Рожки для начинки с фаршем рецепт: Фаршированные рожки с фаршем в духовке рецепт с фото

Макаронные изделия FILLINI Рожок для начинки — «Как приготовить фаршированные макароны. Пошаговый рецепт лукамони с мясной начинкой»

Я люблю макароны — они вкусные и легко готовятся. Покупаю, как правило, спагетти, фузилли или ракушки, иногда могу взять листы для лазаньи. А в этот раз решила попробовать большие макароны для фарширования. Слишком дорогие брать не стала, приобрела бюджетные рожки «Fillini».

 

Упаковка

Состав и способ приготовления

 

Упаковка — обычный прозрачный пакет с незамысловатой картинкой. Состав и способ приготовления указаны на обороте. Макароны представляют собой короткие и толстые ребристые трубки, загнутые таким образом, что напоминают формой улиток. Размер одного рожка (в сухом виде) около 3 см. После варки они увеличиваются на 1,5-2 см.

Масса нетто — 500 г

Крупные макароны в форме улиток

Размер около 3 см

 

Ввиду своего довольно крупного размера такие макароны отлично подходят для фаршировки и дальнейшего запекания, а благодаря форме их удобно наполнять начинкой при помощи чайной ложки.

Для правильной варки на 100 г сухих макарон нужно взять литр воды и 10 г соли. Варить до готовности не нужно, макароны «дойдут» в духовке в процессе запекания. Отваренные рожки имеют аппетитный внешний вид, приятные запах и вкус.

 

Ингредиенты рецепта

 

Кстати, нашла в интернете информацию, что такой вид (имеется в виду форма) пасты называется «лукамони». Кроме того, я откопала довольно простой рецепт фаршированных макарон, который немного переделала под себя (в оригинальном рецепте используются цуккини вместо моркови). Вот он:

Макароны, фаршированные мясом и овощами

  • 1/2 упаковки рожков Fillini
  • 300 г мясного фарша
  • 2 средних помидора
  • 1 крупная морковь
  • 1 средняя луковица
  • 1/2 л сливок 10% жирности
  • 50 г тертого сыра
  • 1 пучок свежей зелени
  • соль, разные специи по вкусу
  • растительное масло

Этап 1

 

1. Лук измельчить, морковь натереть на терке, помидоры порезать кубиками, зелень мелко порезать.

 

Этап 2

 

2. Обжарить лук и морковь в растительном масле на сковороде.

 

Этап 3

 

3. Добавить фарш, приправить специями (я брала готовую смесь пряностей для мяса из пакетика), жарить около 20 минут.

 

Этап 4

 

4. Добавить помидоры. Готовить еще 5–7 минут. Добавить зелень, перемешать и убрать с огня.

 

Этап 5

 

5. Рожки положить в кипящую подсоленную воду, варить 2-3 минуты до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.

 

Этап 6

 

6. Наполнить остывшей начинкой макароны. Выложить в смазанную маслом форму для запекания (у меня из толстого стекла). Залить сверху сливками.

 

Этап 7

 

7. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, установив таймер на 40 минут, а температуру 180С. Через 30 минут достать форму, снять фольгу и посыпать сыром. Поставить в духовку еще на 10 минут уже без фольги.

 

Результат

Макароны, фаршированные мясом и овощами

 

Вот, что у меня получилось в итоге. Внешний вид блюда, конечно, не как в кулинарном журнале, но запах приятный, да и на вкус очень даже неплохо. Некоторые из ракушек, которые находились на дне формы, немного разварились, но не критично. За такую бюджетную цену вполне качественный продукт.

 

Много отзывов с рецептами и «вкусными» фото ЗДЕСЬ

И еще немного ЗДЕСЬ

Ракушки с фаршем на сковороде: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:30 мин. Просмотров 8k. Опубликовано

Это блюдо подойдёт для подачи к воскресному обеду или к небольшому семейному торжеству. По набору продуктов и вкусу фаршированные ракушки напоминают всем известные макароны по-флотски, но интересное оформление делает блюдо эстетичным и аппетитным.

Для фаршировки подойдут крупные ракушки конкилье. При выборе макаронных изделий обратите внимание на состав. Они должны быть сделаны из муки твёрдых сортов пшеницы.

Для начинки используется любой качественный фарш – покупной или домашний. Для аромата в блюдо добавьте традиционные овощи, специи по вкусу. Тушить ракушки можно в соусе из сметаны или домашних сливок. Процесс формирования изделий достаточно трудоемкий, поэтому рекомендуем привлечь к нему детей – они с радостью вам помогут. Кроме ракушек аналогичное блюдо можно приготовить из крупных трубочек.

Блюдо можно готовить не только на сковороде. Замечательные конкилье получаться в духовом шкафу под сырной корочкой.

Ингредиенты:

  • Ракушки – 150 г.
  • Растительное масло – 35 мл.
  • Сливки домашние – 50 г.
  • Фарш – 180 г.
  • Лук – 30 г.
  • Морковь – 40 г.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Чеснок – 5 г.
  • Хмели-сунели – 5 г.
  • Душица – 3 г.
  • Хлопья острого перца – 2 г.
  • Соль, перец – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

Очищенный лук нарезать мелкими кусочками. Морковь измельчить с помощью тёрки со средними размерами отверстий.

2. 

На сковороде пассеровать лук с морковью на растительном масле. Добавить в фарш соль и специи. Обжарить фарш, разбивая комочки. Добавить 40 мл воды и протушить начинку под крышкой.

3. 

В кастрюле вскипятить воду. Добавить соль, ракушки. Варить их 5 минут с момента закипания. Откинуть ракушки на дуршлаг, промыть в холодной воде.

4. 

Остудить начинку, смешать ее и выложить в миску.

5. 

Нафаршировать ракушки начинкой.

6. 

Изделия выложить в сковороду, на которой готовился фарш.

7. 

Залить содержимое сковороды сливками, разведёнными один к трем кипячёной водой. Добавить лавровый лист и чеснок. Тушить фаршированные ракушки под крышкой еще около 10 — 12 минут. За это время подлива выпарится, а конкилье станут мягкими.

8. 

Готовое блюдо переложить на тарелку для подачи, поспать зеленью. Дополнить подачу свежими овощами и кетчупом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

#52 2-дюймовый рожок для начинки — Walton’s

Сопутствующие товары

Выберите параметры

Быстрый просмотр

#12 Рожки для начинки мясорубки

Сейчас: $14,99

#12 Рожки для начинки мясорубки Уолтона Это рожки для набивки, которые позволяют набивать прямо из кофемолки №12. У нас есть они в диаметрах 1/2″, 3/4″ и 1-1/4″, чтобы вы могли…

G399810

Выберите параметры

Быстрый просмотр

#22 Рожки с начинкой Гриндер

Сейчас: $14,99

#22 Рожки с начинкой Гриндер Уолтона Это рожки для набивки, которые позволяют набивать прямо из кофемолки #22. У нас есть они в диаметрах 1/2″, 3/4″ и 1-1/4″, чтобы вы могли…

G399814

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Рожки с начинкой из талсы

Сейчас: $32,50 — $85,05

Рожки для набивки Talsa следующих размеров: 12×195мм 20х200мм 30×200мм 43×200мм 12×280мм 20×280мм 30×280мм 10×240мм 14 мм пластик 20 мм пластик 30 мм пластик Для использования с начинками для колбасных изделий Talsa.

G6700012

Клиенты также просмотрели

Выберите параметры

Быстрый просмотр

#22 Рожки с начинкой Гриндер

Сейчас: $14,99

#22 Рожки с начинкой Гриндер Уолтона Это рожки для набивки, которые позволяют набивать прямо из кофемолки #22. У нас есть они в диаметрах 1/2″, 3/4″ и 1-1/4″, чтобы вы могли…

G399814

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Набивочные трубки Уолтона

Сейчас: $14,99

Сальниковые трубки Walton’s SS Уолтона Набивочные трубки идеального размера для палочек для закусок, сосисок, хот-догов и колбасок! Они разработаны, чтобы соответствовать колбасным шприцам Walton и диаметру. ..

G670871

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Мешки из говяжьего фарша

Сейчас: 9,99–86,99 долл. США

Мешки из говяжьего фарша Гибкие пластмассы Пакеты с говяжьим фаршем Walton изготовлены из безопасного для пищевых продуктов полиматериала и с гордостью производятся в США. Наши пакеты для говяжьего фарша — это высококачественные пакеты,…

G3605400013

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Вакуумные пакеты Walton’s Chamber — 3 мил

Сейчас: 51,99–128,99 долл. США

Пакеты для вакуумного упаковщика Walton’s Chamber Вакуумные пакеты Уолтона Мешки Walton толщиной 3 мил имеют толщину 75 микрон по сравнению с другими мешками толщиной 3 мил, имеющими толщину всего 70 микрон. Сумки Уолтона также включают слезу…

G3

230

Выберите параметры

Быстрый просмотр

#32 Рожки с начинкой Гриндер

Сейчас: $14,99

#32 Рожки с начинкой Гриндер Уолтона Это рожки для набивки, которые позволяют набивать прямо из кофемолки #32. У нас есть они в диаметрах 1/2″, 3/4″ и 1-1/4″, чтобы вы могли…

G399816

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Talsa F14s/26 Гидравлический глушитель 1 фаза

Сейчас: 5 699,99 долл. США — 5 899,99 долл. США

Talsa F14s/26 Гидравлический глушитель 1 фаза Талса Гидравлические шприцы Talsa изготовлены из высококачественного материала и предназначены для использования в коммерческих операциях по переработке, на промышленных кухнях или. ..

168014

добавить в корзину

Быстрый просмотр

Насадка для тендеризации Уолтона

Сейчас: $159,99

Насадка для тендерайзера Уолтона Насадка для размягчения Walton подходит к кофемолкам Walton. Насадка для приготовления кубиков и тендеризатора поможет вам легко размягчить самое жесткое мясо, а также приготовить вяленое…

192246

В продаже

добавить в корзину

Быстрый просмотр

Мясорубка Waltons #8

Сейчас: 299,99 долларов США

Было: 399 долларов США. 99

Мясорубка Уолтона №8 Уолтона Мясорубка — один из самых важных инструментов, которые могут быть у вас при изготовлении любых видов колбас, она должна быть надежной, мощной и универсальной…

192240

Лучший классический запеченный фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом

Классический балканский фаршированный перец (панженский перец) с говяжьим фаршем и рисом начинка. Эти ароматные фаршированные стручковые перцы (болгарские или другие сладкие перцы), фаршированные, а затем обжаренные на подушке из помидоров, порадуют все ваши чувства. А не ___ ли нам?

Перейти к:
  • Что это
  • Ингредиенты для панженского перца
  • Примечания к ингредиентам
  • Какие перцы фаршировать? Какой рис использовать?
  • Сервировка и хранение
  • Молниеносные инструкции
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Больше мягких игрушек
  • Не могли бы вы сделать мне одолжение?
  • Рецепт запеченных фаршированных перцев (Punjene Paprike)

Что это такое

Хотя на Балканах есть несколько блюд, основанных на фаршированных овощах, классические фаршированные перцы или паприка пунье на сегодняшний день являются любимыми для всех.

Это верно для большей части Западных Балкан — от Хорватии до Боснии и Герцеговины, по всей Сербии и Черногории и т.д. Все ЛЮБЯТ фаршированный перец!

Видите ли, фаршированные перцы — это настоящая еда, особенно в холодные месяцы. Нет ничего более сытного, чем несколько из них, сидящих в своем соку на тарелке, с ложкой сметаны сверху и ломтиком домашнего хлеба сбоку.

Существуют варианты, но основной начинкой для фаршированных перцев по-балкански является смесь риса, говяжьего фарша и приправ. За исключением, может быть, перца, у вас, вероятно, уже есть все необходимое для этого блюда в вашей кладовой.

Некоторые фаршированные перцы готовятся, но сегодня я решила пойти с бабушкиными фаршированными перцами, запеченными в духовке. Мне нравится эта версия, потому что запекание придает им более глубокий и насыщенный вкус. Перец размягчается и выделяет сок, а начинка раскрывается ароматом.

Уверяю вас, старомодные фаршированные перцы в десять раз вкуснее в духовке, чем на плите.

Ингредиенты для панженского перца

Примечания к ингредиентам

Обратите внимание, что классические фаршированные перцы — это блюдо, для приготовления которого мы рекомендуем использовать ингредиенты, перечисленные выше (за исключением некоторых перцев, которых может не быть в вашем магазине). ). Вкус блюда сильно меняется с каждой заменой.

Мясо: Субмарина с фаршем из свинины или индейки. Для более насыщенного вкуса накрошите несколько запеченных полосок бекона.

Перец: заменитель со сладким перцем, но используйте только желтый или красный перец. Зелень слишком кислая для этого блюда.

Рис: Sub с киноа или цветной капустой. Если вы используете рис, используйте только круглозерный рис, такой как Арборио.

Какие перцы фаршировать? Какой рис использовать?

В Балканском регионе для этих фаршированных перцев с говяжьим фаршем и рисом обычно используется особый сорт перца под названием «паприка бабура». (Проверьте Cristina F1 и Blancina F1.) Эти перцы очень похожи на венгерский сладкий желтый перец или сладкий перец чили alma.

Бабура желтовато-зеленого цвета и варьируется от слегка острого до сладкого. Они напоминают более тонкую версию болгарского перца. Толщина их мякоти перца также меньше.

(Небольшое примечание: никогда не фаршируйте красные перцы («жужжание» или перец «чертов рог»), используемые для айвара, с начинкой из говяжьего фарша и риса. Они слишком сладкие для этого блюда и слишком тонкие для начинки.)

Если вы живете в Болгарский перец из США, вероятно, самый близкий к хорошему перцу для начинки. Если можете, выбирайте только желтые, так как они имеют нужное количество сладости. Зеленый перец кислый, а красный слишком сладкий.

Наконец, ищите перцы меньшего размера. Подумайте о размере маленького органического яблока. Из такого перца получаются самые вкусные панженские перцы.

Что касается риса, используйте круглозернистый рис с короткими зернами, такой как Арборио. Длиннозернистый рис слишком сухой для такой начинки.

Сервировка и хранение

Сервировка:  Подавать теплыми. Для дополнительного эффекта добавьте картофельное пюре.

Хранение:  Хранить в холодильнике 24 часа. Не замораживать.

Молниеносные инструкции

(Наши молниеносные инструкции здесь, чтобы дать вам представление о том, как приготовить это блюдо. Для получения более подробной информации смотрите карту рецептов ниже!)

  1. Смешайте помидоры, чеснок и лук в форме для запекания. Разогреть в духовке.
  2. Потушить лук и чеснок. Добавить мясо и приправы. Готовить наполовину.
  3. Приготовьте рис наполовину.
  4. Смешайте мясо и рис. Достаньте противень из духовки.

5. Фаршированные перцы. Поместите перец в кастрюлю.
6. Смешайте томатный соус, сахар, приправы и воду. Вылить на перец.
7. Запекать перец в течение часа.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Нужно ли готовить мясо перед начинкой перца?

Лучше всего, если вы приготовите его наполовину, чтобы он мог раскрыть свой вкус от приправ и лука. Если вы решили не готовить мясо перед начинкой, то запекайте перцы немного дольше.

Почему вы пропариваете перец перед начинкой?

Пропаривание помогает перцам сохранить свежий цвет и сократить время приготовления. Однако в этом шаге нет необходимости, так как перец не теряет своей яркости при использовании нашего метода, и чем дольше он запекается, тем вкуснее он становится.

Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?

Чем дольше вы выпекаете, тем мягче они становятся. Мы считаем, что запекать их около часа идеально.

Другие фаршированные лакомства
  • Запеченные фаршированные баклажаны
  • Фаршированные перцы картофеля
  • Dolmas: Балканские фаршированные овощи
  • SARMA: Fucked Souring Cabbage
  • WARMA: FUCKED SUSCAUST
  • WARMA DO ME
  • WARMA.

    Если вы готовите сегодняшний  Классический фаршированный перец (Punjene Paprike)  и вам он нравится, рассмотрите возможность оставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 звезд). Это поможет другим легче найти рецепт!

    Так же можно оставить комментарий, я читаю КАЖДЫЙ! Наконец, если вам больше нравится IG, подумайте о том, чтобы отметить нас @balkanlunchbox .

    Рецепт запеченных фаршированных перцев (Punjene Paprike)

    Aida

    Вкусные легкие фаршированные перцы (Punjene paprike) вы найдете в любом меню, от Черногории до Словении.

    5 от 9 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 20 минут

    порций 5

    Калории 181 ккал

    соус из сковороды:
    • ▢ 3 помидоров с кожей и нарезанными кубиками
    • ▢ 1 Черелкой гвоздики
    • ▢ 1 -й лук и руно
    .
    фарш
  • ▢ 1 очищенная и измельченная луковица
  • ▢ 10 унций говяжьего фарша
  • ▢ 1 столовая ложка паприки
  • ▢ 1 столовая ложка вегеты или ½ бульонного кубика, или соль по вкусу
  • ▢ Черный перец по вкусу0150
  • ▢ ½ cup rice
  • ▢ 9 bell peppers look for the smallest ones!, tops off, deseeded
Second sauce:
  • ▢ 3.5 ounces tomato sauce
  • ▢ 1 teaspoon sugar
  • ▢ Salt to taste
  • ▢ 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки или 4-6 чайных ложек сушеной
  • ▢ 2 стакана воды
  • Соус для сковороды: В глубокой форме для запекания (или стеклянной форме для запекания) смешайте помидоры, чеснок и лук. Поместите в духовку и включите ее на 440 ° f (225 ° C).

  • Фарш: В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и лук и потушите. Добавьте говяжий фарш, приправы и тушите до полуготовности мяса. Снимите с огня.

  • (параллельно шагу 2) В небольшую кастрюлю добавьте рис и 1–1,5 стакана воды. Готовьте на среднем огне, пока рис не приготовится наполовину. Тем временем выньте противень из духовки и отложите в сторону. (Оставьте духовку включенной.) 

  • Добавьте рис в кастрюлю с мясом. Перемешайте, пока хорошо не интегрируется.

  • Сборка: Наполните каждый перец несколькими столовыми ложками фарша, пока не дойдете до верхушки каждого перца. (Перцы должны быть хорошо начинены, но не «взорваться» от начинки.) Положите перцы в кастрюлю.

  • Второй соус: В кувшине смешайте томатный соус, сахар, соль, петрушку и 2 стакана воды. Размешайте как следует. Равномерно залить перец на сковороде.

  • Запекайте перец в течение 60-75 минут, часто переворачивая форму для выпечки, а также перец внутри формы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *