Рулет рецепт: Рулет бисквитный домашний быстрый простой рецепт пошаговый

Содержание

«Ангельский» рулет, пошаговый рецепт на 2047 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливовое желе

Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Замороженный шоколадный торт-мусс

Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Зимняя сказка»

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.

Юлия Высоцкая

Реклама

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Бисквит для этого рулета приготовлен только на белках. Потому и название «Ангельский» — по мотивам торта «Пища ангелов».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Бисквит

Белки 4 шт.

Сахар пол стакана + 1 ст.л.

Мука 75 г

Ваниль на кончике ножа

Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Соль щепотка

Цедра лимона 1 ч.л.

Лимонная кислота — чуть меньше половины чайной ложки.

**********

Крем:

Желток 1 шт.

Молоко 65 г

Сахар 90 г

Пол пакетика ванильного сахара

Масло сливочное 110 г

Коньяк 1 ч.л.

*********

Сироп:

Сахар 3 ч.л. сахара

Вода 100 г

Сок лимона 3-4 ст.л.

********

Желе вишневое 1 пакетик.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку смешать с разрыхлителем и половиной сахара.


Белки комнатной температуры взбить с солью и лимонной кислотой до появления пены.Взбивать на высоких оборотах миксера.


Как только появилась пена, добавить сахар и взбить до мягких волн.


Добавить цедру лимона и просеянную муку частями, аккуратно,но быстро вмешать муку в белки.


Противень небольшой застелить пергаментом,вылить тесто,разровнять. Выпекать при 170С около 15 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.


Приготовить крем. Желток смешать с молоком,процедить через сито. Добавить сахар и ванильный сахар.


На медленном огне,постоянно помешивая довести до кипения.Варить на протяжении минут пяти,пока не загустеет. Остудить при комнатной температуре.


Сливочное мягкое масло взбить до пышности,ввести по одной столовой ложке остывший сироп и коньяк.


Приготовить желе.Взять для желе воды меньше чем написано на упаковке,примерно на 100 мл. Готовое застывшее желе разрезать на полоски.


Бисквит положить на пергамент, снять пергамент на котором выпекался бисквит. Обрезать края (оставить их для крошки). Пропитать сиропом. Для этого в кипяченую воду добавить сахар и лимонный сок,размешать до растворения сахара и пропитать бисквит.


Покрыть бисквит кремом,оставив пару ложек для обмазки. Покрывать кремом утолщая слой с одной стороны, эта сторона будет затем серединой рулета.


Выложить на будущую середину рулета полоски желе на всю длину рулета.


Свернуть рулет с помощью пергамента на котором лежал бисквит,тщательно прижимая каждый раз рулет. Завернуть в пергамент с помощью которого заворачивали бисквит и положить в холодильник на час, швом вниз.


Застывший рулет обмазать оставшимся кремом, присыпать крошками (которые сделали из обрезков бисквита) и присыпать сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

десертыжелекремырулетытортыпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яблочный рулет, пошаговый рецепт на 1554 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет «Ареццо»

Юлия Высоцкая

27 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобная косичка с корицей

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.

Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Реклама

Эллиса

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот рулет выпекается сразу с яблочной начинкой, времени требуется минимум, минимум продуктов и минимум усилий! Для хозяюшек, у которых весь день расписан по минуткам — это идеальный рецепт! В итоге получите нежный, сочный, ароматный рулет с насыщенным яблочным вкусом!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

259

кКал

11%

Белки7 г
Жиры4 г
Углеводы47 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

4 шт.
130 г

яблоки

600 г

корица

1 щепотка
130 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Начинаем приготовление с начинки. Для этого очищаем яблоки и натираем на мелкой терке. Выделившийся сок сливаем.


К яблокам добавляем немного сахара и корицу, перемешиваем. Начинка готова.


Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добавляем оставшийся сахар, и продолжаем взбивать еще несколько минут. Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.


Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху выкладываем яблоки и распределяем по пергаменту тонким слоем, отступив немного от бортиков.


Сверху на яблоки выливаем тесто и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 гр. Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, значит он готов.


Корж выкладываем на полотенце и аккуратно снимаем пергамент.


С помощью полотенца сворачиваем корж в рулет.


Сверху притрушиваем его сахарной пудрой, я украсила шоколадом и фруктовым топингом.


Нарезаем ароматнейший рулет и приглашаем семью.


Приятного чаепития!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

выпечкарулетырусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

ЛУЧШИЕ булочки к обеду — Мама вовремя

Перейти к рецепту

Легкие, пышные, маслянистые булочки к обеду невозможно устоять. ЛУЧШИЕ булочки для ужина, приготовленные в домашних условиях из нескольких простых ингредиентов, могут оказаться на вашем столе в один миг. Они действительно являются идеальным дополнением к любой еде, но мне нравится этот простой рецепт рулета с жареной курицей в духовке на ранчо с пахтой или эти вкусные фрикадельки из индейки.

Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следите за мной в Facebook и Instagram!

PIN-код СЕЙЧАС!

ЛУЧШИЕ булочки для ужина

Легкий рецепт булочек для ужина должен быть в арсенале каждого. Эти обеденные булочки идеальны. Мол, действительно идеально. Мягкие и пушистые, мой рецепт обеденных булочек поразит вас своей мягкой текстурой и маслянистым вкусом. Они чрезвычайно универсальны и являются долгожданным дополнением к практически каждому приему пищи .

Я большой любитель углеводов. Вот, я сказал это. В настоящее время я работаю с диетологом, и я получаю 3 крахмала в день. По сути, это пытка, но я учусь с этим справляться. Я выбираю эти крахмалы verrrry осторожно в эти дни.

Когда я узнал, что готовлю эти мягкие булочки на ужин на прошлой неделе, я принял дополнительные меры предосторожности, чтобы убедиться, что у меня будет по крайней мере две из этих удивительных булочек с маслом и желе. Хотя, чтобы быть полностью прозрачными, им даже не нужно масло. На данный момент это скорее привычка.

Ребята! Вы только посмотрите на эти пышные булочки! Мне нравится, что у них есть только намек на сладость, но это не слишком много. Они идеально подходят для завтрака, обеда, ужина, перекуса, бутербродов — чего угодно.

Домашние булочки тоже готовят быстро! Они поднимаются дважды, по 30 минут каждый, но от начала до конца вы смотрите на 90 минут, а также не так уж много работы.

Я использую настольный миксер, а крюк для теста замешивает тесто. В этом рецепте обеденных булочек я использую быстрорастущие или растворимые дрожжи, чтобы все ингредиенты складывались вместе, как в хлебопечке. Это в основном лучшее, что когда-либо было.

Советы по приготовлению идеальных домашних обеденных булочек

  • Этот рецепт готовится очень быстро, так что приятно быть готовым. Отмерьте все ингредиенты перед тем, как начать, чтобы вы могли просто высыпать их в чашу миксера и приступить к работе.
  • Молоко — это то, что активирует дрожжи, поэтому следите за правильной температурой. Вы ищете где-то между 100-110F. Я разогреваю свои в микроволновке в стеклянном мерном стакане, а затем использую этот термометр, чтобы проверить температуру. Если он становится слишком горячим, дайте ему постоять, пока он не достигнет нужной температуры. Убить дрожжи — большое нет-нет.
  • Время первого и второго подъема равно 30 минутам. Держите булочки в месте без сквозняков и накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
  • Одинаковый размер булочек обеспечивает равномерное время выпечки. Я довольно хорошо вижу это на глаз, но для большей уверенности раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 8 x 12 дюймов. Разрежьте на 4 полоски, а затем разрежьте эти полоски на 6 квадратов, всего 24 рулета. Для их взвешивания можно использовать кухонные весы.
  • Когда я скатываю тесто в шарики, мне нравится делать их красивыми и гладкими сверху, стягивая «швы» вниз и скручивая их. Это сторона, которую я кладу на противень, чтобы верх был идеально закруглен. Видео ниже покажет вам больше того, что я имею в виду, если это неясно.
  • Проверьте валки через 12 минут. Если они начинают темнеть больше, чем вы предпочитаете, накройте сверху кусочком фольги. Мне нравятся мои булочки красивого золотисто-коричневого цвета, и как только они приобретают этот цвет, я знаю, что булочки готовы. Всегда проверяйте готовность центрального рулета, а затем накройте фольгой, если им нужно еще несколько минут.
  • Не забудьте смазать маслом! Это то, что придает верху булочек неотразимый золотистый блеск. Это супер важно 🙂

Для приготовления домашних рулетов на ужин вам понадобится

  • четверть противня
  • настольный миксер
  • цифровой термометр
  • кухонные весы (дополнительно)
  • стеклянный мерный стакан

Как приготовить обеденные булочки

Если вам нравится этот простой рецепт обеденных булочек, обязательно попробуйте этот хлеб с корицей и это печенье из чеддерской бухты — очень вкусно!

Печать Pin

4. 97 от 400 голосов

ЛУЧШИЕ булочки для ужина

Легкие, пушистые, маслянистые булочки для ужина, перед которыми невозможно устоять. ЛУЧШИЕ булочки для ужина, приготовленные в домашних условиях из нескольких простых ингредиентов, могут оказаться на вашем столе в один миг. Они действительно являются прекрасным дополнением к любому блюду!

КУРСКОЕ БАКЕ БЛОКИ

Кухня Американская

Ключевой слов хлеб

Приготовление время 10 минут

Время приготовления 12 минут

Время отдыха 1 час

Всего 22 минуты

24 рулоны

444.

4444444444444444444444444444444444444444. — Mom On Timeout

  • 4 -5 стаканов муки общего назначения
  • 2 ст. л. быстрорастворимых дрожжей
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 ч.л. соли
  • 1 1/2 стакана теплого молока, 110 градусов
  • 5 ст. л. сливочного масла, размягченного
  • 1 яйцо, комнатной температуры
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • Смешать 3 стакана муки, дрожжи, сахар, соль, теплое молоко, масло и яйцо в чаше подставки Смеситель.

  • Присоедините крюк для теста и включите миксер на самую низкую скорость и перемешивайте, пока не смешается мука, при необходимости соскребая тесто со стенок чаши.

  • Увеличить скорость до средней и взбивать 2 минуты.

  • Добавьте 1/2 стакана муки и перемешайте крюком для теста до однородности. И еще 1/2 стакана муки и повторить, перемешивая на средней скорости еще 2 минуты, пока не сформируется шар теста.

  • Добавьте муки по мере необходимости. Тесто должно быть слегка липким и мягким и отставать от края миски.

  • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в течение 30 минут при комнатной температуре.

  • Снимите полотенце или полиэтиленовую пленку и слегка придавите тесто.

  • Отщипнуть кусочки теста и сформировать 24 рулета. Вы можете взвесить их, чтобы рулоны были одного размера. У меня было около 2 унций каждая, но это зависит от того, сколько муки вы добавили.

  • Переложите рулетики на слегка смазанный маслом четверть противня или форму для выпечки размером 9 x 13. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще 30 минут при комнатной температуре.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте рулетики от 12 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Если рулеты становятся слишком коричневыми, просто накройте их фольгой.

  • Достаньте булочки и смажьте горячие булочки растопленным сливочным маслом. Подавайте немедленно или храните охлажденные рулетики в пластиковом пакете до 3 дней.

Калорийность: 74 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 136 мг | Калий: 37 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 0,3 мг

Чувствуете все углеводы?? Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами от друзей:

Хлеб с бриошами | Лучший облачный хлеб | Молочный хлеб

Попробуйте отличные закуски!

Легкие закуски из халапеньо

Курица терияки, завернутая в бекон

Мини-шарики из козьего сыра с клюквой и пеканом


Все рецепты десертов смотрите ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Следите за моими новостями в Facebook — Pinterest – Instagram – Twitter – Bloglovin’.

Хорошего дня!

бесплатный курс электронной почты
5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ УЖИН НА СТОЛЕ. .. БЫСТРО!

Наслаждайтесь!

Лучшие домашние рулетики — вкуснее, чем на пустом месте

Ничто не сравнится с этими мягкими и пушистыми домашними рулетиками , и их так легко приготовить! Мы наслаждаемся ими круглый год, и они тоже хорошо замерзают!

Одно можно сказать наверняка: не все рецепты булочек одинаковы! Этот продукт полностью оправдывает свое название, делая легкие и пушистые булочки, вкус которых лучше, чем в пекарне!

Я думаю, что многих людей пугают домашние булочки, но следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы увидите, насколько это просто! Единственное, что вам нужно, это раз , чтобы булочки поднялись, но все остальные элементы очень быстрые и простые. Я включил четкие фотографии процесса и инструкции, так что даже самый начинающий пекарь справится с этим рецептом!

 Как приготовить домашние булочки:

Проверка дрожжей . Смешайте теплую воду, дрожжи, сахар и перемешайте – дайте постоять 5-10 минут до образования пены. Затем добавьте его в миску с оставшимся сахаром, чашкой сахара, теплым молоком, маслом, яйцом и солью. Смешайте смесь до объединения. (Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, вы можете пропустить «расстойку» и просто добавить все сразу в миску).

Добавить муку . Перемешивая на низкой скорости, медленно добавляйте муку, перемешивая, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5-6 минут. Очень важно не добавлять слишком много муки. Следите за тем, чтобы тесто начало отставать от стенок миски. Тесто должно быть мягким, и при прикосновении к нему чистым пальцем оно должно быть слегка липким.

Первый подъем. Смажьте большую миску кулинарным спреем и положите тесто на дно миски (переверните его один раз, чтобы все стороны были покрыты кулинарным спреем). Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте в течение часа.

Тесто для рулета. Разделите тесто на две равные части. Раскатайте каждый шарик теста на слегка посыпанной мукой поверхности в большой тонкий прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. С помощью колеса для пиццы или острого ножа разрежьте тесто вдоль на две части. Затем нарежьте тесто на шесть полосок, чтобы получилось 12 прямоугольников.

Формовочные валки . Сверните каждый маленький прямоугольник в виде улитки и положите открытым краем вниз на слегка смазанный маслом или застеленный противень. Повторить со второй порцией теста.

Второй подъем. Неплотно накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и снова дайте им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час.

Выпечка. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в течение 10–13 минут до готовности и золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и смажьте верх сливочным маслом.

Заранее заготовить Инструкции:

Замесить тесто за 1 день. Поместите тесто для рулетов в холодильник на одну из двух фаз:

  1. После смешивания: поместите замешанное тесто в очень большую, чистую смазанную маслом миску с герметичной крышкой и поставьте в холодильник до первого подъема. Тесто будет медленно подниматься в холодильнике, в течение ночи или в течение нескольких часов.
  2. После того, как вы сформируете их в рулеты, для второго подъема. Перед выпечкой дайте им нагреться до комнатной температуры.

Инструкции по заморозке:

Для заморозки булочек: Выпекайте булочки в соответствии с инструкциями и дайте им полностью остыть. Поместите в пакет для заморозки и храните до трех месяцев. Когда будете готовы к употреблению, дайте им нагреться до комнатной температуры или поместите один в микроволновую печь на несколько секунд и подавайте теплым.

Чтобы заморозить тесто для рулетов: Вы можете заморозить тесто после его замешивания в Миксерной чаше. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем раскатать и сформировать рулетики. Действуйте согласно рецепту. Формованное тесто для рулетов также можно заморозить. Поместите сформированные рулетики в морозильную камеру на противне на 30 минут, чтобы «мгновенно» заморозить их. Затем переложите их в пакет или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы выпекать, поместите их на противень и дайте им оттаять и подняться в течение ночи в холодильнике или при комнатной температуре на прилавке. Как только они оттают и поднимутся на противне, выпекайте, как указано.

Домашние булочки очень хорошо замораживаются, и их удобно иметь под рукой. Мои дети любят их в обеденное время в качестве бутерброда или с тунцом и солеными огурцами. Мой муж любит их как гарнир к ужину.

Инструкции по хранению:

Храните булочки при комнатной температуре в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Они останутся свежими в течение 1-2 дней. (Я думаю, что они на вкус наиболее свежие, хранящиеся в морозильной камере, а затем повторно нагретые в течение нескольких секунд в микроволновой печи.)

Следите за моими рецептами

Рецепт

5 из 94 голосов

Лучшие домашние рулетики

Ничто не сравнится с этими мягкими и пушистыми домашними рулетиками, а их так легко приготовить! Мы наслаждаемся ими круглый год, и они тоже хорошо замерзают!

Подготовка 2 часа 30 мин

Cook 12 минут

Всего 2 часа 42 мин

Рецепт сохранения

  • ▢ 1/3 стакана теплой воды
  • ▢ 2 1/40044
  • ▢ 1/3 стакана + ¼ чайной ложки сахарного песка
  • ▢ 1 1/3 стакана подогретого молока
  • ▢ 5 ст. 4–4 1/2 стакана универсальной муки
  • Дрожжи: Смешайте теплую воду, дрожжи и ¼ ч. (Если используете растворимые дрожжи, пропустите этот шаг и добавьте воду и дрожжи в чашу для смешивания со всем, что было на шаге 2).

  • Замесить тесто: Налить дрожжевую смесь в чашу электрического миксера (или в большую чашу, если вы планируете замешивать вручную). Добавить оставшиеся ⅓ стакан сахара, теплое молоко, сливочное масло, яйцо и соль. Смешайте до объединения.

  • Замес: Перемешивая на низкой скорости, медленно добавляйте муку, перемешивая, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5-6 минут. Вы не можете использовать всю требуемую муку! Тесто должно быть мягким, очень слегка липким при касании чистым пальцем. Он должен отходить от стенок миксера.

  • Первый подъем: Смажьте большую миску кулинарным спреем или небольшим количеством масла. Поместите тесто на дно миски и переверните его один раз, чтобы все стороны были покрыты маслом (это помогает ему не высыхать). Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Раскатать: Разделить тесто на две равные части. Раскатайте каждый шарик теста на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.

  • Shape Rolls: Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать тесто вдоль на две части. Затем нарежьте тесто на шесть полосок, чтобы получилось 12 маленьких прямоугольников. Сверните каждый маленький прямоугольник в виде улитки и положите открытым краем вниз на слегка смазанный маслом или застеленный противень. Повторить со второй порцией теста.

  • Второй подъем: Неплотно накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и снова дайте подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час.

  • Выпечка : Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в течение 10–13 минут, пока они не подрумянятся и не станут очень слегка золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки и смажьте верх сливочным маслом.

Инструкции по приготовлению заранее: Замесить тесто за 1 день до начала. Поместите тесто для рулетов в холодильник на одну из двух фаз:

  1. После смешивания: поместите замешанное тесто в очень большую, чистую смазанную маслом миску с герметичной крышкой и поставьте в холодильник до первого подъема. Тесто будет медленно подниматься в холодильнике, в течение ночи или в течение нескольких часов.
  2. После того, как вы сформируете их в рулеты, для второго подъема. Перед выпечкой дайте им нагреться до комнатной температуры.

Инструкции по хранению:  Храните булочки при комнатной температуре в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Они будут оставаться свежими в течение 1-2 дней, хотя я думаю, что они на вкус больше всего свежих, хранящихся в морозильной камере.

Тесто для заморозки: Вы можете заморозить тесто после того, как замесите его в Миксерной чаше. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем раскатать и сформировать рулетики. Действуйте согласно рецепту. Формованное тесто для рулетов также можно заморозить. Поместите сформированные рулетики в морозильную камеру на противне на 30 минут, чтобы «мгновенно» заморозить их. Затем переложите их в пакет или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы выпекать, поместите их на противень и дайте им оттаять и подняться в течение ночи в холодильнике или при комнатной температуре на прилавке. Как только они оттают и поднимутся на противне, выпекайте, как указано.

Заморозить запеченные булочки: Испечь булочки в соответствии с инструкциями и дать им полностью остыть. Поместите в контейнер для морозильной камеры и храните до трех месяцев. Когда будете готовы к употреблению, дайте им нагреться до комнатной температуры или поместите один в микроволновую печь на несколько секунд и подавайте теплым.

Домашние рулетики очень хорошо замораживаются, и их приятно иметь под рукой. Мои дети любят их в обеденное время в качестве бутерброда или с тунцом и солеными огурцами. Мой муж любит их как гарнир к ужину.

Калории: 46 ккал Углеводы: 4 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 14 мг Натрий: 150 мг Калий: 24 мг Сахар: 3 г Витамин А: 110 МЕ Кальций: 17 мг

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Рецепт взят из Cooking Classy.

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт .

I Первоначально поделился этим рецептом августа 2017 года.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *