Рожки рецепты: Рожки, 445 пошаговых рецепта — рожки рецепты с фото

Рожки, 445 пошаговых рецепта — рожки рецепты с фото

  • куриные Сердечки • большая репчатая Луковица • средняя свежая Морковь • небольших свежих Помидорки • стол.

    л сливочного Масла • стол.л растительного Масла • стол.л сметаны (лучше домашней) • воды •

    • 45 мин
    • 2 порции

    Екатерина Татарникова амбассадор

  • рожки • вода • ст.л (или по вкусу) соль • ч.л растительное масло (для варки в воду) • ст.л сливочное масло (в готовые макароны)

    • 7/15 мин

    Екатерина Татарникова амбассадор

  • макарон «Рожки» • вареной колбасы • соуса барбекю

    • 25 мин
    • 1 порция

    Венера Томас

  • макаронные изделия (рожки) • фарш мясной (свин+говяд) • луковица • морковь • помидора • ст л растит масло • перец чёрный молотый • соль

    • 25 мин
    • 4 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • мясной фарш • картофель • морковь • луковица • ст л панировочные сухари • чеснока • горсти мелкие рожки или вермишель • Перец черный молотый •

    • 30 мин
    • 6 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • луковица маленькая • морковка маленькая • Рожки • Сосиски • Соль • Растительное масло для обжарки • сметаны

    • 30 минут
    • 4 порции

    Светлана

  • рожки • Мясной бульон • Растительное масло • Соль

    Татьяна ✨🐯

  • Отварные рожки • тушенки свинины • морковь • большой луковицы • копченой паприки • перца молотого черного • Соль • томатной пасты •

    💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕

  • яйца • отваренных рожков со сливочным маслом • молока • сметаны • соды • Соль, перец • На подачу — куриные шницели и соус песто

    • 15 мин
    • 2 порции
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺

  • Фарша говяжьего • Макароны «рожки» • луковица большая • морковь большая • Соль, перец • Масло растительное • Вода • Томатная паста

    • 30 минут
    • 4 порции

    Татьяна Петрова

  • Рожки (трубчатые) • Луковица • небольшая Морковь • стол. ложки консервированные Грибы • стол.ложки Масло сливочное (растит) 2 для обжарки,1 для воды • десертная ложка томатной Пасты • Вода

    • 25 мин
    • 2 порции

    Екатерина Татарникова (Токарева)

  • курочки вареной • вареные рожки • морковь • яйца • перец черный молотый • сметаны • соль • зелень •

    💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕

  • Рожки • Сосиски • Подсолнечное масло для жарки • Соль

    𝓤𝓵𝓳𝓪𝓷𝓴𝓪🤗😘

  • сыра чеддер • мелких макарон (в идеале рожки, pipe rigate) • любого твёрдого сыра • молока • сливочного масла • пепперони • по вкусу Соль, перец

    • 2 порции

    Наталья @nat__kob

  • макарон «рожки» • свиной тушёнки • морковь • луковица • приправы для мяса (с солью) • томатного кетчупа • воды (1 2/3 мст)

    • 40 минут
    • 3 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Яна Мультиварка

  • 🍑ТЫКВА ОЧИЩЕННАЯ • 🥩ФАРШ ГОВЯЖИЙ • СОЛЬ • ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ • САХАР • РОЖКИ • МАСЛО РАСТ-Е ДЛЯ ЖАРКИ • ЧЕСНОК СУШЕНЫЙ •

    • 35 минут
    • 6 порций
    • Россия

    Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼

  • Рожки или любые макаронные изделия • Сыр твердый • Сосиски • Масло для жарки • Соль и зелень

    • 30 минут
    • по желанию

    Марина

  • Рожки • Вода • Соль • яйца • Раст. масло для обжарки

    💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕

  • Рожки • Фарш любой • Лук 🧅 • Соль, перец • Томатная паста

    • 40 мин
    • 8 порций

    Оксана

  • рожков • небольшая луковица • ветчины • большой или несколько маленьких помидоров • болгарского перца • твердого сыра • яйцо • сливочного масла •

    • 15-20 минут

    Татьяна Ефимова ✈

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рожки на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Рожки на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты для приготовления блюда. Макароны я советую брать только из твердых сортов пшеницы, они не развариваются, а из других у вас может получиться каша. Количество помидоров варьируйте по их размеру и своему вкусу. Я положила два, а можно было добавить и третий. Также хорош в этом блюде был бы чеснок, но я не смогла его купить. Можно положить в макароны различные специи по вашему вкусу.

