Рулет бисквитный с кремом пошаговый рецепт: Бисквитный рулет с кремом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Бисквитный рулет с кремом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Бисквитные рулеты к чаю

21 мая 2019

инна рябченко

  • Салат «Шпротка» слоеный на праздничный стол
    0 2 0 Легкий
  • Сытный ужин на всю семью — ленивые пельмени
    3 9 0 Легкий
  • Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
    0 4 0 Легкий
  • Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку
    1
    2 0 Легкий
  • Намазка на хлеб.
    бутерброды на завтрак. 1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • на скорую руку
  • экономные

Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров. Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно эксперементировать на свой вкус!

Ингредиенты

яйца4 шт
сахар80 г
мука100 г
масло сливочное200 г
молоко сгущенное200 мл
стружка кокосовая60 г
вода50 мл
сахар50 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт


Тесто:
Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать.

Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать.

Скорость миксера или блендера уменьшаем до минимума и постепенно, порциями добавляем муку.

Выкладываем тесто на противень который застелили пергаментной бумагой, зазравниваем и отправляем в разогретую духовку на 12 — 15 мин. выпекаем на среднем огне.

Готовим пропитку:
Сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, помешивая даем покипеть около двух минут.
Остужаем.

Готовый корж сразу горячим выкладываем на полотенце, бумагой кверху и аккуратно бумагу снимаем, корж переворачиваем и вместе с полотенцем заворачиваем в рулет.
Оставляем полностью остыть.

Делаем крем:
масло взмиваем миксером или блендером около 2 минут затем постепенно, порциями добавляем сгущеное молоко не прекращая взбивать.
В готовый крем по желанию можно добавить кокосовую стружку или кусочки шоколада или например орехи.
Начинку можно менять на свой вкус.

Остывший рулет аккуратно разворачиваем, смазываем пропиткой и наносим крем, заворачиваем рулетом, обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник не менее чем на два часа.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 166 24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 60 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 213 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 43 206 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17

53 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 65 369 138

Рулет, который выпекается вместе с начинкой

natapit

Легкий 32 245 157

Рулет за 15 минут

Изюминка

Легкий 17 315 205

Рулет «На скорую руку»

Олеся

Средний 50 203 58

Необычный рулет

Morvolna

Средний 50 184 50

Рулет с масляным кремом и желе по ГОСТу

Buchy

Легкий 40 163 64

Штрудель яблочный нежный

Angel M

Средний 30 122 53

Рулет «Жираф»

Morvolna

Легкий 10 82 50

Бисквитный рулет с апельсинами

Kontik

Легкий 41 102 28

Рулет от Любаши (тесто не ломается)

lyubasha

Легкий 22 83 41

Творожный рулет с яблоками и шоколадом

Svetik+++

Средний 4 111 80

Малиновый рулет

Олеся

Легкий 17 97 12

Рулет шоколадный «Капуччино»

olga-alenka

Бисквитный рулет с ягодно-сырным кремом

Skip to content

Ингредиенты

Количество порций: — 4 +

Описание

Бисквитный рулет с ягодно-сырным кремом  – в меру сладкое воздушное лакомство со слегка кисловатыми нотка. Аппетитный и вкусный рецепт бисквитного рулета с кремом из ягод быстро и просто готовится. Бисквитное тесто легко скручивается и не ломается, а крем благодаря присутствию творожного сыра получается достаточно густым и стабильным. В предложенном рецепте используется джем из черной смородины. При желании его можно заменить любым фруктовым или ягодным повидлом. Рассказываем, как приготовить сладкий рулет с ягодным кремом в домашних условиях.

Пошаговый рецепт

1

Готово

Готовим бисквит. Белки и желтки помещаем в отдельные емкости.

2

Готово

Белки солим, взбиваем.

3

Готово

При появлении пены на поверхности белковой массы добавляем ванилин, а затем вводим сахар по одной столовой ложке. Смесь тщательно взбиваем. Весь процесс занимает около 10 минут. Готовая масса должна быть плотной и глянцевой.

4

Готово

Вводим по одному желтку. На данном этапе смесь долго не взбиваем. Достаточно простого перемешивания продуктов.

5

Готово

Добавляем муку. Всыпаем ее в три приема. При помощи силиконовой лопатки объединяем муку с яично-сахарной смесью. Действуем быстро.

6

Готово

В бисквитную массу добавляем воду. Перемешиваем. Вода делает тесто более влажным и послушным после выпечки.

7

Готово

Включаем духовку. Температура нагрева – 220˚C. Противень выстилаем силиконизированным пергаментом. Выливаем на бумагу для выпечки тесто. Распределяем его по всей поверхности.

8

Готово

Выпекаем бисквит не более 12 минут. Степень готовности коржа определяется его золотистым цветом и упругостью при нажатии.

9

Готово

Важно! Бисквит не должен быть пересушенным. Готовый корж переносим на стол. Отделяем пергамент со всех его боков. Накрываем бисквит полотенцем. Выдерживаем его 2 часа на рабочей поверхности.

10

Готово

Спустя указанное время накрываем бисквит листом бумаги для выпечки и переворачиваем.

11

Готово

Снимаем пергамент с низа изделия.

12

Готово

Выкладываем джем. Распределяем его.

13

Готово

Готовим крем из творожного сыра для рулета бисквитного. Объединяем масло с пудрой. Взбиваем. В 2-3 захода добавляем сыр. Доводим массу до однородности.

14

Готово

Откладываем немного крема для украшения готового блюда. Остальную сливочно-сырную массу распределяем по джему.

15

Готово

Скручиваем рулет. Помогаем себе бумагой, на которой он находится. Стараемся сформировать плотное изделие. Заворачиваем рулет в бумагу так, как показано на фото. Отправляем блюдо в холодильник минимум на два часа.

16

Готово

С охлажденного изделия снимаем пергамент. Срезаем бока.

17

Готово

Украшаем бисквитный рулет с творожным сыром оставшимся кремом, сахарной пудрой и ягодами черной смородины.
Приятного аппетита!

Рецепт кремового рулета: Как приготовить рецепт кремового рулета

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Кремовый рулет

TNN

Обновлено: 23 ноября 2020 г. , 21:00 IST

Ср. Рейтинг

0 Рейтинг

  • Общее время1ч
  • Время подготовки10 м
  • Калории532

Закладка Добавить в коллекцию

8 порций1 порция2 порции 3 порция4 порции 5 порций 6 порций7 порции 8 порции 9 порций10 порции 112 порций13 порции14 порции15 порций16 порции17. сахар

  • 2 чайные ложки ванильной эссенции
  • Как приготовить кремовый рулет

    • Шаг 1. Нарежьте лист слоеного теста на полоски

      Для начала возьмите лист слоеного теста и нарежьте его на длинную ленту. Отрежьте столько частей, сколько хотите. Убедитесь, что все кусочки не слишком широкие и не слишком тонкие по ширине.

    • Шаг 2. Сформируйте и испеките булочки из теста

      Теперь возьмите деревянные палочки и оберните их листом слоеного теста. Оберните вокруг дюбелей и другие детали. Теперь готовьте их в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40 минут.

    • Шаг 3 Дайте готовым рулетикам остыть

      По готовности выньте из духовки и дайте им остыть. Когда немного остынет, выньте древесину из приготовленных булочек из теста.

    • Шаг 4. Приготовьте кремовую начинку

      Тем временем возьмите миску и добавьте ванильную эссенцию, сахарную пудру, молоко и масло. Смешайте это и добавьте молоко медленно-медленно к смеси, смешивая это.

    • Шаг 5 Наполните рулет приготовленным кремом

      По завершении переложите смесь в кондитерский мешок и сверните кондитерский мешок. Отрежьте кончик кондитерского мешка. Возьмите рулет из слоеного теста и выдавите смесь внутрь отверстия/центра рулета.

    • Шаг 6 Подавайте домашний кремовый рулет!

      Готовый рулет подавайте свежим.

    Советы
    1. Рулетики с кремом можно дополнить фруктами тутти.
    2. Вы также можете использовать нарезанную вишню в креме.
    3. можно добавить нарезанные ягоды или изюм.
    4. Вы также можете добавить немного шоколадного ганаша.

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    By subscribing to newsletter, you acknowledge our privacy policy

    Recipes you may like

    • Eggless Mango Ice Cream

      10m

    • French Fries

      50m

    • Bread Pakora

      25m

    • Cheesy Chicken Burger

      25 м

    Рекламные истории

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на рассылку новостей, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

    Последние рецепты

    Популярные рецепты

    Бисквитный рулет

    от редакции

    Через 30 минут вы можете подать шикарный бисквитный рулет. Просто и вкусно. Меняя начинки, вы каждый раз будете получать другой рулет.

    Ингредиенты

    • Мука – 1 стакан
    • Сахар – 1 стакан
    • Яйцо куриное – 6 шт.

    Для начинки:

    • Лимоны – 2 шт.
    • Сахар – 200 г
    • Крахмал – 2 ст.л.
    • Ваниль – по вкусу

    Для посыпки:

    • Сахарная пудра – по вкусу

    Указания

    1. Это ингредиенты, необходимые для приготовления бисквитного рулета.
    2. Включите и разогрейте духовку до 200 градусов.
    3. В миску разбейте яйца и добавьте сахар.
    4. Добавить муку. Тщательно взбейте все вместе.
    5. Застелите противень бумагой для выпечки. Смажьте растительным маслом. Выливаем тесто на пергаментную бумагу и распределяем по противню.
    6. Выпекать в горячей духовке на средней полке до румяной корочки 10-12 минут.
    7. Тем временем займитесь начинкой. Для этого лимон ошпарить, разрезать, удалить косточки, пропустить через мясорубку вместе с цедрой. Добавьте к лимону сахар, ваниль и крахмал. Хорошо смешать.
    8. Снимите горячий бисквит с бумаги, смажьте начинкой и сверните в рулет. Плотно завернуть бисквитный рулет в кухонное полотенце и оставить остывать.
    9. При желании готовый бисквитный рулет посыпать пудрой. Разрезать и подавать.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Бисквит для рулета

    Рулет по этому рецепту готовится мегабыстро! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сахарная пудра – 1 стакан Мука – 1 стакан Сода – 0,5 чайной ложки Уксус – 0,5 чайной ложки Сливочное масло – 10 г Включить духовку. Нагреть до 200-210 градусов. Яйца взбить до пены…

    Рулет из печенья

    Рецепт идеального рулета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Бисквитный рулет «Домашний»

    Захотелось сладкого… 🙂 Предлагаю быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой. Приготовление: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Куриные яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Ванильный сахар – 1 пакетик (10 г) Густой джем (у меня смородиновый) – 100 г…

    Рулет домашний «Домашний»

    Хочу сладкого… Предлагаю быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой! Ингредиенты Куриные яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Ванильный сахар – 1 пакетик (10 г) Густой джем (у меня смородиновый) – 100 г Сметана – 100-200 г Направление…

    Бисквитный рулет с аронией

    Если у вас в морозилке есть ягоды аронии, то этот рецепт десерта вам точно пригодится. Приготовьте бисквитный рулет с аронией и порадуйте свою семью необычным лакомством. Ингредиенты Для начинки: Рябина черноплодная – 150 г Сахар – 100 …

    Абрикосовый бисквитный рулет

    Абрикосовый бисквитный рулет готовится очень быстро, а съедается еще быстрее. Ролл очень сочный. Бисквитное тесто выпекается вместе с абрикосами, а внутри рулета приятная нежная начинка из сметаны с ванильным ароматом. Ингредиенты 9 апр0004

    Nusstaler – рулеты

    Идеальный рецепт nusstaler – рулетиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Идеальный бисквитный рулет

    Этот шоколадный бисквитный рулет с кремом из сливочного сыра – настоящая находка! Рулон легко скручивается и не ломается. А на вкус как детское «киндер-бисквит». Вкусно! Домашняя выпечка – вкусная выпечка! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты для…

    Быстрый бисквитный рулет

    Идеальный рецепт быстрого бисквитного рулета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Бисквитный рулет с яблочным пюре и заварным кремом (Бисквитный ленивый)

    В этом рецепте белки просто не отделяются от желтков, поэтому бисквитный рулет приготовить быстрее. НО сила подъема будет меньше, тесто будет менее густым, но для рулета вполне отлично. Ингредиенты Для крема: 400 мл м…

    Бисквитный рулет с яблоками и орехами

    Замечательный яблочный рулет из бисквитного теста с добавлением орехов, изюма и кокосовой стружки! В приготовлении нет ничего сложного, а к чаю получается очень вкусная выпечка. Все, кто пробовал этот бисквитный рулет с яблоками, остались очень довольны и…

    Бисквитный шоколадный рулет с мороженым

    Шоколадный рулет с мороженым – невероятно вкусный, очень нежный и освежающий десерт. Насыщенный шоколадный вкус гармонично дополняется ванильным мороженым и масляным кремом. Такое лакомство не останется незамеченным на столе! Ингредиенты Для…

    Бисквитный рулет из двух видов теста

    Меня заинтересовал способ приготовления. Готовится два вида теста и крем – получается бисквит, по вкусу напоминающий нежное суфле! Фантастический! Я никогда не ела ничего подобного раньше, я влюбилась в этот рецепт! Ингредиенты для …

    Бисквитный рулет с масляным кремом и клубничным джемом

    Домашний бисквитный рулет с нежным масляным кремом и клубничным джемом украсит детский праздник, воскресный чай или посиделки с подружками-сладкоежками. Бисквитное тесто для рулета не классическое, а с добавлением молока. Ингредиенты для т. ..

    Бисквитный рулет с черносливом и взбитыми сливками

    Рецепт бисквитного рулета с черносливом, взбитыми сливками и тертым шоколадом. Этот рулет может стать десертом на вашем рождественском столе. Ингредиенты Для теста: Мука – 160 г Яйца – 5 шт. Сахар — 200 г Ванильный сахар — 8 г Разрыхлитель — 10 г Масло подсолнечное — 2 ст…

    Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

    Коротко о том, как приготовить вкуснейший десерт, который не оставляет возможности отказаться от добавки! Готовится бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами очень быстро и легко! Попробуй это! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сахар – 2 ст.л Мука – 1…

    Печенье овсяное, печенье детское, печенье детское

    Идеальный рецепт овсяного печенья, детского печенья, детского печенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

    Этот рецепт быстрого, но вкусного бисквитного рулета выручит вас, когда вы захотите полакомиться свежей ароматной домашней выпечкой, а также угостить ею своих гостей! Попробуйте приготовить ореховый рулет со сгущенкой – это совсем не сложно, а очень-очень вкусно.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *