Рулет с лавашом и красной рыбой рецепт: Рулет из лаваша с красной рыбой

Содержание

Рулет из лаваша с красной рыбой

Блюда с похожими ингредиентами

Шах плов

2 ч

8 порций

Интереснейший плов в духовке или Шах плов, как его называют в некоторых странах. Такое уникальное блюдо легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Готовится в казане, который застилают лавашем, а начинку выкладывают слоями, чередуя рис с мясом, курагой и изюмом. В итоге блюдо получается очень красивое, вкусное и ароматное, с рассыпчатым…

Ингредиенты:

Баранина, Рис длиннозерный, Курдюк, Масло сливочное, Лаваш, Чеснок, Острый перец, Морковь , Изюм, Курага, Куркума, Специя зира, Паприка

Шаверма в лаваше с курицей

50 минут

1 порция

Шаверма, с сочной курочкой — это очень аппетитно! Обжаренное куриное филе, сочная капуста, лучок с помидорами и огурчиком — превосходное сочетание ингредиентов, и самая правильная составная классической. ..

Лаваш с грибами и сыром

20 минут

4 порции

Лаваш с грибами и сыром — очень сытное, ароматное и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить для хорошего перекуса. Такой лаваш станет «изюминкой» вашего стола, будь то будний день или праздничный. Готовится это блюдо легко и просто, а главное, не занимает много времени….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Лаваш, Сыр твердый, Чеснок, Итальянские травы

Случайные рецепты

Омлет на пару

20 минут

2 порции

Чтобы полезно позавтракать и правильно начать новый день, приготовьте привычный омлет необычным способом. Для этого понадобится водяная баня в виде кастрюли с крышкой. Омлет на пару получается пышным, нежным и вкусным. Придать оригинальные вкусовые нотки блюду поможет добавление сливочного масла в яичную смесь. В омлет помимо соли, можно добавить любимые специи и сделать его еще и пикантно-пряным….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Молоко, Масло сливочное, Зелень

Салат с крабовыми палочками и дошираком

30 минут

3 порции

Если вам уже приелись классические салаты типа оливье и шубы, то этот простой салат придется вам по вкусу и станет глотком свежего воздуха в вашем повседневном меню. Этот вкусный и легкий салат из крабовых палочек с дошираком не оставит никого равнодушным.

Да-да, вы не ослышались, в салат мы добавим лапшу быстрого приготовления. Но не спешите делать выводы не попробовав салат по нашему рецепту….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Доширак, Пекинская капуста, Крабовые палочки, Помидоры, Майонез

Салат из капусты, курицы, авокадо, манго и болгарского перца

30 минут

4 порции

Легкие овощные салаты популярны в любое время года. Они не только очень вкусные, но и полезные, а также отлично подходят как для повседневного меню, так и для праздничного. Данный рецепт опишет приготовление очень простого, но в тоже же время оригинального салата. Он имеет разнообразный, богатый состав, в котором хорошо сочетаются, казалось бы, несовместимые по вкусу ингредиенты.

Ингредиенты:

Капуста пекинская, Куриное филе, Авокадо, Мед, Смесь перцев, Манго, Огурец, Красные помидоры черри, Красный лук, Болгарский перец, Специя сухой чеснок, Масло оливковое, Сок лимона

Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром

Тип: Закуски

Время: 15 минут

Сложность: Легко

Порций: 8

Многие хозяйки уже начали составлять новогоднее меню. Мои мысли последнюю неделю поглощены только этим! Знаю, что в предновогодней суматохе и без того дел будет много, поэтому решила продумать стол заранее. Уже закончив и пробежавшись глазами по блюдам, я поняла: слишком много мясных закусок. Все такие вкусные и праздничные, что вычеркивать ничего не хочется. Поэтому решила приготовить еще

рулет из лаваша с красной рыбой, чтобы разнообразить меню.

Очень советую вам этот рецепт рулета с красной рыбой и творожным сыром. Конечно, в ингредиентах есть недешевая красная рыба, но для праздника можно себе позволить! Закуска получается яркой, красочной и очень нарядной, особенно если украсить блюдо для подачи зеленью и помидорками черри.

Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой и сыром

Для приготовления закуски из лаваша вы можете использовать любой вид красной рыбки: форель, семгу, горбушу, лосось. Главное, чтобы продукт был качественным и свежим. Кроме того, чтобы добавить вкуса, берите слабосоленую или даже немного копченую рыбку.

Ингредиенты

Лосось
350 г
Творожный сыр
300 г
Лаваш
2 шт.
Зелень
по вкусу
Огурцы
1 шт.
Листья салата
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте рыбу ломтиками, огурцы — кружочками. Зелень измельчите.
  2. 2Смажьте лаваш творожным сыром, посыпьте укропом и выложите листья салата.
  3. 3Накройте его вторым листом лаваша, его тоже смажьте сыром. Сверху посыпьте его укропом, выложите ломтики рыбы и кусочки огурца.
  4. 4Сверните лаваш в рулет, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1–2 часа. После этого нарежьте и подавайте на стол.

