Рецепт манаги: ganjalive.link | 502: Bad gateway

Содержание

Как варить конопляное молоко — ТОП рецепты манаги

Первыми этот напиток начали готовить веганы, чтобы повысить тонус организма и наполнить его энергией.

Речь о манаге. Это молоко из конопли, которое можно приготовить в домашних условиях. Главное – придерживаться всех рекомендаций, чтобы напиток получился с высоким содержанием полезных компонентов.

Манага: основные преимущества

Перед тем, как варить молочину, нужно разобраться, в чём сила этого напитка и стоит ли его употреблять.

Первое – состав. В напитке высокое содержание витаминов, микро- и макроэлементов, оказывающих положительное воздействие на весь организм.

После приёма напитка вы почувствуете:

  • лёгкий седативный эффект: из тела уйдёт тремор и тревога;
  • снижение аппетита;
  • прилив энергии и сил: появляется тяга к прогулкам и различным активностям.

Эффект заметен через несколько минут после приёма напитка.

Второе – воздействие на основные системы организма. Он улучшает работу сердечно-сосудистой системы (нейтрализует проблемы с кровообращением), укрепляется иммунитет и оптимизирует работу почек. Манагу рекомендуется употреблять, если в почках есть камни или песок. Но перед тем, как приготовить напиток, нужно посоветоваться со специалистом.

Также её приписывают тем, у кого наблюдается сбои в функционировании эндокринной системы. Она нормализует е работу, а соответственно – налаживает обмен веществ.

Эффект от целительного напитка

Если рецепт манаги соблюдён, то в течение получаса после дегустации напитка (не более 100 мл за раз!), вы почувствуете лёгкое головокружение и сухость во рту, а затем появится ощущение эйфории.

Появляется энергия. Хочется говорить обо всём на свете, смеяться, гулять, бегать и делать что-то запоминающееся. Эффект от манаги длиться несколько часов.

Как приготовить манагу: базовые рецепты

Теперь разберемся, как правильно варить манагу, чтобы получить и удовольствие от напитка и пользу.

Рецепт № 1

Подойдёт тем, кто уделяет готовке минимум времени. Вам потребуется 50 г семян конопли, молоко, мёд и пряности. Семена нужно измельчить на блендере, добавить остальные ингредиенты и тщательно их перемешать. Напиток готов.

Рецепт № 2

Для тех, кто предпочитает сладкие напитки. Первый шаг — приготовление конопляного молока.

Ингредиенты:

  • листья конопли (верхние) вместе с шишками;
  • 1 литр молока;
  • 0,5 ч.л. соды.

Листья укладываются в кастрюлю и заливаются молоком. Варить смесь нужно на медленном огне в течение 50-60 минут после кипения. Соду добавляем после того, как молоко закипит. Смесь всё время помешиваем.

После варки процеживаем молоко через марлю и добавляем в него 200 г клубники и один банан. Все смешиваем в блендере.

Рецепт № 3

Такой способ приготовления манаги понравится поклонникам коктейлей. Нужно в равных пропорциях смешать готовое конопляное и миндальное молоко, добавить инжир и ванильный сахар по вкусу.

Выбирайте рецепт приготовления манаги, который больше всего подходит, и приготовьте целебный напиток в ближайшее время.

Ингредиенты для приготовления манаги

Команда Coffeeshop не призывает к использованию данной статьи как мануала в тех странах, где это запрещено. Статья носит ознакомительный характер.

Для приготовления манаги, вам потребуются семена конопли – «фемки», поскольку в них высокое содержание ТГК (тетрагидроканнабинола), которые оказывают благоприятное воздействие на организм.

Семена марихуаны в Украине подобного формата можно заказать в профильном магазине – CoffeeShop. Мы предлагаем продукты высокого качества, удобный способ оплаты и доставки товара по Украине и в другие страны (эта информация обсуждается во время подготовки заказа).

Вы получите основной ингредиент для приготовления напитка с высоким содержанием витаминов и микроэлементов!

Манага рецепт – Telegraph

Манага рецепт

Мы профессиональная команда, которая на рынке работает уже более 5 лет и специализируемся исключительно на лучших продуктах.

===============

Наши контакты:

Telegram:

>>>Купить через телеграмм (ЖМИ СЮДА)<<<

===============

____________________

ВНИМАНИЕ!!! Важно!!!

В Телеграм переходить только по ССЫЛКЕ, в поиске НАС НЕТ там только фейки!

Чтобы телеграм открылся он у вас должен быть установлен!

____________________

Манага рецепт

Начинаем нагревать его на среднем огне, добавляем стакан измельчённой марихуаны. Используйте качественную коноплю с высоким содержанием ТГК. После закипания убавляем огонь до минимального и варим минут 30, после чего добавляем половину банки сгущёнки и 0,5 стакана сахара. Важно, чтобы сгущёнка была качественная, без добавления сухого молока. Если таковой не будет, лучше положите вместо неё целый стакан сахара и столовую ложку сливочного масла. Приход наступает спустя полчаса — час и длится часов. Обычно стакана манаги хватает для ярковыраженного прихода, ну это по большей части зависит от сорта конопли, который Вы вываривали. Tags: конопляное молоко молоко из конопли молоко из марихуаны молоко из соцветий марихуаны молоко из бошек манага манага рецепт как варить манагу способ приготовления манаги манага способ варки молоко из сортовой конопли. Сварил на воде,сливочном масле и солнце! Пить невозможно,вкус полный шлак,но таращило просто жесть,а друган ваще бледного словил! Засыпаем все дело в кастрюлю заливаем жидкостью, доводим до кипения, варим около минут. Отжал вуаля все готово пьем около гр смотря дичка какая. Да я буду курить этот стакан неделю и больше! Это уже с жиру надо беситься! Или, когда придёт Легалайз, да светит ему солнце! Сделал манагу по данному рецепту. Перед приготовлением тоже задался вопросом а как рассчитать сколько в одном стакане грамм шишек. В итоге где то в интернете прочитал что это 50 г. И я на пол литра молока в итоге добавил 15 г шишек и все получилось очень хорошо шишки были медиум качества. Из полу литра молока на выходе получилось 0. Просто и сердито. Стакан сортовой шмали стоит в среднем баксов Так его курить, толпой недели две можно! А я понял автор подманяшенный от того и рецепт какой то тяжелый. Банка жирной сгущенки и план беспонтовый чем больше тем лучше. А хранится молоко очень не долго пару дней в холодильнике максимум, скисает. А секрет молочка в качесте конопельки конечно и в жире кот. Рецепт шикарен Вы серьезно? Выливаешь воду, затем молоко, как закипело, закидываешь соцветия и листья чтоб до уровня молока было, кидаешь сгуху, варишь минут на медленном огне, отжимаешь и так раз. Получается бомба! Всем мир;. Нужно Карл. Из двух литров выход мл. Купил двушку пива, вылил в кастрюлю, треья часть пакет-майки молодых мокушек дички, 40 мин кипит, охлаждаем, процеживаем, отжимаем. На выходе гдето 0,6 литра коричневого напитка со вкусом пива:. А вам не кажется, что от такого количества бошек может разорвать? Стакан сортовой на 2 литра это вообще как-то несмешно Если сортовая и качественная, нужно просто натуральное жирное молоко ‘деревенское’ , не вижу смысла в добавлении сгущёнки да и сахара. Наиболее подходящим тут является Кадамон, подлинный Шафран совсем немного , и по желанию — Ваниль не ванилин и т. Специи подбирать по вкусу, не стоит ложить слишком много. Разумеется, Мускатный орех тут будет лишним. Пить лучше тёплым и с добавлением качественного мёда, а не сахара, тогда вы получите реально не просто мощный энтеогенный напиток, но и целебное средство. В случае приготовления масла — специи тоже не помешают, и кроме того можно использовать топлёное масло ‘Гхи’. В масло или молоко вполне можно добавить в процессе приготовления порошок некоторых иных растений вроде корня Ашвагандхи, порошка Брами и т. А ещё можно пробовать смешивать разные сорта основного продукта, то есть дать стакан не просто одного сорта, а скажем трёх разных в разных пропорциях. Забыл добавить что нужно не давать ей пригорать, так-как при — этом теряется ценное тгк, может кто и не согласиться, но из личного опыта и осведомлёности вкупе с не самым тупым мозгом, могу объяснить весь тех процесс, включая сублемацию. Так же особо увлекающихся могу порадовать рецептом холодца из данной субстанции. Интересны кстати тайм репорты не особо припитых. Такой рецепт — более подходит для отборной. В нашем регионе дикуха не прущая, хоть килограмм скури. Если варить из дички, нужно масла поболее, из расчёта: столовая ложка на литр молока. Закидывать лучше измельчённую траву в кипящее молоко и добавлять соды — чайная ложка на литр молока, сода нужна для разрыхления содержимого. Сгущёнку добавляюю банку на два литра. Варить лучше дольше и с закрытой чуть не доконца крышкой, проверено — на выходе количество больше, пручесть одинаковая, мешать почаще. Я варю в 10 литровом чугунном казане, дикухи кидаю пакет большой магнитовский Примерно каждые полчаса сильно давлю траву банкой, на выходе получается голимая каша. Отжимаю в резиновых плотных перчатках сразу с огня. Можно варить в несколько отжимов. Я варю в три отжима. Полстакана сентябрьской дикухи и через примерно час, полтора каюк полный — БЫЛ человек и нет человека Эффект около пяти часов. Если идёте в общество желательно натянуть очки. Всем кайфов Возможна ли передозировка при употреблении в виде молока? Если да, то очень волнует, может ли быть летальный исход? Какими признаками обладает передоз? При передозировке каннабиноидов летальный исход маловероятен, поскольку смертельная доза ТГК в 40 раз больше средней эффективной дозы. Однако превышение индивидуальной эффективной дозы в раза может дать целый ряд неприятных симптомов, как соматических усиленное потоотделение, тремор конечностей, тахикардия, тошнота, головокружение, обморок , так и психических см. Спустя 10 минут может казаться, что прошёл час. Более тяжелые передозировки обычно вызывают нарушения координации движений, затрудненность мышления и речи, полную или частичную обездвиженность и полусонное состояние, на фоне которого иногда можно наблюдать онейроидный галлюциноз. Конечно реально. Тогда молока совсем немного нужно будет. А если много хотите — тогда эффект слабоват будет. Она устраняет кислотность молока,-не будет изжоги, и размягчает растительную массу в кастрюле. Да, после закипания варить около часа. Сахар добавляется только чтобы улучшить вкус, это необязательно! Попробуйте, если не жалко Вообще, манага чаще делается из малопрущей травы, которой нужно большое количество, чтобы накуриться Её очень много берут, ТГК растворяется в жирах, на выходе получается очень мощный напиток. А гарика совсем немного надо будет. Сготовьте, отпишитесь потом;. Смотря с какой! Если совсем слабая дичка — придётся добавлять её слишком много в молоко, и оно будет не очень приятное на вкус Лучше использовать хорошие сортовые бошки. Попробовали вчера — вышло очень пруще, кроет долго и сильно, в общем очень весёлое получилось молочко XD сгущёнку не покупала, добавляла коричневый сахар, вкусно получилось. Ваш e-mail не будет опубликован. Блюда из семян. Паста из семян конопли. Конопляное пиво. Картофельный салат с семенами конопли. Ореховая халва с семенами конопли. Конопляное масло. Манага — Конопляное молоко. Вторые блюда. Жарёха — каша из конопли Кузьмич. Настойка из конопли. Настоящий конопляный шоколад. Напитки Стакан соцветий марихуаны. Варим молоко с коноплёй. Сгущённое молоко максимальной жирности. Процеживание конопляного молока. Стакан манаги. Настойка из конопли 18 Авг, Конопляное пиво 8 Ноя, Конопляный смузи с манго и бананом 23 Авг, Богдан :. Арни :. Амир :. Asapsavage :. Serhio :. Федор :. Роман :. MenDoZZa :. Джа :. Кристина :. KinG :. TGK :. Lee :. Анатолий :. Serega :. Шишкин :. Grom :. CannaKitchen :. Diver :. Man :. Владимир :. Ontrap :. Манагер :. Analidupa :. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Свежие комментарии pethouse: Что лучше , кофеты или кексы , или не т разницы во все? KristinaGlaxy: Есть кто дома? Амир: манагу варят из той травы, которая на куреху не годится. Сейчас на каждой кухне есть мультиварка. Ольга: Нам не понравилось. Ярко выражен вкус и запах масла, на любителя Витязево: Сколько получится рулетов по этому рецепту? Чудо-пекарь : Делал с гашиша получилась пушка!!!! С серьезным толером сильно н Владимир: Надо. Она устраняет кислотность молока,-не будет изжоги, и размягч Виталеско: ‘Бутылку держим в темноте, периодически встряхивая, спустя неделю ВсёВозможно: Не пробовал, не пизди Семён: Мой опыт : я веган, поэтому использую какао масло или кокосовое. Тимур: А можно использовать какао порошок вместо тёртого какао? Вернусь Юра: Декарбоксилирование то есть отщепление карбоксильной группы в виде СО CannaKitchen: Солод что сделает? Не за что HempTrust: Всё офигенно ясно, понятно, просто. Поняла, усвоила, осво Кшатрии: А как же декарбоксилирование шишек? Александр: А если добавить коноплю на сухие охмеление прямо в бутылки и выдер Алина: Есть ли запах конопли в готовом блюде? Начинающий кулинар: Подскажите, пожалуйста, хотя бы примерную дозировку готового пирог Ксения: Здравствуйте , кто пробовал заменить соцветия на кано-масло , каки CannaKitchen: Можно, но до определенного предела — состояния насыщенного раствор Narat: Добрый день! Спасибо за прекрасный сайт. Такой вопрос — если делал Ganjamaker: А сколько хранить его можно и в каких условиях? Богдан: Сварил на воде,сливочном масле и солнце! Пить невозможно,вкус полны CannaKitchen: Нагреть. Например в микроволновке CannaKitchen: конечно сухих Альбинос: Добрый день. Уточните пожалуйста один момент. В рецепте каннамасл CannaKitchen: классический рецепт включает в себя сгущенку,в которой имеется жир Бдит: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если в этом рецепте использов CannaKitchen: дички понадобится намного больше Обжариваем минуты на раскалё Это уже с жиру надо Asapsavage: Сделал манагу по данному рецепту. Перед приготовлением тоже задалс Джамал: А какой процент на человека вы рекомендуете есть? Шишульки -мишульки! Юлия: А такое масло со свежих шишек можно делать, и сколько вываривать с Руслан: Как очистить семена конопли от скорлупы? Максим: Я имею ввиду если я использую просто шоколад Максим: Сколько нужно времени держать на бане? И на сколько сильный ефект? Алекс: Сколько кексиков надо сьесть что б накрыло? Конфетка: Сделали с пацанами все по рецепту за исключением того что активное Максим: А эффект будет? Serhio А сколько грамм это, стакан? Сколько грамм травы на 2 литра сортов Nosme: А сколько масло получается? Константин: Приготовим себе Сатэ: Поэтому я стала добавлять семена конопли в салаты, каши, мюсли. Федор: сварил по рецепту, черезчур сладкий, использовал слабый урожай, но Матвей: Цвет получился тёмно-зелёный,вкус травы чувствуется,но очень вкусн Констанция: Оказывается, в семенах конопли содержится много полезных веществ, Технолог: дикарбоксилизация! CannaKitchen: Достаточно долго. Однако максимальный срок хранения имеет печенье, Кумарющий Пацанёнок: Пацаны и Девушки а лучше просто курите шмаль???????? Популярные рецепты Последние рецепты. Блюда из семян Паста из семян конопли 11 Мар, Напитки Конопляное пиво 8 Ноя, Блюда из семян Картофельный салат с семенами конопли 14 Дек, Выпечка Конопляное масло 12 Авг, Напитки Манага — Конопляное молоко 20 Авг, Вторые блюда Жарёха — каша из конопли Кузьмич 15 Авг, Напитки Настойка из конопли 18 Авг, Десерты Настоящий конопляный шоколад 27 Авг,

Купить | закладки | телеграм | скорость | соль | кристаллы | a29 | a-pvp | MDPV| 3md | мука мефедрон | миф | мяу-мяу | 4mmc | амфетамин | фен | экстази | XTC | MDMA | pills | героин | хмурый | метадон | мёд | гашиш | шишки | бошки | гидропоника | опий | ханка | спайс | микс | россыпь | бошки, haze, гарик, гаш | реагент | MDA | лирика | кокаин (VHQ, HQ, MQ, первый, орех), | марки | легал | героин и метадон (хмурый, гера, гречка, мёд, мясо) | амфетамин (фен, амф, порох, кеды) | 24/7 | автопродажи | бот | сайт | форум | онлайн | проверенные | наркотики | грибы | план | КОКАИН | HQ | MQ |купить | мефедрон (меф, мяу-мяу) | фен, амфетамин | ск, скорость кристаллы | гашиш, шишки, бошки | лсд | мдма, экстази | vhq, mq | москва кокаин | героин | метадон | alpha-pvp | рибы (психоделики), экстази (MDMA, ext, круглые, диски, таблы) | хмурый | мёд | эйфория

Манага рецепт

Последствия употребления манаги для организма человека

Манага, или молоко из конопли, — это термин, который одинаково относится и к веществу психоактивного действия, который вызывает т. В первом случае жидкость представляет собой один из простых способов выделения экстракта каннабиоидов из марихуаны, употребление которого воздействует сильнее на сознание. Большую ценность для нас имеет второе значение термина. Современный рецепт правильно приготовленной манаги предполагает получение полезного молока из семян конопли. Это здоровый, целиком безопасный продукт, пришедший к нам из мира веганства. Последствие от его употребления благоприятно для общего состояния организма. Если варить семена марихуаны правильно, то получаемая манага имеет позитивный эффект и действие на здоровье человека. Большое количество полезных микроэлементов и прочих веществ делает манагу молоко из конопли продуктом высокой ценности. Но это соответствует действительности только в случае, если рецепт манаги правильно подобран и выполняется. Манага, приготовление которой осуществляется по одной из перечисленных ниже рецептур, имеет ценные для здоровья свойства:. Говоря о манаге, как психоактивной жидкости, стоит сказать, что рецепт ее предельно прост. Сухие или даже сырые листья, соцветия марихуаны варятся в сгущенном либо цельном молоке. Неклассическое приготовление манаги предполагает использование листьев. Необходимо вскипятить 1 л коровьего молока с 1 ч. Далее всыпаются листья марихуаны в количестве 4-х ст. Напиток варится еще 1 час с постоянным помешиванием, далее процеживается. Варить сырье можно раза с получением различного концентрата каннабиоидов. Настоящее, безопасное молоко из конопли является альтернативой коровьему молоку. Особенно его ценят, наравне с кокосовым, миндальным, овсяным, люди с непереносимостью лактозы. Правила приготовления и рецептуры манаги находятся в общем доступе в различных источниках, об этом выпускаются статьи и создаются целые блоги, сайты. В отличие от большинства орехов и семян, из которых готовят растительное молоко, семена каннабиса не обязательно требуют предварительного замачивания. Но для их дробления понадобится блендер с достаточно высокой мощностью. Добавить воду, молоко, мед, пряности, корицу по вкусу и наслаждаться энергетическим вкусным напитком. Смешивать лучше миксером или в блендере для лучшей текстуры. Смешать равные количества миндального и конопляного молока. Добавить по вкусу размятый или пюрированный инжир, ванильный сахар. Молоко из конопли можно употреблять как в чистом, неразбавленном виде, так и в составе различных безалкогольных коктейлей. Его используют в диетическом питании, диетах с ограничениями глютена и лактозы, в спортивном питании, в качестве энергетического напитка, как высокобелковый продукт. Все это в полной мере относится лишь к правильно приготовленному молоку, поэтому следует тщательно изучить рецептуры и уловить разницу в конечном продукте. Эффект от манаги. Этот напиток является небезопасным! Употребление от 25 до мл манаги возымеет эффект спустя полчаса и продлится несколько часов. Медицинская марихуана. Вред марихуаны. Автоцветущие сорта. Регулярные сорта. Автоцветущие-феминизированные сорта. Феминизированные сорта. Манага Содержание: 1 Манага эффект 2 Полезные свойства конопляного молока 3 Как правильно приготовить молоко конопляное 4 Рецепты полезного молока 5 Лечебный эффект. Производитель: Organic Seeds Испания. Также рекомендуем Медицинская марихуана. Фильтр Найдено 5. Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно авторизоваться.

Манага — Конопляное молоко

Заказать кокаин с доставкой Приштина

Закладки марихуаны шишки и бошки Антиб

Закладки амфетамина Монастир

Кокаин Алтай

Купить скорость (ск) a-PVP Москва СВАО

Купить закладку марихуаны шишки и бошки Москва ЗАО

Купить амф Новосиб

Купить закладку мефедрона Валлетта

Приготовление корейской еды с Maangchi

Добро пожаловать в мои корейские рецепты! Я надеюсь, вы найдете то, что вам нравится! Если есть блюдо, которое вы хотите изучить, которого здесь нет, пожалуйста, запросите его. Если вы новичок в корейской кулинарии, вы можете ознакомиться с моим Руководством по корейской кулинарии для начинающих. и если вы приготовите что-нибудь вкусное по одному из моих рецептов, вы можете загрузить его фотографию на мою страницу с фотографиями или отметить это #maangchi в Instagram или Twitter.

Если вам нужны корейские продукты, вы можете найти их в магазинах корейских продуктов в вашем районе или на Amazon.

Самые популярные рецепты

Самые популярные рецепты на моем сайте!

  • Sweet potato starch noodles stir fried with vegetables

    Japchae
    잡채

  • Noodles with blackbean sauce

    Jjajangmyeon
    짜장면

  • Hot and spicy rice cake

    Tteokbokki
    떡볶이

  • Kimchi stew

    Kimchi-jjigae
    김치찌개

  • Рис, смешанный с овощами, мясом, яйцом и пастой из перца чили

    Bibimbap
    비빔밥

  • Easy-to-make kimchi

    Mak-kimchi
    막김치

  • Sweet, sour, & spicy Korean fried chicken

    Yangnyeom-tongdak
    양념통닭

  • Crispy and Хрустящая жареная курица

    Dakgangjeong
    닭 강정

  • Напа капуста Kimchi

    Tongbaechu-Kimchi
    통배추 김치

  • Огненная курица с сыром

    . 0015 치즈불닭

Recipes by category

All the recipes on my website, organized by type:

  • Kimchi

    Essential Korean dish

  • Side dishes

    Banchan makes the meal

  • Rice

    Наше самое важное зерно

  • Блины

    Вкусные и простые

  • Рисовые лепешки

    Ток на все случаи жизни

  • Тушеное мясо

    Чжигаэ — наша удобная еда

  • Лапша

    Длинная лапша = долгая жизнь!

  • Soups

    Guk at every meal

  • Sundubu-jjigae

    Soft tofu stew

  • Gimbap

    Seaweed paper rolls

  • Desserts

    Special sweet stuff

  • Main dishes

    Рассмотрим эти сети

  • Mandu

    Korean dumplings

  • Anju

    Drinking food

  • BBQ

    The Korean way to grill

  • Fried chicken

    Double-deliciousness

  • One bowl meals

    Nutritious & convenient

  • Уличная еда

    Быстро и весело

  • Легко

    Приготовить это может каждый!

  • Ланчбоксы

    Досирак, сделанный с любовью

  • Appetizers

    These could be first

  • Fermented

    Taste of centuries

  • Staple ingredients

    Korean cuisine basics

  • Mitbanchan

    Preserved side dishes

  • Pickles

    Quick -рассол

  • Острый

    Люблю острую еду 🙂

  • Неострый

    Их много!

  • говядина

    для любителей мяса

  • Морепродукты

    Окруженные морем

  • Свиника

    НОВЫЕ БАРЫ, чтобы попробовать

  • 13

    Наш. , мясо или курица

  • Веган

    Без продуктов животного происхождения

  • Храмовая кухня

    Из буддийских храмов

  • Корейский Китайский

    Корейский стиль китайского стиля

  • закуски

    Быстрая посуда на беге

  • Корейская пекарня

    Хлебные и пасти.

  • Холодные блюда

    ICY, холодный, или только что охлажденные

  • напитки

    , зерновые и травы

  • Не корейский

    Fusion и Western Food

  • Fusion и Western Food

и Western Food

.0012 Рагу «Ччигэ» (29 рецептов)

Густое рагу, или ччигэ , подаваемое всем вместе, горячим и в глиняной посуде, для многих является воплощением комфортной еды.

  • Fermented soybean paste stew mixed with fresh salad

    Doenjang-jjigae geotjeori bibimbap
    된장찌개 겉절이 비빔밥

  • Kimchi stew

    Kimchi-jjigae
    김치찌개

  • Braised chicken with vegetables

    Dakjjim

  • On-the-spot tteokbokki

    Jeukseok-tteokbokki
    즉석떡볶이

  • Soybean paste stew with beef

    Sogogi doenjang-jjigae
    소고기 된장찌개

  • Anchovy kelp stock

    Myeolchi-dasima- yuksu
    멸치다시마육수

Также: Острое мягкое рагу из тофу с говядиной | Острый тушеный тунец | тофу мапо по-корейски | Тушеное кимчи с тунцом | Острые тушеные куриные грудки | Ферментированная соевая паста экстра-крепкого рагу | Бульгоги тушеные в глиняной посуде | Рагу из ферментированной соевой пасты с морскими гребешками | Корейское рагу из крабов | Тушеная паста из ферментированных соевых бобов | Острое мягкое рагу из тофу с кимчи и свиной грудинкой | Рагу из моллюсков | Суп из армейской базы | Походное рагу из кимчи и скумбрии | Посмотреть все рецепты рагу

Виды кимчи (19 рецептов)

Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из приправленных овощей и соли. Корейцы едят его почти при каждом приеме пищи. Он может быть свежим, как салат, а может быть ферментированным. В то время как самый популярный сорт — острый кимчи из капусты, существуют сотни различных видов кимчи, приготовленных из разных овощей, и не все из них острые. Кимчи также является основным ингредиентом многих других корейских блюд.

  • Perilla leaf kimchi

    Kkaenip-kimchi
    깻잎김치

  • Easy-to-make kimchi

    Mak-kimchi
    막김치

  • Emergency kimchi

    Yangbaechu-kimchi
    양배추김치

  • Cubed radish Kimchi

    Kkakdugi
    깍두기

  • Хвости Kimchi

    Chonggak-Kimchi
    총각 김치

  • Napa Cabbage Kimchi

    Tongbaech-KIMCHU-KIMCHU-KIMCHU-KIMCHU-KIMCHU





















    0017

  • Green onion kimchi

    Pa-kimchi
    파김치

  • Quick-fermenting radish water kimchi

    Dongchimi
    동치미

  • Chayote kimchi

    차이오티 김치

  • Vegetarian kimchi

    Chaesik-kimchi
    채식김치

Также: Быстрое, свежее кимчи | Овощные и фруктовые кимчи на воде | Азиатский лук кимчи | Острый кимчи с начинкой из зеленого перца чили | Белое кимчи | Кимчи на редисовой воде | Молодой летний редис на воде кимчи | Острый фаршированный огурец кимчи | Кимчи из пекинской капусты и кимчи из редьки

Рис «Бап» (22 рецепта)

Рис является основой каждого корейского блюда, за очень немногими исключениями. Эти рецепты выражают разнообразие и красоту самого важного злака в корейской кухне.

  • Classic Gimbap

    Gimbap
    김밥

  • Кимчи жареный рис

    Kimchi-Bokkeumbap
    김치 볶 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥 음밥

  • , SCORICE

    , SCORICE

    ,

    rice. , 숭늉

  • Healthy vegetable rice bowl

    Keon-gang-sik yeongyangbap
    건강식 영양밥

  • Seafood kimchi fried rice

    Haemul-kimchi-bokkeumbap
    해물김치볶음밥

  • Inside out gimbap

    Nude- кимбап
    누드김밥

Также: Суп из ростков сои с рисом | Омурайс | Рис с красной фасолью | Рисовые шарики в хлопьях водорослей | Подслащенный рис с сухофруктами и орехами | Говяжья и овощная каша | Омар кимбап | Жареный рис | Сладкий картофель рис | Сладкий тыквенный рис | Ростки сои пибимпап | Жареный тофу, фаршированный рисом | Треугольный кимбап | Сырая рыба с рисом и овощами | Просмотреть все рецепты риса

Лапша (26 рецептов)

Корея имеет долгую историю приготовления и употребления лапши. Корейская лапша, называемая « куксу » или « мён », является повседневной едой, но ее также часто подают на дни рождения и свадьбы. Традиционно длинная лапша символизирует долгую жизнь, поэтому, подавая ее кому-то в день рождения, вы выражаете свое желание, чтобы он жил долго и счастливо.

  • Крахмальная лапша из сладкого картофеля, обжаренная с овощами

    Japchae
    잡채

  • Noodles with blackbean sauce

    Jjajangmyeon
    짜장면

  • Cold noodles in chilled broth

    Mul-naengmyeon
    물냉면

  • Knife-cut noodle soup with perilla seeds

    Deulkkae -kalguksu
    들깨칼국수

  • Ассорти с лапшой и соусом из черных бобов

    Jaengban-jjajangmyeon
    쟁반짜장면

  • 7

    0013

    Кимчимари-гуксу
    김치말이국수

Также: Кимчи суджеби | Джапагури со стейком | Жареная лапша и овощи | Хрустящие булочки с лапшой из морских водорослей | Холодная острая лапша на блюде | Нарезанный ножом суп с лапшой и красной фасолью | Острая, жевательная, кисло-сладкая холодная лапша | Суп с лапшой | Обертки для пельменей | Домашний куриный суп с лапшой | Корейский рамен | Холодный суп с лапшой и кимчи на редисовой воде | Острая лапша | Острые трубачи с лапшой | Посмотреть все рецепты лапши

Блинчики «Чон» (28 рецептов)

Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон — это не только еда для завтрака, их едят во время всех приемов пищи в качестве гарнира или как закуски. В простейшем случае это еда, покрытая мукой и яйцом, а затем обжаренная на сковороде с небольшим количеством масла. Некоторые включают овощи, мясо и рыбу в тесто, которое обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла. Ходдок — это не чон , но он ближе к западной идее блина.

Также: Блинчики с морепродуктами | Жареные листья периллы с начинкой | Простой картофельный блин | Хотток с овощами и лапшой | Жареное мясо и котлеты из тофу | Блинчики с фасолью мунг | Блины из говядины | Жареные рисовые лепешки с начинкой из сладкой красной фасоли | Блинчики с креветками | Капустные блины | Рамповые блины | Картофельные оладьи | Блинчики с минтаем | Блин с тунцом | Просмотреть все рецепты блинов

Барбекю (11 рецептов)

Корейский метод приготовления на гриле говядины, свинины, курицы или других видов мяса обычно включает гриль прямо на (или иногда в ) стол, за которым люди могут разговаривать, готовить и есть одновременно. Обычно перед приготовлением на гриле мясо уже нарезают на мелкие кусочки, а затем заворачивают в небольшие пакеты из листьев салата ( ssam ) с чесноком, овощами, соусом-приправой, солью и/или кунжутным маслом.

  • Корейский стиль гриль-говядины

    Soegogi-Gui
    쇠고기구이

  • LA в стиле гриль.0087

    Маринованная говядина в корейском стиле

    Bulgogi
    불고기

  • Пряные куриные шашлыки

    Dak-Kkochi
    닭꼬치

  • Minced, Seeded, и Grilling Beef Ribs Ribs Ribs Ribs Beep Ribs Beep Ribs.

  • Острые куриные рулетики барбекю

    Maeun-dakbonggui
    매운닭봉구이

Также: рубленые, приправленные и приготовленные на гриле говяжьи ребрышки | Шашлык из свинины Doenjang | Острый шашлык из свинины | Жареная свиная грудинка | Легкие булгоги

Рисовые лепешки «Тток» (18 рецептов)

Рисовые лепешки, называемые по-корейски тток , — любимое традиционное блюдо, имеющее множество вариаций. Без них не обходится ни один фестивальный день, юбилей или торжество. Они очень жевательные и могут быть приобретенным вкусом, но как только вы подсядете на крючок, вы будете хотеть их все время.

  • Горячие и пряные рисовые лепешки

    Токпокки
    떡볶이

  • Рисовые лепешки, приготовленные на пару в сосновых иглах

    Songpyeon
    송편

  • Pan-fried sweet rice cakes with edible flowers

    Hwajeon
    화전

  • On-the-spot tteokbokki

    Jeukseok-tteokbokki
    즉석떡볶이

  • Grilled cheese & rice cake skewers

    Cheese-Tteok-Kkochi
    치즈 떡꼬치

  • Super Nutritious Rice Cake

    Yeongyang-Chaltteok
    영양찰 떡 떡

Также: слоистый рисовый пирог с красными панелями | Тыквенный рисовый пирог | Жареные рисовые лепешки с начинкой из сладкой красной фасоли | Подслащенный рис с сухофруктами и орехами | Корейский королевский двор жареные рисовые лепешки | Длинный рисовый пирог в форме цилиндра | Белый вареный рисовый пирог | Рисовый пирог моти в корейском стиле | Рисовый пирог | Полынный рисовый пирог | Радужный рисовый пирог | Рисовый пирог

Предметы из ланч-боксов «Досирак» (44 рецепта)

Досирак (также пишется как «доширак» ) — корейские упакованные ланч-боксы, обычно приготовленные дома, но иногда приобретаемые в магазине. Они похожи на японский bento или индийский tiffin и обычно готовятся с несколькими различными овощными и мясными гарнирами, небольшим количеством кимчи и порцией риса.

  • Тушеная говядина в соевом соусе

    Чанджорим
    장조림

  • Куриный кимбап

    Dakgogi-gimbap
    닭고기김밥

  • Korean style curry fried rice with chicken

    Kare-bokkeumbap
    카레볶음밥

  • Chicken dumplings

    Dakgogi mandu
    닭고기 만두

  • Stir-fried potato and ham

    Gamja-haem-bokkeum
    감자햄볶음

  • Уличные тосты

    Gilgeori-toast
    길거리토스트

7 | Жареное кимчи | Измельченный сушеный минтай, приправленный кочхуджан | Гимбап наизнанку | Трехцветный бутерброд | Тушеные корни лотоса | Омурайс | Тушеный осьминог | Жареное мясо и котлеты из тофу | Острый тушеный тофу | Блины из говядины | Рисовые шарики в хлопьях водорослей | Блинчики с креветками | Желтый маринованный редис | Посмотреть все рецепты ланчбоксов

Напитки (11 рецептов)

Корейцы издавна готовят дома пунши, чаи и алкогольные напитки, используя фрукты, злаки и травы, чтобы придать им вкус и разнообразие.

Также: корейский рисовый ликер | Гранатовый чай | Женьшеневый чай с мармеладом | Арбузный коктейль Соджу | Имбирный чай | Рисовый пунш | Десертный пунш с хурмой, корицей и имбирем

Десерты (48 рецептов)

Традиционно в конце корейских блюд не подают десерты. Сладости из этой категории предназначены для подачи в особых случаях, отдельно в качестве закуски или к чаю.

  • Rice punch

    Sikhye
    식혜

  • Shaved ice with sweet red beans and fruit

    Patbingsu
    팥빙수

  • Korean-style mochi rice cake

    Chapssaltteok
    찹쌀떡

  • Jujube ginger tea

    Daechu-saenggangcha
    대추생강차

Также: Dalgona с орехами | Сладкое прессованное печенье | Хрустящие ореховые конфеты | Рисовый сироп | Хлеб с заварным кремом | Шашлычки из сыра и риса на гриле | Булочки с корицей | Суперпитательный рисовый пирог | Печенье с корицей и бобовой пастой | Слоеный рисовый пирог с красной фасолью | Пунш Омия с грушей | Свекольные желейные конфеты | Пушистые паровые булочки с начинкой из сладкой красной фасоли | Сладкие жевательные шарики-пончики с начинкой из сладкой красной фасоли | Посмотреть все рецепты десертов

Холодные блюда (49 рецептов)

В корейской кухне много ледяных, холодных или просто охлажденных блюд. Они идеально подходят для летнего дня или в качестве дополнения к горячему или пряному гарниру.

  • Салат из говядины, приготовленные на пан-приготовлении

    Sogogi Chapssal-Gui
    소고기

  • Кимчи.0015 동치미

  • Чайотэ кимчи

    차이오티 김치

Также: Фруктовый салат | Холодная острая лапша на блюде | Гарнир из жареного папоротника | Пунш Омия с грушей | Быстрое, свежее кимчи | Приправленные свежие устрицы | Овощные и фруктовые кимчи на воде | Острая, жевательная, кисло-сладкая холодная лапша | Азиатский лук кимчи | Острый кимчи с начинкой из зеленого перца чили | Корейский салат | Корейский рисовый ликер | Острый гарнир из огурцов | Бок-чой с соевой пастой | Просмотреть все холодные рецепты

Блюда из говядины (51 рецепт)

Говядина в Корее традиционно была дорогой, поэтому в блюдах из говядины почти всегда используется умеренный ингредиент, часто смешанный с овощами (или завернутый в них).

  • Гиговая рагу с говядиной

    Bulgogi-Jungol
    불고기 전골

  • Приправленная сырая говядина

    Юкхо
    육회

  • LA Стильский говяжий ребра

  • LA.0003

  • Squash & beef over rice

    Hobak-sogogi-deopbap
    호박소고기덮밥

  • Braised beef in soy sauce

    Jangjorim
    장조림

  • Soybean paste stew with beef

    Sogogi doenjang-jjigae
    소고기 된장찌개

Также: Салат из говядины, приготовленной на сковороде | Пряный мягкий тушеный тофу с говядиной | Ассорти из лапши и соуса из черной фасоли | Суп из соевой пасты со шпинатом и моллюсками | Джапагури со стейком | Жареная лапша и овощи | Суп из бычьего хвоста | тофу мапо по-корейски | Говядина и грибы, обжаренные с рисом | Рубленые, приправленные и приготовленные на гриле говяжьи ребрышки с сыром | Вяленая говядина | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Блюдо из девяти деликатесов | Густой суп из соевой пасты | Посмотреть все рецепты из говядины

Блюда из курицы (29 рецептов)

Курица очень распространена в корейской кухне, ее традиционно добавляют в каши, супы и тушеные блюда.

  • Sweet and crispy fried chicken

    Dakgangjeong
    닭강정

  • Sweet, sour, & spicy Korean fried chicken

    Yangnyeom-tongdak
    양념통닭

  • Spicy braised chicken breasts

    Dakbokkeumtang
    닭볶음탕

  • курица соевого масла. Также: Куриный кимбап | Карри по-корейски жареный рис с курицей | Куриные пельмени | Жареная лапша и овощи | тофу мапо по-корейски | Говядина и грибы, обжаренные с рисом | Острый курино-овощной суп | Жареная курица по-корейски | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Жареный цыпленок | Острые куриные рулетики барбекю | Жареный цыпленок с медовым маслом | Пряный чесночный жареный цыпленок | Огненный цыпленок с сыром |

    Просмотреть все рецепты из курицы

    Блюда из свинины и свиных костей (29 рецептов)

    Долгое время употребление свинины в Корее не одобрялось, поэтому в большинстве случаев этот ингредиент используется относительно недавно. Однако корейцы наверстали упущенное время, приготовив действительно вкусные и знаковые блюда из свинины.

    • Суп из свиных костей

      Gamjatang
      감자 탕

    • Жареная свиная живот

      Samgyeopsal-Gui
      삼겹 살구이

    • Spine-Fry-Frored Стук

    • Spine-Frored Bork.0013

      Dwaejigogi-Bokkeum
      돼지 고기 볶음

    • Кимчи свиные ребрышки

      Deungalbi-Kimchijjim
      등갈비 찜 찜

    • Spiny Porcy и egebletables optables grice

    • . блюдо с соусом из черной фасоли

      Jaengban-jjajangmyeon
      쟁반짜장면

    Также: Жареная лапша и овощи | тофу мапо по-корейски | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Острая тушеная свинина | Тушеные свиные ножки | Булочки со свининой кимчи | Блинчики с фасолью мунг | Рис карри по-корейски | Тушеное кимчи и свинина | Свиные рулетики | Свиная котлета | Острое мягкое рагу из тофу с кимчи и свиной грудинкой | Суп из армейской базы | Королевские пельмени кимчи | Посмотреть все рецепты из свинины

    Блюда из морепродуктов (72 рецепта)

    Большая часть Кореи представляет собой небольшой полуостров, поэтому корейская кухня предлагает множество блюд из морепродуктов, приготовленных разными способами: вареными, тушеными, жареными, жареными, сушеными, ферментированные и сырые.

    • жареные сушеные анчоусы и арахис

      Myeolchi-Ttangkong-Bokkeum
      멸치 볶음 볶음

    • Скятая измельченная метана

      ojingeochae-muchim
      오징어

      ojingeochae-muchim
      오징어

      ojingeochae-muchim
      오징어

      ojingeochae-muchim

        017
      • Грильская скумбрия

        Godeungeo-Gui
        고등어구이

      • Треневая пояса

        Galchi-Jorim
        갈치 조림

      • SPICY SPICY DALETS

      • SPICY SPICY DALETS

      • SPICY SPICY DALETS

      • SPICY SPICY DALETES

      • .

        Myeolchi-dasima-yuksu
        멸치다시마육수

      Также: Креветочная каша | Блины с зеленым луком из морепродуктов | Рыбный суп с лапшой | Приправленные водоросли | Острый тушеный тунец | Суп из соевой пасты со шпинатом и моллюсками | Икра минтая ферментированная | Жареный рис с кимчи из морепродуктов | Соленые креветки | Салат из медузы | Измельченный сушеный минтай, приправленный кочхуджан | Жареные кабачки и креветки | Острый жареный осьминог | Минтай тушеный | См. Все рецепты морепродуктов

      Управление рецептом

      • Управление питанием
      • Управление питание
      • Производство
      • Рецепт Builder
      • Управление рецептом

      Вы можете управлять рецептами в рецепте. После создания рецепта его можно редактировать, распечатывать, дублировать и удалять.

      Примечание

      Вы можете дублировать и изменять существующий рецепт, чтобы создать аналогичный рецепт. Например, продублируйте пирог с шоколадным пудингом, чтобы создать пирог с ванильным пудингом.

      Примечание

      Рецепты переименования позволяет пакетно переименовывать рецепты при изменении терминологии в вашей организации. Например, переименование в связи с новой терминологией в соответствии с Международной инициативой по стандартизации диеты при дисфагии (IDDSI).

      Эта кнопка доступна на экране списка рецептов и видна только в том случае, если вам назначена роль администратора.

      1. Производство > Конструктор рецептов.

      2. Щелкните Детали для конкретного рецепта.

      Заголовок сведений о рецепте

      • Редактировать рецепт — выберите для редактирования рецепта. Обновите поля по мере необходимости, затем нажмите Сохранить.

      • Ссылки на пункты меню — выберите, чтобы связать несколько пунктов меню с одним рецептом. Например, разные размеры порций или разные текстуры. Пункт(ы) меню должен быть связан с рецептом для печати различных отчетов рецепта.

        1. Нажмите значок «Ссылки пунктов меню», затем выберите пункт меню.

        2. Нажмите > , чтобы перейти от доступных пунктов меню к связанным пунктам меню.

        3. Нажмите < для перехода от связанных пунктов меню к доступным пунктам меню.

      • Пищевая ценность — Щелкните значок «Обновить», чтобы обновить Пищевую ценность после редактирования рецепта. Выберите «Печать», чтобы просмотреть полный отчет об анализе питательных веществ.

      • Легенда — Список значков, используемых в деталях рецепта

      • Toolbox — выберите, чтобы получить доступ к конвертеру единиц измерения, эквивалентам дробей в десятичные числа и эквивалентам мерной ложки.

      • Распечатать — Нажмите, чтобы распечатать один рецепт урожая без фотографии, просмотреть и распечатать рецепт с измененным размером или полный отчет об анализе питательных веществ. Печать измененного рецепта не влияет на основной рецепт. Если у вас есть подрецепт, он печатается в размере основного рецепта.

      • Фото рецепта  — Нажмите «Изменить фото», чтобы загрузить фото рецепта. Фотография рецепта должна быть загружена на компьютер, прежде чем добавлять ее в рецепт. Фото должно быть в формате .jpeg и не более 10 МГ.

      Сведения о рецепте

      • Ингредиенты  — Нажмите на название ингредиента в рецепте, чтобы просмотреть и отредактировать сведения об ингредиентах, включая категорию, ссылку на элемент питания и соотношение веса и объема.

      • Описание  — Нажмите на поле, чтобы изменить его, если применимо.

      • Количество  — Нажмите на поле, чтобы изменить его, если применимо.

      • Преобразование количества — Выберите, чтобы преобразовать количества ингредиентов из обычных в метрические единицы, и обратное тоже верно.

      • Маршруты  – Нажмите «Изменить рецепты маршрутов», чтобы изменить их, если применимо. Нажмите на галочку, чтобы сохранить.

      • Просмотр анализа ингредиентов (на порцию) — Нажмите, чтобы просмотреть распределение питательных веществ по ингредиентам рецепта.

      • Стрелки вверх вниз — выберите, чтобы щелкнуть и перетащить раздел сведений о рецепте вверх или вниз.

      • В таблице «Пищевая ценность» указано «Невозможно рассчитать», если есть проблема с анализом питательных веществ в рецепте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *