Рулет из лаваша с красной рыбой — пошаговый рецепт
Распечать рецептIngredients
- Лаваш — 1 шт.
- Сыр плавленный сливочный — 180 гр.
- Филе горбуши или кеты (малосольное) — 200 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
- Свежий лимонный сок — 0, 5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления
1Популярная закуска из лаваша и красной рыбы.
2Такой метод приготовления мне нравится тем, что при небольшом количестве рыбы, получается завернуть большой рулет.
3Начинка распределяется равномерно по всему лавашу, хорошо его пропитывает, и готовый рулет нарезается без проблем, получается ровным и красивым.
Для этого рулета подойдет любая красная рыба, я беру малосольную горбушу ломтиками, иногда и кету.
5В этот раз для приготовления рулета из лаваша с красной рыбой я взяла свежемороженый укроп, подойдет любая любимая зелень.
6Рыбу очень мелко нарезать.
7Добавить резанную зелень и сыр.
8Перемешать.
9Добавить по желанию лимонный сок.
10Распределить рыбу с сыром по всему лавашу.
11Скатать рулет и завернуть в пленку, убрать в холодильник минут на 20.
12Нарезать рулет острым ножом.
13Все.
14Рулет из лаваша с красной рыбой готов к употреблению! Можно угощать…
Питание
203 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все
Страница была изменёна 7 июня, 2023
Авторская вариацияКак приготовить рулет?
7 мая, 2023 (Прошлое обновление: 7 июня, 2023) По Анастасия Пулина
![](/800/600/https/runews24.ru/assets/images/uploads/pictures/2020/08/ruletiki-s-syrom-feta-i-semgoj-slabosolenoj-102.jpg)
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лаваш армянский, тонкий | 150 | 354 | 12 | 2 | 71 |
Сыр Almette сливочный | 200 | 432 | 12 | 40 | 6 |
Семга слабосоленая | 200 | 404 | 45 | 25 | — |
Укроп и другие пряные травы | 40 | 15 | 1 | 0 | 3 |
Сок лимонный | 15 | 5 | — | 1 | |
Итого: | 605 | 1210 | 70 | 67 | 81 |
На 1 порцию: | 202 | 403 | 23.![]() |
22.2 | 26.8 |
На 100 грамм: | 202 | 11.3 | 10.2 | 15.8 | |
БЖУ: | 23% | 50% | 27% |
Вес одной порции
Количество порций
202 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 605 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Порезать зелень укропа, смешать с сыром и лимонным соком. Рыбу порезать тонкими пластинками. Лаваш намазать равномерным словем сыра с укропом, распределить по нему кусочки рыбы. Завернуть в рулет и положить в холодильник на 1 час, чтоб пропитался. Потом можно нарезать на кусочки толщиной около 3 см и подавать на стол.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:Почерневший окунь Джима Ханта «На полупанцире»
Эпизод 203: Гриль на побережье Мексиканского залива
Стивен РайхленВерсия для печати
Черненый морской окунь «На полупанцире» Джима Ханта
Примечания к рецепту
- Выход: Порций: 2
- Способ приготовления: Прямой гриль
- Оснащение: Плоскогубцы с тонкими губками
Ингредиенты
- 2 больших филе морского окуня, чешую оставить на
- Оливковое масло экстра вирджин
Для Чернильной смеси
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка паприки
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка кайенского перца
Для масла с травами
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1 столовая ложка измельченной петрушки
- 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
- Крупная соль
- 1 свежемолотый черный перец
Шаги рецепта
1: Приготовьте смесь для чернения, если используете. Смешайте соль, чесночный и луковый порошки, паприку, черный перец и кайенский перец в миске и перемешайте пальцами. В качестве альтернативы, используйте свой любимый коммерческий наполнитель для чернения.
2: Проведите пальцами по рыбному филе, нащупывая кости. Вытащите все, что найдете, плоскогубцами. Слегка смажьте рыбное филе оливковым маслом, затем щедро приправьте смесью для чернения.
3: Настройте гриль для прямого приготовления на гриле и включите сильный нагрев. Почистите или соскребите решетку гриля и хорошо смажьте ее маслом.
4: Приготовьте масло с травами: Растопите масло в небольшой кастрюле.
5: Выложите рыбное филе мякотью вниз на решетку гриля и жарьте, пока они не подрумянятся, около 3 минут. (Джим жарит на гриле с опущенной крышкой.) Используя лопатку и щипцы, осторожно переверните рыбу и продолжайте готовить в течение 3 минут, пока рыба не будет полностью приготовлена. Чтобы проверить готовность, нажмите на рыбу кончиком пальца. Он должен легко расслаиваться.
6: Переложите рыбу на блюдо или тарелки, чешуей вниз и перед подачей сбрызните маслом с травами.
Советы по рецептам
Благодарим спонсоров Project Fire Season 2:
Проект Стивена Райхлена «Огонь» является продуктом Общественного телевидения Мэриленда, Barbacoa, Inc. и Resolution Pictures. © 2019 Barbacoa, Inc. Фото Криса Бирляйна.
Рецепты — Cajun Fishing Adventures
Хлеб с колбасой Каджун
2 буханки замороженного теста для хлеба
1 фунт свиной колбасы Джимми Дина
1 яйцо 90 006
1 чашка сыра моцарелла
Дать тесту подойти подняться за ночь. Подрумяньте колбасу и слейте жир. Смешайте колбасу, яйцо и сыр Моцарелла. Раскатайте тесто для хлеба и положите смесь поверх теста для хлеба. Сложите тесто для хлеба и защипните. Переверните защипной стороной вниз и выпекайте 30 минут при 325 градусах или до золотисто-коричневого цвета.
Краб Морней
1 пачка сливочного масла
1 небольшой пучок зеленого лука, нарезанного
1/2 стакана мелко нарезанной петрушки 90 006
2 столовые ложки муки
1 пинта пополам
1/2 фунта тертого швейцарского сыра
1 столовая ложка хереса
Красный перец по вкусу
1 крабовое мясо фунт
Растопить сливочное масло в толстостенной кастрюле и обжарить лук и петрушку. Смешайте муку, сливки и сыр, пока сыр не расплавится. Добавьте другие ингредиенты и аккуратно вмешайте крабовое мясо. Его можно подавать в жаровне с тостами Мельба или в кондитерских оболочках.
Окунь в полупанцире
Филе морского окуня с чешуей на столовой ложке измельченного чеснока
1 пачка сливочного масла
1 лимон
В кастрюле смешать масло, чеснок и лимонный сок.
Залить филе и жарить на гриле 15-20 минут. Приправить приправой Tony’s и лимонным перцем.
Феттучини с креветками
1 луковица, нарезанная
1 болгарский перец, нарезанный
2 кусочка сливочного масла 9000 6
1 банка грибного супа-пюре
1 чашка пополам
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка соли
1 фунт сыра Крафт Халапеньо
2 фунта шр имп
1 упаковка (8 унций) яичной лапши (приготовленной)
In большой кастрюле, обжарьте лук и болгарский перец в 1 пачке сливочного масла. Добавить грибной суп. Варить на среднем огне 10 минут. В большой миске Pyrex с мерным стаканом смешайте 1 пачку сливочного масла, половину и половину, муку и соль, поставьте в микроволновку на высокую мощность на 2 минуты. Выньте и перемешайте. Готовьте еще 2 минуты, затем добавьте сыр.
Дайте сыру расплавиться и перемешайте. Соедините сырную смесь с луковой смесью. Добавьте креветки. Варить на среднем огне 20 минут, добавить лапшу. Перемешайте и подавайте.
На 8 порций.
Форель Menuire
Мука
Вустерширский соус Лимон
Приправа Tony’s
9001 5Приправа с лимоном и перцем
Филе форели
Оливковое масло
Драга Филе форели в муке. Смажьте дно сковороды с антипригарным покрытием оливковым маслом и разогрейте на сильном огне. Готовьте филе 1 и 1/2 минуты и переверните. Выжмите лимон и полейте филе вустерским соусом. Приправьте приправами Tony’s и Lemon & Pepper и дайте готовиться 1 и 1/2 минуты. Подавать горячим.
Соус из копченого морского окуня
Филе красной рыбы
1 луковица
1 банка маринованного перца халапеньо
1 стопка сельдерея
1 помидор
Приправа Тони
Приправа «Лимон и перец»
1 банка майонеза
Приправить филе приправами «Тони» и «Лимон и перец».
Коптить 4 часа при 250 градусах.
Вынуть филе и накрошить его на мелкие кусочки.
Мелко нарежьте, 1/4 луковицы, 1/2 стебля сельдерея, 1 помидор и ломтики халапеньо по вкусу. Смешайте две чашки морского окуня с нарезанными приправами.Добавьте 1/2 стакана майонеза и перемешайте.
Остатки морского окуня можно упаковать и заморозить на более поздний срок.
Гамбо из утки
4 утки
3 луковицы
1 стебель сельдерея
1/2 стакана муки
1/2 стакана растительного масла
1 фунт копченой колбасы (оленьей, если есть)
Креольская приправа Tony’s
Комбинированные утки, 2 стебля сельдерей, 1 луковица, варить в течение трех часов, пока утки не станут достаточно мягкими, чтобы отделить от них кости. Приготовьте ру, смешав муку Andouille, перемешайте до коричневого цвета.
Нарезать 2 луковицы, 2 стебля сельдерея, добавить в заправку.
Копченую колбасу нарезать кусочками, добавить в заправку.Возьмите уток из жидкости и сохраните для запаса. Добавьте бульон и утку без костей в смесь ру. варить на среднем огне 1 час.
Приправить креольской приправой Тони по вкусу. При необходимости добавьте воды для получения желаемой текстуры.
Подавайте с рисом и картофельным салатом.
Гамбо с морепродуктами
2 луковицы
2 стебля сельдерея
1/2 стакана муки
9 00151/2 стакана растительного масла
1 фунт копченой колбасы
1 фунт нарезанной бамии
1 фунт крабового мяса
1 фунт креветок
Креольская приправа Tony’s
6 небольших крабов гамбо, если есть ( целый краб и очищенный панцирь)
Приготовить заправку, смешав масло и муку и помешивая до коричневого цвета.
Добавить лук, бамию, сельдерей, колбасу.
Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут прозрачными.
Добавьте воду или бульон из морепродуктов.Готовить 30 минут.
Добавьте креветок и крабов, готовьте еще 30 минут и приправьте Тони по вкусу. Подавать с рисом.
Окунь Райан
Время приготовления: 1 час
Выход: 6 порций
Комментарий:
Капитан Райан Ламбертс из компании Cajun Fishing Adventures в Бурасе, штат Луизиана, известен не только тем, что доставляет рыбаков-спортсменов в улов, но и довольно повар. Этот рецепт появился из-за его потребности использовать большой дневной улов морского окуня. В этом рецепте вы можете заменить красного люциана, крапчатую форель или камбалу.
Ингредиенты:
6 (6–8 унций) филе морского окуня, очищенного и очищенного
¼ фунта сливочного масла
1 стакан измельченного лука
1 стакан измельченного сладкого перца
¼ стакана нарезанного чеснока
1 стакан нарезанного зеленого лука, разделенного 9 0004 1 фунт (70–90 унций) креветок, очищенных и очищенных, разделенных
1 фунт крабового мяса, отобранных и разделенных
2 столовые ложки лимонного сока, разделенных
4 ломтика белого хлеба, нарезанных на 1-дюймовые кубики
Приправа Slap Ya Mama® Cajun по вкусу
1 чашка итальянских хлебных крошек с приправами
6 ломтиков креольского помидора
6 ломтиков лимона
¼ стакана оливкового масла
¼ стакана растопленного сливочного масла
2 стакана пополам
Метод:
Разогрейте духовку до 350°F. Хорошо промойте филе, обсушите бумажными полотенцами и положите на большой противень. Отложите. В большом сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и измельченный чеснок и обжаривайте 2–3 минуты или пока овощи не завянут. Добавьте ½ стакана зеленого лука и обжаривайте, пока он не увянет. Добавьте половину креветок и крабового мяса и жарьте, пока креветки не станут розовыми и не свернутся. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и нарезанный кубиками белый хлеб и перемешайте, чтобы смесь впитала жидкость. Приправьте по вкусу приправой Cajun и добавьте дополнительные итальянские панировочные сухари, чтобы получить влажную консистенцию начинки. Отложите. Слегка приправьте филе морского окуня приправой Cajun. Поместите равную часть начинки на 3 филе и накройте другими филе, чтобы создать эффект бутерброда. Положите по 2 ломтика помидора и лимона на окуня и слегка приправьте приправой Cajun. Сбрызните каждое филе равной порцией оливкового масла. Поставьте в духовку и запекайте 30–40 минут или пока рыба полностью не приготовится, а начинка не станет горячей.
Термометр, вставленный в филе, должен показывать 140°F. Чтобы приготовить соус, в сотейнике разогрейте растопленное сливочное масло на среднем огне. Добавьте оставшиеся ½ стакана зеленого лука и жарьте 2–3 минуты. Добавьте оставшиеся креветки и крабовое мясо и готовьте, пока креветки не станут розовыми и не свернутся. Добавьте оставшуюся столовую ложку лимонного сока и половину сливок, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока сливки не уварятся до 1 ½ стакана и не загустеют. Приправьте по вкусу приправой Cajun. Когда будете готовы подавать, разрежьте каждое фаршированное филе пополам, чтобы получилось 6 порций. Поместите 1 порцию в центр сервировочной тарелки и полейте таким же количеством соуса.
Испытайте настоящее каджунское приключение
Узнать больше
Узнать больше
Узнать больше
Узнать больше
Поездки на рыбалку и охоту
Дельта реки Миссисипи широко признана одним из лучших мест для рыболовства в мире — как в прибрежной, так и в прибрежной зоне. «Самая большая река Северной Америки», Миссисипи, которая является стоком для 37% всей Северной Америки, питает дельту пресной водой, богатой питательными веществами. Это создает огромный прибрежный рыболовный питомник Луизианы для основных источников пищи, в которых нуждаются все дикие животные, населяющие Дельту. Поскольку здесь есть непревзойденный источник пищи, промысловые рыбы всех видов тяготеют к дельте, а некоторые даже называют ее своим домом. Наш участок дельты составляет почти 14% всех водно-болотных угодий США.
Узнать больше
Tours
Приход Plaquemines в дельте представляет собой 14% водно-болотных угодий всей страны в 1 месте. Это большое разнообразие, составляющее очень большой эстуарий, является постоянным домом для многих видов животных, а также мигрирующим или временным домом для огромного количества других животных. Из-за очень богатого источника пищи, который обеспечивает Дельта, здесь выращивается огромное количество и виды птиц.