Если вы захотите придать рулету из красной рыбы и сыра немного пикантности, рекомендую смешать творожный сыр с зубчиком пропущенного через пресс чеснока. Этого количества будет достаточно: чеснок придавит приятный вкус и аромат, но не будет слишком навязчивым. Обязательно дайте закуске настояться и пропитаться в холодильнике, тогда рулет не будет сухим.

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Почерневший окунь Джима Ханта «На полупанцире»

Эпизод 203: Гриль на побережье Мексиканского залива

Стивен Райхлен

Print

Jim Hunt’s Blackened Redfish “On the Halfshell”

Recipe Notes

  • Yield: Serves 2
  • Method: Direct grilling
  • Equipment: Needle-nosed pliers

Ingredients

  • 2 больших филе морского окуня, чешую оставить на
  • Оливковое масло экстра вирджин
Для Чернильной смеси
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца
Для масла с травами
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • Крупная соль
  • 1 свежемолотый черный перец

Шаги рецепта

1: Приготовьте смесь для чернения, если используете. Смешайте соль, чесночный и луковый порошки, паприку, черный перец и кайенский перец в миске и перемешайте пальцами. В качестве альтернативы, используйте свой любимый коммерческий наполнитель для чернения.

2: Проведите пальцами по рыбному филе, нащупывая кости. Вытащите все, что найдете, плоскогубцами. Слегка смажьте рыбное филе оливковым маслом, затем щедро приправьте смесью для чернения.

3: Настройте гриль для прямого приготовления на гриле и включите сильный нагрев. Почистите или соскребите решетку гриля и хорошо смажьте ее маслом.

4: Приготовьте масло с травами: Растопите масло в небольшой кастрюле.

5: Выложите рыбное филе мякотью вниз на решетку гриля и жарьте, пока они не подрумянятся, около 3 минут. (Джим жарит на гриле с опущенной крышкой.) Используя лопатку и щипцы, осторожно переверните рыбу и продолжайте готовить в течение 3 минут, пока рыба не будет полностью приготовлена. Чтобы проверить готовность, нажмите на рыбу кончиком пальца. Он должен легко расслаиваться.

6: Переложите рыбу на блюдо или тарелки, чешуей вниз и перед подачей сбрызните маслом с травами.

Советы по рецептам

Благодарим спонсоров Project Fire Season 2:

Project Fire Стивена Райхлена является продуктом Общественного телевидения Мэриленда, Barbacoa, Inc. и Resolution Pictures. © 2019 Barbacoa, Inc. Фото Криса Бирляйна.

Лучшие рыбные тако на гриле — вкуснее с нуля

Свежие, ароматные и полезные Рыбные тако на гриле . Эти рыбные тако наполнены всеми лучшими начинками, в том числе капустой, пико-де-гальо и простым домашним белым соусом или «крема», и их можно приготовить менее чем за 30 минут.

О, рыбные тако, как я тебя ЛЮБЛЮ! Некоторым нравятся рыбные тако в панировке или жареные, но лично мне они больше всего нравятся, когда они приготовлены на гриле. Рыба сохраняет свой свежий, восхитительный вкус и текстуру, и она намного полезнее, чем панировка и жарка.

Советы по приготовлению идеальных рыбных тако:

Для приготовления вкусных рыбных тако необходимы три важных компонента: белая рыба, нашинкованная капуста и крема (белый соус). Другие части этого рецепта можно адаптировать, но эти три вещи, соединенные вместе, составляют троицу основных рыбных тако.

Какой тип рыбы использовать для рыбных тако:

Постное и слоеное филе белой рыбы традиционно используется в рыбных тако, потому что они имеют мягкий вкус, быстро готовятся и относительно недороги. Популярные виды белой рыбы для рыбных тако включают палтуса, тилапию, махи-махи, окуня, треску, окуня и сомика.

Покупая рыбу для этих тако, я стараюсь покупать более тонкое филе, потому что оно готовится быстрее и вкуснее в маринаде.

Мелко нашинкуйте капусту.

Капуста «Пушечное ядро» (чаще всего ее можно найти в продуктовом магазине) или пурпурная капуста отлично подходят для рыбных тако, но обязательно найдите время, чтобы нашинковать капусту как можно тоньше и мельче!

Используйте кукурузные лепешки.

В настоящих мексиканских тако всегда используются лепешки из белой кукурузы. Рыбные тако особенно вкусны с ароматом белой кукурузы от кукурузных лепешек. Я умоляю вас, почти умоляю, используйте для этого рецепта кукурузные, а не мучные лепешки!

Я люблю подавать тако с рыбой на двух белых кукурузных лепешках размером с тако, но и обычный размер тоже подойдет. Готовьте кукурузные лепешки на гриле или на сухой сковороде всего по несколько секунд с каждой стороны, пока они не прогреются.

Не пережаривайте рыбу на гриле.

Белая рыба готовится довольно быстро, особенно на гриле, поэтому не готовьте ее слишком долго. Вы узнаете, что он готов, когда он начнет легко отслаиваться от вилки. Кроме того, имейте в виду, что после снятия с гриля он будет продолжать готовиться еще немного.

Добавьте белый соус, также называемый крема!

Белый соус в этом рецепте тако с рыбой легко приготовить, и он действительно объединяет все ингредиенты и вкусы вместе. Добавьте сметану (или замените ее греческим йогуртом), майонез, сок лайма и приправы в миску и перемешайте до получения однородной массы.

Рыбный маринад и белый соус можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике.

Топпинги — это главное!

Хорошая начинка — это то, где происходит волшебство, и где вы действительно можете превратить эти рыбные тако из хороших в великолепные! Нашинкованная капуста, свежая кинза и пико де гальо обязательны.

Если у вас нет того, что нужно для приготовления свежего пико де гальо, вы можете заменить его своей любимой сальсой.

Нам также нравятся рыбные тако с нарезанным авокадо, мексиканским сыром котиха и свежевыжатым соком лайма.

 

Это блюдо является победителем по вкусу и свежести, и мне нравится, что это полезный ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут.

Надеемся, что эти вкусные, свежие и полезные рыбные тако на гриле вам понравятся так же, как и нам.

Рассмотрим, что он обслуживает это с:

Аутентичный мексиканский рис

Horchata

Semi-HomeMamade. рецепты!

Рецепт

4.97 от 208 голосов

Рыбные тако на гриле

Свежие, ароматные и полезные рыбные тако на гриле со всеми лучшими начинками, включая капусту, пико де галло и простой домашний белый соус или «крему». Готов к употреблению менее чем за 30 минут!

Подготовка 25 мин.

Приготовление 5 мин.

Всего 30 мин.

Сохранить рецепт

  • ▢ 1 фунт нежирного филе белой рыбы (тилапия, палтус, махи-махи, свежемолотый окунь, треска)

    5

    5
  • ▢ 2 столовые ложки масла (овощное масло или канолу)
  • ▢ 1 Маленький извести, сок
  • ▢ 1 гвоздичный чеснок, ручья
  • ▢ 1 1/2 чайные ложки чили
  • ▢ 1 Teaspoon Cumin
  • ▢ 1 -Teaspoon CUMIN
  • ▢ 1 -teaspoon CUMIN
  • ▢ 1 -TEASPOON CUMIN
  • ▢ 1 -TEASPOON CUMIN
  • ▢ 1 -TEASPOON CUMIN
  • 9015
  • . 2 чайные ложки паприки
  • ▢ 1/4 чайная ложка кайенна, дополнительная
  • ▢ 8 белые кукурузы
  • ▢ 1/2 teaspoon garlic powder
  • ▢ 1/2 teaspoon cumin
  • ▢ ¼ teaspoon salt
  • ▢ 1 teaspoon sriracha hot sauce , or to taste
Toppings:
  • ▢ Pico de gallo
  • ▢ Сыр Котия
  • ▢ Измельченная капуста
  • ▢ Свежая кинза
  • ▢ Avocado
  • ▢ Lime Clinges
  • ▢ Red Thount
  • ▢ Hot Sauce (Try Siracha или Valentina)
    • 1111111112
        11111111111111111111111111112. 7001111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111. СЕЗОН стороны.

      • В миске смешайте масло, сок лайма, чеснок, порошок чили, тмин, паприку, кайенский перец.

      • Положите рыбу в большой пакет с замком и залейте рыбу маринадом. Закройте пакет и оставьте рыбу мариноваться на 20-30 минут.

      • Разогрейте гриль до средней температуры. Смажьте решетки гриля маслом и обжаривайте рыбное филе примерно по 3-4 минуты с каждой стороны (время приготовления зависит от толщины рыбы), переворачивая только один раз.

      • Положите кукурузные лепешки на гриль и прогрейте примерно по 15 секунд с каждой стороны.

      • Переложите рыбу на тарелку и дайте постоять несколько минут, прежде чем аккуратно разломать на кусочки.

      • Подавайте на теплых лепешках с капустой, пико де гальо, соусом и другими начинками.

      • Подавайте с настоящим мексиканским рисом.

      Мои советы по приготовлению идеальных тако с рыбой приведены выше в посте.

      Calories: 327kcalCarbohydrates: 26gProtein: 6gFat: 22gSaturated Fat: 3gCholesterol: 9mgSodium: 346mgPotassium: 160mgFiber: 3gSugar: 1gVitamin A: 440IUVitamin C: 2.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *