Салат с сыром и чесноком
Основные ингредиенты:
- Сыр – 400 г
- Яйцо – 4 шт.
- Чеснок – 2-4 зубчика
- Майонез
- Соль
- Специи
Для украшения:
- • Помидоры
- • Оливки
- • Зелень
- • Листья салата
Дополнительные ингредиенты:
- • Морковь – 2 шт.
- • Курица – 200 г
- • Ананас – 200 г
- Фасоль – 1 стакан
- Сухарики – 200 г
- Свекла – 4 шт.
- Грецкие орехи – 100 г
- Крабовые палочки – 200 г.
Это блюдо напоминает о застольях ушедшей советской эпохи. Салат с сыром и чесноком был традиционной закуской на праздничных столах. Хозяйки всегда любили его за доступность ингредиентов, быстроту приготовления и оригинальный вкус.
До сих пор сырно-чесночное блюдо у многих в числе любимых. Причем используются не только твердые сорта сыра, но и мягкие и даже плавленые. Правда, теперь салат претерпел некоторые усовершенствования. Изобретательные кулинары раскрасили его зеленью, овощами и придумали оригинальные варианты сервировки.
Базовый рецепт салата очень прост и содержит только три основных ингредиента: сыр, вареное яйцо и чеснок. Все измельчается с помощью терки и чеснокодавки и перемешивается с майонезом и специями. А дальше фантазирует повар. Можно просто украсить помидорами или оливками. А можно добавить по 1-2 компонента и получить совершенно новые закуски.
Раз морковка, два морковка…
Такой вариант салата из сыра и чеснока оценят любители свежих овощей. Нужно всего лишь добавить сырую морковь. И вот уже получилось совсем другое блюдо, хотя все остальные ингредиенты остались прежними.
Морковку и сыр в этом случае лучше натереть покрупнее, а чеснок – как можно мельче. Для заправки подойдет классический майонез.
Вкусный и аппетитный
Ничто не придаст сырному салату такую полноту и законченность вкуса, как вареное куриное филе, смешанное с кусочками ананаса. Сочетание сыра и чеснока, дополненное вкусом курицы и тропического фрукта делает этот салат достойным изысканного меню любого гурмана.
Куриное мясо можно резать по-разному: кубиками, соломкой, кому как нравится. Консервированные ананасы тоже можно порезать в зависимости от желания: кусочками покрупнее или помельче.
Сыр лучше натереть крупно. Соединить и заправить все это майонезно-чесночным соусом, приправить специями по вкусу. Этот вариант закуски рекомендуется выкладывать на салатные листья.
Разнообразим рецепт
Такой вариант подойдет тем, кто не употребляет в пищу мясо. Животный белок с успехом заменит красная фасоль. Пикантность вкусу добавят сухарики. Предварительно фасоль замачивают на ночь, а потом варят до мягкости в соленой воде.
Готовую фасоль нужно откинуть на сито, а затем смешать с сыром, чесноком, яйцом и сухариками. Можно добавить кукурузу. Все это приправить майонезно-чесночной заливкой и специями. Как вариант, используйте консервированную фасоль.
Самый яркий вариант салата
Если в салат из сыра и чеснока добавить вареную свеклу, он будет ярким, аппетитным и выделится на любом праздничном столе. Рекомендуется использовать для свеклы крупную терку, а для сыра, наоборот, мелкую.
Чтобы придать нашей закуске оригинальное послевкусие, добавим в нее немного измельченных грецких орехов. Все остальное делается, как в предыдущих рецептах. Не помешают листики салата и рубленая зелень для украшения.
Имитация морепродуктов
Любимый всеми хозяйками продукт – крабовые палочки. В этом рецепте они тоже нашли свое место. Их нужно мелко нарезать и смешать с базовым составом. Заправить майонезом, можно смешанным с чесноком, и новая закуска готова! По другому рецепту, сюда допустимо добавить помидоры. В этом случае крабовые палочки лучше покрошить крупнее.
Все это кулинарное великолепие можно подавать не просто в салатниках, украшенным зеленью, а пустить в ход выдумку и оформить оригинально. Например, начинить салатом тарталетки, сделать гренки или бутерброды в виде геометрических фигурок. Можно удалить сердцевину из помидоров или желтки из яиц и использовать полученные полуфабрикаты как формочки.
Оригинальным вариантом подачи будет, если вы выложите закуску на листья пекинской капусты или салата или закрутите рулет с лавашом, а затем порежете его на кусочки. Можно сделать трубочки из ветчины, а в качестве начинки использовать базовый состав салата. Для этого необходимо сделать тонкую мясную нарезку и скрепить сбоку зубочисткой, чтобы пластики не раскручивались.
Если не жалко сил и времени, можно напечь блинчиков и смазать их салатом, а потом завернуть конвертиками или трубочками. Вот далеко не полный список вариантов сервировки этого универсального салата. Включайте фантазию и приятного аппетита!
Еврейская закуска. Еврейский салат с фото. Канапе с еврейской закуской
Рецепт приготовления еврейской закуски с пошаговыми фотографиями. Эта очень простая закуска, которую пробовал, наверное, каждый. В оригинале это блюдо готовиться из плавленого сыра, чеснока, немного майонеза, соли и переца, при желании можно добавить в него зеленый укроп.
Сыр следует натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, посолить и поперчить, при желании можно добавить мелко порезанный зеленый укроп или другую зелень и все хорошо перемешать.
Из чеснока нужно удалить сердцевину, особенно в зимне-весенний период. Так как сердцевина чеснока плохо влияет на пищеварения и часто вызывает изжогу, а кроме того именно из-за нее остается стойкий чесночный запах.
Обычно такую закуску выкладывают на порезанные кружочками помидоры. Это очень простое блюдо, но оно всегда одно из первых исчезает с праздничного стола.
Мне нравиться в классический рецепт добавлять пару вареных яиц, так закуска получается немного нежнее, этот вариант я сегодня и буду готовить.
Яйца необходимо отварить. Для этого кладем яйца в кастрюлю с холодной водой и добавляем 1 столовую ложку соли. Соль нужно добавлять в воду на случай если яйцо треснет, белок в соленой воде свернется и яйцо останется практически целым. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, после закипания варим яйца в течении 7-10 минут. После этого опускаем яйца в ледяную воду, так их будут легче почистить. Хотя, если вам попалось варено яйцо, которое плохо чистится (белок прилипает к скорлупе), то это значит, что вам попалось очень свежее яйцо.
Сегодня мы будем готовить бутерброды с еврейской закуской, хотя вместо хлеба можно использовать ломтики томатов.
Мне очень понравилось для таких бутербродов использовать багет «Чиабатта». Очень вкусно получается если классическую еврейскую закуску (без укропа), намазать на горячий хлеб из тостера (недавно попробовала такой вариант в гостях), к сожалению, этот вариант хорош для домашних посиделок, а для праздничного застолья готовить горячие тосты немного хлопотно (тосты нужно кушать теплыми).
Очень часто еврейскую закуску ставят на стол в небольшой салатнице и украшают свежей зеленью. Еще можно смешать плавленый сыр с чесноком, солью, перцем и майонезом и выложить ровным слоем на тарелку, а сверху выложить слой белков потертых на средней терке, а на них потертый желток и украсить салат на свое усмотрение.
Еврейская закуска из сыра с чесноком пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру
Лидия Жаданова
Еврейская закуска из сыра с чесноком представляет собой вкусную пастообразную намазку, которую можно поставить на стол в качестве салата или же намазать на слегка хрустящие сухарики и подать к завтраку. Готовится она очень быстро и просто, самое главное, чтобы в холодильнике были основные два компонента — плавленные сырки и яйца.
Калории: 257 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 15 г
Перед приготовлением простой еврейской закуски подготовьте все компоненты. Из серии плавленых сырков возьмите — сырки «Дружба», которые расфасованы по 90 грамм в одной упаковке.
Далее плавленые сырки поместите в морозилку минут на 15, после очистите от фольговой обвертки и натрите на средней терке.
Яйца достаньте из холодильника, пусть постоят при комнатной температуре, а после залейте холодной водой, добавьте соль и сварите вкрутую. Время варки потребуется 10-11 минут. Затем укутайте их в кухонное полотенце и через 15 минут очистите.
Натрите на терке белки и желтки и выложите в удобную посуду.
Чеснок очистите, промойте, измельчите ножом в крошку и присоедините к яйцам.
Теперь зелень укропа мелко нарубите и добавьте в миску вместе с майонезом.
Закусочную массу заправьте солью и черным молотым перцем и вновь хорошо перемешайте.
Еврейская закуска готова, выложите ее на закусочную тарелку и украсьте веточками свежего укропа, дольками яйца и свежими огурчиками. Еще для эффектного цвета можно добавить морковку, (сырую или сырую) зелень исключить, а потом придать ей форму колобков.
Посмотрите, какая же закуска аппетитная, так что не забывайте ее готовить, она может порадовать гостей, если вы подадите ее еще в тарталетках.
А теперь, всем приятного аппетита и удачных дней! Заходите в гости, пишите, спрашивайте, на все вопросы отвечу с большим удовольствием.
( 8 оценок, среднее 4.75 из 5 )Еврейская закуска из сыра с чесноком
Самой известной и популярной в будни и в праздники является еврейская закуска, главным ингредиентом которой выступают плавленые сырки. Их можно приобрести в любом магазине, так как это недорогой продукт.
Чтобы не получить неприятный привкус в блюде, обязательно покупайте качественные сырки, не забывая проверять их срок годности на упаковке. Чеснок используйте свежий, не сушеный молотый, так как только в свежем виде он обладает ароматным маслом, за счет которого закуска и приобретает свой вкус.
Срок годности блюда составляет около 2 дней при хранении на холоде. Чтобы создать его за несколько минут, заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут в подсоленной воде, а затем охладите их в ледяной воде и счистите с них скорлупу. Плавленые сырки перед измельчением на 5-10 минут поместите в морозильную камеру, особенно если это сливочный продукт.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 5
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 5
Мерзлые сырки очистите от фольги. Натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Если не подморозите продукт заранее, то не сможете его натереть. Кстати, на сегодняшний момент разновидность вкусов сырков настолько высока, что вы без труда найдете продукт для себя с ветчиной, с паприкой, с укропом и чесноком и т.д.
Шаг 3 из 5
Очистите от шелухи чесночные зубчики, промойте в воде и спрессуйте в емкость. Если специального пресса нет в наличии, то нарежьте мелко-мелко. Добавьте туда же майонез любой жирности, выбранный вами по вкусу. Заменять его сметаной или йогуртом нельзя.
Шаг 4 из 5
Очищенные от скорлупы и промытые в воде отварные куриные яйца натрите на той же терке, что и плавленые сырки. Добавьте стружку к остальным ингредиентам. Можно заменить куриные яйца на перепелиные в пропорции 1:3 соответственно. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
Шаг 5 из 5
Аккуратно перемешайте между собой все ингредиенты. Выложите еврейскую закуску в пиалы или креманки и подайте к столу, украсив свежим укропом или петрушкой. Она идеальна в качестве намазки на черный/ржаной хлеб, крекеры и т.д.
Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком рецепт с фото
Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком рецепт с фото- Главная
- Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком
Крабовые палочки с сыром и чесноком – простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Будет уместна на любом застолье, вне зависимости от времени года. Мы проверили – она пользуется популярностью у гостей и быстро исчезает со стола. Главное при её приготовлении – выбирайте палочки, которые легко разворачиваются в пласт и не ломаются при этом.
Автор публикации
Практически любому ресторану предпочитает домашнюю еду. Эталон для неё — бабушкины котлеты, пельмени, блинчики и другие блюда из детства. Привыкла, что на праздник все собираются большой семьёй и готовят много и вкусно, и активно эту традицию поддерживает.
6 лет проработала с кухонной техникой известного западного бренда, сделала более 20 книг рецептов, входящих в комплект этой техники. Участвовала в качестве эксперта в разных тв-программах (1 канал, СТС, НТВ, 360, Дождь) и прямых эфирах, более 3 лет вела крупный кулинарный проект, автор статей о кухонной технике.
Дважды мама.
Анна Титкова
Автор рецептовПрактически любому ресторану предпочитает домашнюю еду. Эталон для неё — бабушкины котлеты, пельмени, блинчики и другие блюда из детства. Привыкла, что на праздник все собираются большой семьёй и готовят много и вкусно, и активно эту традицию поддерживает. 6 лет проработала с кухонной техникой известного западного бренда, сделала более 20 книг рецептов, входящих в комплект этой техники. Участвовала в качестве эксперта в разных тв-программах (1 канал, СТС, НТВ, 360, Дождь) и прямых эфирах, более 3 лет вела крупный кулинарный проект, автор статей о кухонной технике. Дважды мама.
Шаги
Подготовить ингредиенты. | |
Вынуть палочки из упаковки и снять целлофановую плёнку. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать. | |
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить чеснок, укроп и майонез к сыру, перемешать. При необходимости, если начинка получится слишком сухой, добавить ещё немного майонеза. Лучше это делать постепенно, каждый раз пробуя – так вы сможете регулировать сухость и жирность начинки по своему усмотрению. Аккуратно развернуть крабовые палочки так, чтобы они не сломались. На один конец выложить около 14 г начинки (одна вилка) и свернуть в рулетик. Проделать то же самое с остальными палочками. | |
Каждую палочку разрезать на две части диагональным срезом или оставить целыми. Выложить на блюдо и подавать. Хранить фаршированные крабовые палочки строго в холодильнике не более суток. Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
- Количество чеснока можете менять по своему усмотрению.
- Сыр «Гауда» можно заменить другим полутвёрдым сыром.
- По желанию укроп можно заменить другой свежей зеленью или не добавлять совсем.
назад
Шампиньоны по-корейскивперед
Печенье с курагойназад
Шампиньоны по-корейскивперед
Печенье с курагойВремя приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 20 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Сырная намазка с чесноком и майонезом Махеев
Самая вкусная сырная намазка. Такую закуску можно намазать на хлеб или подать как самостоятельную закуску. И сочетание классическое, мое любимое: сыр, яйца, чеснок и майонез. Приятного аппетита
Ингредиенты
сыр | 200 г |
---|---|
куриные яйца | 3 шт |
майонез Махеев | 100 г |
чеснок | 3 зубка |
красный молотый перец | по вкусу |
укроп |
Общая информация
Берем сыр и натираем на терке.
Яйца отвариваем 10 минут в кипящей воде, вкрутую, охлаждаем и трем на терке к сыру.
Зубчики чеснока выдавливаем через чесночницу к сыру с яйцами. Если любите остренькое и пикантное, добавляйте побольше чеснока, хоть целую головку, кто очень любит. А если не сильно любите чеснок, то пару зубков. Но совсем без чеснока не получится так вкусно, он придает пикантность. Кладем укроп. Добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. Если любите, добавьте красного перчика для остроты и вкуса.
Такую сырную намазку можно подавать в салатнике или намазать ее толстым слоем на хлебушек — вкуснотища! К сырной закуске-намазке хорошо подать и свежие овощи, хорошо сочетается и освежают.Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Рулетики с сыром и чесноком
Всегда хочется, чтобы закуски на праздничном столе были разнообразными и на их приготовление затрачивалось немного времени. Одной из таких закусок будут рулетики с начинкой. Их можно приготовить из лаваша или тортильи. Начинка готовится за несколько минут, наносится на основу. Все сворачивается в рулет, недолго настаивается в холодильнике, нарезается и готово. Начинки для таких рулетиков могут быть овощными, мясными, сырными или рыбными.
Сегодня делюсь рецептом ароматных рулетиков с сыром и чесноком в тортильи. Мексиканские лепешки тортильи отлично подходят для такой закуски. Они плотные, хорошо держат форму и, используя разные виды лепешек, закуске можно придавать разные вкусы. У меня сегодня ароматная пшеничная тортилья. Начинка из мелко натертого твердого сыра с добавлением чеснока, укропа, майонеза и молотого кориандра получается густой, ароматной и очень-очень вкусной.
Распечатать рецепт |
Ароматные и потрясающе вкусные рулетики с сыром и чесноком отлично подойдут на праздничный стол и станут его украшением. Для основы использую лепешку тортилью, которую можно заменить на тонкий лаваш. Начинку из сыра, укропа, чеснока, майонеза готовлю за несколько минут. Готовый рулет 20 минут охлаждаю в холодильнике. Просто в приготовлении и очень-очень ароматно!!!
Порции | Время подготовки |
12 шт. | 5 минут |
Время приготовления |
25 минут |
|
|
Рулетики с сыром и чесноком
Ароматные и потрясающе вкусные рулетики с сыром и чесноком отлично подойдут на праздничный стол и станут его украшением. Для основы использую лепешку тортилью, которую можно заменить на тонкий лаваш. Начинку из сыра, укропа, чеснока, майонеза готовлю за несколько минут. Готовый рулет 20 минут охлаждаю в холодильнике. Просто в приготовлении и очень-очень ароматно!!!
|
Ингредиенты
Для 1 лепешки диаметром 26 см.:
Порции: шт.
Инструкции
Твердый сыр можно брать любого сорта, у меня был сыр Моцарелла. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем в миску. Мелко натертый сыр будет образовывать однородную массу и в разрезе рулетики будут выглядеть аккуратно и красиво.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в подготовленный сыр.
Веточки укропа отделяем от жестких стеблей, мелко измельчаем ножом и отправляем в миску.
Дополняем все майонезом и добавляем молотый кориандр, который можно заменить на любые специи по вкусу.
Хорошо перемешиваем и начинка готова. Она получается густой и очень ароматной.
Для рулетиков мне очень нравится использовать тортилью. Лепешка не тонкая, но мягкая и очень хорошо держит форму. Тортильи бывают сырными, кукурузными и, как в этом рецепте, пшеничными.
Сырную ароматную начинку порциями выкладываем на лепешку и распределяем большой ложкой. На край, где будет последний оборот рулета, начинки добавляем меньше, чтобы при сворачивании она не вышла наружу.
Начинаем все аккуратно сворачивать в рулет.
Получаем красивый не очень широкий в диаметре рулет. Рулетики из него получатся небольшими на 2 укуса.
Заворачиваем рулет из тортильи в фольгу или пленку и отправляем в холодильник минимум на 20 минут.
Ароматный рулет с сыром и чесноком освобождаем от фольги, нарезаем на небольшие рулетики, красиво выкладываем на тарелку, подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Рулетки хорошо держат форму и в разрезе получаются красивыми. Такая закуска станет украшением праздничного стола. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить рулетики с крабовыми палочками и сыром смотрите с пошаговыми фото здесь.
Крафт-заменитель сырного рулета с чесноком
Ох уж эти жалобы в сети несколько лет назад, когда Kraft решила прекратить производство сырных рулетов с чесноком! Разве Крафт не понимал, что, хотя он, возможно, не был большим продавцом в течение года, тысячи и тысячи поваров по всей стране использовали этот рулет с чесночным сыром, чтобы приготовить свою праздничную запеканку из сыра с брокколи, запеканку из шпината, чесночное сырное печенье, сырные шарики. , сырная крупа с чесноком и запеченная сырная крупа, кто знает что еще ?!Ну, я не пользовался знаменитым сырным рулетом, но, исследуя эту тему для своих читателей, я наткнулся на лакомый кусочек, в котором говорилось, что менеджеры продуктового магазина рассказали менеджерам из Kraft, что сырный продукт под названием Easy Cheese Roasted Garlic Cheddar , был фактически тем же самым продуктом, что и в булочке, 1 банка равна 1 булочке.
Так вот, я не знаю, правда ли это, но другой плакат сказал, что они использовали сыр в виде брызг в качестве замены, и на самом деле он был таким же на вкус!
Но … увы, я только что узнал , что тоже сняли с производства!
Ну, я сделал запрос на странице Kraft в Facebook, и Энн-Мари из Kraft дала мне предложенную замену, которая оказалась почти идентичной той, что у меня уже был здесь, за исключением Liquid Smoke, так что ребята, я думаю, что этот рецепт настолько близок к тому, что мы когда-либо сможем получить, если только они не принесут сам чесночный сырный рулет.Наслаждаться!
Вот как это сделать.
Pin It
Рецепт: Заменитель сырно-чесночного рулета © From the Kitchen of Deep South DishИнгредиенты
Инструкции
- 1-1 / 2 фунта острого сыра чеддер, тертого
- 1/2 фунта Velveeta
- 3 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1 чайная ложка приправленной соли
- От 1/4 до 1/2 чайной ложки чесночного порошка, или по вкусу
- Капля жидкого дыма, или по вкусу
Нагрейте ингредиенты на пароварке или на слабом огне, пока сыр не расплавится и ингредиенты не смешаются.Поместите в емкость для хранения, чтобы остыть и застыть. Порции по мере необходимости. Я полагаю, что сырные рулетики были 6 унций — по этому рецепту должно быть четыре таких ролла.
ПРИМЕЧАНИЕ: Вам не нужно запрашивать доступ для печати! Доступ предназначен только для редактирования.
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!© Deep South Dish
Другие рецепты, которыми поделились читатели:
Заменитель рулетов с сыром и чесноком II
1 банка (8 унций) оригинального крафт-бумаги «Cheez Whiz»
Щепотка чесночного порошка
Приправленная солью (мне нравятся «Сезоны природы Мортона»).
Красиво тает, и никто не заметил разницы в моих запеканках из зеленой фасоли, которые всегда пользовались большим успехом за моим столом.
Заменитель сырного рулета с чесноком III
3 унции Velveeta
3 унции тертого копченого чеддера
1 чайная ложка чесночного порошка
Для сырной крупы мы просто размешиваем все эти ингредиенты в крупу. Или вы можете растопить эти 3 ингредиента вместе, дать немного остыть, свернуть и завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить (заморозить) до тех пор, пока они не понадобятся.
☛ Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Размещено Мэри 9 ноября 2009 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish. Прикрепление и обмен ссылками приветствуются и приветствуются, но, пожалуйста, не перепубликуйте и не публикуйте где-либо еще, например, в других блогах, на веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.
Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
.Самый невероятный рецепт чесночного хлеба
Это было действительно хорошо. Я использовал большой кусок итальянского хлеба Чиабатта, разрезанный пополам. Я использовал в 3 раза больше чеснока, но все же думаю, что его нужно больше. Чтобы смешать сливочный сыр и масло, нужно использовать кухонный комбайн.Добавьте сливочный сыр и зелень и начните перемешивать, затем очень медленно добавьте масло, включив машину. Если вы все сделаете правильно, масло и сливочный сыр образуют эмульсию и не разделятся. Я сделаю это снова, но в следующий раз, когда я думаю, что добавлю сыр фета и чесночную соль, ему просто не хватало этого дополнительного вкуса.
Мне нужно было израсходовать половину буханки французского хлеба и приготовить макароны на ужин. Этот хлеб был действительно хорош. После прочтения отзывов у некоторых возникли проблемы с смешиванием оливкового масла и сливочного сыра.Я решил сначала сбрызнуть хлеб маслом, затем намазывать смесью и жарить. Так как мои ломтики хлеба были маленькими, им потребовалось всего несколько минут, чтобы растаять. Я также полил небольшим количеством оливкового масла и тертым пармезаном после того, как вынул из духовки.
Определенно один из моих любимых рецептов чесночного хлеба! Я засунула смесь сливочного сыра в холодильник. на некоторое время. Смешивать стало намного проще!
Очень вкусный чесночный хлеб! Однако, по моему сегодняшнему опыту, сливочный сыр и оливковое масло просто несовместимы.Сделать смесь «гладкой» было невозможно — даже при использовании электрического миксера после прекращения перемешивания она сразу же начинает расслаиваться. Не уверен, что с этим можно что-нибудь сделать. Как бы то ни было, он все еще был восхитительным на вкус и был отличным сопровождением к нашему ужину со спагетти.
Очень хороший хлеб! У меня было только оливковое масло первого отжима, и я боялся, что аромат от этого будет слишком сильным, поэтому я решил использовать наполовину размягченное масло и наполовину оливковое масло, и результаты были ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ !!! Сливочно-маслянисто-сырное совершенство! Я уверен, что буду часто использовать этот рецепт! Спасибо за публикацию 🙂
Я использовал буханку закваски и 1 стакан растопленного масла вместо оливкового масла, и я просто нагрел хлеб, пока он не станет горячим и пузырящимся, вместо того, чтобы жарить его.Это было восхитительное сочетание вкусов! Все это было сожрано на моем пасхальном ужине!
Лучший чесночный хлеб, который я когда-либо пробовала !!!! восхитительный маслянисто-чесночный сырный .. нигде нет ничего подобного, я буду делать это снова и снова !!!
Я разрезал этот рецепт пополам и использовал однодневные буханки чиабатты, которые купил со стойки для распродаж. Я думал, что это может не сработать … Я немного сомневался в ингредиентах и в том, насколько хороши они на вкус. Мы с детьми любили это, хотя мой муж был как бы насторожен.Не так сложно, как я думал, и использование дневного хлеба сработало отлично.
Было довольно вкусно, но я думаю, что ломтик нужно держать прямо на решетке, чтобы он получился должным образом хрустящим.
Я думал, что все в порядке. Я сделаю это снова, но заменю сливочный сыр сливочным или оливковым маслом.
Сырно-чесночный хлеб (простой и домашний!)
Этот сырно-чесночный хлеб готовится менее чем за 30 минут, и моя семья сходит с ума от этого! Подавайте вместе с пастой, супом или салатом в качестве легкого и вкусного гарнира.
Рецепт сырно-чесночного хлеба
Нет ничего лучше, чем теплый ломтик сырно-чесночного хлеба прямо из духовки. Идеально подходит для обмакивания в соусе маринара или в качестве гарнира ко всем вашим любимым пастам и супам.
Я не делюсь здесь множеством вкусных рецептов комфортной еды, кроме десертов, поэтому я подумал, что пора поделиться рецептом, например, этого чесночного сырного хлеба.
Этот хлеб настолько хорош, что я не знала, когда остановиться! Я хотел просто продолжать тянуться за ломтиком за ломтиком.Сырный, чесночный вкус!
Мне никогда не нравился мой хлеб, залитый маслом — он просто кажется слишком тяжелым. Поэтому я сократил классические 1/2 стакана масла, которые можно найти практически в любом домашнем рецепте чесночного хлеба, и использовал 4 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла.
Это делает его не таким уж и жирным. Для меня это были идеальные пропорции, но если вам нравится больше масла, вы можете добавить его.
Это универсальный рецепт, вы можете заменить перечисленные сыры на другие, которые вам нравятся, просто используйте любой хороший плавящийся сыр (чеддер, проволоне, мюнстер и т. Д.).
Что касается петрушки, то сушеная петрушка тоже подойдет, если у вас еще нет свежей петрушки. На самом деле не стоит покупать пучок свежей петрушки только для того, чтобы использовать ее столовую ложку (я бы все равно использовал около 1 столовой ложки сушеной). Это больше для внешнего вида и добавляет нотку аромата.
Как я указал в рецепте, вы можете использовать свежий чеснок для более сильного вкуса или гранулированный чеснок для более мягкого вкуса. Просто убедитесь, что вы наслаждаетесь теплом для этой липкой сырной вкусности!
Состав сырного чесночного хлеба
Для этого простого рецепта чесночного хлеба вам понадобится:
- Французский или итальянский хлеб
- Сливочное масло соленое
- Оливковое масло
- Свежий гранулированный чеснок
- Соль и перец
- Моцарелла измельченная
- Пармезан тертый
- Петрушка свежая
Как приготовить чесночный хлеб
- Разогрейте духовку и разрежьте хлеб пополам.
- В миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, соль и перец.
- Распределите смесь по обеим половинкам хлеба, затем оберните фольгой хлеб и выпекайте 10 минут.
- Вынуть хлеб из духовки и посыпать сыром.
- Выпекайте домашний чесночный хлеб, пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся.
Могу ли я использовать в этом рецепте оливковое масло первого отжима?
Лично мне не нравится использовать в этом рецепте оливковое масло первого отжима, потому что оно сильнее по вкусу, чем более очищенное обычное оливковое масло.Но если у вас под рукой есть только EVOO, и вы не против, чтобы его аромат просвечивал сырно-чесночный хлеб, используйте его.
Могу ли я использовать в этом рецепте несоленое масло?
Да, но вам, скорее всего, придется приправить чесночный сырный хлеб большим количеством соли.
Советы для лучшего чесночного хлеба
- Если вы хотите, чтобы хлеб с чесночным сыром получился немного более хрустящим, жарьте его последние 1-2 минуты в духовке.
- При первом выпекании хлеба необходимо накрыть его крышкой.Это предотвращает слишком быстрое поджаривание.
- Подождите несколько минут, прежде чем нарезать и подавать чесночный хлеб. Лучше всего в тепле, но не прямо из духовки!
Еще больше простых гарниров, которые вам понравятся:
Чизно-чесночный хлеб
Лучший способ испечь чесночный хлеб — с сыром! Французский хлеб намазывают маслом и запекают, затем покрывают слоем тертого сыра и запекают, пока он не станет идеально плавным и вкусным. К тому же это так просто сделать!
Порций: 10
Подготовка10 минут
Готовка 15 минут
Готовность через 25 минут
- 1 буханка французского или итальянского хлеба
- 1/4 стакана размягченного соленого масла
- 2 столовые ложки оливкового масла (не первого отжима) *
- 1 столовая ложка измельченного чеснока или 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/3 стакана мелко измельченного сыра пармезан
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Хлеб разрезать пополам вдоль (по высоте хлеба). Вырежьте два листа фольги длиной около 24 дюймов и положите бок о бок так, чтобы один слегка перекрывал другой на противне с краями. Выложите хлеб разрезанной стороной вверх на противень.
В миске с помощью вилки смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Выложите смесь ложкой и равномерно распределите по всей поверхности обеих половинок хлеба (работая также, чтобы покрыть края, чтобы они не подгорели). Оберните фольгу вокруг хлеба, загните края вместе и закатайте концы фольги.Выпекать 10 минут.
Вынуть из духовки, открыть фольгу и свернуть фольгу внутрь. Равномерно посыпать хлеб сыром. Верните в духовку, запекайте без крышки, еще 5-6 минут (запекайте последние 1-2 минуты, чтобы получить более хрустящий хлеб и больше золотистого сыра, если хотите, не нужно поднимать решетку). Равномерно посыпать сверху петрушкой. Нарезать ломтиками и подавать в теплом виде.
* Лично мне не нравится использовать в этом рецепте оливковое масло первого отжима, потому что оно сильнее по вкусу, чем более очищенное обычное оливковое масло.
ЛЕГКИЕ рулетики с чесноком и сыром (20 минут!)
EASY сырные рулетики с чесноком , начиненные свежей моцареллой и смазанные топленым маслом, являются обязательными. Этот рецепт быстр и прост — никто не поверит, что вам потребовалось всего 20 минут, чтобы приготовить его на скорую руку!
Эти чесночные булочки являются основным продуктом обеда в нашем доме, наряду с несколькими другими легкими рецептами роллов, такими как эти идеальные картофельные роллы, пушистые булочки с домиком льва и простые хлебные палочки.
Время ужина — это ритуал в нашем доме: это время, когда каждый может нажать на паузу и собраться, чтобы пообщаться.Я хочу, чтобы наша семья задержалась там хоть немного, поэтому мне приходится подкармливать их хорошей едой, чтобы остаться и поесть. Один простой трюк? Это чесночный сырный рулет.
Нет ничего больше, чем я люблю, чем хороший домашний булочка на обед, но у меня не всегда есть время создать рецепт с нуля. Иногда вам просто нужен быстрый рецепт, который можно приготовить из заранее приготовленного теста, лежащего в заднем кармане.
Гениальность этого рецепта сырного рулета заключается в том, что Пиллсбери делает за вас тяжелую работу, а вы пожинаете все преимущества супер-мамы.Мои дети очень любят эти чесночные булочки и клянчат их еженедельно. Все наши гости, попробовавшие их, тоже в восторге от них!
Состав
Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Одна банка охлажденного оригинального большого печенья (я предпочитаю Pillsbury) служит вашей базой. Я рекомендую приготовить этот рецепт с сыром моцарелла, но если у вас под рукой есть другой сыр, например, мягкий чеддер, он тоже подойдет. Затем булочки покрывают неотразимым чесночно-масляным соусом.Ням!
Проверьте все ингредиенты ниже:
- Охлажденное оригинальное большое печенье (я предпочитаю Pillsbury)
- Сыр Моцарелла
- Сливочное масло
- Чесночный порошок
- Итальянская приправа
- Пармезан
Можно ли использовать домашнее тесто?
Совершенно верно! Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении рецепта полностью с нуля, рецепт все равно подойдет.
Вместо теста Пиллсбери приготовьте домашнее бисквитное тесто.Перед тем, как выпекать тесто, засыпьте печенье сыром, а затем полейте чесночно-масляной смесью. В зависимости от рецепта теста и толщины печенья вам может потребоваться отрегулировать время выпекания.
Как приготовить сырные рулетики с чесноком
- Выложите печенье на сковороду и посыпьте сыром. Эти сырные рулетики начинаются с готового печенья, а затем заполняются сыром. Выложите печенье на противень, а затем выложите сыр на печенье.
- Сожмите углы вместе. А теперь самое интересное! Чтобы сыр оказался в центре, защипните четыре угла по направлению к центру, чтобы сыр был скрыт. Вы хотите, чтобы тесто было в форме шара с сыром в центре. Затем выложите рулеты на сковороду швом вниз.
- Выпекать сырные рулеты. Выпекать от 12 до 15 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и прожарятся в центре.
- Сделайте чесночную начинку. Пока ваши булочки запекаются, приготовьте чесночную начинку . Растопите масло в микроволновой печи с интервалом примерно в 10 секунд, пока оно полностью не растает. Затем смешайте масло с чесночным порошком, итальянской приправой и пармезаном.
- Смажьте сырные рулеты кисточкой. Когда булочки запекутся, смажьте верхнюю часть топленым маслом с приправами и сразу подавайте. Эти роллы определенно вкуснее всего ГОРЯЧИЕ, так что вы можете насладиться тягучим вкусом сыра и маслянистого чеснока. Ммм… так вкусно!
Чтобы продвинуться вперед:
Их очень быстро собрать, но если вам нужно сделать их заранее, соберите их, как указано, и заморозьте, а не помещайте в духовку.Вытащите булочки и дайте им разморозиться на прилавке в течение 15 минут или около того, прежде чем выпекать. Возможно, вам придется немного изменить время выпечки, поэтому установите таймер и внимательно следите за ним.
После того, как они запекаются, они определенно вкуснее всего в горячем виде, поэтому я бы не рекомендовал выпекать их заранее, а затем оставлять их на прилавке — вы упустите тот лишний клейкий сыр, который делает этот рецепт чесночного рулета таким вкусным. .
Более простые рецепты хлеба
Рулетики с чесноком и сыром
ЛЕГКИЕ сырные рулетики с чесноком, начиненные свежей моцареллой и смазанные топленым маслом, являются обязательными.Этот рецепт быстр и прост — никто не поверит, что вам потребовалось всего 20 минут, чтобы приготовить его на скорую руку!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
- 1 банка охлажденного оригинального печенья (я предпочитаю Pillsbury)
- 1/2 стакана измельченной моцареллы (или примерно 2-3 унции кубика)
- 3 столовые ложки топленого несоленого масла
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 / 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1/2 столовой ложки тертого пармезана
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом или распылите антипригарный спрей для выпечки на противень.
Выложите печенье на форму и сверху выложите сыр. Зажмите четыре угла, чтобы сыр был спрятан, и скатайте в шарик. Затем выложите на противень швом вниз.
Выпекайте от 12 до 15 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и прожарятся по центру.
Тем временем смешайте масло, чесночный порошок, итальянскую приправу и сыр пармезан в небольшой миске.Когда булочки выйдут, смажьте верхушки топленым сливочным маслом.
Наслаждайтесь горячими булочками! Лучше всего есть в первый день.
калорий: 272 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 5 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 593 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 179 МЕ | Кальций: 70 мг | Железо: 2 мг
Рецепт бутерброда с чесночным хлебом и сыром на гриле
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
603 | калорий |
44 г | жир |
34 г | Углеводы |
19 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 603 |
% Дневная стоимость * | |
44 г | 56% |
Насыщенные жиры 25 г | 127% |
117 мг | 39% |
758 мг | 33% |
34 г | 12% |
Пищевые волокна 2 г | 7% |
Всего сахаров 4 г | |
19 г | |
Витамин C 3 мг | 17% |
Кальций 508 мг | 39% |
Железо 3 мг | 14% |
Калий 153 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Сохранить рецептСэндвичи с сыром на гриле уже давно являются любимым блюдом американцев. Этот вариант чесночного хлеба поднимает обычный сэндвич с сыром на гриле на новый уровень. Все, что вам нужно, это несколько дополнительных ингредиентов для пасты с чесночным маслом, чтобы приготовить эти изысканные бутерброды.
По этому рецепту получается четыре бутерброда, и его легко уменьшить до одного или двух бутербродов. Или увеличьте масштаб для большой семьи. Подавайте сэндвичи с сыром на гриле с чесночным хлебом и соусом маринара или соусом для пиццы для макания, или подавайте их с томатным супом или салатом для великолепного обеда или ужина.
Для приготовления бутербродов используйте большую сковороду (желательно с антипригарным покрытием), пресс для панини или сковороду.
Для чеснока:
8 столовых ложек (4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
4 измельченных и измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
Для бутербродов:
8 ломтиков хлеба
8 унций нарезанного или тертого чеддера, моцареллы или американского сыра
Кошерная соль, по вкусу
Перец свежемолотый, по вкусу
Суп или салат, на стол, по желанию
Соберите ингредиенты.
Ель / Диана РэттрейСмешайте размягченное масло с чесноком и петрушкой. Намажьте размягченным чесночным маслом с обеих сторон 2 ломтика хлеба.
Ель / Диана РэттрейПоставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Положите намазанный маслом ломтик хлеба на сковороду и готовьте примерно 2–3 минуты или пока он не подрумянится. Поверните, чтобы подрумянить другую сторону. Повторите то же самое с другим ломтиком хлеба.
Ель / Диана РэттрейУбавьте огонь до минимума.Намотайте тертый сыр на 1 ломтик хлеба или выложите на него ломтики сыра. Слегка приправить солью и перцем.
Ель / Диана РэттрейВыложите второй кусок хлеба на слой сыра. Готовьте бутерброд от 4 до 6 минут или пока сыр не расплавится. Осторожно надавите на сэндвич лопаткой во время приготовления. Повторите то же самое с оставшимся хлебом, чесночным маслом и сыром.
Ель / Диана РэттрейНарежьте бутерброды и подавайте теплыми с супом или салатом.
Ель / Диана Рэттрей
Подсказки
- Чтобы подать бутерброды сразу, поместите первые партии на решетку и поместите их в теплую духовку от 175 F до 200 F.
- Увеличьте или уменьшите масштаб рецепта в зависимости от того, сколько бутербродов вам нужно.
Варианты рецептов
- Капрезе сэндвичи с сыром на гриле: Соберите бутерброды с сыром моцарелла и добавьте слои тонко нарезанных помидоров и листьев базилика.
- BLT Жареный сыр: Поджарьте чесночный хлеб в соответствии с инструкциями и используйте американский сыр или сыр чеддер. Для каждого бутерброда приготовьте тосты следующим образом: 2 ломтика сыра или тертого сыра, несколько листьев салата, 2 ломтика помидора и 2 полоски хорошо обжаренного бекона. Сверху положите еще один ломтик поджаренного чесночного хлеба и готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.
- Пицца Жареный сыр: Поджарьте чесночный хлеб и посыпьте ломтик сыром моцарелла.Сбрызните слой сыра несколькими столовыми ложками соуса для пиццы и положите сверху кусочки пепперони. Сверху положите еще один ломтик поджаренного хлеба и готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
рецепт тостов с чесноком и сыром | сырно-чесночный хлеб рецепт на тава
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт тостов с чесноком и сыром | Рецепт сырно-чесночного хлеба на tawa с подробным фото и видео рецептом.рецепт простых хлебных тостов со вкусом тертого чеснока с плавленым сыром и маслом. Гренки с чесночным сыром могут быть идеальной закуской для вечеринки или для ваших детей в коробках с утренним или вечерним напитком. рецепт также можно расширить в соответствии с индивидуальным вкусом, добавив меньше или больше сыра и даже пропустив чесночные хлопья.
этот рецепт сырно-чесночного хлеба тост был давно у меня, и я хотел поделиться им задолго до этого. Ирония заключается в том, что я готовлю эти чесночно-сырные тосты очень часто с остатками хлеба для вечерней закуски, и мне потребовалось так много времени, чтобы поделиться ими. на самом деле даже в этот раз я не был готов этим поделиться. пока я планировал свое недельное расписание, я хотел включить в него рецепты на основе хлеба, такие как тосты или бутерброды.Удивительно, но мой муж предложил этот простой рецепт, когда он ел сырно-чесночный хлеб для вечернего чая . как раз тогда я понял, что так долго скучал по этому рецепту хлеба.
, хотя здесь нет никаких сложных шагов и рецепт очень прост, но есть несколько советов и вариаций для чесночно-сырных тостов . Во-первых, для этого рецепта можно использовать любой вид хлеба. Я использовал простой белый хлеб для сэндвичей, и его можно заменить на черный хлеб или хлеб из нескольких злаков.во-вторых, я добавил сыр моцарелла, однако вы можете добавить комбинацию сыра моцарелла и сыра чеддер, который обычно используется в пицце. хотя это не обязательно, но рекомендуется. в качестве альтернативы можно использовать только сыр моцарелла или чеддер. наконец, рецепт также можно приготовить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.
, наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов бутербродов и тостов с этим постом рецепт тостов с чесноком и сыром .это в основном включает в себя сырных чили сэндвич , дахи сэндвич , масала тост , сэндвич с чили и сыром , сэндвич с томатным сыром , рава тост , масала пав и алоо масала сэндвич на гриле. Кроме того, не забудьте посетить мою другую коллекцию рецептов, например,
тост с чесноком и сыром видео рецепт:
карта рецептов тостов с чесноком и сыром рецепт:
рецепт тостов с чесноком и сыром | сырно-чесночный хлеб рецепт на тава
ХЕББАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт тостов с чесноком и сыром | сырно-чесночный хлеб рецепт на тава
Сначала в большую миску возьмите 2 столовые ложки сливочного масла и ¾ стакана сыра моцарелла.
также добавьте 5 зубчиков чеснока, ½ чайной ложки перца, ½ чайной ложки смеси трав и 2 столовые ложки кориандра.
хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешано.
Теперь намазать 2 столовые ложки чесночно-сырной начинки на ломтик хлеба.
тосты с небольшим количеством масла или разогрейте и запекайте при 180 градусах Цельсия в течение 10 минут.
обязательно накройте крышкой и тушите 3 минуты или пока сыр полностью не расплавится.
наконец, нарезать желаемую форму и подать сырно-чесночный сырный тост или сырно-чесночный хлеб.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить тосты с чесноком и сыром пошагово фото:
- Сначала в большой миске возьмите 2 столовые ложки сливочного масла и ¾ стакана сыра моцарелла.
- также добавьте 5 зубчиков чеснока, ½ чайной ложки перца, ½ чайной ложки смеси трав и 2 столовые ложки кориандра.
- хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешано.
- Теперь намазать 2 столовые ложки чесночно-сырной начинки на ломтик хлеба.
- тост с небольшим количеством масла или предварительно разогрейте и запекайте при 180 градусах Цельсия в течение 10 минут.
- не забудьте накрыть крышкой и тушить 3 минуты или пока сыр полностью не расплавится.
- , наконец, нарезать желаемую форму и подать чесночный сырный тост или сырно-чесночный хлеб.
Заметки:
- сначала поджарьте хлеб на слабом огне, иначе хлеб может подгореть снизу, не расплавив сыр.
- также добавьте еще чеснока, если вам нравится чесночный аромат.
- дополнительно добавить в начинку мелко нарезанный зеленый перец чили, если вы предпочитаете пикантный вкус.
- , наконец, чесночный сырный тост или сырно-чесночный хлеб прекрасный вкус, когда подается в горячем виде.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
Никогда не пропустите наши рецепты !!
Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.
Чесно-сырное печенье (имитатор красного омара!)
Это печенье с чесночным сыром очень легко приготовить, и от начала до конца требуется менее 30 минут. Загружен тоннами чесночного вкуса! Это печенье по вкусу не отличается от красного печенья с лобстером и чеддером!
Если бы я мог есть что-то на всю оставшуюся жизнь, это были бы эти бисквиты. Они нежные и пушистые внутри, с легким хрустом снаружи. Это невероятно сырное печенье тает во рту и несет в себе массу чесночного вкуса.По вкусу они напоминают печенье с красным лобстером, только лучше!
Их невероятно легко приготовить, и они восхитительны на вкус. На самом деле это сырно-чесночное печенье можно приготовить менее чем за 30 минут! Все, что вам нужно для этого рецепта печенья с чесноком и сыром, — это кухонный комбайн! Не требуются ни миски, ни миксер, ни резак для выпечки, ни резак для печенья! Это печенье на самом деле слишком легко сделать, потому что оно опасно. Они станут идеальным гарниром практически к любому ужину и собираются вместе в кратчайшие сроки.
Печенье выходит из духовки идеально золотисто-коричневого цвета снаружи. Когда они выходят из духовки, я смазываю их домашним маслом с чесночными травами. Если вы любите чеснок, вам обязательно понравится это печенье!
Для этого рецепта не требуется вальцовка или миксер. Используя мерный стакан на 1/4 стакана, просто вычерпайте тесто и шлепните его на противень с силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом. (Если у вас возникли проблемы с извлечением жидкого теста из мерной чашки, просто распылите немного антипригарного кулинарного спрея).
По этому рецепту получается 7-8 кексов довольно хорошего размера. Этот рецепт легко можно дублировать. морозильная камера
Обзор ингредиентов
- Сливочное масло: В печенье добавляют холодное несоленое масло, чтобы придать ему насыщенный маслянистый вкус. Мы пробовали как топленое масло, так и холодное масло, нарезанное кубиками, и нам понравилось, как холодное масло дает хлопьевидные слои по сравнению с жирностью топленого масла. Вы можете заменить соленое масло в этом рецепте, просто не добавляя соли.
- Сыр чеддер: Мы использовали измельченный острый сыр чеддер, чтобы сделать это печенье очень сырным и ароматным.Вы также можете заменить сыр хаварти или монтерей джек.
- Мука: Используется мука общего назначения.
- Разрыхлитель: Дайте домашнему печенью приподняться.
- Чесночный порошок: Придает печенье легкий оттенок чеснока.
- Домашняя пахта: Молоко (мы использовали 2%) и лимонный сок смешивали вместе, чтобы получить домашнюю пахту. Это намного проще, чем не забыть купить пахту в магазине.
Инструкции по хранению и замораживанию
Инструкции по хранению: Храните оставшееся сырное печенье с чесноком в герметичном контейнере при комнатной температуре до __ дней.
Freeze: печенье в пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев! Чтобы разогреть, просто доведите до комнатной температуры на прилавке или в микроволновой печи, пока он не станет теплым. Для достижения наилучшего результата я рекомендую разогреть в тостере.
Как приготовить сырно-чесночное печенье
- Разогреть духовку: до 450 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Сделайте домашнюю пахту: Смешайте молоко и лимонный сок в небольшой миске.Посидите 5-10 минут или пока молоко не начнет свертываться.
- Приготовление теста для печенья: Добавьте муку, разрыхлитель, соль, чесночный порошок, тертый сыр чеддер и масло в кухонный комбайн, оснащенный насадкой для лезвий. Взбивайте в течение 5 секунд или пока смесь не станет похожей на рассыпчатую крошку. Влейте молочную смесь и пульсируйте еще 5 секунд.
- Выпекание: Выложите 1/4 стакана теста на подготовленный противень и выпекайте 10-12 минут.
- Смажьте чесночным маслом: Как только печенье выйдет из духовки, сбрызните чесночным маслом с травами.Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Чтобы приготовить чесночное масло, просто смешайте все три ингредиента в небольшой миске. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО капельного печенья
- Постарайтесь не переусердствовать с тестом. В результате печенье получится более жестким.
- Я сам делаю пахту из свежевыжатого лимонного сока и молока. Это намного лучше и дешевле, чем покупать пахту, купленную в магазине.
- При использовании холодного сливочного масла вместо топленого получается высокий слоеный бисквит.
- Добавьте бекон, нарезанную ветчину или зеленый лук в эти бисквиты с чеддером, чтобы придать им особый вкус!
- Для получения идеального порционного печенья вычерпайте печенье с помощью мерной ложки на 1/4 стакана или используйте ложку для мороженого на 1/4 стакана (нам нравится этот!).
Что подавать с этим сырно-чесночным печеньем
Я люблю подавать это печенье с чеддерным заливом теплым маслом. Они также восхитительны с небольшим количеством джема из бекона! Вот еще несколько идей рецептов:
Вот и другие гарниры, которые стоит попробовать!
Печенье с чесноком и сыром
Это печенье с чесночным сыром очень легко приготовить, и это займет менее 30 минут.Загружен тоннами чесночного вкуса!
Печенье с чесноком и сыром
- 1 1/2 чашки мука общего назначения
- 1/2 столовая ложка порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 3/4 чашка острый сыр чеддер, тертый
- 4 столовая ложка холодное несоленое масло, нарезать кубиками
- 3/4 чашка молоко
- 1 столовая ложка лимонный сок
Масло с чесноком и травами
- 2 столовая ложка несоленое сливочное масло растаял
- 1 зубчик чеснока рубленый
- 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
Пищевая ценность
Печенье с чесноком и сыром
Сумма на порцию
калорий 181 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жиры 6 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 139 мг 6% 901
% 6% % Углеводы 26 г 9%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 5 г 10%
Витамин A 194IU 4%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 104 мг 10%
Железо 2 мг в процентах диета на 2000 калорий.