добавить сахарную пудру.Смесь масла с пудрой взбить до пышного состоянияВо взбитое масло постепенно добавить смесь творога со сгущенным молоком, аккуратно перемешивая лопаткой.Должен получиться однородный пышный крем.
Бисквит разрезать на три одинаковых коржа.Крем разделить на две части.
Одну часть крема выложить на корж, сверху уложить нарезанные фрукты. Я использовала компот из персиков. При желании жидкостью из компота можно пропитать коржи.Сверху уложить второй корж, нанести оставшийся крем, нарезанные фрукты и сверху закрыть третьим коржом.Дальше верх торта можно украсить по своему желанию. Я растопила на водяной бане 1 плитку горького шоколада, добавила в него примерно 50 гр сливочного масла и полученной глазурью полила торт.Сверху украсила оставшимся кремом и консервированными персиками, бока обсыпала кокосовой стружкой. Угощайтесь !;-)Приятного аппетита!
P.S. Время приготовления дано без учёта выдаржки бисквита.
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Торт с творожным кремом 🥝 по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь
- духовка,
- миска,
- сито,
- миксер,
- блендер,
- нитка для порезки бисквита,
- лопатка,
- разъемная форма для выпечки,
- тарелка для подачи блюда.
Ингредиенты
- Яйца куриные – 3 шт.
- Мука пшеничная высшего сорта – 400 г
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Сахар-песок – 200 г в тесто + 2 ст. л в крем + 130 г в сироп
- Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
- Кефир – 200 мл
- Мягкий творог – 500 г
- Соль – 1/3 ч. л.
- Сливки 20% – 200 мл
- Сахарная пудра – 100 г
- Ванильный сахар – 1 ч. л.
- Вода для сиропа – 250 мл
- Желатин – 10 г
- Апельсиновый сок – 300 мл
- Персики – 3 шт.
- Виноград – 150 г
Пошаговое приготовление
Приготовить бисквитный торт с творожным кремом можно по пошаговому рецепту с фото:- Для начала нужно выставить все продукты для теста, чтобы они были комнатной температуры. Приступаем к приготовлению бисквита. Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем сахар и взбиваем миксером в однородную пышную массу, которая должна увеличиться в 2-3 раза. Если у вас нет миксера, то яйца можно взбить обычным венчиком.
- Заранее включаем духовку нагреваться до 190 градусов. Вливаем в миску кефир, растительное масло и еще раз все хорошо перемешаем при помощи миксера. Вместо растительного масла можно использовать сливочное. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем в тесто в несколько этапов. Все хорошо перемешиваем венчиком. Тесто должно получиться по консистенции, как жидкая сметана.
- Берем форму диаметром 24 см, застилаем дно пергаментом и смазываем тонким слоем растительного масла. Не нужно смазывать, если вы уверены, что пергамент хорошего качества.
- Перекладываем тесто в форму, равномерно распределяем и отправляем выпекаться в духовку на 35-40 минут. Если у вас электроплита, то можно включить верх-низ и поставить на средний уровень. Готовность коржа проверяем при помощи шпажки или зубочистки.
- Готовый бисквит достаем из духовки и даем ему постоять 5-7 минут. Проходим ножом по краю бисквита, чтобы он хорошо отделился от формы. Не страшно, если корж получился выпуклым, нам все равно понадобится крошка в дальнейшем.
- Вынимаем корж из формы и выкладываем на решетку, чтобы он полностью остыл. Бисквит лучше готовить заранее за сутки, чтобы он остыл и настоялся в холодильнике. Но можно и просто дать ему постоять час-два, чтобы он остыл.
- Если корж получился выпуклым, срезаем верхушку фигурным ножом, чтобы его выровнять.
- Разрезаем оставшуюся часть коржа нитью на две равные части. Получается два равных коржа. Из срезанной верхней части делаем крошку для того, чтобы обсыпать борта. Лучше всего это делать блендером, но можно и руками.
- Для крема творог пересыпаем в миску, добавляем сахарную пудру, ванильный сахар, и перебиваем блендером.
- В другую миску выливаем сливки, добавляем сахар и взбиваем на высоких оборотах миксером. Чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть прямо из холодильника.
- Взбитые сливки соединяем с творогом и все хорошо перемешиваем для получения пышного и воздушного крема. Крем отставляем в сторону и занимаемся фруктами.
- Для сиропа смешиваем воду с сахаром, доводим до кипения, постоянно размешивая. Когда сахар полностью растворился, отставляем сироп в сторону. Виноград можно взять сорта киш-миш, тогда его необходимо просто разрезать пополам.
- Разрезаем персик пополам, прокручиваем, и тогда косточка легко удаляется. Очищаем его от шкурки и нарезаем тонкими дольками.
- Часть крема ставим в холодильник. Им мы будем смазывать бока торта. Остальной крем смешиваем с виноградом. В съемную форму выкладываем первый корж и поливаем сверху сиропом.
- Затем выкладываем весь крем и разравниваем при помощи лопатки.
- Выкладываем на крем второй корж и придавливаем его руками, чтобы крем распределился равномерно. Сверху поливаем оставшимся сиропом.
- Желатин заливаем холодной водой, размешиваем и оставляем набухать на 10 минут.
- Ставим набухший желатин в микроволновку на 15 секунд, чтобы его растопить. Смешиваем апельсиновый сок с желатином и хорошо перемешиваем Выкладываем по кругу кусочки персиков и ставим в холодильник.
- Достаем из холодильника, заливаем небольшим слоем апельсинового желе и ставим в холодильник.
- Когда торт немного застыл, вынимаем его из холодильника и заливаем остальной частью желе слоями. Как только торт застыл, берем нож и проводим им между стенками формы и тортом. Достаем торт и оформляем бока при помощи крема и крошки, ставим в холодильник.
- Застывший торт разрезаем на кусочки, выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Видеорецепт
Предлагаем просмотреть видеорецепт приготовления торта с творожным кремом. Вы увидите все этапы и сможете оценить внешний вид и аппетитность готового торта.
Уважаемые читатели, готовите ли вы десерты с использованием желе и творожного крема? Предлагаем воспользоваться пошаговым рецептом и сделать очень красивый и вкусный торт. Что вам понравилось в этом рецепте, а что бы вы хотели изменить? Ждем ваши варианты приготовления, отзывы и комментарии.
Торт с нежнейшим творожным кремом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
5 шт. | 1 ст. | ||
1 ч. л. | 1 ст. | ||
300 г | 20 г | ||
150 мл | 5 ст. л. | ||
250 мл | по вкусу |
Описание рецепта — Торт с нежнейшим творожным кремом:
Мммммм
Торт с нежнейшим творожным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 27,39 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
5 шт. | |
1 ст. | |
1 ч. л. | |
1 ст. |
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой ровный бисквит получился
Достать бисквит из формы
Убрать бумагу. Дать остыть полностью
Затем разрезать на два коржа.
Шаг 2:
300 г | |
20 г | |
150 мл | |
5 ст. л. | |
250 мл | |
по вкусу |
2. Приготовление крема:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу
Посыпать сахарной пудрой
Нарезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!
Клубничное печенье с лимонным творогом Рецепт взбитых сливок
ЛИМОННЫЙ КУРД
Смешайте сахар, цедру лимона и яйца в кастрюле на среднем огне, помешивая венчиком. Варить, пока сахар не растворится и смесь не станет светлой (около 2–3 минут).
Вмешайте лимонный сок и варите около 5 минут или пока смесь не покроет заднюю часть ложки тонким слоем, постоянно помешивая венчиком.
Снимите с огня и вмешайте холодное масло.
Процедите творог при желании для получения более гладкой текстуры (необязательно)
Охладите лимонный творог перед накрытием и охлаждением в холодильнике.
Примечание:
Чтобы сэкономить время, лимонный творог можно приготовить за несколько дней и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
КЛУБНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 375 градусов.
В миске среднего размера используйте резак для теста или руки и смешайте смесь для выпечки и холодное масло до образования крошек размером с горошину.
В стеклянной мерной чашке взбейте молоко, йогурт и ванильный экстракт (если вы его используете), затем влейте в смесь для выпечки.
Сложите вместе, пока почти не соединятся резиновым шпателем.
Добавьте цедру лимона и нарезанную кубиками клубнику, складывая вместе, пока все не смешается.
Используйте ложку для печенья размером 1 1/2 столовой ложки (или столовую ложку с горкой), чтобы бросить тесто для печенья на подготовленный противень.
Посыпьте верхушки бисквитного теста сахаром-сырцом / турбинадо, затем поместите их в духовку для выпекания на 11-14 минут или до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Охладите печенье на решетке.
ВЗБИТЫЕ СЛИВКАМИ ИЗ ЛИМОННОГО ТВОРОГА
В чаше миксера с насадкой для взбивания взбейте на средней или высокой скорости холодные сливки, йогурт и сахар до образования мягких пиков.
Добавьте холодный лимонный творог и снова взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния.
Перелейте в сервировочную миску и добавьте еще одну ложку лимонного творога.
Подать взбитые сливки с лимонным творогом и клубничным печеньем.
Превосходный рецепт йогуртового печенья | Все рецепты
Это мой рецепт, и я забыл сказать, что вы также можете просто сделать с ними «капельное печенье», на самом деле не нужно их раскатывать. В любом случае так же хорошо. Надеюсь, всем они нравятся, я делаю их уже 20 лет. Вы можете добавить сыр, чеснок и другие лакомства, чтобы приготовить его самостоятельно !!
Я никогда не использую Bisquick или смеси для выпечки, поэтому я зашел в Интернет и поискал ингредиенты. Я использовал 1 стакан муки AP, 1 1/2 чайной ложки. разрыхлителя и 1/4 ч. л. соли, просеянной вместе. Затем добавьте 2 ст. топленого масла или жира. размешать кончиками пальцев до крошки. Единственный йогурт, который у меня был под рукой, был персиковый или ананасовый — я выбрала персик. Я добавил немного молока и выполнил остальную часть рецепта. Я придал тесту круглую форму, разрезал его на четыре части и испек. печенье вкусное и ПУШЕЧНОЕ !!!!
Просто попробовал сделать это, загрузил фото.С тестом было трудно справиться, думаю, у меня было слишком много йогурта. ОБНОВЛЕНИЕ: у меня есть это для моей семьи из 2 человек. Я использую 1 2/3 стакана Bisquick с одним контейнером медового йогурта на 6 унций. Перемешайте, чтобы смешать, а затем вымесите руками, потому что он будет казаться немного сухим. Я формирую один большой шар, и когда вы можете это сделать, вы знаете, что текстура правильная. Я опрыскиваю 8-дюймовую чугунную сковороду масляным спреем, отщипываю часть теста, слегка округляю и помещаю в сковороду. Я получаю 5-7 в зависимости от размера.Я растапливаю 2 тонны маргарина и поливаю сверху. Я запекаю @ 425 (горячий, как мой) в конвекционной духовке 12-15 минут. Я использую медовый йогурт (Food Lion) из своего магазина. Если вы используете Yoplait, вам нужно будет добавить 1 т молока.
Я искал что-нибудь из йогурта, потому что у меня еще много осталось. Это было здорово! Я не знал, что такое капельное печенье, поэтому сделал из теста шарик (примерно 1.5–2 дюйма), расплющил их и положил на противень. Я также решил, что нам нужно немного десерта … поэтому я скатал шарик из теста, просунул большой палец в середину и добавил немного полусладких шоколадных чипсов (около 10). Затем закрыл все, положил на лист и обильно посыпал сахаром. Запекается около 9,5 минут. Вкусный! Спасибо за рецепт! КСТАТИ; для тех, у кого проблемы с тестом — возможно, вы захотите бросить курить или добавить еще йогурта слишком быстро. Если вы используете 2 стакана смеси и 1 стакан йогурта (8 унций), все будет в порядке.Просто помешивайте, пока большая часть смеси не перестанет высыхать, а затем месите руками.
Это действительно здорово! Моим детям нравилось готовить их как печенье. Печенье отлично сочетается с небольшим количеством масла или меда. У них тоже приятная губчатая текстура.
Это не обзор готового продукта.Скорее, это обзор того, что по сути является предложением по сервировке смеси для печенья. Искал альтернативу своему обычному рецепту печенья. Я не ожидал найти «рецепт», который на самом деле представляет собой смесь печенья с добавлением йогурта. Ненавижу звучать негативно, но вы уже делали это раньше с рецептом супа из моллюсков, который оказался смесью консервированных супов. Allrecipes.com — мой основной источник рецептов, но меня разочаровывает, когда рецепты действительно представляют собой смеси готовых блюд.
Они были легкими и вкусными, как и обещали, плюс легкие и пушистые.Я приготовила их с ванильным йогуртом в качестве основы для отдельных клубничных коржей.
Я позволил своей 5-летней внучке смешать их, и у них получилось чудесно. Вот насколько они легкие. Ой! Так хорошо, что мы их любим.
Сработало действительно хорошо.Супер-легкий и очень универсальный. Я использовала черничный йогурт и простой йогурт. Спасибо за рецепт! Теперь я могу израсходовать то лишнее, что у нас есть …
Двухкомпонентное печенье | Великолепный стол
Это чудо — приготовить бисквит только из двух ингредиентов, особенно при приготовлении такого впечатляющего бисквита, легкого и нежного, способного убедить любого, что повар родился с миской для бисквита. Этот рецепт — хороший запасной вариант для тех, кто какое-то время не готовил печенье или кому нужно поторопиться и испечь немного.Если вы используете крем с меньшим содержанием жира (жирные сливки составляют 36 процентов), начните с меньшего количества и используйте только то, что необходимо для приготовления влажного, слегка липкого теста. Половина просто не работает достаточно хорошо, чтобы использовать ее сама по себе. Это действительно рецепт на скорую руку, но инструкции подробны.
[Линн Россетто Каспер берет интервью у Натали Дюпри.]
Состав
2 1/4 стакана коммерческой или домашней самоподнимающейся муки, разделенная на части
1 1/4 стакана жирных сливок, разделенных на части
Масло сливочное размягченное или топленое для отделки
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 450 градусов.
2. Выберите форму для выпечки, определив, какой внешний вид она мягкая или хрустящая. Для получения мягкого внешнего вида используйте форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов, форму для пиццы или жаростойкую неглубокую сковороду, где печенье будет плотно прилегать друг к другу, создавая мягкий внешний вид во время выпечки. Для получения хрустящей корочки выберите противень или другой противень, на котором печенье можно разместить шире, чтобы воздух циркулировал и получился более хрустящим. Смажьте выбранную сковороду сливочным или растительным маслом.
3. Просейте вилкой или взбейте 2 стакана муки в большой миске, желательно шире, чем глубина, и отложите оставшиеся 1⁄4 стакана. Сделайте глубокую выемку в центре муки тыльной стороной ладони. Медленно, но неуклонно перемешайте 1 стакан сливок, оставив 1⁄4 сливок, в углубление резиновым шпателем или большой металлической ложкой, широкими круговыми движениями быстро втягивая муку в крем. Мешайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными и липкое тесто не начнет отрываться от стенок миски.Если на дне и по бокам миски осталась мука, добавьте ровно столько зарезервированных сливок, чтобы добавить оставшуюся муку в лохматое влажное тесто. Если тесто слишком влажное, используйте больше муки при формовании.
4. Слегка посыпьте пластиковый лист, доску или другую чистую поверхность небольшим количеством оставшейся муки. Выложите тесто на доску и слегка присыпьте тесто мукой, если оно липкое. Присыпанными мукой руками сложите тесто пополам и превратите его в круглую форму толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма, добавляя немного муки только при необходимости.Снова замешайте муку, если она липкая, и сложите тесто пополам.
5. Если тесто все еще комковатое, похлопайте и сложите в третий раз. Вылепите из теста круглую форму толщиной 1/2 дюйма для обычного печенья, круглую форму толщиной 3/4 дюйма для высокого печенья или круглую форму толщиной 1 дюйм для гигантского печенья. Счистите щеткой всю видимую муку сверху. Для каждого печенья окуните 2-дюймовый резак для печенья в оставшуюся муку и вырежьте печенье, начиная с внешнего края и разрезая очень близко друг к другу, стараясь не перекрутить резак.Обрезки можно объединить, чтобы сделать дополнительное печенье, но оно будет более жестким.
6. С помощью металлической лопатки при необходимости переместите печенье на форму или противень. Выпекайте печенье на верхней решетке духовки в течение 10–14 минут до светло-золотистого цвета. Через 6 минут поверните противень в духовке так, чтобы его передняя часть была повернута назад, и проверьте, не поджаривается ли дно слишком быстро. Если это так, поставьте под него другую форму для выпечки, чтобы добавить теплоизоляции и замедлить подрумянивание.Продолжайте выпекать еще 4-8 минут, пока печенье не станет светло-золотистым. Когда они будут готовы, выньте из духовки и слегка смажьте верхушки размягченным или растопленным сливочным маслом. Переверните печенье на тарелку, чтобы оно немного остыло. Подавать горячим, правильной стороной вверх.
Варианты :
Для печенья со сметаной или сливочным сыром замените жирные сливки на 1 стакан сметаны или сливочного сыра. Выпекайте 8-10 минут. Таким образом получается влажный бисквит.
Для йогурта и печенья со сливками используйте 1 ⁄ 2 стакана йогурта и 3 ⁄ 4 стакана жирных сливок или пополам.
Для йогуртового печенья добавьте 1 чайную ложку соли в муку и 1 чашку простого йогурта для жирных сливок. Добавьте немного молока или сливок для увлажнения, если используется более «сухой» йогурт. Йогуртовое печенье немного «упругое».
Для песочного пирога с клубникой добавьте в тесто 1-2 столовые ложки сахара. Выстелите форму для торта пергаментной бумагой. Выложите тесто на форму для выпечки, выстеленную. Выпекайте, как указано выше. Достаньте из духовки, смажьте верх сливочным маслом и переверните вверх дном на решетку, чтобы немного остыть.Когда остынет, разрежьте пополам по горизонтали. Для подачи используйте бутерброд с засахаренной клубникой и сливками или подавайте по тарелке каждого из них отдельно.
Песочное печенье с лимонными ягодами — Совершенно вкусно
Лимонное печенье с лимонным творогом, взбитыми сливками и свежими ягодами.
Клубничное печенье — это абсолютно классический десерт, который определенно не нуждается в улучшении. (Хотя это меня не остановило, как вы можете видеть здесь, здесь и здесь.)
Но что, если я скажу вам, что эти песочные коржи с лимонными ягодами даже лучше любимого оригинала? Потому что они! Добавьте в смесь немного домашнего лимонного творога и других ягод, таких как клубника и черника, и произойдут волшебные вещи.
Эти лимонно-ягодные пирожные станут вашим новым любимым весенне-летним десертом.
Песочное печенье больше похоже на булочки, чем на печенье, приготовленное из сливочного масла и сливок, и цедры лимона для дополнительного аромата.Я рекомендую лимонный творог, и если вы никогда не делали его раньше, вам нужно исправить это как можно скорее, потому что это лучший рецепт. Яркий, насыщенный и идеальный для всего, от тостов до йогурта и мороженого. И, конечно же, эти пирожные.
Подавайте эти солнечные пирожные на следующем бранче, на десерт на следующем ужине или в любое время, правда! См. Рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить все заранее и избавиться от лишних хлопот.
совет по выпечке: Почему ингредиенты для печенья и лепешек должны оставаться холоднымиКлючевым фактором роста популярности печенья и булочек и еще большей частью их текстуры являются маленькие кусочки холодного масла, которые тают и выделяют пар.Если масло слишком теплое, оно войдет в состав сухих ингредиентов, и эти маленькие карманы масла и пара исчезнут.
Убедитесь, что вы начали с холодного масла и молока и быстро замесили тесто, чтобы масло не могло нагреться.
получить рецепт
Песочное печенье с лимонными ягодами
Лимонное печенье с лимонным творогом, взбитыми сливками и свежими ягодами.
Для лимонного творога:
- 6 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками, разделенного (141 грамм)
- 1 стакан сахарного песка (200 грамм)
- 1 стакан свежевыжатого лимонного сока (237 мл, 4-5 лимонов)
- Цедра 3 лимонов
- 10 больших яичных желтков
Для песочного печенья:
- 1 ¾ стакана универсальной муки (210 грамм)
- 1/4 стакана сахарного песка (50 грамм)
- 1 столовая ложка разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Цедра одного лимона
- 1/2 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками (56 грамм)
- 1 стакан холодных сливок для взбивания, плюс еще больше для чистки щеткой (250 мл)
Для сервировки:
- 1 стакан холодных сливок (250 мл)
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванили
- Нарезанная клубника, черника и малина
Чтобы сделать лимонный творог:
Смешайте 4 столовые ложки сливочного масла, сахара, лимонного сока, цедры лимона и сахара в средней кастрюле и доведите до кипения.Тем временем взбейте яичные желтки в средней миске. Когда жидкость лимонного сока закипит, снимите с огня и медленно добавляйте к яйцам небольшой устойчивой струей, непрерывно взбивая.
Верните смесь в кастрюлю и продолжайте готовить на среднем огне, постоянно взбивая, до загустения, около 5-7 минут. Снимите с огня и процедите творог через сетчатое ситечко в миску среднего размера. Добавьте в творог оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.
Вперед : лимонный творог можно хранить в холодильнике до нескольких недель.
Чтобы приготовить печенье:
Чтобы приготовить печенье, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выстелите противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и цедру лимона. Добавьте масло и с помощью вилки или блендера нарежьте масло на сухие ингредиенты. Добавьте сливки и перемешайте, пока они не смешаются.Переверните на поверхность из муки и слегка замесите тесто, чтобы оно смешалось со всеми рассыпчатыми кусочками теста. Не перемешивайте слишком много.
Выдавить тесто до толщины около 2 дюймов и нарезать кружочками по 2-3 дюйма. Выложите на подготовленный противень, оставив 1 дюйм между каждым печеньем. Смажьте вершины взбитыми сливками. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Дайте полностью остыть.
Продвигайтесь вперед : заморозьте невыпеченные песочные коржи на выстланном противне, затем переложите в пакет с застежкой-молнией и храните до одного месяца.Выпекать из заморозки, увеличив время выпекания до 23-25 минут. Или заморозьте испеченные песочные коржи и храните в морозильной камере в пакете с застежкой-молнией до одного месяца. Дать оттаять при комнатной температуре, при желании поджарить в духовке.
Для подачи песочного печенья:
Взбейте жирные сливки до мягких пиков. Добавьте сахар и ваниль взбитыми до средних пиков.
Для подачи на стол разрежьте коржи пополам. На нижнюю половину коржей выложите ложку лимонного творога, затем взбитые сливки и ягоды.Сверху выложите верхнюю половину коржей.
Опережая: Взбитые сливки и ягоды можно приготовить заранее, за 8 часов и хранить в холодильнике.
Калорий: 703 ккал, углеводы: 62 г, белки: 8 г, жиры: 48 г, насыщенные жиры: 29 г, холестерин: 379 мг, натрий: 184 мг, калий: 317 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 37 г, витамин A: 1816 МЕ, витамин C: 12 мг, кальций: 160 мг, железо: 2 мг
Примечание: этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2011 года.Обновлены фотографии и внесены небольшие изменения в формулировку рецепта.
Инструменты для этого рецепта
(содержит партнерские ссылки)
Йогуртовое печенье с тремя ингредиентами — Kirbie’s Cravings
Меня всегда привлекают рецепты, в которых используется всего несколько ингредиентов. Недавно я нашла рецепт печенья всего из трех ингредиентов. Супер супер просто.
Я немного насторожился. Йогурт, мука и соль. Это могло сработать?
Готовя тесто, я все еще был настроен скептически.А когда запеклись, выглядели немного грустными.
Но потом я их попробовал. И я был продан. Это не классическое слоеное маслянистое печенье, но, тем не менее, это печенье, и оно очень вкусное. Йогурт придает им привкус. Они жевательные, пушистые, но в то же время твердые и напоминают мне английский маффин. Я не мог перестать их есть. И я не могу поверить, как до смешного легко их сделать.
Просто смешайте ингредиенты, раскатайте, нарежьте и запекайте.
Circle B Kitchen указывает, что ключ к тому, чтобы сделать это печенье вкусным, пушистым и не похожим на хоккейные шайбы, — это убедиться, что тесто должно быть толщиной около 1 дюйма или более, тогда как оригинальный рецепт требует, чтобы тесто было только 1/2 дюйма толщиной. .Это хороший совет, потому что печенье при выпечке не так сильно поднимается.
Я обязательно сделаю это снова. Они были такими легкими и быстрыми. В следующий раз я могу стереть муку, потому что мука с моей кондитерской доски не исчезла, когда они запеклись. Думаю, в следующий раз смазать верхушки медом или чем-нибудь еще перед запеканием для более глянцевого покрытия.
Вам тоже может понравиться мое двухкомпонентное печенье!
- 3 стакана самоподнимающейся муки см. Примечание
- 2 чайные ложки соли
- 2 ½ стакана простого обезжиренного греческого йогурта
Разогрейте духовку до 450 ° F и застелите два противня пергаментной бумагой.
Взбейте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре муки и влейте йогурт в центр, и деревянной ложкой смешайте муку с йогуртом до образования теста. Также можно использовать руки, потому что тесто будет очень липким.
Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки, выверните тесто, присыпьте небольшим количеством муки и раскатайте тесто до толщины примерно от 1 до 1 1/2 дюйма.
Воспользуйтесь 2-дюймовым ножом для печенья и вырежьте как можно больше печенья из теста.Снова раскатайте тесто и вырежьте больше печенья. Повторяйте это, пока не используете все тесто.
Положите печенье в подготовленные формы вплотную друг к другу. Выпекать 10-14 минут или до золотистого цвета. Подавать в теплом виде.
- Если у вас нет самоподнимающейся муки, просейте 3 стакана универсальной муки с четырьмя чайными ложками разрыхлителя и одной чайной ложкой соли.
- Рецепт очень немного адаптирован из Circle B Kitchen, первоначально из журнала Relish
Порция: 1 бисквит, калорийность: 141 ккал, углеводы: 24 г, белок: 8 г, холестерин: 2 мг, натрий: 405 мг, калий: 100 мг, сахар: 1 г, чистые углеводы: 24 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
У меня есть целая коллекция рецептов с 4 ингредиентами или меньше.
Печенье с 2 ингредиентами
Печенье из пахты с 3 ингредиентами
песочного печенья с лимонным творогом! — Baking Sense®
Песочное печенье с лимонным творогом! Единственное, что лучше идеально масляного песочного печенья, — это кусочек песочного теста, наполненный сочным лимонным творогом.
Я люблю песочное печенье, и у меня есть отличный рецепт, который я использую годами. Рецепт очень простой; просто несоленое масло, сахар, щепотка соли и мука. Я даже не добавляю ваниль в основное песочное печенье, потому что считаю, что хорошее песочное печенье должно иметь вкус сливочного масла.Как я уже упоминал ранее, я несколько лет был пекарем в британской чайной лавке (здесь, в США). В чайной мне представили песочное печенье с лимонным творогом и песочное печенье с джемом.
Два круга теста заполняются лимонным творогом (или любым другим фруктовым творогом) или джемом, выпекаются, а затем нарезаются дольками.
Не знаю, типичное ли это британское угощение во время чая или просто что-то придуманное мамой владельца магазина, но для меня это была любовь с первого укуса.
Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить песочное печенье с лимонным творогом:
Разделить песочное тесто на две равные части.
Раскатайте половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов, распределите лимонный творог по тесту и вымойте края яйцом.
Раскатайте вторую половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов и поместите ее поверх начинки.
Обрежьте края песочного теста.
Разрезать тесто на 12 клиньев.
После выпекания и охлаждения нарежьте песочное печенье дольками по надрезанным линиям.
Возьмите этот рецепт песочного печенья и используйте свое воображение для начинки. Чаще всего я готовлю песочное печенье с лимонным творогом или вареньем, но я пробовала использовать густую каджету (безуспешно — протекла) и франжипан (очень удачно!).
Я использовал ту же основу для песочного печенья с мятой и песочного печенья с мятой и крем-брюле для подарочных коробок.Это очень универсальный рецепт, который определенно стоит хранить в своей коллекции.
Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.
Состав
Тесто
- 2 палочки (8 унций, 224 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 стакана (4 унции, 120 г) сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 1/4 стакана (280 г) муки для выпечки
Сборка
- 1/2 стакана (5 унций 135 г) лимонного творога
- 1 большое яйцо для мытья яиц
- 1 столовая ложка сахарного песка для финиша
Инструкции
Сделайте тесто
- Смешайте масло, сахар и соль в миске миксера и перемешайте до размягчения и смешивания, не аэрируйте.Добавьте муку и перемешивайте до образования теста. Разделите тесто на 2 равные части
- (на этом этапе тесто можно завернуть и охладить или заморозить для дальнейшего использования).
Соберите песочное печенье
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Отложите 1/2 листа пергаментной бумаги сбоку на рабочей поверхности. На другом участке рабочей поверхности раскатайте один диск теста в круг диаметром 12 дюймов (1/8 дюйма). Перевести раскатанное тесто на пергаментный лист.
- Распределите творог по кругу теста, оставив полдюймовый бордюр по краю.Смажьте границу яичной жидкостью.
- Раскатайте другое тесто до 12-дюймового круга. Оберните второй круг теста на скалке и разверните его на нижний слой, покрытый творогом. Используйте нож для очистки овощей или нож для пиццы, чтобы обрезать рваные края песочного теста.
- Используйте вилкой, чтобы обжать и склеить края. Проколите песочное печенье вилкой, чтобы образовались отверстия для пара (на этом этапе круглый может заморозиться для последующего использования).
- Используйте длинный зубчатый нож, чтобы слегка надрезать песочное печенье на 12 частей. клинья, стараясь не прорезать верхний слой.Посыпьте песочное печенье 1 столовой ложкой сахарного песка.
- Выпекайте примерно 20 минут, пока тесто не станет слегка золотистым и пропечется.
- Дайте остыть до комнатной температуры и разрежьте по линиям надреза.
Банкноты
Песочное печенье может храниться при комнатной температуре до недели.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Состав
- 1 1/2 чайных ложки желатинового порошка (по желанию)
- 1 1/2 стакана (12 унций, 336 г) сахарного песка
- 3 яйца
- 1/2 стакана (4 унции, 120 мл) лимонного сока примерно из 3-4 лимонов
- Цедра всех лимонов мелко натертая
- Щепотка соли
- 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 1 дюйм
Инструкции
- Если вы используете желатин, цветите в 2 столовых ложках холодной воды в миске среднего размера.Отложите в сторону.
- Тщательно взбейте сахар и яйца в средней кастрюле. Добавьте лимонный сок, цедру и соль.
- Поместите сливочное масло поверх распустившегося желатина. Положите на миску мелкое сито и поставьте его возле плиты.
- Нагрейте смесь яйца и сока на среднем медленном огне, постоянно помешивая. Обязательно продолжайте помешивать все дно и углы кастрюли, чтобы заварной крем не прилип. Смесь будет непрозрачной с мелкой белой пеной на поверхности.По мере нагревания творог загустеет, станет более полупрозрачным, а пена исчезнет.
- Готовьте, пока творог не покроет заднюю часть деревянной ложки и не начнет кипеть. Не позволяйте ему закипать. Один или два пузыря — это все, что вам нужно увидеть.
- Немедленно снять с огня и вылить через сито масло и желатин. Вы можете не процеживать творог, если вам нравятся кусочки цедры в твороге.
- Перемешивайте, пока масло и желатин не растают и полностью не смешаются.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и немного остудите, прежде чем убрать в холодильник.
- Охладить до полного охлаждения. Если вы используете желатин, оставьте его на 8 часов или на ночь, чтобы он превратился в гель.
Банкноты
Лайм, Апельсин, Кровавый апельсин, Розовый грейпфрут,
- 1/2 стакана сока (примерно 3-4 лайма, 2-3 апельсина, 1 грейпфрут)
- 1 1/4 стакана (10 унций) сахарного песка
- Цедра плодов
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Вам также может понравиться:
Розовое песочное печенье Лимонный муссовый тортLow Carb Lemon Thumbprint Cookies
Компенсация этому магазину предоставила компания Collective Bias, Inc. и ее рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #BigelowTea #TeaProudly #CollectiveBias
Эти Low Carb Lemon Thumbprint Cookies — это сладкие маленькие кусочки, наполненные восхитительным лимонным творогом без сахара.Я подавал их рядом с горячей чашкой чая Bigelow с пробиотиками с лимоном и имбирем, чтобы отпраздновать месяц горячего чая и добиться большего самочувствия от достижений целей, которых я добился за последний год!
Чуть больше года назад я решил, что буду здоровым и оставаться здоровым, и я собирался сделать это, включив в свою жизнь упражнения и привычки здорового питания!
Хотите выпить чашку горячего чая Bigelow в этом осеннем сезоне? Наведите указатель мыши на фотографию, чтобы перейти в Walmart.com и купите!
В середине года я решил перейти на низкоуглеводный образ жизни, и это сильно повлияло на то, как я себя чувствовал! В этом году я планирую продолжить изменение своего образа жизни и планирую получить улучшенный отчет за следующий год. Это, конечно, продолжает включать использование моих любимых чаев Бигелоу!
В прошлом году я стал больше заниматься физическими упражнениями и изменил свои пищевые привычки. На сегодняшний день я похудела более чем на 30 фунтов и совсем недавно достигла 51% своей цели !!
В этом не было ничего «легкого», кроме того, что мне было легко наслаждаться едой и напитками, которые я вкладываю в свое тело.Рецепты, подобные этим Low Carb Lemon Curd Cookies в сочетании с горячей кружкой чая Bigelow, помогают мне не сбиться с пути и чувствовать себя лучше.Когда температура становится такой же низкой, как в последнее время здесь, в Нью-Йорке, празднование месяца горячего чая становится еще более приятным! Я люблю свой чай и пью его в течение дня, дома или в офисе. Мне нравится, как горячий чай не только согревает меня, но и заставляет чувствовать себя хорошо!
Как насчет вас? Изменили ли вы образ жизни, благодаря чему вы стали лучше относиться к себе, или вы думаете об этих изменениях? Многие люди предпочитают делать это в начале нового года.Не бойтесь, даже если год уже начался, вы все равно можете внести эти изменения и достичь своей цели! Пока вы делаете это, наслаждайтесь чашкой чая Bigelow и сделайте партию этого печенья. Обещайте, что вы почувствуете немедленные результаты, когда почувствуете себя лучше!
Отпечатки большого пальца лимона с низким содержанием углеводов
Шелби Лоу РуттанЭти низкоуглеводные лимонные печенья с отпечатками пальцев представляют собой сладкие маленькие кусочки, наполненные восхитительным лимонным творогом без сахара. Идеальное сладкое лакомство для вашей кето-диеты!
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Порций 24 печенья
Калорий 79 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Для печенья:
- 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 6 столовых ложек масла комнатной температуры
- ½ стакана гранулированного Swerve
- 2 стакана миндальной муки
- 2 столовые ложки кокосовой муки
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для лимонного творога
- ½ стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1 стакан порошка Swerve
- 3 больших яйца
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки цедры лимона
Инструкции
Чтобы приготовить лимонный творог:
Взбейте вместе лимонный сок, подсластитель без сахара и яйца до однородной массы.Поместите в пароварку на горячем медленном огне и постоянно помешивайте, пока не загустеет, около 10 минут. Снять с огня, добавить масло и цедру лимона. Перемешайте до однородной консистенции. Охладите до готовности.
Чтобы приготовить печенье:
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске взбить сливочный сыр и масло. Вмешайте подсластитель до однородного состояния.
Добавьте миндальную муку, кокосовую муку, соль и ванильный экстракт.Мешать до образования крутого теста. Отмерьте примерно ¾ столовой ложки теста и сформируйте шар. Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и большим пальцем сделайте небольшой углубление в тесте.
Выпекать 12-15 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить.
Когда будете готовы к подаче, положите 1 чайную ложку лимонного творога в центр печенья. Храните неиспользованный лимонный творог в холодильнике.
Примечания
Обновлено 07.04.19: Вы можете использовать порошкообразный или гранулированный отвар в тесте для печенья в зависимости от ваших предпочтений.Я использовал оба и каждый раз получал хорошие результаты.
Nutrition
Порция: 1 печеньеКалорийность: 79 ккалУглеводы: 2 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 60 г Холестерин: 39 мг Натрий: 68 мг Волокно: 1 г
Печенье по ключевому слову, Кето, рецепт кето, Лимонный творог, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием углеводов, Песочное печенье
Хотите узнать больше? Проверьте чай Bigelow на Facebook | Twitter | Instagram!