Рецепт салата с сельдереем и курицей: Рецепты салатов с курицей и сельдереем от Шефмаркет

Содержание

Салат из сельдерея с яблоком и курицей — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из сельдерея с яблоком и курицей:

1 подготавливаем куриное филе.

Несмотря на довольно нетрадиционное сочетание продуктов, салат получается очень вкусным и его действительно стоит попробовать. Для начала тщательно промываем свежее куриное филе от бройлерной курочки, сушим его бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от пленки, хрящей, а также излишков жира. Затем кладем курочку в глубокую кастрюльку, заливаем очищенной водой выше на 4–5 пальцев и ставим на средний огонь. Варим мясо до полной готовности в течение 20–25 минут. Когда на срезе оно сменит цвет с розового на нежно-бежевый, перекладываем филе в глубокую тарелку и ставим возле приоткрытого окошка, пускай быстро остывает до комнатной температуры.
2 подготавливаем отваренную курицу и остальные ингредиенты.

Ни минутки не теряем, начинаем заниматься другими немаловажными составляющими блюда. Ополаскиваем под струйками холодной проточной воды все указанные в ингредиентах овощи и фрукты. Сушим их, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Каждый стебель сельдерея избавляем от верхней жесткой кожицы, разрезаем вдоль на 3–4 части и рубим их кубиками размером до 1 сантиметра. Яблоки делим на 2 половины, вынимаем из них сердцевину с косточками и измельчаем так же, как предыдущий продукт либо ломтиками толщиной до 5–6 миллиметров. У зеленого лука удаляем корешки и шинкуем. Грецкие орехи перебираем от осколков скорлупы, отправляем на чистую доску и дробим на мелкие либо средние кусочки новым острым ножом.

Пока занимались нарезками, филе остыло, перемещаем его на другую доску и нарезаем небольшими порционными кусочки размером от 1 до 1,5 сантиметров, хотя при большом желании можно просто разобрать мясо на волокна, помогая себе двумя столовыми вилками. Потом выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.
3 доводим салат из сельдерея с яблоком и курицей до полной готовности.

В глубокую миску скидываем нарезанные стебли сельдерея, зеленый лук, яблоки, куриное филе и измельченные грецкие орехи. Приправляем все по вкусу солью, черным молотым перцем и майонезом. Перемешиваем салат столовой ложкой до однородной консистенции, раскладываем его порциями по тарелкам, ставим на стол вместе с другими вкусностями и приглашаем семью к трапезе!
4 подаем салат из сельдерея с яблоком и курицей.

Салат из сельдерея с яблоком и курицей подают сразу после приготовления комнатной температуры в специально предназначенной для данной цели посуде либо порциями на тарелках.

Перед сервировкой его по желанию декорируют свежей мелкорубленной зеленью укропа, петрушки или кинзы, украшают маслинами, оливками, а также салатными листьями. Такое прекрасное дополнение к завтраку, обеду, полднику либо ужину подарит приятное насыщение и наслаждение, поэтому готовьте с любовью и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– альтернатива куриной грудки – любые другие части данной птицы, избавленные от костей, хрящей и кожи, например, бедра, голени, крылья;

– очень часто перед сервировкой этот салат посыпают черным либо белым жареным кунжутом, он придает блюду свою приятную изюминку;

– чтобы кушанье получилось более сытным, можно добавить в него пару отваренных вкрутую и мелко нарезанных куриных яиц, козий либо твердый сыр, «Фета», тофу или кусочек брынзы;

– по желанию майонез можно заменить более полезной сметаной, густым домашним йогуртом без вкусовых наполнителей либо сливками;

– некоторые хозяйки варят куриное мясо со специями, от этого оно приобретает более насыщенный приятный аромат.

Салат с курицей, сельдереем и яблоком рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Салат с куриным филе, сельдереем и яблоком

Этот салат с сельдереем и птицей представляет собой некий компромисс между любимым многими столичным салатом (оливье) и салатом греческим. От столичного в нём — мясо птицы, зелень, майонез, от греческого — свежие сочные овощи и всё та же зелень. Правда, ни в том, ни в другом не встречается сельдерей. Но именно он придает этому блюду оригинальный вкус и диетическую ценность.

Салат с сельдереем и птицей может служить отдельным, довольно сытным блюдом, а может дополнить собой картофельное пюре или картофельную запеканку. Обладая свежим, ярким вкусом и будучи довольно лёгким, он может стать прекрасным блюдом для тех, кто следит за своим весом. Но в этом случае лучше заправлять его не майонезом, а сметаной, обезжиренным кефиром или несладким йогуртом. Он и похудеть поможет, и поможет вашему организму легче справляться с пищеварением. А ещё с этим салатом очень легко «выходить из праздников».

Если вам нравятся несколько более острые блюда, то добавьте в салат с сельдереем и птицей мелко нарезанный маринованный огурчик.

Как приготовить «Салат с курицей, сельдереем и яблоком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата понадобится куриное филе (предварительно отваренное), сладкий перец, свежий огурец, кисло-сладкое яблоко, стебли сельдерея и майонез.

Шаг 2 Ссылка

Перец и огурец помыть и нарезать кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Куриное филе так же нарезать средними кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Стебли сельдерея помыть, разрезать пополам и порезать.

Шаг 5 Ссылка

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать средними кубиками.

Шаг 6 Ссылка

Соединить куриное филе, перец, огурец, яблоко, сельдерей и добавить 2-3 столовые ложки майонеза.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо перемешать салат, добавить соль по вкусу.

Салат из курицы с яблоком, сельдереем и огурцом

Другие записи про салаты

Попробуйте приготовить несколько оригинальных салатов из простых продуктов! Ведь селедку вовсе не обязательно укутывать в шубу, помидоры для салата можно пожарить, а самая обычная картошка, оказывается, отлично сочетается с фруктами!  Яркий…

У меня небольшой опыт выращивания кабачков, но этот овощ растет на нашей даче без всяких проблем и дает урожай очень рано.        Для посева кабачков я беру свои семена и покупаю упаковку каких-нибудь понравившихся. Свои семена  сею…

Не обязательно просыпаться в шесть утра, чтобы что-то приготовить и успеть поработать на любимой даче! Этот лёгкий салатик отнимет у вас всего 15 минут ;) Ингредиенты: большие помидоры — 2 штфасоль консервированная — 1 банказеленьполовинка…

Очень легкий летний салат.  Ингредиенты: пучок рукколыдва персика (спелых)красная луковицагорсть кедровых орешковветчина два ломтика ( по желанию)   Для заправки: растительное масло «Олейна»лимонный сокзернистая горчицамед жидкийсоль,…

В летнее время, живя на даче, когда под рукой многие овощи, нет предела фантазии в приготовлении блюд из даров природы.        Одним из этих блюд является Тёплый салат из овощей. Этот салат можно кушать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир…

Если вы хотите, чтобы блюдо было легким и сытным одновременно, к традиционному овощному салату из сладкого перца и помидоров черри добавьте фигурные макароны и куриное филе. Подготовленные ингредиенты заправьте пикантным соусом из натурального…

Смотрите все материалы про салаты: Смотреть все

Салат с сельдереем и курицей, рецепт с фото — wowcook.net

Вкусный салат из корня сельдерея с курицей

Очень вкусный и полезный салат. В умеренных порциях способствует похудению, насыщает организм витаминами и минералами. Гранат, входящий в состав салата способствует укреплению стенок сосудов, улучшает кровообращение. Корень сельдерея повышает иммунитет, укрепляет нервную систему, улучшает состояние кожи и нормализует обмен веществ. Если Вы заботитесь о своем организме и хотите быть всегда красивыми и молодыми — этот салат для Вас. А чтобы салат стал еще полезнее, предлагаю попробовать заменить всем привычное подсолнечное или оливковое масло на масло льняное, ореховое или кунжутное. Последние масла очень полезные и только усилят положительные свойства салата. Приобрести их можно в аптеке или в супермаркете.

Если Вам нравятся салаты с гранатом, предлагаю посмотреть еще один рецепт: салат «Гранатовый браслет».

Ингредиенты:

  • 150 г корня сельдерея;
  • 1 отварное куриное филе;
  • 100 г нежирного плавленного сырка;
  • половина граната;
  • немного зелени петрушки;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для заправки (ореховое, кунжутное, льняное).

Рецепт салата с сельдереем

1. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

2. Корень сельдерея очищаем, промываем и нарезаем тонкими слайсами при помощи овощечистки.

3. Измельчаем зелень петрушки.

4. Из половины граната извлекаем зёрна и добавляем их в салат.

5. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем растительным маслом и перемешиваем. Готовый салат с курицей, сельдереем и гранатом выкладываем на тарелку. Плавленный сырок нарезаем небольшими кубиками и украшаем ими салат. Приятного аппетита и будьте всегда здоровы и красивы!

Поделиться с друзьями

Салат с курицей и сельдереем

Предлагаю вам ну о-очень вкусный салат с курицей и сельдереем. Решила пополнить им нашу рубрику сэндвич-салатов, в надежде, что и вам он придется по душе. Мне нравится  в нем сочетание ингредиентов: курица, морковь, сельдерей и красный лук – интересненько и питательно! Чем еще он хорош? На вечеринку или фуршет подавайте его в булочках; а к обеду или праздничному ужину – подайте его как самостоятельное блюдо. Полезность этого салата увеличится, если вы приготовите домашний майонез)

 Loading …

Чтобы приготовить этот салат с курицей и сельдереем, возьмите:

  • морковь – 1 шт.
  • красный лук – 1/2 луковицы
  • сельдерей (стебли)  – 1,5 стакана
  • куриное филе – 3 шт.
  • салат или листья шпината
  • майонез
  • укроп (небольшой пучок)
  • сок лимона
  • булочки

 

 

Рецепт приготовления салата с курицей и сельдереем:

  1. Куриное филе помойте и отварите до готовности в подсоленной воде с лавровым листиком. Слейте воду. Остудите и нарежьте кубиками.
  2. Луковицу нарежьте кубиками.
  3. Морковку натрите на средней терке.
  4. Стебли сельдерея (у меня был молодой зеленый) нарежьте кубиками. Почему написала  количество в стаканах? Так измеряют на американских сайтах, а этот рецепт именно оттуда)
  5. Смешайте все ингредиенты.
  6. Майонез смешайте с мелко-нарезанным укропом и добавьте немного сока лимона по-вкусу.
  7. Этим соусом заправьте салат и хорошо перемешайте.
  8. Булочку разрежьте пополам (нет разница какая булочка – нет больших как на фото, возьмите маленькую). Положите на низ булочки листок салата или свежие листья шпината. Сверху положите наш салат и прикройте второй половинкой булочки. Приятного аппетита!

10 мин.

Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!

 

Доброму человеку всегда есть, что сказать)

Похожие рецепты:

Похожее из интернета:

Как вы поняли, наш сайт всецело посвящен салатам с фото, если он вам понравился — пожалуйста лайкните нас в социальных сетях

10 освежающих салатов с сельдереем

Майонез для салата можно сделать самостоятельно, заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с сельдереем, курицей, виноградом и грецкими орехами

gotovim-doma.ru

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки сливочного или растительного масла;
  • 2–3 черешка сельдерея;
  • 100–150 г винограда;
  • горсть грецких орехов;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Натрите курицу солью и перцем. Обжарьте её на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета со всех сторон. Затем уберите в разогретую до 180 °C духовку, запекайте ещё 8–10 минут до готовности и остудите.

Нарежьте курицу небольшими кубиками, а сельдерей — тонкими пластинками. Разрежьте пополам виноград и удалите косточки, если они есть. Мелко порубите орехи и петрушку.

Добавьте майонез, соль, перец и перемешайте салат.

Попробуйте 🍗

2. Салат с сельдереем, нутом, апельсином и оливками

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 3 апельсина;
  • 2–3 черешка сельдерея;
  • горсть оливок;
  • ½–1 красная луковица;
  • 200–250 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите цедру апельсинов на мелкой тёрке так, чтобы набралось 2 столовые ложки. Очистите апельсины от шкурок, белых прожилок и плёнок.

Нарежьте сельдерей тонкими пластинками, а оливки и лук — мелкими кусочками. Нут можно разрезать пополам или оставить целым.

Добавьте к подготовленным ингредиентам апельсиновые дольки и цедру, измельчённую петрушку, масло, соль, перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 😋

3. Салат с сельдереем, свёклой и адыгейским сыром

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 2 средние свёклы;
  • 150 г адыгейского сыра;
  • 1–2 черешка сельдерея;
  • несколько салатных листьев;
  • 1½–2 чайные ложки арахисовой пасты;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. Покрошите её и сыр средними кубиками, а сельдерей — тонкими кусочками.

Добавьте к ингредиентам крупно нарезанные или порванные салатные листья.

Заправьте салат смесью арахисовой пасты, масла и соли.

Такого вы ещё не пробовали 💜

4. Салат с сельдереем, курицей, авокадо, помидорами и огурцом

cleanfoodcrush.com

Ингредиенты

  • 450 г куриных ножек, бёдер или грудок со шкуркой и костями;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 крупный огурец;
  • ½ красной луковицы;
  • 3 черешка сельдерея;
  • 200–250 г помидоров черри;
  • 1 авокадо;
  • ½ пучка петрушки или кинзы;
  • 2 крупных лайма или лимона;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Натрите курицу ложкой масла, солью и перцем и выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при температуре 190 °C примерно 20–30 минут до готовности.

Выньте курицу из духовки, покройте фольгой и остудите.

Снимите с курицы шкурку и нарежьте мясо крупными кусочками. Порубите огурец полукружочками, лук — полукольцами, а сельдерей, помидоры и авокадо — средними кусочками. Измельчите зелень.

Соедините 2 ложки масла, сок лаймов или лимонов, измельчённый чеснок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Побалуйте себя 🥑

5. Салат с сельдереем, крабовыми палочками, яблоком и яйцами

russianfood.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 среднее яблоко;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую (на это уйдёт около 10 минут), остудите и очистите.

Нарежьте яйца, крабовые палочки и очищенное яблоко мелкими кубиками, а сельдерей — тонкими пластинками.

Добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.

Приготовьте 🦀

6. Салат с сельдереем, курицей, яблоком, яйцами и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 куриная грудка гриль;
  • 3–4 черешка сельдерея;
  • 2 небольших яблока;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

За 10 минут сварите яйца вкрутую. Потом остудите, очистите их и натрите на крупной тёрке. Снимите с куриной грудки шкурку.

Нарежьте сельдерей небольшими кусочками, а грудку и яблоки — кубиками. Добавьте яйца, майонез, соль и перемешайте.

Посыпьте салат измельчёнными орехами.

7. Салат с корнем сельдерея, тыквой и морковью

gotovim-doma.ru

Ингредиенты

  • 300 г тыквы;
  • 100 г корня сельдерея;
  • 1 средняя морковь;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1–3 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Натрите очищенные тыкву, корень сельдерея и морковь на крупной тёрке. Добавьте рубленую петрушку, соль, масло и перемешайте салат.

Согрейтесь сытным супчиком 🎃

8. Салат с сельдереем, ананасом и грецкими орехами

thespruceeats.com

Ингредиенты

  • 4–6 черешков сельдерея;
  • горсть грецких орехов;
  • 300–350 г консервированного ананаса кусочками;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Нарежьте сельдерей крупными кусочками и крупно порубите орехи. Добавьте ананас, майонез лимонный сок и соль и перемешайте. Подавайте салат на салатных листьях.

Запомните 🍍🔪

9. Салат с сельдереем, редиской и огурцами

Ингредиенты

  • 300 г редиски;
  • 2 средних огурца;
  • 2 черешка сельдерея;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 4–5 столовых ложек сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте редиску тонкими полукружочками, огурцы — крупными кусочками, а сельдерей — средними. Добавьте рубленую зелень, сметану, соль и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥗

10. Салат с сельдереем, финиками, миндалём и пармезаном

cookieandkate.com

Ингредиенты

  • 7–8 черешков сельдерея с листьями;
  • горсть миндаля;
  • 4–5 королевских фиников;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • молотый красный перец — по вкусу;
  • 60 г пармезана;
  • несколько столовых ложек оливкового масла.

Приготовление

Под углом нашинкуйте черешки сельдерея длинными тонкими кусочками. Добавьте к ним целые или рубленые листья.

Обжарьте миндаль на разогретой сковороде в течение 5–7 минут. Потом нарежьте его и финики небольшими кусочками.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лимонный сок, соль, чёрный и красный перец и перемешайте.

С помощью овощечистки сделайте небольшие тонкие пластинки из сыра. Вместе с маслом добавьте их к салату и ещё раз перемешайте.

Читайте также 🥕🍽🍚

Салат с сельдереем яблоком и курицей – рецепт приготовления с грецким орехом

Салат с сельдереем, яблоком и курицей получается невероятно легким, нежным, сытным и очень вкусным. Такое блюдо достаточно простое в приготовлении и не требует большой затраты времени. Ниже представлен пошаговый рецепт с фото, как можно сделать такой салатик самостоятельно в домашних условиях.

Изделие можно подавать не только на завтрак, но и на праздничный стол. Салат с сельдереем, яблоком и курицей считается летним блюдом, поскольку в нем используются и свежая зелень, и фруктовые плоды.

Чтобы вкус готового блюда был насыщенным и ярким, необходимо выбрать хороший корень сельдерея. Опытные кулинары советуют брать корень маленького размера, потому что большие клубни не такие вкусные и могут быть жесткими.

Если вы не хотите добавлять сельдерей в салат, то его можно заменить корнем пастернака либо петрушки.

Без всяких сомнений, этот салат принесет организму большую пользу. Калорийность такого блюда не слишком велика. Поэтому его можно кушать во время похудения.

Ниже дается пошаговый фоторецепт, как приготовить салат с сельдереем, яблоком и курицей своими руками в домашних условиях.

Шаги приготовления

шаг 1

Для начала требуется подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления салата с сельдереем, яблоком и курицей.

шаг 2

После этого корень сельдерея почистить, промыть под проточной водичкой и измельчить на крупной терке.

шаг 3

Яблоки тщательно помыть от грязи и частичек пыли, почистить от шкурки и удалить сердцевину. Мякоть порезать соломкой.

шаг 4

Грецкие орешки меленько порубить.

шаг 5

Вареную куриную грудку порезать на небольшие кусочки. Затем следует соединить мясо с яблоками, сельдереем, петрушкой и грецкими орехами.

шаг 6

Теперь необходимо заправить салат майонез, поперчить, посолить и тщательно перемешать.

шаг 7

Легкий салат с сельдереем, яблоком и курицей готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Как приготовить куриный салат | Рецепт куриного салата | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 чашки нарезанной кубиками курицы-пашот, рецепт см.

1 стебель сельдерея, нарезанный кубиком размером 1/4 дюйма

4 зеленых лука, порезанных и тонко нарезанных, или 1/4 стакана сладкого лука, нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма

1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего эстрагона или свежего укропа

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

1 чашка приготовленного или домашнего майонеза

2 чайные ложки процеженного свежевыжатого лимонного сока

1 чайная ложка дижонской горчицы

2 чайные ложки кошерной соли

Свежемолотый черный перец

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ДЛЯ САЛАТОВ:

10 веточек петрушки

2 веточки свежего тимьяна

1 небольшая луковица, разрезанная пополам

1 небольшая морковь, разрезанная пополам

1 стебель сельдерея, разрезанный пополам

3 фунта кусочков куриной грудки со шкурой, нарезанных жиром

5-6 стаканов куриного бульона домашнего приготовления или с низким содержанием натрия, купленного в магазине

Лучший рецепт салата из курицы | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 чашка приготовленного или домашнего майонеза

2 чайные ложки процеженного свежевыжатого лимонного сока

1 столовая ложка дижонской горчицы

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

4 чашки нарезанной кубиками курицы-пашот, рецепт см.

1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма

2 столовые ложки лука-шалота, нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма

2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Нарезанный чеснок, для гарнира

Курица-пашот для салатов:

10 веточек петрушки

2 веточки тимьяна

1 небольшая луковица, разрезанная пополам

1 небольшая морковь, разрезанная пополам

1 стебель сельдерея, разрезанный пополам

3 фунта кусочков куриной грудки со шкурой, нарезанных жиром

5-6 стаканов куриного бульона домашнего приготовления или с низким содержанием натрия, купленного в магазине

Рецепт салата из курицы по Вальдорфу: идеи для летнего обеда

На основе салата Вальдорф.Просто добавьте курицу.

Это, наверное, лучший рецепт салата из курицы за всю историю: рецепт салата из курицы вальдорф , стилизованный с крупными яблоками, грецкими орехами и большим количеством свежей зелени, все сложено с правильным оттенком майонеза. Получите рецепт этого незаменимого классического блюда для обеда и летнего пикника.

Все о лучшем рецепте куриного салата по-Вальдорфски

Я неравнодушен к классической, даже ретро-еде, такой как яичный салат и яйца с пряностями. А еще куриный салат.(Я, однако, не зашел так далеко, чтобы жаждать формы для желе.)

Куриный салат станет прекрасным обедом или летним ужином — или действительно отличным блюдом в любое время, чтобы просто положить его в холодильник. Лучший рецепт салата с курицей — это нечто большее, чем просто плохое сочетание курицы и майонеза. Отличный куриный салат, такой как этот, обладает текстурой и вкусом. , с достаточным количеством майонеза, чтобы скрепить все вместе и добавить немного легкости.

История еды: Вальдорфский салат

Салат с курицей выполнен в стиле классического вальдорфского салата.Мэтр отеля Оскар Чирки создал салат «Вальдорф» в отеле Waldorf-Astoria в Нью-Йорке в 1893 году. С тех пор салат «Вальдорф» претерпел множество изменений. Но основная идея — салат из нарезанных яблок, сельдерея и грецких орехов, заправленных майонезом и поданный с хрустящим салатом.

Как приготовить рецепт салата с курицей Waldorf

Этот рецепт салата с курицей, вдохновленный классическим вальдорфским салатом, сочетает в себе яблоки, сельдерей, майонез и грецкие орехи, а также другие ингредиенты, такие как свежий зеленый лук и эстрагон, для чего-то действительно особенного и ароматного, сбалансированного и хрустящего.

Курица на приготовление и остывание, куриный салат готовится за несколько минут, и его можно хранить в холодильнике несколько дней.

Подавайте с тостами или хрустящей зеленью салата или наслаждайтесь прямо из миски. Вот основные шаги:

  1. Готовьте курицу и дайте ей остыть. Затем порежьте его на куски.
  2. Смешайте курицу с нарезанными хрустящими яблоками, кусочками грецкого ореха, приправой, зеленью и свежим майонезом.
  3. Подавать отдельно, с салатом или тостами.

Вам также понравятся: Классический яичный салат с пряностями и свежими травами

Распечатать рецепт

Вальдорфский куриный салат

Лучший рецепт салата из курицы, полный текстуры и вкуса яблок, сельдерея, свежих трав и многого другого. Легко приготовить и идеально подходит для летнего обеда или пикника.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Куриные грудки пашот (время приготовления и охлаждения) 45 минут

Общее время 1 час

Курс: обед, салат

Кухня: американская

Ключевые слова: курица, куриный салат, яичный салат, обед, майонез, вальдорфский салат

Порций: 4 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок без костей, приготовленные и охлажденные
  • 1 стебель свежего сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 хрустящее яблоко среднего размера, такое как Pink Lady или Honeycrisp, нарезанное кубиками
  • 2 лука-шалота, зеленая и светло-зеленая части только тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана свежей плоской итальянской петрушки, рубленой
  • 2-3 столовые ложки свежего эстрагона, измельченного
  • От 1/4 до 1/3 стакана хорошего майонеза, такого как Hellmann’s или Best, в зависимости от вашего вкус
  • 1 лимон, сок
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  • 15 витков свежемолотого черного перца

Инструкции

  • Чтобы приготовить курицу : Доведите кастрюлю среднего размера до кипения и убавьте огонь до кипения.Готовьте куриные грудки на 20-25 минут в кипящей воде, пока они не станут полностью готовыми и не станут розовыми в центре. Дайте полностью остыть под крышкой в ​​холодильнике примерно на 30 минут, прежде чем продолжить. Может быть сделано за два дня. PRO СОВЕТ: при приготовлении курицы убедитесь, что вода не закипает. Это сделает мясо более жестким. Кроме того, это хорошее время для приготовления других ингредиентов.
  • Нарежьте охлажденную курицу на кусочки от 1/2 до 1 дюйма.

  • В миске среднего размера смешайте все ингредиенты: курицу, сельдерей, зеленый лук, зелень, 1/4 стакана майонеза, яблоко, грецкие орехи, соль, перец и лимонный сок.Попробуйте приправу и посмотрите, не хотите ли вы добавить еще столовую ложку или две майонеза.

  • Подавать отдельно, в виде бутерброда или поверх хрустящей зелени салата.

Лучший рецепт куриного салата без сельдерея

Есть много способов приправить классический куриный салат. Многие рецепты требуют, чтобы сельдерей добавил хрустящую корочку и свежий аромат.

Я покажу вам два разных рецепта салата из курицы без сельдерея. Они оба свежие и вкусные.

Выполняйте оба простых рецепта!

Как приготовить куриный салат без сельдерея

Вы можете использовать множество разных вещей, чтобы приправить рецепт салата из курицы без сельдерея. Куриный салат — отличная закуска, которую подают с крекерами, или блюдо, которое подается поверх зеленого салата или старого доброго бутерброда.

Это два моих любимых рецепта салата с курицей. В одном яблоки, грецкие орехи и красный лук, а в другом — сушеная клюква, грецкие орехи и красный лук.Оба одинаково восхитительны и обещают угодить публике.

Соберите ингредиенты

Я всегда рекомендую собрать все ингредиенты перед тем, как начать, чтобы все было готово. Вам также понадобятся разделочная доска, поварской нож и миска для смешивания.

Очевидно, что мои миски для смешивания в моем видео были слишком маленькими для работы, поэтому возьмите миску, в которой будет легко смешать.

Убедитесь, что ваш майонез не испортился, чтобы ваш куриный салат был восхитительным!

Куриный салат с яблоками, красным луком и грецкими орехами

Состав

  • Курица
  • Яблоко
  • Красный лук
  • Грецкие орехи
  • Авокадо, майонез
  • Черный перец

Оборудование

  • Разделочная доска
  • Поварской нож
  • Миска для смешивания
  • Резиновый шпатель

Приготовьте курицу и нарежьте кубиками

В этом рецепте я использовал 1 фунт приготовленной куриной грудки.Вы можете запекать, варить или жарить куриные грудки, но в этом рецепте я решил обжарить курицу на воздухе. Приправа для курицы придает этому рецепту великолепный аромат.

Вы можете посмотреть мой рецепт куриной грудки для фритюрницы. Он легкий, сочный и готовится всего за 20 минут. Убедитесь, что куриная грудка остынет, прежде чем разрезать и перемешать.

Когда курица остынет, ее нужно нарезать кубиками. Начните с разрезания куриной грудки ломтиками 1/4 дюйма.Затем разрежьте курицу в другом направлении каждые 1/4 дюйма и сделайте кубики.

Убедитесь, что куски не получаются слишком большими, поскольку вам нужны не маленькие кусочки, а маленькие кубики.

Другой вариант приготовления курицы — это курица-гриль. Это очень популярно, и вы также можете использовать темное мясо.

Нарезать яблоко кубиками

Начните с мытья яблока, убрав с него все пестициды и бактерии. Нарежьте яблоко на маленькие кубики примерно на 1/4 дюйма, как курицу.

Если это поможет, вы можете посмотреть мое видео о том, как разрезать яблоко.

Нарезать красный лук

Теперь вы хотите нарезать кубиками 1/4 красного лука. Лук нарезать мелко, чтобы был аромат и легкий хруст. Если кусочки слишком большие, они будут подавлять куриный салат.

Вы также можете использовать нарезанный зеленый лук, так как он отлично подходит для замены.

Нарезать грецкие орехи

Возьмите чашку грецких орехов и немного порежьте их. Их не нужно мелко нарезать, но если вы предпочитаете их мелко нарезать, то вперед!

Вы можете вывести их на другой уровень и приготовить жареные грецкие орехи.

Смешайте все вместе

Смешайте все ингредиенты в одной миске. Курица, грецкие орехи, красный лук и яблоки. Если хотите добавить немного специй, добавьте немного свежемолотого черного перца.

Если вы использовали мой рецепт курицы фритюрницы, то вам не нужно будет добавлять соль, потому что в приправах для курицы достаточно соли, чтобы придать аромат куриному салату.

Если вы не использовали мой рецепт, , у вас должно быть (шучу, вроде), вы также захотите добавить щепотку соли в каждую миску.

Добавьте 1/3 стакана авокадо-майонеза и перемешайте, пока вся курица не покроется майонезом. Возможно, вам придется добавить еще немного, но я живу под девизом «всегда можно добавить, но нельзя убрать».

Подавать

Пора наслаждаться! Эти два салата великолепно подаются с крекерами в качестве легкой закуски на ночь или с красивым зеленым салатом. Может быть, вы захотите немного увеличить его и подать как бутерброд с куриным салатом.

Есть так много способов подать куриный салат, что у меня даже есть пост о том, как и что подавать с куриным салатом! Вашим друзьям и близким понравится ваш новый вариант освежающего куриного салата.

Куриный салат с сушеной клюквой, грецкими орехами и красным луком Рецепт

Состав

  • Вареная курица
  • Грецкие орехи
  • Красный лук
  • Сушеная клюква
  • Майонез с авокадо
  • Черный перец

Оборудование

  • Разделочная доска
  • Поварской нож
  • Миска для смешивания
  • Резиновый шпатель

Нарежьте курицу кубиками

Как и в предыдущем рецепте салата с курицей, вы хотите разрезать приготовленную курицу на кусочки размером 1/4 дюйма.Чтобы добавить немного больше аромата, я использовал этот рецепт фритюрницы, чтобы приготовить курицу для этого салата.

Разрежьте куриную грудку на кусочки 1/4 дюйма, а затем разрежьте в другом направлении, чтобы получить кусочки размером 1/4 дюйма.

Нарезать грецкие орехи

Вам понадобится около 1/2 стакана крупно нарезанного грецкого ореха. Если вы хотите, чтобы они были мелко нарезаны, продолжайте рубить. Они придадут куриному салату маслянистый хруст.

Нарезать красный лук

1/4 красного лука мелко нарезать.Его нужно мелко нарезать, чтобы он не заглушал куриный салат. Вы хотите немного хрустящего лука, но не хотите, чтобы этого было слишком много.

Клюква сушеная

В этом рецепте я использую примерно 1 стакан сушеной клюквы на 1 фунт курицы. Клюква будет смешана в том виде, в котором она есть. Придают приятную сладость и немного терпкости, это так хорошо!

Время перемешать

Смешайте все вместе, курицу, грецкие орехи, красный лук и сушеную клюкву.Добавьте 1/2 стакана авокадо-майонеза и немного черного перца, если хотите немного приправить его.

Предлагаю вам попробовать, прежде чем добавлять еще перец. Этот сладкий, терпкий и соленый куриный салат стоит для меня во всех смыслах и делает его одним из моих любимых рецептов куриного салата.

Подавать с крекерами, на хлебе или даже на хорошей подушке из зелени. Он хорошо сочетается со многими вещами. Еще один популярный способ — подавать в салатных обертках.

Рецепт куриного салата без сельдерея (2 простых и полезных рецепта)

Боб

Пора проявить творческий подход и немного оживить вещи.Я покажу вам два рецепта куриного салата без сельдерея.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 549 ккал

  • Разделочная доска

  • Поварской нож

  • Чаша для смешивания

  • Лопатка для смешивания

Куриный салат с яблоком, грецкими орехами и красным луком.
  • 1 фунт курицы
  • 1 яблоко
  • 1/4 нарезанного красного лука
  • 1 чашка грецких орехов
  • 1/2 чашки майонеза с авокадо
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Куриный салат с сушеной клюквой и грецкими орехами и красный лук
  • 1 фунт курицы
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 1/4 красного лука
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1/2 стакана авокадо-майонеза
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Куриный салат с яблоками, грецкими орехами и красным луком
  • Нарежьте приготовленную куриную грудку на 1/4 кубика.Начните с разрезания грудки ломтиками 1/4 дюйма, а затем разрежьте каждые 1/4 дюйма в другом направлении.

  • Измельчите 1 стакан грецких орехов грубо или, если вы предпочитаете мелкую нарезку, продолжайте измельчать.

  • Нарежьте красный лук. Вам понадобится 1/4 луковицы, которую вы хотите мелко нарезать. Начните с четвертинками лука. Нарежьте тонкими ломтиками 1/4 лука, а затем снова в другом направлении. Их нужно мелко нарезать, чтобы лук не заглушал куриный салат.
  • Вымойте и порежьте яблоко. Поставьте яблоко и отрежьте от стебля вниз со всех четырех сторон, затем положите кусочки и нарежьте их ломтиками 1/4 дюйма. Затем в обратном направлении снова разрежьте на 1/4 кубика.

  • Добавьте ложку майонеза и перемешайте все вместе, пока курица не покроется майонезом. Начните с чуть меньше 1/2 стакана и при необходимости добавьте еще.

  • Добавьте молотый перец и соль по вкусу. Помните, что если вы использовали мой рецепт курицы в воздушной фритюрнице, вам не нужно добавлять соль, так как приправы для курицы будет достаточно.Вот и все! Так хорошо!

Куриный салат с сушеной клюквой, грецкими орехами и красным луком
  • Нарежьте кубиками 1 фунт приготовленной курицы на кусочки 1/4 дюйма и положите в миску.

  • Добавьте 1/2 стакана сушеной клюквы в миску с курицей.

  • Нарежьте 1/2 стакана грецких орехов настолько мелко, насколько захотите. Я предпочитаю оставлять их короче, чтобы они были более хрустящими. Добавьте в миску.

  • 1/4 красного лука мелко нарезать.Нарежьте тонкими ломтиками в одном направлении, а затем в противоположном направлении, чтобы получить мелкие нарезки. Перемешайте их с другими ингредиентами в миске.

  • Добавьте 1/2 стакана авокадо-майонеза и все перемешайте. Убедитесь, что майонез хорошо смешан с курицей. Если вы хотите, чтобы он был немного острее, добавьте немного свежемолотого черного перца.

Порция: 4 г Калорий: 549 ккалУглеводы: 17 г Белки: 15 г Жиры: 48 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 53 мг Натрий: 217 мг Калий: 303 мг Волокно: 4 г Сахар: 11 г Витамин A: 126 IU 43 мг Витамин C: 126 IU витамин C

Ключевое слово Салат из курицы без сельдерея, способы приготовления салата из курицы без сельдерея

Рецепт классического куриного салата — Diethood

Классический куриный салат — Измельченная курица, огурцы с укропом и хрустящий сельдерей в восхитительно сливочной заправке.Вам понравится, как легко их собрать для следующего пикника или летней вечеринки.

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ

Сливочно-хрустящий куриный салат, идеально поданный с булочками и круассанами или поверх салата-латука для выбора с низким содержанием углеводов.

Здоровый и сытный классический салат с курицей не только полон потрясающих вкусов, но и является блюдом для кето-диеты, полным белка и клетчатки.

Этот салат можно найти в моем холодильнике круглый год, потому что он служит в качестве готового обеда или перекуса между приемами пищи .Я ела этот салат на обед всю неделю. Это вызывает привыкание.

Обычно я просто иду в одиночку, смакуя кусочек за кусочком и стараясь жить с низким содержанием углеводов.

КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

По сути, этот классический салат с курицей — это большая куча восхитительности, смешанная с очень подходящей сливочной заправкой, которая объединяет все воедино. Это отличный рецепт для подачи к жареному мясу, а также для приготовления еды.

  1. Первое, что я делаю, это либо измельчаю эти Куриные грудки с лимоном на гриле ИЛИ беру на рынке курицу на гриле. Затем измельчите его.
  2. Вам также понадобится нарезать кубиками старые добрые огурцы из укропа и палочки сельдерея. Я использую около 4 палочек сельдерея и около 1/3 стакана нарезанных кубиками солений. Большую часть времени я просто смотрю на это.
  3. Затем нарежьте около 3 чашек салата айсберг и смешайте все ингредиенты в миске; Приправить солью и перцем. Добавьте немного лимонного сока и немного лимонной цедры.
  4. Добавьте майонез, сметану и дижонскую горчицу поверх салата; перемешайте и перемешайте, пока полностью не смешано.
  5. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике до использования.

ЧТО Я МОГУ ДОБАВИТЬ В САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Вы всегда можете добавить другие вещи, например:

  • морковь нарезанная кубиками
  • зеленый лук
  • миндаль
  • или грецкие орехи
  • виноград
  • мандаринов и т.д…

Тогда всегда есть мой Сливочный салат с курицей и укропом , который вы ДОЛЖНЫ попробовать.

ЗАПИСИ НА ПОВАР

  • Не заправляйте курицу теплым, потому что она впитает большую часть заправки. Подождите, пока курица остынет, прежде чем добавлять ее в салат.
  • Нарежьте все овощи мелкими кубиками (и другие надстройки, если они используются) и сохраните их примерно одинакового размера.

КАК ХРАНИТЬ СЛИВОЧНЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ

  • Всегда храните салат в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ САЛАТ С КУРИНОЙ

  • Если вы планируете заморозить салат, не добавляйте майонез, потому что он расслоится, когда вы его разморозите.Вместо этого я предлагаю заморозить салат без заправки. Вы всегда можете одеть его потом.
  • Куриный салат можно хранить в морозильной камере 3 месяца.

Разве ты не хочешь откусить от этого ?! Я уверен, что ДЕЛАЮ!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЛИВОЧНОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Классический куриный салат

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Измельченный цыпленок, маринованные огурцы и хрустящий сельдерей в восхитительно сливочной заправке.

Курс: закуска, салат, гарнир

Кухня: американская, американская / южная

Порций: 6 порций

Калорийность: 190

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • В большой миске смешайте подготовленную курицу, сельдерей, соленые огурцы, салат, соль, перец, лимонный сок и цедру лимона; перемешайте, чтобы соединиться.

  • Добавьте сметану, майонез и дижонскую горчицу; перемешайте до полного смешивания.

  • Вкус приправ и ароматизаторов; отрегулируйте соответственно.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.

  • Или переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.

  • Украсить петрушкой и зеленым луком; обслуживать.

Ноты

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 3 ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ САЛАТ С КУРИНОЙ
  • Если вы планируете заморозить салат, не добавляйте майонез, потому что он расслоится, когда вы его разморозите.Вместо этого я предлагаю заморозить салат без заправки. Вы всегда можете одеть его потом.
  • Куриный салат можно хранить в морозильной камере 3 месяца.

Пищевая ценность

Классический куриный салат

Сумма на порцию

калорий 190 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенный жир 3 г 15%

Холестерин 57 мг 19%

Натрий 1057 мг 44%

0

Калий 9003 1487 5002% 9008 Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 17 г 34%

Витамин A 580IU 12%

Витамин C 4.6 мг 6%

Кальций 65 мг 7%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: сельдерей, рецепт салата с курицей, классический салат с курицей, курица со сливками, легкий рецепт салата с курицей, праздничные рецепты, соленые огурцы, рецепты закуски, заправки для салатов, рецепт летнего пикника

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы ​​получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Сливочно-куриный яблочный салат

Спасибо за ваш отзыв! Мы рассмотрим и опубликуем его в ближайшее время.

  • рекомендуемые

    Это было действительно хорошо. Я добавил сушеный укроп для большего аромата и использовал половину яблока / половину винограда.

  • рекомендуемые

    Моя мама — диабетик, перенесшая инсульт 5 месяцев назад.Я провожу много исследований, чтобы найти рецепты, чтобы наша еда была вкусной, чтобы она знала, что еда может быть приятной, даже если есть здоровая пища. К счастью, я всегда выбирал здоровый образ жизни, поэтому было весело находить вкусные рецепты, которыми она и я могли бы наслаждаться вместе. Я сделал этот рецепт, как описано, и добавил немного винограда. Этот куриный салат такой восхитительный, что она очень обрадовалась, попробовав что-нибудь с таким прекрасным вкусом. Спасибо, что сделали наше топливо очень вкусным.

  • рекомендуемые

    Только что сделал это, получилось потрясающе.Я добавил еще немного майонеза. и целый лимон. Я также добавил немного Chipotle Chile Pepper :).

  • рекомендуемые

    Я приготовил этот рецепт дважды, и во второй раз я использовал немного меньше йогурта и немного больше лимонного сока, и я не измерял грецкие орехи. Я также нарезал все очень мелко (так что это действительно не так красиво, как на этой картинке), потому что я люблю есть это с крекерами или чипсами и пытаюсь сбалансировать большие куски курицы на трискивах или чем-то еще, что может довольно быстро стать довольно ненадежным.Это не умопомрачительный рецепт салата из курицы, но он по-прежнему хорош, и я обязательно сделаю его снова. Это также очень быстро, легко и доступно (об этом можно много сказать). Я думаю, что в следующий раз я буду использовать больше перца и, может быть, немного дижонской горчицы и лука. Это красиво и сливочно, но нужно что-то, чтобы придать ему больше удовольствия!

Лучший рецепт куриного салата — Easy Pioneer Woman Chicken Salad


Куриный салат похож на коробку конфет.Никогда не знаешь, что получишь. Все любят куриный салат по-разному: измельченный и мелкий, большой и кусочек, полный лука, орехов и любого количества других ингредиентов. Из-за бесчисленных комбинаций куриного салата я даже не буду рассматривать , утверждая, что этот рецепт «лучший» или «величайший». Куриный салат для этого слишком субъективен. Что я сделаю, так это покажу вам куриный салат… такой, какой он Мне нравится. И самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать шаги и ингредиенты в качестве основы для вашего собственного уникального рецепта, добавляя и вычитая все, что заставляет вас взлететь.

И это, друзья мои, моя единственная цель на земле. Чтобы юбка взлетела вверх. Итак, приступим!

Персонажи: 1 целая нарезанная фритюрница (это просто целая курица, нарезанная и упакованная), майонез, сметана, соль, коричневый сахар, перец, лимонный сок, сельдерей, зеленый лук и виноград.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Первое, что мы сделаем, это приготовим курицу. И примите к сведению! Это чрезвычайно важный «навык» (его даже не сложно считать навыком) на кухне, который значительно откроет ваш кулинарный мир.

И сегодня я хотел бы, чтобы каждый из вас использовал слова «чрезвычайно» и «чрезвычайно» вместе в одном предложении. Спасибо.

Начните с того, что тщательно промойте курицу и поместите ее в кастрюлю с водой.

Включите огонь и доведите кастрюлю до кипения. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока курица не будет готова (не розовая или красная!), Примерно от 45 минут до 1 часа. Не стесняйтесь выключить плиту и дать курице немного постоять в кастрюле после того, как она будет готова. Возможно, вам придется сложить немного белья.

Когда будете готовы, достаньте курицу из кастрюли и выложите на тарелку.

Если у вас есть время, дайте курице остыть, а затем разорвите ее пальцами. Или, если вы голодаете, отчаялись и торопитесь, вы можете использовать две вилки. Просто оторвите мясо от кости…

Пока у вас не будет хорошей груды цыпленка. Теперь, когда я готовлю куриные спагетти или другие супы или запеканки, я всегда оставляю по крайней мере часть приготовленной кожи вместе с мясом.Но что касается куриного салата, я обнаружил, что куриная кожа — не самая вкусная вещь на земле. Так что просто скормите это своему бассет-хаунду, и он будет вашим другом на всю жизнь.

Затем нарежьте 2-3 стебля сельдерея. Я не большой поклонник сельдерея, поэтому нарезаю свой довольно мелко. Перед вами стебель сельдерея, который я разрезал на три длинных ломтика, а затем разрезал в другом направлении.

Я обожаю листья сельдерея, поэтому всегда их нарезаю.

Вы можете добавить столько сельдерея, сколько хотите. Он действительно создает отличный хрустящий контраст с мягким цыпленком, так что не экономьте слишком много.

(Водяные каштаны также коренастые и хрустящие! Иногда я добавляю их.)

Затем отрежьте три (или около того) верхушки зеленых луковиц…

И рубим их — белые части, зеленые части и все такое.

Теперь возьмите пару чашек винограда и разрежьте их пополам вдоль.

Мне нравится использовать фиолетовый и зеленый, потому что, ну… я средний ребенок.

Теперь, работая партиями, просто бросьте приготовленную курицу на разделочную доску…

И нарезать небольшими кусками.Опять же, вы можете пойти настолько маленьким или большим, насколько захотите. Мир это твоя устрица! А этот куриный салат — ваша жемчужина.

Я люблю цитировать бродвейские мюзиклы, когда готовлю. (Кто-нибудь может назвать эту песню / мюзикл? Я восхищаюсь, если можете.)

Я ЛЮБЛЮ свежий укроп в холодных салатах. Это что-то вроде маринованного, но не подавляющего. Так что, если вы можете достать немного, нарежьте много.

Ребята, вы проходите фазы со свежими травами? Пару лет назад я не мог насытиться розмарином; Я вкладываю это во все.В этом году это укроп — не могу остановиться!

Теперь бросьте курицу в большую миску…

И добавьте сельдерей, зеленый лук и виноград.

А теперь приготовим заправку!

Я бросаю в миску около 1/2 стакана майонеза… (НЕ Чудо-кнут, пожалуйста! Чудо-кнут — от дьявола.)

… Вместе с 1/2 стакана простого (без запаха) йогурта.И вот здесь вы действительно можете поиграть со своими ингредиентами: майонез, сметана, простой йогурт, даже пахта — найдите комбинацию / перестановку, которую вы предпочитаете, и используйте ее! Пахта делает смесь немного более жидкой, что нравится некоторым людям.

(Примечание: вы также можете использовать эту базу для приготовления капустного мяса. Мы попробуем это примерно четвертого июля.)

Затем добавьте одну-две столовые ложки лимонного сока. Я предпочитаю его уксусу, но если уксус заставляет вашу юбку взлетать, используйте его вместо него.

Затем вы можете добавить около столовой ложки коричневого сахара. Он борется с кислотностью лимонного сока, но не переусердствуйте с этим ингредиентом.

Теперь взбиваем и даем немного вкуса.

Затем добавьте БОЛЬШОЕ количество соли и перца. Продолжайте пробовать, убедившись, что оно полностью приправлено. ПОМНИТЕ: курица полностью лишена вкуса и соли, поэтому заправке действительно должно быть достаточно.

Вот где можно добавить много свежей измельченной зелени. Я использовала укроп, но почему бы тебе не использовать базилик или даже кинзу? Только не экономьте — свежие травы действительно разбудят куриный салат.

Как и здоровая порция кайенского перца!

Когда вы попробовали, приправили и остались довольны ароматом, просто полейте заправкой ингредиенты салата.

Готовьте куриный салат снова и снова с помощью этих предметов первой необходимости

Резервуар из нержавеющей стали емкостью 16 квартов

Набор ножей из 14 предметов The Pioneer Woman

The Pioneer Woman Разделочная доска из акации

The Pioneer Woman Миски для смешивания меламина

Осторожно перемешайте…

Пока все тщательно не покрыто.

А теперь, если вы чувствуете себя особенно непослушным, дерзким и дерзким, пожалуйста, посыпьте кусочками бекона домашнего приготовления ИЛИ, в моем случае, КУПИТЬ (просто держите это в настоящем). Опять же, не переусердствуйте — подойдет немного вкуса бекона.

Я зажарил толстый, приправленный перцем бекон, мелко нарезал его и посыпал куриным салатом раньше, и это было слишком вкусно для меня. Так что попробуйте это как-нибудь — но входите на свой страх и риск.

Теперь попробуйте, посолите, поперчите, добавьте еще укропа — все, что вам нужно сделать, чтобы сделать его идеальным. Просто не забывайте аккуратно складывать / перемешивать во время этого процесса.

И когда вы закончите, сделайте это! Потому что Марта может смотреть.

Теперь просто дайте куриному салату остыть несколько часов или даже всю ночь — достаточно долго, чтобы вкусы действительно слились.

Затем, когда вы будете готовы, просто подавайте куриный салат на подушке из салата … или в выдолбленных кочках капусты, или в выдолбленных болгарских перцах … или положите его на английские маффины, посыпьте сыром и жарьте … Или добавить пасту из скорлупы для салата из куриной пасты.Ням.

Или! Если вы меня, вы можете это сделать:

Хлеб пшеничный зерновой.

Поджаренные. А вы знали, что я был женат за девять лет до того, как у меня появился тостер? Правдивая история.

Горчица медовая.

Не слишком много.

Детский шпинат.И много этого.

Куриный салат…

И много всего.

Ням. Полностью.

Извините, пожалуйста. Я должен сейчас избавиться от этого.

Попробуй скорее — тебе понравится!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *