Печеночный рулет со сливочным маслом
Пошаговый рецепт с фото1 комментарий
Рулет из печени — очень вкусная закуска, которая будет отлично смотреться на праздничном столе. Такой рулет можно готовить из любой печени, но, на мой взгляд, самый вкусный получается именно из свиной печени. В качестве начинки в рецепте используем сливочное масло, но для разнообразия можно добавлять мягкий сыр, вареные яйца или что-то на свой вкус. Измельчать рулет удобно блендером, но можно все ингредиенты пару раз пропустить через мясорубку. Вот так из довольно простых ингредиентов можно приготовить эффектную закуску.
Ингредиенты:- Печень/span> 1 кг
- Сливочное масло 200 гр
- Лук 200 гр
- Морковь 200 гр
- Зелень петрушки
- Соль, перец
Сохранить рецепт
- org/HowToStep»>Печень очистить от пленки и промыть. Свиную печень варить примерно 40 минут после закипания. Воду, в которой будет вариться печень солить не нужно.
- Готовую печенку вынуть из воды и остудить.
- Лук и морковь очистить, затем нарезать не слишком крупно.
- Обжарить овощи на растительно масле до мягкости. Сильно зажаривать не нужно.
- ОЛАДЬИ КАК ПОНЧИКИ! Самые Вкусные и ПЫШНЫЕ. Завтрак ЗА 15 Минут!
- Печень нарезать небольшими кусочками и переложить в чашу блендера. Сразу же добавить обжаренные овощи, зелень и примерно 50 гр. мягкого сливочного масла. Посолить и поперчить. org/HowToStep»>Все ингредиенты измельчить в однородную массу.
- На пергаментную бумагу разложить паштет ровным слоем (в форме прямоугольника).
- Сверху разложить ломтики оставшегося сливочного масла, не доходя до края 3 см. Мягкое масло можно просто намазать ровным слоем.
- Аккуратно с правого боку начать сворачивать рулет, отгибая пергамент.
- Завернуть рулет в туже бумагу или пищевую пленку, хорошенько прижать его руками, чтобы внутри вся масса утрамбовалась. Убрать рулет в холодильник на пару часов.
- Для подачи нарезать рулет тонкими порционными ломиками и красиво разложить на тарелке. Приятного аппетита!
Печёночный рулет – пошаговый рецепт с фото
Распечать рецептIngredients
- печень куриная — 600 г.
- сыр плавленый — 200 г.
- Куриные яйца — 4 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- укроп — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец .
Пошаговая инструкция приготовления
1Печёночный рулет приятно удивит вас своим неповторимым вкусом и приятным ароматом
2Приготовьте его на праздничный стол в качестве закуски или просто побалуйте себя этим лакомством.
3Промытую куриную печень измельчаем в блендереЯйца взбиваем в миске в пену.
4Смешиваем взбитые яйца и печень.
5Добавляем муку, соль и перец.
6Хорошо перемешиваем.Противень застелем пергаментом и выливаем печеночную массу ровным слоем.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут
8Когда готовый печеночный лист остынет, снимаем его с пергамента.
9Укроп мелко рубим ножом.
10Соединяем сыр, майонез, прессованный чеснок , мелко нашинкованный укроп и перемешиваем.
11Хорошо промазываем печеночный лист.
12Сворачиваем рулетомОставляем в холоде на пару часов.
13Печеночный рулет готовНарезаем небольшими порциями и подаем к столу.
Интересные рецепты Смотреть все
Домашние блюдаКак приготовить рулет?
22 октября, 2022 (Прошлое обновление: 7 июня, 2023) По Анастасия Пулина
Куриная печень в беконе | Блюда Delish
Перейти к содержимомуByElaine Опубликовано Обновлено
Перейти к рецептуКуриная печень, завернутая в бекон, — одна из моих самых любимых закусок. Восхитительное сочетание соленого бекона, плотно обернутого вокруг жирной, сочной куриной печени, обеспечивает идеальное наслаждение, пока ваши гости ждут ужина.
PinЯ так люблю куриную печень, завернутую в бекон, что, когда я учился в колледже и готовил себе в общежитии, чтобы сэкономить деньги, завернутая в бекон куриная печень была одним из моих основных продуктов.
Я знаю. Вероятно, для студента колледжа было странно есть куриную печень, завернутую в бекон. В комнате общежития. Но я никогда не говорил, что я нормальный.
Люди, утверждающие, что им не нравится куриная печень, едят эту печень, завернутую в бекон, и говорят: «Может быть, мне нравится куриная печень. Это вкусно!» Это сочетание соленого бекона с богатой, вкусной печенью, которое они получают каждый раз.
А знаете, что самое интересное? В этом быстром и простом рецепте всего два ингредиента, которые можно приготовить менее чем за полчаса.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы переходите по ссылке и что-то покупаете. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.
Ингредиенты
- Куриная печень – органическая и охлажденная на воздухе. (Я покупаю их в WholeFoods.)
- Бекон – Неотвержденный, без нитратов, без сахара и Whole30. Я ЛЮБЛЮ бекон, который я получаю от ButcherBox, компании по подписке на мясо, которая доставляет свою продукцию прямо к вашей двери. Я люблю этот сервис! Это как Рождество каждый месяц. Проверьте это, если вы предпочитаете органическое и устойчивое мясо травяного откорма, как я.
Полезные советы
- Заранее возьмите необходимое количество зубочисток, чтобы не испачкать контейнер жирными пальцами.
- Обычно я раскладываю зубочистки веером на десертной тарелке, чтобы их было удобно брать.
- Куриные печенки, которые я покупал в колледже, были маленькими, но те, что продаются сейчас, большие. Если у вас крупная куриная печень, вы можете сократить ее до более приемлемого размера. Кухонные ножницы идеально подходят для этой задачи.
- Разрежьте кусок бекона пополам и разделите ломтики, чтобы их было легко брать.
- Поместите решетку духовки во вторую по высоте прорезь духовки, но не слишком близко к нагревательному элементу, и установите жаровню на высокую мощность.
- Вы МОЖЕТЕ есть куриную печень средней степени прожарки. Таким образом, они сладкие и сливочные, поэтому не пережаривайте печень, так как она будет зернистой и жесткой.
Как приготовить закуску с беконом
Предварительная подготовка
Форму для рулета с желе застелить фольгой и отложить в сторону.
Шаг первый
Соберите ингредиенты – бекон и куриную печень.
БулавкаШаг второй
Разверните бекон, разрежьте всю пластину пополам и разделите ломтики.
Шаг третий
Промойте куриную печень под проточной водой, чтобы удалить кровь. Если они слишком велики, чтобы обернуть их половиной ломтика бекона, уменьшите их размер; это может быть половина или даже треть. Обсушите печень бумажным полотенцем. Соберите необходимое количество зубочисток, пока ваши руки чистые.
Шаг четвертый
Переместите решетку духовки на второй верхний слот в духовке. Вы не хотите, чтобы он был слишком близко к нагревательному элементу.
Включите жаровню на максимальную мощность и дайте ей от пяти до десяти минут нагреться.
Шаг пятый
Положите кусок куриной печени на половинку бекона и обмотайте печень беконом. Закрепите бекон одной из зубочисток.
БулавкаШаг шестой
Поместите каждую куриную печень, завернутую в бекон, на противень, застеленный фольгой.
БулавкаШаг седьмой
Жарить 8 минут. Слегка сдвигайте сковороду вправо или влево каждые 2 минуты, чтобы куриная печень равномерно поджаривалась под нагревательным элементом.
Шаг восьмой
Установите жаровню на слабый огонь, переверните каждую установку и жарьте еще 6 минут. Опять же, слегка сдвигайте сковороду вправо или влево каждые 2 минуты, чтобы куриная печень равномерно готовилась под нагревательным элементом.
PinПора подавать эту вкусную закуску в беконе.
БулавкаА теперь о прикусе.
БулавкаНЯМ!
Идеально.
Надеюсь, вам понравился этот рецепт куриной печени, завернутой в курицу, так же, как мне понравилось ее есть.
Если вы любите куриную печень, вам понравится и этот рецепт паштета.
И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными!
Если вы пробовали этот или любой другой рецепт в блоге, мне будет приятно услышать ваше мнение об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!
- 1 фунт куриной печени (промытой, нарезанной и обсушенной)
- 11 ломтиков бекона (необработанных и разрезанных пополам) (на каждой упаковке бекона разное количество, так что не переживайте, если ломтиков меньше или больше)
Противень для рулетов с желе застелить фольгой и отложить в сторону
Поместите решетку во второе верхнее отверстие в духовке и разогрейте жаровню на высокой температуре
Поместите каждую куриную печень на половинку бекона и обвалять бекон вокруг печени. Закрепите бекон зубочисткой
Поместите каждую обернутую куриную печень на противень
Поместите в духовку и жарьте в течение 8 минут, но останавливайтесь и перемещайте противень каждые 2 минуты, чтобы куриная печень, обернутая беконом, равномерно подрумянилась
Опустите жаровню температура до низкой. Выньте противень и переверните каждую куриную печень
Поместите обратно в духовку и продолжайте жарить в течение 6 минут, перемещая противень каждые 2 минуты
Подавать
Bite
Enjoy
зубочистки
алюминиевая фольга
кухонные ножницы
форма для рулета
900 02 Посмотрите все мои любимые инструменты и идеи для подарков на моей странице в магазине Amazon! Загляните в магазин Элейн на Amazon! Полезные советы- Заранее возьмите необходимое количество зубочисток, чтобы не испачкать контейнер жирными пальцами.
- Обычно я раскладываю зубочистки веером на десертной тарелке, чтобы их было удобно брать.
- Куриные печенки, которые я покупал в колледже, были маленькими, но те, которые доступны в настоящее время, имеют большие размеры. Если у вас крупная куриная печень, вы можете сократить ее до более приемлемого размера. Кухонные ножницы идеально подходят для этой задачи.
- Разрежьте кусок бекона пополам и разделите ломтики, чтобы их было легко брать.
- Поместите решетку духовки во второй верхний слот духовки, но не слишком близко к нагревательному элементу.
- Вы МОЖЕТЕ есть куриную печень средней степени прожарки. Таким образом, они сладкие и сливочные, поэтому не пережаривайте печень, так как она будет зернистой и жесткой.
Порция: 2 печени | Калорийность: 76 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 80 мг | Витамин А: 2796 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 2 мг
Получайте новые рецепты себе на почту!Нажмите здесь! чтобы подписаться на нашу рассылкуПохожие сообщения
Куриная печень Вол-О-Ван Рецепт — Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Сдобные формочки с начинкой из вкуснейшей куриной печени. Готовить легко.»
Скачать фото KerfuffleUponWincle- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 1 (10 унций) упаковка кондитерских оболочек
- 2 ложки сливочного масла
- 1 фунт куриной печени, нарезанной
- 1 лук, нарезанный
- 2 свежие грибы, нарезанные
- 1 столовая ложка муки
- 2 ⁄ 3 чашка куриного бульона
- 1 ложка тертого сыра пармезан
направления
- Испеките тесто согласно инструкции на упаковке.