Рулет с лавашом и красной рыбой рецепт: Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Лаваш — 1 шт.
  • Сыр плавленный сливочный — 180 гр.
  • Филе горбуши или кеты (малосольное) — 200 гр.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Свежий лимонный сок — 0, 5 ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Популярная закуска из лаваша и красной рыбы.

2

Такой метод приготовления мне нравится тем, что при небольшом количестве рыбы, получается завернуть большой рулет.

3

Начинка распределяется равномерно по всему лавашу, хорошо его пропитывает, и готовый рулет нарезается без проблем, получается ровным и красивым.

4

Для этого рулета подойдет любая красная рыба, я беру малосольную горбушу ломтиками, иногда и кету.

5

В этот раз для приготовления рулета из лаваша с красной рыбой я взяла свежемороженый укроп, подойдет любая любимая зелень.

6

Рыбу очень мелко нарезать.

7

Добавить резанную зелень и сыр.

8

Перемешать.

9

Добавить по желанию лимонный сок.

10

Распределить рыбу с сыром по всему лавашу.

11

Скатать рулет и завернуть в пленку, убрать в холодильник минут на 20.

12

Нарезать рулет острым ножом.

13

Все.

14

Рулет из лаваша с красной рыбой готов к употреблению! Можно угощать…

Питание

  • 203 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Страница была изменёна 7 июня, 2023

Авторская вариацияКак приготовить рулет?

7 мая, 2023 (Прошлое обновление: 7 июня, 2023) По Анастасия Пулина

Рулет из лаваша с красной рыбой — Рецепты от Daily-menu.

ru Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лаваш армянский, тонкий 150 354 12 2 71
Сыр Almette сливочный 200 432 12 40
6
Семга слабосоленая 200 404 45 25
Укроп и другие пряные травы 40 15 1 0 3
Сок лимонный 15 5
0
1
Итого: 605 1210 70 67 81
На 1 порцию: 202 403 23. 3
22.2
26.8
На 100 грамм: 202 11.3 10.2 15.8
БЖУ: 23% 50% 27%

Вес одной порции

Количество порций

202 г

Порций: 3

Общий вес блюда: 605 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Порезать зелень укропа, смешать с сыром и лимонным соком. Рыбу порезать тонкими пластинками. Лаваш намазать равномерным словем сыра с укропом, распределить по нему кусочки рыбы. Завернуть в рулет и положить в холодильник на 1 час, чтоб пропитался. Потом можно нарезать на кусочки толщиной около 3 см и подавать на стол.

Рецепт от daily-menu.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.

Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Почерневший окунь Джима Ханта «На полупанцире»

Эпизод 203: Гриль на побережье Мексиканского залива

Стивен Райхлен
Версия для печати

Черненый морской окунь «На полупанцире» Джима Ханта

Примечания к рецепту

  • Выход: Порций: 2
  • Способ приготовления: Прямой гриль
  • Оснащение: Плоскогубцы с тонкими губками

Ингредиенты

  • 2 больших филе морского окуня, чешую оставить на
  • Оливковое масло экстра вирджин
Для Чернильной смеси
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца
Для масла с травами
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • Крупная соль
  • 1 свежемолотый черный перец

Шаги рецепта

1: Приготовьте смесь для чернения, если используете. Смешайте соль, чесночный и луковый порошки, паприку, черный перец и кайенский перец в миске и перемешайте пальцами. В качестве альтернативы, используйте свой любимый коммерческий наполнитель для чернения.

2: Проведите пальцами по рыбному филе, нащупывая кости. Вытащите все, что найдете, плоскогубцами. Слегка смажьте рыбное филе оливковым маслом, затем щедро приправьте смесью для чернения.

3: Настройте гриль для прямого приготовления на гриле и включите сильный нагрев. Почистите или соскребите решетку гриля и хорошо смажьте ее маслом.

4: Приготовьте масло с травами: Растопите масло в небольшой кастрюле.

5: Выложите рыбное филе мякотью вниз на решетку гриля и жарьте, пока они не подрумянятся, около 3 минут. (Джим жарит на гриле с опущенной крышкой.) Используя лопатку и щипцы, осторожно переверните рыбу и продолжайте готовить в течение 3 минут, пока рыба не будет полностью приготовлена. Чтобы проверить готовность, нажмите на рыбу кончиком пальца. Он должен легко расслаиваться.

6: Переложите рыбу на блюдо или тарелки, чешуей вниз и перед подачей сбрызните маслом с травами.

Советы по рецептам

Благодарим спонсоров Project Fire Season 2:

Проект Стивена Райхлена «Огонь» является продуктом Общественного телевидения Мэриленда, Barbacoa, Inc. и Resolution Pictures. © 2019 Barbacoa, Inc. Фото Криса Бирляйна.

Рецепты — Cajun Fishing Adventures

Хлеб с колбасой Каджун

  1. 2 буханки замороженного теста для хлеба

  2. 1 фунт свиной колбасы Джимми Дина

  3. 1 яйцо 90 006

  4. 1 чашка сыра моцарелла

Дать тесту подойти подняться за ночь. Подрумяньте колбасу и слейте жир. Смешайте колбасу, яйцо и сыр Моцарелла. Раскатайте тесто для хлеба и положите смесь поверх теста для хлеба. Сложите тесто для хлеба и защипните. Переверните защипной стороной вниз и выпекайте 30 минут при 325 градусах или до золотисто-коричневого цвета.

Краб Морней

  1. 1 пачка сливочного масла

  2. 1 небольшой пучок зеленого лука, нарезанного

  3. 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки 90 006

  4. 2 столовые ложки муки

  5. 1 пинта пополам

  6. 1/2 фунта тертого швейцарского сыра

  7. 1 столовая ложка хереса

  8. Красный перец по вкусу

  9. 1 крабовое мясо фунт

    Растопить сливочное масло в толстостенной кастрюле и обжарить лук и петрушку. Смешайте муку, сливки и сыр, пока сыр не расплавится. Добавьте другие ингредиенты и аккуратно вмешайте крабовое мясо. Его можно подавать в жаровне с тостами Мельба или в кондитерских оболочках.

  1. Окунь в полупанцире

    1. Филе морского окуня с чешуей на столовой ложке измельченного чеснока

    2. 1 пачка сливочного масла

    3. 1 лимон

  2. В кастрюле смешать масло, чеснок и лимонный сок. Залить филе и жарить на гриле 15-20 минут. Приправить приправой Tony’s и лимонным перцем.

Феттучини с креветками

  1. 1 луковица, нарезанная

  2. 1 болгарский перец, нарезанный

  3. 2 кусочка сливочного масла 9000 6

  4. 1 банка грибного супа-пюре

  5. 1 чашка пополам

  6. 2 столовые ложки муки

  7. 1 чайная ложка соли

  8. 1 фунт сыра Крафт Халапеньо

  9. 2 фунта шр имп

  10. 1 упаковка (8 унций) яичной лапши (приготовленной)

    In большой кастрюле, обжарьте лук и болгарский перец в 1 пачке сливочного масла. Добавить грибной суп. Варить на среднем огне 10 минут. В большой миске Pyrex с мерным стаканом смешайте 1 пачку сливочного масла, половину и половину, муку и соль, поставьте в микроволновку на высокую мощность на 2 минуты. Выньте и перемешайте. Готовьте еще 2 минуты, затем добавьте сыр. Дайте сыру расплавиться и перемешайте. Соедините сырную смесь с луковой смесью. Добавьте креветки. Варить на среднем огне 20 минут, добавить лапшу. Перемешайте и подавайте.

    На 8 порций.

Форель Menuire

  1. Мука

  2. Вустерширский соус Лимон

  3. Приправа Tony’s

    9001 5
  4. Приправа с лимоном и перцем

  5. Филе форели

  6. Оливковое масло

  1. Драга Филе форели в муке. Смажьте дно сковороды с антипригарным покрытием оливковым маслом и разогрейте на сильном огне. Готовьте филе 1 и 1/2 минуты и переверните. Выжмите лимон и полейте филе вустерским соусом. Приправьте приправами Tony’s и Lemon & Pepper и дайте готовиться 1 и 1/2 минуты. Подавать горячим.

Соус из копченого морского окуня

  1. Филе красной рыбы

  2. 1 луковица

  3. 1 банка маринованного перца халапеньо

  4. 1 стопка сельдерея

  5. 1 помидор

  6. Приправа Тони

  7. Приправа «Лимон и перец»

  8. 1 банка майонеза

  1. Приправить филе приправами «Тони» и «Лимон и перец».
    Коптить 4 часа при 250 градусах.
    Вынуть филе и накрошить его на мелкие кусочки.
    Мелко нарежьте, 1/4 луковицы, 1/2 стебля сельдерея, 1 помидор и ломтики халапеньо по вкусу. Смешайте две чашки морского окуня с нарезанными приправами.

    Добавьте 1/2 стакана майонеза и перемешайте.
    Остатки морского окуня можно упаковать и заморозить на более поздний срок.

Гамбо из утки

  1. 4 утки

  2. 3 луковицы

  3. 1 стебель сельдерея

  4. 1/2 стакана муки

  5. 1/2 стакана растительного масла

  6. 1 фунт копченой колбасы (оленьей, если есть)

  7. Креольская приправа Tony’s

  1. Комбинированные утки, 2 стебля сельдерей, 1 луковица, варить в течение трех часов, пока утки не станут достаточно мягкими, чтобы отделить от них кости. Приготовьте ру, смешав муку Andouille, перемешайте до коричневого цвета.
    Нарезать 2 луковицы, 2 стебля сельдерея, добавить в заправку.
    Копченую колбасу нарезать кусочками, добавить в заправку.

    Возьмите уток из жидкости и сохраните для запаса. Добавьте бульон и утку без костей в смесь ру. варить на среднем огне 1 час.
    Приправить креольской приправой Тони по вкусу. При необходимости добавьте воды для получения желаемой текстуры.
    Подавайте с рисом и картофельным салатом.

Гамбо с морепродуктами

  1. 2 луковицы

  2. 2 стебля сельдерея

  3. 1/2 стакана муки

    9 0015
  4. 1/2 стакана растительного масла

  5. 1 фунт копченой колбасы

  6. 1 фунт нарезанной бамии

  7. 1 фунт крабового мяса

  8. 1 фунт креветок

  9. Креольская приправа Tony’s

  10. 6 небольших крабов гамбо, если есть ( целый краб и очищенный панцирь)

  1. Приготовить заправку, смешав масло и муку и помешивая до коричневого цвета. Добавить лук, бамию, сельдерей, колбасу.
    Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут прозрачными.
    Добавьте воду или бульон из морепродуктов.

    Готовить 30 минут.
    Добавьте креветок и крабов, готовьте еще 30 минут и приправьте Тони по вкусу. Подавать с рисом.

Окунь Райан

Время приготовления:  1 час
Выход:  6 порций

  1. Комментарий:
    Капитан Райан Ламбертс из компании Cajun Fishing Adventures в Бурасе, штат Луизиана, известен не только тем, что доставляет рыбаков-спортсменов в улов, но и довольно повар. Этот рецепт появился из-за его потребности использовать большой дневной улов морского окуня. В этом рецепте вы можете заменить красного люциана, крапчатую форель или камбалу.

    Ингредиенты:

    6 (6–8 унций) филе морского окуня, очищенного и очищенного
    ¼ фунта сливочного масла
    1 стакан измельченного лука
    1 стакан измельченного сладкого перца
    ¼ стакана нарезанного чеснока
    1 стакан нарезанного зеленого лука, разделенного 9 0004 1 фунт (70–90 унций) креветок, очищенных и очищенных, разделенных
    1 фунт крабового мяса, отобранных и разделенных
    2 столовые ложки лимонного сока, разделенных
    4 ломтика белого хлеба, нарезанных на 1-дюймовые кубики
    Приправа Slap Ya Mama® Cajun по вкусу
    1 чашка итальянских хлебных крошек с приправами
    6 ломтиков креольского помидора
    6 ломтиков лимона
    ¼ стакана оливкового масла
    ¼ стакана растопленного сливочного масла
    2 стакана пополам

Метод:
Разогрейте духовку до 350°F. Хорошо промойте филе, обсушите бумажными полотенцами и положите на большой противень. Отложите. В большом сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и измельченный чеснок и обжаривайте 2–3 минуты или пока овощи не завянут. Добавьте ½ стакана зеленого лука и обжаривайте, пока он не увянет. Добавьте половину креветок и крабового мяса и жарьте, пока креветки не станут розовыми и не свернутся. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и нарезанный кубиками белый хлеб и перемешайте, чтобы смесь впитала жидкость. Приправьте по вкусу приправой Cajun и добавьте дополнительные итальянские панировочные сухари, чтобы получить влажную консистенцию начинки. Отложите. Слегка приправьте филе морского окуня приправой Cajun. Поместите равную часть начинки на 3 филе и накройте другими филе, чтобы создать эффект бутерброда. Положите по 2 ломтика помидора и лимона на окуня и слегка приправьте приправой Cajun. Сбрызните каждое филе равной порцией оливкового масла. Поставьте в духовку и запекайте 30–40 минут или пока рыба полностью не приготовится, а начинка не станет горячей. Термометр, вставленный в филе, должен показывать 140°F. Чтобы приготовить соус, в сотейнике разогрейте растопленное сливочное масло на среднем огне. Добавьте оставшиеся ½ стакана зеленого лука и жарьте 2–3 минуты. Добавьте оставшиеся креветки и крабовое мясо и готовьте, пока креветки не станут розовыми и не свернутся. Добавьте оставшуюся столовую ложку лимонного сока и половину сливок, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока сливки не уварятся до 1 ½ стакана и не загустеют. Приправьте по вкусу приправой Cajun. Когда будете готовы подавать, разрежьте каждое фаршированное филе пополам, чтобы получилось 6 порций. Поместите 1 порцию в центр сервировочной тарелки и полейте таким же количеством соуса.

Испытайте настоящее каджунское приключение

Узнать больше

Узнать больше

Узнать больше

Узнать больше

Поездки на рыбалку и охоту

Дельта реки Миссисипи широко признана одним из лучших мест для рыболовства в мире — как в прибрежной, так и в прибрежной зоне. «Самая большая река Северной Америки», Миссисипи, которая является стоком для 37% всей Северной Америки, питает дельту пресной водой, богатой питательными веществами. Это создает огромный прибрежный рыболовный питомник Луизианы для основных источников пищи, в которых нуждаются все дикие животные, населяющие Дельту. Поскольку здесь есть непревзойденный источник пищи, промысловые рыбы всех видов тяготеют к дельте, а некоторые даже называют ее своим домом. Наш участок дельты составляет почти 14% всех водно-болотных угодий США.

Узнать больше

Tours

Приход Plaquemines в дельте представляет собой 14% водно-болотных угодий всей страны в 1 месте. Это большое разнообразие, составляющее очень большой эстуарий, является постоянным домом для многих видов животных, а также мигрирующим или временным домом для огромного количества других животных. Из-за очень богатого источника пищи, который обеспечивает Дельта, здесь выращивается огромное количество и виды птиц.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *