Макароны с сыром и соусом в духовке
Если неохота включать конфорку и возиться с кастрюлями, предлагаю прекрасный вариант быстрого и простого ужина, который понравится всем — макароны с томатным соусом и сыром в духовке!
Это не просто блюдо — это отличный способ приготовления сухих (не отваренных) макарон в духовке!
Макароны для этого рецепта не нужно отдельно варить или подваривать. Они приготавливаются прямо в соусе под сырной шапкой, так что за 35 минут у Вас готово вкусное блюдо практически без Вашего участия. Очень удобно!
Советы:
- В рецепте очень важна пропорция: соотношение сухих макарон к воде 1:2, т.е. на 200г макаронных изделий берем 400 мл воды (кипятка), именно столько необходимо, чтобы вермишель смогла напитаться жидкостью и приготовиться.
- Макароны используем только из твердых сортов пшеницы, коротенькие по форме (не спагетти).
- Дополнительно в блюдо можно положить ветчину, отварное мясо, сосиски, тушенные овощи (добавлять на той же стадии, когда и чеснок).
- Очень важно готовить в хорошо разогретой духовке при высокой температуре 220-230С, чем быстрее закипит соус тем лучше получатся макароны. От долгого нагрева в воде они могут раскиснуть. Потому также важно заливать макароны именно кипятком, а не холодной водой.
- В рецепте я показываю как приготовить 200г сухих макарон, но если форма позволяет, количество сухих макарон можно увеличить до 350г без потери вкуса и качества. Заливать при этом обязательно горячей кипящей водой. Если залить холодной водой — макароны точно раскиснут и получатся не вкусными! Помнить про пропорцию (т.е на 350г уже берем 700 мл жидкости)! Сыра тоже увеличить. Готовить все те же 35 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить измельченный чеснок, орегано.На этой стадии можно добавить и другие ингредиенты: ветчину, сосиски, куриное мясо, оливки, жареные грибы. Хорошенько перемешать, чтобы все макаронинки блестели от масла.
Дать напитаться маслом 5 минут. Пропитанные жиром макароны не раскиснут, приготовятся упругими и не будут приклеиваться друг к другу. Готовим основу для соуса:
в 400 мл горячей воды (удобно закипятить воду в электрическом чайнике) растворить томатную пасту. Добавить соль (0,5 ч.л.). Плотно накрыть фольгой. Очень важный шаг, который нельзя пропускать!
Выпекать при 220 С 35 минут под фольгой.
Макароны с сыром в духовке рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель
В чем секрет всеми любимых макарон с сыром от Ины Гартен? Для приготовления она использует два вида сыра: грюйер и очень острый чеддер, так вкус получается более насыщенным, а ломтики томатов, выложенные поверх пасты, добавляют свежести при запекании в духовке.
Рекомендуем
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Крупная соль
- Растительное масло
- 450 г макаронных изделий в форме рожек или спиралек
- 1 л молока
- 8 ст. л. (110 г) несоленого сливочного масла кусочками
- 1/2 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 340 г (4 ст.) натертого сыра грюйер
- 225 г (2 ст. ) натертого очень острого сыра чеддер
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
- 340 г (4 шт. маленьких) свежих томатов
- 1,5 ст. мякиша свежего белого хлеба (5 кусочков без корочки)
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190С.
- Налейте масло в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте, согласно инструкции на упаковке, 6-8 мин. Слейте всю воду.
- Пока варятся макароны, в маленьком сотейнике нагрейте, но не кипятите, молоко. В большой кастрюле (4 л) растопите 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла и добавьте муку. Обжаривайте на медленном огне 2 мин., помешивая венчиком. Продолжая помешивать, добавьте горячее молоко и готовьте 1-2 мин. , пока смесь не загустеет и не станет однородной. Выключите огонь, добавьте сыры грюйер и чеддер, 1 ст. л. соли, перец и мускатный орех. Добавьте готовые макароны и хорошо перемешайте. Вылейте в форму для запекания объемом 3 л.
- Нарежьте ломтиками томаты и разложите сверху. Растопите оставшиеся 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, смешайте их с мякишем свежего хлеба и посыпьте макароны. Выпекайте 30-35 мин. или пока соус не начнет кипеть, а макароны не подрумянятся сверху.
Возможно вас заинтересует другой рецепт макарон с сыром и беконом.
Макароны в духовке с курицей без отваривания
Макароны, запеченные в духовке с курицей — пример быстрого несложного кушанья. Готовятся макароны в духовке с курицей без отваривания и без лишних телодвижений :). Блюдо позволит от души накормить всю семью, настолько оно вкусное и сытное.
Рецепты с макаронами всегда приходят на выручку при нехватке времени на готовку. Вот и данное блюдо совсем не исключение. Так как сделать курицу с макаронами в духовке можно быстро — это идеальный вариант ужина.
Готовить можно с филе грудки или бедрышками, кому какое мясо ближе по вкусу. Макароны с филе курицы в духовке получатся чуть менее калорийными, но тоже вкусными.
Сливки в рецепте легко заменить молоком или сметаной, разведённой водой.
Макароны берём среднего размера. Тонкая вермишель-паутинка не годится, превратится в кашу. Я готовила рожки с курицей в духовке, также подойдут перья или трубки.
Продукты для рецепта «Сырые макароны в духовке с курицей» | |
---|---|
Макароны | 200 граммов |
Филе куриное | 300-400 граммов |
Сливки или молоко | 200 мл |
Вода | 400 мл |
Сыр | 100 граммов |
Яйцо куриное | 1 крупное или 2 мелких |
Приправа для курицы | по вкусу |
Соль | 1 чайная ложка или по вкусу |
Растительное масло | 1 чайная ложка |
Макароны с курицей в духовке рецепт
Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом, насыпаем сухие макароны. Готовить такие блюда без отваривания макарон очень удобно. Вот, например, рецепт макарон по-флотски на сковороде без предварительной варки.
Куриное филе нарезаем кусочками. Сковороду смазываем растительным маслом, нагреваем, выкладываем курицу и на сильном огне готовим 5 минут, чтобы кусочки чуть подрумянились. Не забываем помешивать.
Посыпаем обжаренную курицу приправой, перемешиваем.
Перекладываем кусочки курицы на макароны.
В сковороду, на которой обжаривали курицу, наливаем сливки, добавляем воду и яйцо. Перемешиваем венчиком до однородного состояния и, при постоянном помешивании, доводим до кипения.
Подготовленную заливку выливаем в форму к макаронам с курицей. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Сыр натираем на средней тёрке.
Через 20 минут макароны с курицей аккуратно перемешиваем, посыпаем натёртым сыром и готовим ещё 10-15 минут.
Рожки в духовке с курицей и сыром готовы. Подаём горячими, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
А при желании побаловать близких и наличии времени, обязательно приготовьте вкуснейшую лазанью с курицей и грибами.
Запеченные макароны в духовке с помидорами и сыром
Запеченные макароны в духовке с сыром и помидорами – блюдо, которое не часто можно встретить на столе обычного жителя нашей страны. Оно берет свое начало, как и многие макаронные лакомства в Италии, а на данный момент очень широко распространено в Америке, да и по всему миру.
Основные принципы приготовления, вариации исполнения
Так иногда случается, что в шкафу есть только изрядно поднадоевшие макароны, а в холодильнике помидоры и кусок сыра. Готовить традиционное «по-флотски» неохота, а хочется чего-то нового, интересного, нестандартного. Тогда давайте запечем макароны в духовке с помидорами!
Конечно, три основных продукта уже позволяют сотворить настоящую вкуснятину, а если к ним добавить, например овощей, колбасы или мясного фарша, то можно получить уже совершенно иное блюдо.
Также стоит помнить, что чем больше сыра Вы используете, тем нежнее получится и вкус и текстура, но меру тоже нужно соблюдать.
Во всемирной паутине конечно тысячи, миллионы рецептов, многие из них сложные, а поскольку у нас набор ингредиентов очень скромный то и рецептура нужна незатейливая. Далее мы предлагаем Вам два отличных варианта приготовления макарон с помидорами в духовке с сыром.
Простая макаронная запеканка с томатами под сырной шапкой
Как выше было сказано, это блюдо широко распространено среди итальянцев, также оно имеет название «Mac’n’Cheese». Звучит очень красиво, выглядит также прекрасно, а вкус – шикарен! Необходимые ингредиенты:
- «Рожки» – 250 г;
- Сыр твердый (Гауда, Российский и т.п.) – 170 г;
- Томаты – 2-3 штуки среднего размера;
- Молоко – 1 стакан;
- Мука – 2 ст. ложки;
- Масло сливочное – 40 г;
- Специи, соль по вкусу.
Рожки отварите до полной готовности в подсоленной кипящей воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости и оставьте остывать.
В аналогичной небольшой посуде растопите сливочное масло на среднем огне, всыпьте муку, тщательно мешайте до образования однородной массы. Затем влейте стакан молока, предварительно нагретого в микроволновой печи.
Варите смесь еще около одной минуты. После этого всыпьте ½ часть тертого сыра, соль, специи. Соус держим на огне, постоянно помешивая, пока он не приобретёт равномерный оттенок и текстуру.
На дне формы для запекания равномерно распределите отваренные рожки.
Далее распределите томаты, нарезанные тонкими кольцами. Всю эту красоту залейте сырным соусом. Запеканку отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут. По окончании этого отрезка времени достаем форму, всё посыпаем остатками тертого сыра и запекаем еще 10-15 мин.
Макароны с сыром и помидорами в духовке получаются очень вкусными и питательными, это блюдо все-таки лучше употреблять как самостоятельное, а не как гарнир.
Макароны с помидорами и сыром в духовке с фаршем – пошаговый рецепт с фото
Усовершенствованию как говорится, нет предела, поэтому предлагаем Вашему вниманию видоизмененный предыдущий способ запекания, где мы вместо рожков используем спагетти, а также здесь добавляется мясной фарш. Список необходимых продуктов:
- Спагетти – 250 г;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Фарш мясной – 0,6 кг;
- Томаты – 2-3 шт.;
- Сыр – 120-130 г;
- Зелень свежая для подачи;
- Соль, специи.
В глубокой кастрюле доведите воду до кипения, отварите макаронные изделия до готовности, слейте воду.
Луковицу очищаем от шелухи, мелко шинкуем. На сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте сначала отдельно лук до появления красивого золотистого оттенка.
Затем к лучку добавьте мясной фарш, по желанию можно добавить пару столовых ложек томатной пасты.
На сковороду к мясу добавьте остывшие спагетти, постоянно помешивая, подержите на медленном огне.
Теперь обжаренный фарш и пасту переложите в форму для запекания, поверх ровным слоем разложите томаты, нарезанные тонкими колечками. Остается только посыпать заготовку тертым сыром и запечь. Готовить запеканку необходимо при температуре 180°C около 15-20 мин.
Вот такое красивое, аппетитное, вкусное лакомство у нас получилось. Приятного аппетита!
Вам очень нравятся запеканки с разными начинками из разнообразных продуктов? Хотите узнать новые рецепты блюд? Тогда возможно Вам будет интересен материал, где представлены три отличных способа приготовления запеканок с картофелем и индейкой, переходите по ссылке, готовьте с нами!
Макароны с мясом в духовке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление макарон с мясом в духовке:
1 подготавливаем свинину.
Промываем свинину под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем мясо от жил, лишнего жира и пленки. Затем нарезаем компонент на маленькие кусочки и перекладываем в свободную тарелку.
2 подготавливаем лук.
Воспользовавшись ножом, очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.
3 готовим мясную начинку для блюда.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым хорошо разогреется, аккуратно выкладываем в нее кусочки свинины. Обжариваем мясо со всех сторон до нежно-золотистой корочки, время от времени помешивая деревянной лопаткой.
Сразу же после этого высыпаем в сковороду измельченный лук и продолжаем готовить зажарку еще 3 минуты. Внимание: чтобы последний компонент не подгорел, содержимое емкости необходимо время от времени тоже перемешивать подручным инвентарем. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону.
4 подготавливаем макароны.
Ставим на средний огонь небольшую кастрюлю с обычной холодной водой и накрываем крышкой. Внимание: жидкость должна заполнять емкость наполовину. Когда вода закипит, высыпаем в кастрюлю немного соли и все тщательно перемешиваем с помощью столовой ложки. Затем аккуратно добавляем в кипяток макароны и отвариваем в течение 20–25 минут. Важно: обязательно ознакомьтесь со способом приготовления компонента, так как время варки может варьироваться в зависимости от сорта макаронных изделий. Не забываем время от времени помешивать все подручным инвентарем, чтобы компонент не прилип ко дну кастрюли.
По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а емкость с содержимым выливаем в раковину через дуршлаг. Для этого обязательно воспользуемся кухонными прихватками, чтобы не обжечь руки. Оставляем макароны в стороне и даем стечь лишней жидкости.
5 подготавливаем твердый сыр.
Воспользовавшись мелкой теркой, измельчаем твердый сыр на разделочной доске. Стружку пересыпаем в пиалу и на время оставляем в стороне.
6 готовим заправку для блюда.
С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в маленькую миску. Сюда же добавляем сливки, куриный бульон, а также по вкусу соль и черный молотый перец. Теперь ручным венчиком взбиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Внимание: при использовании миксера перемешиваем все на малой скорости, чтобы не разлетелись брызги в разные стороны. Заправка готова!
7 готовим макароны с мясом в духовке.
В глубокую миску выкладываем вареные макароны, мясную начинку с луком и тертый твердый сыр. Воспользовавшись деревянной лопаткой или столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности.
Теперь пересыпаем блюдо в форму для запекания, разравниваем столовой ложкой и равномерно заливаем заправкой.
Тем временем разогреваем духовку до температуры 200 °С. Сразу же после этого ставим форму на средний уровень и запекаем макароны с мясом в течение 25–30 минут. За это время заправка должна впитаться в ингредиенты, а поверхность блюда покрыться золотистой корочкой. Теперь выключаем духовку, а емкость достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону слегка остыть.
8 подаем макароны с мясом в духовке.
Когда макароны с мясом слегка остынут, перекладываем их с помощью деревянной лопатки из формы на специальную тарелку. Подаем к обеденному столу вместе с салатом из свежих овощей и красным или белым вином.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– для приготовления блюда можно использовать любое мясо на ваш вкус. Например, это может быть курица, индюшатина, говядина и даже баранина;
– чтобы блюдо хорошо пропиталось яично-сливочной смесью, необходимо в него добавлять крупные полые макароны, например, перья или трубочки;
– перед подачей макароны с мясом можно посыпать мелко рубленной свежей зеленью петрушки.
Запеканка с макаронами -пошаговый рецепт с фото
Описание
Запеканка с макаронами — простое, сытное и быстрое блюдо! Если вам надоели отварные макароны с сыром или брынзой, давайте их запечем!
К тому же макароны не нужно отваривать, мы будем отправлять их в духовку сырыми! Как вам такой обед? И еще для приготовления соуса для макарон вместо яиц можно использовать муку и крахмал!
Вот такой нехитрый и вкусный у нас получится обед — запеканка с макаронами!
Ингредиенты:
Для соуса:
Как приготовить:
В смазанную сливочным маслом форму высыпать макароны, распределить их по форме равномерно.
Ветчину нарезать кубиками.
За неимением ветчины можно воспользоваться и вареной колбасой. Для сочности, по желанию, можно добавить 2, а лучше 3 помидора.
Чтобы приготовить соус нужно в молоке с водой развести яйца, добавить соль (1 ч. ложку), специи по вкусу. Если вдруг под рукой не оказалось яиц, добавьте муку 1 ст. ложку и столько же крахмала.
Заливаем наши сырые макароны соусом. Кстати, соус попробуйте и при необходимости досолите.
Посыпаем всё измельченной зеленью петрушки. Если желаете можно добавить и другую зелень. Её много не бывает!
Сыр натереть на крупной тёрке. Его выбирайте твердых сортов. Теперь форму накрываем плотно фольгой и оправляем в духовку на 45 минут при 200ºС.
Спустя 45 минут проверяем запеканку с макаронами. Она уже почти готова. Осталось удалить фольгу и вернуть запеканку обратно в духовку еще на 15 минут.
За это время она подрумянится и станет еще вкуснее!
Небольшой лайфхак. Чтоб макароны хорошо вынимались из формы после выпечки, присыпьте ее и панировочными сухарями.
Запеканка с макаронами готова и можно звать всех кушать. По вкусу запеканка получается очень вкусной! Дети сказали, что на пиццу похожа.
Приятного всем аппетита!
Макароны с фрикадельками в духовке, пошаговый рецепт с фото
Если не углубляться, то готовить будем простые макароны с фрикадельками. Но, чтобы сделать блюдо интереснее и аппетитнее, запечем все это в духовке в сливках. Сливки сделают блюдо нежнее и вкуснее.
Пасту нужно выбирать из твердых сортов пшеницы. Обычные макароны попросту развалятся и превратятся в мягкое бесформенное блюдо.
Ингредиенты
- Макароны — 200 г
- Мясо — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Сливки 33-36% — 150 мл
- Сыр твердый — 150 г
- Соль — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 2 веточки
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Черный молотый перец — 1 ч.л.
Как приготовить макароны с фрикадельками в духовке
Пасту отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Воду затем слить.
Из мяса, лука и чеснока приготовить фарш. Посолить и добавить черный молотый перец.
Мясо для фрикаделек можно брать любое.
Сформировать фрикадельки и обжарить их на большом огне до румяной корочки.
Пасту высыпать в форму для запекания. Посыпать сыром, перемешать и заправить сливками.
Сверху на макароны распределить обжаренные фрикадельки.
Запекать пасту с фрикадельками около 15-20 минут при температуре 180°С.
Перед подачей посыпать рубленым луком или другой зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт макарон с фрикадельками
youtube.com/embed/JR6PTDW3LgY» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Кремовые рожки для мамы «Домашний вкус Вали»
· 104 комментария · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Название этому десерту дала Элона. После того, как она разместила эту партию в моем блоге, я хотел дать им более простое название, просто «Кремовые рога». Элона говорит, что они написаны в ее личной книге рецептов как « Mom’s Cream Horns », и настаивает на том, чтобы это название было таковым. Вот небольшая история о том, как появилось это название.
Я люблю их не хрустящие, как некоторые, а мягкие. Крем отлично сочетается с этим тестом. Я также использую этот крем для своих кремовых затяжек, который в моем списке самых вкусных, которым я хочу поделиться со всеми вами. После
… наполняя их сливками, я помещаю их в плотно закрытый контейнер и храню в холодильнике около 8 часов. Я делаю эти кремовые рожки более пятнадцати лет, пока девочки не взяли их на себя. Сам я больше не готовлю этот рецепт.
Мои дети делают это точно так же, как и я.Это так легко и просто сделать. Вы также можете заморозить их, а когда вам нужен быстрый десерт, просто достаньте их из морозильной камеры за пару часов до подачи. Мы обычно замораживаем их перед большими праздниками, когда у нас есть длинные списки выпечки и приготовления. Это фантастический десерт, который стоит иметь под рукой, когда к вам приходят гости в короткие сроки.
Вам понадобятся ингредиенты:
1 упаковка — листы слоеного теста размороженные в холодильнике
Состав сливок:
8 унций.- взбитый холодный талый
8 гр. — сливочный сыр комнатной температуры
½ стакана — сахарная пудра
(Элона делала 2 партии сливок на 2 упаковки слоеного теста)
Формы для кремовых рогов (если вам нужны кремовые формы для рогов, нажмите здесь)
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 400 F. Положите по одному листу теста на присыпанную мукой рабочую поверхность.
2. Раскатать тесто в форме квадрата. Нарежьте тесто на полоски шириной ¾ дюйма.
3. Оберните каждую полоску вокруг формы для кремового рожка, немного перекрывая каждый виток.
4. Выложите их на смазанную маслом сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18 минут или до светло-золотистого цвета.
5. Вынуть из духовки.
6. Извлеките каждый рожок из формы горячим, чтобы рожок не прилипал к форме. Возьмите полотенце за край формы, чтобы не обжечь руки.Дайте рожкам полностью остыть перед тем, как залить кремом.
Крем Инструкции:
Положите сливочный сыр и остудите взбитым венчиком в миску среднего размера. Взбейте до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера (если вы не хотите стоять в облаке сахарной пудры), пока все не смешается и не станет однородной текстуры без комков.
Наполните декоративный пакет и насадку Wilton 32 кремом наполовину (так легче выдавить крем в рожки).Влейте крем в каждый конец рожка. Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей посыпать рожки сахарной пудрой. Если вам нравятся хрустящие рожки, не включайте охлаждение.
Наслаждайтесь!
Обновленный рецепт сливок с использованием жирных сливок:
Состав:
8 унций. — сливочный сыр (размягченный при комнатной температуре; нагревание сливочного сыра в микроволновой печи для размягчения разрушает крем, и он не загустеет во время взбивания)
2 стакана — жирные холодные сливки
½ стакана — сахарная пудра (обычный сахар тоже подойдет)
Инструкции:
Смягченный сливочный сыр взбить с сахарной пудрой или сахарным песком (не имеет значения), затем добавить холодные жирные сливки.Соскребите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбейте на высокой скорости, пока не загустеет. Снова соскребите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбивайте сливки в течение примерно 15 секунд.
Кремовые рожки мамы
Курс: Десерт, Выпечка
Количество порций: 16-18
Автор: Валя Вкус дома
Состав
- Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 1 упаковка листов слоеного теста размороженная в холодильнике
- Состав крема:
- 8 унция $ 12.99- взбить холодный размороженный
- 8 унция $ 12.99 — сливочный сыр комнатной температуры
- ½ чашка — сахарная пудра
- Формы для кремовых рогов если вам нужны кремовые формы для рогов, нажмите здесь
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 F. Положите по одному листу теста на присыпанную мукой рабочую поверхность.
Раскатайте тесто в квадрат. Нарежьте тесто на полоски шириной ¾ дюйма.
Оберните каждую полоску вокруг формы для кремового рога, немного перекрывая каждый виток.
Выложите их на смазанную маслом сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18 минут или до светло-золотистого цвета.
Вынуть из духовки.
Извлеките каждый рог из формы горячим, чтобы предотвратить прилипание рожка к форме. Возьмите полотенце за край формы, чтобы не обжечь руки. Дайте рожкам полностью остыть перед тем, как залить кремом.
Крем Инструкции:
Положите сливочный сыр и остудите взбитым венчиком в миску среднего размера.Взбейте до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера (если вы не хотите стоять в облаке сахарной пудры), пока все не смешается и не станет однородной текстуры без комков.
Наполните декоративный пакет насадкой Wilton 32 кремом наполовину (так легче выдавить крем в рожки). Влейте крем в каждый конец рожка. Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей посыпать рожки сахарной пудрой.Если вам нравятся хрустящие рожки, не включайте охлаждение.
Наслаждайтесь!
Примечания к рецептам
Обновленный рецепт сливок с использованием жирных сливок:
Состав:
8 унций. — сливочный сыр (размягченный при комнатной температуре; нагревание сливочного сыра в микроволновой печи для размягчения разрушает крем, и он не загустеет во время взбивания)
2 стакана — жирные холодные сливки
½ стакана — сахарная пудра (обычный сахар тоже подойдет)
Инструкции:
Смягченный сливочный сыр взбить с сахарной пудрой или сахарным песком (не имеет значения), затем добавить холодные жирные сливки.Соскребите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбейте на высокой скорости, пока не загустеет. Снова соскребите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбивайте сливки в течение примерно 15 секунд.
Если вы сделаете этот рецепт Mom’s Cream Horns , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте его #valyastasteofhome , я хотел бы увидеть ваше творение.
PIN МЕНЯ!Любите то, что вы видите? Поделись, пожалуйста!
кремовых рожков Пола Голливуда | The Great British Bake Off
Метод
Шаг 1
Для грубого слоеного теста смешайте муку и соль в миске.Втирайте кончиками пальцев охлажденное масло, нарезанное кубиками, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте ровно столько воды — около 4 или 5 столовых ложек — чтобы связать ингредиенты и сформировать тесто.
Шаг 2
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник размером примерно 25 х 10 см. При необходимости переверните тесто так, чтобы короткий конец находился ближе всего к вам, и рассыпьте половину замороженного масла на нижние две трети теста.
Шаг 3
Сложите верхнюю треть теста (так, чтобы она покрывала половину замороженного масла) и сложите нижнюю треть. Переверните тесто на 90 градусов.
Шаг 4
Снова раскатайте тесто в прямоугольник, распределите оставшееся масло на две трети и сложите, как прежде. Обернуть тесто пищевой пленкой и охладить 20 минут.
Шаг 5
Для начинки налить молоко в кастрюлю, довести до кипения, затем снять с огня и отставить.
Шаг 6
Взбейте сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал в большой миске. Влейте немного горячего молока в яичную смесь, непрерывно взбивая. Добавьте оставшееся горячее молоко взбиванием, пока оно не превратится в заварной крем, затем верните смесь в сковороду.
Шаг 7
Готовьте заварной крем на слабом огне, непрерывно помешивая, пока он не загустеет и не закипит. Снимите с огня и пропустите заварной крем через сито в чистую миску.Вмешайте сливочное масло, пока оно не растает, а затем тщательно перемешайте. Накройте заварной крем пищевой пленкой и охладите до застывания.
Шаг 8
Чтобы сделать рожки для крема, нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / 350 ° F / газ 4.
Шаг 9
Раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой продукте. поверхность в прямоугольник размером примерно 60 х 15 см. Разрезать тесто на 6 длинных полосок шириной 2 см каждая. Начиная с заостренного конца формы для кремового рога, оберните полоску теста вокруг формы по спирали, слегка перекрывая каждую линию.Выложите на противень. Повторите эти действия, чтобы покрыть все 6 форм. Смажьте все рожки взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой.
Step 10
Выпекайте рожки в духовке в течение 15–20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, а тесто не поднимется. Переложите в решетку, чтобы остыть. После охлаждения осторожно снимите формы.
Шаг 11
Чтобы закончить начинку, взбейте сливки до мягких пиков с помощью ручного электрического венчика. Взбейте заварной крем, чтобы он немного развязался, затем добавьте взбитые сливки, цедру апельсина и измельченный имбирь.Смешайте до густой гладкой консистенции. Перелейте смесь в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Отложите в сторону.
Шаг 12
Для украшения растопите шоколад в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с медленно кипящей водой. Вылейте шоколад в формочку, затем окуните в нее широкий конец каждого кремового рожка. Охладите окунутые рожки в морозильной камере в течение 10 минут, пока они не застынут.
Step 13
Выдавите начинку в рожки для крема и сразу подавайте.
Рецепт домашних кремовых рогов | Все рецепты
Домашние кремовые рожки
Порций по рецепту: 6
Калорий: 441,2
% дневная стоимость *
белок: 4,8 г 10%
углеводы: 35 г 11%
пищевые волокна: 0.6 г 2%
сахара: 16,7 г
толстый: 31,3 г 48%
насыщенный жир: 16.2 г 81%
холестерин: 20,8 мг 7%
витамин а ме: 308,2 МЕ 6%
эквиваленты ниацина: 2.6 мг 20%
фолиевая кислота: 33,8 мкг 8%
кальций: 21,7 мг 2%
утюг: 1.3 мг 7%
магний: 8,6 мг 3%
калий: 57,1 мг 2%
натрий: 165.5 мг 7%
тиамин: 0,2 мг 16%
калории из жира: 282,1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Легкие кремовые рожки из слоеного теста
Поделись с друзьями!
Сделать слоеные вкусные рожки с кремом просто супер просто из купленного в магазине слоеного теста. Мы покажем вам, как это сделать, и дадим отличные идеи по их наполнению!
Есть что-то в шелушащейся простоте кремовых рожков.Когда вы делаете их сами, вы можете наполнить их всем, чем захотите, так что это дополнительный бонус. К счастью, для их сборки не требуется много усилий, и процесс довольно забавный. Вы должны попробовать это сами!
Мой отец всегда был поклонником кремовых рогов. По какой-то причине у нас их почти не было.
Это, вероятно, связано с тем, что версия для выпечки в продуктовом магазине должна быть сделана так, чтобы она была стабильной при хранении. Кажется, что пломба оставляет на зубах налет.
Итак, Маленький Чувак и я подумали, что было бы весело сделать свою собственную и поделиться с ним на день отца. Какая это была хорошая идея!
Формы
У меня уже были формы, но если у вас их нет, пусть это не станет сдерживающим фактором. Они действительно недорогие, и их можно использовать не только для кремовых рожков.
Я с нетерпением жду возможности приготовить печенье для леди ближе к Рождеству. Есть еще милые идеи для приготовления хлеба в форме моркови с яичным салатом на Пасху.
Вы также можете использовать их для придания формы крумкаке или ролла и наполнения пиццы. Таким образом, они стоят примерно 10 долларов за 16 шишек.
Советы по извлечению кондитерских изделий из форм
Обрызгайте конусы перед тем, как обернуть их тестом. Это делает все немного более скользким, но они легче снимаются.
Если ваши формы имеют небольшое перекрытие, когда одна сторона может скользить по другой, как у нас, осторожно сожмите верх, чтобы немного сжать его, а затем слегка поверните.Кремовый рожок должен сразу соскользнуть!
Идеи начинки
Традиционно рожки сливок наполнялись взбитыми сливками и посыпались сахарной пудрой. Сливочный сыр со взбитыми сливками — еще один замечательный вариант.
Теперь мне жаль, что я не взбил немного взбитых сливок мокко , чтобы немного заправить. Это было бы потрясающее удовольствие вместе с чашкой кофе.
Мы залили эту партию кремовых рожков глазурью из взбитого сливочного сыра .Он очень пушистый и не слишком сладкий, поэтому из него получилась потрясающая начинка.
Для более стабильного варианта, если они собираются сидеть какое-то время, вы всегда можете использовать масляный крем . Итальянский сливочный крем безе будет отличным промежуточным вариантом.
Независимо от того, какую начинку вы выберете, конечный продукт выиграет от совместной работы. Поэтому, если есть возможность, наполните их и охладите в холодильнике пару часов перед подачей на стол.
Он не только дает начинке немного застыть, но и улучшает текстуру теста. Они наверняка будут особенным удовольствием!
Мы с Маленьким Чуваком сняли видео , чтобы показать вам, насколько это просто. Не стесняйтесь смотреть на нас или просто погрузитесь и сделайте их для себя!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 1 лист слоеного теста
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- Начинка на ваш выбор
Инструкции
- Слегка раскатайте слоеное тесто.
- Используя большой нож или нож для пиццы, разрежьте тесто на 12 полосок.
- Слегка опрыскайте формы для кремовых рогов.
- Оберните полоску теста вокруг каждого из них, начиная с заостренного кончика и слегка перекрывая слои по ходу движения. Осторожно вдавите конец полоски теста в тесто рядом с ней. Смочите палец, чтобы при необходимости прикрепить его.
- Когда все рожки будут завернуты и выложены на противень, поместите их в морозильную камеру, пока духовка разогревается до 400 ° F.
- Выпекайте 12-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Охладите их на форме в течение 15 минут, затем снимите и полностью остудите перед заполнением.
- Залить любимой глазурью или взбитыми сливками. Охладите как минимум пару часов перед подачей на стол.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 23 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Рецепт кремовых рогов (Тробочки) | Кулинария Алены
Кремовые рожки, также известные как «Тробочки», — это десерты из слоеного теста, которые якобы напоминают рожки.Эти рожки с кремом из слоеного теста содержат крем dulce de leche, который можно использовать и для других десертов!
Из одного листа слоеного теста можно сделать 20 кремовых рожков, если использовать 5-дюймовую форму для кремовых рогов. Если вы предпочитаете более длинные кремовые рожки, поищите более длинную форму, подобную этой. Чем меньше форма, тем больше «рогов» вы можете сделать из одного листа слоеного теста, потому что вам нужно будет разрезать тесто на большее количество частей, в то время как форма большего размера может вместить более длинную полоску теста. Если вы хотите приобрести формы для кремовых рогов, постарайтесь приобрести как минимум 20 форм, иначе вам, возможно, придется подождать, пока ваша партия запекется, прежде чем израсходовать остальное тесто, что может занять много времени и энергии.Я купил 4 комплекта по 6 лисиц (5-дюймовых форм), которые я купил на eBay по хорошей цене, поэтому проведите небольшое исследование, прежде чем вкладывать деньги в коллекцию. Их довольно легко сделать, и вы даже можете сделать свои собственные формы прямо из дома!
ИНГРЕДИЕНТЫ для кремовых рогов Рецепт:- 1 лист слоеного теста
- 1 упаковка (8 унций) Cool Whip, размороженная из холодильника *
- 1/2 стакана dulce de leche
- Мягкий сливочный сыр, 2 чайных ложки ложки
1.Один лист слоеного теста разморозить.
2. Слегка раскатайте тесто до прямоугольника размером 18 x 10 дюймов.
3. Нарежьте 10 полосок толщиной около 1 дюйма. Затем отрежьте от середины вниз, чтобы получилось всего 20 штук.
4. Обрызгайте формы антипригарным кулинарным спреем и оберните каждую полоску вокруг формы так, чтобы она перекрывала тесто, чтобы не было зазоров. Прижмите концевой кусок к тесту и выпекайте в духовке, разогретой до 400 °, в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. После выпечки сразу же извлеките рожки из форм, чтобы они не прилипли.Прохладный.
5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВКОВ: взбивайте сливочный сыр и дульсе де лече до однородности (не взбивайте слишком сильно). Смешайте с прохладным взбиванием и взбивайте до однородной массы.
6. Налейте сливки в рожки и подавайте.
* Для достижения наилучших результатов, как следует разморозьте холодный взбитый венчик, дав ему оттаять в холодильнике.
Рецепт кремовых рогов (Тробочки)
Кремовые рожки, также известные как «Тробочки», — это десерты из слоеного теста, которые предположительно напоминают рожки.Эти рожки с кремом из слоеного теста содержат крем dulce de leche, который можно использовать и для других десертов!
Разморозьте один лист слоеного теста.
Слегка раскатайте тесто до прямоугольника размером 18 x 10 дюймов.
Нарежьте 10 полосок толщиной около 1 дюйма. Затем отрежьте от середины вниз, чтобы получилось всего 20 штук.
Обрызгайте формы антипригарным кулинарным спреем и оберните каждую полоску вокруг формы так, чтобы она перекрывала тесто, чтобы не допустить зазоров.Прижмите концевой кусок к тесту и выпекайте в духовке, разогретой до 400 °, в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. После выпечки сразу же извлеките рожки из форм, чтобы они не прилипли. Прохладный.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВКОВ: взбивайте сливочный сыр и дульсе де лече до однородности (не взбивайте слишком сильно). Смешайте с прохладным взбиванием и взбивайте до однородности.
Нанесите крем на рожки и подавайте.
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Рецепт ребрышек в духовке Pitmaster Мэтта Хорна
Гурманы области залива, достойные того, чтобы их натереть, либо видели, либо слышали о длинной утренней очереди в Oakland’s Horn Bar барбекю, долгожданном традиционном ресторане от культового кузнеца Мэтта Хорна, который открылся. в конце 2020 года — в разгаре пандемии.
Несмотря на Ковида, нетерпеливые хищники выстроились в очередь в масках, чтобы дождаться знаменитой реплики Хорна в техасском стиле. Если вы еще этого не сделали, вы должны совершить паломничество. Но в то же время ребрышки Хорна, специально адаптированные для домашних поваров, совершенно легко сделать своими руками.
«Это действительно отличный рецепт, который вы можете приготовить, не выходя из дома», — говорит Хорн, который любит поливать свое мясо соусом после того, как оно было запечено: «Это может быть домашний или ваш любимый соус для барбекю, купленный в магазине. Для очень нежных ребер можно удалить мембрану из-за решетки ребер.»(Интересует много?)
Сезон гриля не за горами и многим городским жителям не хватает собственных домашних грилей, поэтому рецепт ребрышек Хорна готов к летнему отдыху в городе.
Барбекю из Хорна в настоящее время открыто для еды на вынос и ужин на свежем воздухе с предварительным заказом. Попробуйте наш первый вкус, а затем попробуйте сами.
Мэтт Хорн поливает ребра соусом после выпечки.
(любезно предоставлено Horn Bar барбекю)
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты для ребрышек
(3-4 порции)
От 2 до 2 1/2 фунтов свиных ребрышек
1 чашка домашнего приготовления втирать (Смешайте около 3 столовых ложек кошерной соли, перца, чесночного порошка, лукового порошка и паприки.)
Ингредиенты для сладкого соуса для барбекю
1 чашка кетчупа
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка домашнего руб.
Направления
1. Нагрейте духовку до 375 градусов.
2. Смешайте приправы для домашнего приготовления.
3 .. Нанесите тонкий слой оливкового масла или горчицы (в зависимости от ваших предпочтений) на ребра, чтобы закрепить растирание. Обильно натрите ребрышки с обеих сторон.
4. После того, как обе стороны ребрышки будут приправлены, поместите их в кастрюлю и накройте фольгой. Запекайте ребра 3 часа.
5. Пока ребрышки запекаются, смешайте ингредиенты для сладкого соуса для барбекю.
6. Когда ребра будут готовы, вытащите их из духовки. Полейте ребра соусом для барбекю, который вы приготовили ранее.
7. Поместите покрытые ребрышки обратно в духовку и запекайте еще 15 минут, а затем вытащите из духовки.
8. Положите ребра на стол, пока они не нагреются до безопасной температуры для разрезания.Режем ребрышки и наслаждаемся!
// Хорн Барбекю, 2534 Мандела Паркуэй (Окленд), hornbarssis.com
Рецепт шоколадно-кремовых рожков — Food Fanatic
Рожки с шоколадным кремом — сладкий, нежный десерт для любителя шоколада в вашей жизни. Вам понравится, насколько они легкие!
Сливочные рожки — мое варенье, но шоколад — еще больше мое варенье, поэтому я объединила их оба, чтобы сделать этот легкий и воздушный десерт для вас!
Угадай, что? Наконец-то я это сделал.
Купила кремовые формы для рогов! Мы любим делать дома разные сорта, например, рожки из клубничного песочного крема.
Для нас это было хорошее вложение, но, если хотите, вы можете легко использовать метод сахарного рожка, который я изложил в инструкциях.
Вы можете спросить о начинки. Сделать это довольно просто.
Мой любимый способ — взбить густые сливки и добавить к ним ароматизатор, например малину или тыкву, и обязательно шоколад!
Вы также можете пойти другим путем и просто использовать крутой кнут.Вполне приемлемо точно так же.
Изготовление кондитерской части этих кремовых рожков требует минимальных усилий. На каждом листе слоеного теста получается около двенадцати рожков.
Следует отметить одну важную вещь: когда вы оборачиваете тесто вокруг формы, убедитесь, что вы растягиваете и тянете тесто. Это делает ваш рог длиннее.
Также убедитесь, что каждый раз, когда вы оборачиваете тесто вокруг формы, оно перекрывает предыдущую прядь, которую вы завернули.Это предотвращает любые зазоры в роге.
Получить красивый слой шоколада по краю очень просто. Я растопил около половины пакета шоколадных чипсов на двойном жаровне.
Затем я позволил ему немного остыть.
Я медленно покрутил кончики рожков в шоколаде, чтобы получилась красивая глазурь. Поместите его на пергаментную бумагу и дайте ему застыть!
Важно дать рогу остыть, прежде чем окунуть его в шоколад и добавить начинку в центр.
На самом деле я этого не делал для некоторых, и из-за того, что я этого не делал, мне было трудно заставить мой крем заполнить весь рог!
Если вы ищете больше весенних или летних рецептов, как насчет этого сливочного фруктового салата из йогурта или этого торта с морковным пирогом с глазурью из сливочного сыра!
Устали от ужина?
Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?
Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.