  2. Шаг 2:

    Луковицу очистите от шелухи и мелко нарежьте. Я готовила подобные рецепты, когда лук нарезан полукольцами, можно и так. Это не критично.

  3. Шаг 3:

    Томаты помойте и обсушите. Затем нарежьте их на небольшие кубики. Можно потереть их на крупной терке — они все равно размякнут в соусе до состояния пюре. При желании можно снять с помидоров кожицу. Для этого есть отличный способ. Сначала помидор надрежьте крест-накрест сверху. Положите его на минуту в кипяток, а затем сразу переложите в холодную воду. От перепада температур кожица легко отойдет от мякоти и ее можно будет снять.

  4. Шаг 4:

    Разогрейте глубокую сковороду. Размер выбирайте с учетом того, что в ней будут вариться макароны, которые имеют свойство увеличиваться в размере. Налейте в сковороду растительное масло. Выложите лук. Обжаривайте лук на небольшом огне, помешивая его, несколько минут, до прозрачности.

  5. Шаг 5:

    Добавьте к луку помидоры. Огонь пусть так и останется маленьким. Размешайте помидоры и лук.

  6. Шаг 6:

    Накройте сковороду крышкой и потомите овощи в течении 10 минут.

  7. Шаг 7:

    Помидоры станут мягкими, их можно будет размять лопаткой до пюреобразного состояния.

  8. Шаг 8:

    Высыпьте на сковороду рожки. Добавьте соль и перец. Перемешайте макароны и овощи. Пусть они несколько минут обжарятся вместе.

  9. Шаг 9:

    Влейте в макароны только что вскипевшую воду. Она должна полностью покрыть их. Перемешайте. Варите макароны, изредка помешивая их, без крышки, на маленьком огне. Через пять минут попробуйте их. Если макароны еще не готовы, а вода испарилась, долейте немного кипятка.

  10. Шаг 10:

    Рожки должны впитать всю воду и стать мягкими, но не развариться. Для этого советую не переусердствовать с водой. Обязательно размешивайте макароны в процессе, чтобы они равномерно готовились. В конце выключите огонь и накройте сковороду крышкой. Макароны впитают оставшуюся влагу и станут еще вкуснее.

Первый раз готовила макароны на сковороде. И мне понравился такой способ. Быстро, просто, не надо потом мыть кастрюлю. Рожки получились хорошо приготовленные, они не разварились, а пропитались соусом.
Рекомендую брать для такого способа именно мелкие макароны, типа рожек.
Можно приготовить их и без овощей, выложив на сковороду с маслом сразу сухие макароны, немного обжарить их и дальше готовить по рецепту.
Мне не хватило специй, в следующий раз добавлю обязательно.
При подаче посыпьте макароны натертым сыром.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Гарниры

Вторые горячие блюда

Второе быстро и вкусно

Помидоры быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Лук, Помидоры, Растительное масло, Соль, Перец черный молотыйРецепт

кремовых рожков | Марта Стюарт

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Для изготовления этих рожков вам понадобится двенадцать формочек для кремовых рожков или четырехдюймовые деревянные дюбели для торта. В качестве вкусной альтернативы добавьте во взбитые сливки миндальный экстракт, малиновое пюре или мини-шоколадную стружку.

Марта Стюарт Ливинг, май 2002 г.

Галерея

Кремовые рожки

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Универсальная мука для рабочей поверхности
  • 1 фунт слоеного теста
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 18 дюймов. Стряхните лишнюю муку. С помощью кондитерского колеса или острого ножа обрежьте края и разрежьте тесто вдоль на двенадцать полос шириной 3/4 дюйма.

    Реклама

  • Шаг 2

    Положите одну из полос на чистую рабочую поверхность; с помощью кулинарной кисточки смочите верх взбитым яйцом. Начав с заостренного конца кремовой формы, оберните полоску промытой стороной вверх вокруг нее по спирали, при этом каждая спираль слегка перекрывается. Заправьте или прижмите свободный конец к последней спирали; поместите спираль заправленной стороной вниз на несмазанный противень. Повторите с оставшимися полосками. Завернуть в полиэтиленовую пленку; поставить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 3

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Снова смажьте тесто взбитым яйцом. Насыпьте сахарный песок в неглубокую кастрюлю; окуните одну сторону каждого рога в сахар, чтобы покрыть. Вернуть каждую сахарной стороной вверх на противень.

  • Шаг 4

    Выпекайте, пока рожки не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся, около 12 минут; уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Выньте кастрюлю из духовки; с помощью кухонного полотенца аккуратно снимите плесень с рожков. Верните рожки на противень и продолжайте выпекать, пока внутренняя часть не станет слегка золотисто-коричневой, еще 8-10 минут. Выньте из духовки; сразу же переложите рожки на решетку для полного остывания. Рожки можно подготовить до этого момента и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней перед наполнением и подачей на стол.

  • Шаг 5

    Когда будете готовы к подаче, поместите сливки в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте на средней скорости до образования мягких пиков. Просейте сахарную пудру и добавьте ваниль; продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Переложите взбитые сливки в кондитерский мешок; сливки в рожки. Подавать немедленно.

Кремовые рожки — melissassouthernstylekitchen.com

значок поиска

Мелисса 2 комментария

Перейти к рецепту

Эти рожки из слоеного теста с кремом — это ручное лакомство в стиле пекарни. Они наполнены свежими взбитыми сливками и посыпаны сахарной пудрой для изысканного десерта, который никогда не разочарует.

Вещи, которые вам понадобятся для приготовления домашних кремовых рожков Рецепт

Рожки со сливками — один из тех десертов, за которые в пекарне можно заплатить немалые деньги. Как только вы сделаете их дома, вы никогда не оглянетесь назад. Ингредиенты, которые вам понадобятся для их приготовления: один лист замороженного слоеного теста, одно большое яйцо, взбитое с водой для мытья, сахарная пудра для посыпки, а также густые сливки, ваниль и сахарный песок для взбитых сливок. Кухонные принадлежности, которые вам понадобятся: металлические формы для валторны, силиконовый коврик для выпечки, колесо для пиццы или колесо для выпечки, чтобы нарезать слоеное тесто на полоски, шейкер для сахарной пудры или мелкое сито, небольшая миска и кисточка для смазывания яиц. . Вам также понадобится противень для выпечки и ручной или настольный миксер, чтобы взбить взбитые сливки.

Как сделать лучшие рожки из слоеного теста с кремом

  • Что нужно для приготовления рожков с кремом? Вам понадобятся подходящие формы, чтобы сделать рожки из крема. Будьте уверены, они не дорогие, и я добавлю ссылку на полезные кухонные предметы ниже, чтобы вы могли легко их найти.
  • При нарезке полосок слоеного теста не зацикливайтесь на точной ширине. Стремитесь к одинаковой ширине, чтобы кремовые рожки были одинакового размера.
  • Кремовые рожки иногда имеют форму трубки наподобие канноли. Я предпочитаю классическую форму рожка, но если у вас уже есть формы для канноли, вы можете использовать их, не проблема. Вы будете использовать те же ингредиенты и метод, только в другой форме.
  • Для наполнения теста кремом можно использовать кондитерский мешок с большой открытой насадкой-звездой или пакет с застежкой-молнией со срезанным уголком.
  • При желании взбитые сливки можно заменить взбитыми сливками, купленными в продуктовом магазине.
  • Можно ли заранее сделать кремовые рожки? Можно, с одной оговоркой. Слоеное тесто не будет таким хрустящим после первого дня выпечки, такова природа самого теста. При этом вы можете приготовить их и хранить начиненные рожки охлажденными в герметичном контейнере, выстланном бумажным полотенцем, до 3 дней.
  • Вы можете приготовить, испечь и охладить рожки из теста, а также заморозить их на срок до 1 месяца для использования в будущем. Просто поместите на противень и в разогретую до 350 ° F духовку на несколько минут, чтобы они снова захрустели. Не уходите, иначе они могут перегореть. Остудить и заправить взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол.

Другие способы подачи сливочных рожков

Сливочные рожки выглядят эффектно, если их просто наполнить подслащенными взбитыми сливками и посыпать сахарной пудрой, как показано в этом рецепте. Другие способы, которыми вы можете украсить их после выпечки:

  • Окуните открытый конец кремовых рожков в растопленный шоколад.
  • После обмакивания в шоколаде вы также можете обмакнуть его в измельченные орехи по своему выбору, а затем отложить на вощеную бумагу, чтобы они высохли и застыли.
  • Вы также можете обмакнуть или сбрызнуть рожки теплой карамелью. Выберите карамель, которая застынет после высыхания.
  • Начинка из свежих ягод и сливок.
  • Вместо взбитых сливок начинить заварным кремом или пудингом.
  • Наполните лимонным или лаймовым курдом.

Другие ручные десерты для добавления в меню

Вы также можете попробовать эти другие неотразимые сладости на десерт на ходу:

  • Домашние шоколадные эклеры с начинкой из заварного крема.
  • глазированные карамельные яблоки на завтрак, поздний завтрак или полдник.
  • Вкуснейшие пирожные со сливками.
  • Капкейки с банановым пудингом выдержали испытание временем.
  • Sour Cream Angel Cakes — это смесь тортов, которая станет изюминкой десертной вечеринки.
  • Домашние канноли от Preppy Kitchen.

 

 

Спасибо, что посетили, возвращайтесь скорее!
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ~ ЕСЛИ ПОКУПКА СОВЕРШЕНА ПО ОДНОЙ ИЗ ПАРТНЕРСКИХ ССЫЛОК НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ, МЫ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ НЕБОЛЬШУЮ КОМИССИЮ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ ДЛЯ ВАС. СПАСИБО!

Полезные предметы для кухни:

  • Большие металлические рожковые формы кремового цвета
  • Электрический миксер
  • Шейкер для сахарной пудры
  • Силиконовый коврик для выпечки

Рецепт рецепта рецепта печати

Кремовые рога

Время приготовления 25 мин.

Время приготовления 20 мин

Время охлаждения 30 мин

Всего времени 1 ЧСС 15 мин

Курс: Дед

Cuisin рожки-рецепт, слоеное-крем-рожки

Порции: 12 порций

Калорийность: 210ккал

  • 1-2 ч. 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ⅓ стакана сахарного песка плюс дополнительно по вкусу
  • ¼ чайной ложки кисломолочного крема
  • различные ягоды для украшения по желанию
  • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите.

  • Смажьте 12 больших металлических конусов валторны размягченным сливочным маслом.

  • На антипригарной поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник примерно 9-10 x 8 дюймов. С помощью острого ножа или кондитерского резака нарежьте на полоски толщиной ¾ дюйма. Намотайте полоски теста на металлические конусы, начиная с узкого конца, слегка перекрывая слои, образуя спираль. (При нарезке полос стремитесь к одинаковому размеру, не зацикливайтесь на точной ширине)

  • Смажьте слоеное тесто со всех сторон взбитым яйцом. Посыпать сахарной пудрой. Положите на противень швом вниз.

  • Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета и пышности. Дать полностью остыть на металлических формах.

  • Для приготовления начинки: С помощью электрического миксера взбейте сливки, ваниль и тартер до мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар, регулируя количество по вкусу.

  • Аккуратно извлеките остывшие рожки из металлических форм и наполните взбитыми сливками с помощью кондитерского мешка или зип-пакета с отрезанным уголком.

  • Подавать сразу же, посыпав сахарной пудрой и при желании свежими ягодами.

  • Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней.

  • Тартерный крем предназначен для стабилизации взбитых сливок.
  • При приготовлении заранее храните рожки из теста без начинки в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *