Блюда из фарша горбуши рецепты с фото: Блюда из рыбного фарша — рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта рыбного фарша)

Содержание

Блюда из рыбного фарша, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Рыбные котлеты с манкой

Пришла я недавно в магазин за рыбой. Попросила белую и покрупнее, на котлеты. Знакомая продавец посмотрела на меня, как бы это поточнее выразиться, — недоуменно-сочувственно и предложила: «Может лучше…

Вкусные рыбные котлеты в духовке дие…

Рыбные котлетки, запеченные в духовке, получаются невероятно вкусненькими и, что немаловажно, еще и диетическими. Приготовить такие котлеты не составит никакого труда, а результат, уверена, вас пораду…

Котлеты рубленые из сёмги

Вкусную рыбку я готова есть регулярно. Я, конечно, не люблю абсолютно всю рыбу, но у меня есть фавориты. Например, сёмга.  После того, как я нашла рыбный отдел, где продаются довольно мясистые брюш…

Котлеты из сома

Срединная часть четырехкилограммового сома пошла на филе под сыром, а у меня осталось еще очень много мякоти, из которой я приготовила котлеты, и еще хватило на фрикадельки для супа. Предлагаю несложн…

Рыбные тефтели с рисом

Рыбные котлеты мои мальчишки не очень любят, а мне они очень даже нравятся. Чтобы разнообразить это блюдо и попробовать другой подход к приготовлению, я решила приготовить рыбные тефтели с рисом. М…

Котлеты из щуки с куриным фаршем

Из множества рецептов рыбных котлет, котлетки из щуки — одни из самых вкусных! Однако само по себе мясо щуки немного суховато, поэтому, чтобы котлетки получились нежными и сочными, в фарш очень часто…

Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты мои дети не очень любят. Но недавно я нашла способ приготовить их так, чтобы вкус рыбы был не таким заметным, а котлетки в то же время получались нежными и очень вкусными. Этот способ п…

Рыбные котлеты из кефали с картофеле…

Кефаль – очень вкусная и ценная рыбка. Мясо у нее нежное, легкое и питательное. Оно чем-то напоминает куриное. Еще одним важным достоинством кефали является то, что в ней нет мелких косточек, поэтому. ..

Рыбные котлеты по-японски

Купила я на недавно фарш лосося. Полукилограммовую замороженную колбаску. Закинула в морозилку и… напрочь забыла про него. А сегодня все запасы готовой еды у меня дома кончились. Вот я и стала думать,…

Мини-котлетки из красной и белой рыб…

Рыба — полезный во всех отношениях продукт, у которого, на мой взгляд, один существенный недостаток — запах. И еще, иногда, послевкусие. Поэтому для меня рецепт мини-котлеток из красной и белой рыбы с…

Рыбные котлеты из бычка

Захотелось мне тут на днях рыбных котлеток, и на глаза в магазине попался фарш из бычка. Не стала я долго думать, взяла полкилограмма на пробу. Скажу сразу, проба пришлась мне очень по вкусу. Поэтому…

Рыбные котлеты из минтая

Все знают как и чем полезны рыбные продукты. А так как мои дети не очень любят рыбу, то котлеты великолепно спасают меня в такой ситуации. Обычно я их готовлю в духовке или в пароварке.   Мясо м. ..

Рыбные котлеты с картофелем

Для разнообразия домашнего меню, я сделала на ужин котлеты из рыбы. Считаю это хорошей альтернативой мясным котлетам, они не менее аппетитны, а кроме этого еще и полезны. Для их приготовления можн…

Рыбные котлеты в духовке

Сегодня я к вам с рыбными котлетками на ужин. Они у меня сегодня необычные. Готовила я их в духовке, а среди ингредиентов спелая и очень ароматная (нет, не рыба) тыква. Рыбные котлетки с тыквой тем хо…

Рисовый суп с рыбными фрикадельками

Купила я недавно леща. Люблю его сил нет. И решила приготовить из этого красавца 2 первых блюда. Из филе леща – рисовый суп с фрикадельками, а из остальной части – уху.   Уху делать я приспособилас…

Рыбные сардельки

«Хочу рыбы» — думала я несколько дней подряд. Наконец, решила свое желание удовлетворить и зашла в рыбный отдел. Пока думала, что купить, вспомнила, что собиралась при случае приготовить рыбные сардел. ..

Котлеты из лосося в сметане

Помните, в детсаде и в школе был у нас рыбный день? Вот и я стараюсь раз в неделю готовить что-то рыбное. Рыба считается полезным, а в нашей семье еще и уважаемым продуктом, поэтому рыбный день мы люб…

Котлетки из пиленгаса и нототении

Когда надоедает все мясное, когда ты испробовал, казалось бы, все, что только можно, тебе на память приходит что-то очень простое, но всегда вкусное. Вот так было со мной и в этом случае. Захотело…

Фаршированная рыба к праздничному ст…

Фаршированная рыба отлично подойдет для новогоднего праздничного стола. Ее можно подать как основное блюдо или как холодную закуску. Для фарширования подойдет щука или судак. Кожа очень легко снимаетс…

Розочки из теста с рыбным фаршем

Здравствуйте дорогие участницы сайта alimero.ru, сегодня  я решила поделиться с вами одним из моих любимых рецептов — розочками из теста с рыбным фаршем. Готовится оно не сложно, правда, затратн. ..

Рыбные тефтели из карпа в томатном с…

Сегодня я готовила рыбные тефтели из карпа в томатном соусе. Вкуснотища получилась, должна вам сказать. А все благодаря моей свекрови и подборке рецептов тефтелей с мясом, которые вдохновили меня сдел…

Детский суп с клецками из хека

На днях я готовила рыбные котлетки для своей дочери. Я всегда оставляю немного перемолотой рыбы, чтобы приготовить суп с рыбными клецками. Моя малышка его очень любит! И мы, кстати, тоже едим этот суп…

Сочные рыбные котлеты из щуки

Щука — рыба нежирная, но котлеты из нее получаются очень вкусными. Для приготовления фарша лучше приобрести рыбу среднего размера. Мясо довольно зрелой речной рыбы может пахнуть тиной. Можно использов…

Домашние расстегаи из окуньков

Не знаете куда деть большой улов окуня? Предлагаю сделать из окуньков замечательный рыбный фарш, а потом напечь с ним чисто рыбных расстегаев.   Речная рыба невероятно вкусная и полезная.

Но самый бо…

Котлеты из двух видов рыбы

Мы все привыкли к использованию двух видов мяса для приготовления котлетного фарша,  но этот же принцип можно применить и для приготовления рыбных котлет. В данном случае жирное и сочное филе фор…

Вкуснейшие фишболы из белой рыбы с с…

Предлагаю приготовить простую в приготовлении, вкусную рыбную закуску. Отлично подойдет для перекуса на природе или в качестве закуски на праздничный стол. Для приготовления фишболов подойдет любая мо…

Рыбные котлеты из минтая на сковород…

Отличный рецепт приготовления сочных рыбных котлет на основе фарша минтая с репчатым луком и сливочным маслом, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вку…

Котлеты из фарша минтая на сковороде

Идеальный рецепт приготовления сочных домашних котлет из однородного рыбного фарша с овощной обжаркой в панировке, которые без всякого сомнения понравится многим и приятно удивят своими великолепными. ..

Как сделать домашние бургеры за 20 м…

За вкуснейшими бургерами не обязательно ходить в Макдональдс. В выходные дни их с удовольствием, всего за 20 минут, можно сделать в домашних условиях, при этом приобщив к деятельности маленьких домоча…

Сочные котлеты из горбуши, пошаговый рецепт с фото

5 (2) 3 порции 35 мин

Горбуша — рыба семейства лососёвых, отличающаяся нежным мясом красноватого цвета. Её польза обусловлена высоким содержанием легкоусвояемого белка, полинасыщенных жирных кислот, макро- и микроэлементов, оказывающих благотворное воздействие на организм. Из этой рыбы готовят разные блюда. Например, попробуйте сочные котлеты из горбуши.

Сохранить Оценить 2 Отзывы 3 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 168. 6 Ккал

Белки 13.7 грамм

Жиры 11.1 грамм

Углеводы 3.5 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции: 3

Ингредиенты

Горбуша 800 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 100 г

Куриные яйца 1 штука

Петрушка 1/2 пучка

Молотый чёрный перец 1/3 ч. л.

Соль 1/3 ч. л.

Паприка 1/3 ч. л.

Растительное масло 1 ст. л.

Панирово­чные сухари 3 ст. л.

Лимон 1/4 шт.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Сочные котлеты из горбуши легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Горбушу промойте холодной водой и обсушите при помощи бумажного полотенца. Острым ножом разрежьте рыбу вдоль хребта на 2 куска филе. Срежьте кости и аккуратно при помощи острого ножа снимите филе с кожи.

Шаг 2Филе рыбы нарежьте мелкими кубиками. Мелко порубите очищенный лук. Подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой миске.

Шаг 3Сливочное масло предварительно подморозьте в морозильнике (7-8 минут). Замороженное масло натрите на крупной тёрке и отправьте в миску с рыбой.

Шаг 4Сюда же добавьте яйцо, соль, перец. Тщательно перемешайте. Затем всыпьте панировочные сухари, паприку и снова вымесите фарш. Накройте плёнкой и оставьте на 5-7 минут.

Шаг 5В сковороде разогрейте растительное масло. Влажными руками сформируйте из фарша небольшие котлеты.

Шаг 6Обжарьте их на среднем огне с двух сторон до румяной корочки (по 1,5-2 минуты с каждой стороны). Затем посыпьте котлеты листиками петрушки, накройте сковороду крышкой и снимите с плиты. Оставьте на 5-7 минут.

Что у нас получилось

Готовые котлеты из горбуши подавайте горячими, украсив ломтиками лимона и дополнив гарниром: крупами, макаронами, картофелем. Благодаря добавлению сливочного масла блюдо получается необычайно сочным и нежным. В нём насыщенный вкус горбуши дополняется ароматной паприкой и пикантной кислинкой лимона.

Совет

Чтобы котлеты из горбуши получились сочными, рекомендуется использовать именно рубленое филе. Такой способ также позволяет сохранить вкус и текстуру рыбы.

2 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/sochnye-kotlety-iz-gorbushi-4058/ Ссылка скопирована

Популярное в Котлеты

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Кебаб Шаурма Гуляш Запеканка Жаркое

Более 25 простых и полезных рецептов консервированного лосося.

Ознакомьтесь с более чем 25 вкусными рецептами консервированного лосося, которые обязательно понравятся всей семье.

Консервированный лосось можно использовать в различных блюдах. Он обычно используется в салатах, сэндвичах, обертках, блюдах из макарон, запеканках и пирогах с лососем. Его также можно добавлять в супы, тушеные блюда и похлебки для дополнительного вкуса и питания.

Если вам нужна идея быстрого обеда или вы хотите произвести впечатление на гостей за ужином, эти рецепты помогут вам использовать консервированный лосось различными вкусными и уникальными способами.

Простые рецепты консервированного лосося

Замените консервированного лосося в этом средиземноморском салате из нута и тунца. Это идеальное блюдо, когда вы пытаетесь есть легче, но при этом хотите вкусно поесть.

Получите РЕЦЕПТ

Этот сэндвич с салатом из консервированного лосося — быстрый и легкий вариант обеда. Перекусить на ходу или перекусить дома — этот сэндвич — отличный выбор!

Получите РЕЦЕПТ от The Healthful Ideas

Эта сливочная паста из консервированного лосося станет идеальным ужином для напряженного буднего вечера! Это достойно ресторана, и его приготовление занимает менее 30 минут.

Получите РЕЦЕПТ от The Healthful Ideas

Эта быстрая и простая миска с пряным консервированным лососем и рисом, вдохновленная суши, станет отличным бюджетным обедом с высоким содержанием белка!

Получите РЕЦЕПТ от Skinny Taste

Этот 20-минутный рецепт пасты из консервированного лосося свеж, легок и невероятно прост в приготовлении из повседневных ингредиентов! Это легкая еда на будний день.

Получите РЕЦЕПТ от Salt and Lavender

Этот салат с лососем готовится за 5 минут из нескольких простых ингредиентов. Это полезный рецепт легкого лосося, который полностью не требует дневника!

Получите РЕЦЕПТ от Pinch Me Good

Эти фаршированные авокадо наполнены вкусным и легким салатом из консервированного лосося со свежими травами, лимонным соком и многим другим!

Получите РЕЦЕПТ от Fit Foodie Finds

Этот рецепт суперполезных гамбургеров из лосося с использованием консервированного лосося и вареной киноа занимает всего 20 минут. Пирожки можно приготовить заранее!

Получите РЕЦЕПТ от Walder Wellness

Этот рецепт картофельного салата без майонеза с использованием консервированного лосося и греческого йогурта представляет собой вкусную и полезную альтернативу традиционным картофельным салатам, купленным в магазине.

Получите РЕЦЕПТ от Walder Wellness

Этот простой соус из консервированного лосося готовится всего за 15 минут! Сделано из простых ингредиентов, таких как сливочный сыр, греческий йогурт, лимон и свежие травы.

Получите РЕЦЕПТ от Walder Wellness

Простые, но вкусные котлеты из лосося. Готовится из остатков лосося или консервируется и подается со сливочно-лимонным чесночным соусом.

Получите РЕЦЕПТ от Easy Healthy Recipes

Я люблю хороший пикантный пирог (или пирог с заварным кремом). Сливочное тесто и богатая пикантная начинка уравновешиваются свежим зеленым салатом. Этот пикантный пирог с лососем из консервированного лосося — вкусная и недорогая еда.

Получите РЕЦЕПТ из вашего Ultimate Menu

Этот быстрый суп из лосося основан на консервированном лососе и основных продуктах питания. Он собирается в мгновение ока, что делает его идеальным выбором для напряженного буднего вечера!

Получить РЕЦЕПТ из блога Крамба

Осенняя колбасная доска из морепродуктов. Красивая доска из морепродуктов (доска из морепродуктов!) с креветками, вяленым тунцом, копченым лососем и многим другим. Идеальная осенняя закуска!

Получите РЕЦЕПТ от Дженни Ши Роун

Этот свежий рецепт блинчиков с начинкой из лосося и овощей станет отличным блюдом весной и летом! Это будет ваша новая поездка!

Получите РЕЦЕПТ от Оливки и Манго

Салат «Цезарь» с лососем и капустой с нарезанным кубиками авокадо, семечками подсолнуха и тертым пармезаном. Консервированный лосось делает этот салат насыщенным белком!

Получите РЕЦЕПТ от A Saucy Kitchen

Эти три ролла с лососем отличаются великолепным вкусом, просты в приготовлении и идеально подходят для легкого обеда! Готовится из простых ингредиентов.

Получите РЕЦЕПТ от душистого горошка и шафрана

Онигири с лососем настолько же просты, насколько и вкусны — только рис и соленый, слегка пряный консервированный лосось, завернутый в пикантные морские водоросли.

Получите РЕЦЕПТ из двух красных мисок

Этот салат из лосося готовится из консервированного лосося и готовится очень быстро! Он похож на салат из тунца, поэтому отлично подходит для бутербродов на обед.

Получите РЕЦЕПТ от Salt and Lavender

Недорогой, очень вкусный и быстрый, этот простой рецепт котлет с лососем станет вашим новым любимым блюдом для насыщенных будних вечеров, когда вам захочется морепродуктов! Они хрустящие, но такие сочные внутри.

Получите РЕЦЕПТ от Salt and Lavender

Ознакомьтесь с этими 3 различными способами приготовления кростини из консервированного лосося. Они идеально подходят для простой и питательной закуски для вечеринки!

Получите РЕЦЕПТ от Walder Wellness

Эти мини-острые пирожки с консервированным лососем — вкусная закуска, которую можно приготовить за 30 минут. Она состоит из жареного консервированного лосося.

Получите РЕЦЕПТ от Real Balanced

Салат с пастой из лосося сочетает в себе приготовленный лосось, макароны, горох, красный сладкий перец и кусочки красного лука в ароматной сливочной заправке.

Получите РЕЦЕПТ с семейного застолья

Крокеты с лососем – обжаренные, богатые белком, хрустящие рулетики с лососем и ароматическими добавками. Быстрая и вкусная закуска, завтрак или ужин.

Получите РЕЦЕПТ от African Bites

Эта запеканка из лосося полна невероятного вкуса.   В нем сочетаются нежный слоеный лосось с богатой кремовой начинкой, все это покрыто плавленым сыром и маслянистыми хрустящими крекерами Ritz. Кто мог сопротивляться этому?

Получите РЕЦЕПТ от I’m Hungry For That

Средиземноморский салат с лососем — классический легкий и свежий салат. Легкая средиземноморская заправка для салата (которая также является маринадом для лосося), приготовленная из нескольких простых ингредиентов, подается с грядками зелени, помидорами, красным луком и оливками.

Получите РЕЦЕПТ в The Yummy Bowl

Сколько хранится консервированный лосось?

Консервированный лосось имеет длительный срок хранения. При правильном хранении в прохладном, сухом месте неоткрытый консервированный лосось обычно может храниться от двух до четырех лет, в зависимости от конкретного продукта. Тем не менее, всегда рекомендуется проверять срок годности на банке.

Как следует хранить консервированный лосось?

Неоткрытые консервы из лосося следует хранить в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей. После открытия любую неиспользованную часть следует переложить в герметичный контейнер и охладить. Вскрытый консервированный лосось лучше всего употребить в течение двух-трех дней.

Другие рецепты основных блюд

  • Рецепты куриных консервов
  • Рецепты консервированного тунца
  • Рецепты с фасолью каннеллини
  • Рецепты из нута
  • Рецепты из чечевицы
  • Рецепты киноа
Вы пробовали эти рецепты консервированного лосося?

Если вам понравился этот обзор рецептов консервированного лосося, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.

  • 2 банки тунца по 4,6 унции (упакованные в масло или воду, осушенные)
  • 1 банка на 15 унций нут (промытый и осушенный)
  • 1/2 огурца (очищенный от семян и нарезанный кубиками)
  • 1 красный сладкий перец (нарезанный кубиками )
  • 1/4 красного лука (измельченного)
  • 1/2 стакана оливок Каламата (без косточек и измельченных)
  • ¼ стакана измельченной свежей петрушки
Заправка:
  • 1/2 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока (натертого или мелко нарезанного)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 9018 3 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Слейте воду с тунца и нарежьте его хлопьями в салатницу.

  • Добавьте нут, огурец, красный перец, лук, оливки Каламата и петрушку. Аккуратно подбросить.

  • Смешайте ингредиенты для заправки и добавьте их в салатник. Смешайте все вместе, чтобы покрыть.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Наслаждаться!

Хранится в холодильнике 4-5 дней.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или отметьте #platingsandpairings!

Калорийность: 294 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 12 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 875 мг | Калий: 140 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1025 МЕ | Витамин С: 46 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Пирожки с лососем (+Видео) — The Country Cook

ByBrandie @ The Country Cook

Эти пирожки с лососем — восхитительный взрыв из прошлого! Простое в приготовлении блюдо (благодаря консервированному лососю), которое любят все!

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПИЛЕТКИ С ЛОСОСЕМ

Когда я впервые поехала в Индиану, чтобы навестить родителей моего мужа, все говорили мне, что им нравятся пирожки с лососем моей свекрови (Криса). Особенно мой тесть! Они были его любимыми. У нее также был рецепт соуса из креветок, который люди настаивали, чтобы она приготовила и принесла на любую вечеринку. Если бы она не приносила этот соус на каждое крещение, крестины, свадьбу, трапезу, первое святое причастие или вечер лиги боулинга, люди были бы серьезно разочарованы!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Какой лосось лучше всего использовать?

Для этого рецепта я предпочитаю горбушу. Я думаю, что у него более легкий вкус, но не стесняйтесь использовать то, что вам нравится (красный или нерка и т. д.)

Почему в консервированном лососе есть кожа и кости?

Так упаковывается консервированный лосось. Просто удалите их. Хотя тонкие кости можно есть, и они также могут добавить много питательных веществ. Просто убедитесь, что они хорошо измельчены

Обязательно ли использовать масло Crisco?

Моя свекровь всегда использовала шортенинг, чтобы жарить их. Он придает невероятный аромат, но вы, безусловно, можете использовать свое любимое масло для жарки.

Что делает разрыхлитель?

Помогает приготовить более легкие и слоеные пирожки вместо толстых жареных котлет с тяжелым вкусом.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ. КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)

  • консервированная горбуша
  • яйцо
  • сушеный репчатый лук
  • соль и перец
  • мука общего назначения
  • разрыхлитель
  • шортенинг или масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАТТИ С ЛОСОСЕМ:

Слить лосось (оставив 2 столовые ложки сока). Удалите все кусочки кожи или костей. В средней миске смешайте лосось, яйцо, лук, соль и перец (пока не станет липким). Вмешайте муку. Добавьте разрыхлитель к сохраненному соку лосося и перемешайте. Перемешайте с лососевой смесью. Сформировать небольшие котлетки.

Нагрейте масло в большой сковороде, пока оно не расплавится и не станет горячим. Готовьте котлеты до золотистого цвета (около 5 минут).

Подавайте с соусом тар-тар и ломтиками лимона (перед едой выжмите немного лимона на каждую котлету – вкусно!)

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?

  • ▢ Горбуша (16 унций)
  • ▢ 1 крупное взбитое яйцо
  • ▢ 1/3 стакана рубленого лука
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1/2 стакана мука общего назначения
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 1/2 чашки масла Crisco
  • Слить воду из банки горбуши весом 16 унций (оставив 2 столовые ложки сока в маленькой миске). Удалите кожу или кости (см. примечания ниже).

  • В средней миске смешайте лосось, 1 взбитое большое яйцо, 1/3 стакана измельченного лука, соль и перец по вкусу (до липкости).

  • Вмешайте 1/2 стакана универсальной муки.

  • Добавьте 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя в отложенный сок лосося и перемешайте.

  • Вмешайте эту смесь сока в смесь лосося.

  • Сформируйте 6 котлет.

  • Нагрейте примерно 1 1/2 чашки масла Crisco в большой сковороде, пока оно не расплавится и не станет горячим.

  • Готовьте котлеты до золотистого цвета (около 5 минут). Возможно, вам придется делать это партиями.

  • Подавать теплыми с соусом тар-тар.

  • Некоторые люди любят есть кожу да кости. Кости очень нежные и их можно есть. Но если вам это не нравится, то просто удалите их из мяса.
  • Вместо шортенинга можно использовать масло канолы
  • .
  • Для этого рецепта я предпочитаю горбушу. Я думаю, что он имеет более легкий вкус, но не стесняйтесь использовать то, что вам нравится (красное или нерка и т. д.)

Калорийность: 506 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жир: 52 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 14 мг | Калий: 160 мг | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 0,8 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *