Рулет из свиных шкурок рецепт: Рулет из свиной шкурки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Свиные шкурки — 8 вкусных рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото

Свиные шкурки — это великолепный ингредиент, из которого можно приготовить множество бюджетных деликатесов. Признаюсь честно, что, как и многие, раньше не могла найти применение свиной коже и просто выбрасывала. Теперь же шкурки идут в ход при любом удобном случае. А некоторые блюда выходят настолько оригинальными, что гости никогда не отгадают, из чего же они приготовлены.

Содержание

  1. Свиные шкурки по-корейски в домашних условиях
  2. Рулет из свиных шкурок
  3. Закуска из свиных шкурок к пиву
  4. Холодец из свиных шкурок
  5. Домашний зельц из свиной шкурки
  6. Чипсы из свиной шкурки
  7. Маринованные свиные шкурки
  8. Свиные шкурки с соевым соусом и медом

Сообщить об ошибке

Свиные шкурки по-корейски в домашних условиях

Свиные шкурки по-корейски в домашних условиях – достаточно острая закуска, которая может стать вашим коронным угощением. Некоторые ингредиенты придется поискать, но думаю, в современной реальности это не составит большого труда. Блюдо максимально простое с необыкновенно ярким вкусом и безумным ароматом.

  1. Шкурку обмойте в горячей воде и поскрябайте ножом. Сложите в объемную емкость. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь. По желанию добавьте специи. Щедро посолите, варите около часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену.

  2. С головки лука и зубчиков чеснока уберите шелуху. Морковку поскрябайте или освободите от кожуры экономкой.

  3. Отмерьте специи.

  4. Подготовьте различные соусы, необходимые для приготовления.

  5. Морковку и чеснок измельчите на терке.

  6. Лук нарубите перьями.

  7. Ингредиенты соедините в общей емкости.

  8. Сваренную шкуру остудите, и разрежьте на полоски. Шкурки отправьте к овощам.

  9. Приправьте красным и черным перцем. Присыпьте кунжутом. Полейте соевым, вустерским и устричным соусом. Налейте рисовое вино и масло без запаха. Объедините ингредиенты интенсивными перемешивающими движениями. Накройте и уберите в холод минимум на 12 часов. Наслаждайтесь блюдом. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Рулет из свиных шкурок

Рулет из свиных шкурок выходит сказочным. Готовится просто. Необыкновенная закуска отлично выглядит на любых застольях и праздничных мероприятиях. Рулет выходит нежным и невероятно аппетитным. Вроде бы простые ингредиенты, но представляют собой нечто волшебное.

Время готовки – 13 ч. 00 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Шкура свиная – 800-1000 гр.
  • Мясо свиное – 450 гр.
  • Чеснок – 1-2 головки.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь перцев – 3 ч.л.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Перец душистый горошком – 4-5 шт.
  • Перец черный горошком – 4-6 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиную кожу сложите в объемную емкость. Залейте холодной водой и оставьте приблизительно на 2 часа, чтобы она стала мягче. Через указанное время тщательно промойте в горячей воде и поскрябайте ножом.

Шаг 2. Натрите солью и смесью перцев.

Шаг 3. Чесночные зубчики освободите от шелухи. Оставьте несколько целых зубков. Остальные измельчите и полученной массой натрите шкурку.

Шаг 4. Мясо ополосните и удалите влагу салфетками. Меленько нарубите.

Шаг 5. Сдобрите солью, измельченным чесноком и смесью перцев.

Шаг 6. Размешайте и распределите по коже.

Шаг 7. Сверните рулетом и завяжите бечевкой, как показано на фото.

Шаг 8. Приготовьте оставшийся чеснок и горошки перца.

Шаг 9. Рулет поместите в емкость для варки. Залейте водой. Приправьте горошками перца и лаврушкой. Посолите и добавьте чесночные зубчики. Закипятите, после чего уменьшите нагрев и варите 2-2,5 часа, не забывая снимать шумовкой пену.

Шаг 10. Горячий рулет аккуратно достаньте. Освободите от веревок. Уберите в холод, лучше на ночь.

Шаг 11. Застывший рулет порежьте тонкими ломтиками и подавайте с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Закуска из свиных шкурок к пиву

Закуска из свиных шкурок к пиву представляет собой хрустящие снеки, которые выходят не хуже покупных чипсов и сухариков. Хрустящая закуска – шикарный вариант аппетитного угощения для посиделок в шумной веселой компании. Попробуйте и вы откажетесь от магазинного фастфуда.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1

Ингредиенты:

  • Шкура свиная – 25 гр.
  • Приправа для жарки мяса – 3 щепотки.

Для соуса:

  • Соль – по желанию.
  • Сушеный чеснок – щепотка.
  • Лук зеленый – 4 пера.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Хрен столовый острый – 1 ст.л.
  • Густой томатный сок – 2-2,5 ст. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные шкурки тщательно промойте в горячей воде и поскрябайте ножом. Разрежьте на квадратики. Присыпьте приправой для жарки мяса.

Шаг 2. Отмерьте томатный сок.

Шаг 3. Зеленый лук ополосните и мелко нарубите, сложите в емкость. Добавьте хрен.

Шаг 4. Налейте томатный сок. Приправьте сушеным чесноком и молотым перцем. Сбалансируйте по вкусу соль.

Шаг 5. Пробейте массу блендером.

Шаг 6. На сухой сковородке подрумяньте подготовленную шкурку.

Шаг 7. Шкурка должна стать золотистой с обеих сторон.

Шаг 8. Соус перелейте в пиалу.

Шаг 9. Закуску подавайте с соусом. Наслаждайтесь блюдом необыкновенной вкусноты. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Холодец из свиных шкурок

Холодец из свиных шкурок готовится легче легкого. Свиная шкурка – находка и ценный продукт, которым привыкли разбрасываться, не имея представления как ее использовать. Блюдо получается необыкновенно вкусным и сытным. Если у вас завалялись шкурки – это повод исполнить замечательную закуску.

Время готовки – 10 ч. 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Шкура свиная – 1,2 кг.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец душистый горошком – 3 шт.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите продукты. Свиные шкурки поскрябайте, обрежьте излишки сала.

Шаг 2. Сложите в объемную емкость. Залейте холодной водой.

Шаг 3. Поставьте на умеренный огонь. По желанию добавьте лаврушку и горошины перца, варите 1,5 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Щедро посолите и варите еще полчаса.

Шаг 4. Сваренные шкурки достаньте из бульона, а бульон процедите. Остывшую кожу порежьте соломкой.

Шаг 5. Разложите по формочкам. Приправьте измельченным чесноком.

Шаг 6. Залейте процеженным бульоном и поместите в холод на 6-8 часов.

Шаг 7. Застывший холодец переложите в посуду, в которой планируете подавать блюдо.

Шаг 8. Подавайте холодец и наслаждайтесь необыкновенной закуской. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Домашний зельц из свиной шкурки

Домашний зельц из свиной шкурки – очаровательное угощение, которое можно приготовить незаурядным способом. Бюджетная закуска покорит вас с первого раза. И вы узнаете, как вкусно и дешево угостить родных и близких. Знать бы об этом рецепте раньше, вы могли бы уже давно наслаждаться шикарной закуской.

Время готовки – 4 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 10

Ингредиенты:

  • Шкура свиная – 2 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Пленка сальная – 150 гр.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Лавровый лист – 2-4 шт.
  • Вода горячая – 2 л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 4 щепотки.

Процесс приготовления:

Шаг 1.

Соберите продукты.

Шаг 2. Шкурки поскрябайте и промойте в горячей воде. Сложите в объемную емкость. Залейте горячей водой, добавьте очищенную луковицу и пару чесночных зубков. Закиньте лаврушку.

Шаг 3. Поставьте на умеренный огонь. По желанию добавьте специи, варите 1,5 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Щедро посолите и варите еще полчаса.

Шаг 4. Сваренную шкурку достаньте из бульона, а бульон процедите. С концентрированного бульона можно приготовить ошеломительное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте. Перекрутите шкурку на мясорубке, приправьте измельченным чесноком и специями.

Шаг 5. Сальную пленку разложите на рабочей поверхности. Разложите на ней 6 ст.л. перекрученной массы.

Шаг 6. Края закрутите к центру. Запекайте в духовке около получаса при 180 градусах. Остальную массу закрутите в пищевую пленку. Оба варианта полностью остудите, и дайте стабилизироваться.

Шаг 7. Остывшие изделия тонко нарежьте. Наслаждайтесь блюдом необыкновенной вкусноты. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Чипсы из свиной шкурки

Чипсы из свиной шкурки вы точно никогда не пробовали! Это шедевр, который придумал гениальный человек. Сколько же шкурок было выкинуто, теперь уже и не вспомнить. Это великолепие непременно понравится всем вашим знакомым. Но не раскрывайте секретов и не говорите, из чего приготовлены снеки.

Время готовки – 25 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Кожа свиная – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка сладкая – по вкусу.
  • Масло растительное рафинированное – 200 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте ингредиенты. Кожу выбирайте светлого цвета.

Шаг 2. Кожу тщательно прополощите в горячей воде и поскрябайте ножом. Разрежьте на квадратики. Сложите на противень вверх сальной стороной.

Шаг 3. Присыпьте солью, паприкой, перцем. Если вы любите другие специи, смело добавляйте.

Шаг 4. Отправьте в прогретую духовку и готовьте час при 180 градусах. После чего переложите на салфетки, чтобы избавиться от излишков жира. На сутки забудьте о заготовках.

Шаг 5. Раскалите сковородку, налейте масло. Понемногу отправляйте шкурки и готовьте, пока они не раздуются.

Шаг 6. Чипсы переложите на салфетки, чтобы избавиться от излишков жира.

Шаг 7. Закуску подавайте на красивом блюде.

Шаг 8. Угощайте гостей деликатесом. Наслаждайтесь блюдом необыкновенной вкусноты. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Маринованные свиные шкурки

Маринованные свиные шкурки выходят очень вкусными. Оригинальное блюдо придется по вкусу многим. Некоторые вообще не поймут, из чего приготовлено сие угощение. Бюджетные ингредиенты с легкостью превращаются в изысканное кушанье, которое с легкостью найдет своих ценителей.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Шкурка свиная – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Перец сладкий разного цвета – 2 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Уксус яблочный/столовый 9% – 1 ч.л.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Кинза свежая – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Шкурку поместите в объемную емкость для варки, предварительно пошкрябав и промыв. Выбирайте светлую кожу. Если не получится, замочите на час в воде.

Шаг 2. Вылейте воду и установите на среднюю конфорку. Готовьте час, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Сваренную шкуру достаньте из бульона, а бульон процедите, и заморозьте, используйте по надобности для любимых блюд. Порежьте шкурку соломкой.

Шаг 3. Огурец и сладкий перец промойте, у перца уберите семена и порежьте соломкой. Очищенную луковицу нарежьте перьями. Пошкрябайте морковь или снимите кожуру экономкой и порубите полосками. Измельчите очищенный чеснок и промытую кинзу.

Шаг 4. Поочередно пассеруйте все овощи на масле, начните со сладкого перца. Смешайте соевый соус, сахарный песок. Приправьте красным острым перцем, количество отрегулируйте самостоятельно. Полейте яблочным  или столовым уксусом. Перемешайте. При необходимости сбалансируйте вкус.

Шаг 5. Овощи переложите к шкуркам, и полейте аппетитной заправкой. Размешайте, накройте и уберите в холод пропитаться, чтобы ингредиенты подружились. Через 20 минут душистую закуску выложите на блюдо для подачи, приглашайте на дегустацию близких и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Свиные шкурки с соевым соусом и медом

Свиные шнурки с соевым соусом и медом воплотит в жизнь любая хозяйка. Ценители азиатской кухни будут в восторге от невероятно аппетитной закуски. Ошеломляющее блюдо покорит вас с первой вилки. Сочетание вкусов просто необыкновенное. Готовьте с удовольствием!

Время готовки – 3 ч. 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Шкурка свиная – 1 кг.
  • Имбирь – по вкусу.
  • Кунжут – по вкусу.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соевый соус – 7 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Паприка – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные шкурки сложите в емкость. Залейте водой и оставьте на час. Хорошенько обмойте в горячей воде и пошкрябайте ножом. Сложите в посуду для варки. Залейте водой и поставьте вариться. Варите 1,5 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Посолите и готовьте еще 30 минут.

Шаг 2. Шкурки достаньте из бульона, а бульон процедите. С концентрированного бульона можно приготовить вкусное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте. Шкурки порежьте соломкой.

Шаг 3. В соевом соусе растворите сахарный песок и мед.

Шаг 4. В маринад насыпьте паприку, молотый или свежий, но измельченный имбирь и чеснок. Шкурки искупайте в заправке, затем достаньте из маринада и прогрейте на сухой сковороде до карамелизации.

Шаг 5. Переложите в блюдо, залейте остатками маринада и присыпьте семенами кунжута. Приглашайте гостей. Наслаждайтесь волшебным угощением!

Сообщить об ошибке

Как приготовить Свиные шкурки — 8 вкусных рецептов

Содержание

  • Свиные шкурки по-корейски в домашних условиях
  • Рулет из свиных шкурок
  • Закуска из свиных шкурок к пиву
  • Холодец из свиных шкурок
  • Домашний зельц из свиной шкурки
  • Чипсы из свиной шкурки
  • Маринованные свиные шкурки
  • Свиные шкурки с соевым соусом и медом

Свиная кожа — отличный ингредиент, из которого можно приготовить множество недорогих деликатесов. Честно признаюсь, что, как и многие, раньше не находил применения свиной шкуре и просто выбрасывал ее. Сейчас рельсы используются на все случаи жизни. А некоторые блюда получаются настолько оригинальными, что гости никогда не догадаются, из чего они сделаны.

Свиные шкурки по-корейски в домашних условиях

Свиная шкура по-корейски в домашних условиях – достаточно острая закуска, которая может стать вашим фирменным лакомством. Какие-то ингредиенты надо поискать, но думаю в современных реалиях это не составит труда. Блюдо максимально простое с необычайно ярким вкусом и сумасшедшим ароматом.

Ингредиенты – + 8 порций.

  • Свиная кожа 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Соевый соус 4 ст.
  • Вустерширский соус 2 ст
  • устричный соус 2 ст
  • Рисовое вино 4 ст
  • Растительное масло 2 ст.
  • Кунжут 1 ст л
  • Перец чили 1 ч л
  • Перец черный молотый 1 ч л

Шаг 12 часов

  1. Кожу промыть теплой водой и соскоблить ножом. Поместите в большую емкость. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь. При желании добавьте специи. Щедро солим, варим около часа, после закипания убавляем огонь и не забываем снимать шумовкой пену.

  2. Снимите кожицу с головки лука и зубчиков чеснока. Почистите морковь или освободите ее от кожуры с горничной.

  3. Отмерьте специи.

  4. Приготовьте различные соусы, необходимые для приготовления пищи.

  5. Морковь и чеснок измельчить на терке.

  6. Мелко нарежьте лук.

  7. Смешайте ингредиенты в общей емкости.

  8. Готовую кожицу охладите и нарежьте полосками. Отправить шкурки к овощам.

  9. Приправить красным и черным перцем. Посыпать кунжутом. Полить соевым, вустерширским и устричным соусом. Влейте рисовое вино и неприправленное масло. Соедините ингредиенты энергичными перемешивающими движениями. Накройте крышкой и охладите не менее 12 часов. Приятного аппетита. Приятного аппетита!

Рулет из свиных шкурок

Рулет из свиной кожи выходит изумительный. Легко приготовить. Необычная закуска хорошо смотрится на всех вечеринках и праздничных мероприятиях. Рулет выходит нежным и невероятно аппетитным. Вроде бы простые ингредиенты, но в них есть что-то волшебное.

Время приготовления – 13 ч. 00 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Свиная кожа – 800-1000 гр.
  • Свинина – 450 гр.
  • Чеснок – 1-2 головки.
  • Солить по вкусу.
  • Смесь паприки – 3 ч.л
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Горох всех видов – 4-5 шт.
  • Черный перец горошком – 4-6 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сложите свиную кожу в объемный контейнер. Залейте холодной водой и оставьте примерно на 2 часа для размягчения. По истечении указанного времени тщательно промыть в теплой воде и поскоблить ножом.

Шаг 2. Натереть смесью соли и перца.

Шаг 3. Освободите зубчики чеснока от кожицы. Оставьте несколько целых зубов. Остатки измельчить и полученной массой натереть кожу.

Шаг 4. Промойте мясо и удалите влагу салфетками. Немного подрежь.

Шаг 5. Приправить солью, измельченным чесноком и смесью паприки.

Шаг 6. Перемешайте и распределите по коже.

Шаг 7. Сверните и обвяжите шпагатом, как показано на картинке.

Шаг 8. Приготовьте оставшийся чеснок и перец горошком.

Шаг 9 Поместите рулет в контейнер для приготовления пищи. Залейте водой. Приправить горошком перца и петрушкой. Солим и добавляем зубчики чеснока. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2-2,5 часа, не забывая снимать шумовкой пену.

Шаг 10 Осторожно снимите горячий валик. Отпустите веревки. Охладить, желательно на ночь.

Шаг 11. Тонко нарежьте замороженный рулет и подавайте с вашими любимыми соусами. Приятного аппетита!

Закуска из свиных шкурок к пиву

Закуска из свиной кожи к пиву – это хрустящая закуска, которая выходит не хуже покупных чипсов и печенья. Хрустящая закуска – элегантный вариант аппетитного лакомства для посиделок в шумной веселой компании. Попробуйте, и вы откажетесь от магазинного фаст-фуда.

Время приготовления – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1

Ингредиенты:

  • Свиная кожа – 25 гр.
  • Специи для запекания мяса – 3 щепотки.

Для соуса:

  • Соль – по желанию.
  • Сушеный чеснок – щепотка.
  • Зеленый лук – 4 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Хрен острый – 1 ст.
  • Густой томатный сок – 2-2,5 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тщательно промойте свиную кожу в горячей воде и соскоблите ножом. Нарежьте квадратиками. Посыпьте специями для запекания мяса.

Шаг 2. Отмерьте томатный сок.

Шаг 3. Промойте и мелко нарежьте зеленый лук, поместите в емкость. Добавьте хрен.

Шаг 4. Влить томатный сок. Приправить сушеным чесноком и молотым перцем. Баланс соли по вкусу.

Шаг 5. Пробиваем массу блендером.

Шаг 6. Подрумяньте подготовленную шкурку на сухой сковороде.

Шаг 7. Кожа должна стать золотистой с обеих сторон.

Шаг 8. Переливаем соус в миску.

Шаг 9. Подавайте закуску с соусом. Наслаждайтесь необычайно вкусным блюдом. Веселиться!

Холодец из свиных шкурок

Холодец из свиной кожи приготовить проще, чем легкое. Свиная кожа – это дар Божий и ценный продукт, который люди распространяли, не зная, как его использовать. Блюдо получается необыкновенно вкусным и сытным. Если у вас завалялась шкурка – это возможность приготовить замечательный перекус.

Время приготовления – 10 часов 30 минут.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Свиная кожа – 1,2 кг.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Все виды гороха – 3 шт.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Солить по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите продукты. Очистить свиную кожу, срезать лишний жир.

Шаг 2. Сложите в объемный контейнер. Залейте холодной водой.

Шаг 3. Ставим на умеренный огонь. По желанию добавить лаврушку и перец горошком, варить 1,5 часа, после закипания уменьшить огонь и не забыть снять шумовкой пену. Щедро посолить и варить еще полчаса.

Шаг 4 Удалите приготовленную кожицу из бульона и процедите бульон. Охлажденную кожу нарежьте полосками.

Шаг 5. Разложите по фигурам. Приправить измельченным чесноком.

Шаг 6. Залить процеженным бульоном и поставить в холодильник на 6-8 часов.

Шаг 7. Переложите застывший холодец в миску, где вы планируете подавать блюдо.

Шаг 8. Подавайте желе и наслаждайтесь необыкновенной закуской. Веселиться!

Домашний зельц из свиной шкурки

Домашняя свинина – очаровательный деликатес, который можно приготовить неординарным способом. Бюджетная закуска покорит вас с первого раза. И вы узнаете, как вкусно и недорого угостить родных и близких. Если бы вы знали об этом рецепте раньше, то могли бы долго наслаждаться изысканной закуской.

Время приготовления – 4 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 10

Ингредиенты:

  • Свиная кожа – 2 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Пленочный жир – 150 гр.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Лавровый лист – 2-4 шт.
  • Горячая вода – 2 литра.
  • Соль – 1 ч л
  • Перец черный молотый – 4 щепотки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите продукты.

Шаг 2. Почистите рельсы и промойте теплой водой. Поместите в большую емкость. Залить горячей водой, добавить очищенную луковицу и пару зубчиков чеснока. Бросайте лаврушку.

Шаг 3. Ставим на умеренный огонь. При желании добавьте специи, варите 1,5 часа, после закипания уменьшите огонь и не забудьте шумовкой снять пену. Щедро посолить и варить еще полчаса.

Шаг 4 Удалите приготовленную кожицу из бульона и процедите бульон. С концентрированным бульоном можно приготовить замечательное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте. Шкурку перекрутить на мясорубке, приправить измельченным чесноком и специями.

Шаг 5. Распределите жирную пленку по рабочей поверхности. На скрученную массу выкладываем 6 ст.

Шаг 6. Заверните края к центру. Выпекать в духовке около получаса при 180 градусах. Остальную массу завернуть в пищевую пленку. Полностью охладите оба варианта и дайте им стабилизироваться.

Шаг 7. Тонко нарежьте остывшие продукты. Наслаждайтесь необычайно вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Чипсы из свиной шкурки

Вы точно никогда не пробовали чипсы из свиной кожи! Это шедевр, который придумал гениальный человек. Сколько шкурок было выброшено, я уже и не вспомню. Это великолепие обязательно понравится всем вашим друзьям. Но не раскрывайте секретов и не говорите, из чего сделаны закуски.

Время приготовления – 25 часов 15 минут.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Свиная кожа – 200 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сладкая паприка – по вкусу.
  • Рафинированное растительное масло – 200 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте ингредиенты. Выбирайте светлую кожу.

Шаг 2. Тщательно промойте кожу в теплой воде и соскоблите ножом. Нарежьте квадратиками. Выложить на противень жирной стороной вверх.

Шаг 3. Посыпать солью, паприкой, перцем. Не стесняйтесь добавлять другие специи, если хотите.

Шаг 4. Отправить в разогретую духовку и выпекать один час при 180 градусах. Затем переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Забудьте о приготовлениях на день.

Шаг 5. Разогреваем сковороду, вливаем масло. Понемногу добавляйте шкурки и готовьте, пока они не набухнут.

Шаг 6. Переложите чипсы на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 7. Подавайте закуску на красивой тарелке.

Шаг 8. Угостите гостей лакомством. Наслаждайтесь необычайно вкусным блюдом. Веселиться!

Маринованные свиные шкурки

Маринованные свиные шкурки получаются очень вкусными. Оригинальное блюдо понравится многим. Некоторые вообще не поймут, из чего сделано это угощение. Бюджетные ингредиенты легко превращаются в изысканное блюдо, которое легко находит своих ценителей.

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Свиная кожа – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соевый соус – 4 ст.
  • Перец сладкий разных цветов – 2 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Сахарный песок – 1 ч.л
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Яблочный уксус/уксус столовый 9% – 1 ч.л
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Свежий кориандр – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Поместить шкурку в объемную емкость для варки, предварительно очистить и промыть. Выбирайте светлую кожу. Если нет, замочите на час в воде.

Шаг 2. Вылейте воду и включите среднюю конфорку. Варить в течение часа, после закипания уменьшить огонь и не забыть снять пену шумовкой. Сваренную шкурку вынуть из бульона, процедить бульон и заморозить, использовать по мере необходимости для любимых блюд. Разрежьте кожу на полоски.

Шаг 3. Огурец и сладкий перец промойте, удалите из перца семена и нарежьте соломкой. Очищенный лук нарезать перьями. Морковь натереть на терке или снять кожуру с горкой и нарезать соломкой. Мелко нарежьте очищенный чеснок и промытую кинзу.

Шаг 4 Обжарьте все овощи по одному на масле, начиная со сладкой паприки. Смешать соевый соус, сахарный песок. Приправьте острым перцем, количество регулируйте сами. Полить яблочным или столовым уксусом. Размешать. При необходимости сбалансируйте вкус.

Шаг 5. Перекладываем овощи в ракушки и поливаем аппетитной заправкой. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник до мягкости, чтобы ингредиенты подружились. Через 20 минут выложите ароматную закуску на сервировочную тарелку, пригласите близких отведать и наслаждаться. Приятного аппетита!

Свиные шкурки с соевым соусом и медом

Свиные ребрышки с соевым соусом и медом придутся по вкусу любой хозяйке. Невероятно аппетитная закуска придется по вкусу ценителям азиатской кухни. Замечательное блюдо покорит вас с первой порции. Сочетание вкусов просто необыкновенное. Готовьте с удовольствием!

Время приготовления – 3 часа 20 минут.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Свиная кожа – 1 кг.
  • Имбирь – по вкусу.
  • Кунжут – по вкусу.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соевый соус – 7 ст.
  • Мед – 1 ст.
  • Сахарный песок – 1 ст.
  • Паприка – 1 ч.л

Процесс приготовления:

Шаг 1 Поместите шкварки в контейнер. Залейте водой и оставьте на час. Хорошо промойте в теплой воде и очистите ножом. Поместите в миску для приготовления. Залейте водой и доведите до кипения. Варить 1,5 часа, после закипания уменьшить огонь и не забыть снять шумовкой пену. Солим и варим еще 30 минут.

Шаг 2. Снимите кожицу с бульона и процедите бульон. С концентрированным бульоном можно приготовить вкусное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте. Разрежьте кожу на полоски.

Шаг 3. В соевом соусе растворить сахар и мед.

Шаг 4. Всыпаем в маринад паприку, молотую или свежую, но измельченный имбирь и чеснок. Окуните кожу в заправке, затем выньте из маринада и прогрейте на сухой сковороде до карамелизации.

Шаг 5. Переложить на тарелку, полить остатками маринада и посыпать кунжутом. Приглашать гостей. Наслаждайтесь волшебным лакомством!

Легкий веганский рулет с творогом димсам (кожей тофу) Вам понадобится

Перейти к рецепту

Этот рулет с творогом димсам (кожей тофу) наполнен восхитительным хрустом грибов, моркови, которые соединяются вместе с восхитительной начинкой из тофу и овощей. Затем их заворачивают в лист соевого творога или юба, обжаривают, а затем доводят до совершенства на пару с соусом умами.

Кантонская кухня так дорога моему сердцу, от жаркого, успокаивающих супов до димсама. Дим-сам переводится как «прикосновение сердца», и это то, что я с нетерпением жду в особых случаях на ням-ча (пить чай) со своей семьей.

Мне нравится суматоха и суматоха в ресторанах с димсам: от наблюдения за тем, как официанты толкают тележку и кричат ​​«хар гау, сиу май», до наблюдения за тем, как повара наполняют пельмени и изящно складывают их в красивые пельмени всего за несколько секунд. Есть еще один тип димсамов, которые я люблю, — места для сидения на открытом воздухе, обычно с более расслабленной обстановкой. Это ежедневные места для завтрака, где вы можете взять несколько ваших любимых блюд на вынос или просто пообедать с чашкой чая.

Итак, димсам для меня больше, чем просто блюдо, оно наполнено культурой и воспоминаниями. Теперь поговорим о посуде. Если вы раньше бывали в ресторанах димсам, вы знаете, что нет длинного списка блюд, из которых могут выбирать веганы или вегетарианцы. Но не волнуйтесь, позвольте мне принести вам одно из блюд на вашу кухню — творожный рулет, известный как Фу Пей Гуэн или Син Джук Гуэн.

Что такое рулет из соевого творога (со шкуркой тофу)?

Как следует из названия, это рулет, сделанный путем обертывания начинки листом соевого творога или кожурой юба или тофу. Традиционно его начиняют мясом, скорее всего, свининой и морепродуктами, а также другими овощами, такими как морковь, водяные каштаны и грибы. После того, как они завернуты, эти роллы обжаривают и готовят на пару с соусом перед подачей на стол. Этот двухэтапный метод действительно раскрывает вкус листа соевого творога, а последний пар позволяет рулету впитать соус умами.

Лист соевого творога (юба) представляет собой тонкий слой, который образуется наверху при кипячении соевого молока. Затем он высыхает перед упаковкой. Чтобы правильно обращаться с ним, вам необходимо повторно увлажнить его, пока он не станет гибким перед использованием. В сегодняшнем рецепте я использую большой лист, который обычно находится в морозильной камере. Вам не нужно повторно увлажнять его, а вместо этого смягчите его мазками суспензии кукурузного крахмала. Влага из начинки просочится и смягчит ее, когда вы будете работать с остальными рулетиками.

Как приготовить рулет с соевым творогом димсам (тофу)

Здесь я использую тофу в качестве связующего вещества. Подобно веганскому методу унаги, я растолочь тофу скребком, или вы можете поместить его в пакет из-под мускатного молока, чтобы удалить жидкость.

Затем поместите пюре из тофу в миску вместе с остальными ингредиентами и приправьте по вкусу. Добавьте ложку кукурузного крахмала и перемешайте. Примечание. Чтобы упростить связывание, я настоятельно рекомендую нарезать ингредиенты на более мелкие кусочки.

Теперь достаньте лист соевого творога из упаковки. Если вы возьмете его из морозилки, он обычно мягкий и его можно легко разрезать на более мелкие кусочки ножницами. У меня получается полный круг, поэтому я разделил его на 2, а затем разрезал на квадраты по 6 дюймов.

Растворите ложку кукурузного крахмала в воде, чтобы получилась кашица. С помощью кисточки намочите квадратики соевого творога.

Положите ложку начинки на квадрат и заверните его в спринг-ролл, запечатав все отверстия. Не переупаковывайте рулет, чтобы он не лопнул во время жарки. Повторяйте, пока не закончите со всей начинкой — у меня получилось около 16 булочек.

Чтобы обжарить рулетики, налейте в большую сковороду масло, чтобы оно поднялось на ½ дюйма, и нагрейте его до 350°F (~175°C). Осторожно опустить рулетики в разогретое масло и обжарить под румяной корочкой. При необходимости обжарьте порциями. Снимите рулетики и выложите их на решетку или бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла. Разложить рулеты на две тарелки.

Далее делаем соус. Разогрейте небольшую кастрюлю с маслом и обжарьте имбирь до появления аромата. Затем обжарьте зеленый лук в течение 30 секунд или около того. Уменьшите огонь, добавьте соус и готовьте около минуты. Загустите его суспензией кукурузного крахмала. Полейте этим соусом булочки.

Переложите тарелку в бамбуковую пароварку. Парить на сильном огне 8-10 минут. Украсьте нарезанной кинзой и подавайте горячим с соусом чили.

Рулет из соевого творога Дим Сум (тофу) Часто задаваемые вопросы

1. Лист соевого творога или юба – существует 2 основных типа листов соевого творога; один вы можете найти в морозильной камере, а другой в сушеном виде. Подобно моему Fu Pei Guen (рулет из кожи тофу), этот лист из морозильной камеры, он гибкий и вкусный. Если вы получите сухую версию, вам нужно будет смягчить ее, но они довольно хрупкие. Итак, положите размягченный лист на очищенное полотенце. Таким образом, он удерживает лист на месте, пока вы кладете туда начинку, что облегчает скручивание в форму блинчика с начинкой.

2. Варианты начинки – Я использую здесь тофу в качестве связующего вещества, но вы можете использовать различные овощи, такие как тушеная капуста или хикама. Кстати, хикама очень вкусна после тушения, это один из моих любимых ингредиентов для чая куэ.

3. Способ приготовления – Целью жарки является приготовление листа соевого творога, чтобы он надулся. Это создаст воздушные карманы, которые затем легко впитают соус, когда парится. Однако для менее жирной версии вы можете вместо этого приготовить роллы с соусом на пару.

Советы по хранению

Поскольку этот рецепт очень вкусный, вы, несомненно, захотите увеличить порции вдвое. Итак, не стесняйтесь выделить день, свернуть их, обжарить и заморозить. Когда все будет готово, приготовьте соус и готовьте на пару, как описано для быстрого и вкусного завтрака.

Чтобы хранить булочки без обжаривания, необходимо убедиться, что каждая булочка надежно запечатана. Поэтому я настоятельно рекомендую хранить их запечатанной стороной вниз в герметичном контейнере. Таким образом, влага начинки будет медленно просачиваться сквозь лист соевого творога, не ломая его.

Еще 2 способа насладиться листом соевого творога (кожа тофу/юба)

  • Рулет из кожицы тофу (Fu Pei Guen) – большой рулет с хрустящей капустой, тушенный в восхитительном соусе
  • Веганские ножки – классический способ подачи юбы на палочке, часто встречающийся в вегетарианских киосках Малайзии 900 18

Этот рулет из творога дим-сам (тофу)

  • Веганский
  • Восхитительный и вкусный
  • Простой в приготовлении
  • Легко настраиваемый – можно использовать безглютеновые соусы
  • Идеально подходит для приготовления блюд наперед (храните булочки и соус отдельно)

Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад услышать ваши отзывы и увидеть ваше прекрасное воссоздание . Оставьте мне комментарий, оцените его и отметьте @woon.heng и #woonheng на своих фотографиях в Instagram или Facebook. Удачной готовки, друзья!

Рулет со творогом дим-сум (со шкуркой тофу)

woonheng

Этот рулет со творогом, также известный как рулет со шкурой тофу (sin jyuk guen), является восхитительным блюдом во многих ресторанах димсам. Он веганский и наполнен вкусной начинкой с удивительной текстурой. Какое вкусное блюдо на завтрак или перекус само по себе.

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 15 минут азиатский, кантонский

Порции на 4 человека

На 16 булочек
  • 2 листа творога (юба) круглые
  • 5 сушеных грибов шиитаке, регидратированных и тонко нарезанных
  • 1 унция древесных ушных грибов re гидратированный и нарезанный
  • 1 небольшая тертая морковь
  • 397 г [1 фунт] твердого тофу
  • 3 столовые ложки полосок побегов бамбука
  • 3 столовые ложки нарезанных водяных орехов
  • 3 столовые ложки нарезанного кориандра
  • кукурузный крахмал
9014 8 Приправа
  • ½ ч. 0017 3 ломтика имбиря
  • 2 нарезанных стебля лука
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки грибной приправы по желанию
  • ¾ стакана воды
  • щепотка белого перца
  • Сначала разомните тофу с помощью скребка для теста, чтобы не было больших комочков. Либо поместите тофу в пакет для орехового молока и сожмите его, чтобы сделать пюре.

  • Переложите тофу в большую миску. Добавьте грибы, морковь, побеги бамбука, водяные орехи и приправьте солью, сахаром, грибной приправой и поджаренным кунжутным маслом. Лопаткой или рукой смешайте все вместе с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.

  • Подготовьте лист соевого творога. Мой представляет собой большой круглый лист, поэтому я разрезал его пополам, а затем на квадраты со стороной 6 дюймов (у вас должно получиться около 16 листов).

  • Затем положите лист соевого творога на рабочую поверхность, смачивая его кистью. Выложите начинку посередине и заверните ее, как рулет с начинкой, убедившись, что все отверстия надежно закрыты. Завернутые рулетики накройте, чтобы они не подсохли.

  • Чтобы обжарить булочки, налейте в большую сковороду достаточно масла, чтобы оно поднялось на ½ дюйма, и нагрейте его до 350°F (~175°C). Осторожно опустить рулетики в разогретое масло и обжарить под румяной корочкой. При необходимости обжарьте порциями. Снимите рулетики и выложите их на решетку или бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла. Затем разделите рулеты на две тарелки.

  • Приготовьте жидкую кашицу, смешав столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды. Теперь обжарьте имбирь до появления аромата и обожгите зеленый лук.

  • Медленно добавьте воду вместе с остальными приправами. Помешивая, готовьте соус, пока он не закипит, а сахар не растворится. Удалите имбирь и зеленый лук, затем медленно вмешайте суспензию кукурузного крахмала и варите соус, пока он не загустеет.

  • Полейте этим соусом булочки. Переложите в пароварку и готовьте на сильном огне 10 минут. Подавать теплым с чили.

Ключевое слово DimSum

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Не стесняйтесь прикрепить изображение ниже к своей доске Pinterest для удобства.

рулет из свиной кожи|Поиск в TikTok

TikTok

Загрузить

yumeatingshow

Iloveeating

Ешьте рулеты из свиной кожи. #fyp #asmr #instagram #asmrmaker #foryoupage #foryou #asmrsounds #asmr еда #asmrvideo #asmrtiktoks #chinesefoodie #chineseasmr #chineseasmreating #stressrelief #stressrelieftips #stressreliefsound 90 0 #поедание свинины #поедание #поедание #поедание asmr #eatingshow #asmreatingshow #eatingshowasmr

861 лайков, видео TikTok от Iloveeating (@yumeatingshow): «Ешьте рулетики из свиной кожи. #fyp #asmr #instagram #asmrmaker #for youpage #foryou #asmrsounds #asmrfood #asmrvideo #asmrtiktoks #chinesefoodie #chineseasmr #chineseasmreating #stressrelief #stressrelieftips #stressreliefsound #mukbang #asmrmukbang #mukbangchina #mukbangasmr #porkskin #eatporkskin #eatingporkskin #porkskineating #eating #asmreating #eatingas мистер #eatingshow #asmreatingshow #eatingshowasmr». оригинальный звук

80,2 тыс. просмотров|

original sound — Iloveeating

user2176054975168

foodie_Joyn

Ешьте свиные рулеты и добавляйте коллаген #fyp #mukbang #asmr #food #yummyfood #eating

371 Likes, TikTok видео от foodie_Joyn (@user2176054975168): «Ешьте свиные рулетики и добавляйте коллаген#fyp#mukbang#asm r#еда#вкусная еда#еда». оригинальный звук — foodie_Joyn.

15,9 тыс. просмотров|

original sound — foodie_Joyn

qutiesss

quties

香辣豬皮卷 Острые рулетики из свиной кожи #food #foodie 9025 9 #foodtrend #foodasmr #asmrsounds #asmrvideo #eat #eatingsounds #mukbang #fyp 9 0080 #asmr

51 лайк, видео TikTok от quties (@qutiesss): «香辣豬皮卷 Пряные рулетики из свиной кожи #food #foodie #foodtrend #foodasmr #asmrsounds #asmrvideo #eat #eatingsounds #mukbang #fyp #asmr».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *